Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в общем Россия никому ничего не должна. Это так.

Тогда зачем была нужна целая "простыня" выше этой строчки? Чемодан-вокзал-Россия, если считаешь себя русским и тебе плохо в Украине. РВП и через полгода - ты гражданин России. Мешает -то что?

Добавлено в 21:23
Цитата
Только вот скорее всего Вам глубоко плевать на Донбасс,

Совершенно верно, именно так. Плохо живется на Донбассе - переезжайте в Россию.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:24
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 21:22)
Цитата

Тогда зачем была нужна целая "простыня" выше этой строчки? Чемодан-вокзал-Россия, если считаешь себя русским и тебе плохо в Украине. РВП и через полгода - ты гражданин России. Мешает -то что?

а то, что это их ЗЕМЛЯ ! и их там большинство ! а свидомых там мало и как раз им валить на запад и не мешать нормальным людям жить

[^]
VSE88
22.06.2015 - 21:24
5

Приколист

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 20:21)
Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 21:19)
Всем и так понятно, что восток подняли за счет российского вмешательства. Без них новороссия как проект заглохла бы на самом старте. И если после всего пиздеца, который перетерпели люди в новороссии, если после всего рф не берет под крыло новороссию, а тупо и открыто открещивается. Майдан в Белоруссии или в Казахстане, накроет пиздой все интересы рф на корню. Уже всем понятно, что следующие страны будут именно эти две, будут их раскачивать и прежде чем попытаться восприпятствовать за интересы старого соседа, они посмотрят на тот пиздец, с чем остались жители днр/лнр и тихо, мирно пошлют нахуй рф и скажут а нам похуй на нато, нам похуй на ваш ядерный щит, похуй на ваши ресурсы, пусть вас разрывают, главное у нас будет мир и срали мы на вас, а эти настроения уже ой как начинают бурлить... глядя на то как опрокидывают новороссию через хер, белорусы и казахи не поведутся на дешевые хороводы с российским флагом, что бы потом принимать на себя все виды вооружения со стороны будущей хунты и пережевывая дерьмо улыбаться и говорить да мы же за россию, убили родственников, а мы все равно за россию, разбили дом, а мы все равно за россию, главное нато тут не будет, жизнь пиздой накрылась, танки на халяву подарили, блять, спасибо, жизнь то налаживается.
Хоть заминуситесь, хоть усритесь теперь. Россия эту хуйню запустила на востоке, люди поверили, им дали надежду уйти от этого чудовищного государства с вечными майданами, но им в уши нассали, надавали танков, а сами под шумок пускают корни в крыму и радуются новой территорией. А что бы шума не было, вот вам танки и гуманитарка, воюйте за наш русский мир, вот там кругом фашисты, бей их... вот ещё, и их бей, всех бейте, а мы пока бизнес, туда-сюда, в общем ничего личного.

Ложь.
Войну начали укры, причем ваше заявление - это циничная ложь.
Укры отказались договариваться и начали убивать людей. а вы тут начинаете пургу гнать.
И еще кому это ясно что войну начала Россия?

Если бы рф впряглась сразу, крови бы не было, а так почему бы не повоевать за суверенитет и так сделает каждая страна ради своей территории. Россия знала что будет война, ей это было выгодно как ширма для крыма и исключительно для этого запустила антимайдан с прочими митингами с российскими флажками.
И повторюсь, как житель донбасса, русские флажки начинают вымораживать, кроме войны они сюда ничего не принесли. А гуманитарка это как подачка голодающим бомжам. Помайданили бы швали в киеве да успокоились, но нет, антимайдан запустили, после захваты, флажки чужого государства и что мы имеем теперь? Работы ни у кого нет, вот вам гуманитарка теперь, жрите и не чавкайте. Фашисты есть, но их местные пасаны передавили бы как щенят, а раздули из этого трагедию, войну развязали.
Повторюсь, у россии теперь два выхода, либо новороссию берет под своё крыло и восстанавливает, либо отдает в урину и все окружающие страны глядя на расхуяринную, использованную новороссию положат хуй на интересы россии и не дадут развить пророссийские интересы в своих странах при случае гос переворотов, а они будут!!!!

Это сообщение отредактировал VSE88 - 22.06.2015 - 21:30

[^]
johnset
22.06.2015 - 21:25
-1

Шутник

Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

[^]
Кобольд
22.06.2015 - 21:26
4

Злой гнум

Минусуйте, ваше право. Я 10 лет пытался переубедить, воздействовать, попытаться воззвать к логике - хуй. С 2003 года пытался. Я знаю своё, мне насрать, кто что про меня подумает. Кому надо - тот уже материал сшил, кому не очень - тем ваще похуй. Не могли мы оказать сопротивления. Не смогли ранее сорганизоваться, потом было уже поздно. Не снимаю вины. Да, проебали. Не знаю, просит ли помощи Новороссия, вот честно - не знаю. Я из Хмельницкого, западная 404. Любому клавиатурному воину предлагаю квест: выживи в среде, где нельзя доверять даже родственникам. И, блядь, если этот виртуальный ассасин будет честен перед собой, я очень хотел бы услышать его соображения. Может, я чё прощёлкал..

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:28
-1

Ярила

Цитата
: выживи в среде, где нельзя доверять даже родственникам.

Ты там один дартаньян , а все остальные педерасты, что ли?

[^]
PataNATOm
22.06.2015 - 21:30
4

Ярила

Давайте-ка вспомним, с какими флагами выходили на демонстрации дончане и луганчане на митинги сразу после майдана. С флагами ДНР? Нет. Может, с флагами ЛНР? Опять нет. Они выходили с флагами России. И мысль, которая тогда витала в воздухе над Донецком и Луганском - это уйти от Украины и присоединиться к России, где тепло и сытно, и на мове не нужно учиться говорить. Может, эта мысль сама пришла людям в головы. Может, была кем-то умело привнесена - и попала на очень благодатную почву. Но то, к чему стремились люди на Донетчине и Луганщине, не могло быть тайной для высокопоставленных людей в Кремле.
И если тогда Кремль ничего не сказал по этому поводу, типа того, что сейчас сказал Соловьёв - то он тем самым де-факто пообещал Жителям востока Украины своё содействие не просто в решении гуманитарных проблем - а в присоединении к России. Ведь по Крыму Путин так же говорил, что Россия как бы ни при чём, а "вежливые люди" купили автоматы в военторге. Потом - бац - и Крым уже российский. В Донецке люди, видя это, вполне логично надеялись, что и их Россия приютит под своим крылом.
А теперь - "Вам никто ничего не обещал"...

Точно как в старом анекдоте:
- Вася, ты же обещал на мне жениться!
- Ну, мало ли что я на тебе обещал...

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата
а то, что это их ЗЕМЛЯ ! и их там большинство ! а свидомых там мало и как раз им валить на запад и не мешать нормальным людям жить

Про Чечню ты так же думал? Там почти не было русских и это была их земля, но кто-то в 1994-м пришёл из Москвы и начал им мешать там жить по их законах.

[^]
idk
22.06.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Все правильно говорит. Вообще умнейший мужик. И уж точно не фашистский пропагандон... Тут ТС погорячился, поэтому уйдет в утиль...

работа у него такая, говорить правильно.
и он за нее нормальные деньги получает.

Это сообщение отредактировал idk - 22.06.2015 - 21:44

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Я из Хмельницкого, западная 404.

Это ты так отзываешься о стране, гражданином которой являешься? Так ты - пятая колонна и по идее, твоё место на той самой гиляке.

Добавлено в 21:34
Цитата
Они выходили с флагами России.

Более того, как захватили здания, на них сразу же повесили флаги РФ. И никаких больше там флагов особо и не было, ну, ещё РИ флаги были.

[^]
0DrkoJloH
22.06.2015 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Santor @ 22.06.2015 - 21:14)

П.С А фраза в оригинале звучит так : Если мы примем такое решение.
Вот и получается значит что не приняли.
И незачем играть словами.

Все верно. Цитату полностью не помню, написал своими словами - коряво плучилось, да.

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 21:30)
Цитата

Про Чечню ты так же думал? Там почти не было русских и это была их земля, но кто-то в 1994-м пришёл из Москвы и начал им мешать там жить по их законах.

не Путай тёплое с Мягким - с чего началась чечня ? массовые убийства Русских
+ уничтожение наших танков при входе в город (наши ешё ни одного выстрела не сделали)
да и чечня не выходила по правилам как сделали другие регионы СССР
но 90е после 1й чеченской получили полную независимость !!! однако в 2001 попёрлись воевать в Дагестан !!

Донбасс - начался с убийств Русских в Одессе, Мариуполе и др.
и с нападения карательных батальонов и ВСУ на города !
терактов и убийств мирняка со стороны Донецка нет
со стороны укробатов и пр. УЖЕ даже 404чные признают и не первый раз

разоблачение ТОРНАДО это только первая ласточка

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 22.06.2015 - 21:38

[^]
knosh
22.06.2015 - 21:36
1

Весельчак

про войну всегда сложно.

[^]
Наблюдатель
22.06.2015 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 21:22)
Цитата

Добавлено в 21:23
Цитата
Только вот скорее всего Вам глубоко плевать на Донбасс,

Совершенно верно, именно так. Плохо живется на Донбассе - переезжайте в Россию.

А на территории Украины сделать лунный ландшафт? Или как? Здесь моя Родина. Её не выбирают. Здесь похоронены мои предки. Здесь у меня есть пока что жилье. А я брошу все и приеду на полустанок в Оренбуржской области с двумя чемоданами? И дальше что? Куда? В качестве кого?
Исходя из вашего алгоритма должны переехать десятки миллионов людей. И это будет еще большая нагрузка на ваш бюджет. Зачем мы вам там? Вы косо смотрите даже на приехавших на время. Что будет если мы приедем навсегда? Конкуренция на рынке труда, пособия по безработице, резервации?
Придется приспосабливаться тут.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата

Что то у тебя совсем беда и с датами и с событиями, ВНАЧАЛЕ был вооруженный захват зданий российскими наёмниками и местными бандитами, и только ПОТОМ последовал ввод войск Украины на эту территорию. Учи матчасть.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Наблюдатель @ 22.06.2015 - 21:19)

Другое дело что вы, страдающие от санкций и отсутствия хамона с пармезаном, от последнего бомжа и до Президента, ложите хуй на все их желания и чаяния. Нагрузка-де на бюджет будет большая. Нам бы с Крымом разобраться.
Донецкие, видать, вам рожей не вышли.
Крымские вышли. А эти нет.

Ваше дело писать и говорить, а разрушенную Украину все-равно повесят на российский бюджет. Иначе и быть не может. Так и задумывалось. И задумывалось не Украиной и не её жителями.
Так что наедайтесь хамона, покупайте айфоны пока бабки позволяют.

Хороший текст в выдержанной стилистике.
Но в тексте очень много того-же лукавтсва.
Начиная с того, что в данный момент времени на Донбасс отправляется все в огромных количествах и никто никого не бросил.
Это факт.
И то что Донбасс не сольют то-же факт, потому что выгодней его слить было еще прошлым летом, а не сейчас, надеюсь понятно по какой причине. а сейчас это не имеет никагого смысла. Так что все ваши высокоумные заключения - чушь, причем чушь, основанная на коньюктуре данной темы.

[^]
Лесосибирск
22.06.2015 - 21:40
-2

Ярила

Цитата
Придется приспосабливаться тут.

Именно про это и говорят. Или вы, когда подняли мятеж с целью отделения от Украины думали, что вам за это конфеток отсыпят? Если да - то вы наивные, если нет - то вы сделали свой осознанный выбор.

[^]
Lavrenster
22.06.2015 - 21:40
-1

Балагур

И вот эти люди, заплюсовавшие этот высер до небес, говорят о промытости мозгов у украинцев?

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:42
3

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.06.2015 - 21:38)
Цитата

Что то у тебя совсем беда и с датами и с событиями, ВНАЧАЛЕ был вооруженный захват зданий российскими наёмниками и местными бандитами, и только ПОТОМ последовал ввод войск Украины на эту территорию. Учи матчасть.

ога ))) давайте уж совсем последовательность восстановим
майдан
убийства Беркутовцев
вооружённый захват власти и администраций майдановцами
с этим не согласились на Донбасе и взяли администрации под свой контроль
и тут приходят каратели и начинают убивать людей
гибель мирняка только от рук карателей и майданщиков
2е мая, 9е мая мариуполь - и так далее

[^]
AMockingbird
22.06.2015 - 21:42
1

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:24)
а то, что это их ЗЕМЛЯ ! и их там большинство !

прикинь, вот за такие слова по отношению к любой российской области тебе грозит до 5 лет лишения, статья 280.1 УК РФ. Забавно, да?

[^]
Inforest
22.06.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (johnset @ 22.06.2015 - 21:25)
Что в словах Соловьева не так? Выбор? Ответственность за принятое решение? Помощь от ближайшего соседа? Люди которые рискуют жизнью ради тех кто живет в Донбассе? Что хотел прочитать от нас ТС? Я считаю позицию России абсолютно правильной. Дать право выбирать. Это уважение к соседу. И помогать. Чем можно. ЧТО НЕ ТАК ОПЯТЬ??????

А как дать людям выбирать? Их мнением кто- то там интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят? И как в такой ситуации понять кто за что?
Вообще людей просто кинули в топку войны- на том свете или этом, организаторы ответят по полной. И их подепавалы тоже.

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.06.2015 - 21:45

[^]
Bumerangonix
1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 22.06.2015 - 21:42)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 21:24)
а то, что это их ЗЕМЛЯ ! и их там большинство !

прикинь, вот за такие слова по отношению к любой российской области тебе грозит до 5 лет лишения, статья 280.1 УК РФ. Забавно, да?

забавно да ? когда пытаются выселить основной массив людей ?

[^]
VSE88
4

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 22.06.2015 - 20:30)
Давайте-ка вспомним, с какими флагами выходили на демонстрации дончане и луганчане на митинги сразу после майдана. С флагами ДНР? Нет. Может, с флагами ЛНР? Опять нет. Они выходили с флагами России. И мысль, которая тогда витала в воздухе над Донецком и Луганском - это уйти от Украины и присоединиться к России, где тепло и сытно, и на мове не нужно учиться говорить. Может, эта мысль сама пришла людям в головы. Может, была кем-то умело привнесена  - и попала на очень благодатную почву.  Но то, к чему стремились люди на Донетчине и Луганщине, не могло быть тайной для высокопоставленных людей в Кремле.
И если тогда Кремль ничего не сказал по этому поводу, типа того, что сейчас сказал Соловьёв - то он тем самым де-факто пообещал Жителям востока Украины  своё содействие не просто в решении гуманитарных проблем - а в присоединении к России. Ведь по Крыму Путин так же говорил, что Россия как бы ни при чём, а "вежливые люди" купили автоматы в военторге. Потом - бац - и Крым уже российский. В Донецке люди, видя это, вполне логично надеялись, что и их Россия приютит под своим крылом.
А теперь - "Вам никто ничего не обещал"...

Точно как в старом анекдоте:
- Вася, ты же обещал на мне жениться!
- Ну, мало ли что я на тебе обещал...

О чем и я... Российские флажки кругом не с проста. Кинули кость для надежды сценария крыма, помотросили и бросили. А теперь мы ничего никому не обещали, я не я и хата не моя. Теперь российских флажков минимум, кругом мрачные днр/лнр. Кто им такие цвета выбрал? Это же пиздец...
Местные уже начинают тихо ненавидеть россию и её сраные интересы, им вообще класть теперь на её интересы, им от этого не холодно не жарко. Они дома теряют, близких, родственников, будущее своё, нажитое, и срали они на все. Им это уже настолько надоело, что готовы на что угодно ли ж бы война закончилась. Они согласны на наступление новороссии, они согласны на сдачу новороссии, ли ж бы только война закончилась и шли нахуй со своими танками откуда пришли, обе стороны.
А после сдачи новороссии, восток возненавидит россию ещё больше чем бандерва из бандерштата. Ради занавеса от крыма, уничтожили 50 000 людей и увалили две области. Теперь они гордо озираются и говорят А ШО? МЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ. А нахуй танки в мазуте толщиной с палец перли на восток? Или то мазут хохлы не стерли пока ехали на войну, а по привезду в дебальцево и ему подобное просто впадлу было вытерать? Ну да-ну да)))))
Повторяю, помотросить и бросить тут не выйдет, сдадут новороссию - это будет враг номер 1 прям у себя под боком. С одной стороны чечня, с другой "новороссия", потом хохлы, а белорусы вообще хуй положат и скажут да нам вообще похуй теперь что там в россии и какие у неё интересы, нам нужен мир, шли все нахуй.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 22.06.2015 - 21:48

[^]
Bumerangonix
22.06.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 21:44)
Цитата (johnset @ 22.06.2015 - 21:25)

А как дать людям выбирать? Их мнение кто- то интересуется? Может там 90% уже за неделимую Украину? А оставшиеся 10 вооружены до зубов и иных мнений кроме своего принимать не хотят?

они и говорят за неделимую краину без бандеровцев и пр. швали захватившей власть,
а если уж захватили так донбас без них будет сам решать как ему жить

[^]
svlink
22.06.2015 - 21:45
0

Ярила

Жители Донбасса и не хотели воевать, пришли вояки вроде этого, и развязали войнушку. Ну а теперь кинут, бюджет РФ же не резиновый, чтобы как с Крымом было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108166
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх