Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svs420
15.03.2022 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 11:14)
Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 10:53)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:48)
Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:42)
Короче, можете минусить до потери пульса, но я считаю что НАТО во главе со Штатами хотят нас уничтожить любым безопасным для себя способом и всегда этого хотели, НАТО вообще изначально против нас и создавали. Украина это всего лишь инструмент в их руках, разменная монета большой игры. Мы реализуем право на самооборону и выбора у нас нет, иначе пиздец нам придёт. Очень плохо что гибнут люди, наши и украинцы, очень плохо. А пиндосы сидят на другой стороне земного шара и сталкивают нас лбами, ставят эксперименты и преследуют свои интересы

Нахен Вы сдались, минуса на Вас тратить gigi.gif Я жадный
соглашусь с тобой только в одном. Теперь нам проиграть нельзя.
Да, я против войны. Да, я не люблю Путина. Но отступив сейчас мы будем платить и каяться. Даже больше чем при борьке-алкаше.
Это реалии.

Создается впечатление, что страна себя чувствует как вор, который попал в засаду. Будешь отстреливаться - могут убить, сдашься - получишь срок.
Хрен, редьки не слаще.

Есть такая наука, тактика. Ввязаться в бой и победить- это одно. Отойти на исходные позиции в середине боя- это другое.

Не получится отступить. Вы сами это только что сказали. Я бы вероятно отступил, но Путин решил пойти до конца. Видимо он согласен на голод, на уничтожение страны, на смерть миллионов людей, на проклятье будущий поколений.
В бункере ему тепло и видимо хорошо кормят. На остальное плевать.
Нет, не получится отступить.
Ну ничего, умирать будем весело, с оркестром.

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.03.2022 - 12:54)
Цитата (Quijote @ 15.03.2022 - 12:48)
А что Путину мешало 22 года заниматься "индустриализацией и ростом" России?

Злобный запад и Украинские фашисты.

Про печенегов и мину Ленина забыли.

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 13:10)
Короче, можете минусить до потери пульса, но я считаю что НАТО во главе со Штатами хотят нас уничтожить любым безопасным для себя способом и всегда этого хотели, НАТО вообще изначально против нас и создавали. Украина это всего лишь инструмент в их руках, разменная монета большой игры. Мы реализуем право на самооборону и выбора у нас нет, иначе пиздец нам придёт. Очень плохо что гибнут люди, наши и украинцы, очень плохо. А пиндосы сидят на другой стороне земного шара и сталкивают нас лбами, ставят эксперименты и преследуют свои интересы

Да, я против войны. Да, я не люблю Путина. Но отступив сейчас мы будем платить и каяться. Даже больше чем при борьке-алкаше.
Это реалии.

Создается впечатление, что страна себя чувствует как вор, который попал в засаду. Будешь отстреливаться - могут убить, сдашься - получишь срок.
Хрен, редьки не слаще.

Есть такая наука, тактика. Ввязаться в бой и победить- это одно. Отойти на исходные позиции в середине боя- это другое.

Не получится отступить. Вы сами это только что сказали. Я бы вероятно отступил, но Путин решил пойти до конца. Видимо он согласен на голод, на уничтожение страны, на смерть миллионов людей, на проклятье будущий поколений.

Я думаю будут переговоры. дойти до конца это море крови...

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 13:20
0

Ярила

Это реалии.

Хрен, редьки не слаще.

Не на людей ему глубоко похуй это очевидно. На любых людей, хоть украинцев, хоть русских, хоть эфиопов. Отступить он не может по другой причине. Отступление для него это в прямом смысле смерть, без вариантов. Свои же угандошат, что бы все грехи повесить. А пока есть хоть какие то бредовые иллюзии о скорой победе над "нацистами-норкоманами", ещё побарахтается.

[^]
svs420
15.03.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 13:18)

Это реалии.

Хрен, редьки не слаще.

Я думаю будут переговоры. дойти до конца это море крови...

Какие переговоры. Российская сторона отказывается забирать 12 тысяч трупов из украинских моргов, настаивает на потерях в 450 человек. Это значит, что они решили удесятерить эту цифру. Какие там переговоры.

[^]
Intolerant
15.03.2022 - 13:24
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (arguss @ 15.03.2022 - 06:21)
Почему предатели? Просто дураки, особенно последняя :) Но у нас страна свободная, топить за и против можно как угодно, палку не надо просто перегибать.

И вообще, заметил, что если придут к власти либералы, цензура будет такой, что 30-е годы 20 века нам разгулом гласности покажутся.

Тебя, как всю нашу пропаганду, нужно читать точно наоборот, тогда всё правильно получается. dont.gif

[^]
widex
15.03.2022 - 13:28 [ показать ]
-11
fkmrf123
15.03.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

\\\\...к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена....////
И в чем вынуждена можно поинтересоваться?
Вот если у тебя в магазине нет хлеба, то ты идешь в соседний, пускай и далеко, что даже дождь со снегом не помеха. А потом твой магазин закрывают и ты привыкаешь ходить далеко и в любую погоду.
А новое поколение уже другой дороги и не знает.
Вот в этом и вся наша необходимость, что если и только на самую ближайшее время, хотя и это тоже пережить можно. ГЕрмания вон пишет, что собственно и без проблем к концу этого года. wub.gif

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 15.03.2022 - 13:32

[^]
svs420
15.03.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 13:20)
Отступление для него это в прямом смысле смерть, без вариантов. Свои же угандошат, что бы все грехи повесить. А пока есть хоть какие то бредовые иллюзии о скорой победе над "нацистами-норкоманами", ещё побарахтается.

А свои и так и так, укокошат. Именно чтобы грехи повесить. Он теперь разменная монета. Заигрался в политику, Македонский хренов, теперь только конец.

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 13:32
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (widex @ 15.03.2022 - 13:28)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

Вот не хотел влезать в дискуссию, но читая строки 43 летнего долбоеба, отвечу, мы не воюем с братским народом, откуда ты это взял? ВС РФ проводит денацификацию, убирают коричневую чуму из тела Украины!!! Ты говоришь про 10 лет переговоров, а думаешь Россия 8 лет что делала? Минские соглашения о прекращении огня Франция с Германией придумали? Формат Нормандской четверки чья инициатива? Но мирные жители Донецка и Луганска продолжали гибнуть под огнем Украинской артиллерии...В прочем 40 лет, ума нет-калека!!!

Хосподи. И с этими людьми я хожу по одним улицам. cry.gif

Предатели?

[^]
Clavet
15.03.2022 - 13:33
6

Ярила

... мы не воюем с братским народом, откуда ты это взял? ...

Точно. Какие войны? Есть только точечные удары. Ракетами. Исключительно нацистам по темечку.

Это сообщение отредактировал Clavet - 15.03.2022 - 13:33

[^]
Tropilexen
15.03.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 13:31)
А свои и так и так, укокошат. Именно чтобы грехи повесить. Он теперь разменная монета. Заигрался в политику, Македонский хренов, теперь только конец.

Был бы македонским то цены бы не было так как тот к тому возрасту почти три раза умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crazy968
15.03.2022 - 13:38
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.03.2022 - 09:24)
Цитата (Crazy968 @ 15.03.2022 - 10:21)
Цитата (Orson @ 15.03.2022 - 06:28)
Если не предатели, то уж точно не ура-патриоты

О каком патриотизме речь? Вот когда в 41 году Германия вторглась на территорию СССР и вся страна встала на защиту Родины - вот это был патриотизм. А в данном случае это не более чем обычное тщеславие зажравшихся олигархов, которые делят власть и деньги.
Я не украинец и не беларус, я русский человек, но когда в новостных сводках я вижу как русские солдаты на чужой земле наводят свои порядки - мне стыдно за свою страну.
Вот если бы войска НАТО себя так вели у нас в России - я бы счёл уместным говорить о патриотизме и гордиться нашим бойцами. А сейчас у меня просто Испанский стыд за происходящее.
Эта война не нужна ни русским, ни украинцам.

О, очередной "которому стыдно, что он русский". Сколько же вас повылазило...как только страна начала отстаивать свои интересы, появились вы - нытики, которым стыдно. А русские солдаты выполняют поставленную задачу и выполнят ее, чего бы это не стоило. А такие всепропальщики так и будут дальше ныть в интернетах. Работа у них такая.

Ты себя то слышишь? Страна начала отстаивать свои интересы на территории чужого государства? Какие у нашей страны интересы в/на Украине? Такие же как у Америки в Ираке или во Втетнаме?
Или может быть Россия внутри государства все проблемы решила, что теперь наводит порядки на территории которая ей не принадлежит? А чо в Украине? Чо не в Северной Корее? Или в Арабских Эмиратах?
Кому польза от этих "отстоянных интересов"
Крым уже сколько лет НАШ. И чо? Кому жить стало легче? Крымчанам? Астрахани или Вологодской области?
Так же и с ДНР будет... Порядок наведут, интересы отстоят и хуй забьют как на всю Россию...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 15.03.2022 - 13:44

[^]
Nielson
15.03.2022 - 13:41
2

Ярила

мы не воюем с братским народом, откуда ты это взял? ВС РФ проводит денацификацию, убирают коричневую чуму из тела Украины!!! Ты говоришь про 10 лет переговоров, а думаешь Россия 8 лет что делала? Минские соглашения о прекращении огня Франция с Германией придумали? Формат Нормандской четверки чья инициатива? Но мирные жители Донецка и Луганска продолжали гибнуть под огнем Украинской артиллерии...В прочем 40 лет, ума нет-калека!!!

А что бы вам не писать кратко -"За Путина"?
Или еще проще - Z!
Ну просто Z и все.
Утомляет немного читать одно и то же из ваших ботских постов)

Это сообщение отредактировал Nielson - 15.03.2022 - 13:41

[^]
TimurKZN
15.03.2022 - 13:42
-3

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 12:55)
Цитата (TimurKZN @ 15.03.2022 - 12:43)

Походу угадал я, эко тебя задело. Оправдывается уже пытаешься..)))))Жизненный опыт, научился я разбираться в людях )))
  По существу можешь что сказать? Одно от тебя кривляние, дешевая ругань, каким образом это соотносится с образом русского офицера (который ты берешь себе на аватар)?
  Твоя суть - так, мелкий бюргер, лавочник, превыше всего ставящий тепло под задницей. И, знаешь, яжепапа, мне и то стыдно стало, как ты начал детьми, сыновьями прикрываться ((((. Я, надеюсь, ты их растишь патриотами, учишь Родину любить? Или советуешь сменить пол и уехать на Запад? )))
  А за детей не переживай, уже во 2-ю чеченскую посылали срочников строго добровольцев и не ранее, чем через 6 месяцев (в нашей мсд). А на Украине, скорее всего, срочники в небольшом количестве (и не на переднем крае) оказались в военной неразберихе, тебе, как бывшему это ли не понять. И сейчас их убрали, там они не нужны.
  И желающих добровольцев, хорошо подготовленных много.

Я оправдываюсь? Ты где это увидел? Ещё и шпалу влепил мелкий пакостник gigi.gif
Я уже которое сообщение подряд спрашиваю что если ты ЗА эту Гражданскую войну то почему ты здесь?
Ты же офицер. Взял тревожный чемоданчик, курвиметр не забудь, и вперёд в окопы dont.gif
Или ты трепло и только в интернетах на попиздеть можешь? Ждём от тебя тему как ты на войну сходил, иначе ты просто хвастливый крикун кремлебот.

Теперь разбираем тебя:
1. С личным составом ты дело не имел от слова совсем. Иначе у тебя была бы другая модель поведения. Даже в интернете. Даю намёк поговоркой « собака которая громче всех лает, не кусает»
2. Со срочниками прокололись показав по ТВ репортаж о Чернобыльской АЭС. Берут интервью у бойца, а на заднем плане срочник маячит gigi.gif

Хотя зачем я объясняю, да и кому? Это все равно что играть в шахматы с голубем. Который раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит радостно вереща что он тебя победил shum_lol.gif

Шпалы я не умею, я только сегодня зарегался. И вообще, не по мне все эти штучки дрючки лайки-дизлайки, тик токи - я, наверное слишком старый или, скорее, слишком мудрый)))

Ты по существу что то сказать можешь? Сначала ты предлагал бросить Украину, прикрываясь бабушкой, потом за детей прячешься, несешь какую то дичь. Мутный ты какой то.
Повторяю вопрос по существу - если ты топишь за независимость Украины (которая, собственно с 9-13 и века сама и была ядром Русской земли, а с 17 века стала частью Русского государства), то по твоей логике, надо ВСЕ народы РФ распустить в независимость??? И что надо было продолжать смотреть на убийства людей Донецка и Луганска, чтобы ты мог 2 раза в год отдыхать в Турции-Египте и менять кроссровер каждые три года?
Нет, тебе точно от самого себя не стыдно???

[^]
Nielson
15.03.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (TimurKZN @ 15.03.2022 - 13:42)
Шпалы я не умею, я только сегодня зарегался.

Да ладно: Регистрация: 20.07.20

[^]
TimurKZN
15.03.2022 - 13:52
-4

Приколист

Цитата (Nielson @ 15.03.2022 - 13:45)

наверное, но зайти 2 года не мог )))) Сегодня кое как пароль восстановил, не удержался от мелкого гада, разбазаривающего казенные земли :))))

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 13:55
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Походу угадал я, эко тебя задело. Оправдывается уже пытаешься..)))))Жизненный опыт, научился я разбираться в людях )))
  По существу можешь что сказать? Одно от тебя кривляние, дешевая ругань, каким образом это соотносится с образом русского офицера (который ты берешь себе на аватар)?
  Твоя суть - так, мелкий бюргер, лавочник, превыше всего ставящий тепло под задницей. И, знаешь, яжепапа, мне и то стыдно стало, как ты начал детьми, сыновьями прикрываться ((((. Я, надеюсь, ты их растишь патриотами, учишь Родину любить? Или советуешь сменить пол и уехать на Запад? )))
  А за детей не переживай, уже во 2-ю чеченскую посылали срочников строго добровольцев и не ранее, чем через 6 месяцев (в нашей мсд). А на Украине, скорее всего, срочники в небольшом количестве (и не на переднем крае) оказались в военной неразберихе, тебе, как бывшему это ли не понять. И сейчас их убрали, там они не нужны.

Я уже которое сообщение подряд спрашиваю что если ты ЗА эту Гражданскую войну то почему ты здесь?
Ты же офицер. Взял тревожный чемоданчик, курвиметр не забудь, и вперёд в окопы dont.gif
Или ты трепло и только в интернетах на попиздеть можешь? Ждём от тебя тему как ты на войну сходил, иначе ты просто хвастливый крикун кремлебот.

Теперь разбираем тебя:
1. С личным составом ты дело не имел от слова совсем. Иначе у тебя была бы другая модель поведения. Даже в интернете. Даю намёк поговоркой « собака которая громче всех лает, не кусает»
2. Со срочниками прокололись показав по ТВ репортаж о Чернобыльской АЭС. Берут интервью у бойца, а на заднем плане срочник маячит gigi.gif

Хотя зачем я объясняю, да и кому? Это все равно что играть в шахматы с голубем. Который раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит радостно вереща что он тебя победил shum_lol.gif

Шпалы я не умею, я только сегодня зарегался. И вообще, не по мне все эти штучки дрючки лайки-дизлайки, тик токи - я, наверное слишком старый или, скорее, слишком мудрый)))

Ты по существу что то сказать можешь? Сначала ты предлагал бросить Украину, прикрываясь бабушкой, потом за детей прячешься, несешь какую то дичь. Мутный ты какой то.
Повторяю вопрос по существу - если ты топишь за независимость Украины (которая, собственно с 9-13 и века сама и была ядром Русской земли, а с 17 века стала частью Русского государства), то по твоей логике, надо ВСЕ народы РФ распустить в независимость??? И что надо было продолжать смотреть на убийства людей Донецка и Луганска, чтобы ты мог 2 раза в год отдыхать в Турции-Египте и менять кроссровер каждые три года?

Повторяю ещё раз, хватит тебе вилять как шлюха на хую.
Ты едешь на войну или так и будешь с дивана вещать.?

[^]
Cheka
15.03.2022 - 13:56
-3

Ярила

у каждого свой взгляд со своей колокольни. но почему-то не показывают украинцев, которым стыдно за то, что украина, бывшая союзная республика, решила пойти против россии, изъявив желание вступить в нато, которое, хочу напомнить, создавалось как блок военного противостояния ссср.
вот представим на минуту, что украина в нато, амерские ракеты рядом с российскими городами. кому угрожают эти ракеты, путину или все-таки населению российских городов? кто первый погибнет, путин в бункере или мирняк в своих домах? за такую угрозу русским людям украине не стыдно? орать в открытую "москаляку на гиляку" не стыдно? восхвалять осужденных мировым трибуналом военных преступников второй мировой войны не стыдно? зиговать под нацистскими знаменами не стыдно? сносить памятники советской эпохи не стыдно?
если им не стыдно, то почему нам должно быть стыдно за то, что кто-то все же решил остудить пыл русофобства на украине?
что плохого делал советский союз с украиной? добавили ей территории, развили промышленность, в ответ украина одной из первых из ссср свалила сверкая пятками. а ушла - верни советское имущество, если так совок не любишь.
кто-то сможет написать реальные минусы пребывания украины в составе ссср?

[^]
SmD
-2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

И прям так скалдно пиздячат! Ага, ага тренились перед зеркалом, тиктак то закрыт)))))))

[^]
svs420
2

Ярила

... мирные жители Донецка и Луганска продолжали гибнуть под огнем Украинской артиллерии...В прочем 40 лет, ума нет-калека!!!

Украина 11 (одиннадцать) раз просили ввести миротворческие войска ООН, на территорию Донбасса и тем самым прекратить конфликт.
Все 11 раз, Россия была против.

Не знаю сколько Вам лет, но на счет того, у кого нет ума, Вы что-то перепутали.

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 13:57
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Nielson @ 15.03.2022 - 13:45)

Не трожь moderator.gif
Это моя «консерва» и я ее пизжу танцую sm_biggrin.gif

[^]
reyand1979
15.03.2022 - 13:58
-2

Шутник

Это украинский канал на русском языке для Украины, вы чего тут хотели услышать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Electra56
15.03.2022 - 14:02
0

Приколист

Послушайте Соловьёва. Когда то был умный мужик.

https://fb.watch/bKHBwgSMZ_/

[^]
TimurKZN
15.03.2022 - 14:05
-3

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 13:55)

Теперь разбираем тебя:

Повторяю ещё раз, хватит тебе вилять как шлюха на хую.
Ты едешь на войну или так и будешь с дивана вещать.?

Твоя брань - признак слабости, ты сам себя унижаешь. Вас замполит разьве не учил?:"меня не уважаете - себя уважайте!" ))
На мой вопрос ты ответить не можешь.
На твой вопрос я ответил - пока я там не нужен. Специально обученные люди делают свою тяжелую опасную работу. Надо будет - прятаться не буду, приду на помощь.
Меня родители воспитали так. В вашем воспитании ваши папа и мама... и бабушка украинка, к сожалению, что то упустили ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх