Прилет калибров по киевской тэц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsiandevi
10.10.2022 - 22:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Supern0va @ 10.10.2022 - 22:37)
А есть такой видос по другой уничтоженной как заявлено тэц? Подскажу, его не будет.

И видосиков не будет. И тепла не будет. И воды не будет))
А вот что будет... - В мноквартирном доме при неработающей канализации.... это по запаху с Украины в Европе сами почуствуют.

[^]
alexcaptain
10.10.2022 - 22:57
-4

Ярила

Смешно бля, а если бы такое в Россию прилетало каждый день ? Люди гибнут бля

[^]
razh
10.10.2022 - 22:59
4

морячок

Цитата (fanat26 @ 10.10.2022 - 22:53)

Российские ПВО в случае ядерной войны способы спасти только бункер, по всей остальной части России будут прилёты и полное уничтожение населения.

lol.gif bravo.gif

[^]
Суходрищенко
10.10.2022 - 22:59
0

Приколист

Я вот что скажу уважаемым украинцам.
1.Ядерная страна войну не проиграет, но может свести вничью.
2.Если все таки руководство РФ подпишет капитуляцию и начнет платить репарации, то гражданам украины не достанется ни цента . Ни копеечки. А ведь вы только этого и хотите. Еще и должны останетесь дяде сэму.

[^]
razh
10.10.2022 - 23:01
6

морячок

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 22:57)

Да, наверное есть регионы с проблемами (Львов?) и по ТВ просят с 17:00 до 22:00 ограничить потребление ЭЭ. Это правда.

Так?

[^]
Переборщик
10.10.2022 - 23:02 [ показать ]
-10
mehmash
10.10.2022 - 23:02
7

Весельчак

Цитата (alexcaptain @ 10.10.2022 - 22:57)
Смешно бля, а если бы такое в Россию прилетало каждый день ? Люди гибнут бля

Такое уже 8 лет прилетает в Донбас. Или тебя через жопу рожали, а не не только ебанули головой о пол при родах - что не знаешь этого?

[^]
allokay
10.10.2022 - 23:05
-5

Шутник

Цитата (Суходрищенко @ 10.10.2022 - 21:59)
2.Если все таки руководство РФ подпишет капитуляцию и начнет платить репарации, то гражданам украины не достанется ни цента . Ни копеечки. А ведь вы только этого и хотите. Еще и должны останетесь дяде сэму.

С большой долей вероятности ты прав.
Но не 100%.

Очень долго немцы бодались о выплатах... очень... долго... Точно знаю двоих людей из моего круга общения, которые получали возмещение от какой-то немецкой конторы за период второй мировой (работали принудительно в Германии). Это был примерно 1998-2002 годы, это были люди в возрасте. Думаю что некоторые граждане РСФСР, которые попали в такую ситуацию, также получали возмещения.

Так что...

[^]
Schwarzer
10.10.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Мордованин @ 10.10.2022 - 22:17)
Отвратительно читать комментарии,если честно. Даже мерзость какая то ощущается... Люди(если это ЛЮДИ) радуются ракетным прилетам и желают смерти тем,с кем не знакомы и даже рядом не находились никогда. Всем(с обеих сторон) воинствующим,язвительно комментирующим происходящий пиздец,я искренне желаю встретиться лично,на поле боя,в рукопашной схватке,а не в интернете. Нашим урапоцреотам,пердунам престарелым и просто долбоёбам - будьте мужиками в жизни,а не в интернете. Хуле вы на костях то пляшете??? Братские народы на крови поссорили,надоооолго. А многие от скудоумия этому радуются... Кисельман и прочие уебанские шлюхи,типа шейненов и скобелеевых на вас молятся,чтоб вы такими же тупорылыми баранами оставались. С украинской стороны - то же самое. С поправкой,что война у них дома... Будьте благоразумны!!! Война,какая бы она не была - это война. Это убитые и искалеченные люди. Подумайте именно над этим. Мира всем!!! Это закончится рано или поздно.

Меня больше поражает то, что подобные "российские" миротворцы возникают только после ударов по Украине и никогда после ударов по России.

[^]
argo41
10.10.2022 - 23:07
0

Ярила

Спрашивается нахуя 7 месяцев сопли жевал?

[^]
martinn
10.10.2022 - 23:17
5

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 21:46)
Цитата (PashPashPash @ 10.10.2022 - 21:39)
Цитата (zsp711 @ 10.10.2022 - 17:03)
Хорошо пошла

Бац бац и мимо

А свет по всей украине пропадал с утра - ну так просто совпало shum_lol.gif

Да нет! Есть у них свет...

[^]
allokay
10.10.2022 - 23:29
-4

Шутник

Цитата (martinn @ 10.10.2022 - 22:17)
Да нет! Есть у них свет...

Так:

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 23:31
4

Ярила

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:28)
Цитата (Raspatel @ 10.10.2022 - 22:23)
Пафосно и очень информативно.
Зубы не стерла, пока шептала эти ругательства, бабушка?

Пошёл нахуй, мразь. У меня очень хороший стоматолог ( в отличии от тебя), поэтому не переживай за мои зубы.
Понял, чмо?

Бабуля зубы совсем не бережёт lol.gif
911, оскорбление пользователей dont.gif
А зубы всё же береги, когда лёд будешь грызть зимой, вместо воды из водопровода.
Потому, что после сегодняшних и будущих прилётов, воды не будет в высотных домах dont.gif

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 23:33
2

Ярила

Цитата (babatanya @ 10.10.2022 - 22:32)
Цитата (Brigov80 @ 10.10.2022 - 22:28)
Влажные мечты 😂?
Это у зели вашего с мозгами беда, там один порошок уже, видимо.

Это не мечты. И только дебил может сомневаться в победе Украины. Не с теми связались . Русская алкашня против натовцами обученных украинских солдат.
Где ваши «три дня»? Где соловьевское «только бровью поведем?»
Правильно , в пизде, там , где русня и сейчас.

Например вот тут, во Львове gigi.gif

[^]
Sychov
10.10.2022 - 23:33 [ показать ]
-30
Dtaran611
10.10.2022 - 23:35
-7

Ярила

Русские, вы... я вот даже не знаю, как сказать так, чтобы дошло. В общем, вы - именно вы, "простые россияне", говорящие: "маловато будет" и всяко по-другому смакующие - неправы. Пусть будет так.

Но к вам мы вернемся чуть позже, а сейчас - о руководстве вообще и о вашем фюрере в частности. Я вот не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом, чтобы устроить подобное. Да-да, не пидарастизм ваш меня возмутил, как ни странно - к нему я привык, а именно долбоебизм! Одни и те же грабли, раз за разом...

Десять лет вам ваша агентура пела: "На Украине все ждут - не дождутся "русского мира", только зайдете - тут же с хлебом-солью встретят и в Киев проводят". Агентура - то знала, что хоть так, хоть эдак, а ответить придется: баблишко-то, охулиардами вливаемое, пробухано, "пятая колонна" не создана - ну так хоть в отчетах желаемую картинку создадим! Создали. Поперли. Опиздюлились. Съебались почти к границам, тоесть "перегруппировались". Научило чему-то? Хуй.

"Мы вот щас Азовсталь показательно в землю закатаем - все зассут и побегут сдаваться!". Закатали. Получили в итоге подтверждение звания "главного пидараса планеты" и прилеты в Ростов. Научило чему-то? Хуй.

"А мы вот так - мы сейчас референдумы проведем, никто потом пикнуть не посмеет, не то что на вновьобретенную территорию россии наступать!". Провели. Через неделю буквально десяток населенных пунктов были отвоеваны ЗСУ. Да-да -- сейчас, по вашим извращенным понятиям, ЗСУ находится на территории россии. Научило чему-то? Ну, разве что говном умываться и хуйню всякую нести.

"Мобилизация! Все как один!! Уря!!! Ройся в перде!!!!!". И? Кадыров вас нахуй послал, в Дагестане ментам пизды дали, на границах - очереди желающих "любить родину издалека"....

"Ах так!? А мы сейчас ракетами въебем, всеми что есть! Укры зассут и побегут свергать Зеленского, а мы - тут как тут!". И въебали. По жилым домам, по детским площадкам. По заброшенным домам несколько штук прилетело - а потому что карты нужно обновлять чаще одного раза в двадцать лет. 18 мирных граждан погибло, почти сотня - раненых. (про то, что вы пидарасы - повторяться не буду). Что в итоге получили - зассавших украинцев? Нееет, кацапы! Сейчас расскажу, что вы получили.

Злость, мудачье. Вы вызвали злость. Но - внимание! - не ту злость, что с нами на протяжении всего времени, пока вы топчете нашу землю. С той злостью всё в порядке, не переживайте. Вы, в дополнение, получили "короткую", "сиюминутную" злость.

От меня лично, например. Я вот, знаете, с пятницы пива хотел попить. Хорошего пива, с хорошей рыбой. Отложил тыщу, думал, съезжу сегодня в магазин, с чувством, толком и расстановкой выберу, сяду вечером... А тут - вы, выблядки. И я вместо пива задонатил эту тыщу на месть. И вы напрасно думаете, что тыща - это хуйня. Таких, как я - дохуя. Настолько дохуя, что буквально за восемь часов из этих "тыщ на пиво" собралось больше миллиона. Долларов.

И когда купленный на эти бабки дрон прилетит в Ростов, или Воронеж, или еще куда, и выпустит кишки хоть одному русскому - я буду знать, что в этом есть и моя заслуга. Не думайте, что я какой-то псих. Это обычная месть. О ней еще в Библии писали, к которой вы так любите апеллировать. Ничего личного - просто "око за око". Не подумайте, что я какой-то особо ебанутый -- мы тут все такие. Вы, бляди, нас такими сделали!

Но все войны заканчиваются, закончится и эта. Погибших героев похороним, выжившие вернутся. Границы откроют. А теперь задумайтесь на минутку, сколько десятков тысяч украинцев вы сделали кровными врагами. Не "защитниками своей Родины", а именно кровниками. Личными. Потерявшими из-за вас сыновей, мужей, жен, детей? Задумайтесь, сколько среди этих десятков тысяч найдется тех, кому просто уже нечего терять - ибо потеряно всё? Как вы думаете, что их остановит? Правильно: ни-че-го.

Вот, например, ты,

Beholder, 9 июня 1983 года рождения, работающий по адресу 109147, Москва, ул. Таганская, д. 44. Как ты думаешь - что остановит кого-то потратить еще буквально пару минут времени, чтобы найти про тебя ВСЮ информацию? А как ты думаешь, нулевая ли у тебя вероятность однажды, выходя вечером с работы (или из дому), получить в печень отвертку и ласковый вопрос: "ну как - нормально, или маловато?"

А ты, JustGod, что скажешь? Как там, в Воронеже? Все ОК? Ну, это пока. Скоро попрыгаешь.

И так далее по списку, пидоры.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 10.10.2022 - 23:36

[^]
allokay
10.10.2022 - 23:36
-7

Шутник

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 22:36)
Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 22:33)

Например вот тут, во Львове gigi.gif

Цитата
...И то что крылатая ракета стоимостью под несколько миллионов долларов поражает шиномонтаж - это же все видят...

Ну, правда, это не в этот раз. НО я о том, что ЗА СЕГОДНЯ высокоточное русское оружие попало в перекресток в Днепре, в перекресток в Киеве и в детский городок - это факт (даже три факта).

Это сообщение отредактировал allokay - 10.10.2022 - 23:42

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Supern0va @ 10.10.2022 - 22:37)
А есть такой видос по другой уничтоженной как заявлено тэц? Подскажу, его не будет.

Вот как раз выше выложил про Львовскую подстанцию, тебе мало? gigi.gif

[^]
allokay
10.10.2022 - 23:41
-6

Шутник

вуд

Это сообщение отредактировал allokay - 10.10.2022 - 23:42

[^]
smilerxxl
-1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 10.10.2022 - 23:35)
Русские, вы... я вот даже не знаю, как сказать так, чтобы дошло. В общем, вы - именно вы, "простые россияне", говорящие: "маловато будет" и всяко по-другому смакующие - неправы. Пусть будет так.

Но к вам мы вернемся чуть позже, а сейчас - о руководстве вообще и о вашем фюрере в частности. Я вот не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом, чтобы устроить подобное. Да-да, не пидарастизм ваш меня возмутил, как ни странно - к нему я привык, а именно долбоебизм! Одни и те же грабли, раз за разом...

Десять лет вам ваша агентура пела: "На Украине все ждут - не дождутся "русского мира", только зайдете - тут же с хлебом-солью встретят и в Киев проводят". Агентура - то знала, что хоть так, хоть эдак, а ответить придется: баблишко-то, охулиардами вливаемое, пробухано, "пятая колонна" не создана - ну так хоть в отчетах желаемую картинку создадим! Создали. Поперли. Опиздюлились. Съебались почти к границам, тоесть "перегруппировались". Научило чему-то? Хуй.

"Мы вот щас Азовсталь показательно в землю закатаем - все зассут и побегут сдаваться!". Закатали. Получили в итоге подтверждение звания "главного пидараса планеты" и прилеты в Ростов. Научило чему-то? Хуй.

"А мы вот так - мы сейчас референдумы проведем, никто потом пикнуть не посмеет, не то что на вновьобретенную территорию россии наступать!". Провели. Через неделю буквально десяток населенных пунктов были отвоеваны ЗСУ. Да-да -- сейчас, по вашим извращенным понятиям, ЗСУ находится на территории россии. Научило чему-то? Ну, разве что говном умываться и хуйню всякую нести.

"Мобилизация! Все как один!! Уря!!! Ройся в перде!!!!!". И? Кадыров вас нахуй послал, в Дагестане ментам пизды дали, на границах - очереди желающих "любить родину издалека"....

"Ах так!? А мы сейчас ракетами въебем, всеми что есть! Укры зассут и побегут свергать Зеленского, а мы - тут как тут!". И въебали. По жилым домам, по детским площадкам. По заброшенным домам несколько штук прилетело - а потому что карты нужно обновлять чаще одного раза в двадцать лет. 18 мирных граждан погибло, почти сотня - раненых. (про то, что вы пидарасы - повторяться не буду). Что в итоге получили - зассавших украинцев? Нееет, кацапы! Сейчас расскажу, что вы получили.

Злость, мудачье. Вы вызвали злость. Но - внимание! - не ту злость, что с нами на протяжении всего времени, пока вы топчете нашу землю. С той злостью всё в порядке, не переживайте. Вы, в дополнение, получили "короткую", "сиюминутную" злость.

От меня лично, например. Я вот, знаете, с пятницы пива хотел попить. Хорошего пива, с хорошей рыбой. Отложил тыщу, думал, съезжу сегодня в магазин, с чувством, толком и расстановкой выберу, сяду вечером... А тут - вы, выблядки. И я вместо пива задонатил эту тыщу на месть. И вы напрасно думаете, что тыща - это хуйня. Таких, как я - дохуя. Настолько дохуя, что буквально за восемь часов из этих "тыщ на пиво" собралось больше миллиона. Долларов.

И когда купленный на эти бабки дрон прилетит в Ростов, или Воронеж, или еще куда, и выпустит кишки хоть одному русскому - я буду знать, что в этом есть и моя заслуга. Не думайте, что я какой-то псих. Это обычная месть. О ней еще в Библии писали, к которой вы так любите апеллировать. Ничего личного - просто "око за око". Не подумайте, что я какой-то особо ебанутый -- мы тут все такие. Вы, бляди, нас такими сделали!

Но все войны заканчиваются, закончится и эта. Погибших героев похороним, выжившие вернутся. Границы откроют. А теперь задумайтесь на минутку, сколько десятков тысяч украинцев вы сделали кровными врагами. Не "защитниками своей Родины", а именно кровниками. Личными. Потерявшими из-за вас сыновей, мужей, жен, детей? Задумайтесь, сколько среди этих десятков тысяч найдется тех, кому просто уже нечего терять - ибо потеряно всё? Как вы думаете, что их остановит? Правильно: ни-че-го.

Вот, например, ты,

Beholder, 9 июня 1983 года рождения, работающий по адресу 109147, Москва, ул. Таганская, д. 44. Как ты думаешь - что остановит кого-то потратить еще буквально пару минут времени, чтобы найти про тебя ВСЮ информацию? А как ты думаешь, нулевая ли у тебя вероятность однажды, выходя вечером с работы (или из дому), получить в печень отвертку и ласковый вопрос: "ну как - нормально, или маловато?"

А ты, JustGod, что скажешь? Как там, в Воронеже? Все ОК? Ну, это пока. Скоро попрыгаешь.

дурачок иди умойся

[^]
Nordic125
1

Ярила

Цитата (Sychov @ 10.10.2022 - 23:33)
Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 20:07)
Отличный пост!!!
Я так понимаю, ты его после убийства шести русских граждан на Керченском мосту подготовил, но отправить забыл? 
А сейчас вам генераторы запустили и ты его отправил после утренних прилётов?

Свистни в хуй уебок.
Ты такой же тупорылый как и все ваши 90%. Мне тебе объяснять - пустая трата времени. Ту пым быть выгодно, этот урок ты запомнил.

Ещё один зубы не бережёт lol.gif
911, оскорбление пользователей moderator.gif

[^]
Котикс
10.10.2022 - 23:42
4

Рождённый в СССР

Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 18:01)
Цитата (TwistedTits @ 10.10.2022 - 17:05)
ну, во-первых, это красиво...

интересно, когда наши "томагавки" по Москве хуярить будут, это так же будет "красиво" ?

пс: для ватников отсталых, в раше на текущий момент ВПК в состоянии обеспечивать только 12% ежедневной потребности той интенсивности войны которую раша вела наступая

во 2ю мировую, только пуговиц было поставлено более 300 млн штук, вы без помощи тогда хер бы вытянули и сейчас у вас пупок развяжется, ибо те, кто вам помог тогда, сейчас по другую сторону барекад

Вы это, того, прежде, чем обсуждать вещи вселенского масштаба со вселенской же глупостью, грамматику подтяните. Барекад... faceoff.gif В одном слове две ошибки...

[^]
Шефрик
10.10.2022 - 23:43
-1

Шутник

Сколько подонков в коментах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 23:47
8

Ярила

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 23:41)

...И то что крылатая ракета стоимостью под несколько миллионов долларов поражает шиномонтаж - это же все видят...

Ну, правда, это не в этот раз. НО я о том, что ЗА СЕГОДНЯ высокоточное русское оружие попало в перекресток в Днепре, в перекресток в Киеве и в детский городок - это факт (даже три факта).

Ты бы почитал тему утреннюю, там уже 10 раз написали, что прилёт по твоим перекрёсткам и по детской площадке - это работа вашей ПВО криворукой gigi.gif
Сами себя обстреляли. dont.gif
Чтобы не выставлять себя глупым ueban.gif , просто сравни дырки от прилётов ракет ПВО в указанных тобой местах и дырку от прилёта крылатой ракеты в Николаевскую ОГА, например.
Или ты думал, что все те, кто с утра видел ту тему, уже спать пошли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 10.10.2022 - 23:50

[^]
Falanger
10.10.2022 - 23:48
11

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 10.10.2022 - 23:35)

Не захлебнись желчью, и подумай на досуге, скольких украинцев, вы, укропы, сделали своими кровными врагами, когда устраивали геноцид своих же граждан.

Это сообщение отредактировал Falanger - 10.10.2022 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87958
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх