Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
17.12.2013 - 01:13
1
Статус: Offline

Гость

Цитата

Цитата (kreedo @ 17.12.2013 - 01:37)
Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 01:31)
Цитата

3. Если Автономная республика Крым отделится от Украины и примкнёт к кому угодно, референдумом ли или иным способом, но по воле жителей именно этой республики, а не других - я буду уважать их выбор и пожелаю им удачи.

Правильно ли Я понял , Вам все равно на целостность Украины? Сначала Крым отделится , потом Севастополь, потом еще область и т.д.? Тобишь вы согласны на развал страны и прекращение её существования?

Насильно мил не будешь, дорогой мой.

Век живи-век учись. Я думала, что у автономии есть права. Ведь Крым это автономия в составе Украины.

[^]
bI3bIPr
17.12.2013 - 01:16
1

Шутник

Akronix 17.12.2013 - 02:01

Цитата
А вот не нада херню нести. Разные мнения не означают "трындец" стране.

Трындец, это точно, со своими майданами и антиманданами. Вам уменьшают зарплату госслужащим на 50%, вы молчите, Зато поднимаете бунт при проигрыше проевропейской хартии, которая дает вам только еще большее разорение.
Вы превращаетесь в пирог, который делят. Последнее что при этом думают, так это об населении. Ну Вы сами до такого довели себя.

Перефразируя поговорку: Украина - пирог с глазами, её едят - они глядят.

[^]
funki
2

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:11)
Цитата (funki @ 17.12.2013 - 01:05)
Спасибо, почитал, отпил говна. Все у нас будет хорошо. И у вас все будет.

Конечно будет! Вот только не тогда, когда вы будете горлопанить на площади, поедая подаренные печеньки и слушая "друзей из европы", а возьметесь за дело: прекратите ссать в лифтах, прекратите давать взятки продажным чинушам, встаните к станку... и т. д. и т. п.
Вот тогда у вас будет Европейское государство.
Когда перестанете тупить и выбирать "кого угодно - только не этого" Вот тогда - заживете

Вангуешь? Весь твой высер - шаблонные фразы набранные из интернета. Я хожу "горлапанить" в свободное от работы время, это моя гражданская позиция.

[^]
pumb777
-2

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:08)
Цитата (TwiggyR @ 17.12.2013 - 00:06)
Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 01:04)
Revival
disker

Да я понимаю, вопрос простой до безобразия, янек ушёл , -кто следующий? Ну или хотя бы партию назовите?

ДА похуй кто до яныка такого беспредела не было...

А при Ющенко? :) Чего вы его не оставили? Или как в Египте: Этот плохой - щас другого нареволюционируем! Нареволюционировали - не то! Давай старого назад! Чисто обезьяны :(

а вы,вы не боитесь аналогии россии с северной кореей?при вашем молчаливом согласии ваш пу доруководится до самоизоляции.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 17.12.2013 - 01:41)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:38)
Цитата (DeBerts @ 17.12.2013 - 00:33)
Цитата (Absolutxxx @ 16.12.2013 - 23:25)
Цитата (DeBerts @ 17.12.2013 - 00:23)
Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 23:13)
Независимость от чего или кого? Я живу в Ростовской области, но в голове моей нет желания независимости от Сибири или Москвы к примеру. Или скажем независимости от своего языка и истории. А вы, о какой такой незалежности, речи свои добрые молвите? И еще что вам там гена прописал я не понял, по подробней …..

вот и у меня нет желания зависеть от Москвы которая навязывает свою "помощь". какие проблемы?

Никаких. просто плати по счетам

показать квитанции за газ?

Покажи их тем. кто тебя на майдане сейчас просит в живую цепь выстроиться. Ведь именно эти люди сейчас хотят свободы в том числе для Юли, которая заключила такой контракт и не платила по счетам.
Начни спрашивать с них, почему все так плохо на Украине

Газовый контракт и счета пусть ахметов платит, это газ для него, а не для населения.

Не-а!
Платить придётся государству Украина(то есть - всем его гражданам, по-факту, опосредованно). Да-с.
Потому, как: контракт с "такими ценами" был подписан легитимным премьером(Тимошенко), легитимно назначенным(-ой), легитимно выбранным президентом Украины(Ющенко).

Правда, легитимно, можно написать и так - "легитимно".
(напомнить вам события 2004 года?)
Но сейчас, это неважно.

Таки - "Бачыли очи, шо куповали..." и далее по тексту.

[^]
kernelinux
17.12.2013 - 01:17
2

Медоеду похер

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 02:07)
krasnodar73
Украинский язык ближе к славянскому, чем русский. Проанализируйте, плз, название месяцев года. Да, и как не странно, поляки - тоже славяне, как и русские и украинцы.
Вредные - но славяне, а не гордые народы гор. cool.gif

И что?
Мы тут спор за ЭКОНОМИКУ ведем.
Вы все скатываетесь к оскорблениям, русские уже и не славяне, а вообще нация третьего мира, всех у нас чурки строят. Ну ну. То то наши в Питере им пизды дают, каждую неделю гробы вывозят.

Цитата
а вы,вы не боитесь аналогии россии с северной кореей?при вашем молчаливом согласии ваш пу доруководится до самоизоляции.

Бред не несите. Никто изолироваться не собирается. Изоляция России сделает такой хаос в мире, что все охуеют.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.12.2013 - 01:19

[^]
000FFF
17.12.2013 - 01:18
2

Ярила

Цитата (GNRL @ 17.12.2013 - 02:13)
Заснял в воскресенье 15.12.2013
Вагоны остановились за станцией Петровка (рядом с метро). Нормальные поезда останавливаются на Вокзале. Вагоны там так и остались, постели не застелены, у людей вещей нет, как видите, в руках. Мы так поняли, что они вечером будут в них ночевать. Идут все за табличками. На некоторых есть атрибуты "Партии Регионов".

И что? О чем радуемся то? Это ведь тоже народ Украины. Или уже вычеркнули из народа.
А я общался в воскресенье с ВВ шинком, который на майдане, он рассказал вообще забавную историю о том, как в определенное время, ближе к утру, на ЕВРОМАЙДАН приезжают автобусы, из которых выходят БОМЖ и, их переодевают на выходе, облагораживают, и отправляют радеть за ЕС. Тоже нормально! Только вот это тоже народ. А Януковича, его свору, и свору, организовавшую майдан, да в эти вагоны бы. Да спалить ко всем чертям.

[^]
Aladja
17.12.2013 - 01:18
2

Миру- мир!

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 02:02)
Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:47)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 01:39)
я хочу нормального будущего для своих детей. я люблю свою родину, я хочу жить здесь, но ныне её раздирают и разворовывают овощи и прочие представители флоры. не верите мне, нам, без разницы. разберемся уж как-то. тем более, когда мою родину три года грабили, никто из вас не возмутился, а теперь полезла доброта.. спасибо, не надо.

Я тоже хочу, мечтаю просто. Честно. Но нет у вас программы, вы не знаете, что делать дальше. Уже после того, как все разрушите. Вами пока, как марионетками управляют. Обещают, обещают, обещают...при чем практически одни и те же лица. Нет у вас ни лидера, ни оппозиции. Есть кучка таких же жуликов и ворья, которое сейчас у руля стоит.

есть украинский народ. есть Товарищество. оппозиция майданом не владеет, хотите верьте, хотите нет.

Народ не может управлять народом, государством. У народа должен быть лидер, который будет этот народ систематизировать, контролировать и направлять.
Та же демократия, при которой как бы власть народа получается, по факту является приложением к государству, в чьих руках преимущественно и сосредоточена власть.
Поэтому, что и требовалось доказать, нет у вас никакой программы, только пустые слова. Извините.

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Alexey177 @ 17.12.2013 - 01:10)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 00:40)
Цитата (KLM2111 @ 17.12.2013 - 00:33)
Соседи, я горд за свою нацию. Попытки разогнать мирные митинги, оборачивались троекратной ответной "волной населения". Вы, пока, даже не можете себе представить, как это - ощущать поддержку всего народа и его сплочённость. В момент атаки милиции (которая содержится на средства граждан), посреди ночи звенит колокол на Софийской площади, а со всех сторон "стекаются" люди.... приезжайте, и Вы всё увидите своими глазами...

А чего представлять то? Это называется - стадное чувство, ну или по научному "психология толпы"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псих%...толпы

Ну а вам путин нравится? Хули тогда психология толпы не сработала на Болотной?
Просто признайте что вы войну с гнобителями просрали.

Да, многим Путин не нравиться, как и мне за то что беспредел безнаказанный остается (типа Сердюкова и т.д.), но я как здравый человек вижу что нет других нормальных кандидатов. А если скинуть Путина то начнется такой беспредел и дележ власти что откатимся мы опять лет на 10-15 назад.

Опять Путин. Да что ты за него так цепляешься то? Что за фиксация?
Я просто сказал, что поведение таких как ты, майдаунов, давно описана и зависти не вызывает (так же как и поведение "болотных")

[^]
ключ
17.12.2013 - 01:19
4

завязавший художник

Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:43)
а наш чивокуня дважды не судимый шапки снимал)

Шапки его слабость.

[^]
AYA
17.12.2013 - 01:20
0

Ярила

Цитата (funki @ 17.12.2013 - 02:16)

Конечно будет! Вот только не тогда, когда вы будете горлопанить на площади, поедая подаренные печеньки и слушая "друзей из европы", а возьметесь за дело: прекратите ссать в лифтах, прекратите давать взятки продажным чинушам, встаните к станку... и т. д. и т. п.
Когда перестанете тупить и выбирать "кого угодно - только не этого" Вот тогда - заживете

Вангуешь? Весь твой высер - шаблонные фразы набранные из интернета. Я хожу "горлапанить" в свободное от работы время, это моя гражданская позиция.

Супер! bravo.gif
Ты сделал мой день!
"Моя гражданская позиция - горлопан" shum_lol.gif

ТакпобедимЪ

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (bI3bIPr @ 17.12.2013 - 02:16)
Трындец, это точно, со своими майданами и антиманданами. Вам уменьшают зарплату госслужащим на 50%, вы молчите

А почему я должен что-то говорить, когда паразитирующей прослойке не производящей ровным счетом ничего вдруг уменьшают зарплату?

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:21
3

Ярила

Цитата (pumb777 @ 17.12.2013 - 01:16)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:08)
Цитата (TwiggyR @ 17.12.2013 - 00:06)
Цитата (Ales1232345 @ 17.12.2013 - 01:04)
Revival
disker

Да я понимаю, вопрос простой до безобразия, янек ушёл , -кто следующий? Ну или хотя бы партию назовите?

ДА похуй кто до яныка такого беспредела не было...

А при Ющенко? :) Чего вы его не оставили? Или как в Египте: Этот плохой - щас другого нареволюционируем! Нареволюционировали - не то! Давай старого назад! Чисто обезьяны :(

Гы-гы... Конечно, боимся. Толи дело - Украина, идущая по проторенной дорожке Египта, Туниса, Сирии
Вот это - настоящая демократическая страна.
Убейся уже об "Беркут"

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:22
2

Ярила

Цитата (AYA @ 17.12.2013 - 01:20)

Супер! bravo.gif
Ты сделал мой день!

ТакпобедимЪ

Йес!
Сала Украине! Героя Сала!
Вот и я о том же. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 17.12.2013 - 01:23

[^]
gusekrad
17.12.2013 - 01:23
1

Шутник

Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 02:02)
оппозиция майданом не владеет, хотите верьте, хотите нет.

Вы заблуждаетесь. Пора снять розовые очки, и вспомнить события 2004го года на майдане.

[^]
Alexey177
17.12.2013 - 01:24
0

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 02:19)
Соседи, я горд за свою нацию. Попытки разогнать мирные митинги, оборачивались троекратной ответной "волной населения". Вы, пока, даже не можете себе представить, как это - ощущать поддержку всего народа и его сплочённость. В момент атаки милиции (которая содержится на средства граждан), посреди ночи звенит колокол на Софийской площади, а со всех сторон "стекаются" люди.... приезжайте, и Вы всё увидите своими глазами...

А чего представлять то? Это называется - стадное чувство, ну или по научному "психология толпы"

Да, многим Путин не нравиться, как и мне за то что беспредел безнаказанный остается (типа Сердюкова и т.д.), но я как здравый человек вижу что нет других нормальных кандидатов. А если скинуть Путина то начнется такой беспредел и дележ власти что откатимся мы опять лет на 10-15 назад.

Я просто сказал, что поведение таких как ты, майдаунов, давно описана и зависти не вызывает (так же как и поведение "болотных")

Так ты сам спросил как нам Путин, я тебе написал. И что значит: {таких как ты}?

[^]
Rusick
17.12.2013 - 01:25
2

Шутник

...

[^]
funki
17.12.2013 - 01:25
0

Шутник

Цитата (AYA @ 17.12.2013 - 01:20)

Супер! bravo.gif
Ты сделал мой день!

ТакпобедимЪ

Как бы "" должны были тебе намекнуть на что-то, но доказывать ничего не буду. Уровень не тот.

[^]
alexboj
17.12.2013 - 01:26
0

Шутник

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 02:02)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:00)
очень умная женщина !

не молодец, а просто умница !

всё сказала так, как это давно уже надо было бы сказать в официальном эфире

я б ещё добавил - куда лезет эта кантуженная обезьяна маккейн ???
и куда при этом смотрит сам Янукович ???
это ж даже представить у нас не возможно - чтобы в Москву приперлось это полоумное седое существо и что-то там на Красной площади выкрикивало ???
а в Украине - пожалуйте бриться !

а эти нацистские "западэнские" прихвостники-безработные с майдана заслуживают только участи молдавии-румынии-польши-литвы, чтобы оттуда унитазы-посуду ездить мыть в германию-гейропу по квотам

у них язык уже даже не украинский - почти польский - пусть и валят за Дунай !

К вам вообще все манали ехать. Боже упаси. У вас только чеченцев и дагестанцев принимают хлебом-солью)

Кто бы говорил! bravo.gif Постоянное место жительства грузинских "воров в законе" - Россия. Даже если вся Россия сгорит от ядерных бомбардировок, "AKIMIDZE" останутся, как печные трубы среди сгоревших домов lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 17.12.2013 - 01:27

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 01:02)
Это вы мне расскажите, если не сложно.

Да не сложно. Примерно тоже самое, что и в Крыму. Например, в Татарстане на изучение русского языка выделяется на 400 часов меньше, чем татарского. Власть почти вся татарская. Нормально у них там всё.

[^]
Dunhill
12

Юморист

Долбоебизм процветает из-за "мастеров орального искусства" Украинцев называют хохлами,а Белорусов бульбашами,Россиян кацапами (или как там,хз короче). Засер мозга ппц
Я лично ничего не имею против Украины и Белоруссии,мне похеру какой ты национальности - будь нормальным человеком и это главное...А судить по национальному признаку это уже клиника с вытекающими последствиями.
Ничего в принципе не имею против Путина (медведев коэш ..... ,но в семье как говорится),ое ведет нормальную на мой взгляд внешнюю политику,с внутренней херово конечно и даже очень,но лучшего кандидата в президенты сейчас нет.Винить во всех бедах Путина тоже неадекватно я считаю,т.к. в РФ долбоебов хватает,которые уже давныыыым давно сидят на высоких креслах с которых очень сложно скинуть,даже президенту,т.к. вся страна была поделена задолго до него и распродана всяким долбоящерам,которые только наживаются.

Что касается майдана,тут конечно,как и в любом политическом действии полно говна,которое течет народу в уши,а истина проходит мимо.
Тут оч много высказавшихся по поводу того что они не за ЕС,а против Яныка,так хули устраивать бардак,причем по абсолютно другому поводу? Соберитесь на митинг против Яныка,но только без символики ЕС,а то получается что вы боритесь за одно,а голосуете за другое. Истинное возмущение,как я понимаю такое же что и в РФ - коррупция и бандитизм.Только подписав соглашение от этого вы не избавитесь. upset.gif

Что касается соглашения с ЕС,нах оно вам надо? Вас просто поглотит Европа и перемолит,оставив после себя разруху и грядки,на которых будут расти продукты для европейцев,а не для Украинцев.Или есть люди, которые слушают Кличкоса и думают "вот бля ща подпишем и будем как он жить" - херас два,ему по большому счету насрать,он уже давно тусует в Германии,там он выступает,у него двойное гражданство,тут он просто получает депутатскую зп + надбавки за этот цирк от" "забугорных товарищей" - он очередная пешка и фсе.

Тут вот некоторые пособия хотят как в европе чтоб жить на них припеваючи - ну хуль тут скажешь,олени которые любят халяву всегда найдутся,вместо того чтоб зарабатывать деньги они хотят их с нехуя получать,как ману небесную. lol.gif

Гражданам Украины которые возмущены тем,что РФ якобы давит тем что в случае подписания соглашения с ЕС,мы повысим цены на газ,нефть и т.д.,хочу сказать одно,не на тех злитесь,именно текст соглашения с ЕС по-большому счету препятствует тому чтоб вступить в ТС и подписать соглашение с ЕС.И раз уж вы намерены так сказать отвернуться от России,то че уж возмущаться по поводу цен? Все абсолютно логично.

Мне лично народ Украины ближе нежели какие-то Европейцы и США,которые там со своими проблемами не могут разобраться,но при этом в каждой "жопе чопик". Я вообще не понимаю что за тупость равняться на Европу и США,у них своя культура и ценности,а у нас(пишу так потому что благодаря СССР так и есть,братский народ и т.д) своя.Как мне видится - есть 3 пути,по которому может развиваться государство западный,восточный и НАШ.
Запад агитирует за материальные ценности,Восток за духовные ценности,а у нас и то и другое уже было.Русь изначально была духовным государством,потом появился коммунизм со своими тараканами (но он нам был нужен на тот период времени я считаю)сейчас же наоборот после развала союза нам Запад пытается навязать материальные ценности и ПИДЕРАСТВОМ БЛЕАТЬ- считаю что братские народы такие как РФ,Украина,Белоруссия,Казахстан и т.д. скоро перейдут на новую ступень,так сказать,ибо мы уже на себя много разных "шапок одевали"(духовные ценности,империализм был,коммунизм был ,демократия сейчас,псевдо конечно...а уж сколько мы царей повидали ебнуться),но ни одна не подошла,а так как жизнь не стоит,а человек такое существо которое может приспособится к любым условиям,считаю что мы все-таки найдем свой путь, после чего Европа и США будут равняться на нас с вами. rulez.gif

Минусеры,обоснуйте либо съебитесь в туман rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.12.2013 - 01:31

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (ключ @ 17.12.2013 - 02:19)
Цитата (нупъ @ 16.12.2013 - 23:43)
а наш чивокуня дважды не судимый шапки снимал)

Шапки его слабость.

Дались вам эти шапки... европа вас без порток оставит...
вот тогда вспомните добрым словом профессора... gigi.gif да поздно будет cry.gif

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Alexey177 @ 17.12.2013 - 01:24)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 02:19)

Так ты сам спросил как нам Путин, я тебе написал. И что значит: {таких как ты}?

Внимательнее. Либо Вы не мне отвечали, либо процитировали неверно. Я про Путина и то, кому он нравится или нет не писал.
Или я с цитированием наоксячил. Тогда сорри

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 17.12.2013 - 01:29

[^]
artivenom
17.12.2013 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 01:51)
Не моё, но насчёт Крыма.

Зачем Крыму Украина?
1. Наиболее удобный сухопутный транспортный коридор с материком(автомобилем, поездом)
2. источник пресной воды Северо-крымский канал
3. Абсолютно толерантное нормальное отношение к татарам. Принципиальное решение властей Украины не решать этот вопрос с применением силы.
4. Газификация Крыма украинскими трубопроводами
5. Равноправие всех наций (есть русские и украинские и татарские школы)
6. Сепаратизм в Крыму и Чечне начался примерно в одно время. Украинские власти в Крыму решили вопрос мирно, а как его решили российские власти - всем хорошо известно.
7. Российские олигархи более богатые и жадные, чем украинские. Если украинская власть уйдет из Крыма весь ЮБК захватят дерипаски-абрамовичи и простой человек будет видеть южный берег только на гугловских картах.
8. Крым пользуется правами широкой автономии, имеется свой парламент и кабинет министров. Какие права у российских регионов всем известно.

1. Уже договорились. Скоро то ли мост через Керченский пролив построят то ли тоннель.
2. Махнём газ на воду?
3. К татарам? толерантное? :) ну конечно.
4. Мы как-нибудь потерпим, пока россия проведёт свой трубопровод через Керчь. Уж поверьте.
5. Это вам сказку рассказали. Близко нет равноправия. Целая тема для этого, но русский язык и русских здесь щимят пришлые киевские чинуши, а местные им в этом помогают.
6.Благодаря нерешанию этого вопроса мы имеем: самозахваты в т.ч. на Айпетри, выселение русских с окраин Симферополя, лагеря подготовки чеченов, татарских боевиков в сиррии (уже вернулись и поехали в карпаты с нациками делать перетирать), запрещённые во всём мире ваххабиские террористические организации.
7. Вообще-то ЮБК уже давно россиянам принадлежит. Только чуток украинским алигархам. И нужно сказать, что если первые отели строят, то украинские политики здесь свои виллы строят из-за них не подъехать к диким пляжам.
8. Закон написан так, что ничего не решает и ничем не пользуется. Все законы из киева приходят и исполняются. Тарифы может регулируют только. В Севастополе даже такого нет. Местный мэр гаутляйтер назначается презиком. Права регионов в россии известно? Видно не очень вам известно. Там действительно у республик права есть не на бумаге. Пример - тот же татарстан.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.12.2013 - 01:29

[^]
AYA
17.12.2013 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 02:20)
Цитата (bI3bIPr @ 17.12.2013 - 02:16)
Трындец, это точно, со своими майданами и антиманданами. Вам уменьшают зарплату госслужащим на 50%, вы молчите

А почему я должен что-то говорить, когда паразитирующей прослойке не производящей ровным счетом ничего вдруг уменьшают зарплату?

Чем дальше, тем веселее...
То есть, бюджетники - врачи, учителя, клерки во всяких дезах-жэках-собесах(или - как они в незалэжной называются) - паразиты?

Вас особыми грибами на майдане кормят, или ты по жизни такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81163
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх