Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.08.2013 - 23:24
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
эти посты вызывают негатив .. т.е. подсознательно я завтра буду жать и оттормаживать грёбаные кредитки в их полосу, если у них будет препятствие ввиде припаркованых маших ))) ибо нехуй выходит ... таково мнение народа, пусть разъебеццо сраная фиеста или фокус или чтотам ап стоячую машину )))

Ну, вообще-то ПДД так и трактует, что уступать должен тот, на чьей полосе возникло препятствие, акромя варианта "под горочку". Остальное - вопрос воспитания и вежливости. Мне не лень пропустить если человек просится, 5-6 метров для меня погоды не сделают, а человеку приятно. Равно как и меня пропускают. А наглость порождает только ответную наглость

[^]
Babrik
15.08.2013 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 15.08.2013 - 23:17)
Запомните эту байкерскую рожу из сюжета новостей, который смонтировал это кино и поступил по блядки. Если встретите передайте ему "Оскар" за видео через анальный проход.

В суде говнюку(автору видео) бедет хуево, если денег не занесет, подделка видеозаписи (монтаж). Ой не любят таких, да и следователи тоже будут не в восторге.

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 23:35
-3

Шутник

да и куй с ним мне похрену на ситуцию с выносом зеркала, сдаванием жопой, вырезанием кадров, это человеческий фактор, пусть ипуйцца как хоят, меня только затрагивает что общетвенноть считает что форд прав, подрезав моц, объезжая препятствие.... будь они сами в машине вместо моцика,на которой прошлось бы вильнуть на встречку еслиб хватило реакции чтоб уберечь своих близких от столкновения, потому что скорость форда была по ощущениям вполне ничего так, вот было бы интересно наверное..... половина повытаскивало бы свои хвалёные травматы против водителя форда, а часть других же, погналась до светафора ... так же как и байкер.... или наверное тут опять все пусечки....

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.08.2013 - 00:24)
Цитата
эти посты вызывают негатив .. т.е. подсознательно я завтра буду жать и оттормаживать грёбаные кредитки в их полосу, если у них будет препятствие ввиде припаркованых маших ))) ибо нехуй выходит ... таково мнение народа, пусть разъебеццо сраная фиеста или фокус или чтотам ап стоячую машину )))

Ну, вообще-то ПДД так и трактует, что уступать должен тот, на чьей полосе возникло препятствие, акромя варианта "под горочку". Остальное - вопрос воспитания и вежливости. Мне не лень пропустить если человек просится, 5-6 метров для меня погоды не сделают, а человеку приятно. Равно как и меня пропускают. А наглость порождает только ответную наглость

именно трактует, и он щемит ТС

[^]
rusetsky
15.08.2013 - 23:43
0

Весельчак

так и ждал камаза из-за угла. долбоебы долетаются ведь! не сегодня, так завтра!

[^]
gogl3
15.08.2013 - 23:44
4

Ярила

Хрустики охуели..Мало того что на ПДД им насрать и растереть, так они ещё и к "остановке призывают"..
Каждый ничтожный долбоёб в этой стране, мнит себя принц-министром и всех пытаеться "учить".

[^]
Цикута
15.08.2013 - 23:51
7

Хохмач

Несколько раз смотрела ролик, но так и не смогла разглядеть "виляния". При объезде препятствия форд оставил достаточно места для проезда мотоциклиста, это тоже хорошо видно. И вопли "он хотел меня убить!" выглядят при наличии видео несколько параноидально, хотя уже всем ясно, что это тупая попытка оправдать собственное долботрахство. Поведение водителя форда совершенно логично: в ночи на машину практически совершают нападение неизвестные личности с неизвестными целями на ТС без номеров, в "масках" (лиц-то не видно), преследуют, требуют остановиться, ломятся в машину с матами. Так ведут себя только криминальные личности. А на сладкое уже и нападение с причинением ущерба - никаких сомнений в том, что это именно нападение, не оставляет. И что, жизнью рисковать, продолжая играть с ними в салочки, пока не произойдет дтп с жертвами? Водитель форда был совершенно прав, как ни крути, и его поведение я возьму за пример, если, не приведи Господь, со мной случится подобное.

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 23:51
-7

Шутник

Цитата (gogl3 @ 16.08.2013 - 00:44)
Хрустики охуели..Мало того что на ПДД им насрать и растереть, так они ещё и к "остановке призывают"..
Каждый ничтожный долбоёб в этой стране, мнит себя принц-министром и всех пытаеться "учить".

Мммм эталон ПДД ? никогда не нарушали .. никогда никого не наказывали... искренне горжусь что существуют люди которые ездят апАлютно соблюдая ПДД без растираний)) .. это здорово =) или все таки не только хрустики "ахуели" и " долбоёбы" хотя не куда я клоню и намекаю ... вы истинный блюститель ПДД .. это не к вам наверное )

[^]
denShtopor
15.08.2013 - 23:54
1

Шутник

Вспоминается строка из песни гр. ария...
"В одиночку ты никто, зато в толпе - герой. "

Я бы так же поступил на месте водилы форда!

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 23:59
-3

Шутник

Цитата (Цикута @ 16.08.2013 - 00:51)
Несколько раз смотрела ролик, но так и не смогла разглядеть "виляния". При объезде препятствия форд оставил достаточно места для проезда мотоциклиста, это тоже хорошо видно. И вопли "он хотел меня убить!" выглядят при наличии видео несколько параноидально, хотя уже всем ясно, что это тупая попытка оправдать собственное долботрахство. Поведение водителя форда совершенно логично: в ночи на машину практически совершают нападение неизвестные личности с неизвестными целями на ТС без номеров, в "масках" (лиц-то не видно), преследуют, требуют остановиться, ломятся в машину с матами. Так ведут себя только криминальные личности. А на сладкое уже и нападение с причинением ущерба - никаких сомнений в том, что это именно нападение, не оставляет. И что, жизнью рисковать, продолжая играть с ними в салочки, пока не произойдет дтп с жертвами? Водитель форда был совершенно прав, как ни крути, и его поведение я возьму за пример, если, не приведи Господь, со мной случится подобное.

я пускаю почти всегда, влезть пожалйста, перестроиться - пожалйста, с прилегающей приторможу,влезай... не включилповорот я начинаю переть по своей полосе даже если она уже почти занятав мм. в мм. в зеркало увеличивая газ и смещая тело в сторону откуда вылез.
тупое долботрахство, если бы я был за рулем мота я бы стоподова дернул пальцами передний тормоз, от такой фигни слева ... а это пздц на скорости и новичку .. скажите тебе тем кто неумеет нормально -ездиет не ездить по дорогам ))))

[^]
Celt
16.08.2013 - 00:01
8

Весельчак

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 23:35)
меня только затрагивает что общетвенноть считает что форд прав, подрезав моц, объезжая препятствие....

Я, как водитель, должен оценивать дорожную обстановку, и действовать, исходя из этой оценки. Причем оцениваю я ее, исходя из предположения, что окружающие меня водители заняты тем же самым - т.е. едут по правилам. При перестроении я смотрю в зеркало, оцениваю расстояние до двигающегося в попутном направлении транспорта, прикидываю временной промежуток, в который полоса будет свободна (исходя из предположения, что этот транспорт едет с разрешенной скоростью - нет у меня радара, чтобы оценивать скорость по отблеску в зеркале), включаю поворотник и перестраиваюсь. Если маневр совершается вынужденно - как с фордом, и времени мало, но перестроиться я успеваю - могу поворотник и не включить. Так вот - мотоцикл ехал нихера не 60, но даже при этом имел достаточно времени и возможности, чтобы среагировать на маневр форда. А если бы ехал 60 - вообще бы не было вопросов никаких. Так что общественность права. Хруст от начала и до конца виноват сам. Вот схера ли я на немаленьком рамном внедорожнике не позволяю себе ехать в населенном пункте больше 70, а за пределами - больше 110, а какой-то дегенерат на спорте в пластмассовой защите - легко? Он изначально камикадзе, плохо только, что вовлекает в свое самоубийство других участников движения

[^]
Semakr
16.08.2013 - 00:04
3

Юморист

И зачем было выёживаться? Справедливоносцы двухколёсые...
Вот такая она справедливость. Теперь ещё и по судам потаскаются. Я на стороне водителя

[^]
padonkoff
16.08.2013 - 00:06
-7

Шутник

Цитата (Celt @ 16.08.2013 - 01:01)
меня только затрагивает что общетвенноть считает что форд прав, подрезав моц, объезжая препятствие....

Я, как водитель, должен оценивать дорожную обстановку, и действовать, исходя из этой оценки. Причем оцениваю я ее, исходя из предположения, что окружающие меня водители заняты тем же самым - т.е. едут по правилам. При перестроении я смотрю в зеркало, оцениваю расстояние до двигающегося в попутном направлении транспорта, прикидываю временной промежуток, в который полоса будет свободна (исходя из предположения, что этот транспорт едет с разрешенной скоростью - нет у меня радара, чтобы оценивать скорость по отблеску в зеркале), включаю поворотник и перестраиваюсь. Если маневр совершается вынужденно - как с фордом, и времени мало, но перестроиться я успеваю - могу поворотник и не включить. Так вот - мотоцикл ехал нихера не 60, но даже при этом имел достаточно времени и возможности, чтобы среагировать на маневр форда. А если бы ехал 60 - вообще бы не было вопросов никаких. Так что общественность права. Хруст от начала и до конца виноват сам. Вот схера ли я на немаленьком рамном внедорожнике не позволяю себе ехать в населенном пункте больше 70, а за пределами - больше 110, а какой-то дегенерат на спорте в пластмассовой защите - легко? Он изначально камикадзе, плохо только, что вовлекает в свое самоубийство других участников движения

ТС занимает полосу, и может перемещаться по ней как хочет, хоть ехать поперёк, не выходя за разметку,а у вас выходит если у меня маленбкое ТС я должен щемиться в укромном уголке своей же полной полосы? притом в той части где удобно для других ТС ...)))) кстати форд ехал как бы тоже вроде не 60

[^]
LazzyCat
16.08.2013 - 00:13
2

Хрен с бугра

На крузак или геленваген с тонированными стёклами лучше бы прыгнул... Интересно бы было посмотреть rulez.gif

[^]
Celt
16.08.2013 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (padonkoff @ 16.08.2013 - 00:06)
ТС занимает полосу, и может перемещаться по ней как хочет, хоть ехать поперёк, не выходя за разметку,а у вас выходит если у меня маленбкое ТС я должен щемиться в укромном уголке своей же полной полосы? притом в той части где удобно для других ТС ...)))) кстати форд ехал как бы тоже вроде не 60

Я из 10 лет водительского стажа 7 ездил на Матизе. Это к слову о маленьком ТС. Теперь насчет своей полосы - если кратко резюмировать то, что я сумбурно написал, то если бы скорость мота была в пределах разрешенной + ненаказуемый допуск в 20 км, то форд бы спокойно перестроился в пустую полосу. А насчет вроде не 60: пускай форд ехал те самые ненаказуемые 80 км/ч. Теперь смотрим видео с 1 по 7 секунду - учитывая насколько быстро его догнал мот, хруст ехал где-то 100-120. В населенном пункте

[^]
padonkoff
16.08.2013 - 00:17
0

Шутник

Цитата (Celt @ 16.08.2013 - 01:01)

Вот схера ли я на немаленьком рамном внедорожнике не позволяю себе ехать в населенном пункте больше 70

оффтоп вот если бы вы говорили схера ли на 500 сильной камаре, фаере,мустанге и т.д.// не позволяю себе ехать в населенном пункте больше 70 , мне кажется рамные констукции обычно не сдлишком управляемы что бы впуливать под 200, хотя рама это респект особенно двумостовые. но прост мне показало не очень удачный пример супер спорт и рамный внедорожник ))))немальнький

[^]
padonkoff
16.08.2013 - 00:24
-2

Шутник

Цитата (Celt @ 16.08.2013 - 01:14)
Цитата (padonkoff @ 16.08.2013 - 00:06)
ТС занимает полосу, и может перемещаться по ней как хочет, хоть ехать поперёк, не выходя за разметку,а у вас  выходит если у меня маленбкое ТС я должен щемиться в укромном уголке своей же полной полосы? притом в той части где удобно для других ТС ...)))) кстати форд ехал как бы тоже вроде не 60

Я из 10 лет водительского стажа 7 ездил на Матизе. Это к слову о маленьком ТС. Теперь насчет своей полосы - если кратко резюмировать то, что я сумбурно написал, то если бы скорость мота была в пределах разрешенной + ненаказуемый допуск в 20 км, то форд бы спокойно перестроился в пустую полосу. А насчет вроде не 60: пускай форд ехал те самые ненаказуемые 80 км/ч. Теперь смотрим видео с 1 по 7 секунду - учитывая насколько быстро его догнал мот, хруст ехал где-то 100-120. В населенном пункте

я не вижу скорости на спидометре ни у одного ни у другого, и еслиб я мог определить по видео я бы работал в ДПС на должности экстрасекса ))) большинство не соблюдают скоростной режим .. , большинство не соблюдают скоростной режим и авто и мото (особенно) в этом это в видео я не вижу огромного резонанса скоростей чтобы придираться .. по Москве все идут от 60 до 100 и это как бы нормально. про Ебург ничего сказать не могу как и корость на спидометрах.

[^]
Azazzelo
16.08.2013 - 00:36
0

Шутник

Мудак на мотороллере!
Водила на тачке молодец!
Не хрен стучать по машине! Надо было ещё и проутюжить )))

[^]
pahanbob
16.08.2013 - 00:43
4

Балагур

Цитата (jusi @ 15.08.2013 - 21:04)
Цитата (dvoynik @ 15.08.2013 - 22:00)
Цитата (kolumbin @ 15.08.2013 - 20:18)
http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html
Новости местные

Ну что из новости ясно,что и получалось изначально:
Алексей Вьюхин - настоящий гнилой мудак(кстати его друзьям удачи).
А водитель Форда все правильно сделал, и молодец что сразу после ДТП поехал к ментам.

Спасибо за видео!

Теперь однозначно пизда байкеру. Срок, хоть и условный с дружком получат.

В машине оказывается свидетель был! dont.gif
И они сразу после ДТП поехали в полицию заяву писать.

Байкер, ты мудак! Ищи адвоката. Готовь бабки на взятки.

Добавлено в 21:06
Байкер сам себе срок сделал. Ну не перевелись еще безмозглые. Напасть на человека, изуродовать машину при свидтелях и выложить это в интернет! Ну просто верх идиотизма!

-"Почему когда водитель уезжал у него не было зеркала?"
"Че вы меня грузите?" Ахахахах Уебан тупорылый, судье это вопрос задай)))
biggrin.gif
Фордовод agree.gif

[^]
Цикута
16.08.2013 - 00:44
5

Хохмач

Цитата (defon @ 15.08.2013 - 15:05)
Я не пытаюсь защитить мотоцикл, всего лишь хочу сказать что он зря наехал на мотоцикл. После того как к нему стали лезть в машину он уехал, надо было и ехать дальше.... в полицию например или сразу на ходу вызывать полицию...

Он уже раз попытался уехать от них и что из этого вышло? Догнали и напали. Так что правильно сделал, лишив нападающего средства передвижения. Чистая самооборона.

[^]
Cujo
16.08.2013 - 00:53
1

Ярила

не буду больше этих перделок пропускать по разделительной

[^]
Riffraff
16.08.2013 - 00:59
2

АДъ

неважно на чем едет пидорас. 2,3,4,6 колес. Пидорасом он быть не перестает.

Говорю, как владелец и 2х и 4х колес.

Помнится за мной гонялся джипер, даже остановил, подрезав. Но почему-то выходить побоялся.

[^]
Cujo
16.08.2013 - 01:19
3

Ярила

Хруст явно справку из психдиспансера купил, явный имбицил.

[^]
Цикута
16.08.2013 - 01:24
1

Хохмач

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 18:23)
Цитата (Бабайкер @ 15.08.2013 - 18:20)
Я вот непойму никак, за что вы все так ненавидите мотоциклистов.

Зависть, не стоят в пробках, Страх что зашибешь его насмерть или покалечишь, незаметишь потом ещё будешь виновать + совесть, даже если он виноват все равно гложить будет, страх вызывает самую буйную агрессию.

Вьюноша, Ваш слог бесподобен! На ЯПе такого несвязного словесного потока еще не встречала, браво!
А вот про страх я с Вами, пожалуй, и соглашусь. Я буду ненавидеть хозяина собаки, которая без поводка и намордника кидается на меня с лаем, именно потому, что меня пугают. Я ненавижу быдлогопов не только потому, что презираю их и брезгую, но еще и потому что - боюсь. Список можно продолжать, но суть понятна: если у меня есть причины кого-то бояться, опасаясь за свою жизнь, то любви точно тут не будет.
И трудно возлюбить мотоциклистов, которые постоянно угрожают мне тюрьмой, потому что ни один человек в мире не способен видеть на 360 градусов, а пока я только перевожу взгляд на зеркало, вы успеваете уже несколько машин обогнать. И из практики: в плотном потоке, когда вас не видно за боковыми и задними машинами, чаще всего вы попадаете в поле зрения уже около переднего крыла моей машины, да еще впритирку. И каждый раз меня обдает холодным потом от ужаса, что могла бы в этот момент хоть на 20 см изменить траекторию движения, не подозревая о вашем присутствии. И за что мне вас любить? А, упаси Бог, влезет такой, в конце-концов, тогда точно возненавижу.

Это сообщение отредактировал Цикута - 16.08.2013 - 01:28

[^]
M15
16.08.2013 - 01:58
3

А самая обидная хуйня в том, что пока мы все тут обсуждаем кто прав, кто виноват, всеми любимый Путин ничего не делает, чтобы исправить ситуацию в целом, а внимание отвлекается.

1. Что мешает сделать отдельную полосу для двухколесных как в развитых странах (Европа), и не очень (Азия)?

2. Что мешает выставить штрафы в 5-10 т.р. за покатушки в междурядье?

3. Что мешает снизить налог, стоимость страховки и ТО до минимума, чтобы люди ставили мотоциклы на учет, а не жадничали и не катались в черную без номеров, а штраф за отсутствие номеров сделать 10-20-30 тысяч до тех пока не поймут?

4. Что мешает ввести штрафы за агрессивную езду как сделано во всем мире? В Канаде штраф до 100$ за перестроения без поворотника например.

5. Где мотобат, который должен бесконечно ебать таких безголовых гонщиков, до тех пор пока не поймут?

6. Как такие идиоты получают медсправки? В германии есть тест идиота, в штатах баллы и хистори, а что есть у нас? Справка за 1000р. даже без захода в кабинет к врачу?

Список можно продолжать бесконечно, но смысл один - почему у нас все на все срут и никто ничего не делает, а только разбирает последствия бесконечно?

Это сообщение отредактировал M15 - 16.08.2013 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81869
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх