Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собака123
15.03.2022 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Нет не предатели.Рыба ищет где глубже, человек где лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASLsh
15.03.2022 - 15:07
13

Приколист

Мне 47 и я так же под каждым словом подпишусь и особливо под последними - разгребать нам это потом и дай Бог разгрести. И нашим детям точно останется.

[^]
drtot
15.03.2022 - 15:17
12

Странная зверушка

Цитата (Дарудадуда @ 15.03.2022 - 10:26)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Мне за 40. Поддерживаю респондентов.

agree.gif
Мне за 50 и я полностью согласен!
Причём уверен, что пизнец будет нарастать в прогрессии!

[^]
Volfgard
15.03.2022 - 15:18
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.03.2022 - 08:26)
Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Дядя, есть такая штука называется "надличностная ценность". Это нечто такое, что похоже вам понять не дано. Господи, как же стремительно деградировали люди за 30 лет. Просто, таки, архи стремительно. sad.gif

Ну ладно, так уж и быть, подскажу: безопасность и величие Родины которую мы оставим потомках ценнее чем возможность для ныне живущих кушать гамбургеры, чизкейки и смотреть ютуб.

И что мы потомкам оставим? Нищую, разрушенную страну?! Вы в своем уме?! у меня старшая дочь уже в шоке от происходящего! Она только закончила учебу и устроилась работать. а младший сын растет, его сейчас отдали учить языки, чтобы было больше возможностей уехать отсюда. Хоть в Эретрию, хоть в Монголию. Но подальше от сумасшедшего деда, который уже возомнил себя невесть кем, что может решать судьбы миллионов людей! Те, кто погиб сейчас на Украине, на его совести. вы думаете он их матерям и женам посмотрит в глаза? Откупится деньгами, которые еще не факт, что получат!

[^]
Bobekbrat
15.03.2022 - 15:29
5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 15.03.2022 - 12:57)

А да. О себе. В Москве. За 45. Спецоперацию поддерживаю.
Почему? Потому что у тех кто поддерживает множество оснований, а у тех кто не поддерживает кроме "этовойна", "этодругоегосударство" и "мирныелюдигибнут" особо аргументов и нет. А люди гибнут не только на войне - они еще умирают от рака, от болезней, от ДТП. Да, любая человеческая жизнь бесценна. Но если стоит выбор 1 жизнь сейчас или 10 жизней завтра то выбор, на мой взгляд, очевиден.

Вот тебя мы тут как раз ждали.
Давай нам по полочкам основания для войны с Украиной выкладывай а то мы все здесь в непонятках. Можно отдельным постом. Толко не надо из методички об Одессе, Донецком аэропорту, Гиркинских бандформированиях, алее, азове в Жданове, тупых америкосах, о флагах ДНР в Селигер2013 как и о самом ДНР от года 2005!, о "потому что можем" и т.д. Это мы уже все слышали. Звучит неубедительно. Попробуй так чтобы мы поняли. Без пафоса и выебонов. Ждемс.

[^]
Kuguar
15.03.2022 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Nielson @ 15.03.2022 - 13:41)
Цитата (widex @ 15.03.2022 - 13:28)
мы не воюем с братским народом, откуда ты это взял? ВС РФ проводит денацификацию, убирают коричневую чуму из тела Украины!!! Ты говоришь про 10 лет переговоров, а думаешь Россия 8 лет что делала? Минские соглашения о прекращении огня Франция с Германией придумали? Формат Нормандской четверки чья инициатива? Но мирные жители Донецка и Луганска продолжали гибнуть под огнем Украинской артиллерии...В прочем 40 лет, ума нет-калека!!!

А что бы вам не писать кратко -"За Путина"?
Или еще проще - Z!
Ну просто Z и все.

Лучше два Z крест-на-крест, как у Алоизыча было.

[^]
Medician
15.03.2022 - 15:49
7

Ярила

Тут пишут про очередной пиздец Америке. Но если подумать, то для США любая заваруха не на их территории, а тем более в Европе - на руку. Конкретно с этой войны США получат:
- страх перед Россией в Европе и, как следствие - приближение к США,
- ослабление экономики стран Европы, ослабление конкуренции,
- если не отказ, то значительное уменьшение зависимости Европы от Российских газа и нефти и, как следствие, более сильную зависимость Европы от американских нефти и СПГ,
- главного идеологического врага для собственного населения в лице России. (Учитывая, что ВВ ещё и ядерной дубиной помахал).

Санкции России в отношении США не нанесут серьезного вреда, у них, думаю, достаточный буфер. В китайских "братушек" я совершенно не верю, не станут они на хозяина бросаться, маленькие ещё.

[^]
NIkAndA
15.03.2022 - 15:51
-4

Приколист

Не фига себе у них хлебушек вместо мозгов

[^]
trigger007
15.03.2022 - 15:55
-2

Дверь мне запили!

Цитата (Sinictjr @ 15.03.2022 - 06:42)
С апреля я не знаю чем буду оплачивать ипотеку,кварплату и как прокормить двух детей. Переводят на 3-х дневку. А в мае всех в отпуск.А вот вернёмся ли с него х.з. Завод не маленький. Где наша хвалённая экономика,если все комплектующие закупные и автобусы без них не собрать?!
Я то продержусь пару месяцев,а вот молодёжь,что только начинала семейную жизнь и у них всё в кредит куплено?

Эти вопросы ты задавай руководству заводу. Почему и зачем работал "крупный завод" и не заработал на резервный фонд. Что бы в плохие времена протянуть и сменить стратегию.

[^]
svs420
15.03.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2022 - 14:45)
Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 14:06)
Цитата (reyand1979 @ 15.03.2022 - 13:58)
Это украинский канал на русском языке  для Украины, вы чего тут хотели услышать?

Нет, это операция ФСБ, по выявлению инакомыслящих.
Те, кто сейчас много говорит, потом будут много копать и рубить.

То есть вы всерьез считаете, что нас в будущем ждут посадки за публично выраженное инакомыслие? Все, свобода слова закрывается?
Понимаешь, сейчас скажут нельзя публично дискредитировать вооруженные силы, завтра нельзя будет публично дискредитировать депутатов госдумы, принятые законы и т.п. Не согласен? Сиди молча. Решил свое несогласие выразить? Предатель!

ФСБ уже много лет работает в режиме фиксации информации, равно и работы по предотвращению преступлений. Если будет команда, будут брать и искать-то особо не надо. Всех, скорее всего не будут - должен же кто-то и в городах остаться.
То, что "свобода слова" прикрывается, думаю на столько очевидно, что не требует даже аргументации и дальше будет все жестче и жестче.
Говорите сколько хотите, но отдавайте себе отчет в том, что каждая брошенная наспех фраза, может фигурировать в суде ну скажем через 3 или 5 лет, разумеется против вас.

[^]
joker5
15.03.2022 - 16:06
-5

Ярила

власть кухарок. ну так то да,каждый мимопроходящий знает всю сводку мирового порядка и имеет доступ ко всем разведданным ГРУ,ФСБ и др служб. Судить каждый горазд.А делает кто и что?Вот уезжает-его выбор.А он там нужен?а какие права там будут?весь мир-карточный домик под лозунгом демократии и любви к людям. Почему ж тогда миллионами мрут в африке от голода,хотя по факту переизбыток еды? двуличие-это главное слово последних цати веков

[^]
Choozee
15.03.2022 - 16:10
13

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

У меня скрепы так разогнулись, что потолок поцарапали.
И эту хуету 300 позеленило faceoff.gif

[^]
shumans
15.03.2022 - 16:14
-7

Ярила

жидовский канал этот "настоящее время" , да как все федеральные и не федеральные.

[^]
syntha
15.03.2022 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Исай @ 15.03.2022 - 06:19)
Какая у каждого профессия была интересно?

Москвич

[^]
Атлас
15.03.2022 - 16:19
0

Ярила

Что то прям складно так говорят, даже не задумываясь.

А у других почему не спросили ?

[^]
IronCabbage
15.03.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 15.03.2022 - 15:29)
Цитата (IlBurbero @ 15.03.2022 - 12:57)

Почему? Потому что у тех кто поддерживает множество оснований, а у тех кто не поддерживает кроме "этовойна", "этодругоегосударство" и "мирныелюдигибнут" особо аргументов и нет. А люди гибнут не только на войне - они еще умирают от рака, от болезней, от ДТП. Да, любая человеческая жизнь бесценна. Но если стоит выбор 1 жизнь сейчас или 10 жизней завтра то выбор, на мой взгляд, очевиден.

Вот тебя мы тут как раз ждали.
Давай нам по полочкам основания для войны с Украиной выкладывай а то мы все здесь в непонятках. Можно отдельным постом. Толко не надо из методички об Одессе, Донецком аэропорту, Гиркинских бандформированиях, алее, азове в Жданове, тупых америкосах, о флагах ДНР в Селигер2013 как и о самом ДНР от года 2005!, о "потому что можем" и т.д. Это мы уже все слышали. Звучит неубедительно. Попробуй так чтобы мы поняли. Без пафоса и выебонов. Ждемс.

Глянул давеча гавкающего Кличко. Виталя который, тот у которого бизнес "потик" как бачок у Ярика. Прочёл комментарии в свой адрес от "святых" хохлов. И как-то уже и спецоперация не так грустна.

Основания такие: Газ пи@деть не надо было, он хохлам не принадлежит. Пардон... опечатка. Не всем конечно-же хохлам. А только кучке избранных.
А последние пяток лет газ не просто п@дить хохлы перестали, они его даже требовать начали. За то, что приютили у себя менатеповскую гниду, точнее одну из них, на которой кровь чеченского народа и российских солдат.
За вбросы. За ваши эшелоны в пригородных электричках, когда у нас болотные митинги были. За Службу безопасности сбера. "Специалисты которой" настолько не прятались от закона, а даже себе удобный офис сделали. За сближение с потенциальным противником.
Вот говорят хохлы, мол, Украина не младший брат России. А по мне так самый натуральный, тот самый мелкий п@здюк. Который вечно вы@бывается, задирает старшего, а потом огребает. Да, батя конечно же лещей надает, и ты будешь агрессором для всей семьи. Никакого компьютера, телека и гулять. Но зато п@дюк получил своё, и на время приутих... до следующих п@здюлин. А батя? Батя завтра остынет, спросит что нибудь не важное. И скажет:

- Ладно уж, сходи в свой макдак с друзьями. Но ты понял, младшого не бей ок?

[^]
best996
15.03.2022 - 16:20
0

Ярила

Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Спроси у меня.

[^]
H1N5
15.03.2022 - 16:26
2

интеллигент

Цитата (microlab777 @ 15.03.2022 - 06:16)

Да вроде ни слова лжи не услышал.

[^]
docCooler
15.03.2022 - 16:30
0

Весельчак

Инфо-война сейчас самая действенная

[^]
Hasck
15.03.2022 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 15.03.2022 - 06:39)
Ага, нихуя не постонова

У зомби?

Ты себя к зомби причисляешь? В профиле 1977г.р.

[^]
Неистовый
15.03.2022 - 16:54
0

Ярила

Хуевые актеры.

[^]
best996
15.03.2022 - 16:54
-3

Ярила

Цитата
А с чего вдруг такое представление, что те кому 40+ разумнее молодых?
С чего вдруг поколение, которому насрано в голову телевиденьем, разумнее поколения, которое вольно было само выбирать себе источник информации по душе?
Вы можете сколько угодно щёки надувать и презрительно сплёвывать в сторону молодёжи, только битву со временем проебёте вы, а не они.

Во первых жизненный опыт, профессионализм какой-нибудь.В клаву тыкать одним пальцем научился,мамку обогнал.герой,хули.я в18 лет был обучен методу 10-пальцевой печати,когда инета не было,компов,мобил.слов даже не было таких.Научился пальцем клаву ковырять, ума за троих добавилось?сейчас бабки интернет освоили.понятно,старость не радость.Но,если мозги иметь(и сейчас долбоебов не меньше, интернет в помощь.плюс пропаганда по мозгам).кабель отрубят. в зомбитв пялится будешь?патриот хуев.кирпичи в стенку сложить,резьбу нарезать,пару уголков прихватить? сможешь?На это не учился?инет отрубят,Маска запретят,до хрена чего запретят.Чем семью кормить будешь?в нацгвардию, на контракт,бабок пинать?пенсия быстро, нормальная.давай,мама похвалит.сыное работу нашёл,денежную.страну жаль.

[^]
Director3451
15.03.2022 - 16:57
6

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 15.03.2022 - 14:57)
Цитата
А в чём постанова? Сейчас много блоггеров разных, как провластных так и оппов, собирают общественные мнения. Это выборка всего лишь. Потому как мнение пока что у большинства от путивизора и оголтелый урапатриотизм.

Я тут смотрел ИноСМИ там какой то крендель старый из какой то Левадачегототам сказал что был опрос и типа в Москве против больше чем по всей России.
Крендель не нашел ничего умнее как опустить неМоскву примерно такой фразой "Ну в Москве больше продвинутых которые не только зомбоящик смотрят а еще и всякое в интернетах, а по всей России один зомбоящик источник инфы"
Короче как то так.
Я бы на месте неМосквичей зарядил по иплу с ноги этому оленю. И после таких вот высказываний (а оно одно из тысячи) они удивляются: "а чой то в РФ все поддерживают как же так (мы столько срали в интернете и все зря чтоли?)".

Множество оснований, это какие именно, кроме трех копеек, что вам, туповатым ботам, за подобные комменты платят? lol.gif

[^]
NeZombi
15.03.2022 - 17:03
9

Хохмач

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Ну вот мы и видим, что ты нихера не понимаешь ни в экономике, ни в геополитике. Большой мировой передел возможен, когда сильные соперники на одном уровне. А в чём сила России? В раздолбанной Путиным экономики и промышленности? Всё просрано, включая 300 миллиардов долларов.
Но прибегают долбаёбы типа тебя, насмотревшись Соловьева и начинают нести дичь про мировой передел.

[^]
vodnymir
15.03.2022 - 17:07
-1

Ярила

А как так получилось, что строили, строили капитализьмь, а тут хуяк, и разосрались с лепшими корешами? Даже похлеще, чем те с Советами?А как же капитализьмь, счастье, заебись, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53071
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх