СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borisych1970
1.04.2015 - 11:44
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relaxy @ 31.03.2015 - 14:39)
Надеюсь эта гнида найдет свое счастье.

Не понимаю в чём водитель не прав?

Если уж на то пошло, я по видео не могу определить где тротуар, а где боковая проездная улочка.

Машины стоЯт и там и там.

И ни одной наклейки.

То. что парень живёт ту - так не в его интересах давить прохожих.

Вижу дурацкую планировку подъездных путей и менторский тон "правозащитников", который и мёртвого достанет и выведет из себя.

Что там было в дальнейшем и какая связь у водителя с нападавшими - не знаю, по видео не понятно и гадать кто прав не буду. И вам не советую.

Но парень хотя бы честно сказал, что у него те же права, что и у активистов.
И дал понять, что не даст совершать относительно себя какие-либо действия.

Огреблись? Да.
Кто прав? Да никто.
Вывод? Надо жить дружно, а не вестись на лозунги и речёвки лидеров.
Политика - политикой, а жизнь продолжается.

[^]
Newm101
1.04.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата

Смущает.

А что вас все смущает?
Вы какой способ борьбы с нарушителями выбираете - пропускаете всех и добрый человек?
Ну ок. Ваше право.
Они выбирают те способы, которые считают нужными, пока вы - см.выше.
Вы же не выходите и не стоите на въезде на пешеходную зону или тротуар?

Сегодня на въезде стоят чуваки - не пускают, ок.
"Завтра их не будет - проеду". А потом "Да я тут всю жизнь езжу!"
Другой эффект прокатился задом, а то и ДПС разъяснил тебе все, кнопка "думать" в башке смазывается и работать начинает как положено.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 1.04.2015 - 11:45

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (g4r1k @ 31.03.2015 - 14:41)
Мне бы на месте этих бугаев в масках вообще не в кайф бы было этих усатиков из школы трогать...

На то и щука...

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 14:45)
Ребят.
Вот вы прежде чем писать думайте, ок ?
вот фраза
" Останавливаться водитель обязан только по требованию инспектора в форме..."

Что за глупость :)
Народ мы устраивам срач, а не спор, в сраче не будет установлена правда :(

Неужели уважаемый ты не знаешь, что некоторые вещи лучше доходят при доказательстве "от противного".

Исходя из твоей реплики, пешеход обязан уступить дорогу машине едущей по тротуару.

Пешеход находясь на тротуаре имеет право делать все что угодно на нем, лежать, стоять сидеть...
Правило выдрано тобой из текста и совсем не подходит, поскольку разговор идет не про правомочность остановки ТС кем либо на проезжей части, разговот идет об тротуаре ! неужели это так сложно прочитать слово "тротуар" ? а на тротуаре у водителя нет вообще никаких прав ПДД, только гражданские обязанности. а это в первую очередь нельзя расталкивать пешеходов.
кстати по тротуарам даже на вели нельзя ездить.

Не обязан, а по-возможности, если его это не смертельно обидит, может.

Никто не отрицает ПДД.
Распалять народ и наускивать друг на друга не надо просто.

Нарушил - получи по закону.
Увидел нарушение - можешь сказать нарушителю об этом.
Или сообщить куда надо.

Не надо самоуправства, не надо бойни.
Есть закон, там всё написано.

p.s. А где, простите, ездить на велосипеде? Вот честно? Если на проезжей части кромка не оборудована для проезда. а по пешеходному тротуару нельзя?
Эдак можно договориться, что и детям на скейте или роликах не место на тротуаре, а только В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ОБОРУДОВАННЫХ МЕСТАХ. Хотя все мы знаем, что таких мест просто нет (даже если в законе они и есть).

[^]
Newm101
1.04.2015 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 12:44)
Кто прав? Да никто.

Вы это всерьез?
Т.е. одни не давали проехать, убеждая что это троутар а не место для езды. Другие - пришли и за это (!) им выписали дюсолей от дущи.
Ничего не смущает?

Ну подошли бы, вызвали ДПС, те бы все разъяснили, спор исчерпан, воспитательный эффект налицо.

Когда один говорит, а его за это бьюьт - "не прав никто"?
Когнитивностью пахнет.

Прав тот, у кого правда ©

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 31.03.2015 - 14:48)
сколько мудаков в комментах, поощряющих хачевский беспредел... как вы рады, когда ребят, выступающих на стороне порядка отпиздили хачи... не нравится стопхам - не катайтесь по тротуарам и проблем не будет... ВСЕ!

П.С.: а от хачей вам может прилететь и просто так! за косой взгляд... на месте ребят вы сами оказаться легко можете...

С чего вы взяли, что это "хачи"? Поделитесь информацией?

В курсе, что есть реальная уголовная статья "ха разжигание межнациональной розни"?

Так вот вы её сейчас и нарушаете.

Ваш выбор не соответствует вашим убеждениям (ХАЧИ vs СХ)?

Добавлено в 11:54
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:52)
По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

Ваша способность излагать мысли - правильна.
rulez.gif

Добавлено в 11:56
Цитата (DIGIMON @ 31.03.2015 - 15:06)
Ребята тему наверх!
Такое не должно оставаться безнаказанным!
Инфа с ютуба по фольцу кто заинтересовался:
о182мм98 Дмитриев Владимир Михайлович 1988 г.р. +79052866568
уроженец Ленинграда, регистрация Псковская

И нахрена это здесь?

В курсе, что если с ним что-нибудь произойдет, то ВАС потащат как наводчика и доставалу чужой информации?

[^]
Newm101
1.04.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 12:50)
А где, простите, ездить на велосипеде? Вот честно?

Эдак можно договориться, что и детям на скейте или роликах не место на тротуаре, а только В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ОБОРУДОВАННЫХ МЕСТАХ. Хотя все мы знаем, что таких мест просто нет (даже если в законе они и есть).

Ой, только не надо про велосипеды...

"Я хочу трахаться с любимой на улице! Где мне трахаться?
Я хочу срать где хочу! Где мне срать?
Я хочу запускать радиоуправляемые самолеты недалеко от дома?Где мне их запускать?"

Велосипеды должны: должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее».

Нет условий или лично вам опасно - может не ездить? Может пешком или на машине или общественным транспортом?

С чего вы решили, что любые "хочу" должны быть обеспечены государством или обществом?
Скейт и ролики - не классифицируются ПДД, кататься можно с соблюдением личной безопасности и безопасности окружающих, что не так?

Добавлено в 11:59
Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 12:53)
В курсе, что если с ним что-нибудь произойдет, то ВАС потащат как наводчика и доставалу чужой информации?

Что это за терминология, кто все эти люди? ©
Кто потащит? За что?

ЗЫ. Лично я против того, чтобы опубликовывали непроверенные сведения.

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 31.03.2015 - 15:02)
Чёт не верится. Они ж на своих рейдах почти каждый с видеокамерой или с мобилой и снимают со всех ракурсов, а тут такой экшон и ни одного крупного кадра, даже не самой драки, а хотя бы самого начала опиздюливания, ведь наверняка же первые удары должны были попасть в кадр хотя бы мобильника. И ни одной фотки с побоями не выложили. Да и выглядит эта "битва" как в хуёвом индийском кино.
Ну а даже если их и правда опиздюлили, то почему об этом инциденте не пишут в СМИ? В СМИ упоминается только их февральское опиздюливание. Про нынешнее ни слова.
Сдаётся мне, дамы и господа, что нас пытаются наебать для достижения своего какого-то гешефта.

В этом и проблема.

Если бы приехали "поговорить", согнали бы в кучу и просто напинали.
Если бы приезжали "сломать" - то же самое плюс попинали жёстко.

А здесь?

С камерой люди убежали, видео не стёрто, втрое превышающие нападавшие (физически более крепкие) не смогли замкнуть кольцо и "разобрать" пострадавших.

Варианты:
1. Нападавшие - дилетанты, на мой взгляд.
2. Либо да, видео подстроено специально, в связи со снижением внимания к движению и появление негатива от окружающих невзирая на интернет-воинов, поддерживающих движение своей глупостью и лайками.

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.03.2015 - 15:08)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:52)
Цитата (netrolto @ 31.03.2015 - 14:47)
Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 14:43)

Помогу:

Спасибо )

Добавлю, что мне кажется, тут еще возраст играет свою роль, что в "Ведерках", что в "Движении" народ все-таки взрослый, знает что и зачем делает, а в стопхаме одни хипстеры малолетние какие-то бегают. Может и повзрослеют. Но пока - позитивного прогресса за все время их существования в развитии не наблюдается, имхо.

По сути в стопхаме рядовые активисты - это стадо помогающая выйти во власть их пастухам. Таким "юношам пылким со взором горящим" и надо по упиваться своей властью над нарушителем, ощутить плечо сподвижников. Более умные и взрослые этим воспользовались.

А какая разница кто кому там дает пройти во власть???
Можешь бабушек через дорогу переводить и выкладывать на ютюб -кто тебе мешает?
Тут на видео говорят о нападение на пешеходов причем групповое!
Там как бы статья светит от 5 лет каждому за групавуху!
Вроде как порча имущества причинение вреда здоровью и кража !
Так то статьи хорошие,+ телка на вв которая своих ипарей вызвала главное подозреваемое лицо!
Где милиция которая живет на наши налоги? Ходит по ларьккам магазинам за данью в это время?
Тебя также завтра стадо баранов отжахает на улице ,а милиции будет наплевать -не будут заявление принимать, просто у них там со зрением видимо очень плохо- общество инвалидов прям на стороне закона и порядка - только слепое!

Ваша юридическая безграмотность исправится жизнью лет за 5 таких вот воззваний. В законах много написано, но есть еще общечеловеческие законы.

[^]
ИванСамогон
1.04.2015 - 12:06
0

доцент НИИ "БЁТ"

за вы тут или против, но рекламу ролику сделали за два дня все.

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата (PatriotDV @ 31.03.2015 - 15:14)
А давайте просто представим, что заезжает сей жип на тротуар, чтобы прорваться во двор...а там просто девушка с коляской.....

Статистику смотрел лет 5 назад, так что могло что-то и измениться.
Я вам так скажу: среди ДТП со смертельным исходом 1:1000 (сбитые на тротуаре/дороге) ваши мамаши с колясками. Причем на дороге вина водителя минимальна как правило (виновен пешеход).

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:20)
Слушай, ты юрист?
Я - да.

Поэтому: состава ни адм, ни уголовного в действиях СХ нет, как и порчи имущества - почитай что такое "порча".

Далее: "органы должны" - все кругом много чего должны, и органы тоже, и что? Скорая должны быстро ехать к умирающему, но тот умирает. Менты должны ловить воров и бандитов, но ни те ни другие не переводятся, и кол-во их не снижается.
И что теперь? Кричать про них "вы должны!" Да они на тебя и всех кладут. И все.

Что не понятного - все равны, а эти на тротуарах, на пешеходных, на встречке, под кирпичами, на губернаторских креслах, в думе, со стволами или понтами - равнее.
А мы - граждане России - было для них.

ЗЫ. "И грянул срач!" ©

Вы цепляетесь за слова "порча", "уголовная и административная ответственность".

А есть убыток.
Который суд примет за 100%.

Правильный алгоритм для водителя (если идти до конца):
1. Остановиться.
2. включить видеорегистратор (хотя бы для себя).
3. Потребовать прекратить противоправные действия и запретить размещать свои наклейки на своем ТС.
4. При наклейке спокойно вызвать наряд полиции.
5. Зафиксировать протокол с фамилиями участников.
6. вызвать эвакуатор и доставить ТС в автосервис.
7. оплатить эвакуацию + удаление наклеек.
8. Подать заявление в суд о возмещении ущерба от противоправных действий.
9. Суд выносит постановление о выплате.
10. всё.

Как юрист (надеюсь) скажите, в каком месте ошибка?

Добавлено в 12:16
Цитата (geomagic @ 31.03.2015 - 15:31)
Добро должно быть с кулаками, а лучше с оружием. Как минимум, стопхам надо заиметь собственную группу поддержки, которая будет подъезжать по звонку.

Низя, закон не разрешает иметь такое официально.

Добавлено в 12:19
Цитата (PatriotDV @ 31.03.2015 - 15:34)
Ситуация на остановке:
- молодой человек не курите плиз, это законом запрещено!
- нах иди, че хачу то и делаю я самый крутой!!!
- молодой человек я сейчас полицию вызову!!!
.....................................................................
приезжает шайка ебалашек перекачанных и уделывает человека сделавшего замечание, пинает по голове....ломает кости и т.д.....норм?

Думать надо когда разговариваешь с людьми.
Все по-разному воспитывались, реакции разные.

Я бы ВЕЖЛИВО смог бы попросить, нашел бы слова.

Не надо специально дразнить сторожевую собаку, оперируя словами: "собакам запрещено кусать людей!". Умный человек так не поступает.

[^]
Shelest2000
1.04.2015 - 12:22
0

Шутник

Цитата
Ну ок. Ваше право.

Ээээй !
Ты сам-то понял,что сказал?!
Т.е. каждый сам выбирает способы,говоришь?
А как тебе такой способ : мне преградили дорогу/наступили на ногу/толкнули на улице,а я сходил домой,достал дробовик и снёс нахуй башку обидчику! Ненуачо,каждый же сам выбирает способ борьбы с обидчиком!
Блядь,а о слове "Закон",ты слышал? О ПДД,о слове полиция и ГИБДД слышал? Похоже,что нет. Похоже,что для тебя и тебе подобных,эти слова сроди матерным для нормальных людей.
зы. На этом видео одни долбоёбы получили пиздюлей от других таких же. И с моей точки зрения правильно,т.к. нельзя бороться с беспределом,самим творя подобный беспредел,да ещё прикрываясь красивыми фразами и идеями. Ну,блядь,просто какие-то новые большевики.Те так же работали... Чем кончилось?..
зы.2. Хотите жить в правовом государстве? Так прежде всего сами с уважением относитесь к законам и их исполнению!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.04.2015 - 12:28

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 31.03.2015 - 15:43)
Порчи нет, есть невозможность эксплуатации, а на мыло и соскрябывание говна на стекле сколько человекочасо/руб уходит?

Добавьте сюда: на морозе, без мыла и химии, в чистой одежде и без возможности отмыться от запаха, потеря рабочего времени и нервов.

Мало?

Попробуйте СЕБЕ наклеить ИХ наклейку на оконное стекло снаружи попробуйте его снять. А результаты - на видео и сюда, ок?

[^]
Newm101
1.04.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 13:15)
Вы цепляетесь за слова "порча", "уголовная и административная ответственность".

А есть убыток.
Который суд примет за 100%.

Правильный алгоритм для водителя (если идти до конца):
1. Остановиться.
2. включить видеорегистратор (хотя бы для себя).
3. Потребовать прекратить противоправные действия и запретить размещать свои наклейки на своем ТС.
4. При наклейке спокойно вызвать наряд полиции.
5. Зафиксировать протокол с фамилиями участников.
6. вызвать эвакуатор и доставить ТС в автосервис.
7. оплатить эвакуацию + удаление наклеек.
8. Подать заявление в суд о возмещении ущерба от противоправных действий.
9. Суд выносит постановление о выплате.
10. всё.

Как юрист (надеюсь) скажите, в каком месте ошибка?

Ну отлично.
Делайте, не забывая про штраф за нарушение ПДД вам.

Вместо того чтобы сдать назад и прекратить маяться херней впредь.
Либо отодрать наклейку самому и ехать назад и далее.

Делайте доказывайте в суде и проч., кто мешает? Особенно про чужую противоправоправную деятельность на фоне собственной.
Как докажете - выложите решение )))

Это есть в ролике - про ваш вариант? Нет ВМесто это 3,14здюли ребятам. О чем тогда речь - о гипотетических вещах, которых нет в обсуждаемом видео?

Про порчу - речь велась о "порче имущества", про ответственность там не было.

Не надо мне рассказывать про убытки от собственных неправомерных действий.
Вы еще про упущенную выгоду поговорите lol.gif

Вам вопрос - вы за то что ребятам дали (за ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ нарушение КоАП) или все же им дали мудаки, нарушив УК?

[^]
Newm101
1.04.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 13:27)
Порчи нет, есть невозможность эксплуатации, а на мыло и соскрябывание говна на стекле сколько человекочасо/руб уходит?

Добавьте сюда: на морозе, без мыла и химии, в чистой одежде и без возможности отмыться от запаха, потеря рабочего времени и нервов.

Мало?

Попробуйте СЕБЕ наклеить ИХ наклейку на оконное стекло снаружи попробуйте его снять. А результаты - на видео и сюда, ок?

Попробуйте не ездить по тротуарам. Или не быть авто-мудаком
Это раз.
Второе. Попробуй себе на куда угодно что угодно наклеить, для начала.
Третье. Также можешь "добавить сюда" все, что хочешь, собрать это все и пойти нахер в суд.
О результате - доложи.

К слову - наклейки двух видов - жесткие и те что снимаются на раз.
Упоротым выдают жесткие, со скребком работать ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 1.04.2015 - 12:55

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 31.03.2015 - 17:01)
Когда на меня чуть на тротуаре не наехали я ебнул по капоту руками и пошел к двери поговорить. Как-то у чуваку не захотелось мне предьявлять порчу имущества. При моих 2м и 110кг. Вся проблема СтопХам что там молодеж стоит и не внушает так сказать "уважения".
Посмотрите ролики где ходит Ислам(тот самый чеченец или нет не буду врать)
Как-то с ним все такие любезные и никто про отсутствие яиц не заговорил. old.gif

з.ы. "Спортики" приехали по той же причине. Стояли бы там такие же то чувак поговорил и отвалил бы, а так ведь урон чести. gigi.gif

Да поймите вы, на ЛЮБУЮ силу найдется сила помощнее.

Этому конца не будет.

Пора остановиться.

Для СХ - это звоночек "пора заканчивать".

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 31.03.2015 - 17:07)
Цитата (Чайники @ 31.03.2015 - 17:03)
Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

Конкретно мне бы, Вы, точно ничего не разбили б.
Я своим постом пытался показать, что нельзя отличить толпу стопхамла от обычных гопников пытающихся отжать машину. Разницы нет. Потому толпа представляет опасность, выходить из машины нельзя. Прорываемся.

+
за честность и смелость

(поставить не могу - кончилось...)

[^]
Newm101
1.04.2015 - 13:12
1

Ярила

Добавлено в 12:32
Цитата (Shelest2000 @ 1.04.2015 - 13:22)
Цитата
Ну ок. Ваше право.

Ээээй !
Ты сам-то понял,что сказал?!
Т.е. каждый сам выбирает способы,говоришь?
А как тебе такой способ : мне преградили дорогу/наступили на ногу/толкнули на улице,а я сходил домой,достал дробовик и снёс нахуй башку обидчику!

Нехуеееей!

Дальше не стал читать.
Хуйню долбоебическу пишешь ты тут. ©

Сноси. Снес и присел лет нахуй знает сколько.
Вместо того, чтобы не ездить по тротуарам?

Т.е. разницу между ПРОСЬБОЙ не ездить (нарушать) и пиздюлями в ответ - ты не видишь?
Ты тролль или идиот?

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 31.03.2015 - 17:08)
Цитата (Чайники @ 31.03.2015 - 17:03)
Цитата
Толпа незнакомых мне личностей блокировала мою машину, кто они - неизвестно, их цели тоже. Документов не предъявляют. Незаконное ограничение свободы передвижения (как-то так вроде называется). К тому же они явные психи с суицидальными наклонностями(под колёса бросаются). Я б прорывался с боем

Какой то неадекват впёрся на машине на тротуар и подвергает мою жизнь и жизнь других пешеходов опасности.Я бы разбил ебало. ..С боем он прорывался..Идиот.

А что еду я такой по тратуару и тут организованным строем толпа из детского сада поворачивает, а я же не знаю что они хотят ну и прорываться с боем. moderator.gif

Слабые, не могущие причинить вреда - недостойные противники.

(мы сейчас не выясняем кто прав на тротуаре, просто тема другая)

Но, если толпа девушек нападёт на вас с ножами и монтировками вы что, руки опустите?

Правило простое: если ты поднял оружие (те же кулаки) будь готов защищаться и пострадать. Если нет - беги, не выделывайся. Закон жизни.

[^]
Newm101
1.04.2015 - 13:17
1

Ярила

В общем количество упоротых, кто не видит разницы между
- "с хуя ли тыт тут ездишь?", и
- "мне не нравится, что ты мне делаешь замечания и получи-ка поебалу",
тут зашкаливает.

Или вы - тупо такие же долбоебы, что считают, что могут ездить на своих говноведрах где угодно и как угодно?
Уберменши, епта ))

Желаю вашей родне и детям не встретиться на тротуаре с вашими единомышленниками-ебанатами. А тож вас порвет вклочья.

Или не порвет? :D

[^]
Borisych1970
1.04.2015 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (МРОТ @ 31.03.2015 - 17:11)
- ограничения нет bravo.gif тебе говорят что ты тут не проедешь назад то ехать можно не мешают cry.gif
разве не так ?

Вот тут противоречие.
Пресекая правонарушение они ЗАСТАВЛЯЮТ нарушать еще раз.

Правильный вариант:
предупредить, остановить, дать съехать на дорогу.

Возвращаться - то же нарушение.
Заставлять нарушать повторно - незаконно.

Уж вы-то как юрист должны были это знать.

Пример:
Увидел, как старушка с авоськой перебегает трассу в неположенном месте, остановил её ДО тротуара прямо на дороге и ПОТРЕБОВАЛ перебежать обратно.
Театр абсурда.

Добавлено в 13:46
Цитата (raspis @ 31.03.2015 - 19:44)
да это же очередной офцееб с гор надобыло гасить его там да и все это не человек, надеюсь он читает эти комменты

Как бы там ни было - сохраняйте лицо, не надо так.

[^]
Чайники
1.04.2015 - 14:09
0

Нас рать!

Borisych1970
Цитата
Правильный вариант:

И на каком основании я должен отходить в сторону на тротуаре.По какому такому закону,раз Ты тут всё время говоришь про закон.Он заехал - это его проблемы как он будет съезжать.Задом,вызовет эвакуатор,бросит тачку,вызовет ГИБДД.Пешеходы то тут причём.Хотят и стоят.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1.04.2015 - 14:09

[^]
Тигреночек
1.04.2015 - 14:17
-2

Балагур

Цитата (Newm101 @ 1.04.2015 - 12:30)
Цитата (Borisych1970 @ 1.04.2015 - 13:27)

Мало?

Попробуйте не ездить по тротуарам. Или не быть авто-мудаком
Это раз.
Второе. Попробуй себе на куда угодно что угодно наклеить, для начала.
Третье. Также можешь "добавить сюда" все, что хочешь, собрать это все и пойти нахер в суд.
О результате - доложи.

К слову - наклейки двух видов - жесткие и те что снимаются на раз.
Упоротым выдают жесткие, со скребком работать ))

Ахуенный юрист на вахте стопхама, остальные спать пошли?
Почем нынче бойцы в интернет войсках???
25 страниц передают палочку стопхамобойцы. Ну наглядно же))))
Всегда один пишет длинные посты как невьебенный юрист, только слова повторяются. И ведь не похуй же! Надо всем блять ответить! Чтобы докакзать истину блеать!
moderator.gif

[^]
dlrex
1.04.2015 - 15:05
-2

Инженегр

Цитата (Чайники @ 1.04.2015 - 14:09)
Borisych1970
Цитата
Правильный вариант:

И на каком основании я должен отходить в сторону на тротуаре.По какому такому закону,раз Ты тут всё время говоришь про закон.Он заехал - это его проблемы как он будет съезжать.Задом,вызовет эвакуатор,бросит тачку,вызовет ГИБДД.Пешеходы то тут причём.Хотят и стоят.

На основании здравого смысла.
Хотя можно и встать перед машиной. И довести ситуацию до конфликта.

Но это будет не запланированная акция частного лица.

У стопхамов - рейд запланирован группой лиц по предварительному сговору. Цель: довести ситуацию до конфликта (им пофиг на справедливое наказание нарушителя), снять экшен, поиметь профит.

Добавлено в 15:06
64 до платины. Поднажмёоом! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62638
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх