Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bI3bIPr
17.12.2013 - 01:30
1
Статус: Offline

Шутник

Gons4eg 17.12.2013 - 02:20
Цитата
А почему я должен что-то говорить, когда паразитирующей прослойке не производящей ровным счетом ничего вдруг уменьшают зарплату?

У Вас учителя и врачи, работники культуры - что является основной частью госслужищих - это паразитируюший класс?
Или да, надо спросить Чужую, а Вам сократили зарплату на 50%, а вы кого представляете из госслужищих?
Цитата
Чужая 17.12.2013 - 01:01

Влипаем?
Да мы в Януковича вляпаны по уши. У меня - госслужащего зарплата была урезана на 50%. Чего вам рассказывать, вы же всё равно не поверите.

[^]
Akl
17.12.2013 - 01:31
1

Атипичный лентяй

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 00:13)
этот блоггер смотрит трезво на вещи! все статьи очень критичны!

Слова трезво, критичны и правдивы несколько отличается? Или вы их синонимами считаете? dont.gif
Ладно, манипулировать словами я тоже умею - просто я только один пример о России привел. И веры блогерам, которые одновременно события по миру описывают - извините, мимо.
Это как верить российскому ТВ о событиях в Киеве и Украине в целом. cry.gif

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (AYA @ 17.12.2013 - 02:29)
То есть, бюджетники - врачи, учителя, клерки во всяких дезах-жэках-собесах(или - как они в незалэжной называются) - паразиты?

Вас особыми грибами на майдане кормят, или ты по жизни такой?

Вы бредите - с каких это пор в Украине учителя и врачи стали госслужащими?

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 01:33
0

Пёсик розыскник

Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 00:26)
Цитата (ключ @ 17.12.2013 - 02:19)
Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:43)
а наш чивокуня дважды не судимый шапки снимал)

Шапки его слабость.

Дались вам эти шапки... европа вас без порток оставит...
вот тогда вспомните добрым словом профессора... gigi.gif да поздно будет cry.gif

он не профессор а проФФесор .. dont.gif gigi.gif

[^]
akimidze
17.12.2013 - 01:33
-2

Шутник

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 02:00)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 01:57)
Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 01:53)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 01:50)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 01:46)
Цитата (алмазиндиго @ 17.12.2013 - 01:44)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2013 - 21:41)
Молодец , тетя    а самый последний пассаж.....На счет колбасы , и гречки  ...самый правильный....Так  как господа майдауны , откуда  колбаса и икра  появляется....Маккейн привез ?

да ,блядь вот от путина нихуя не дождались только тарифы на газ

будете так продолжать, тарифов и вовсе не будет... т.е. сначала газа, а потом тарифов... dont.gif

Украина добывает достаточно газа. Ваш газ идет на экспорт, выручка с которого идет господину Фирташу и Ко. Но откуда хомячкам знать такие подробности) так что хоть кушать свой газ, обычному народу украинскому на него класть

Уважаемый хомячок. Украина добывает достаточно газа для внутреннего использования населением. Но отнюдь не промышленностью. В этом загвоздка. Если вы про сланцевый сейчас заговорили, то этот лучше бы и не добывали, ибо мы травим своих же детей, и внуков тем самым. И это выгодно отнюдь не украинцам.

ЖКХ потребляет 19 млрд кубометров/год, промышленность еще 6. Добывается 20, покупается у Туркмении и России. Весь РоссийскийРосси российский идет на экспорт. Туше

Хорошо, давайте пройдемся по месторождениям газа. Слушаю внимательно Вас. Где что и как добывает Украина-) Месторождения и объемы. Пожалуйста.

http://forbes.ua/business/1334581-gde-spryatan-gaz-v-ukraine
форбс.юа можно верить. если есть желание, можете пройтисб по другим ресурсам. я лично об этой информации узнал от знакомого СБУшника, когда тот напился на дне рождения одного из дальних родственников. жду еще "наумняченных" комментариев) очки только поправить не забудьте

[^]
fasters
17.12.2013 - 01:34
3

Евромайданутый

Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 01:18)
Народ не может управлять народом, государством. У народа должен быть лидер, который будет этот народ систематизировать, контролировать и направлять.
Та же демократия, при которой как бы власть народа получается, по факту является приложением к государству, в чьих руках преимущественно и сосредоточена власть.
Поэтому, что и требовалось доказать, нет у вас никакой программы, только пустые слова. Извините.

Вы всё сказали. Народ не может управлять государством А то что народ есть государство вы забыли. И на сегодняшний день, этот народ изьявлят свою позицию. И требует. И не важно что он требует. Главное, что власть должна понять, что вить верёвки с народа не получится.

[^]
Чужая
17.12.2013 - 01:34
1

Гость

artivenom
Не срача ради, а чтоб понять. Вот вы, я так понимаю твёрдо уверены, что будучи автономией в составе РФ вы заживёте лучше?

[^]
pogopogo
17.12.2013 - 01:36
3

Весельчак

Вот ещё интересный обзор с этого митинга:

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:36
2

Ярила

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 01:34)
Народ не может управлять народом, государством. У народа должен быть лидер, который будет этот народ систематизировать, контролировать и направлять.
Та же демократия, при которой как бы власть народа получается, по факту является приложением к государству, в чьих руках преимущественно и сосредоточена власть.
Поэтому, что и требовалось доказать, нет у вас никакой программы, только пустые слова. Извините.

Вы всё сказали. Народ не может управлять государством А то что народ есть государство вы забыли. И на сегодняшний день, этот народ изьявлят свою позицию. И требует. И не важно что он требует. Главное, что власть должна понять, что вить верёвки с народа не получится.

Во бля! неважно чего требует! Главное - ДАЙ!
вас там кто всех покусал то? Маккейн что ли?

[^]
akimidze
17.12.2013 - 01:37
-3

Шутник

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 02:18)
Цитата (GNRL @ 17.12.2013 - 02:13)
Заснял в воскресенье 15.12.2013
Вагоны остановились за станцией Петровка (рядом с метро). Нормальные поезда останавливаются на Вокзале. Вагоны там так и остались, постели не застелены, у людей вещей нет, как видите, в руках. Мы так поняли, что они вечером будут в них ночевать. Идут все за табличками. На некоторых есть атрибуты "Партии Регионов".

И что? О чем радуемся то? Это ведь тоже народ Украины. Или уже вычеркнули из народа.
А я общался в воскресенье с ВВ шинком, который на майдане, он рассказал вообще забавную историю о том, как в определенное время, ближе к утру, на ЕВРОМАЙДАН приезжают автобусы, из которых выходят БОМЖ и, их переодевают на выходе, облагораживают, и отправляют радеть за ЕС. Тоже нормально! Только вот это тоже народ. А Януковича, его свору, и свору, организовавшую майдан, да в эти вагоны бы. Да спалить ко всем чертям.

бомжей действительно туда привезли один раз. Икарусом. сказали походить перед камерами. их на Майдане приодели, согрели и накормили. бугага, фееричный идиот :)

[^]
alexboj
0

Шутник

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 02:26)
Долбоебизм процветает из-за "мастеров орального искусства" Украинцев называют хохлами,а Белорусов бульбашами,Россиян кацапами (или как там,хз короче). Засер мозга ппц
Я лично ничего не имею против Украины и Белоруссии,мне похеру какой ты национальности - будь нормальным человеком и это главное...А судить по национальному признаку это уже клиника с вытекающими последствиями.
Ничего в принципе не имею против Путина (медведев коэш ..... ,но в семье как говорится),ое ведет нормальную на мой взгляд внешнюю политику,с внутренней херово конечно и даже очень,но лучшего кандидата в президенты сейчас нет.Винить во всех бедах Путина тоже неадекватно я считаю,т.к. в РФ долбоебов хватает,которые уже давныыыым давно сидят на высоких креслах с которых очень сложно скинуть,даже президенту,т.к. вся страна была поделена задолго до него и распродана всяким долбоящерам,которые только наживаются.

Что касается майдана,тут конечно,как и в любом политическом действии полно говна,которое течет народу в уши,а истина проходит мимо.
Тут оч много высказавшихся по поводу того что они не за ЕС,а против Яныка,так хули устраивать бардак,причем по абсолютно другому поводу? Соберитесь на митинг против Яныка,но только без символики ЕС,а то получается что вы боритесь за одно,а голосуете за другое. Истинное возмущение,как я понимаю такое же что и в РФ - коррупция и бандитизм.Только подписав соглашение от этого вы не избавитесь. upset.gif

Что касается соглашения с ЕС,нах оно вам надо? Вас просто поглотит Европа и перемолит,оставив после себя разруху и грядки,на которых будут расти продукты для европейцев,а не для Украинцев.Или есть люди, которые слушают Кличкоса и думают "вот бля ща подпишем и будем как он жить" - херас два,ему по большому счету насрать,он уже давно тусует в Германии,там он выступает,у него двойное гражданство,тут он просто получает депутатскую зп + надбавки за этот цирк от" "забугорных товарищей" - он очередная пешка и фсе.

Тут вот некоторые пособия хотят как в европе чтоб жить на них припеваючи - ну хуль тут скажешь,олени которые любят халяву всегда найдутся,вместо того чтоб зарабатывать деньги они хотят их с нехуя получать,как ману небесную. lol.gif

Гражданам Украины которые возмущены тем,что РФ якобы давит тем что в случае подписания соглашения с ЕС,мы повысим цены на газ,нефть и т.д.,хочу сказать одно,не на тех злитесь,именно текст соглашения с ЕС по-большому счету препятствует тому чтоб вступить в ТС и подписать соглашение с ЕС.И раз уж вы намерены так сказать отвернуться от России,то че уж возмущаться по поводу цен? Все абсолютно логично.

Мне лично народ Украины ближе нежели какие-то Европейцы и США,которые там со своими проблемами не могут разобраться,но при этом в каждой "жопе чопик". Я вообще не понимаю что за тупость равняться на Европу и США,у них своя культура и ценности,а у нас(пишу так потому что благодаря СССР так и есть,братский народ и т.д) своя.Как мне видится - есть 3 пути,по которому может развиваться государство западный,восточный и НАШ.
Запад агитирует за материальные ценности,Восток за духовные ценности,а у нас и то и другое уже было.Русь изначально была духовным государством,потом появился коммунизм со своими тараканами (но он нам был нужен на тот период времени я считаю)сейчас же наоборот после развала союза нам Запад пытается навязать материальные ценности и ПИДЕРАСТВОМ БЛЕАТЬ- считаю что братские народы такие как РФ,Украина,Белоруссия,Казахстан и т.д. скоро перейдут на новую ступень,так сказать,ибо мы уже на себя много разных "шапок одевали"(духовные ценности,империализм был,коммунизм был ,демократия сейчас,псевдо конечно...а уж сколько мы царей повидали ебнуться),но ни одна не подошла,а так как жизнь не стоит,а человек такое существо которое может приспособится к любым условиям,считаю что мы все-таки найдем свой путь, после чего Европа и США будут равняться на нас с вами. rulez.gif

Минусеры,обоснуйте либо съебитесь в туман rulez.gif

БРАВО!!!

[^]
Чужая
2

Гость

Цитата
Или да, надо спросить Чужую, а Вам сократили зарплату на 50%, а вы кого представляете из госслужищих?

Я вам первоначально писала - смысла рассказывать нет, всё равно не поверите. Сейчас мне начнут рассказывать о паразитировании на теле народа свои же))))
Ведь все госслужащие паразиты и взяточники))) Так паразитам и взяточникам как то зарплата пофигу. biggrin.gif

[^]
Akl
17.12.2013 - 01:38
4

Атипичный лентяй

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 00:17)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 02:07)
krasnodar73
Украинский язык ближе к славянскому, чем русский. Проанализируйте, плз, название месяцев года. Да, и как не странно, поляки - тоже славяне, как и русские и украинцы.
Вредные - но славяне, а не гордые народы гор. cool.gif

И что?
Мы тут спор за ЭКОНОМИКУ ведем.
Вы все скатываетесь к оскорблениям, русские уже и не славяне, а вообще нация третьего мира, всех у нас чурки строят. Ну ну. То то наши в Питере им пизды дают, каждую неделю гробы вывозят.

Цитата
а вы,вы не боитесь аналогии россии с северной кореей?при вашем молчаливом согласии ваш пу доруководится до самоизоляции.

Бред не несите. Никто изолироваться не собирается. Изоляция России сделает такой хаос в мире, что все охуеют.

Читайте внимательно диалоги. dont.gif
Был ответ на а эти нацистские
"западэнские" прихвостники-безработные с майдана заслуживают только участи молдавии-румынии-польши-литвы, чтобы оттуда унитазы-посуду ездить мыть в германию-гейропу по квотам
у них язык уже даже не украинский - почти польский - пусть и валят за Дунай !

Написано человеком с ником krasnodar73
http://www.yaplakal.com/forum28/st/625/topic700966.html
Т.е. россиянин из-за украинского языка посылает моих сограждан за рубеж?

Извините, но оскорбления в бОльшинстве случаев я вижу от граждан России, как и вброс таких роликов. why.gif

[^]
Нытик
17.12.2013 - 01:39
4

Ябадабаду

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 20:42)
Угу хорошо сказала, только одно но. Митинг на котором она выступала проплачен. Свозили туда всех бюджетников, причем в принудительном порядке. Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили. Люди потом на своем митинге орали "деньги-деньги". И митинг в поддержку ПР простоял всего несколько час.

Вот ваш антимитинг во всей красе. Фото сделаны в одно и то же время.
http://cs314422.vk.me/v314422253/8ccb/uprfFKevCbI.jpg

шикарное фото bravo.gif
сам делал?)))
на майдане в то время концерт Океан Эльзы был))вот людей и собралось,это кадры из номера Маккензи это видео откуда кадр по всем каналам мира показали уже)))
музыка она вне политики,а вот музыканты к сожалению порой еще как в политику нос суют,талант на деньги меняют..
а антимитинг в ту же субботу и не был круглосуточным,как киоск за углом,об этом тоже заранее заявлялось))они с воскресенья его бессрочным обьявили))

так что ,батенька,нескладно трактуете фотографии))
двойка за попытку)) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Нытик - 17.12.2013 - 01:41

[^]
Громыко
17.12.2013 - 01:39
1

Приколист

Откуда она?
Это талант, я даю 100% что в повседневной жизни она не просто домохозяйка.
Такие люди осознают пользу от своих талантов не позже второго десятка лет, являясь уже серьезным специалистом в своем искусстве, благодаря типу своего мышления которое сопровождало их с детства, до самого первого момента осознания.
Все правила убеждения были выполнены на 100% по отношению к ситуации.
( подготовлено, заучено, не до конца , непереигрывай )
Она молодец, такие нужны для доведения мысли до необразованного стада испытывающего перенасыщение от без-заботного, обеспеченного существования.
Таким известен подход к людям подвергаемым манипуляции, доведения человека до мысли о том что это изначально их решение.

[^]
Aladja
17.12.2013 - 01:40
2

Миру- мир!

Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 02:34)

Вы это власти какой раз донести пытаетесь? Власть все поняла и осознала? Исправилась? Скажите честно, по факту.

Мне кажется, все потому, что вы сами не знаете что делать дальше. Был бы у вас лидер толковый, конкретный план, тогда все сложилось бы: народ донес до власти свое недовольство, а лидер повел к намеченой цели. Пока вы только громко кричите. Иначе это никак не назвать. Я сейчас без всякой иронии. Честно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.12.2013 - 01:44

[^]
bI3bIPr
17.12.2013 - 01:40
3

Шутник

Gons4eg 17.12.2013 - 02:32
Цитата
Вы бредите - с каких это пор в Украине учителя и врачи стали госслужащими?

А ну просвети кто такие врачи, учителя, работники ЖКХ, работники культуры, нанятые государством? Интересно даже стало!

[^]
Diyavolica
17.12.2013 - 01:43
1

ЯПонаМать

Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 02:26)
Долбоебизм процветает из-за "мастеров орального искусства" Украинцев называют хохлами,а Белорусов бульбашами,Россиян кацапами (или как там,хз короче). Засер мозга ппц
Я лично ничего не имею против Украины и Белоруссии,мне похеру какой ты национальности - будь нормальным человеком и это главное...А судить по национальному признаку это уже клиника с вытекающими последствиями.
Ничего в принципе не имею против Путина (медведев коэш ..... ,но в семье как говорится),ое ведет нормальную на мой взгляд внешнюю политику,с внутренней херово конечно и даже очень,но лучшего кандидата в президенты сейчас нет.Винить во всех бедах Путина тоже неадекватно я считаю,т.к. в РФ долбоебов хватает,которые уже давныыыым давно сидят на высоких креслах с которых очень сложно скинуть,даже президенту,т.к. вся страна была поделена задолго до него и распродана всяким долбоящерам,которые только наживаются.

Что касается майдана,тут конечно,как и в любом политическом действии полно говна,которое течет народу в уши,а истина проходит мимо.
Тут оч много высказавшихся по поводу того что они не за ЕС,а против Яныка,так хули устраивать бардак,причем по абсолютно другому поводу? Соберитесь на митинг против Яныка,но только без символики ЕС,а то получается что вы боритесь за одно,а голосуете за другое. Истинное возмущение,как я понимаю такое же что и в РФ - коррупция и бандитизм.Только подписав соглашение от этого вы не избавитесь. upset.gif

Что касается соглашения с ЕС,нах оно вам надо? Вас просто поглотит Европа и перемолит,оставив после себя разруху и грядки,на которых будут расти продукты для европейцев,а не для Украинцев.Или есть люди, которые слушают Кличкоса и думают "вот бля ща подпишем и будем как он жить" - херас два,ему по большому счету насрать,он уже давно тусует в Германии,там он выступает,у него двойное гражданство,тут он просто получает депутатскую зп + надбавки за этот цирк от" "забугорных товарищей" - он очередная пешка и фсе.

Тут вот некоторые пособия хотят как в европе чтоб жить на них припеваючи - ну хуль тут скажешь,олени которые любят халяву всегда найдутся,вместо того чтоб зарабатывать деньги они хотят их с нехуя получать,как ману небесную. lol.gif

Гражданам Украины которые возмущены тем,что РФ якобы давит тем что в случае подписания соглашения с ЕС,мы повысим цены на газ,нефть и т.д.,хочу сказать одно,не на тех злитесь,именно текст соглашения с ЕС по-большому счету препятствует тому чтоб вступить в ТС и подписать соглашение с ЕС.И раз уж вы намерены так сказать отвернуться от России,то че уж возмущаться по поводу цен? Все абсолютно логично.

Мне лично народ Украины ближе нежели какие-то Европейцы и США,которые там со своими проблемами не могут разобраться,но при этом в каждой "жопе чопик". Я вообще не понимаю что за тупость равняться на Европу и США,у них своя культура и ценности,а у нас(пишу так потому что благодаря СССР так и есть,братский народ и т.д) своя.Как мне видится - есть 3 пути,по которому может развиваться государство западный,восточный и НАШ.
Запад агитирует за материальные ценности,Восток за духовные ценности,а у нас и то и другое уже было.Русь изначально была духовным государством,потом появился коммунизм со своими тараканами (но он нам был нужен на тот период времени я считаю)сейчас же наоборот после развала союза нам Запад пытается навязать материальные ценности и ПИДЕРАСТВОМ БЛЕАТЬ- считаю что братские народы такие как РФ,Украина,Белоруссия,Казахстан и т.д. скоро перейдут на новую ступень,так сказать,ибо мы уже на себя много разных "шапок одевали"(духовные ценности,империализм был,коммунизм был ,демократия сейчас,псевдо конечно...а уж сколько мы царей повидали ебнуться),но ни одна не подошла,а так как жизнь не стоит,а человек такое существо которое может приспособится к любым условиям,считаю что мы все-таки найдем свой путь, после чего Европа и США будут равняться на нас с вами. rulez.gif

Минусеры,обоснуйте либо съебитесь в туман rulez.gif

Зелень кончалась , но закладочку поставила на пост ...
Молодец подытожил ...
Все четко и грамотно ни чего лишнего
Браво

[^]
Козлевич
-2

Шутник

осталось пожелать кацапам такого же президента как наш, чтобы они наконец-то поняли, что происходит у нас

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 02:11)
Цитата
Вы заблуждаетесь. Курс референдумом решается запросто. Ни один закон не запрещает референдум о выборе торгового соглашения. Это же не объединение земель.

Нет. Ознакомилась, почитала - решение о референдуме принимается Верховной Радой и ею же подтверждаются результаты такого референдума. У меня очень большие сомнения по поводу ВР.

НУ вот, запрета в законе нет. То, что партии в ВР не договоряться - другой вопрос.
Кстати, это крайне неправильно, что результаты референдума кем-то ещё подтверждаются. референдум это высшая форма народоизъявления не нуждающаяся в каком-либо подтверждении. А тут сами себя "уберегли".

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.12.2013 - 01:59

[^]
kernelinux
17.12.2013 - 01:45
0

Медоеду похер

Цитата (Козлевич @ 17.12.2013 - 02:43)
осталось пожелать кацапам такого же президента как наш, чтобы они наконец-то поняли, что происходит у нас

Спасибо Путину за это © cool.gif

[^]
akimidze
17.12.2013 - 01:45
-5

Шутник

Цитата (Нытик @ 17.12.2013 - 02:39)
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 20:42)
Угу хорошо сказала, только одно но. Митинг на котором она выступала проплачен. Свозили туда всех бюджетников, причем в принудительном порядке. Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили. Люди потом на своем митинге орали "деньги-деньги". И митинг в поддержку ПР простоял всего несколько час.

Вот ваш антимитинг во всей красе. Фото сделаны в одно и то же время.
http://cs314422.vk.me/v314422253/8ccb/uprfFKevCbI.jpg

шикарное фото bravo.gif
сам делал?)))
на майдане в то время концерт Океан Эльзы был))вот людей и собралось,это кадры из номера Маккензи это видео откуда кадр по всем каналам мира показали уже)))
музыка она вне политики,а вот музыканты к сожалению порой еще как в политику нос суют,талант на деньги меняют..
а антимитинг в ту же субботу и не был круглосуточным,как киоск за углом,об этом тоже заранее заявлялось))они с воскресенья его бессрочным обьявили))

так что ,батенька,нескладно трактуете фотографии))
двойка за попытку)) bravo.gif

отсоси у меня. поставлю тебе пятерку за попытку, если постараешься :P

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Козлевич @ 17.12.2013 - 01:43)

Ник характерен. :) Наслаждайся

[^]
CLer
17.12.2013 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 02:31)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 00:13)
этот блоггер смотрит трезво на вещи! все статьи очень критичны!

Слова трезво, критичны и правдивы несколько отличается? Или вы их синонимами считаете? dont.gif
Ладно, манипулировать словами я тоже умею - просто я только один пример о России привел. И веры блогерам, которые одновременно события по миру описывают - извините, мимо.
Это как верить российскому ТВ о событиях в Киеве и Украине в целом. cry.gif

согласен полностью pray.gif

я за его блогом долго слежу - немного утопично(теория всемирного заговора и т.д.), но суть еврейского европейского содружества он точно подметил...

суть в чем: Украина имеет задолженность в 30% ВВП на данный момент, Германия - 80%. по правилам Германия не имела бы права сейчас вступить в ЕС. к этому привела эту страну политика дешевых займов. дешевые европейские займы приведут Украину к тому, что придут кредиторы и заберут в частные руки !!! водоснабжение, энегроснабжение и транспорт! больше не нужно. примеров предостаточно - Греция, Испания, Португалия... и все! "главное захватить почтампт и телеграф"! такие указания выполняет херррр кличко, пытаясь стать перзидентом...

[^]
bI3bIPr
17.12.2013 - 01:47
2

Шутник

Чужая 17.12.2013 - 02:37

Цитата
Я вам первоначально писала - смысла рассказывать нет, всё равно не поверите. Сейчас мне начнут рассказывать о паразитировании на теле народа свои же))))
Ведь все госслужащие паразиты и взяточники))) Так паразитам и взяточникам как то зарплата пофигу.  biggrin.gif

Во первых: где я усомнился в Ваших словах? Вы сказали - что урезали, у меня пока нет причин Вам не верить.
Во-вторых: Тут Gons4eg утверждает, что урезали только паразитам, а так я не видел Вашего первоначального замечания каким госслужащим вы являетесь. Вот и покажите ему какой вы "паразит", которому урезают зарплату на 50%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81167
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх