Прилет калибров по киевской тэц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
10.10.2022 - 22:09
7
Статус: Offline

Ярила

напишу как профильный инженер, в прошлом... почему мимо и как, посмотрел карту этой станции. Судя по всему это ТЭЦ 5.
Очень похоже, что стрелял ну блять очень подкованный человек, хз попал ли он прям метр в метр или нет. Но куда и зачем целил очевидно.

Целились в снабжение станции в жд пути и склады сырья, очевидно это выведет станцию из строя без ее разрушения. А работает эта хуйня судя по внешнему виду на мазуте и его нужно много и часто.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 10.10.2022 - 22:15

[^]
kados
10.10.2022 - 22:09
-6

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 20:51)
Цитата (kados @ 10.10.2022 - 21:42)
Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 20:04)
Цитата (reniur118 @ 10.10.2022 - 20:30)
Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам - убедить воинственную биомассу, что импотенция в Кремле ещё не полная и окончательная.

Судя по оргазмирующим первым страницам, это удалось на время

Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам ты узнаешь завтра или через пару дней, когда выбьют не 5, а 10 из 15 ТЭЦ на всей украине
Тогда и ведро воды за бутылку шампанского тебе покажется
Ну и заводы, что ремонтировали военную технику встанут - то на фронте быстро почуют.
А уж когда зализниця встанет от отсутствия тяги, вот тогда на фронте посмотрят на всё происходящее совсем другими глазами dont.gif

А ты не задумывался, что в эту увлекательную игру можно играть вдвоем?
Тот же Белгород, Курск и Ростов с Таганрогом волне себе могут почувствовать как это когда "законной военной целью" становится теплоенергоцентраль а не склады в\ч на окраинах.
И кто бы пиздел про теракт - ракеты на ТЕЦы походу прошли только только потому что ПВОшники отрабатывали то что летело на Вышгородские шлюзы (иначе затопило бы пол Киева).
И это уже не первый десяток попыток швабростана совершить теракт - шлюзы точно не военная цель, их разрушение не повредит сообщению между берегами Днепра и ваще никак не повлияет на боеготовность ЗСУ - только убьет кучу мирняка и устроит масштабные разрушения.

Это тебе залужный отчитался?
И это, про Белгород, Курск и Ростов с Таганрогом ЗАБУДЬ!
После сегодняшнего пиздеца ПО ВСЕЙ территории украины ваши будут сидеть тише воды ниже травы.
Если не самоубивцы, конечно.
Семьи у всех ведь есть, а ВКС РФ ДОКАЗАЛО на практике, что способно дотянуться до любой точки украины moderator.gif
Вышгородские шлюзы и Львов с Ивано-Франковском собой прикрывали?
Ну вам и говно льют в уши, а вы и рады shum_lol.gif

Прям всё защитили эти шлюзы...

Твое люфтваффе ничего нового не показало - все те же удары по мирняку и гражданским объектам.

Разозлили.
Надрезай заеды, чертило.
И зановесочки свежие повешай.

[^]
allokay
10.10.2022 - 22:10 [ показать ]
-10
Uzzver
10.10.2022 - 22:10
8

Лентяй

И правда

Прилет калибров по киевской тэц

[^]
Gloomhein
10.10.2022 - 22:11
0

Ярила

Из-за зума кажется, что еле летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
10.10.2022 - 22:13
3

Ярила

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 22:10)
БОльшего разрушения чем в марте вы добьетесь - ты еще не понял? В марте был адовый ад - остановка всего что только могло остановиться - из-за отсутствия топлива, людей итд и тп.

Сейчас сделать хуже чем в марте невозможно - это только кажется что "абзац уже произошел в этой Украине". На самом деле нет. В марте было хуже в разы. Я ВСЁ время провел в Киеве, я помню сколько времени и когда не было света и воды, что и как происходило. Сейчас - не то. Вот пусть не обижаются на меня другие киевляне, но сегодняшняя ситуация это далеко не самое худшее из того что было.

Ну и, соответственно, мы твоих угроз не боимся (по меньшей мере моя семья). Никуда мы уезжать не планируем. Уверен что переживем.

Вышгородские шлюзы.... Какие, блин, шлюзы? Ты имеешь ввиду Вышгородскую дамбу и Киевскую ГЭС?
Ну во-первых сколько там спустили воды ты должен знать, раз угрожаешь таким.

Во-вторых - если полностью разрушить ВСЁ там - нужно использовать ТОЛЬКО ЯО, НИКАКИЕ КАЛИБРЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО НИЧЕГО СЕЙЧАС УЖЕ ТАМ НЕ СДЕЛАЮТ. А это сотни тысяч погибших и катастрофа планетарного масштаба, учитывая разлив воды. Такое не делают. Это вне реальности.

Угрожать таким - это да, прорыв. путен и ты таким могут угрожать.

Никогда Путин о таком не и заикался. А вот воду в Крым кто перекрыл? Совсем iq упал под действием пропаганды?

[^]
doloto74
10.10.2022 - 22:14
2

Ярила

ну это первая волна, будем ждать

[^]
pseudo25
10.10.2022 - 22:16
3

Ярила

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 22:10)
Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 20:51)
Семьи у всех ведь есть, а ВКС РФ ДОКАЗАЛО на практике, что способно дотянуться до любой точки украины moderator.gif
Вышгородские шлюзы и Львов с Ивано-Франковском собой прикрывали?
Ну вам и говно льют в уши, а вы и рады shum_lol.gif

БОльшего разрушения чем в марте вы добьетесь - ты еще не понял? В марте был адовый ад - остановка всего что только могло остановиться - из-за отсутствия топлива, людей итд и тп.

Сейчас сделать хуже чем в марте невозможно - это только кажется что "абзац уже произошел в этой Украине". На самом деле нет. В марте было хуже в разы. Я ВСЁ время провел в Киеве, я помню сколько времени и когда не было света и воды, что и как происходило. Сейчас - не то. Вот пусть не обижаются на меня другие киевляне, но сегодняшняя ситуация это далеко не самое худшее из того что было.

Ну и, соответственно, мы твоих угроз не боимся (по меньшей мере моя семья). Никуда мы уезжать не планируем. Уверен что переживем.

Вышгородские шлюзы.... Какие, блин, шлюзы? Ты имеешь ввиду Вышгородскую дамбу и Киевскую ГЭС?
Ну во-первых сколько там спустили воды ты должен знать, раз угрожаешь таким.

Во-вторых - если полностью разрушить ВСЁ там - нужно использовать ТОЛЬКО ЯО, НИКАКИЕ КАЛИБРЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО НИЧЕГО СЕЙЧАС УЖЕ ТАМ НЕ СДЕЛАЮТ. А это сотни тысяч погибших и катастрофа планетарного масштаба, учитывая разлив воды. Такое не делают. Это вне реальности.

Угрожать таким - это да, прорыв. путен и ты таким могут угрожать.

Скоро отопительный сезон начинается. Вы утверждаете, что хуже чем весной не будет? Посмотрим в феврале месяце как вы в современных зданиях проживете, без электричества, тепло и водоснабжения и канализации? Боюсь самое страшное у населения Украины ещё впереди. А вот ваши бункерные руководители выходящие из своих бункеров, что-бы потявкать в сторону России на запись будут дальше со светом, теплом, водой и хорошей уборной в отличии от вас.

[^]
Мордованин
10.10.2022 - 22:17
7

Ярила

Отвратительно читать комментарии,если честно. Даже мерзость какая то ощущается... Люди(если это ЛЮДИ) радуются ракетным прилетам и желают смерти тем,с кем не знакомы и даже рядом не находились никогда. Всем(с обеих сторон) воинствующим,язвительно комментирующим происходящий пиздец,я искренне желаю встретиться лично,на поле боя,в рукопашной схватке,а не в интернете. Нашим урапоцреотам,пердунам престарелым и просто долбоёбам - будьте мужиками в жизни,а не в интернете. Хуле вы на костях то пляшете??? Братские народы на крови поссорили,надоооолго. А многие от скудоумия этому радуются... Кисельман и прочие уебанские шлюхи,типа шейненов и скобелеевых на вас молятся,чтоб вы такими же тупорылыми баранами оставались. С украинской стороны - то же самое. С поправкой,что война у них дома... Будьте благоразумны!!! Война,какая бы она не была - это война. Это убитые и искалеченные люди. Подумайте именно над этим. Мира всем!!! Это закончится рано или поздно.

[^]
PRO100
10.10.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 10.10.2022 - 22:13)

Никогда Путин о таком не и заикался. А вот воду в Крым кто перекрыл? Совсем iq упал под действием пропаганды?

ты че в танке сидел? ))) Не видел их новостей они, крымчане и перекрыли, бля несмог тебе найти тот репортаж там говорилось, что крымчане блокируют нормальную работу заград ворот на канале и поэтому нет воды в канале. И жители крыма по их вине без воды.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 10.10.2022 - 22:17

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 22:18
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 21:56)
Нууууууу....
Район "Абхазия" считается грузинским - не думаю что без оснований. Разве не так? Я это учил в школе по географии, смотря на контурную карту и границы СССР, примыкающие к Черному морю. Россия спровоцировала и поддержала конфликт, который родил ситуацию при которой Абхазия и Осетия - это "не Грузия". Проблема не решена до сих пор.

Такое же и в Приднестровье. Россия спровоцировала ситуацию, при которой появилось Приднестровье. Это не страна - это то же что и Абхазия...

Возможно я не прав. Без обид, но я спрошу - ты был в Грузии? А в Приднестровье? Я был и там и там. Мы множество раз ездили в Молдову за вином. Страна бедная, смотреть особо нечего - "...только вино" ("Бриллиантовая рука" :)

Так вот, в первую поездку выбрали неправильный путь и случайно заехали в Приднестровье. Всю сложность ситуации с Приднестровьем я осознал после того как у меня русский пограничник попросил паспорт. Я тогда думал что Приднестровье - это "особая область Молдовы ". Но нет, блять - там у меня русские взяли загранпаспорт, зарегистрировали в каком-то списке и разрешили въезд. НО выдали бумажку типа "бумажная виза со штампиком". Такая же ситуация как при въезде в Израиль - они на границе дают липучую бумажку-визу и НЕ ставят штамп в загранпаспорт. Ну с Израилем понятно - я без проблем простил им такой подход :) А здесь...

И вот в первый раз в Приднестровье мы так и не въехали - я решил что стремно посещать "типа территорию россии" и мы поменяли маршрут в Кишинев не через Тирасполь, а в объезд. Это был примерно 2018 год.
Позже - через пару лет - мы возвращались в Киев уставшие через Кишинев и поленились объезжать лишние 200+ километров и поехали через Дубоссары. Это абзац, товарищи, пересекая это негосударство мы были повержены... Там п..дец - ПОЛНАЯ остановка времени как в 1980-е годы. Еще раз - там ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ, все старое, древнее видно что НИКТО НИЧЕГО вкладывать ни во что не хочет. АЗС, магазины, дороги, поселки в состоянии "адовый ад". Молдова по сравнению с тем регионом - европейская страна. МРАК. Россия устроила там какой-то полный АД И МРАК. Я ТАМ БЫЛ, Я ЭТО ВСЁ ВИДЕЛ. НЕТ ТАМ ПОРЯДКА, нет там страны, нет там свободы.

Ну вот и получается - по стандартному сценарию отторгаются территории Абхазии, Осетии, Приднестровья под видом "освобожденя и воли народа". как-то это наталкивает на мысль "ой...".

Район "Абхазия" считается грузинским. Только вот сами абхазы так почему-то не хотят считать. Они же вроде были автономной республикой. И не захотели насильственного братства с Грузией.
Точно так же, как Республика Крым и ее население в своей массе не захотели насильственного удержания в бандеростанской Украине.
И Донбасс, вот незадача, тоже почему-то массово не захотел ложиться под отравляемую ядом бандернацизма Украину.
А Украина и Грузия, эти отколовшиеся от Союза и ставшие "независимыми" (от которых мало что зависит, зато они как вассалы сразу стали зависимы от западных хозяев), принялись гнобить все проявления свободы. Сначала Мишико попробовал накинуть узду на абхазов, но огреб пизды от старшего брата, а та шпана с запада, что науськала его, тихо слилась. Потом внутри Украины забурлило говно (опять не без поддержки западных сил с их охуенными печеньками). Произошли события на майдане, а дальше вся страна стала нелигитимной помойкой, на которой принялись боговать банды нациков. Понятное дело, что прорусский восток понял, куда дует ветер, и развернул свой нос... нет, сначала не к России, а в автономию. Но проебать два Минские соглашения - это значит показать полную неадекватность и вероломство.

[^]
babatanya
10.10.2022 - 22:18
-9

Весельчак

Русские фашисты, блядь.. что б вы сдохли!

[^]
Hiki
10.10.2022 - 22:20
5

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 22:04)
Цитата (Hiki @ 10.10.2022 - 21:40)
Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 21:29)
Цитата (Raspatel @ 10.10.2022 - 21:26)
Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 21:24)
так это СВО, война или геноцид !? :)
вы там определитесь уже
ведь никто не спорит, что стереть Киев и любой другой город Украины с лица земели у Раши есть возможность
только гибель миллионов гражданских как то с официальной программой СВО не согласуется

А ты задай вопрос войскам своей новой родины - что они творили во Вьетнаме, в Европе на Балканах, в Ираке и т.д.
Они тебе на голубом глазу все объяснят, так же, как и твоим детям про ленд-лиз в середине прошлого века.
Они цивилизованные, не спиздят.

как бы всех кого мы мочили даже чисто визуально существенно отличаются от нас
а вы же своих мочите, как всегда в прочем
русский мир как есть

Это я правильно прочел, что вы можете мочить всех кто с вами не похож?
Вы ебанулись? Вот так просто оправдать мочилово других стран?
И кто фашист?
Алё?!

всегда кто то кого то мочил/мочит
история человечества это постоянные войны
тут вопрос в том, что только "русские" всегда хуячат своих больше чем кого-либо
а так же причина по которой это происходит и результат
со 2й мировой, везде где были США, война шла против людоедов, и везде где население приняла "загнивающуу" идиологию цивилизация и процветание как результат
вся западная европа, южная корея, на тех же балканах резня была прекращена
пока были в афганистане, строились школы, девочки получали образование и проче и прочеее... как сейчас мы все знаем... только не можем мы за других воевать все время

и можно посмотреть на "русский мир" и их союзников, диктатуры одна краше другой, политические репресии, в некоторых местах даже за хлопание в ладоши сажают, в лучшем случае, на 15 суток, это я про свою "родину" Беларусь говорю

и мне было бы настрать на политический строй, если бы люди жили хорошо, только ведь ни одна диктатура без миллионых армий надсмоторщиков не может существовать, и наверх выходят только лояльные лизоблюды, а не умнейшие/умеющие люди... даже раша, со своими багатствами не может полноценно развиваться и конкурировать с демократическим строем

А где цивилизация в Ираке?
Где цивилизация в Ливии?
Где построенные школы в Афганистане?
Ебать у вас мякиш в голове...
В Афганистане школы, больницы, дома и инфраструктуру строили советские граждане.
По вашему сейчас после Америки в этих странах просто рай на земле?
Демократия это витрина для идиотов.
Вы мне хотите сказать про демократию в США?
После выбора Байдена?
А как вам начать войну на Балканах лишь бы прикрыть отсос Клинтону Ливински?
Вся демократия штатов держится на штыках- у вас есть нефть, но нет демократии?
Тогда мы идём к вам!

[^]
Antistatic
10.10.2022 - 22:21
5

Ярила

почему каклы шумною толпой, не идут фоткатся на руинах тэц?

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 22:23
4

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:18)

Пафосно и очень информативно.
Зубы не стерла, пока шептала эти ругательства, бабушка?

[^]
cerlaeda
10.10.2022 - 22:23
2

Весельчак

оператор наводчик? от каждого попадания недоволен

[^]
VovanNN55
10.10.2022 - 22:26
1

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 10.10.2022 - 17:05)
Совсем Нерон с ума сошел.
Зима скоро, а как простые
люди, женщины и дети?
Военный объект?

Раньше надо было думать.

[^]
babatanya
10.10.2022 - 22:26
-3

Весельчак

Цитата (Мордованин @ 10.10.2022 - 22:17)
Отвратительно читать комментарии,если честно. Даже мерзость какая то ощущается... Люди(если это ЛЮДИ) радуются ракетным прилетам и желают смерти тем,с кем не знакомы и даже рядом не находились никогда. Всем(с обеих сторон) воинствующим,язвительно комментирующим происходящий пиздец,я искренне желаю встретиться лично,на поле боя,в рукопашной схватке,а не в интернете. Нашим урапоцреотам,пердунам престарелым и просто долбоёбам - будьте мужиками в жизни,а не в интернете. Хуле вы на костях то пляшете??? Братские народы на крови поссорили,надоооолго. А многие от скудоумия этому радуются... Кисельман и прочие уебанские шлюхи,типа шейненов и скобелеевых на вас молятся,чтоб вы такими же тупорылыми баранами оставались. С украинской стороны - то же самое. С поправкой,что война у них дома... Будьте благоразумны!!! Война,какая бы она не была - это война. Это убитые и искалеченные люди. Подумайте именно над этим. Мира всем!!! Это закончится рано или поздно.

Душа болит за Украинский народ. Столько смерти и разрушений приносит хуйло на украинскую землю…Как кто-то может это все поддерживать?!
Не понимаю…💔
Украина победит. Сомнений нет. Но плата будет очень высокой. А все потому , что у одного кремлевского фашиста совсем плохо с мозгами.

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 22:27
6

Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 21:29)
как бы всех кого мы мочили даже чисто визуально существенно отличаются от нас
а вы же своих мочите, как всегда в прочем
русский мир как есть

Отличный ответ!
Мочили по внешности!
Гитлер аплодирует с того света своим достойным последователям.
А вот русские воюют не с теми, у кожа смуглее или глаза раскосее. Выбор осуществляется по совсем другим критериям. И сначала противнику предлагается невоенный путь решения вопросов. Набрасывать "демократию" ковровыми бомбардировками могут только людоеды, притворяющиеся цивилизованными людьми.

[^]
pseudo25
10.10.2022 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Мордованин @ 10.10.2022 - 22:17)

Я бы был с вами полностью согласен, если бы не было 2 дня радости по поводу гибели людей на крымском мосту. И после этого те, кто радовался гибели людей на мосту, перестали быть людьми. Они хуже животных.

[^]
Brigov80
10.10.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата

Украина победит. Сомнений нет. Но плата будет очень высокой.

Влажные мечты 😂?
Это у зели вашего с мозгами беда, там один порошок уже, видимо.

[^]
babatanya
10.10.2022 - 22:28 [ показать ]
-31
Raspatel
10.10.2022 - 22:29
5

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:26)
Душа болит за Украинский народ. Столько смерти и разрушений приносит хуйло на украинскую землю…Как кто-то может это все поддерживать?!
Не понимаю…💔
Украина победит. Сомнений нет. Но плата будет очень высокой. А все потому , что у одного кремлевского фашиста совсем плохо с мозгами.

Бабуся, а за жителей Донбасса у тебя твоя лицемерная прогнившая душонка не болела эти годы?
За сожженых в Одессе людей?
Нет?
Ну так спрячь свое лицемерие в тот же бункер, где прячется ваш Зеля.

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 22:30
4

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:28)
Пошёл нахуй, мразь. У меня очень хороший стоматолог ( в отличии от тебя), поэтому не переживай за мои зубы.
Понял, чмо?

Слив засчитан, свинка.
Продолжай визжать.

[^]
VovanNN55
10.10.2022 - 22:30
5

Ярила

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:18)

Только после вас, украинские фашисты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87974
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх