Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и много ещё чего хорошего сделал для них, повоевал до тошноты и инвалидности.....

Скажи спасибо, что срок не дали за наёмничество.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 22:06
-2

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 21:52)
JIuCa
Цитата
Извините, конечно, возможно Вам это и покажется диким, но есть люди, которые не могут жить под фашистами, генетическая память. Вот и воюют, как, возможно, Ваш дед воевал.

Вот вам моё мнение - там не больше фашистов, чем у нас. А про подлых фошыздов это нам Киселёв напел, с Соловьёвым, кстати, напару. Настоящие фашисты со свистом пролетели на украинских выборах с суммарным результатом в 2%. Деды воевали, да, у меня так все, в том числе и бабки. Вот интересно, как бы они сейчас смотрели на Милонова, на Хирурга Залдостанова, который грозит смертью каждому, кто думает "не так"? Что нам с ними делать? У нас ведь тоже генетическая память!
Цитата
Вы так возмущаетесь, что их подло кинули, так у Вас есть возможность - дорога на Донбасс не закрыта)

Я возмущаюсь, что их кинули, развязав войну. Сейчас видно, что войну эту выиграть даже не планировалось (ибо санкции, эмбарго и полный крах экономики). Ну предположим, упаду я ночью с кровати, ударюсь головой, у меня там всё перевернётся вверх дном и поеду я туда воевать на стороне ДЛНР. Вопрос остаётся - ЗА ЧТО? Цель? Донбасс не будет частью России, в этом уже сомнения нет. Или я не прав? Есть некая многоходовочка, Путин "выжидает"?
Цитата
Только вот скорее всего Вам глубоко плевать на Донбасс, Вам важна только возможность лягнуть Путина.

Раньше было плевать. Теперь я сочувствую им, более того, мне невыносимо стыдно за то, что путинская верхушка с ними сделала. Выхода из кризиса не видно и в телескоп, тлеющий конфликт затянется на годы. Разве что Путина хватит инсульт, тогда хоть какая-то надежда появится у них и у нас.

Acoustic37
Занимаешься любимым занятием - передергиванием.
Цитата

Вот вам моё мнение - там не больше фашистов, чем у нас. А про подлых фошыздов это нам Киселёв напел, с Соловьёвым, кстати, напару. Настоящие фашисты со свистом пролетели на украинских выборах с суммарным результатом в 2%. Деды воевали, да, у меня так все, в том числе и бабки. Вот интересно, как бы они сейчас смотрели на Милонова, на Хирурга Залдостанова, который грозит смертью каждому, кто думает "не так"? Что нам с ними делать? У нас ведь тоже генетическая память!

в отличие от украины у нас нацистов сажают и нацисты не являются национальными героями.
и что, что "свобода" не вошла во власть, от этого не изменилось ничего, нацисты как были у руля так и остались, только теперь это называется террбаты,ПС, НГ и они не подчиняются правительству. И более того, что правительство защищает нацистов. Так что про 2 % - это фуло, которое ни на что не повлияло.
На счет Хирурга, знаешь говорить можно много чего, а вот делать - это другое, он убивал кого-нибудь? Нет, а вот на украине убивают, например убили Бузину.
"Торнадо" батальон тебе ни о чем не говорит.
Цитата

Я возмущаюсь, что их кинули, развязав войну. Сейчас видно, что войну эту выиграть даже не планировалось (ибо санкции, эмбарго и полный крах экономики). Ну предположим, упаду я ночью с кровати, ударюсь головой, у меня там всё перевернётся вверх дном и поеду я туда воевать на стороне ДЛНР. Вопрос остаётся - ЗА ЧТО? Цель? Донбасс не будет частью России, в этом уже сомнения нет. Или я не прав? Есть некая многоходовочка, Путин "выжидает"?

а кто развязал войну на Донбассе - Россия, наглая ложь.
Сотый раз напишу сегодня, Донбасс, по началу, просил всеголишь автономии и расширенных прав на местах, но турчинов послал туда танки и карателей и начал убивать мирных.
И только потому, что мы не кинули ЛДНР не началась массовая резня на Донбассе, как в Одессе, Мариуполе, Красноармейске. Только масштабы были бы гораздо большие.
Цитата

Раньше было плевать. Теперь я сочувствую им, более того, мне невыносимо стыдно за то, что путинская верхушка с ними сделала. Выхода из кризиса не видно и в телескоп, тлеющий конфликт затянется на годы. Разве что Путина хватит инсульт, тогда хоть какая-то надежда появится у них и у нас.

Путинская верхушка помогла и помогает Донбассу выжить, без помощи ЛДНР не продержались бы долго, ополчение, продовольствие очень много чего значит. И еще нам крайне невыгодна война на Донбассе - это очевидно, но мы продолжаем поддерживать. Выгодна эта война исключительно американцам, даже не украм, а именно американцам, по этому она до сих пор продолжается и уже перешла на уровень геноцида, блокада продовольствия - это не хухры-мухры, для этого и урезались права человека в зоне т.н. АТО.
Так что все ваши "страдания" - это всего лишь, как сказали выше, один из способов пнуть путинскую власть и не более того.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 22:22

[^]
forumskii
22.06.2015 - 22:06
0

берегите труп уборщицы

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:03)
Цитата
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах,

Абыдна, да? А зачем воевал-то?

Помочь хотел и помог. Ничего не получил взамен, мне и не надо. Нашивок, формы не ношу, ток здесь об этом говорю. Но блин обидно, я за его дом здоровье проебал, а они как собаки себя ведут. И много случаев ребята рассказывают что "беженцы" хуёвые дела исполняют.

[^]
Inforest
22.06.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:58)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:53)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:50)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:47)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:45)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:44)
Цитата (johnset @ 22.06.2015 - 21:25)
Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

А как дать людям выбирать? Их мнение кто- то интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят?

они и говорят за неделимую краину без бандеровцев и пр. швали захватившей власть,
а если уж захватили так донбас без них будет сам решать как ему жить

Ты чего- то перепутал- под контролем ополчения около 30% территории Донбасса. Так что ни о каком захвате Донбаса ПОКА речи не стоит

голосовал - ВЕСЬ Донбасс )))
и да счас ВСУ аккупировала 70% территории Донбаса
и что ?

вот так встречают жители "освободителей"
есть кадры и из мариуполя и пр.

Ну а есть и другие кадры- и кто прав из тех кто на кадрах? Твои кадры правильные или эти?

можно даж сравнить
в процентном отношение живых видео ))

ещё просто первая страница

Тебе не кажется что количество роликов в тырнете- это несколько не репрезентативно? Или если вдруг напостишь 500 роликов, а я 300 , то твоя точка зрения более легитимна? Ну видимо так так все и решается- кто больше наорет друг на друга (или перестреляет) то и прав/ Беда в том что суть проблемы от этого не решается- Россия не хочет "кормить" и восстанавливать разрушенный регион и не дает этого делать другим . А уж что там подпизднул под это это дело соловей некий- так у него работа такая (в перерывах между майями и ницами строить из себя поцреата космического масштаба)

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:07
-1

Ярила

Цитата
Где был тогда Домбас?

Когда же вы , бля, запомните, что нет такого слова, есть ДОНБАСС.

[^]
Symphonyx
22.06.2015 - 22:08
0

Порошок-заходи

На Донбассе те же хохлы блять которые хотят за чужой счёт устроить свою жизнь. Решили стать независимыми, хорошо ёпта поможем чем можем. Даже добровольцы едут умирать за них. Но сука сами то что то пусть делают уже, а то приютили беженцев, а они сука права ещё качают, что их картошкой с котлетами кормят!

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
я за его дом здоровье проебал,

Сам дурак, называется. У тебя, вероятно, ни жены, ни детей нет.

[^]
Rauimyn
-1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:02)
Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 19:58)
ну соловьев и продажная шлюха. Донецк предали. И предали не простые россияне!

никто никого не предавал, просто Соловьев сказал, что неплохо бы начать защищать Родину, а не прятаться в РФ вот и все, где предательство?

Только они не начинали эту войну. Против них уже ведется информационная война в России со стороны кремля. Они не имеют права голоса в этой войне. Тот кто ее развязал тупо сбежал. И это факт.

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:09
0

Ярила

Надо за свой дом воевать, а не за чужой.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:10
2

Шутник

Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 22:07)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:58)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:50)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:47)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:45)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:44)
Цитата (johnset @ 22.06.2015 - 21:25)
Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

А как дать людям выбирать? Их мнение кто- то интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят?

они и говорят за неделимую краину без бандеровцев и пр. швали захватившей власть,
а если уж захватили так донбас без них будет сам решать как ему жить

Ты чего- то перепутал- под контролем ополчения около 30% территории Донбасса. Так что ни о каком захвате Донбаса ПОКА речи не стоит

голосовал - ВЕСЬ Донбасс )))
и да счас ВСУ аккупировала 70% территории Донбаса
и что ?

вот так встречают жители "освободителей"
есть кадры и из мариуполя и пр.

Ну а есть и другие кадры- и кто прав из тех кто на кадрах? Твои кадры правильные или эти?

можно даж сравнить
в процентном отношение живых видео ))

ещё просто первая страница

Тебе не кажется что количество роликов в тырнете- это несколько не репрезентативно? Или если вдруг напостишь 500 роликов, а я 300 , то твоя точка зрения более легитимна? Ну видимо так так все и решается- кто больше наорет друг на друга (или перестреляет) то и прав/ Беда в том что суть проблемы от этого не решается- Россия не хочет "кормить" и восстанавливать разрушенный регион и не дает этого делать другим . А уж что там подпизднул под это это дело соловей некий- так у него работа такая (в перерывах между майями и ницами строить из себя поцреата космического масштаба)

как показало голосование Донбаса за независимость от краины - выбока показывает что прав я
а свидомых на Донбасе в зависимости от местности от 5% до 30% где то
в среднем 20% потому очень показательно
кол-во народа в славянске до прихода ВСУ на площади (площадь всегда полная на митингах была за Независимость)
и когда ВСУ пришло унылая площать с несколькими 10ками упоротых в жолтосинем

[^]
forumskii
22.06.2015 - 22:11
0

берегите труп уборщицы

Цитата (Symphonyx @ 22.06.2015 - 22:08)
На Донбассе те же хохлы блять которые хотят за чужой счёт устроить свою жизнь. Решили стать независимыми, хорошо ёпта поможем чем можем. Даже добровольцы едут умирать за них. Но сука сами то что то пусть делают уже, а то приютили беженцев, а они сука права ещё качают, что их картошкой с котлетами кормят!

у меня городишко без нескольких баз отдыха остался, без дорог(бюджет небольшой у нас) и двух детских садиков. И никто не бунтовал. А им блин не нравится. В гостиницу селите мол, что мы как нелюди в дет саду живём ...

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:11
-1

Ярила

И чем больше таких желающих повоевать за деньги за чужой дом будет в России, тем дольше будет длиться война на Украине, ибо они воюют за свой дом, а россияне - за чужой, чем бы это ни оправдывалось.

[^]
шрекан
22.06.2015 - 22:13
-1

Приколист

херло 13 ...иди воюй за свою РОДИНУ поц !!!

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 22:13
1

Ярила

Кто-то срубил бабла, кто-то срубил инвалидность, кто-то срубил себе бушлат деревянный, каждому - своё.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 22:14
3

Жнец

Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 22:08)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:02)
Цитата (Rauimyn @ 22.06.2015 - 19:58)
ну соловьев и продажная шлюха. Донецк предали. И предали не простые россияне!

никто никого не предавал, просто Соловьев сказал, что неплохо бы начать защищать Родину, а не прятаться в РФ вот и все, где предательство?

Только они не начинали эту войну. Против них уже ведется информационная война в России со стороны кремля. Они не имеют права голоса в этой войне. Тот кто ее развязал тупо сбежал. И это факт.

и кто развязал?
что то не помню что-бы турчинов сбежал куда-то.
Я мля, сто первый раз напишу для особо одаренных со старыми методичками свидомых бойцов.
Война началась тогда когда кровавый пастор послал туда танки и карателей а не наоборот.
Сначала укры начали убивать мирных, а потом начали убивать укров.
И не нужно путать причины и следствия, Стрелков не пибыл в киев и не начал расстреливать раду или майданутых имбицилов, а вот майданутые приехали на Ю.В. и начали убивать, разницу видим? или типа нацики убивют - это нормально, а когда убивают нациков - это война?

[^]
m4rker
-2

Хохмач

Россияне должны понять важную вещь. Вот то что вы большинством оправдываете политику РФ и слова этого человека не есть хорошо или плохо (отчасти). Вы должны понять, что, соглашаясь с подобным курсом (отказываясь от Русских, проживающих на другой территории, бросая их на произвол), вы отказываетесь от имперского мышления со всеми вытекающими для вашего будущего. Россия не империя (даже региональная) - это новая реальность, которую четко должен понимать каждый житель РФ.

Я понимаю, это осознавать не приятно, но придется. Это реальность, и рано или поздно она коснется уже вас.

Это сообщение отредактировал m4rker - 22.06.2015 - 22:23

[^]
0DrkoJloH
3

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:09)
Надо за свой дом воевать, а не за чужой.

Кому чужой, а кому свой - братский.
Я вот смотрю, на укросайтах вы не пишите, за что вы укры, своих сограждан убиваете? За то тут.... Как же можно помогать Донбассу? Низзя, пусть их турчиновы перебьют, пожгут, и по тюрьмам рассадят, а мы посидим посмотрим.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:15
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:11)
И чем больше таких желающих повоевать за деньги за чужой дом будет в России, тем дольше будет длиться война на Украине, ибо они воюют за свой дом, а россияне - за чужой, чем бы это ни оправдывалось.

вот как раз ВСУ и каратели воюют на чужой земле оне пришли восновном с западных областей и грабят Донбасс

[^]
zoleg
22.06.2015 - 22:15
0

Жнец

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 22:11)

за деньги, ты это добровольцам расскажи, живой останешься ? думаю тебе зубы выбьют как минимум.
И еще там очень много людей у которых родня и в России и на Донбассе, так что люди бьются за свой дом против нацистов.

Добавлено в 22:18
Цитата (m4rker @ 22.06.2015 - 22:14)
Россияне должны понять важную вещь. Вот то что вы большинством оправдываете политику РФ и слова этого человека не есть хорошо или плохо (отчасти). Вы должны понять, что, соглашаясь с подобным курсом (отказываясь от Русских, проживающих на другой территории, бросая их на произвол), вы отказываетесь от имперского мышления со всеми вытекающими для вашего будущего. Россия не империя (даже региональная) - это новая реальность, которую четко должен понимать каждый житель РФ.

еще один а кто отказался то.
Никто никого не бросил, в условиях блокады РФ кормит и поит Донбасс, помогает чем может, так что перестаем пургу гнать. А Соловьев правильно говорит, нужно бороться за свободу а не прятаться в РФ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 22:16

[^]
Seg33
22.06.2015 - 22:18
2

Ярила

Всё правильно сказал, за свою землю бороться надо, а мы поможем. Обязательно поможем, да помогаем же уже полтора года. На нас вся европа окрысилась, пол-америки и прочие их прихвостни, а мы-то удар этот держим. Так держите и вы свой фронт.

[^]
Craig
22.06.2015 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 22:06)
Путинская верхушка помогла и помогает Донбассу выжить, без помощи ЛДНР не продержались бы долго, ополчение, продовольствие очень много чего значит. И еще нам крайне невыгодна война на Донбассе - это очевидно, но мы продолжаем поддерживать. Выгодна эта война исключительно американцам, даже не украм, а именно американцам, по этому она до сих пор продолжается и уже перешла на уровень геноцида, блокада продовольствия - это не хухры-мухры, для этого и урезались права человека в зоне т.н. АТО.
Так что все ваши "страдания" - это всего лишь как сказали выше один из способов пнуть путинскую власть и не более того.

Хм. Поддерживают, но в РФ не принимают. Так сказать, как аппарат искусственного жизнеобеспечения. Вы уверены, что им это не выгодно?
А про героев - вон, мильчаков теперь герой днр. Интервью на первом даёт. Давно с фашистским флагом позировал?

[^]
forumskii
22.06.2015 - 22:19 [ показать ]
-13
Bumerangonix
22.06.2015 - 22:20
1

Шутник

фашизма и нациков то так на краине нет

[^]
Garf
22.06.2015 - 22:21
3

Шутник

Сам крымчанин, последние 4 года живу в Мариуполе - согласен. Местные не хотели в РФ и не хотят, видел Референдум 16 марта в Крыму и Референдум 11 мая в Мариуполе.

[^]
Трутень
22.06.2015 - 22:24
0

Юморист

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:24)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:21)
Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:19)
Всем и так понятно, что восток подняли за счет российского вмешательства. Без них новороссия как проект заглохла бы на самом старте. И если после всего пиздеца, который перетерпели люди в новороссии, если после всего рф не берет под крыло новороссию, а тупо и открыто открещивается. Майдан в Белоруссии или в Казахстане, накроет пиздой все интересы рф на корню. Уже всем понятно, что следующие страны будут именно эти две, будут их раскачивать и прежде чем попытаться восприпятствовать за интересы старого соседа, они посмотрят на тот пиздец, с чем остались жители днр/лнр и тихо, мирно пошлют нахуй рф и скажут а нам похуй на нато, нам похуй на ваш ядерный щит, похуй на ваши ресурсы, пусть вас разрывают, главное у нас будет мир и срали мы на вас, а эти настроения уже ой как начинают бурлить... глядя на то как опрокидывают новороссию через хер, белорусы и казахи не поведутся на дешевые хороводы с российским флагом, что бы потом принимать на себя все виды вооружения со стороны будущей хунты и пережевывая дерьмо улыбаться и говорить да мы же за россию, убили родственников, а мы все равно за россию, разбили дом, а мы все равно за россию, главное нато тут не будет, жизнь пиздой накрылась, танки на халяву подарили, блять, спасибо, жизнь то налаживается.
Хоть заминуситесь, хоть усритесь теперь. Россия эту хуйню запустила на востоке, люди поверили, им дали надежду уйти от этого чудовищного государства с вечными майданами, но им в уши нассали, надавали танков, а сами под шумок пускают корни в крыму и радуются новой территорией. А что бы шума не было, вот вам танки и гуманитарка, воюйте за наш русский мир, вот там кругом фашисты, бей их... вот ещё, и их бей, всех бейте, а мы пока бизнес, туда-сюда, в общем ничего личного.

Ложь.
Войну начали укры, причем ваше заявление - это циничная ложь.
Укры отказались договариваться и начали убивать людей. а вы тут начинаете пургу гнать.
И еще кому это ясно что войну начала Россия?

Если бы рф впряглась сразу, крови бы не было, а так почему бы не повоевать за суверенитет и так сделает каждая страна ради своей территории. Россия знала что будет война, ей это было выгодно как ширма для крыма и исключительно для этого запустила антимайдан с прочими митингами с российскими флажками.
И повторюсь, как житель донбасса, русские флажки начинают вымораживать, кроме войны они сюда ничего не принесли. А гуманитарка это как подачка голодающим бомжам. Помайданили бы швали в киеве да успокоились, но нет, антимайдан запустили, после захваты, флажки чужого государства и что мы имеем теперь? Работы ни у кого нет, вот вам гуманитарка теперь, жрите и не чавкайте. Фашисты есть, но их местные пасаны передавили бы как щенят, а раздули из этого трагедию, войну развязали.
Повторюсь, у россии теперь два выхода, либо новороссию берет под своё крыло и восстанавливает, либо отдает в урину и все окружающие страны глядя на расхуяринную, использованную новороссию положат хуй на интересы россии и не дадут развить пророссийские интересы в своих странах при случае гос переворотов, а они будут!!!!

Если бы РФ впряглась за Донбасс сразу, то ты бы первым заныл под санкциями о хуегом житье. Ты думаешь вам там сразу все отстроили бы и работу дали за 40к+ рубликов? А отдельные санкции для Донбасса не хочешь? У меня коллега по работе в России уже готов штанишки спустить и принять хуй американский, лишь бы санкции сняли. Это при том, что его они никак не коснулись. Просто он СНН и евроньюс очень любит посмотреть. Независимые сми блядь. Так вот у вас бы вайн был в сотни раз сильнее, ибо судя по тебе, с причинно-следственными связями у вас там проблемы. Как и с общем оценкой положения дел. Фашиков бы его пацанчики там задавили, ага. Одесса вон тоже хорохорилась как могла, пока живьем не сожгли. Давильщики блядь. Так вот нахуй РФ нужен очередной регион с антироссийскими настроениями? Ты же то же самое бы тут пиздел. Зашел бы и писал-нахуй РФ все это замутила, мне теперь даже в гугле не зарегестрироваться! Ввели войска пидарасы, оккупировали мою родину, ссаные захватчики. Знаю я вашу породу, уже проходили не раз. Так что в том, что вы до сих пор не в составе РФ можешь винить только себя и таких как ты,ибо вас там ох как дохуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх