Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuIIaKoT
16.08.2013 - 03:21
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А самая обидная хуйня в том, что пока мы все тут обсуждаем кто прав, кто виноват, всеми любимый Путин ничего не делает, чтобы исправить ситуацию в целом, а внимание отвлекается.

Да отьебитесь вы от путина. скоро дойдет уже до абсурда- ололо, мне в магазине нахамили, почему путин ничего не делает?

Цитата
1. Что мешает сделать отдельную полосу для двухколесных как в развитых странах (Европа), и не очень (Азия)?

В Европе на 2 и 4 колесах довольно приятно. Там соблюдается их пдд, да и сами люди намного более вежливы. У нас мешает то, что она быстро превратиться в дорогу для 4-х колесных. Если на полосах, отведенных ТОЛьКо для автобусов катаются спокойно, то для двух колес тем более

Цитата
2. Что мешает выставить штрафы в 5-10 т.р. за покатушки в междурядье?

Наверное то же, что мешает выставить штрафы за езду по тратуарам и обочине (да-да, я про создание на 2 полосной дороге 5-го ряда =\)

4. Что мешает ввести штрафы за агрессивную езду как сделано во всем мире? В Канаде штраф до 100$ за перестроения без поворотника например.

Цитата
5. Где мотобат, который должен бесконечно ебать таких безголовых гонщиков, до тех пор пока не поймут?

Они каждый сезон новые©

Цитата
6. Как такие идиоты получают медсправки? В германии есть тест идиота, в штатах баллы и хистори, а что есть у нас? Справка за 1000р. даже без захода в кабинет к врачу?

Так же, как и все остальные идиоты, и этот идиот на спорте получил справку так же, как и идиот на форде.
Цитата
Список можно продолжать бесконечно, но смысл один - почему у нас все на все срут и никто ничего не делает, а только разбирает последствия бесконечно?

http://static.comicsia.ru/i/66/65-26213.jpeg

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 16.08.2013 - 03:34

[^]
znsoft
16.08.2013 - 03:26
6

Юморист

а хирурги этих сезонных долбоёбов сейчас уже не хрустиками называют, а пазликами :)

[^]
TuIIaKoT
16.08.2013 - 03:33
-5

Шутник

Цитата
Догнали и напали. Так что правильно сделал, лишив нападающего средства передвижения. Чистая самооборона.

Хорошо, поставим вопрос по другому. Вы едите на своем форде, я на субуране с кенгурой. Я делаю не осторожный и опасный маневр, чуть не разнеся ваш эконом-мобиль. Вы удивлены, и у вас резко появляется желание хоть как-то меня остановить, и спросить нахрена. Обгон, отторможение не далеко от моего капота и просьба остановиться с помощью световых сигналов. Я молча давлю на газ и делаю ваш эконом-мобиль еще более компактным, забивая ваш багажник вам в салон, после давлю на газ и уезжаю. Мои действия адекватны и оправданы, правда? Чистая самооборона. Вдруг вы бы стали стрелять по мне из своей машины.

PS: я не оправдываю человека, едущего на этом мотоцикле. Но, как и много страниц назад повторюсь- задний ход на такой скорости в человека- это дикость и не оправдывает форд ни на йоту. Это возможно даже хуже, чем свинтус-креведка.

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 16.08.2013 - 03:35

[^]
muromec
16.08.2013 - 03:39
5

Юморист

на такие случаи у меня балончик в бардачке. приоткрыл окно- приправил мудака перцем и поехал. он будет как минимум 30 мин тихий+ еще если на шлем попадет на форму то их на выброс. проверено

[^]
Vitalichz
16.08.2013 - 03:50
2

Балагур

Сколько постов написал в эту тему, пытаясь объяснить, что в конфликте виноваты оба. Один особо правильный даже перешел на личные оскорбления, остальные заминусили...
Вот мы и живём в натуральной жопе! Ходим по улицам с желанием убить всех вокруг, ездим по дорогам с желанием всех задавить!
ЛЮДИ! Мозги-то у кого остались ещё??? Что вы делаете??? Бъёте друг другу морду с надеждой получить в ответ уважение?

Добавлено в 03:52
Цитата (muromec @ 16.08.2013 - 04:39)
на такие случаи у меня балончик в бардачке. приоткрыл окно- приправил мудака перцем и поехал. он будет как минимум 30 мин тихий+ еще если на шлем попадет на форму то их на выброс. проверено

А это всё увидели его друзья, догнали и повыбивали все стёкла нахрен, в итоге хороший вечерок обеспечен всем!
Может проще извиниться в самом начале и никого не бить, не давить, не стрелять??? Или так слишком скучно?

[^]
muromec
16.08.2013 - 03:58
4

Юморист

Vitalichz
может и верно говоришь, но бывает на многих двуногих животных нормальная человеческая речь не действует

Это сообщение отредактировал muromec - 16.08.2013 - 04:05

[^]
madsleg
16.08.2013 - 04:28
5

Весельчак

Да всё правильно фордовод сделал,а мог бы еще и из травмата пальнуть ибо самозащита налицо !

[^]
TuIIaKoT
16.08.2013 - 04:33
1

Шутник

Цитата
Да всё правильно фордовод сделал,а мог бы еще и из травмата пальнуть ибо самозащита налицо !

Ленин побрился, улыбнулся мальчику, и убрал бритву. А ведь мог и полоснуть! ©

[^]
romshtain
16.08.2013 - 05:15
12

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 15.08.2013 - 09:30)
Аххаха... Такие с понтом дела втроём наехали, стали бычить, а как получили отпор (на мой взгляд, вполне адекватный), так сразу из себя жертв строят - номера запоминают, свидетелей записывают... Чмошники ебаные. lol.gif

Во-во! Байкеры эти ведут себя как "тожеросияне" прям.
Поговорить он пошел.... Со словами: "Хули ты закрылся пидорас". Ахуеть.
Скажи спосибо что тебе не въебали в рыло из дробовика (с той тачки). Бесят такие, довыебываются, огребут и бегут потом заявы писать свидетелей искать. moderator.gif

ЗЫ "Не уверен не обгоняй" © как-то так. dont.gif

[^]
adroit
16.08.2013 - 05:18
2

Ярила

Как я люблю такой срач! Все прям войны, готовы бить и покалечить первого двухколесного, и желательно прям сейчас.
Потом и творится беспредел на дороге.
Начинать надо с себя, а не лить в вентилятор говнецо, чтоб всем приятно было.
На дороге все равны!
У каждого из двух участников своя правда.
И тут не может быть однозначно виноват кто-то один, виноваты оба!
Будьте терпимее на дороге, и вам это вернется сторицей.

[^]
traxex
16.08.2013 - 05:44
3

#shadow

И это чмо-матициклетное ещё что-то хочет предъявить!?
На кол - тварь регика..

[^]
Енотко
16.08.2013 - 05:56
6

Енот

На дороге все равны . Да вот только перед фордом остановилась машина которую либо бить либо объехать , а из группы поддержки только девушка . А у байкера два таких же неадеквата в амуниции с собой .
И автолюбитель после объезда принял правее давая дорогу двухколесному гонщику . Который , видя что отпор дать некому , решил пошакалить . Когда человека бьют он себя защищает , доступным способом . И правильное решение в данном случае обездвижить агрессора путем тарана .
Я с собой вожу тяжелые металлические предметы и если мне некуда будет бежать , будьте уверены в аналогичной ситуации я постараюсь расколотить ваш шлем или что у вас там вместо головы .

[^]
winter75
16.08.2013 - 06:01
7

Ярила

Видео порезано! на 1.58 байкеры долбятся в стекло, БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО У МАШИНЫ ЦЕЛОЕ!!! На 2.00 машина отъезжает - ЗЕРКАЛО ВИСИТ ОТЛОМАННОЕ!
Что удивляться? Догоняют утырки, долбятся в стекла, отламываю зеркало!
Причем что за мода - догонять, тормозить.. "я хотел просто спросить..."
Зеркало тоже просто так отломал, урод?
Ну так водила - все правильно сделал!

[^]
art976
16.08.2013 - 06:09
36

Шутник

добрый день. очень бурные обсуждения.)))

рассказывать особо нечего, на видео все видно., кроме моментов вырезанных автором

ехал спокойно по малышева после пересечения комсомольской начал объезжать машины которые находились справа вдоль обочины. байкер в этот момент решил обогнать..место для обгона было тк я двигался ровно по середине проезжей части. перестроился в правый ряд как только появилась возможность. дальше пришлось снова объезжать припаркованную машину. видимо мотоциклист который все это время мне что то махал расценил это в виде угрозы. еду в правом ряду, начали меня зажимать и пытаться остановить.

мы конечно испугались :три человека, в экипировке, шлемах, на мотоциклах без номерных знаков, пытаются остановить ........ поняли, что они от нас так просто не отстанут, решили поехать в ближайший пункт полиции.

через пару перекрестков пришлось остановится...после чего ко мне подбежал сначала один, начал выбивать стекло, потом второй который пытался вытащить меня из машины.. оторвали мне зеркало, били по машине, угрожали. испугавшись за свою жизнь и находящегося рядом пассажира (не известно ведь, что они будут делать дальше, может у них оружие и они хотят убить нас) проехав в перед сдал задним ходом , чтоб уронить мотоцикл.....другого способа их задержать и остановить погоню я не видел.
сразу приехали в полицию, они отправили машину. но байкеры уже скрылись.

успели скачать еще пару видеов соц сетях (которые потом начали активно удаляться) характеризующие личность этого человека:

1.с показательным названием " в первый раз " сразу возникает вопрос: а сколько их было (оторваных зеркал и угроз) и как часто ?
http://video.yandex.ru/users/artart976/view/12/

2."три минуты Космонавтов"

http://video.yandex.ru/users/artart976/view/11/

Это сообщение отредактировал art976 - 16.08.2013 - 06:12

[^]
makctlt63
16.08.2013 - 06:51 [ показать ]
-11
Sclep
16.08.2013 - 06:52
11

Юморист

По видео-форд вильнул объезжая машину менее чем на полкорпуса. Мотоблядь обозлился. Рассигналился. Далее форд просто перестроился чтобы его не обогнали и не прижали к обочине. Мотоблядь же до конца шла на конфликт.
Три мота было. Обогнали, прижали, ломились в машину.
Как сбивал форду зеркало-мотоблядь вырезала трусливая падла. Зато оставил все остальное.
Есть понятие мотобрат. В данном случае применимо понятие-мотоблядь.
P.s. Едь я с женой и детьми и ломись бы ты ко мне в машину, получил бы лезвие в бедро или плечо. Лучше сидеть, чем лежать.

[^]
dbm123
16.08.2013 - 06:58
0

Шутник

"...успели скачать еще пару видеов соц сетях (которые потом начали активно удаляться) характеризующие личность этого человека..."
Это не личность - это диагноз!!!
Было от него заявление? Как дальше развиваются событи?
Напишите, очень интересно!

[^]
Sokperm
16.08.2013 - 06:59
4

Ярила

Водитель авто все правильно сделал. Байкеры себя ведут как хачи в последнее время - смелые только толпой...

Добавлено в 07:03
Цитата (adroit @ 16.08.2013 - 06:18)
Будьте терпимее на дороге, и вам это вернется сторицей.

это понятно, но терпение тоже не бесконечное

п.с. посмотрел другие видео с этим мотоциклистом, это именно тот, кого можно называть хрустом, а не байкером или мотоциклистом - либо просто долбоебом.

анек старенький в тему, кстати:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...

Это сообщение отредактировал Sokperm - 16.08.2013 - 07:14

[^]
11SeReJka11
16.08.2013 - 07:32
-2

Шутник

Ясное дело автомобилист не прав! Возможно он и наблюдал в зеркала заднего вида, но эти же п........ы носятся и сами создают аварийные ситуации! Есть вина автомобилиста не спорю, то что манёвры без поворотника. А так правельно сделал так и надо этому чуду оборзевшему! Бай маловато надо было бы в этом форде паре боксёров сидеть ещё и по шапке надовать этому пи.....лу!!!!!

Добавлено в 07:36
Молочина чувак!!! Респек ! Жаль что монтажки под сидением не было! А остальным байкером советую дать пиз..ы этим беспредельщикам на байке

Это сообщение отредактировал 11SeReJka11 - 16.08.2013 - 07:37

[^]
JokerBankir
16.08.2013 - 07:40
3

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

Всегда считал хрустов именно на спортбайках - неадекватами.
Этот сюжет усугубил ненависть к таким дебилам.
Регик - придурок, каких немало на наших дорогах.
Всех хрустов из сюжета - лишить прав и закрыть за разбой (разбитое зеркало, попытка остановить транспортное средство).
Почуствовали себя королями - уроды.
Кто Вы, представители силовых структур, чтобы тормозить авто?
Фордаводу желаю выбраться в плюсе из этой ситуации, полностью оправдываю его действия и считаю, что можно было своим автозадом всем троим байки поразбивать.
Мало ли что у них было на уме, может тормозили с целью ограбления или убийства???
Когда уже начали зажимать, стоило звонить в полицию и снимать на мобилку их действия.

[^]
DrHamlet
16.08.2013 - 07:41
2

Ярила

Цитата (znsoft @ 16.08.2013 - 04:26)
а хирурги этих сезонных долбоёбов сейчас уже не хрустиками называют, а пазликами :)

Ага, еще один вариант слышал: "суповой набор"

[^]
ПроХфессор
16.08.2013 - 07:43
0

Через Чердынь в Звёздный

Такие труханы на байках. Всегда ссут в одиночку решить вопрос. Не мужики. Заметили, что сюда ни одной темы с участием чопперов не постят? одни спортбайки в центре событий на дорогах! Потому что на спортбайке человек с мозгами по городу летать не будет.

[^]
11SeReJka11
16.08.2013 - 07:48
0

Шутник

байкер охуевшая мразина, жаль что у водилы монтажки не было!

[^]
doom2good
16.08.2013 - 07:52
7

Хохмач

Свежая тема Байкеры напали на автомобилиста получила продолжение:
Оказывается, зеркало на форде само отвалилось!

Ру-ЧП

Это сообщение отредактировал doom2good - 16.08.2013 - 07:54

[^]
Jeka83m
16.08.2013 - 07:55
5

Шутник

Ога само, тогда и ямаха сама раздавилась!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх