"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
23.04.2021 - 06:37
1
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 13:11)
А что с бытовой техникой?
давай сравним с 90-ми?

В 90-е все привозное было. Часть производилось на еще не закрытых заводах по разработкам СССР.

Сейчас практически все производится в России.
Стиральные машины, холодильники, газовые плиты.

Если итальянские и прочие бренды производятся на заводах в России, то разве это плохо? Рабочие получают зарплату, налоги в бюджетт поступают.

В 90-е стиралки привозили из-за бугра. Сейчас практически любой бренд производится в России. Есть прогресс? Однозначно!

Теперь по поводу станков. Есть у меня в области завод мостостроительного оборудования. Производит оборудование для строительства мостов. Это гигантские дизель-молоты, которыми мостовые сваи забивают. Это огромные коронки для бурения. Вы даже не представляете какая там огромная номенклатура и какой огромный спрос. А в 90-е завод был на грани закрытия, т.к. мосты не строили, новые дороги не прокладывали. А сейчас огромный завод живет с постоянными заказами.

Еще в моем городе два вертолетных завода. В 90-е тоже были на грани полного краха. Сейчас процветают. Производят как гражданские, так и военные. В том числе есть совместное производство легких вертолетов с итальянцами.

вы думаете я не могу сравнить что было с этими заводами 30 или 20 лет назад и сейчас?
И малолетки мне будут втирать как мы стали хуже жить по сравнению с 90-ми?

Давайте, расскажите про станки и приборы в таких странах как Эстония, Литва, Латвия, Болгария, Венгрия, Румыния, Португалия, Греция и т.д.

Это вот все европейские страны, в ЕС входят. Ну и какие там станки? Да никаких!

Вы знаете, что такое проходческие коронки для бурения горной породы? А у нас все это производят. У нас производят синтетические алмазы. Вы же нихрена не знаете! Про станки в том числе! Вы на заводах то никогда не были.

А я всю жизнь прожил в городе с двумя вертолетными заводами, мостостоительном, заводом алмазного инструмента и массой других производств вроде "Звезда" (производство скафандров, средств спасения пилотов и космонавтов).

Вы реально не понимаете, что рабочие и инженеры этих заводов прекрасно видят разницу между 90-ми и сейчас?
Нахрена им ваши митинги и пламенные речи девушки, которая сама не знает, что хочет?

Если не спиздели, то 2001 года рождения, что можете тогда знать о девяностых?

Мы сейчас живем как в девяностые. Просто тогда все было скоротечно и это отложило свой запоминающийся отпечаток, как все было хуево. Государственная система только выстраивалась. Те, кто сейчас в окружении Путина рвали страну, выхватывая самые лакомные куски.
У них, как и сейчас у власти, не было цели возродить страну, поднять экономику, только личное обогащение.
Сам в девяностые закончил институт и в течение месяца после окончания устроился на работу. Так что, кто хотел работать, то зарабатывал.
В студенчестве ездил на путину, платили честно, без кидалова, платили хорошо, сейчас не многие вахтовики могут похвастаться такой зарплатой.

А потом Премьер-министром стал Е.М. Примаков, вы еще даже в яйцах отца не были, вот он и поставил экономику страны на рельсы. Это при нем стоявшие годами заводы вдруг начали выпускать продукцию, торговля (перепродажа) уступило свое место производству. Все кинулись открывать небольшие производства всего того, чего не хватало в СССР.
Заданной Примаковым инерции хватило до окончания второго срока Путина и заметьте, Путину ничего не нужно было делать, просто использовать то, что было сделано до него. "Золотым" временем было окончание первого срока и начало второго срока.
Путин занимался своими делами и не лез в дела народа. Власть отдельно, народ отдельно. Работу в этот период поменять не представляло проблем, работы было больше, чем работников. А теперь скажите куда все это делось и кто в этом виноват? Снова девяностые? Или СССР?
Нехуй на девяностые кивать, да был такой трудный период, но справились, заработала рыночная экономика, рынок регулировала конкуренция.

[^]
Bartolomeo
23.04.2021 - 06:38
5

Борщевар

ГражданинЧе
Цитата
Цитата (foxх @ 23.04.2021 - 04:46)
Адепты Навального истерят, можно даже не слушать зомбированных.
Говорят они хорошо и правильно, но дражайшего Лешеньку спонсирует и всячески защищает Запад. Главы государств о российском уголовнике волнуются, пальчиками Темнейшему грозят и санкциями осыпают Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, да

А как пахнуло то: 2:48 требует перемен
Просто калька с митингов в Белоруссии и проч., Западу даже сценарий переписать лень
Путин, конечно, .. , но с Навальным и навальнятами нам вот точно не по пути.

в сценарии так написано, а дефка хреновая актриса.
Ввергнуть страну в хаос революции только лишь для того, чтобы у кормушки одни рыла поменять на другие? Ну извините.

Тебе эти люди внушили что воровать это нормально и что все будут воровать. Но не так все плохо с людьми :) если люди не состоят в криминальных структурах, и думают не только о банде. Тогда нет ограниченного мышления : собрать бабки в коробки из под обуви. И вывести всё и всех - за границу.
Я думаю стоит попробовать и не верить этим мантрам "придут новые и ещё больше будут воровать" :) Учитывая что последний раз демократическим путём власть в стране менялась 30 лет назад (препоследний: почти 400 лет). И то как менялась. Что Горбачев, что Ельцин, что Путин все выкормыши одной системы ))) реально дисседенты/опозиционеры ещё ни разу власть не получали. Откуда у вас такая уверенность тогда? А практика других стран (Чехии, Польши и пр.) показывает что жизнь возможна

Хорошо, ткни мне пальцем в реального оппозиционера/диссидента, обладающего политической, экономической, социальной программой?
Анального, сразу нахуй, это просто пиздобол, ни на что неспособный.
Давай рассмотрим вариант смены главы государства, за этим стоят большие деньги, нет даже не так, огромные деньги.
Надеюсь не стоит напоминать, что решает не говорящая голова, именуемая президентом, а решает команда, которая стоит за ним, так называемые "серые кардиналы".
Хорошо, давай теперь рассмотрим вариант, "команда" решила выдвинуть в президенты "анального", представляешь какие деньги там будут крутиться? И авторы этих денег будут засвечены, это 100%.
Но вдруг, у действующего президента денег оказалось больше, что случится?
Пара "акул" выживет, остальные пойдут по пизде, они даже не сядут, ибо нахуй уже будут никому не нужны, остальные просто разорятся.
Ничего личного, это просто политика=деньги.
Как, кто-то из древних китайцев произнёс проклятие, "чтоб ты жил, в эпоху перемен".
Анекдот про альтернативу знаешь?
Рассказываю.
Сын приходит к отцу и спрашивает, пап, а что такое альтернатива?
(кавычки лень ставить, обойдётесь)
Отец начинает объяснять, вот взял ты яйцо, положил под лампу, вылупился цыплёнок.
Потом из него выросла курица, снесла много яиц, ты их продал и купил инкубатор.
И вот теперь уже у тебя ферма с курицами, ты уважаемый бизнесмен, мотаешься по миру, пара яхт и т.д.
А потом река разлилась и смыла к ебеням твою куриную ферму и нихуя у тебя не осталось.
Сын спрашивает, а причём тут альтернатива?
Утки сын, утки, они плавать умеют.
Так вот, вопрос, кто альтернатива с реальными программами?

[^]
Zuch
23.04.2021 - 06:50
3

Ярила

Цитата (hAlten @ 22.04.2021 - 09:37)
Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 18:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Так тебе блять и дадут официальное разрешение на митинг в этой стране. Умный такой в комментах пиздеть. Давай докажи, что это работает.

Сколько раз ты подавал заявку?
Сколько отказали?
Сколько раз опротестовать пробовал в суде?
Ни разу? Тогда мы переходим в область домыслов gigi.gif

[^]
stackover
23.04.2021 - 06:50
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.04.2021 - 06:33)
Цитата (NKRF @ 23.04.2021 - 04:31)
Цитата (ParboiL @ 22.04.2021 - 18:57)
Судя по минусам темы есть те, кто не хочет жить в стране с соблюдением законов и со сменяемой властью  bravo.gif

Завтра Медведев будет президентом. Заткнетесь ? Или опять это другое ?

Сменяемость кукол едрастовских - это ещё не сменяемость власти dont.gif

Давайте двигать других. Например, как муниципальный депутат Басманного района Москвы. Кто-нибудь вообще что-нибудь знает о её делах, кроме "акционных"?
Twitter
Instagram
Рекомендую посмотреть. "Зато против режима"

Что-нибудь полезного для района она сделала? Вот такую смену одних на других мне, например, не надо.

Это сообщение отредактировал stackover - 23.04.2021 - 06:54

[^]
mrzorg
23.04.2021 - 06:52
3

Ярила

Цитата (olegklm @ 22.04.2021 - 20:01)
"Позор этой стране"?!? А кто ЕЙ дал право на такие слова о МОЕЙ стране?

Позор твоей стране (точнее, клептократическому антинародному государству, на территории Российской Федерации), да - и чо? Ты не согласен? А зачем тогда поводы даёте, чтоб так высказываться? Вот об этом поразмышляй на досуге, выстрой причинно-следственные цепочки cool.gif

[^]
diegoLunes
23.04.2021 - 06:53
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.04.2021 - 05:56)
Цитата (diegoLunes @ 23.04.2021 - 05:48)
А ты несчастен что ли? На гироскутере  со стаканом кофе по 200рублей в руке.
А мы вот толокно ели, одежду за старшими донашивали и были счастливы

А ещё мобильной связи раньше не было. Спасибо Путину за это. По такой логике в Сомали тоже не к чему больше стремиться: ведь там раньше нельзя было как сейчас с помощью qr кода покупки делать в магазинах. Прогресс успех

Так счастье достигается только отсутствием тараканов в голове. Тебя хоть золотом обсыпь, ты не возрадуешься. Все равно будут раздражать космонавты-мудаки и ветераны войны - пидарасы.

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 06:58
3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 23.04.2021 - 06:37)
Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 13:11)
А что с бытовой техникой?
давай сравним с 90-ми?

В 90-е все привозное было. Часть производилось на еще не закрытых заводах по разработкам СССР.

Сейчас практически все производится в России.
Стиральные машины, холодильники, газовые плиты.

Если итальянские и прочие бренды производятся на заводах в России, то разве это плохо? Рабочие получают зарплату, налоги в бюджетт поступают.

В 90-е стиралки привозили из-за бугра. Сейчас практически любой бренд производится в России.  Есть прогресс?  Однозначно!

Теперь по поводу станков.  Есть у меня в области завод мостостроительного оборудования.  Производит оборудование для строительства мостов.  Это гигантские дизель-молоты, которыми мостовые сваи забивают.  Это огромные коронки для бурения.  Вы даже не представляете какая там огромная номенклатура и какой огромный спрос.  А в 90-е завод был на грани закрытия, т.к. мосты не строили, новые дороги не прокладывали. А сейчас огромный завод живет с постоянными заказами.

Еще в моем городе два вертолетных завода.  В 90-е тоже были на грани полного краха.  Сейчас процветают. Производят как гражданские, так и военные. В том числе есть совместное производство легких вертолетов с итальянцами.

вы думаете я не могу сравнить что было с этими заводами 30 или 20 лет назад и сейчас?
И малолетки мне будут втирать как мы стали хуже жить по сравнению с 90-ми?

Давайте, расскажите про станки и приборы в таких странах как Эстония, Литва, Латвия, Болгария, Венгрия, Румыния, Португалия, Греция и т.д.

Это вот все европейские страны, в ЕС входят.   Ну и какие там станки?  Да никаких!

Вы знаете, что такое проходческие коронки для бурения горной породы? А у нас все это производят.   У нас производят синтетические алмазы. Вы же нихрена не знаете! Про станки в том числе! Вы на заводах то никогда не были.

А я всю жизнь прожил в городе с двумя вертолетными заводами, мостостоительном, заводом алмазного инструмента и массой других производств вроде "Звезда" (производство скафандров, средств спасения пилотов и космонавтов).

Вы реально не понимаете, что рабочие и инженеры этих заводов прекрасно видят разницу между 90-ми и сейчас?
Нахрена им ваши митинги и пламенные речи девушки, которая сама не знает, что хочет?

Если не спиздели, то 2001 года рождения, что можете тогда знать о девяностых?

Мы сейчас живем как в девяностые. Просто тогда все было скоротечно и это отложило свой запоминающийся отпечаток, как все было хуево. Государственная система только выстраивалась. Те, кто сейчас в окружении Путина рвали страну, выхватывая самые лакомные куски.
У них, как и сейчас у власти, не было цели возродить страну, поднять экономику, только личное обогащение.
Сам в девяностые закончил институт и в течение месяца после окончания устроился на работу. Так что, кто хотел работать, то зарабатывал.
В студенчестве ездил на путину, платили честно, без кидалова, платили хорошо, сейчас не многие вахтовики могут похвастаться такой зарплатой.

А потом Премьер-министром стал Е.М. Примаков, вы еще даже в яйцах отца не были, вот он и поставил экономику страны на рельсы. Это при нем стоявшие годами заводы вдруг начали выпускать продукцию, торговля (перепродажа) уступило свое место производству. Все кинулись открывать небольшие производства всего того, чего не хватало в СССР.
Заданной Примаковым инерции хватило до окончания второго срока Путина и заметьте, Путину ничего не нужно было делать, просто использовать то, что было сделано до него. "Золотым" временем было окончание первого срока и начало второго срока.
Путин занимался своими делами и не лез в дела народа. Власть отдельно, народ отдельно. Работу в этот период поменять не представляло проблем, работы было больше, чем работников. А теперь скажите куда все это делось и кто в этом виноват? Снова девяностые? Или СССР?
Нехуй на девяностые кивать, да был такой трудный период, но справились, заработала рыночная экономика, рынок регулировала конкуренция.

Ну я ваш ровесник 1976 года.

При всем уважении к Примакову - хуйню не несите!

Примаков был председателем правительства России 8 месяцев - с сентября 1998 по май 1999 года.

Единственно, что он (к сожалению что так мало) успел сделать - это чуть разгрести "авгиевы конюшни" оставшиеся после младореформаторов Кириенко и нивелировать последствия дефолта августа 1998.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 23.04.2021 - 06:59

[^]
VragNaroda
23.04.2021 - 06:59
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.04.2021 - 06:53)
Все равно будут раздражать космонавты-мудаки и ветераны войны - пидарасы.

Нет, будут раздражать мудаки и пидарасы, сажающие людей за якобы оскорбление ветеранов и космонавтов.

[^]
socratus861
23.04.2021 - 07:03
-3

Ярила

Ей бы вибратор купить... или в своем батарейки поменять...

Глядишь, и жить наладилась бы...

[^]
deb54
23.04.2021 - 07:13
-4

Ярила

Я прям представляю такую речь в подвале НКВД в 37-м.. Там бы все рыдали от хохота. А то что красивая... В околотке будет очередь из желающих обыскать

[^]
tomalex
23.04.2021 - 07:15
6

Шутник

очередная навальнистка.. тупое животное! как вы, блядь, заебали!

[^]
АзмъестьЯ
23.04.2021 - 07:18
8

Ярила

Цитата (stackover @ 22.04.2021 - 23:59)
Это не она же? 31.01.21 How dare you?

Профессиональная истеричка. Раньше на Руси таких звали кликушами и так же как и юродивых предпочитали не трогать. Чем они и пользуются. Она истерит а глазками по сторонам стреляет, смотрит на реакцию окружающих. Вот в этом вся суть нынешней оппозиции вообще и навальнистов особенно. Никакого конструктива и реальных планов, только эмоции и внешние эффекты.

[^]
oldSkeptic
23.04.2021 - 07:20
4

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 22.04.2021 - 21:00)
Хуле тему минусят? Что она не правильно сказала?

это одна и та же актриска, которая выступает на разных мероприятиях, речь ей готовят, но хомяки рады.

[^]
oldSkeptic
23.04.2021 - 07:23 [ показать ]
-12
Mobilarma
23.04.2021 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (socratus861 @ 23.04.2021 - 07:03)
Ей бы вибратор купить... или в своем батарейки поменять...

Глядишь, и жить наладилась бы...

Вибратор это хотя бы не отклонение, а вот анилингусом (чужые задницы лизать), чем ты привык заниматься - это извращение.

[^]
Playkot
23.04.2021 - 07:25
-3

Ярила

Демократия в России просто зашкаливает, это пиздец господа, есть мне не Путина и ничте. Правовое государство мля. Африка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldSkeptic
23.04.2021 - 07:26
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.04.2021 - 07:32)
Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 04:15)
ебанутая.нет, просто тупая пизда.
я живу в Челябинске. я рабочий на заводе и мне некогда шароебится по митингам.и лучше чем сейчас я никогда не жил.

Так ты просто раб, быдло :) плюс ещё и эгоистичный, раз видимо все меряешь только зп. И только своей. И плевать на все что тебя окружает. У меня зп тоже хорошая, и есть знакомые с зп вплоть до полумиллиона (это ещё бизнесменов не упоминаю) нет того радостного раболепия.

сказал раб, с зарплатой чуть побольше lol.gif
все твои друзья бизнесмены могут перестать ими быть за секунду, а в следующую секунду стать теми, кто просит у тебя взаймы.

[^]
Mobilarma
23.04.2021 - 07:28
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.04.2021 - 07:13)
Я прям представляю такую речь в подвале НКВД в 37-м.. Там бы все рыдали от хохота. А то что красивая... В околотке будет очередь из желающих обыскать

А себя ты почему не представляешь с дыркой в тупой башке?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 23.04.2021 - 07:29

[^]
Елжбета
23.04.2021 - 07:28
-1

Королева выёжиков

Цитата (diegoLunes @ 23.04.2021 - 07:48)
Цитата (alex1506 @ 23.04.2021 - 05:41)
Цитата (Sardelier @ 23.04.2021 - 05:38)
Какой же бред ты несешь. "Никто не может сместить партию Меркель". Ее партию каждый раз переизбирают на выборах, где довольно жесткая политическая борьба. А переизбирают потому, что уровень жизни в стране не падает и с внешней политикой все неплохо.

Действительно. А водометами там гоняют, потому что все счастливы.

А ты несчастен что ли? На гироскутере со стаканом кофе по 200рублей в руке.
А мы вот толокно ели, одежду за старшими донашивали и были счастливы

Сейчас толокно недоступно каждый день его есть.
А старую одежду и сейчас донашивают.
Только другие страны при таких природных и экономических ресурсах, что были у нас до70-х годов, процветают давно
А мы еще в большей жопе.
Хотя, может, ты принадлежишь к олигархату и среднему классу, и у тебя все в шоколаде.
А у 80% населения нищета
И это ваш Дерипаска доложил, а не Навальный gigi.gif

[^]
Bariiga
23.04.2021 - 07:29
-1

Мимо шел....

Цитата (НаЯПуллин @ 22.04.2021 - 18:23)
Мне попалась инфа в тырнетах про какой-то расколотый камушек в Исландии. На ем прибита табличка с золотыми словами:
«Когда правительство нарушает права народа, восстание составляет для каждой части народа самое священное из прав и самую необходимую из обязанностей».
Почему-бы не прописать это невыжигаемыми буквами, с запртетом исключения данного закона из Конституции под страхом смертной казни? Хомячковая идея, понимаю, хуй эту затею когда примут, но было бы неплохо.

Наверное все знают что "Вторая поправка" в Конституцию США, принятая 15 декабря 1791 года гарантирует гражданам США право на хранение и ношение оружия.

Но мало кто знает, что эта же поправка позволяет реализовать право народа США на вооруженное восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию. Тогда правительство будет располагать вооруженной армией против безоружного населения.
Таким образом отцы-основатели уравняли шансы.
https://a-podrezov.livejournal.com/48456.html

[^]
petarda
23.04.2021 - 07:30
-1

Хохмач

Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 20:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif какие смешные советы..."заявление в прокуратуру", "иск в конституционный суд" ....как ребенок ей богу shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
oldSkeptic
23.04.2021 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Playkot @ 23.04.2021 - 09:25)
Демократия в России просто зашкаливает, это пиздец господа, есть мне не Путина и ничте. Правовое государство мля. Африка.

ты в африке то был хоть раз, чудо, бля. Там в столице одной из стран стоят картонные коробки, в которых живут люди. попрошайки прибегают при каждой остановке машины на светофорах.
так что ты - пиздабол.

[^]
Alex4262
23.04.2021 - 07:31
1

Балагур

Каждому человеку за чей комментарий здесь заплатят - кактус в одно место!

[^]
Zuch
23.04.2021 - 07:32
4

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 22.04.2021 - 17:44)
Цитата (foxх @ 23.04.2021 - 04:46)
Адепты Навального истерят, можно даже не слушать зомбированных.
Говорят они хорошо и правильно, но дражайшего Лешеньку спонсирует и всячески защищает  Запад. Главы государств о российском уголовнике волнуются, пальчиками Темнейшему грозят и санкциями осыпают Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, да 

А как пахнуло то:  2:48 требует перемен
Просто калька с митингов в Белоруссии и проч., Западу даже сценарий переписать лень
Путин, конечно, .. , но с Навальным и навальнятами нам вот точно не по пути.

в сценарии так написано, а дефка хреновая актриса.
Ввергнуть страну в хаос революции только лишь для того, чтобы у кормушки одни рыла поменять на другие? Ну извините.

Тебе эти люди внушили что воровать это нормально и что все будут воровать. Но не так все плохо с людьми :) если люди не состоят в криминальных структурах, и думают не только о банде. Тогда нет ограниченного мышления : собрать бабки в коробки из под обуви. И вывести всё и всех - за границу.
Я думаю стоит попробовать и не верить этим мантрам "придут новые и ещё больше будут воровать" :) Учитывая что последний раз демократическим путём власть в стране менялась 30 лет назад (препоследний: почти 400 лет). И то как менялась. Что Горбачев, что Ельцин, что Путин все выкормыши одной системы ))) реально дисседенты/опозиционеры ещё ни разу власть не получали. Откуда у вас такая уверенность тогда? А практика других стран (Чехии, Польши и пр.) показывает что жизнь возможна

Уета то какая, уетааа....
За тысячелетия не выведены люди с геном честности, а у него тут за сорок лет ангелы появились gigi.gif

[^]
lavikgood
23.04.2021 - 07:37
-1

Шутник

Чего ныть то всем, айда делать. Но мирно и без митинга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх