Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maiden
13.10.2015 - 20:44 [ показать ]
-22
Motomaniak
13.10.2015 - 20:44
-6
Статус: Offline

Растворимый

Мой пост затеряется в патриотическом потоке сознания. Но зачем проплачивать такой пост? Дана установка верить во что-то одно. Не первая тема, посвящённая боингу в разделе "важно"

[^]
Tttd1sh
13.10.2015 - 20:46
10

Тыдыщь

Цитата (Maiden @ 13.10.2015 - 20:44)
Феерично, главный подозреваемый по делу проводит следственный эксперемент!!! тМоцкали вы идиоты!!! Весь мир знает что вы дебилы, раз верите вот этому бреду!!! Смиритесь с статусом убийц!!

слышь фееричный, найди-ка мне в докладе голландцев обвинения в сторону России
в сторону хохлов там есть обвинение gigi.gif

[^]
RegionZemlya
13.10.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Orwell @ 13.10.2015 - 17:09)
Цитата (KoreecTT @ 13.10.2015 - 14:05)
Цитата (Orwell @ 13.10.2015 - 15:02)
Цитата (eln13 @ 13.10.2015 - 13:55)
Так тут из 3 вопросов очевидно все, расследование не нужно:
1) Почему над территорией военных действий пустили самолет?
2) Где запись диспетчеров и вообще они сами?
3) Почему кого то обвинили до расследования?

К гадалке не ходи, все было ясно.

1)MH17 летел по обычной гражданской авиатрассе L980.
Зона АТО была закрыта для полетов ниже FL 260 (7.9 км). Потом предел был временно поднят до FL320 (9.7 км).
2)записи есть еще с прошлой осени,диспетчеры на месте.
3)официально отчета еще не было и никто официально не обвинен.
Полтора года расследований,сборы улик,предварительные отчеты,Анетй проводит натурный эксперимент и т.д.,а кому то уже все ясно cool.gif

Где записи диспечеров.?

Я их сейчас найду,а Вы попробуйте тот же вопрос написать гуглу cool.gif Уверен вас там не забанили.
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf
Комиссия по расследованию получила от Украины все переговоры диспетчеров, сверила их с записями предоставленными Россией и записями черных ящиков см. стр.14-15 и раньше.

Как же вы упоротые фашисты задолбали - брехуны. Забейте свои ссылки себе куда нибудь и дайте переговоры диспетчеров ещё с момента до подхода к Государству Террористическая Фашистская Украина и до момента уничтожения лайнера Армией Украины.

Всё что было опубликовано только с момента подхода борта к зоне вышки Ростова.

[^]
romaniv
13.10.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 19:34)
Ты тупой или еще тупее? Читать умеешь? Все темы ТС проплачены. Эта в том числе. Зачем - чтоб не дай бог народ не поверил гейропейцам. Кем оплачена - из нашего кармана.

Не судите по себе, а еще лучше следите за своим гнилым языком, а то Формалин ненароком вырвет с корнем и будет прав.

Доказательства у вас есть или только ваши фантазии?

[^]
artandroid
13.10.2015 - 20:47
-1

Ярила

Motomaniak
Установка верить? Ну как бы вам попроще-то. Отчёт Алмаз-Антей совершенно однозначен. Отчёт голландцев так же однозначен. Всё остальное пока домыслы. Верить или не верить очевидному решается не установками, а здоровым рассудком.

Добавлено в 20:49
Цитата (romaniv @ 13.10.2015 - 20:47)
Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 19:34)
Ты тупой или еще тупее? Читать умеешь? Все темы ТС проплачены. Эта в том числе. Зачем - чтоб не дай бог народ не поверил гейропейцам. Кем оплачена - из нашего кармана.

Не судите по себе, а еще лучше следите за своим гнилым языком, а то Формалин ненароком вырвет с корнем и будет прав.

Доказательства у вас есть или только ваши фантазии?

Я, кстати, не могу понять, почему не наказываются пользователи, позволяющие себе матерную ругань и прочие оскорбления в адрес собеседников? Не первый раз это вижу.

[^]
armeec35
13.10.2015 - 20:50
8

Шутник

Цитата (Pilum @ 13.10.2015 - 19:29)
Кацапу поверить - себя наебать.

ебтыть от кого я это слышу? От хохла? Хохол, просто тебе вопрос, а вы собственно кто? Земля ваша, дык она наша всю жизнь была, или напомнить кто сделал украину в сегодняшних границах?

Вы себя великими назвали? Не западло великим с протянутыми рукаим по миру то ходить то?

Ну а теперь Историю взять, вы всю жизнь как последние шлюхи ложились под кого и в такт тазом примахивали когда вас ебут, напомнить свидомый? Под поляками были, под нами были, под шведами были, потом опять мы, потом немцы потом мы, сейчас янки, очко не болит?

Скажи свидомый, а не западло что ваши матеря, сестры, дочери, жены едут сюда и сосут на трассах за 500 рублей? Не веришь? Приезжай посмотри, на любую точку приедь, 90 процентов хохлушки причем не восточные, а центральные и западные, и каждая замужем. Или для вас деньги не пахнут?

Вы же всю жизнь кого то пытаетесь наебать и найти выгоду, продать себя дороже, только все равно ваша участь быть под кем то

В чем вы лучше нас? В науке? В производстве? В спорте? Вы же великие, в чем ваша великость?

[^]
amatiel
5

Ярила

Цитата
Феерично, главный подозреваемый по делу проводит следственный эксперемент!!! тМоцкали вы идиоты!!! Весь мир знает что вы дебилы, раз верите вот этому бреду!!! Смиритесь с статусом убийц!!

Если бы после каждой хохлятской фразы "весь мир" хохлы удалялись бы от планеты на 1метр, к этому времени они бы скакали на марсе уже.

Всему миру похуй до вас, дебилы. Весь мир с охуением читает новости и думает какую позицию ему занять в новом мироустройстве, которое внезапно так меняется.

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 13.10.2015 - 19:36)
Цитата (romaniv @ 13.10.2015 - 19:29)

Дайте телефон моего куратора, а то я что то подзабыл.
И если уж вы пизданули, что тема проплачена, то будьте добры привести факты. Так и кем и зачем она проплачена? В противном случае, в вашей же манере,  вы просто тупорылый тролль-укро-зоо-пидар, и доказывать ни чего не нужно.

Очень толсто disgust.gif Тренируйтесь ещё.

Помойте рот с мылом и доказательства проплаченности в студию.
Или вы согласны, что являетесь педерастом и зоофилом? Тогда вы не на том сайте находитесь.

[^]
kcc
13.10.2015 - 20:51
0

Ярила

Поглядел видео от обоих "заинтересованных сторон". Голландцы прямо не обвиняют РФ, но причастность "БУК-а" доказана.
А теперь непонятки:
1. Почему не было никаких экспертиз о предполагаемом возрасте остатков ракеты и поражающих частей? Можно сравнить состав металла, краски, пластика от остатков ракеты и определить её "возраст".

2. Насколько корректен неподвижный эксперимент "Алмаз Антея"? Относительные скорости ракеты и самолета были совсем немалые. Самолет летит около 800 км/ч, ракета еще быстрее. Осколки относительно самолета имеют тоже эту "дополнительную" скорость и она несколько меняет траекторию полёта осколков по сравнению с неподвижным экспериментом. Мне кажется, что форма обгорелого пятна от взрыва ракеты позволит установить взаимную скорость самолета и ракеты. При взрыве "навстречу" результирующая скорость (ракеты относительно самолета) будет выше (сумма скоростей самолета и ракеты). При "перпендикулярном" взрыве самолет относительно ракеты практически неподвижен и относительная скорость будет меньше.

P.S. правды мы скорее всего никогда не узнаем, слишком высоки ставки в этой "игре"

Это сообщение отредактировал kcc - 13.10.2015 - 20:53

[^]
Motomaniak
13.10.2015 - 20:53
-4

Растворимый

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 20:47)
Motomaniak
Установка верить? Ну как бы вам попроще-то. Отчёт Алмаз-Антей совершенно однозначен. Отчёт голландцев так же однозначен. Всё остальное пока домыслы. Верить или не верить очевидному решается не установками, а здоровым рассудком.

Тему зачем проплачивать?
И вообще, тогда уж вот с этих экспериментов и надо было начинать, а не рисовать фотожабы с видом из космоса и на полном серьёзе на федеральном канале показывать. И метаться от версии к версии как говно в проруби.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 13.10.2015 - 20:55

[^]
romaniv
13.10.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Maiden @ 13.10.2015 - 19:44)

Феерично, укроп, с территории которого ебнули самолет, указывает России что и как делать.

[^]
armeec35
13.10.2015 - 20:55
2

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 13.10.2015 - 20:32)
Ребята, ну а как же брифинг министерства обороны с картинкой из космоса, где летел самолет и пускал ракету? Фикция??? Ну что за пиздец)))

ну ка покажи этот брифинг

[^]
alkora
13.10.2015 - 20:56
3

Приколист

Ну что,интересно.
Сегодня нет времени и сил уж смотреть внимательно все,завтра еще раз посмотрю доклад Антея,эксперимент и Голландцев ,хоть там и пару слов всего по делу..)
Пока заметил несколько противоречий:
1.На схеме у Голландцев показана якобы зона пуска представленная РФ,а у РФ она другая.
2.Предоставленные Голландцами поражающие элементы от новых ракет ,которые есть только у РФ ,поставлены под сомнения Антеем,в той части,что это подделка!!!,т.к. при взаимодействии с материалом цели они или частично деформируются и теряют до 12% от своей массы или рассыпаются,а у Голландцев они плоские.Похоже им подкинули расплющенные двутавры от новых Буков молотком в тупую,тогда это пипец будет.

3.Антей выполняет задачу поставленную ему как обычные промыслы,кто знает поймет о чем я.Сказали им "Если ваша ракета,то с какого из двух мест она могла быть выпущена?"
Они как швабы четко выполнили задачу.-"Если наш Бук то точно отсюда"
Даже не оговорились ,что что может это другая ракета и почти перпендикулярно слева от Боинга зашла,тогда картина будет такая же.

4.Голландцы заявили,что подрыв БЧ произошел с расстояние 1 м.-,а если так то это не может быть ракета с системы Бук или др.ЗРК с управляемыми ракетами,а это ракета с лазерным наведением.Боевой летательный аппаратик работал тобишь.Да и об этом многое говорит.
Я видел многие десятки пораженных целей разными комплексами,так управляемая командами ракета не работает по цели.Ну ладно это пока не важно.

Думаю Антей посмотрел доклад комиссии и на днях выскажется..

А в остальном как и ожидалось,Голландцы врать не решаться,легче просто ничего толком не сказать,типа наше дело маленькое,нам дали поражающие элементы,мы определили ракету,ну и собрали кабину из того что было.А расследованием пусть занимается следствие.Жопа,просто легли на спину,позорище .

Это сообщение отредактировал alkora - 13.10.2015 - 20:58

[^]
UXF79
13.10.2015 - 20:56
-7

снайпер

Цитата (romaniv @ 13.10.2015 - 19:50)

И если уж вы пизданули, что тема проплачена, то будьте добры привести факты. Так и кем и зачем она проплачена? В противном случае, в вашей же манере,  вы просто тупорылый тролль-укро-зоо-пидар, и доказывать ни чего не нужно.

Или вы согласны, что являетесь педерастом и зоофилом? Тогда вы не на том сайте находитесь.

Блять, вот я ошибся faceoff.gif
Я думал, вы бот, а вы всего лишь сетевой боец.. faceoff.gif Просто воинствующая всепобеждающая глупость sad.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 13.10.2015 - 20:57

[^]
FedFed
13.10.2015 - 20:59
5

Домосед

Цитата (Maiden @ 13.10.2015 - 20:44)

знаешь что самое печальное? твой год рождения. я думал те кто в ссср учились не могут добровольно быть долбоебами. ан нет, я ошибся...

[^]
kcc
13.10.2015 - 21:00
-2

Ярила

Можно прикинуть о эксперименте с учетом скоростей ракеты и самолета.
Нужно:
1. 2 шт. ракеты с лазерным наведением и возможностью регулировки скорости полета ракеты.
2. 2 шт. кабины от самолетов
3. 2 шт. боевых части от Бука

Настраиваем 1-ю ракету на типичную скорость полета ракеты Бук-а и добавляем 800 км/ч. Лазером направляем ракету навстречу кабине.

Настраиваем 2-ю ракету на типичную скорость полета ракеты Бук-а и НЕ добавляем 800 км/ч. Лазером направляем ракету сбоку от кабины.

Синхронизацию подрыва боевой части относительно тушки самолета оставим на совести маньяков-конструкторов...

[^]
romaniv
13.10.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 13.10.2015 - 19:56)
Цитата (romaniv @ 13.10.2015 - 19:50)

Блять, вот я ошибся faceoff.gif
Я думал, вы бот, а вы всего лишь сетевой боец.. faceoff.gif Просто воинствующая всепобеждающая глупость sad.gif

Тролль, вы конкретные ответы то дадите, или будете дальше поносом брызгать?
У меня на таких как вы с 2005 года полный иммунитет, так что не старайтесь.
Напоминаю - доказательства того, что пост проплачен.

[^]
putinbot
13.10.2015 - 21:01
0

Шутник

Кстати, куда подевался лётчик Волошин? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
xli
13.10.2015 - 21:01
3

Ярила

Цитата (kcc @ 13.10.2015 - 20:51)
Поглядел видео от обоих "заинтересованных сторон". Голландцы прямо не обвиняют РФ, но причастность "БУК-а" доказана.
А теперь непонятки:
1. Почему не было никаких экспертиз о предполагаемом возрасте остатков ракеты и поражающих частей? Можно сравнить состав металла, краски, пластика от остатков ракеты и определить её "возраст".

2. Насколько корректен неподвижный эксперимент "Алмаз Антея"? Относительные скорости ракеты и самолета были совсем немалые. Самолет летит около 800 км/ч, ракета еще быстрее. Осколки относительно самолета имеют тоже эту "дополнительную" скорость и она несколько меняет траекторию полёта осколков по сравнению с неподвижным экспериментом. Мне кажется, что форма обгорелого пятна от взрыва ракеты позволит установить взаимную скорость самолета и ракеты. При взрыве "навстречу" результирующая скорость (ракеты относительно самолета) будет выше (сумма скоростей самолета и ракеты). При "перпендикулярном" взрыве самолет относительно ракеты практически неподвижен и относительная скорость будет меньше.

P.S. правды мы скорее всего никогда не узнаем, слишком высоки ставки в этой "игре"

Вы походу мимо ушей пропустили презентацию Антея.
Они сами же в ней и говорят, что да эксперимент в статике, для просчета динамики использовали компьютерное моделирование.

[^]
artandroid
13.10.2015 - 21:03
0

Ярила

Motomaniak
Я не знаю, как вы определяете, что тема проплачена. Не имею таких данных.
Что касается других версий. Лично у меня есть предположение, что это делалось для того, чтобы спровоцировать Пентагон. Заставить его вскрыть раньше времени карты, либо признать блеф. В любом случае предыдущие версии не были официально опровергнуты американцами в тот момент, когда выдвигались, а это очень важный знак.

[^]
diegoLunes
13.10.2015 - 21:03
0

Ярила

А что, никто не заметил, что даже кабину не разорвало? Да повреждения похожи. Но что бы превратить в фарш остальную часть фюзеляжа и крылья таких ракет надо штук 100 и то не факт. Набегающий воздух - бред собачий. Силовые элементы самолета рассчитаны на сопротивление таким нагрузкам. Полно фотографий самолетов севших без значительной части обшивки.
Вывод - нам ебут мозги с этими буками.

[^]
Serzhko21
13.10.2015 - 21:05
0

Шутник

Просто шах и мат!!! Алмаз-Антей молодцы, что заморочились с таким экспериментом!!!

[^]
Motomaniak
13.10.2015 - 21:06
-5

Растворимый

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 21:03)
Motomaniak
Я не знаю, как вы определяете, что тема проплачена. Не имею таких данных.

Рука-лицо. Если не научились ещё смотреть разделы, то посмотрите профиль топикстартера. У него ни одной бесплатной темы в последних пяти.

[^]
yus
13.10.2015 - 21:06
-1

Jedem das Seine

del

Это сообщение отредактировал yus - 13.10.2015 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135211
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх