Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:28
2
Статус: Offline

Шутник

Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — дай ему удочку и научи его рыбачить.

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата
отсасывай , пидор ! Ни копейки никто не получал !

Какой ты некультурный, ругаешься. А ещё и дебил, потому что бесплатно инвалидом стал.

[^]
Acoustic377
22.06.2015 - 22:30
0

Политический комментатор

zoleg
Цитата
а кто развязал войну на Донбассе - Россия, наглая ложь.
Сотый раз напишу сегодня, Донбасс, по началу, просил всеголишь автономии и расширенных прав на местах, но турчинов послал туда танки и карателей и начал убивать мирных.

Рекомендую погуглить про депутата Рыбака, которого выловили из реки 18 апреля(!) со вспоротым животом и рюкзаком с камнями. То есть это случилось ещё до силовой операции на востоке. Вот он негодяй, да?! Мешал устанавливать флаг иностранного государства на здании администрации!
Цитата
И только потому, что мы не кинули ЛДНР не началась массовая резня на Донбассе, как в Одессе, Мариуполе, Красноармейске. Только масштабы были бы гораздо большие.

Шесть тысяч восемьсот трупов!! Нет? Не массовая? А сколько будет ещё?
Да, охрененно помогли, не кинули! mad.gif
Цитата
И еще нам крайне невыгодна война на Донбассе - это очевидно, но мы продолжаем поддерживать. Выгодна эта война исключительно американцам, даже не украм, а именно американцам, по этому она до сих пор продолжается и уже перешла на уровень геноцида, блокада продовольствия - это не хухры-мухры, для этого и урезались права человека в зоне т.н. АТО.

А что? Есть одна конспирологическая теория, согласно которой злые пиндосы спровоцировали наше вторжение в Крым и на Донбасс, а теперь у них есть повод обложить нас санкциями. Ну а наши-то какого чёрта повелись? Моя версия - электоральный рейтинг важнее страны и народа для нашей верхушки.
Цитата
Так что все ваши "страдания" - это всего лишь как сказали выше один из способов пнуть путинскую власть и не более того.

Так ведь есть за что. Как они будут выкручиваться из ситуации - хрен знает. Боюсь, что никак.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Ну да ладно, это твой выбор был, тебе виднее, что тебе ближе, твоё здоровье и трудоспособность, или возможность поиграть в войнушку на территории чужой страны.

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (Craig @ 22.06.2015 - 22:19)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 22:06)
Путинская верхушка помогла и помогает Донбассу выжить, без помощи ЛДНР не продержались бы долго, ополчение, продовольствие очень много чего значит. И еще нам крайне невыгодна война на Донбассе - это очевидно, но мы продолжаем поддерживать. Выгодна эта война исключительно американцам, даже не украм, а именно американцам, по этому она до сих пор продолжается и уже перешла на уровень геноцида, блокада продовольствия - это не хухры-мухры, для этого и урезались права человека в зоне т.н.  АТО.
Так что все ваши "страдания" - это всего лишь как сказали выше один из способов пнуть путинскую власть и не более того.

Хм. Поддерживают, но в РФ не принимают. Так сказать, как аппарат искусственного жизнеобеспечения. Вы уверены, что им это не выгодно?
А про героев - вон, мильчаков теперь герой днр. Интервью на первом даёт. Давно с фашистским флагом позировал?

ну у вас фашисты просто имеют оружие и не палясь, выступают по всем каналам телевидения. Так что не нужно пургу гнать.
Так поддерживаем или нет?
Выходит поддерживаем,т ак что на счет путинслил все это херня, а тем а про Соловьева и то что он говорит, что нужно сражаться за свою Родину, а не прятатся в этом он прав на все 100%.
По поводу приема в РФ. Не все хотят там в РФ, независимости от укров хотят, а в РФ не очень. В Крыму в сотав РФ более 90% хотели. Если бы это быо не так, то уже бы в Крыму во всю партизанщина была. А вот на счет Донбасса нет уверенности, что хочет хотя-бы 70.
Та что поддержка будет идти в полном объеме, но вот вхождение в состав, тут затруднительно, когда 30% не хочет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 22:31

[^]
Наблюдатель
22.06.2015 - 22:31
1

Ярила

И еще. Проблема даже не в том с кем и где будет Донбасс. Проблема в том что РФ не смогла выступить гарантом безопасности тех миллионов людей которые верили в нее.
Позиция- "я не я и хата не моя", привела к тому что вы даже не можете решить проблему обстрелов городов Донбасса. Банально же все. ВСУ обстреливают города, люди гибнут, а Россия не может или не желает ничего делать. Так где решение вопроса? Тут ведь не надо призывать Ваню из Воронежа? Где ваша хваленая дипломатия? Где ваш авторитет? Почему вы, пытаясь стать в ряд с самыми развитыми странами мира, не можете решить возникшую проблему - прекратить обстрелы городов? Может король голый?
Вот об этом пусть Соловьев поговорит. А так это просто пляски на костях. Слишком большая цена за право быть вместе. На..й надо.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.06.2015 - 22:37

[^]
terabum
22.06.2015 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Cтакан @ 22.06.2015 - 15:24)
С Соловьевым согласен. А с дебилом, который придумал название видео — нет.

верно! я сам в раздумье. за название видео нужно поставить шпалу, а за содердание ролика позеленить. что же делать!?

по существу: с Соловьевым согласен. Но правильнее бы сказать, что первым эту позицию озвучил Жириновский. Он всегда заранее все предвидит. Кто не помнит, посмотрите передачу поединок Жириновского с Бузина. Олесь просит русских о помощи, а Владимир Вольфович отнекивается, мол ни войск ни оружия от нас не получите. А Жириновский всегда прав! pray.gif

[^]
AMockingbird
22.06.2015 - 22:34
1

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 22:28)
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — дай ему удочку и научи его рыбачить.

крымчане видно более, чем дончане, заслужили есть готовую рыбу.
Цитата
Банально же все. ВСУ обстреливают города, люди гибнут, а Россия не может или не желает ничего делать. Так где решение вопроса?

Решение вопроса зависит от того - упадет или не упадет рейтинг. При том или ином сценарии. Вот когда рассчитают сценарий, при котором рейтинг будет расти, тогда и "решение" будет. В деле только рассчет.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 22.06.2015 - 22:43

[^]
0DrkoJloH
22.06.2015 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:30)
Ну да ладно, это твой выбор был, тебе виднее, что тебе ближе, твоё здоровье и трудоспособность, или возможность поиграть в войнушку на территории чужой страны.

От твоих коментов за версту несет свидомостью.
Что ты сказать то хочешь? Чтоб РФ прекратила помощь Донбассу?
Незалежная уже пытается жителей голодом заморить.
Скажем да геноциду мирных?

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
Почему вы, пытаясь стать в ряд с самыми развитыми странами мира, не можете решить возникшую проблему - прекратить обстрелы городов? Может король голый?

А что вам самим мешает решить эту проблему? Тяжелой техники у вас там - до хрена. Всё в ваших руках. Не нравится, что обстреливают - воюйте.

[^]
VSE88
22.06.2015 - 22:35
8

Приколист

Цитата (forumskii @ 22.06.2015 - 20:59)
СОЛОВЕЙ ПРАВ !
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах, с полным сумками жратвы и с визгом вьёбывает со стоянки(в манере понтов немеряно, сразу угадывается "Великий УКР"). Я хорошо отношусь к украинцам, жалко беженцев, я их немало перетаскал из подвалов, и много ещё чего хорошего сделал для них, повоевал до тошноты и инвалидности..... Но блять у меня дома , эта мразь так себя ведёт ? Я очень сдержанный человек, но я ж когда нибудь напьюсь,(не пью из-за контузии и изза плена) , и беда будет. А нас таких дурачков-добровольцев много по области бегает. И все чёт беженцев (мужиков) не очень долюбливают. Может я не прав и они уже совсем наши,прост мудаки, или всё таки я прав и надо сжечь этому пидорасу машину , а его свиньям скормить ?

Да ты пиздат! Когда все местные на востоке сольют, скажут НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ, сдадут оружие, тогда тебя с твоим велосипедом уволокут в крым, поставят под ружжо и кому ты там предъявы будешь выставлять? Местным котам, которые на картинках говорят спасибо тебе за то, что я не кит? Местные на востоке за вас дураков воюют, что бы крым не трогали, сговорились бы, сложили оружие, пиздой накрылась бы новороссия, перестали бы обстреливать города и привет стенка на стенку в крыму, урина один хуй её просрет, но унесет за собой тоже порядочно россиян, кому ты будешь предъявы выставлять? Сваливших мужиков с выводком поросят как ты сказал там не будет. А? Кто будет крайний?
Вам нассали в уши, так вы блядь такие пиздатые как вас послушать, прям защитники, одолжение делаете в помощи на востоке, да без вас восток бы и не полыхал если бы по наводке высших не начали таскать российские флаги, в мгб не усадили фсбшников, которые правят всем балаганом. Давай, расскажи мне как тут местные шахтеры это все замутили... давай, я уже приготовил вилки снимать лапшу, которую ты мне будешь за много тысяч км от войны накидывать на уши. Да-да-да, захар этим правит, ага, пушилит? Может наркет с синючими глазами губарев? А? Давай? Накидай мне что не без россии тут обошлось! А теперь блядь защитники такие, герои, ездят и видят мужиков на донецких номерах с "выводком поросят", эти мужики спасают своих детей и не хотят воевать за хуй знает что не пойми за что и почему. Они тебе больше вопросов зададут чем ты им сможешь ответить на них. Герои блядь.
И я не унижаю идеалогию, я не пытаюсь оскорбить движение, но сука замутив вот это все, выдвигать местным предъевы а с каких хуев это местные на востоке не хотят воевать за пизженный крым и кремлевские интересы, да ещё и набрасывать идеи, что они оказывается ничего не обещали, а следовательно и не должны теперь ничего - это верхи цинизма. Коротко и внятно можно это описать: помотросили и бросили. И не ебет, хоть вы там усритесь теперь. Новороссия этого не простит.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 22.06.2015 - 22:46

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:36
-1

Ярила

Цитата

А ты не нюхай.
Хосу сказать - что это внутреннее дело Украины, точно также, как Чечня была внутренним делом России, а Тибет - Китая и так далее везде, где есть сепаратисты.

[^]
Татарин848
22.06.2015 - 22:37
1

Шутник

На 100% Соловьев прав

[^]
Yoxo
22.06.2015 - 22:38
1

Весельчак

Соловьев мне не очень нравится, но в этом ролике я, как уроженец г.Горловки, полностью согласен с ним. Пообщался как то я с земляками, с теми, которые типа беженцы, так воевать они не хотят, им бы только работу хорошую в России ...

PS: не нужно заливать украинский пожар кровью рязанских-саратовских-иркутских пацанов. Хотят лучшей жизни - пусть воюют, а мы только поможем.

[^]
вбб087
0

Ярила

зомби-атак.вот вроде Соловьёв верно говорит .но КАК поверить жиду я не знаю?
пиздят одно.имеют ввиду-другое.на выходе имеют третье.мозги засрали с этой Украиной и Донбассом жЫды капитально.типа маринуют .суки
Мясо поди вкусней будет
кстати жидок Шустер .когда на нтв работал -лоялен был очень даже

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (Наблюдатель @ 22.06.2015 - 22:31)
И еще. Проблема даже не в том с кем и где будет Донбасс. Проблема в том что РФ не смогла выступить гарантом безопасности тех миллионов людей которые верили в нее.
Позиция- "я не я и хата не моя", привела к тому что вы даже не можете решить проблему обстрелов городов Донбасса. Банально же все. ВСУ обстреливают города, люди гибнут, а Россия не может или не желает ничего делать. Так где решение вопроса? Тут ведь не надо призывать Ваню из Воронежа? Где ваша хваленая дипломатия? Где ваш авторитет? Почему вы, пытаясь стать в ряд с самыми развитыми странами мира, не можете решить возникшую проблему - прекратить обстрелы городов? Может король голый?

ну это совсем голимое передергивание.
И манипуляция.
Дипломатическим путем , казалось бы было решено, гаранты не только Росиия, но и Германия и Франция, тогда они несостоятельны аналогичным образом, но про это вы не упомянули.
Второе соглашение не выполняется с украинской стороны,причем нацистами, повлиять на поведение оным можно двумя способами.
Первый способ - власть в киеве приказывает прекратить, но как показала практика киевскую власть все шлют нахер.
и второй вариант - уничтожить физически. Второй вариант вполне выполним технически, но тогда произойдет столкновение НАТО и России на территории украины, и твой дом, возможно и с тобой и всеми твоими близкими будет уничтожен.
Тебе это надо?
Так что не нужно пытаться задавать провокационные вопросы, если Россия пойдет по второму пути, то тебе будет только хуже, причем гораздо.
Сейчас Росия идет по пути дипломатического воздействия, разговаривать дипломатическим языком с отморозками, которые не подчиняются никому, а точнее тому кто бабло вливает, пальцем будем показывать?
Так что весь твой сарказм неуместен. делается все что-бы жертв было меньше.

[^]
gurver
22.06.2015 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 18:44)
Цитата (gurver @ 22.06.2015 - 18:41)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 18:31)
Цитата (Kosya2011 @ 22.06.2015 - 18:28)
Цитата (totorlov @ 22.06.2015 - 15:25)
Почему у поста такое мудацкое название? Соловьев давно фашистом стал?

Просто сейчас так принято, что фашист называет фашистом тех, кто против фашизма.
А название такое потому, что этот ролик на тытрубу залил именно фашист.

Какол? Если нет - вперёд на мины. Попробуй в куев на экскурсию скататься. Там те быстро объяснят разницу между фашистами, либералами и пидарасами.

gigi.gif Ну я сейчас в Киеве, на экскурсии - кого тут нужно спрашивать?

Да, собссно, ничё и не нужно.. Российский флажок, футболка с Путиным.. ЯП помянет.

А с какой это стати я, украинец буду ходить с флажком какого-то Путина? Что ты хотел сказать своим высказыванием " Попробуй в куев на экскурсию скататься. Там те быстро объяснят разницу между фашистами, либералами и пидарасами"?
Тогда попробую своими словами:
пидарасы - это шакалы, которые готовы грести все под себя, готовы пойти на все, ради 10% прибыли. Ну, еще так называют геев, против которых лично я ничего не имеют, пока они не начинают рекламировать свои постельные предпочтения.
фашисты - в широком понимании это военные агрессоры, задачей которых является уничтожение коренного населения. Еще так называют тех, кто разделяет людей на хороших и плохих по национальному признаку. Рекомендую к просмотру на тему фашизма фильм с Андреем Паниным " Внук космонавта", правда там действие происходит в Москве, а не Львове...

[^]
Наблюдатель
22.06.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:35)
Цитата
Почему вы, пытаясь стать в ряд с самыми развитыми странами мира, не можете решить возникшую проблему - прекратить обстрелы городов? Может король голый?

А что вам самим мешает решить эту проблему? Тяжелой техники у вас там - до хрена. Всё в ваших руках. Не нравится, что обстреливают - воюйте.

Плавно подходим к самой сути вопроса. Минские соглашения мешают. Навязанные исключительно РФ. Под угрозой лишения "военторга". То есть ситуация сейчас такова - Россия полностью управляет двумя республиками. И приказа на подавление артиллерии не отдает и вопросов обстрелов не решает. Да еще и пиздят некоторые про то что "никто никому ничего не обещал", деморализуя народ окончательно.

[^]
Yoxo
22.06.2015 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Garf @ 22.06.2015 - 22:21)
Сам крымчанин, последние 4 года живу в Мариуполе - согласен. Местные не хотели в РФ и не хотят, видел Референдум 16 марта в Крыму и Референдум 11 мая в Мариуполе.

Врешь, я с мариупольскими общался после мая 2014-го, половина была точно за Россию.

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата
Плавно подходим к самой сути вопроса. Минские соглашения мешают. Навязанные исключительно РФ. Под угрозой лишения "военторга". То есть ситуация сейчас такова - Россия полностью управляет двумя республиками.

Вот удивил, будто-бы раньше было по-другому.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:36)
Цитата

А ты не нюхай.
Хосу сказать - что это внутреннее дело Украины, точно также, как Чечня была внутренним делом России, а Тибет - Китая и так далее везде, где есть сепаратисты.

на краине сепаратисты и террористы это вот Парашенка и его щобла ))) а Восток это единственный оплот законной власти

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:44
-2

Ярила

Цитата
Под угрозой лишения "военторга".

Ну а как хотели?
Кто девушку мороженным кормит, тот её и танцует© Знакома поговорка? Вас кормят - вам говорят что делать, что ж тут удивительного-то?

Добавлено в 22:45
Цитата
а Восток это единственный оплот законной власти

Янукович перебрался в Донецк и рулит сопротивлением?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:44)
Цитата
Под угрозой лишения "военторга".

Ну а как хотели?
Кто девушку мороженным кормит, тот её и танцует© Знакома поговорка? Вас кормят - вам говорят что делать, что ж тут удивительного-то?

Добавлено в 22:45
Цитата
а Восток это единственный оплот законной власти

Янукович перебрался в Донецк и рулит сопротивлением?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

был бы умным так бы и сделал )) а так без него справляются

[^]
wertolet73
22.06.2015 - 22:47
0

Ярила

интересно,а ПРАВДА будет рассказана?или опять засекреченный архив?хотя вон хрущев пришел когда,жесткая ломка культа личности была,вся страна в ахуе пребывала.

[^]
Gyrvinek
22.06.2015 - 22:48
0

Юморист

Когда просмотрите его моноспектакль полностью у вас не будут возникать подобные вопросы. Соловьев прав на 146%. Уууумный еврей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх