Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
22.06.2015 - 23:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 22.06.2015 - 23:07)
многие архивы нквд 20-30-х г.г. до сих пор не рассекречены.

Забавно, столько лет у власти были пламенные либералы во главе с Ельциным, и так и не рассекретили данные про "страшные преступления гебни".
Может не было никаких преступлений? Судили за дело.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 23:12
0

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 22.06.2015 - 23:04)
Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 22:58)
если не метаться, а придерживаться четкой позиции.

боевой пост что ли?ладно,пусть так,просто сомнения в честности возникли.насчет четкой позиции,а если информация поменяется?позиция останется прежней?

знаешь чем отличается бот от человека который может анализировать?
Тем что бот идет по написанному сценарию и все , шаг влево, шаг в право - стреляют, прыжок провокация.
А во имея свое мнение и анализируя информацию, можно составить свою позицию и последовательно ее держаться, но есть огромное НО.
Просто опишу что-бы понятно было.
Вот возьмем Навального, Алешеньку в начале карьеры его я очень даже поддерживал, мне нравилась его борьба с коррупционерами и прочим дерьмом, но вот когда оказалось что его борьба с коррупцией имеет конъюнктурную основу и преследуют цели отличающиеся от изначално предложенных публике, я от него отвернулся и считаю, что он всю оппозицию изговнял.
Понимаешь про что я.
Добавлю.
Есть деревья которые растут нормально до определенного момента, потом обнаруживают у себя уродливые отклонения в развитие © "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" СССР.
Обнаружу у других уродство скажу об этом сразу, не задержится, поверь мне.
Про боевой пост -да ну его нахер такую развлекуху.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 23:17

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (PALMEL @ 22.06.2015 - 21:10)
0DrkoJloH
вам видос запостить - где он (Путин) говорил, что уже есть обращение лицензионного (мне это слово больше нравится, чем легитимного) президента Януковича. Теперь, я смотрю,  началась форумная игра отмажь Вову. каждый будет 100500 толкований приводить на его речи. Однако, в крым ввели человечков - и ни на кого не посмотрели. И бабама 3 мировую не начал. А тут сразу - и "3мв светит" и "дети наши зачем будут погибать" и "вова не говорил" и "референдум не тот".  Вот он и весь русский мир.

Полностью согласен, и кричат они громче всех, даже громче блаженных укропов и либерастов, дескать, русские уже не русские. Терпение у всего народа на исходе, а кремлеботами повестку дня не решишь. С каждым убийством мирного жителя наша власть теряет легитимность, и если станет окончательно ясно, что Новороссию пытаются втюхать под сапог фашизма под давлением мирового капитала, власть полетит кубарем, по крайней мере, гражданская война обеспечена, общество накалено. Путин сейчас находится в роли Януковича, ну, или Николая Второго: попытка усидеть на двух стульях, и ихним сладко сделать скидочками и отсрочечками, и наших не обгадить с ног до головы. Очень невразумительная политика полупозиции, чем-то напоминает наших косолапых футболистов: и в атаке их не видно, и в защите сквозняки.
В общем, если такая невнятность будет продолжаться, у власти появится много врагов в собственном обществе, и ситуацию уже невозможно будет исправить мирными шагами, разве что по-украинскому сценарию - с бомбёжками дворов и кварталов, ибо на всю территорию спецподразделений не напасёшься.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 22.06.2015 - 23:14

[^]
AMockingbird
22.06.2015 - 23:14
2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 22.06.2015 - 23:10)
Цитата (AMockingbird @ 22.06.2015 - 23:07)
многие архивы нквд 20-30-х г.г. до сих пор не рассекречены.

Забавно, столько лет у власти были пламенные либералы во главе с Ельциным, и так и не рассекретили данные про "страшные преступления гебни".
Может не было никаких преступлений? Судили за дело.

а что вы так гэбню-то защищаете? или сами их коллега?
рассекретили достаточно, но не все. Сейчас же обратный процесс- засекречивают не все, но многое. Может есть что засекречивать?

[^]
вариск
22.06.2015 - 23:17
0

Студент

Название ролика доставляет...Пропагандон. Т.е. промывка мозгов по всем каналам это не пропаганда, а не особо скрываемый факт - фашистская пропаганда. ... Я надеюсь большинство в этой стране остается в трезвом разуме и способно думать головой, а не телевизором

[^]
zoleg
22.06.2015 - 23:19
0

Жнец

Цитата (вариск @ 22.06.2015 - 23:17)
Название ролика доставляет...Пропагандон. Т.е. промывка мозгов по всем каналам это не пропаганда, а не особо скрываемый факт - фашистская пропаганда. ... Я надеюсь большинство в этой стране остается в трезвом разуме и способно думать головой, а не телевизором

а можно вопросы?
Первый
в какой стране?
Второй
А что фашистского сказал Соловьев? Просветите немытого потребителя стекломоя.

[^]
Бронякрепка3
22.06.2015 - 23:21
0

Весельчак

Вы от Темы отошли братья по разуму!?!
Соловьев прав конечно. Но! Это же обычные люди, там не могут все воевать, там нужны военспецы, а не штукатуры и маляры. А кормить семьи надо.
Армия там присутствует, но себя не обозначает. Ждут, приказа.
И техника есть, и везут. Пора закрывать тему.

[^]
wertolet73
22.06.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 23:12)
.
Понимаешь про что я.

понимаю.если коротко то поменяешь свое мнение в зависимости от ситуации.
и от информации(поданой).ч.т.д.

"Подвергай все сомнению"©.совет,на будущее

[^]
lesnik254
22.06.2015 - 23:22
4

Юморист

после этого заявления сложно с ним соглашаться, т.к. не покидает ощущение что нас где то наёбывают.

[^]
MeanElvis
22.06.2015 - 23:23
8

Шутник

Цитата (VSE88 @ 22.06.2015 - 22:35)
Цитата (forumskii @ 22.06.2015 - 20:59)
СОЛОВЕЙ ПРАВ !
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах, с полным сумками жратвы и с визгом вьёбывает со стоянки(в манере понтов немеряно, сразу угадывается "Великий УКР"). Я хорошо отношусь к украинцам, жалко беженцев, я их немало перетаскал из подвалов, и много ещё чего хорошего сделал для них, повоевал до тошноты и инвалидности..... Но блять у меня дома , эта мразь так себя ведёт ? Я очень сдержанный человек, но я ж когда нибудь напьюсь,(не пью из-за контузии и изза плена) , и беда будет. А нас таких дурачков-добровольцев много по области бегает. И все чёт беженцев (мужиков) не очень долюбливают. Может я не прав и они уже совсем наши,прост мудаки, или всё таки я прав и надо сжечь этому пидорасу машину , а его свиньям скормить ?

Да ты пиздат! Когда все местные на востоке сольют, скажут НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ, сдадут оружие, тогда тебя с твоим велосипедом уволокут в крым, поставят под ружжо и кому ты там предъявы будешь выставлять? Местным котам, которые на картинках говорят спасибо тебе за то, что я не кит? Местные на востоке за вас дураков воюют, что бы крым не трогали, сговорились бы, сложили оружие, пиздой накрылась бы новороссия, перестали бы обстреливать города и привет стенка на стенку в крыму, урина один хуй её просрет, но унесет за собой тоже порядочно россиян, кому ты будешь предъявы выставлять? Сваливших мужиков с выводком поросят как ты сказал там не будет. А? Кто будет крайний?
Вам нассали в уши, так вы блядь такие пиздатые как вас послушать, прям защитники, одолжение делаете в помощи на востоке, да без вас восток бы и не полыхал если бы по наводке высших не начали таскать российские флаги, в мгб не усадили фсбшников, которые правят всем балаганом. Давай, расскажи мне как тут местные шахтеры это все замутили... давай, я уже приготовил вилки снимать лапшу, которую ты мне будешь за много тысяч км от войны накидывать на уши. Да-да-да, захар этим правит, ага, пушилит? Может наркет с синючими глазами губарев? А? Давай? Накидай мне что не без россии тут обошлось! А теперь блядь защитники такие, герои, ездят и видят мужиков на донецких номерах с "выводком поросят", эти мужики спасают своих детей и не хотят воевать за хуй знает что не пойми за что и почему. Они тебе больше вопросов зададут чем ты им сможешь ответить на них. Герои блядь.
И я не унижаю идеалогию, я не пытаюсь оскорбить движение, но сука замутив вот это все, выдвигать местным предъевы а с каких хуев это местные на востоке не хотят воевать за пизженный крым и кремлевские интересы, да ещё и набрасывать идеи, что они оказывается ничего не обещали, а следовательно и не должны теперь ничего - это верхи цинизма. Коротко и внятно можно это описать: помотросили и бросили. И не ебет, хоть вы там усритесь теперь. Новороссия этого не простит.

Видишь, земляк, как быстро россияне решили, что это уже "наша проблема". Думаю, все были бы рады, если бы ты и я бросили бы свои семьи, которые надо кормить и пошли прямо на убой. Но по-геройски. За Крым, за русский мир.

Аж тошно... Даже не думал, что столько дебилов в любимой мной России, которые поддержат это видео. Я искренне полагал, что мы станем равными. А мы вон как оказались людишками второго сорта.

Я ни копейки не получил за прошедший год от России. И мои близкие в том числе. Ни одной крупинки крупы или банки консервов. И я ничего не просил и не буду просить у вас.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 23:26
1

Жнец

Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 23:02)
В 404 кажется инет дали.

денег дали и еще тема ссоры между жителями Новоросии и России просто аки нектар для свидомой братии. Они в принципе и созданы для такой вот работы. Самые низшие на цензоре орут сжечь всех, поумнее начинают вести задушевные беседы с уклоном в сторону нужную, заказанную и первоочередную.
Тут я видел уже коммент где говорилось, что скоро нас и казахи пошлют и беларусы. Типичные платные бойцы.

[^]
Serg435
22.06.2015 - 23:28
1

Ярила

ответственность за решение... а что выбор был? стрелять в своих, оставить жену и детей на голодную смерть?...

до сел гуманитарка НЕ доходит. В лучшем случае 2/3 кулька раз в полгода.

а остальное они сделали так же как в крыму... и захват власти, и захват воинских частей и референдум... кстати на нем ТАКЖЕ как и в Крыму большинство проголосовало за присоединение к России. Это что они ТАКОГО должны сделать, чтоб вызвать зеленых вежливых людей? Бомбу атомную испытать?

Вот только не надо, что Крымчане всё сами...
В общем и целом двойные стандарты вышли... В Крыму - тааак, а вот в ДНР, ЛНР нини... Вы вот лично спросите донецких, луганских, даже тех, кто с оружием бегает. Вот лично спросите, согласны они с Соловьевым или нет?

Это сообщение отредактировал Serg435 - 22.06.2015 - 23:31

[^]
Торсион
22.06.2015 - 23:28
0

Зея

Все правильно сказал, беженцам мужского пола выдать калаши и отправить домой.

[^]
zoleg
22.06.2015 - 23:29
-2

Жнец

Цитата (MeanElvis @ 22.06.2015 - 23:23)
СОЛОВЕЙ ПРАВ !
А не заебались ли российские мамы похоронки получать из Донецка ? У меня почти всё подразделение с России ребята были, нас 5 человек осталось. И все кто полуинвалид, кто инвалид неходячий ... Я вернулся в РФ , и что я блять вижу ? Ебальник шире моего в два раза, меня в очереди толкает. Выхожу из магаза, пока отстёгиваю велик,это чмо с жирной жинкой и выводком поросят садится в фольцваген года 13-го на донецких номерах, с полным сумками жратвы и с визгом вьёбывает со стоянки(в манере понтов немеряно, сразу угадывается "Великий УКР"). Я хорошо отношусь к украинцам, жалко беженцев, я их немало перетаскал из подвалов, и много ещё чего хорошего сделал для них, повоевал до тошноты и инвалидности..... Но блять у меня дома , эта мразь так себя ведёт ? Я очень сдержанный человек, но я ж когда нибудь напьюсь,(не пью из-за контузии и изза плена) , и беда будет. А нас таких дурачков-добровольцев много по области бегает. И все чёт беженцев (мужиков) не очень долюбливают. Может я не прав и они уже совсем наши,прост мудаки, или всё таки я прав и надо сжечь этому пидорасу машину , а его свиньям скормить ?

Да ты пиздат! Когда все местные на востоке сольют, скажут НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ, сдадут оружие, тогда тебя с твоим велосипедом уволокут в крым, поставят под ружжо и кому ты там предъявы будешь выставлять? Местным котам, которые на картинках говорят спасибо тебе за то, что я не кит? Местные на востоке за вас дураков воюют, что бы крым не трогали, сговорились бы, сложили оружие, пиздой накрылась бы новороссия, перестали бы обстреливать города и привет стенка на стенку в крыму, урина один хуй её просрет, но унесет за собой тоже порядочно россиян, кому ты будешь предъявы выставлять? Сваливших мужиков с выводком поросят как ты сказал там не будет. А? Кто будет крайний?
Вам нассали в уши, так вы блядь такие пиздатые как вас послушать, прям защитники, одолжение делаете в помощи на востоке, да без вас восток бы и не полыхал если бы по наводке высших не начали таскать российские флаги, в мгб не усадили фсбшников, которые правят всем балаганом. Давай, расскажи мне как тут местные шахтеры это все замутили... давай, я уже приготовил вилки снимать лапшу, которую ты мне будешь за много тысяч км от войны накидывать на уши. Да-да-да, захар этим правит, ага, пушилит? Может наркет с синючими глазами губарев? А? Давай? Накидай мне что не без россии тут обошлось! А теперь блядь защитники такие, герои, ездят и видят мужиков на донецких номерах с "выводком поросят", эти мужики спасают своих детей и не хотят воевать за хуй знает что не пойми за что и почему. Они тебе больше вопросов зададут чем ты им сможешь ответить на них. Герои блядь.
И я не унижаю идеалогию, я не пытаюсь оскорбить движение, но сука замутив вот это все, выдвигать местным предъевы а с каких хуев это местные на востоке не хотят воевать за пизженный крым и кремлевские интересы, да ещё и набрасывать идеи, что они оказывается ничего не обещали, а следовательно и не должны теперь ничего - это верхи цинизма. Коротко и внятно можно это описать: помотросили и бросили. И не ебет, хоть вы там усритесь теперь. Новороссия этого не простит.

Видишь, земляк, как быстро россияне решили, что это уже "наша проблема". Думаю, все были бы рады, если бы ты и я бросили бы свои семьи, которые надо кормить и пошли прямо на убой. Но по-геройски. За Крым, за русский мир.

Аж тошно... Даже не думал, что столько дебилов в любимой мной России, которые поддержат это видео. Я искренне полагал, что мы станем равными. А мы вон как оказались людишками второго сорта.

Я ни копейки не получил за прошедший год от России. И мои близкие в том числе. Ни одной крупинки крупы или банки консервов. И я ничего не просил и не буду просить у вас.

вах вах, какой ты несчастный, а мне вот кажется что ты лжешь.
И еще,в видео где-то говорилось про второй сорт?
Как вы хорошо умеете передергивать.

[^]
SerLEO
22.06.2015 - 23:29
0

Юморист

Всё правильно он сказал!

[^]
zoleg
22.06.2015 - 23:31
2

Жнец

Цитата (Serg435 @ 22.06.2015 - 23:28)
ответственность за решение... а что выбор был? стрелять в своих, оставить жену и детей на голодную смерть?...

до сел гуманитарка НЕ доходит. В лучшем случае 2/3 кулька раз в полгода.

а остальное они сделали так же как в крыму... и захват власти, и захват воинских частей и референдум... кстати на нем ТАКЖЕ как и в крыму большинство проголосовало за присоединение к России. Это что они ТАКОГО должны сделать, чтоб вызвать зеленых вежливых людей? Бомбу атомную испытать?

а не доходит гуманитарка по какой причине?
русские воруют?
Тут в теме я уже видел коммент про то что наши все отбирают и торгуют по заоблачным ценам.
А вы в курсе какой референдум проводился на Донбассе, в чем его цель была?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2015 - 23:31

[^]
АльПитон
22.06.2015 - 23:35
2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 23:26)
Цитата (wole13 @ 22.06.2015 - 23:02)
В 404 кажется инет дали.

денег дали и еще тема ссоры между жителями Новоросии и России просто аки нектар для свидомой братии. Они в принципе и созданы для такой вот работы. Самые низшие на цензоре орут сжечь всех, поумнее начинают вести задушевные беседы с уклоном в сторону нужную, заказанную и первоочередную.
Тут я видел уже коммент где говорилось, что скоро нас и казахи пошлют и беларусы. Типичные платные бойцы.

Вот об этом я и говорил с самого начала, еврейчик Соловьёв стравливает русских. Одни хорошие русские, другие - не очень. И самое опасное, что он - всего лишь рупор, и хочется верить, что не особо приближённый к власти. Уж не знаю, сработала ли проверка на вшивость по местной статистике, но за многих русских (если только укропы и либерасты без родства не косят под русских) просто стыдно. Шкурные интересы, оказалось, превыше всего, типичный еврейский подход.

[^]
MeanElvis
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 22.06.2015 - 23:29)
Цитата (MeanElvis @ 22.06.2015 - 23:23)
СОЛОВЕЙ ПРАВ !

вах вах, какой ты несчастный, а мне вот кажется что ты лжешь.
И еще,в видео где-то говорилось про второй сорт?
Как вы хорошо умеете передергивать.

Да пошел ты. Засунь свою жалость себе в задницу.

[^]
MisterИкс
2

Приколист

Никто и никогда не ценил подаренную свободу так, как завоёванную собственным потом и кровью.
Этот путь более тяжелый, но заработанная таким путем победа - более долговечна и устойчива.
Посмотрите на тот же Ирак или Афганистан - пришли дяди и решили подарить свободу, тут то самая вакханалия и началась.
В Украине осталось всего два региона сохранивших здравый смысл и вырабатывающих в достаточном количестве "антитела" к фашисткой заразе, и только это дает надежду на спасение всей страны, шанс ещё есть, но организм сам должен справиться с этой заразой, а мы всего лишь обеспечиваем амбулаторный уход, и говорить об ампутации преждевременно.

[^]
DearDr
22.06.2015 - 23:39
0

Ярила

В этом контексте - полностью согласен с Соловьёвым.

[^]
вбб087
22.06.2015 - 23:40
2

Ярила

Цитата
Все правильно сказал, беженцам мужского пола выдать калаши и отправить домой.

таджикам и узбекам выдать кетмени и тоже на родину .я за!

[^]
Широкоф
22.06.2015 - 23:40
2

Пудрила

Соловьев еврей и может жить в израиле,со всеми своими мнениями.Но он тут,и ведет передачу где все орут,за это ему платят,потому-что в израили за это не платят,там работать надо.

[^]
tremor2042
22.06.2015 - 23:42
5

Шутник

zoleg всё копротивляешься за соловьёва ?
Ты мне выше на мой вопрос о том , чего хотели жители донбасса ответил , что люди донбасса хотели жить отдельно от укров . Хорошо , сделаю вид что поверил . Сейчас они де-факто от Киева не зависят , и получается , что их мечта сбылась , но тогда какого болта их впихивают обратно в состав Украины , пусть и с особым статусом при посредничестве России ? Попахивает шизофренией , разве не так? Зато всё логично получается , если брать в расчёт то обстоятельство , что донбасс не нужен был ни в составе России , ни как отдельное государство , а использовался(используется) совсем для других целей - шатать Украину и ждать , когда она под тяжестью проблем сама упадёт в руки . Надежды на это , как я вижу , пока не оправдываются . Пока не оправдываются и возможно , чем больше времени проходит , не оправдаются никогда . Что делать руководству России в ситуации , когда хохлам нахрен не нужен разваленный регион с особым статусом ...непонятно . Чемодан без ручки , бросишь - патриоты не поймут , примешь в состав РФ - жди санкций , бакс по 100 и всеобщее ухудшение жизни внутри страны , а так и до майдана недалеко . Поэтому , думаю , нас ждёт ещё долгая эпопея всей этой затеи .

[^]
FrizzyOne
22.06.2015 - 23:45
1

Шутник

С Соловьевым относительно согласен, действительно, у нас в Краснодарском крае очень много беженцев с Украины, и это не только женщины и дети, тут работы почти нет, устроится без того очень сложно, да ещё и беженцы... И я бы сказал не большинство, но некоторая часть из них это мужики трудоспособного возраста, которые не хотят воевать, а хотят тупо спиваться, развлекаться, учить жизни и истине нас. Честно говоря, при их виде мне становится не ловко. Мне не понятно почему Путин не сделает решительный шаг, так же не понятно, то что когда в середине 90-х многие граждане на востоке Украины отказывались от всего русского, так гордились своей незалежностью. А теперь ждут помощи только от России.

[^]
ratmirka99
22.06.2015 - 23:46
0

Киллер Вайфая

Цитата (donBALON @ 22.06.2015 - 17:43)
Так вот товарищи, общаясь с местным населением стал замечать такую тенденцию - всё больший процент среди населения недовольства правительством России (не Россией, Россию тут любят, Крым всегда считал себя российским. Обижены именно на правительство). Мол цены выросли, приезжих нет, дороги убитые и т.д. Говорят что обещали сделать Лас-Вегас из Крыма к лету 2015 года а получилось какое-то гетто. Так что про кидок со стороны властьимущих России активно сейчас обсуждают именно в Крыму.

Ну да,за год-немецкие автобаны все ждали,пятизвездочные отели,многодолларовых гостей шейхов из Арабских Эмиратов,раскидывающих баксы пачками.Также-перестроеные по всей территории здравницы и санатории,сияющие с иголочки,супермега сервисменов местных и так далее.И все-за год,ага....

Тебе самому не кажутся смешными такие наезды этих недовольных?За год??? Они там че,ждали Алладина из волшебной лампы,избитого и замученого,и выполняющего желания пачками,лишь бы больше по почкам не били???Чё сами то за год этот успели сделать?Только возмущаться,что дороги такие разбитые и остались,и никто не пришел и не починил их сразу все за год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108170
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх