Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom96
16.08.2013 - 07:57
4
Статус: Offline

Шутник

Это не байкеры, это обычные хрусты! У байкеров есть какие то понятия и принципы... вот их уважаю.

[^]
DrHamlet
16.08.2013 - 08:01
6

Ярила

Хруст решил блондинку включить?
"Че вы меня грузите?" gigi.gif lol.gif

[^]
LAMOZAVR
16.08.2013 - 08:06 [ показать ]
-17
alikant
16.08.2013 - 08:10
3

сновароссиянин

Цитата (vovka49 @ 15.08.2013 - 09:44)
хруст вроде ему зеркало сломал, вот водила и обиделся.

Причем момент,когда он сломал зеркало Форду-грамотно вырезан..где-то на 1:59

[^]
Rinkirin
16.08.2013 - 08:20
-2

Приколист

Ненавижу мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал Rinkirin - 16.08.2013 - 08:20

[^]
NavsegdA
9

Шутник

Цитата
1.с показательным названием " в первый раз " сразу возникает вопрос: а сколько их было (оторваных зеркал и угроз) и как часто ?
http://video.yandex.ru/users/artart976/view/12/

2."три минуты Космонавтов"

http://video.yandex.ru/users/artart976/view/11/

Спасибо посмотрел видео этого, так сказать мото...хрусто... короче даже стыдно его сравнивать с нормальными участниками движения.
В общем сразу видно мальчик (пусть даже и 30 лет) пытаеться самоутвердиться в жизни, доказать себе что он не совсем конченый и все унего может быть хорошо в жизни, только способ выбрал не удачный. Не потянул на героя.
Как только дело о последствиях сразу на байк и к маме под юбку убегает. А тут надо же поломали игрушку, единственное ценное между его ног...

К ответу его за все дела нужно призвать.

[^]
jusi
4

Ярила

Цитата (art976 @ 16.08.2013 - 07:09)
добрый день. очень бурные обсуждения.)))

рассказывать особо нечего, на видео все видно., кроме моментов вырезанных автором

Привет!

Молодец, парень!
Найди хорошего адвоката и посади эту мразь! Дело по-сути плевое для адвокатов.

Такие уроды на свободе не нужны.

Удачи тебе!

Забыл спросить. У тебя КАСКО есть? Если встанет вопрос о лишении прав за покидание места ДТП, ссылайся на то, что сохранял себе и пассажиру жизнь и что скрываться не стал, а поехал в полицию и заявил все в отделении. За это прав не лишают 100%. КАСКО все починит.

А дальше суди его. Собирай все видео, предъявляй как системное нарушение ПДД, так же поставь вопрос о психическом состоянии пациента, чтобы проверить его мед. справку. Копии хранятся в ГИБДД, по запросу суда можно получить копию данной справки и выяснить, на сколько она официальная. А т.к. сейчас каждый второй покупает справку в ларьке, где нет ни одного врача, то это тоже против него будет. Ну про нападение группой лиц по предварительному сговору тут вообще как бы нет вопросов - это не хулиганство. Разбой. Главное адвоката найти, хорошо если среди знакомых будет такой. И настаивай на том, что при самообороне не превысил и не покушался на его здоровье - только уронить и немного повредить его транспортное средство, что собственно и было сделано. Судьи в большинстве нормальные люди и смотрят объективно. Мотику в свою защиту поставить вообще нечего, т.к. он не имел права ни ехать за тобой в притирку, не превышать скорость, не останавливать машину (не ДПС), не ломать, не угрожать... Он бандит, а такие должны сидеть в тюрьме.

Ну и еще в защиту того, почему ты сбил его байк. Можешь сказать, что надеялся на то, что они вызовут ДПС и тогда ты позже сможешь подать на них иск. А так они уехали бы и без номеров, без лица, без особых примет...

Это сообщение отредактировал jusi - 16.08.2013 - 08:39

[^]
Vic1996
16.08.2013 - 08:31
1

Ярила

Цитата (jusi @ 16.08.2013 - 09:20)

рассказывать особо нечего, на видео все видно., кроме моментов вырезанных автором

Привет!

Молодец, парень!
Найди хорошего адвоката и посади эту мразь! Дело по-сути плевое для адвокатов.

Такие уроды на свободе не нужны.

Удачи тебе!

Поддерживаю полностью! Мразей нужно наказывать! И тоже желаю мужику удачию

[^]
gooogle
16.08.2013 - 08:43
4

Шутник

на данном видео я вижу только отмороженных байкеров, которым самим нужно въебать по самое небалуй...
Ничего не говорю про других, но про этих смело говорю - ебанашки!

[^]
Yokogawa
16.08.2013 - 08:50
4

Шутник

Регик вырезал из видео как он сломал боковое зеркало автомобиля. Мотоциклист редкое мудло и чмо.

[^]
qwest7
16.08.2013 - 09:11
0

Приколист

водитель форда молодец, ну задним ходом он сдал конечно от возникшей резкой агрессии к этому мудиле регику, о чем наверное потом пожалел, но это и есть состояние аффекта, до которого его довели мотоциклисты, а ведь он мог и задавить мотоциклиста, тогда все бы обернулось плачевно для него.

[^]
Рами
16.08.2013 - 10:03
0

Святой

Я бы так вообще всем хрустам запретил движения по дорогам общего пользования... эти их экстрим развлечения создают кучу проблем на дороге, сам столько раз был на грани ДТП с ними, они между рядами ездят обгоняют с обоих сторон, хочешь повернуть на права с крайнего правого, и вроде ты крайний справа, людей не видно, машин в зеркале тоже нет, начинаешь заворачивать а тут раз и вылетыает хрен какой то... а недавно ехал с деревни соседней, так эти байкеры херовы выстроились в колонну по двое, всего мотоциклов 20 наверно было... и растянулись. обогнать их не дают... сцуки, так и хотелось с размаху страйк сделать, за ними пробка километровая плетется а они сцуки кайф ловят, еще и выделываются...

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.08.2013 - 10:16
0

хулитель хули

Цитата (udav484 @ 15.08.2013 - 09:30)
Скорей бы зима...
Фордовод, не переживай, хрусты каждый год новые...

...блестящие и свежие

[^]
YaLucky
16.08.2013 - 10:39
2

Скорпионище

Ну перестроился водитель влево, ну и чё? Ущемил твоё сраное байкерское эго, не успел вовремя разглядеть Его Величество Мотосранца?? Да у нас минимум половина так ездит - может по жизни невнимательные, мож новички, мож блондинки - я чё как дворовая собака буду за каждым носиться и правду свою в зубы тыкать???

Ты ж не дал ему даже шанса "одуматься", сразу быковать, а он правильно рассудил - байкеры чего-то хотят, уж явно не помочь дорогу найти! А то, что слился с места ДТП - вполне резонно опасался за собственную жизнь.

P.S. У меня почти под окнами есть хороший прямой кусок асфальта метров на 700 при постоянном отсутствии каких либо ДПСов - так эти любители двухколёсных каждую сука ночь устраивают себе развлекуху на скорости за 200. А ведь ночью могут ехать и едут вполне адекватные люди, просто к себе домой!

ПРОСТО МАТЬ ВАШУ ХОТЯТ ДО ДОМА ДОЕХАТЬ И ВСЁ!!!

[^]
Цикута
16.08.2013 - 10:46
4

Хохмач

Видео ничего нового к портрету Леши не добавило, сразу было ясно, что на дороге ведет себя по схеме "расступись, грязь - говно плывет!".
Но добил своим интервью, в котором вел себя один в один как хач: он, оказывается был ласковым и нежным, а его не поняли, да еще и пострадавшим резко стал, травмы получил! Это, видимо, когда машину крушил, ручки-ножки поотбивал. А уж про черепно-мозговую - вообще загадка природы! Хроническое разжижение мозга решил как травму представить, хотя сам же видео выложил, где водитель авто из машины не выходил, а после наезда на мотик Леша остается на ногах и в тот же миг кидается пинать авто. Хачевская психология: даже при наличии улик и свидетелей, все равно "Рафик неуиноуный!" Главное - побольше жалобности в голосе и детской наивности во взоре.
Тьфу, мерзость!

[^]
Звездочет
16.08.2013 - 10:54
2

Ярила

Цитата
и у вас резко появляется желание хоть как-то меня остановить, и спросить нахрена

Вот здесь ключ ко всей проблеме. У меня никогда ничего такого не появляется. Если появляются такие темные желания как остановить, разобраться, какого хуя и т.д. то на дороге тебе не место. Желаю таким мудакам встретить в дорожной разборке мощного "быка" с кастетом, ну или хачей, штук 5 сразу, просто что бы остались яркие впечатления.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 16.08.2013 - 10:55

[^]
saxer
16.08.2013 - 10:58
6

Юморист

А я вот не буду материться ) А я вот не буду ругаться ) Я блаженно улыбаюсь и настроение мое отличное...а все почему?
А все потому что я посмотрел страницу этого замечательного мотолюбителя
http://vk.com/id16081798?z=photo16081798_2...Fphotos16081798
...вы только посмотрите как он любит свой байк! и это в 30 лет! пошарился и за 5 минут не нашел ни одной фотки его женщины и детей.
Этож представляете как он любит свой драндулет!
Этож представляете какой лютый батхерд у него был когда его любимому мотоциклу в который он вбухал скорее всего тонны денег и времени задом въехал какой то "холоп тихоход"(по его мнению скорее всего).
Этож представляете какой когнитивный диссонанс был в его голове когда его мозг пытался решить задачу: "Так номер машины есть, надо вызвать милицию, вызову милицию на мотике нет номеров, без номеров не прокатит, так есть видеозапись же! блин на ней же я зеркало ломаю, да и нападение пришить могут....как же быть то...", и как его дружбаны лихачи , будут его теперь всю жизнь подкалывать и смеяться над его "крутизной"
Вот как представлю себе эту картину сразу улыбка во все лицо ))))

[^]
Starfish90
16.08.2013 - 11:04
3

Весельчак

http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html

"На видео четко видно что зеркала не стало после остановки бла бла бла"...
"Че вы меня грузите?" Уххахха, от жеж, блядь, лошара байкер))))

art976, дружище, ты красавчик! Всё сделал максимально правильно! Мы за тебя! Удачи в судах и в жизни!

[^]
Burnzzzz
16.08.2013 - 11:07 [ показать ]
-12
BWBob
16.08.2013 - 11:15
4

Шутник

Хех, он еще и в интервью заявляет, что зеркало не трогал, и что не было никакого монтажа видео. Неужели он считает, что в суде не будет экспертизы видеозаписи, и что там настолько лохи сидят, что не поймут - монтаж это или нет. Это даже не вопрос - просто непонятно, на что человек при таких раскладах рассчитывает.

[^]
Starfish90
16.08.2013 - 11:17
-9

Весельчак

Охх, посмотрел ещё видосы регика - ну ведь сказочный долбоёб! Мне его даже жалко... Такие люди в жизни крайне неполноценны. Его явно гандонили в школе, потом в универе, а сейчас, вероятно, и на работе. Вот он и отыгрывается сейчас иногда, надевая екип чтобы не опиздюлитьяс черезчур, садясь на байк, которй в плотном потоке сложно догнать любому ГТРу и выезжает на улицы. Я больше, чем уверен, что эта история его ничему не научит. Его научат разве что интеллигентные люди, ласково сняв с него доспехи со шлемом, выбив зубы, и увезя с собой байк без номеров (ну а хеле? Мало ли он чей - стоит на дороге мешает). Возможно тогда этот "человек" и осознает всю уёбищность своего бытия. Звучит грубо, но я ненавижу таких гнид! Сука, натворил делов, а сейчас жалуется, что его бедного обидели.

Хруст, отрости яйца, научись быть мужиком блиать! И отвечай за поступки, мямля!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 16.08.2013 - 11:32

[^]
Звездочет
16.08.2013 - 11:19
3

Ярила

Раздражает меня избитое слово "байкер". В изнасилованном виде это слово появилось в начале нулевых, когда в столицу хлынули неучи со всей страны и многие из них оказались внештатными репортёрами в газетах. Это самая низшая должность в журналистике, даже у уборщиц в редакции больше прав чем у них, они просто никто. Так вот дали кому-то тему написать про аварию мотоцикла и авто, а там брутальный бородач на моцике и про него говорят — байкер поворачивал, байкер останавливался и т.д.
Этот олух и решил что байкер это тот, кто на мотоцикле. И понеслось по всей стране. Кто бы на каком драндулете не ездил всё одно — байкер.

Байкеры напали на автомобилиста ...

[^]
neo2580
16.08.2013 - 11:20 [ показать ]
-42
haka
16.08.2013 - 11:23
2

Гастролёр

ехал спокойно по малышева после пересечения комсомольской начал объезжать машины которые находились справа вдоль обочины. байкер в этот момент решил обогнать..место для обгона было тк я двигался ровно по середине проезжей части. перестроился в правый ряд как только появилась возможность. дальше пришлось снова объезжать припаркованную машину. видимо мотоциклист который все это время мне что то махал расценил это в виде угрозы. еду в правом ряду, начали меня зажимать и пытаться остановить.

мы конечно испугались :три человека, в экипировке, шлемах, на мотоциклах без номерных знаков, пытаются остановить ........ поняли, что они от нас так просто не отстанут, решили поехать в ближайший пункт полиции.

через пару перекрестков пришлось остановится...после чего ко мне подбежал сначала один, начал выбивать стекло, потом второй который пытался вытащить меня из машины.. оторвали мне зеркало, били по машине, угрожали. испугавшись за свою жизнь и находящегося рядом пассажира (не известно ведь, что они будут делать дальше, может у них оружие и они хотят убить нас) проехав в перед сдал задним ходом , чтоб уронить мотоцикл.....другого способа их задержать и остановить погоню я не видел.
сразу приехали в полицию, они отправили машину. но байкеры уже скрылись.

успели скачать еще пару видеов соц сетях (которые потом начали активно удаляться) характеризующие личность этого человека:

1.с показательным названием " в первый раз " сразу возникает вопрос: а сколько их было (оторваных зеркал и угроз) и как часто ?
http://video.yandex.ru/users/artart976/view/12/

2."три минуты Космонавтов"

http://video.yandex.ru/users/artart976/view/11/

Братан, может стоит обратиться в СМИ? Чтобы этого ублюдка запозорить на всю страну, а не только на аудиторию соц. сетей?

[^]
Starfish90
16.08.2013 - 11:24
2

Весельчак

haka
бро, всё под контролем :)
http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81867
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх