Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
17.12.2013 - 01:02
3
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Aladja @ 17.12.2013 - 00:47)
Цитата (Maple @ 17.12.2013 - 01:39)
я хочу нормального будущего для своих детей. я люблю свою родину, я хочу жить здесь, но ныне её раздирают и разворовывают овощи и прочие представители флоры. не верите мне, нам, без разницы. разберемся уж как-то. тем более, когда мою родину три года грабили, никто из вас не возмутился, а теперь полезла доброта.. спасибо, не надо.

Я тоже хочу, мечтаю просто. Честно. Но нет у вас программы, вы не знаете, что делать дальше. Уже после того, как все разрушите. Вами пока, как марионетками управляют. Обещают, обещают, обещают...при чем практически одни и те же лица. Нет у вас ни лидера, ни оппозиции. Есть кучка таких же жуликов и ворья, которое сейчас у руля стоит.

есть украинский народ. есть Товарищество. оппозиция майданом не владеет, хотите верьте, хотите нет.

[^]
boreg
17.12.2013 - 01:02
5

Юморист

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 00:58)
Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 01:36)
Цитата
000FFF
Цену на газ после чего? После того, как некая госпожа с косой распекала Россию и Путина, ее не устраивала цена за транзит и сколько платили при Кучме, а потом начали воровать с транзита, Европа прислала своих эмиссаров на Украину и в Россию, в итоге русские пустили, а вот украинцы - нет.

Давайте разберём малую часть вашего писания.
Тут вы говорите что Юлька сука такая намутила дел и перекрыла газ. Но!! тогда почему вы пишите в итоге русские пустили. Значит и вы прекращали подачу. Но только почему то, до этого вы винили Юльку с косой. А про себя умолчали.

Я - украинец из Харькова. Это раз. Русские пустили к себе эмиссаров для проверки. Когда давление в транзитной трубе газовой начало проседать. Существенно. И Европа начала мерзнуть. А украинцы на свои газохранилища не пустили под разными предлогами. А почему?

ты сейчас ему мозг сломаеш)))
он тебе даже неможет написать ,што у вас хачи и путин все украл))

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Revival @ 17.12.2013 - 01:01)
Цитата
Иначе мы бы не были должны сейчас России 2 миллиарда долларов.

Я не должен нихуя. За товарища "мы", я не в курсах.

А расплачиваться при любом раскладе будешь ты, просто есть шанс, при определенном раскладе, платить поменьше shum_lol.gif

[^]
artivenom
17.12.2013 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 01:31)
Цитата
1) Крым и Севастополь не голосовал за незалежную. 51% специально нарисовали в лучших традициях. Это так, к сведению. Для примера можно взять 99.9% в других регионах.
2) Крым объявлял себя автономией и у него есть законно избранный опальный президент. Хохялцкие СБУ ему угрожали в 90ые и он был вынужден свалить.
Да, тогда люди не понимали и не знали чем это всё грозит. А те кто знал - тех не слушали. Но крым занл и ему просто заткнули рот.
3) Согласно вашей конституции мы нефига не можем отделиться референдумом. Давно бы уже сделали. Единтсвенный шанс - майдан. Если он свергнет режим, то это будет основание, прописанное в конституции, отсоединиться.
4) Севастополя так бояться, что даже мера назначают указом проФФессоров, а не избирают.
5) а что до чемодана, так не мы на украину приехали, а она к нам прямо в дом в 91 зашла, ноги на стол положила и не уходит.

Так что да здравствуйте свержение власти на украине - достойное подспорье, чтобы отделиться наконец-то!

По пунктам расписывать не стану, но есть несколько НО
1. Общалась с друзьями из Евпатории и Алушты - они не хотят к России. Они не верят, что там им станет лучше.
2. насчёт референдума, так и курс на Европу или в Россию, как предлагают тут многие, референдумом решить не получится. Во всяком случае так как оно прописано в законах.
3. Если Автономная республика Крым отделится от Украины и примкнёт к кому угодно, референдумом ли или иным способом, но по воле жителей именно этой республики, а не других - я буду уважать их выбор и пожелаю им удачи.

1. Да, у нас тоже уже появляться стали такие про-украинцы. От куда они берутся Да выбирайте любые 2 сочетания и готовый "эксперт"?
- переехавшие (при юще было массовое переселение сюда из др. областей)
- аполитичные до которых докатись "горячие новости", но для принятия иного решения у них мало инфы, а другой они не желают получить
- Родина там, где кормят лучше. мало интересующиеся политикой и тем более своей историей. Мне дико видеть, как люди у кого мать и отец русские начинают считать себя укаринцами и зигать славу украине. Таких единицы, но они есть.
- уже выросло ни одно поколение "перепрошитое", которое историю учило по "учебникам от Сороса" с героями-бандеровцами от учителей с западенщины. В голове у детей каша, но заготовка для пропаганды идеальная. Даже если все факты разложить перед таким, то упираться будет просто рогом.
- по ТВ крайне активна анти-российская пропаганда. Причем из года в года она всё злощавее и циничнее. Новости только негативные. Это всё подстёгивается либеральной пропагандой в российской части интернета.

Цитата
Они не верят, что там им станет лучше.

Да что значит им станет лучше или хуже? им что с неба должно упасть что-то? Мы не хотим над собой украинской (а тем более бандеровоской) власти.Мы не разделяем ни язык. ни культуру, ни взгляды - всё, что выше денег мы не разделяем. Те кто хотят, чтобы жилось лучше - пусть едут в гейропу. Здесь вещи на уровне исторических и родственных ценностей. Мой дед русскую Севастопольскую землю защищал, а не тех, кому тут будет жить лучше или хуже.
Да и все кто не верит вторят те, у кого родственники живут в россии. Например мои переехали не так давно, год 3 назад. Первый год, пока привыкали, нарадоваться не могли. Сейчас, говорят, уже не так всё в глаза бросается. К хорошему быстро привыкли и даже бухтят по маленьку, но новости из украины быстро остужают голову.

2. Вы заблуждаетесь. Курс референдумом решается запросто. Ни один закон не запрещает референдум о выборе торгового соглашения. Это же не объединение земель. Суверенитет никто не меняет. В случае же с отделением прямо записано, что референдум проводить по этому поводу нельзя (кроме указанного случая с переворотом)
Более того, в международном праве есть коллизия:
право народа на самоопределение vs право государства на его целостность. И что главнее? Опа....вот и засада.

3. Ты первый адекватно на это ответил. Но боюсь, единственный

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.12.2013 - 01:08

[^]
терция
3

Шутник

Цитата (shurik0279 @ 16.12.2013 - 21:23)
Детишкам на Новый год нужна ёлка, а не стадо дикарей.

Детишкам нужно будущее!

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (CLer @ 16.12.2013 - 23:56)
добавлю перца про кличко

ТЫЦ

люди из Германии его тоже недолюбливают! если нужно, переведу!

Переведите и прокомментируйте это, плз
http://alles-schallundrauch.blogspot.com/2...ie-sotschi.html
немецким не владею - но судя по гуглопереводчику - просто писец. Причем толстый, как троль. Хотя поржал, да
Скрытый текст
.... идет дождь в Сочи и его окрестностях с дождем непрерывно, которая привела к затоплению, эвакуации и значительного ущерба. Здесь, оргкомитет старается все сделать Олимпийские игры состоится в феврале 2014 года. Улицы и дома находятся под водой, реки вышли из берегов, аэропорт был закрыт и объявил чрезвычайное положение, например, Ирина Rossius объявил, пресс-секретарь российского Министерства бедствий.

И прокомментируйте - верить или нет таким сайтам.

[^]
Diyavolica
1

ЯПонаМать

Цитата (Астаманьяна @ 17.12.2013 - 01:53)
[QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 01:48] [QUOTE=Астаманьяна,17.12.2013 - 01:39] [QUOTE=Diyavolica,17.12.2013 - 01:34] [/QUOTE]
Короче вы и на майдане и на немайдане знаете расценки )))
Не хочу в европпу но пойду )))))

Так за что борьба то ЁПТА , за свободу ?
За какую на куй свободу ...

Буду писать так как я хочу , вы же не стесняетесь мадам и трындите бред. [/QUOTE]
)))) Девушка, хорошо, пишите как знаете, вам таки видней как лучше))

За свою свободу мы стоим, за свою.

И не нервничайте, нервы - это болезни.

Нервы ?
Мадам акститесь , мои нервы на вас я не трачу, мне просто не в домек насколько вы ограничены в своиих свободах , крича о них на право и налево .

Вашу свободу за вас выбирают ))))))
И вы все козыри свои уже отдали и прикуп откроется не вам )))))

Глупости все это , просто страшные глупости . Столько раз просрать свою страну и научится на этом .

Не умеете - не беритесь .

[^]
TwiggyR
17.12.2013 - 01:05
1

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:00)
очень умная женщина !

не молодец, а просто умница !

всё сказала так, как это давно уже надо было бы сказать в официальном эфире

я б ещё добавил - куда лезет эта кантуженная обезьяна маккейн ???
и куда при этом смотрит сам Янукович ???
это ж даже представить у нас не возможно - чтобы в Москву приперлось это полоумное седое существо и что-то там на Красной площади выкрикивало ???
а в Украине - пожалуйте бриться !

а эти нацистские "западэнские" прихвостники-безработные с майдана заслуживают только участи молдавии-румынии-польши-литвы, чтобы оттуда унитазы-посуду ездить мыть в германию-гейропу по квотам

у них язык уже даже не украинский - почти польский - пусть и валят за Дунай !

Янукович никуда не смотрит, он ссыт даже к своим сторонникам выйти.

[^]
funki
4

Шутник

Спасибо, почитал, отпил говна. Все у нас будет хорошо. И у вас все будет.

[^]
SoundMaster
2

Весельчак

Губашлёп и Сракашвили!!! Браво!!!!гнать всех кобыле в трещину!

[^]
fasters
17.12.2013 - 01:06
0

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 00:58)
Цитата (fasters @ 17.12.2013 - 01:36)
Цитата
000FFF
Цену на газ после чего? После того, как некая госпожа с косой распекала Россию и Путина, ее не устраивала цена за транзит и сколько платили при Кучме, а потом начали воровать с транзита, Европа прислала своих эмиссаров на Украину и в Россию, в итоге русские пустили, а вот украинцы - нет.

Давайте разберём малую часть вашего писания.
Тут вы говорите что Юлька сука такая намутила дел и перекрыла газ. Но!! тогда почему вы пишите в итоге русские пустили. Значит и вы прекращали подачу. Но только почему то, до этого вы винили Юльку с косой. А про себя умолчали.

Я - украинец из Харькова. Это раз. Русские пустили к себе эмиссаров для проверки. Когда давление в транзитной трубе газовой начало проседать. Существенно. И Европа начала мерзнуть. А украинцы на свои газохранилища не пустили под разными предлогами. А почему?

А наверное потому что, хохлы клятые. Ну напиздили у России. У народа всё таки меньше. Как пример. Вы знаете как работали с госзаказами в украине и в России? Я отвечу. В России, завышные цены на госзакупки, а у нас жёсткий контроль. Он и при яныке остался. Но не для всех. Избранные же крутят госденьги как хотят. А госбабло - это наши налоги.

Украина написал с маленькой. хорошо что не Россия, а тот бы загнобили. Сказали что бандрелога проклятый

Это сообщение отредактировал fasters - 17.12.2013 - 01:07

[^]
Вомбатус
17.12.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (krasnodar73 @ 16.12.2013 - 23:00)
очень умная женщина !

это ж даже представить у нас не возможно - чтобы в Москву приперлось это полоумное седое существо и что-то там на Красной площади выкрикивало ???

а эти нацистские "западэнские" прихвостники-безработные с майдана заслуживают только участи молдавии-румынии-польши-литвы, чтобы оттуда унитазы-посуду ездить мыть в германию-гейропу по квотам

спасибо, посмеялся)) САМ янукович-якубович-янушеску, видимо, уже давно никуда не смотрит.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 01:57)
Цитата (000FFF @ 17.12.2013 - 01:53)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 01:50)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 01:46)
Цитата (алмазиндиго @ 17.12.2013 - 01:44)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2013 - 21:41)
Молодец , тетя    а самый последний пассаж.....На счет колбасы , и гречки  ...самый правильный....Так  как господа майдауны , откуда  колбаса и икра  появляется....Маккейн привез ?

да ,блядь вот от путина нихуя не дождались только тарифы на газ

будете так продолжать, тарифов и вовсе не будет... т.е. сначала газа, а потом тарифов... dont.gif

Украина добывает достаточно газа. Ваш газ идет на экспорт, выручка с которого идет господину Фирташу и Ко. Но откуда хомячкам знать такие подробности) так что хоть кушать свой газ, обычному народу украинскому на него класть

Уважаемый хомячок. Украина добывает достаточно газа для внутреннего использования населением. Но отнюдь не промышленностью. В этом загвоздка. Если вы про сланцевый сейчас заговорили, то этот лучше бы и не добывали, ибо мы травим своих же детей, и внуков тем самым. И это выгодно отнюдь не украинцам.

ЖКХ потребляет 19 млрд кубометров/год, промышленность еще 6. Добывается 20, покупается у Туркмении и России. Весь РоссийскийРосси российский идет на экспорт. Туше

А откуда данные? Или я неправильно ищу по гуглу. Но все натыкаюсь вот на такую статью:

Добыча природного газа на территории Украины падает, хотя точный объем добываемого топлива трудно установить из-за деятельности частных компаний, считает замдиректора Института газа НАН Александр Пятничко.

"Разведка новых месторождений не ведется, На действующих - добыча падает. Те скважины, которые почти иссякли, находятся, преимущественно, у частных компаний, а потому очень трудно проследить, сколько газа Украина добывает сегодня", - сказал он в ходе круглого стола "Европейский газовый рынок: грядет революция?" в Институте Горшенина в Киеве в среду.

Замдиректора также подчеркнул, что Украина зависит от единственного поставщика газа, потребление "голубого топлива" в мире будет расти, а альтернативные источники энергии (биотопливо, ветровая энергия) и диверсификация источников поставок энергоносителей (сжиженный газ, добыча газа в Средней Азии) не смогут существенно повлиять на ситуацию.

И везде разговоры о сланцевом газе или как мы будем травить своих детей при помощи иностранных инвесторов типа SHELL.

А вот тут вопреки всему на блок схемах рисуют совсем другие данные: что импортируем до этого года больше половины, а теперь приблизительно с половину газа из России.

Хотя, на заборе тоже написано.

А самым интересным словом по поводу импорта за 2013 год - слово слева ПРОГНОЗ.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 17.12.2013 - 01:15

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
ChesteRock
4

Шутник

Быдло плюсует. Вы что серьезно?! Какой тупой монолог!

[^]
Akl
3

Атипичный лентяй

krasnodar73
Украинский язык ближе к славянскому, чем русский. Проанализируйте, плз, название месяцев года. Да, и как не странно, поляки - тоже славяне, как и русские и украинцы.
Вредные - но славяне, а не гордые народы гор. cool.gif

[^]
hijodeputa
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 17.12.2013 - 02:01)

А вот не нада херню нести. Разные мнения не означают "трындец" стране.

Я всего лишь высказал свое мнение, буду рад ошибиться )

Просто такая манера высказывания разных мнений, ну очень на это смахивает. Пол страны считает другую половину страны виновниками своей ужасной жизни, а власть мало того ,что ничего не может с этим поделать, но и своими идиотскими действиями только увеличивает накал страстей и разрыв.

[^]
CLer
17.12.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:58)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 00:56)
добавлю перца про кличко

ТЫЦ

дык сразу переводи. Басурманским языкам не все обучены

если коротко - у него четкие указания и он им следует! судьба народа ему по-боку!

[^]
Yritskiy
17.12.2013 - 01:09
2

Ярила

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 02:08)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 01:58)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 00:56)
добавлю перца про кличко

ТЫЦ

дык сразу переводи. Басурманским языкам не все обучены

если коротко - у него четкие указания и он им следует! судьба народа ему по-боку!

да нет... при его высоком росте похоже что пох..

[^]
Alexey177
17.12.2013 - 01:10
5

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 00:40)
Цитата (KLM2111 @ 17.12.2013 - 00:33)
Соседи, я горд за свою нацию. Попытки разогнать мирные митинги, оборачивались троекратной ответной "волной населения". Вы, пока, даже не можете себе представить, как это - ощущать поддержку всего народа и его сплочённость. В момент атаки милиции (которая содержится на средства граждан), посреди ночи звенит колокол на Софийской площади, а со всех сторон "стекаются" люди.... приезжайте, и Вы всё увидите своими глазами...

А чего представлять то? Это называется - стадное чувство, ну или по научному "психология толпы"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псих%...толпы

Ну а вам путин нравится? Хули тогда психология толпы не сработала на Болотной?
Просто признайте что вы войну с гнобителями просрали.

Да, многим Путин не нравиться, как и мне за то что беспредел безнаказанный остается (типа Сердюкова и т.д.), но я как здравый человек вижу что нет других нормальных кандидатов. А если скинуть Путина то начнется такой беспредел и дележ власти что откатимся мы опять лет на 10-15 назад.

[^]
Aladja
17.12.2013 - 01:10
2

Миру- мир!

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 02:02)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:00)
очень умная женщина !

К вам вообще все манали ехать. Боже упаси. У вас только чеченцев и дагестанцев принимают хлебом-солью)

Ну да, ну да:
Традиционно основной поток трудовых мигрантов с Украины направляется в РФ, хотя список направлений значительно расширился и постоянно меняется в зависимости экономической ситуации в той или иной стране. По данным Института народоведения НАНУ и Госстата Украины трудовая миграция в 2010—2012 годах распределялась следующим образом:
Россия — 496,1 тыс.
Польша — 167,8 тыс.
Италия — 153,3 тыс.
Чехия — 150,5 тыс.
Испания — 52,6 тыс.
Португалия — 21,7 тыс.
Белоруссия — 21,5 тыс.
Венгрия — 23 тыс.
другие страны — около 46,6 тыс.[12]

[^]
Absolutxxx
17.12.2013 - 01:11
3

Ярила

Цитата (funki @ 17.12.2013 - 01:05)
Спасибо, почитал, отпил говна. Все у нас будет хорошо. И у вас все будет.

Конечно будет! Вот только не тогда, когда вы будете горлопанить на площади, поедая подаренные печеньки и слушая "друзей из европы", а возьметесь за дело: прекратите ссать в лифтах, прекратите давать взятки продажным чинушам, встаните к станку... и т. д. и т. п.
Вот тогда у вас будет Европейское государство.
Когда перестанете тупить и выбирать "кого угодно - только не этого" Вот тогда - заживете

[^]
Чужая
2

Гость

Цитата
Вы заблуждаетесь. Курс референдумом решается запросто. Ни один закон не запрещает референдум о выборе торгового соглашения. Это же не объединение земель.

Нет. Ознакомилась, почитала - решение о референдуме принимается Верховной Радой и ею же подтверждаются результаты такого референдума. У меня очень большие сомнения по поводу ВР.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (kreedo @ 17.12.2013 - 01:37)
Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 01:31)
Цитата

3. Если Автономная республика Крым отделится от Украины и примкнёт к кому угодно, референдумом ли или иным способом, но по воле жителей именно этой республики, а не других - я буду уважать их выбор и пожелаю им удачи.

Правильно ли Я понял , Вам все равно на целостность Украины? Сначала Крым отделится , потом Севастополь, потом еще область и т.д.? Тобишь вы согласны на развал страны и прекращение её существования?

Насильно мил не будешь, дорогой мой.

[^]
GNRL
17.12.2013 - 01:13
0

Шутник

Заснял в воскресенье 15.12.2013
Вагоны остановились за станцией Петровка (рядом с метро). Нормальные поезда останавливаются на Вокзале. Вагоны там так и остались, постели не застелены, у людей вещей нет, как видите, в руках. Мы так поняли, что они вечером будут в них ночевать. Идут все за табличками. На некоторых есть атрибуты "Партии Регионов".

Это сообщение отредактировал GNRL - 17.12.2013 - 01:15

[^]
CLer
17.12.2013 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 02:04)
Цитата (CLer @ 16.12.2013 - 23:56)
добавлю перца про кличко

ТЫЦ

Переведите и прокомментируйте это, плз
http://alles-schallundrauch.blogspot.com/2...ie-sotschi.html
немецким не владею - но судя по гуглопереводчику - просто писец. Причем толстый, как троль. Хотя поржал, да
Скрытый текст
.... идет дождь в Сочи и его окрестностях с дождем непрерывно, которая привела к затоплению, эвакуации и значительного ущерба. Здесь, оргкомитет старается все сделать Олимпийские игры состоится в феврале 2014 года. Улицы и дома находятся под водой, реки вышли из берегов, аэропорт был закрыт и объявил чрезвычайное положение, например, Ирина Rossius объявил, пресс-секретарь российского Министерства бедствий.

И прокомментируйте - верить или нет таким сайтам.

этот блоггер смотрит трезво на вещи! все статьи очень критичны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81165
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх