Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
22.06.2015 - 21:45
-3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (PataNATOm @ 22.06.2015 - 21:30)
Давайте-ка вспомним, с какими флагами выходили на демонстрации дончане и луганчане на митинги сразу после майдана. С флагами ДНР? Нет. Может, с флагами ЛНР? Опять нет. Они выходили с флагами России. И мысль, которая тогда витала в воздухе над Донецком и Луганском - это уйти от Украины и присоединиться к России, где тепло и сытно, и на мове не нужно учиться говорить. Может, эта мысль сама пришла людям в головы. Может, была кем-то умело привнесена - и попала на очень благодатную почву. Но то, к чему стремились люди на Донетчине и Луганщине, не могло быть тайной для высокопоставленных людей в Кремле.
И если тогда Кремль ничего не сказал по этому поводу, типа того, что сейчас сказал Соловьёв - то он тем самым де-факто пообещал Жителям востока Украины своё содействие не просто в решении гуманитарных проблем - а в присоединении к России. Ведь по Крыму Путин так же говорил, что Россия как бы ни при чём, а "вежливые люди" купили автоматы в военторге. Потом - бац - и Крым уже российский. В Донецке люди, видя это, вполне логично надеялись, что и их Россия приютит под своим крылом.
А теперь - "Вам никто ничего не обещал"...

Точно как в старом анекдоте:
- Вася, ты же обещал на мне жениться!
- Ну, мало ли что я на тебе обещал...

у нас в России в 90 годах люди ходили с флагами США и стремились стать штатом США и что стали штатом США?
И смотрю из всех постов можно сделать вывод, что москали виноваты.
Еще никто никого не бросил, а уже все говорят чтопутинслилш, говорят начиная с начала прошлого лета как я понял.
Но никто никого не сливал, Новороссии оказывается широкомасштабная помощь и таки да, мы за эту помощь отвечаем и сами же страдаем, если бы мы сливали все то нахер бы нам все это уперлось? Слили бы еще в конце мая прошлого года.
Так что не нужно тут рассказывать про то как мы виновны в том что идет война на Донбассе и что интересно, что никто не винит укров, все как то забыли как все начиналось, память потерлась?

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:46
-1

Ярила

Цитата
майдан
убийства Беркутовцев
вооружённый захват власти и администраций майдановцами

Да, совершенно верно, вот только они не планировали уводить Киев в Россию и не вешали там флагов РФ. Вот и вся разница.

[^]
Днестр
22.06.2015 - 21:46
0

Ярила

Для тех у кого память куриная напомню

так бросают Русские своих ?

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:47
0

Шутник

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:44)
Цитата (PataNATOm @ 22.06.2015 - 20:30)
Давайте-ка вспомним, с какими флагами выходили на демонстрации дончане и луганчане на митинги сразу после майдана. С флагами ДНР? Нет. Может, с флагами ЛНР? Опять нет. Они выходили с флагами России. И мысль, которая тогда витала в воздухе над Донецком и Луганском - это уйти от Украины и присоединиться к России, где тепло и сытно, и на мове не нужно учиться говорить. Может, эта мысль сама пришла людям в головы. Может, была кем-то умело привнесена  - и попала на очень благодатную почву.  Но то, к чему стремились люди на Донетчине и Луганщине, не могло быть тайной для высокопоставленных людей в Кремле.
И если тогда Кремль ничего не сказал по этому поводу, типа того, что сейчас сказал Соловьёв - то он тем самым де-факто пообещал Жителям востока Украины  своё содействие не просто в решении гуманитарных проблем - а в присоединении к России. Ведь по Крыму Путин так же говорил, что Россия как бы ни при чём, а "вежливые люди" купили автоматы в военторге. Потом - бац - и Крым уже российский. В Донецке люди, видя это, вполне логично надеялись, что и их Россия приютит под своим крылом.

О чем и я... Российские флажки кругом не с проста. Кинули кость для надежды сценарий крыма, помотросили и бросили. А теперь мы ничего никому не обещали, я не я и хата не моя.
Местные уже начинают тихо ненавидеть россию и её сраные интересы, им вообще класть теперь на её интересы, им от этого не холодно не жарко. Они дома теряют, близких, родственников, будущее своё, нажитое, и срали они на все. Им это уже настолько надоело, что готовы на что угодно ли ж бы война закончилась. Они согласны на наступление новороссии, они согласны на сдачу новороссии, ли ж бы только война закончилась и шли нахуй со своими танками откуда пришли, обе стороны.
А после сдачи новороссии, восток возненавидит россию ещё больше чем бандерва из бандерштата. Ради занавеса от крыма, уничтожили 50 000 людей и увалили две области. Теперь они гордо озираются и говорят А ШО? МЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ. А нахуй танки в мазуте толщиной с палец перли на восток? Или то мазут хохлы не стерли пока ехали на войну? Ну да-ну да)))))
Повторяю, помотросить и бросить тут не выйдет, сдадут новороссию - это будет враг номер 1 прям у себя под боком. С одной стороны чечня, с другой "новороссия", потом хохлы, а белорусы вообще хуй положат и скажут да нам вообще похуй теперь что там в россии и какие у неё интересы, нам нужен мир, шли все нахуй.

танки и пр. это склады длительного хранения на краине
покурите впрос сколько танков осталось на краине после распада СССР
мало того
основная часть длительного хранения и консервации на ДОНБАСЕ в выработанных шахтах и пр. техногенных полостях

ТК регион рабочий и нарыли всяких пещер до ч1ртиков )))

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:45)
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:44)
Цитата (johnset @ 22.06.2015 - 21:25)
Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

А как дать людям выбирать? Их мнение кто- то интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят?

они и говорят за неделимую краину без бандеровцев и пр. швали захватившей власть,
а если уж захватили так донбас без них будет сам решать как ему жить

Ты чего- то перепутал- под контролем ополчения около 30% территории Донбасса. Так что ни о каком захвате Донбаса ПОКА речи не стоит

[^]
stylez
2

Ярила

он тоже согласен с соловьевым

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
у нас в России в 90 годах люди ходили с флагами США и стремились стать штатом США и что стали штатом США?

Ты чё курил-то? Или ты думаешь. что ты один жил в России в 90-е?
biggrin.gif

[^]
MeanElvis
22.06.2015 - 21:49
3

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 16:11)
Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

таки гумконвои и помощь идёт ?
идёт и питание и пр. доставляют !
нечего тут херню нести !

тоесть чтобы вам, чтобы защитить свои права и свободы - нужны какие то гарантии ? а так будете терпилой ?

А вы, батенька, умник!

Может вы знаете, кому гуманитарку раздают? Это только помощь для самых незащищенных слоев. Матери-одиночки, сироты, пенсионеры, гос. служащие республики.

Вы предлагаете всем перейти в эти категории людей? А если моей жене требуются лекарства по несколько тысяч гривен в месяц, мне это ДНР даст или может в гум.конвое привезут?

Как вы предлагаете заработать эти деньги? Всем пойти в ополчение, несмотря ни на что?

Вам на уши вешают лапшу по ТВ, что тут всем помогают. Да, помогают кому-то. Мы благодарны, что старикам помогают. Но ведь это только 20-30% населения региона. Большая часть населения ДНР и ЛНР безработные! Где вы им прикажете заработать на лекарства и еду?

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:50
-2

Ярила

Ну а так - всё правильно, восстали против власти - получили по мордасам, естественная реакция любой власти, почему на Донбассе кто-то этим удивлён? Даже в РФ, которая сверхдемократична, за такие требования - сходу пятерик строгача и ниипёт.

[^]
VSE88
3

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 20:47)
Давайте-ка вспомним, с какими флагами выходили на демонстрации дончане и луганчане на митинги сразу после майдана. С флагами ДНР? Нет. Может, с флагами ЛНР? Опять нет. Они выходили с флагами России. И мысль, которая тогда витала в воздухе над Донецком и Луганском - это уйти от Украины и присоединиться к России, где тепло и сытно, и на мове не нужно учиться говорить. Может, эта мысль сама пришла людям в головы. Может, была кем-то умело привнесена  - и попала на очень благодатную почву.  Но то, к чему стремились люди на Донетчине и Луганщине, не могло быть тайной для высокопоставленных людей в Кремле.
И если тогда Кремль ничего не сказал по этому поводу, типа того, что сейчас сказал Соловьёв - то он тем самым де-факто пообещал Жителям востока Украины  своё содействие не просто в решении гуманитарных проблем - а в присоединении к России. Ведь по Крыму Путин так же говорил, что Россия как бы ни при чём, а "вежливые люди" купили автоматы в военторге. Потом - бац - и Крым уже российский. В Донецке люди, видя это, вполне логично надеялись, что и их Россия приютит под своим крылом.

О чем и я... Российские флажки кругом не с проста. Кинули кость для надежды сценарий крыма, помотросили и бросили. А теперь мы ничего никому не обещали, я не я и хата не моя.
Местные уже начинают тихо ненавидеть россию и её сраные интересы, им вообще класть теперь на её интересы, им от этого не холодно не жарко. Они дома теряют, близких, родственников, будущее своё, нажитое, и срали они на все. Им это уже настолько надоело, что готовы на что угодно ли ж бы война закончилась. Они согласны на наступление новороссии, они согласны на сдачу новороссии, ли ж бы только война закончилась и шли нахуй со своими танками откуда пришли, обе стороны.
А после сдачи новороссии, восток возненавидит россию ещё больше чем бандерва из бандерштата. Ради занавеса от крыма, уничтожили 50 000 людей и увалили две области. Теперь они гордо озираются и говорят А ШО? МЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ. А нахуй танки в мазуте толщиной с палец перли на восток? Или то мазут хохлы не стерли пока ехали на войну? Ну да-ну да)))))
Повторяю, помотросить и бросить тут не выйдет, сдадут новороссию - это будет враг номер 1 прям у себя под боком. С одной стороны чечня, с другой "новороссия", потом хохлы, а белорусы вообще хуй положат и скажут да нам вообще похуй теперь что там в россии и какие у неё интересы, нам нужен мир, шли все нахуй.

мало того
основная часть длительного хранения и консервации на ДОНБАСЕ в выработанных шахтах и пр. техногенных полостях

Уважаемый, вы откуда такие мудрые мысли пишете? Позвольте мне как местному, где все уже все знают, все видят своими глазами написать то, что есть на самом деле, а не красноречивые росказни в вашем стиле, кучу версий и прочего.
Особенно танки в шахтах для длительного хранения порадовали. Покурите вопрос? Да вы вижу не только вопросы курите. Хватит, ок? Ну хватит росказней. А то вы все такие умные за много км от войны, кто из краснодара, кто из сибири, кто из мурманска, все такие умные пишут и рассказывают местным как тут у нас на войне и откуда танки. Одни из куева умничают и знают откуда и какая ракета летит, другие из россии за десятки тысяч км так же всё знают лучше местных. Одни блядь местные на донбассе нихуя ничего не знают, ничего не видят, не слышут, вас читают и откровенно говоря хуеют.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 22.06.2015 - 21:56

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:47)
Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

А как дать людям выбирать? Их мнение кто- то интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят?

они и говорят за неделимую краину без бандеровцев и пр. швали захватившей власть,

Ты чего- то перепутал- под контролем ополчения около 30% территории Донбасса. Так что ни о каком захвате Донбаса ПОКА речи не стоит

голосовал - ВЕСЬ Донбасс )))
и да счас ВСУ аккупировала 70% территории Донбаса
и что ?

вот так встречают жители "освободителей"
есть кадры и из мариуполя и пр.

[^]
holyoleg
0

404

всё пральна сказал Соловьёв.
Помогать нужно и можно, когда нуждающийся сам что-то делает, а не просто сидит и ждёт, когда готово будет

[^]
zoleg
-5

Жнец

Цитата (svlink @ 22.06.2015 - 21:45)
Жители Донбасса и не хотели воевать, пришли вояки вроде этого, и развязали войнушку. Ну а теперь кинут, бюджет РФ же не резиновый, чтобы как с Крымом было.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=sTaS79pZj-E[/video

еще раз напишу
Специально для свидомых, которые свою память трут раз день а то и чаще.
Стрелков уничтожил ДРГ крателей - это начало войны, да я тебя умоляю.
Такое впечатление что Стрелков сам один все уничтожил, а украинцев с ним не были и они не понимали что делают, так что -ли ну это один момент.
Второй момент.
Под начало войны подходит в большей степени эпизод с уничтожением милиционеров в Мариуполе, убийство людей в Красноармейске и массовое убийство в Одессе.
Еще один момент.
Донбасс в самом начале не хотел отделяться но вы это забыли очевидно, но турчинов не захотел вести переговоры а послал карателей на танках. И это "мирный" акт, к войне не имеющий отношения. И эти каратели начали убивать людей. А стрелков на тот момент оказался наиболее подготовленным военным командиром. не было бы его, был бы украинец, но суть бы не изменилась. Так что перестаньте лгать сами себе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 21:53

[^]
Acoustic377
22.06.2015 - 21:52
-1

Политический комментатор

JIuCa
Цитата
Извините, конечно, возможно Вам это и покажется диким, но есть люди, которые не могут жить под фашистами, генетическая память. Вот и воюют, как, возможно, Ваш дед воевал.

Вот вам моё мнение - там не больше фашистов, чем у нас. А про подлых фошыздов это нам Киселёв напел, с Соловьёвым, кстати, напару. Настоящие фашисты со свистом пролетели на украинских выборах с суммарным результатом в 2%. Деды воевали, да, у меня так все, в том числе и бабки. Вот интересно, как бы они сейчас смотрели на Милонова, на Хирурга Залдостанова, который грозит смертью каждому, кто думает "не так"? Что нам с ними делать? У нас ведь тоже генетическая память!
Цитата
Вы так возмущаетесь, что их подло кинули, так у Вас есть возможность - дорога на Донбасс не закрыта)

Я возмущаюсь, что их кинули, развязав войну. Сейчас видно, что войну эту выиграть даже не планировалось (ибо санкции, эмбарго и полный крах экономики). Ну предположим, упаду я ночью с кровати, ударюсь головой, у меня там всё перевернётся вверх дном и поеду я туда воевать на стороне ДЛНР. Вопрос остаётся - ЗА ЧТО? Цель? Донбасс не будет частью России, в этом уже сомнения нет. Или я не прав? Есть некая многоходовочка, Путин "выжидает"?
Цитата
Только вот скорее всего Вам глубоко плевать на Донбасс, Вам важна только возможность лягнуть Путина.

Раньше было плевать. Теперь я сочувствую им, более того, мне невыносимо стыдно за то, что путинская верхушка с ними сделала. Выхода из кризиса не видно и в телескоп, тлеющий конфликт затянется на годы. Разве что Путина хватит инсульт, тогда хоть какая-то надежда появится у них и у нас.

[^]
0DrkoJloH
22.06.2015 - 21:53
0

Шутник

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:24)

Если бы рф впряглась сразу, крови бы не было, а так почему бы не повоевать за суверенитет и так сделает каждая страна ради своей территории. Россия знала что будет война, ей это было выгодно как ширма для крыма и исключительно для этого запустила антимайдан с прочими митингами с российскими флажками.

Какая то знакомая методичка. Я в страшном сне не думал что будет война, побряцают оружием - разойдутся. А тут Россия оказывается знала.
Теперь уже пишите, что Россия ее развязала.
И еще мало вам помогает, и шлет не очень вкусную гуманитарку.
Потом сама ее разворовывает и продает в ваших магазинах.
Вы там берега не потеряли в атаке?
Если бы как, вы пишите, Россия впряглась сразу, крови было бы больше, плюс толпы недовольных, как же так - агрессия.
На донбассе процентов 30% свидомых точно, начались бы реперссии и партизанщина, поднялся бы дикий вой.
И я уверен, ты бы теперь сюда же строчил посты, что вас оккупировали, и снова был бы не доволен.

[^]
Inforest
3

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:50)

и что ?

Ну а есть и другие кадры- и кто прав из тех кто на кадрах? Твои кадры правильные или эти?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.06.2015 - 21:53

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:50)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 20:47)

мало того

Уважаемый, вы откуда такие мудрые мысли пишете? Позвольте мне как местному, где все уже все знают, все видят своими глазами написать то, что есть на самом деле, а не красноречивые росказни в вашем стиле, кучу версий и прочего.

ой мля
просто я знаю где, что лежит на чёрный день
(ну что было ещё заложено при СССР)
так вот Донбасс это такой регион где в выработанных шахтах много, что лежит
про одно из таких мест где забарикадировались ВСУшники даж сюжеты были по тв
только мест таких значительно больше

[^]
Наблюдатель
22.06.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 21:38)

Хороший текст в выдержанной стилистике.
Но в тексте очень много того-же лукавтсва.
Начиная с того, что в данный момент времени на Донбасс отправляется все в огромных количествах и никто никого не бросил.
Это факт.
И то что Донбасс не сольют то-же факт, потому что выгодней его слить было еще прошлым летом, а не сейчас, надеюсь понятно по какой причине. а сейчас это не имеет никагого смысла. Так что все ваши высокоумные заключения - чушь, причем чушь, основанная на коньюктуре данной темы.

Лукавства в вашем комментарии ровно столько сколько и в моем.
Разве мы сейчас обсуждаем "бросил - не бросил"? Мы говорим о теме - "Никто никому ничего не обещал" и "почему донецкие не идут воевать за свой дом"?

А "бросить" вы не можете по той простой причине что поставлять оружие и гуманитарку намного дешевле чем перенести войну на свою территорию. Просто представьте что Донбасс "лег". Я не буду говорить о потерях моральных и имиджевых.
ВСУ обязательно пойдут отвоевывать Крым. Это даже к гадалке не ходи. И с точки зрения мирового права на это у Украины будут вполне законные основания. Как, кстати, и основания для военной помощи другими государствами. И тогда придется воевать. И гробы русских Вань и Артемов будут идти в Воронеж и Новосибирск а не в Донецк и Горловку. Конечно Украина проиграет войну. Но разве это кого-то должно волновать? Украина разменная монета и поставщик пушечного мяса.
Так что Россия будет поддерживать нынешний статус до самого конца. Не "бросит" это точно. Воюйте хохлы. Оружия и гуманитарки хватит.

[^]
Swlad
22.06.2015 - 21:55
0

Юморист

Да правильно все говорит Соловьев.
Бабы да дитЫ понятно, свалили от войны.
А мужики? Родина, мать ее, в опасности, чего не защищать? Не умеешь воевать-не важно. Работа на войне для всех найдется: раненных таскать, воду и дрова к печке, окопы рыть много умения не надо. Хотя бы ради квартиры/дома своего остаться, что б мразота не разворовала, да не насрала посередине зала. Другого жилья не будет, будете всю жизнь "хатки пересчитывать", даже если все разрулится и вернетесь. Никто Вам нового жилья не даст, потому что струсили и сбежали, будем говорить честно. Новая власть, какая она не будет, в первую очередь будет обеспечивать героев войны и их нужды будет удовлетворять. Вполне возможно, и вашей квартирой.Приедите такой с баулами до батькивщины, а в вашей хате участник АТО живет с новыми документами, и хрен вы чего сделаете, т.е. опять ж "жопу поднял-место потерял".

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:58
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:53)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:50)

и что ?

Ну а есть и другие кадры- и кто прав из тех кто на кадрах? Твои кадры правильные или эти?

Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:53)

можно даж сравнить
в процентном отношение живых видео ))
раз в 100 больше видео где гонят ВСУшников ссаными тряпками

можно если покопаться ещё нарыть несколько сотен

Добавлено в 21:58

ещё просто первая страница

[^]
forumskii
22.06.2015 - 21:59
0

берегите труп уборщицы

СОЛОВЕЙ ПРАВ !
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах, с полным сумками жратвы и с визгом вьёбывает со стоянки(в манере понтов немеряно, сразу угадывается "Великий УКР"). Я хорошо отношусь к украинцам, жалко беженцев, я их немало перетаскал из подвалов, и много ещё чего хорошего сделал для них, повоевал до тошноты и инвалидности..... Но блять у меня дома , эта мразь так себя ведёт ? Я очень сдержанный человек, но я ж когда нибудь напьюсь,(не пью из-за контузии и изза плена) , и беда будет. А нас таких дурачков-добровольцев много по области бегает. И все чёт беженцев (мужиков) не очень долюбливают. Может я не прав и они уже совсем наши,прост мудаки, или всё таки я прав и надо сжечь этому пидорасу машину , а его свиньям скормить ?

[^]
Vovanches
22.06.2015 - 21:59
0

Ярила

Мне это напомнило момент, когда Януковича скинули.

Помню, мать визжала аж:"Ой бедные на Домбасе. Как они теперь".

А я ей ответил, что бедные не они, а РФ. Т.к. ей сейчас придется это расхлебывать.

Почему на майдан съехалось дохрена из Львовской области? Где был тогда Домбас?
Не могли дать отпор фашикам?

А теперь да. Герой Домбас. Который все просрал, а россияне за это платят.

Поверьте. Я не хочу оскорбить украинцев с юго-востока. Просто хочу подчеркнуть, что бездействие в некоторых случая становится преступным.

[^]
Hronikosa
22.06.2015 - 22:03
0

Шутник

Соловьев в первую очередь лицо публичное , медийное. Его мнение это его мнение.
Есть перегибы на местах. Люди везде есть и хорошие и плохие.
Есть те кто хотят работать. И они работают. И на Донбассе , и люди с Донбаса в России . И помогают деньгами и всем возможным и своим на Донбассе, и Российской экономике. Платят налоги, и участвуют в экономических процессах потребления. Покупают товары обеспечивая работой тех кто эти товары производит.

Не нужно судить по лодырями лентяям обо всем Донбасе . Их и в России, и в Украине полно.
Его слова считаю просто попыткой пропиариться на волне.

Пы.сы. Он же в конце концов ничего тяжелее хуя которого клал на чужое мнение в принципе не держал. И нечего кроме откровенно пиздежа не производит.

[^]
Лесосибирск
3

Ярила

Цитата
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах,

Абыдна, да? А зачем воевал-то?

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 22.06.2015 - 21:52)
JIuCa
Цитата
Извините, конечно, возможно Вам это и покажется диким, но есть люди, которые не могут жить под фашистами, генетическая память. Вот и воюют, как, возможно, Ваш дед воевал.

Вот вам моё мнение - там не больше фашистов, чем у нас. А про подлых фошыздов это нам Киселёв напел, с Соловьёвым, кстати, напару. Настоящие фашисты со свистом пролетели на украинских выборах с суммарным результатом в 2%. Деды воевали, да, у меня так все, в том числе и бабки. Вот интересно, как бы они сейчас смотрели на Милонова, на Хирурга Залдостанова, который грозит смертью каждому, кто думает "не так"? Что нам с ними делать? У нас ведь тоже генетическая память!
Цитата
Вы так возмущаетесь, что их подло кинули, так у Вас есть возможность - дорога на Донбасс не закрыта)

Я возмущаюсь, что их кинули, развязав войну. Сейчас видно, что войну эту выиграть даже не планировалось (ибо санкции, эмбарго и полный крах экономики). Ну предположим, упаду я ночью с кровати, ударюсь головой, у меня там всё перевернётся вверх дном и поеду я туда воевать на стороне ДЛНР. Вопрос остаётся - ЗА ЧТО? Цель? Донбасс не будет частью России, в этом уже сомнения нет. Или я не прав? Есть некая многоходовочка, Путин "выжидает"?
Цитата
Только вот скорее всего Вам глубоко плевать на Донбасс, Вам важна только возможность лягнуть Путина.

Раньше было плевать. Теперь я сочувствую им, более того, мне невыносимо стыдно за то, что путинская верхушка с ними сделала. Выхода из кризиса не видно и в телескоп, тлеющий конфликт затянется на годы. Разве что Путина хватит инсульт, тогда хоть какая-то надежда появится у них и у нас.

бугагашеньки
напели нам
закон о УПА и Бандере кто принимал ?
кто у нас со свастикой бегает полуофициально
и с Рунами SS официально ?
чьи ПРЕДСТАВИТЕЛИ АРМИИ И ПОЛИЦИИ
не стесняясь зигуют и ходят с наколками свастики и гитлера ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх