Прилет калибров по киевской тэц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepizdi1111
10.10.2022 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Возмездие пришло. Пиздец нацистским свиньям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurexxx
10.10.2022 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Boroda163 @ 10.10.2022 - 19:05)
прикольная траектория у калибра

Тоже впервые заметил - обычно полого начинают спускаться на цель, а эта горочку сделала и почти отвесно упала!

[^]
webanut
10.10.2022 - 21:16
-4

Ярила

Откуда столько опять этих кровожадных дебилоидов взялось? Вроде бы начали вразумляться, и на тебе - опять радость по поводу смертей и разрушений на Украине.

[^]
webanut
10.10.2022 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 10.10.2022 - 21:15)

Вот откуда все эти фашисты вылезают? Неужели кремлеботы все аккаунты тут оккупировали?

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 21:17
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
Откуда столько опять этих кровожадных дебилоидов взялось? Вроде бы начали вразумляться, и на тебе - опять радость по поводу смертей и разрушений на Украине.

А те, кто на фоне марки с горящим мостом фоткались - они вразумились? Или до этого были окончательно "вразумленные"? Они плакали или радовались?
А теперь ваше стадо хрюкает: "А нас за шо?".

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 21:18
8

Ярила

Цитата (ORDEN @ 10.10.2022 - 21:06)
Что с вами люди произошло? Радуетесь, когда бомбы летят!

А шотакова? gigi.gif
Прилетело по куиву в ТЭЦ?
А когда по Донецку прилетало ты такие посты пилил на ЯПе?
Нет, а шотак? moderator.gif

Прилет калибров по киевской тэц

[^]
Jazv
10.10.2022 - 21:19
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 21:12)
Цитата (aptmax @ 10.10.2022 - 20:01)
А кто говорил про обывателей западных? Простой люд везде одинаков - он просто хочет жить и радоваться жизни.
Если все так хорошо, расскажи как так получилась Грузия 2008?

Ну... Вот не знаю. Здесь свое мнение у меня не сложилось.

Мы с женой были на ЭТОТ НОВЫЙ год в Тбилиси - с 31 декабря по 07 января (кто знал что наступит трындец-война?). Объездили всю восточную и северную часть - вино-хачапури-хинкали-танцы итд итп. Понятное дело были и возле границы с россией (возле Казбека).
Везде была гостеприимность грузин и они ОЧЕНЬ позитивно относились к Украине. НО также хорошо воспринимают русских как будто проблем не было и нет. Хотя сами грузины говорят и помнят, что Россия забрали часть их земель (по меньшей мере несколько человек, с которыми мы больше пообщались - гид, люди в отеле). Также говорят что они не согласны с пророссийской властью, которая пришла после Михо (кстати, он тогда только пару месяцев как сел у них в тюрягу).

И вот мы так и не поняли - как можно быть настолько терпимыми к тем, кто отнял у тебя часть земли и свободы? Но грузинам, конечно, самим решать что и как - всё же власть они не любят, но терпят её как телята-белорусы (у меня в Беларуси МНОГО родственников по маминой линии).

Видимо потому, что грузины больше не хотят воевать? У них произошла естественная демилитаризация? А может потому, что на Территории Абхазии и Осетии - мононациональные территории, которые не входят в общее название "грузины"?

А может потому, что Грузия очень сильно получает денег от РФ в виде туристов, покупателей недвижки, бизнесменов и не хочет это терять?

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 21:21
0

Цитата
мы так и не поняли - как можно быть настолько терпимыми к тем, кто отнял у тебя часть земли и свободы?

Что именно Россия отняла у Грузии? По пунктам, пожалуйста.
То, что грызунам дали пиздюлей за их выебистость относительно небольшой республики - так это обычная ситуация, когда взрослый дядя дает пару подзатыльников дворовому оболтусу, почувствовавшему себя безнаказанным и имеющим право бить и грабить малышей.

[^]
YorgDT
10.10.2022 - 21:22
2

Хохмач

Цитата (game47 @ 10.10.2022 - 17:09)
Дед ебанулся в край. Поцреоты в унисон повизгивают своему фюреру. Пиздец, мерзко всё это наблюдать. Всё хохолов ебанутыми называли, сами не многим лучше.

А это ты хохловыблядок скажи людям что на мосту погибли.

[^]
alkashechka
10.10.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 10.10.2022 - 17:56)
Да, сунулась. А ты обычный убийца. Радуешься когда умирают люди которые тебе лично ничего не сделали. Не мы, не президент наш.
Ты дома сейчас?
А у меня больше нет дома, пришли ваши фашисты и уничтожили мой город. Вот типа освободить хотели, но оказало имело ввиду освободить о жилья и всего что я нажил за свою жизнь. А ребенок мой в 10 лет писал предсмертную записку. Как тебе, нравится? Упивайся несчастный раб.

Да? А что случилось?

[^]
allokay
10.10.2022 - 21:23
-2

Шутник

Цитата (lmlka @ 10.10.2022 - 20:02)
Мост горит... погибли люди... а эти ляди фоткаются на фоне смерти. Не поннимаю таких(

Расслабься. "Ни на каком на фоне смерти"...

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, этот плакат установлен В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ. Фоткались с ним до того как "там кто-то погиб" и вообще до любых взрывов. Ты не понимаешь, что каждый украинец считает Крым своим и, соответственно, думает что "нам самим решать как должно быть".

Не думаю что открыл этим текстом какую-то тайну и не нужно меня тут пинать/минусить/воспитывать - я не собираюсь никому ничего доказывать или убеждать. Я пишу так, чтобы хоть кто-то услышал что так мыслят обычные граждане в Украине. Понимание такого факта просто даст информацию "как оно есть".

Ну а любые выводы или мысли пусть каждый для себя рождает сам после прочтения ЯПов, росТВ, скабеевых, Трампов, Зеленских, порошенков, ютубов и иже с ними.

[^]
iamtrueman
10.10.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 21:04)
Цитата (reniur118 @ 10.10.2022 - 20:30)
Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам - убедить воинственную биомассу, что импотенция в Кремле ещё не полная и окончательная.

Судя по оргазмирующим первым страницам, это удалось на время

Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам ты узнаешь завтра или через пару дней, когда выбьют не 5, а 10 из 15 ТЭЦ на всей украине moderator.gif
Тогда и ведро воды за бутылку шампанского тебе покажется dont.gif
Ну и заводы, что ремонтировали военную технику встанут - то на фронте быстро почуют.
А уж когда зализниця встанет от отсутствия тяги, вот тогда на фронте посмотрят на всё происходящее совсем другими глазами dont.gif

так это СВО, война или геноцид !? :)
вы там определитесь уже
ведь никто не спорит, что стереть Киев и любой другой город Украины с лица земели у Раши есть возможность
только гибель миллионов гражданских как то с официальной программой СВО не согласуется gigi.gif lol.gif

сегодня/завтра пару/тройку домов в Раше взлетят т.к. кто то "сахар" на первом этаже хранит, через пару дней опять "мочить в сортире"... проходили ведь уже, опыт есть

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 10.10.2022 - 21:26

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 21:25
5

Ярила

Цитата (webanut @ 10.10.2022 - 21:16)

Ты перепутал своих ципсошников с остальным миром gigi.gif
Сегодняшние прилёты - это только начало и вразумляться придётся вам, тем кто думал, что Россия не в состоянии уебать ПО ЛЮБОЙ ТОЧКЕ бывшей украины dont.gif
Но отрезвление должно прийти очень быстро, на третий-четвёртый день без воды и света. lol.gif

[^]
GerLex
10.10.2022 - 21:25
3

Весельчак

Цитата (allokay @ 11.10.2022 - 00:12)
А кто говорил про обывателей западных? Простой люд везде одинаков - он просто хочет жить и радоваться жизни.

Мы с женой были на ЭТОТ НОВЫЙ год в Тбилиси - с 31 декабря по 07 января (кто знал что наступит трындец-война?). Объездили всю восточную и северную часть - вино-хачапури-хинкали-танцы итд итп. Понятное дело были и возле границы с россией (возле Казбека).
Везде была гостеприимность грузин и они ОЧЕНЬ позитивно относились к Украине. НО также хорошо воспринимают русских как будто проблем не было и нет. Хотя сами грузины говорят и помнят, что Россия забрали часть их земель (по меньшей мере несколько человек, с которыми мы больше пообщались - гид, люди в отеле). Также говорят что они не согласны с пророссийской властью, которая пришла после Михо (кстати, он тогда только пару месяцев как сел у них в тюрягу).

И вот мы так и не поняли - как можно быть настолько терпимыми к тем, кто отнял у тебя часть земли и свободы? Но грузинам, конечно, самим решать что и как - всё же власть они не любят, но терпят её как телята-белорусы (у меня в Беларуси МНОГО родственников по маминой линии).

Если есть голова, заполненная не только едой, то нормально.
Михо тогда сам эту хуйню устроил? Точно?
Или всё таки его партнёры штатовские наусьеали и пообещали, что в РФ лошки, сглотнут?
Получили стремительных пиздов и передумали рыпаться, никто за Михо не вписался.
Проблемная территория стала независимая. Всё.
Вообще не улавливаешь сходства историй?
Только к этому разу штаты подготовились, а мы как обычно...

[^]
Hiki
10.10.2022 - 21:26
6

Ярила

Цитата (Artusha @ 10.10.2022 - 20:32)
Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 20:17)
Цитата (Santo062 @ 10.10.2022 - 18:43)
Цитата (fanat26 @ 10.10.2022 - 19:12)
Цитата (OSM @ 10.10.2022 - 17:10)
Красиво идут...

Я прямо вижу как вы гордитесь тем что ракеты прошли мимо С300.
Надеюсь вы понимаете что произойдет в случае ядерной войны, вы уверены в том что С300 которые прикрывают города в России смогут эти города защитить?

У вас С-300ПС и ПТ, надо сказать это очень старые комплексы, начала 80-х годов, у нас такие уже в 90-х начали снимать с вооружения и менять их на С-300ПМ.
Сейчас более современные стоят на вооружении. Хотя вы и старыми неплохо справлялись, но когда идет массированный налет, если плотность средств ПВО низкая, да еще и сильно устаревшая, особо не повоюешь.

Ой блин, "у вас" "у нас".

В рф - разворовали всё. Если бы не разворовали - они смогли бы победить в первые месяцы или из-за наличия вооружения _или_ из-за более правильного планирования действий, а не "ойбля чтотамтойукраины.... киевзатридня... таксказаларазведкаимедведчук...".

В Украине - воровали безбожно (поищите "Порошенко и Свинарчук"). Если бы не разворовали - хрен бы нас подвинули на такие глубокие позиции. Или даже не пробовали бы нападать из-за наличия вооружения.

вот не могу понять, вроде в профиле стоит 1978 год рождения, а суждения как у 10 летнего. у вас там все такие? или это национальная особенность рагулей?

Врачи объясняют подобный склад психики нынешнего поколения ГАЛИЧАН генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции.

В некоторых районах (например Червоноградском и Сокальском на Львовщине) доля заболевших была под 80%, что кстати, говорит и об общем уровне культуры этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то что из-за генетических изменений вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди... Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь.В данном случае речь идёт о внуках.
Предупреждали об этом вполне опытные врачи! Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек...

[^]
Raspatel
10.10.2022 - 21:26
3

Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 21:24)
вы там определитесь уже
ведь никто не спорит, что стереть Киев и любой другой город Украины с лица земели у Раши есть возможность
только гибель миллионов гражданских как то с официальной программой СВО не согласуется

А ты задай вопрос войскам своей новой родины - что они творили во Вьетнаме, в Европе на Балканах, в Ираке и т.д.
Они тебе на голубом глазу все объяснят, так же, как и твоим детям про ленд-лиз в середине прошлого века.
Они цивилизованные, не спиздят.

[^]
Salteador
10.10.2022 - 21:28
0

Шутник

Русичи, может еще пару дней таких прилётов и Украинцы сядут за стол переговоров?
Украинцы, пора вам за стол переговоров.
Позже будет поздно, договариваться будет не о чем!

[^]
iamtrueman
10.10.2022 - 21:29 [ показать ]
-10
Nordic125
10.10.2022 - 21:30
3

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 10.10.2022 - 21:24)
Цитата (Nordic125 @ 10.10.2022 - 21:04)
Цитата (reniur118 @ 10.10.2022 - 20:30)
Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам - убедить воинственную биомассу, что импотенция в Кремле ещё не полная и окончательная.

Судя по оргазмирующим первым страницам, это удалось на время

Смысл ракетных ударов Киеву, Днепру и другим городам ты узнаешь завтра или через пару дней, когда выбьют не 5, а 10 из 15 ТЭЦ на всей украине moderator.gif
Тогда и ведро воды за бутылку шампанского тебе покажется dont.gif
Ну и заводы, что ремонтировали военную технику встанут - то на фронте быстро почуют.
А уж когда зализниця встанет от отсутствия тяги, вот тогда на фронте посмотрят на всё происходящее совсем другими глазами dont.gif

вы там определитесь уже
только гибель миллионов гражданских как то с официальной программой СВО не согласуется

сегодня/завтра пару/тройку домов в Раше взлетят т.к. кто то "сахар" на первом этаже хранит, через пару дней опять "мочить в сортире"... проходили ведь уже, опыт есть

Ты не внимательно слушал вашего бога, Путина В.В. в феврале dont.gif
Он там говорил:
"Вы хотели декоммунизацию?
Вы её получите!" slava.gif
Сегодня пробный шар, тизер настоящей войны, которую так мечтал развязать ваш зелипёсик с подачи англосаксонских хозяев.

[^]
Zella
10.10.2022 - 21:31
3

Юморист

Цитата (webanut @ 10.10.2022 - 21:16)

А по ДОНЕЦКУ можно, да.????? Или вы там не знали, что город с землёй ровняют.. С детками, мамками, стариками, мирными жителям?
Приезжайте в гости. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!! от вас.

[^]
Garnier
10.10.2022 - 21:32
0

Ярила

ФАУ 2.

[^]
Batnik
10.10.2022 - 21:33
3

Ярила

Цитата
Ты не понимаешь, что каждый украинец считает Крым своим

А потом вы в упор не понимаете чего это кто то не согласен с вашими хотелками и готов взять оружие и защищать свою землю от мовы и бандеры.
Крым был всего ничего у хохлов, несколько десятков лет, а и с мясом не вырвешь-"считают Крым своим (видимо можно и без крымчан, они ватные и подлежат уничтожению)", большая часть современной Украины была русской несколько веков-"Гы-гы-гы засуньте себе свои имперские амбиции в анус русня!"
Ты правда тут противоречий и немного двойных стандартов не видишь?

[^]
aptmax
10.10.2022 - 21:33
1

мозготочие

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 21:12)

Вы только что ответили развернуто на мой вопрос, только сами этого не поняли) До известных событий с Грузией, в самой Грузии никто и не думал, что Россия какие-то земли там у них отжала.
После этих событий, якобы смирились с таким положением дел и принимают россиян у себя. А по факту, злобу затаили. Чего в принципе и добивались бенефициары такого рода событий.

[^]
Kotelev
10.10.2022 - 21:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (webanut @ 10.10.2022 - 21:17)
Цитата (nepizdi1111 @ 10.10.2022 - 21:15)

Вот откуда все эти фашисты вылезают? Неужели кремлеботы все аккаунты тут оккупировали?

Не поймут. Тут "мнение интернета" делают..

[^]
Nordic125
10.10.2022 - 21:38
4

Ярила

Цитата (allokay @ 10.10.2022 - 21:23)
Цитата (lmlka @ 10.10.2022 - 20:02)
Мост горит... погибли люди... а эти ляди фоткаются  на фоне смерти. Не поннимаю таких(

Расслабься. "Ни на каком на фоне смерти"...

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, этот плакат установлен В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ. Фоткались с ним до того как "там кто-то погиб" и вообще до любых взрывов. Ты не понимаешь, что каждый украинец считает Крым своим и, соответственно, думает что "нам самим решать как должно быть".

Не думаю что открыл этим текстом какую-то тайну и не нужно меня тут пинать/минусить/воспитывать - я не собираюсь никому ничего доказывать или убеждать. Я пишу так, чтобы хоть кто-то услышал что так мыслят обычные граждане в Украине. Понимание такого факта просто даст информацию "как оно есть".

Ну а любые выводы или мысли пусть каждый для себя рождает сам после прочтения ЯПов, росТВ, скабеевых, Трампов, Зеленских, порошенков, ютубов и иже с ними.

Пиздабольское ципсо сразу видно gigi.gif
пришёл приказ разгонять фейк про то, что этот плакат в центре куива стоял там уже давно?
И фотки с метаданными конечно же есть у тебя? lol.gif
Нет, ай, как неудобно вышло.
Вот поэтому вам и расхуярили ТЭЦ и прочее, что вы всех считаете идиотами и что вам все верят на слово shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87974
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх