"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
23.04.2021 - 08:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 23.04.2021 - 08:36)
Если честно, собрал бы всех этих горлодеров, потомков тех, кто просрал Союз и выслал бы нахуй из страны в Антарктиду, пусть там себе страну строят.
Заебали, до чего мерзкие рожи, слезливые, истеричные. Именно эти твари и заслуживают таких ментов.

Бабка, сука, СССР ей блять помешал.
Девка - что она может? Кому она нужна? Кредитная корова для банка. У нее предел мечтаний это двушка с красивой кухонькой и машинка красненькая под окнами.

Кто блять эти люди с восьмиядерными айфонами? Пусть походят по городу на мусорки посмотрят, на грязь и ямы, ебанутых детишек своих. Потом уже начинают власть ругать.

(С) Протоплазма, думал Румата. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.

О каком просирании союза речь? Все республики разбежались, как только появился шанс. Все хотели независимости от совка. А в остальном, для РФ всё как было, так и осталось, чем вам сейчас не совок? Просто никто не хочет так жить, даже Белоруссия.

[^]
Neuromance
23.04.2021 - 08:54
6

Ярила

В чем сильность речи то? Ну кроме того, что девушка эмоционально ее выкрикивает ?
Понятно, что видимо недовольна политикой партии, силовиками, Путиным. Но никакой конкретики нет. Жить хотим - так проблема то в чем? Живи. Про суды что-то там говорила, Она сама чтоли регулярно сталкивается с несправедливостью судов? Если так - это одно дело. Если там речь про навального леху, другое - нажралась говна из интернета и теперь возмущается..
Короче непонятен посыл.

[^]
exex123
23.04.2021 - 08:57
3

Ярила

Они не услышат, платят им хорошо, и пенсия в 40 лет.

[^]
nawTeT
23.04.2021 - 09:04
-4

Ярила

И ещё добавлю, именно ГКЧП и попытка силового удержания режима (какой вы, судя по всему и предлагаете, потому что мирно в рамках совка никто жить не хотел), этот совок и доканали. Стало понятно, что если вот прямо СЕЙЧАС из этой тюрьмы не вырваться, другого шанса может и не быть. И вот вам результат.

[^]
Щекочихин
23.04.2021 - 09:10
-1

Приколист

Эта девочка смелее нас всех

[^]
VragNaroda
23.04.2021 - 09:12
5

Ярила

Если честно, собрал бы всех этих горлодеров, потомков тех, кто просрал Союз и выслал бы нахуй из страны в Антарктиду, пусть там себе страну строят.

Собственно в этом вся суть кремлядей - высылать, пытать, убивать. О том, что могут мирно сосуществовать люди с совершенно противоположными взглядами на жизнь, вы даже подумать не можете.
Фундаментальное отличие вас от нас - несогласные с вами должны быть уничтожены, несогласные с нами должны быть выслушаны и их мнение принято к сведению как повод для дискуссии.
У Нас диалог, у вас насилие.
Протест имеет основой то, что государство решает созданные им-же проблемы путём увеличения уровня насилия над гражданами. Нехорошо это, неправильно.

[^]
Neuromance
23.04.2021 - 09:18
13

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.04.2021 - 11:12)

Собственно в этом вся суть кремлядей - высылать, пытать, убивать. О том, что могут мирно сосуществовать люди с совершенно противоположными взглядами на жизнь, вы даже подумать не можете.
Фундаментальное отличие вас от нас - несогласные с вами должны быть уничтожены, несогласные с нами должны быть выслушаны и их мнение принято к сведению как повод для дискуссии.
У Нас диалог, у вас насилие.
Протест имеет основой то, что государство решает созданные им-же проблемы путём увеличения уровня насилия над гражданами. Нехорошо это, неправильно.

Вы не правы.
Во-первых несогласные с вами сразу становятся кремлядями.
Во-вторых российская оппозиция уже смешивает несогласных с грязью. Почитайте оппозиционные паблики и как они начинают отзываться об отколовшихся от них людях..Это при том, что у них еще нет никакой власти)

[^]
MSA27
23.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата
Это не она же? 31.01.21 How dare you?

При этом ее никто никуда не пакует. А тема в платине при этом.

[^]
НекийПэш
23.04.2021 - 09:35
2

Ярила

Ну сильной эту речь я бы не назвал. Эмоциональной - да. Искренней - да. Но сильная речь - это немного другое. Что не делает ее посыл каким-то плохим.
Но что меня действительно поражает - как лихо сумели надрессировать наш народ за пару лет. Как неожиданно много появилось, если не сторонников власти, то, как минимум, ярых противников оппозиции. Какими бы мерзавцами и подлецами ни были рулевые пропаганды, но, стоит признать, работать они умеют.

[^]
USPA318361
23.04.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2021 - 09:35)
Ну сильной эту речь я бы не назвал. Эмоциональной - да. Искренней - да. Но сильная речь - это немного другое. Что не делает ее посыл каким-то плохим.
Но что меня действительно поражает - как лихо сумели надрессировать наш народ за пару лет. Как неожиданно много появилось, если не сторонников власти, то, как минимум, ярых противников оппозиции. Какими бы мерзавцами и подлецами ни были рулевые пропаганды, но, стоит признать, работать они умеют.

Смысл деятельности Навального и этих эмоциональных девушек ровно в одном - чтобы народ шарахался от слова оппозиция как черт от ладана.

И с этим они справляются просто блестяще. Рулевым респект и уважуха, да.

[^]
НекийПэш
23.04.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 23.04.2021 - 09:44)
Смысл деятельности Навального и этих эмоциональных девушек ровно в одном - чтобы народ шарахался от слова оппозиция как черт от ладана.

Мне кажется, ты как-то много на себя берешь, когда так уверенно судишь о смысле деятельности хоть Навального, хоть этой девушки, хоть кого бы то ни было, рассказывая с дивана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simondemon
23.04.2021 - 09:49
5

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:27)
Цитата (simondemon @ 22.04.2021 - 23:16)
Цитата (MiroGeorg @ 22.04.2021 - 23:12)
Что у нас в РФ кому то запрещают жить? А с Навальным прямо все заживут? Гарантия есть?

Ну с плешивым уже пожили 20 лет. Толку не особо. Дальше что? Продолжаем?

Значит, что это именно вы хреново живете.
Ищите проблемы в себе.

Я нормально живу за счет своего образования.

В 90-е в тысячу раз хуже было при Ельцине. При Путине, однозначно, есть прогресс.

Вы, малолетки, хотя бы научились факты сопоставлять.

Попробуйте объяснить конкретно чем Ксюша Собчак будет лучше Путина на посту президента.
Ксюша была кандидатом в президенты в 2018-м. Это я для малолеток поясняю.

Итак, чем Ксюша или Леша поможет России? По пунктам можно?
И, кстати, а почему Ксюшу то не выбрали в президенты? Что вам помешало?

Начни с себя))) Вы не заебались эту мантру повторять?

Почему все кто против этого пиздеца в то сразу малолетки?))) Вы, старперы, проебали страну. То, что происходило в 90х - всё на вас висит. Нехуй тут на малолеток пинять. И где я написал, что я за Клюшу или Лёшу?

Ебать у вас насрано в голове gigi.gif

"При Путине, однозначно, есть прогресс." - ага, особенно последние 6 лет прогрессируем bravo.gif

[^]
Drevas23
23.04.2021 - 09:50
2

Шутник

Цитата (exex123 @ 23.04.2021 - 08:57)
Они не услышат, платят им хорошо, и пенсия в 40 лет.

[^]
Андрей34rus
23.04.2021 - 09:54
2

Ярила

Ух! Эмоционально, с надрывом, со слезой в голосе! Я аж проникся!

[^]
AlHighlander
23.04.2021 - 09:55
7

Ярила

Что будет дальше?

"Я просто выполнял приказ"

[^]
Termez11
23.04.2021 - 09:57
1

Хохмач

Ещё одно фото оттуда

[^]
r1278
23.04.2021 - 09:58
1

Хохмач

В чем сила брат? Вот и я думаю …

[^]
USPA318361
23.04.2021 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 23.04.2021 - 09:47)
Цитата (USPA318361 @ 23.04.2021 - 09:44)

Мне кажется, ты как-то много на себя берешь, когда так уверенно судишь о смысле деятельности хоть Навального, хоть этой девушки, хоть кого бы то ни было, рассказывая с дивана.

А люди, которые продолжают верить Навальному и его девушкам это люди с отсутствующим даже бытовым здравым смыслом. И это хорошо, что их немного.

С моего дивана это как дважды два.

[^]
maik2
23.04.2021 - 09:59
3

Ярила

Путенские крысы.

[^]
EVGpro
23.04.2021 - 10:11
-3

Я есть Грут

вот мне интересно одно.
Простые люди идут на митинг. Это те, кому реально есть что терять.
Закроют на 15 суток, запросто уволят с работы. Ну и прочее.
Но есть же у оппозиционеров соратники которые к примеру адвокаты.
Ну или те товарищи которые могут решить, помочь в проблеме задержаний.
Не просто голосить на митингах. а решать делами.
Где они все? Или они говорят только то, что приносит им рейтинг и прибыль?
Это по сути хуйня получается.
Просто народ который против системы, борется с властью которая делает что захочет.
Революция когда все за одного, и прут чтобы свергнуть неугодный режим все.
Неважен статус, важно движение.
А так это просто очередное страдание людей за идею, за призрачную идею.

[^]
Феларет
23.04.2021 - 10:12
3

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 23.04.2021 - 18:59)

А люди, которые продолжают верить Навальному и его девушкам это люди с отсутствующим даже бытовым здравым смыслом. И это хорошо, что их немного.

С моего дивана это как дважды два.

Ну им все равно далеко, до вас, пргожинских вскукареков и вашего плешивого пиздабола.
"Пока я президент пенсионной реформы не будет", "Это же с ума сойти столько сроков президентом быть", "К 2020 году средняя зарплата будет 2500 долларов, а Россия станет третьей экономикой мира"

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
23.04.2021 - 10:14
0

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 23.04.2021 - 05:32)
Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 04:15)
ебанутая.нет, просто тупая пизда.
я живу в Челябинске. я рабочий на заводе и мне некогда шароебится по митингам.и лучше чем сейчас я никогда не жил.

Так ты просто раб, быдло :) плюс ещё и эгоистичный, раз видимо все меряешь только зп. И только своей. И плевать на все что тебя окружает. У меня зп тоже хорошая, и есть знакомые с зп вплоть до полумиллиона (это ещё бизнесменов не упоминаю) нет того радостного раболепия.

И что же?
Вы наивно предполагаете, что после революции ваш друг будет жить хорошо, а вы-еще лучше?

И где такое было? Может в Египте, или Ливии , или на Украине и проч., где жаждущие свободы уничтожили государственность и суверенитет своих стран, посеяв смуту, войны и крах экономики?

Неужели вы думаете, что "иностранные инвесторы" этих поскакушек вкладывают свои деньги, чтобы вас осчастливить?

Нет. Это не так. Деньги должны делать деньги- это основной постулат капитализма.

Это сообщение отредактировал ДОНСКАЯСТЕПЬ - 23.04.2021 - 11:00

[^]
dehesus
23.04.2021 - 10:14
2

Шишка-дым!

У них приказ выйти и всех пиздить иначе ищи работу, а все выслуги отменяются. Работу терять не хотят, ведь хрен куда потом возьмут за нормальную зп, благодаря опять же стабильности от плешивого. Вот и стоят и терпят как их народ чморит за этот беспридел.

[^]
Schreiner
23.04.2021 - 10:16
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Neuromance @ 23.04.2021 - 09:18)
Вы не правы.
Во-первых несогласные с вами сразу становятся кремлядями.
Во-вторых российская оппозиция уже смешивает несогласных с грязью. Почитайте оппозиционные паблики и как они начинают отзываться об отколовшихся от них людях..Это при том, что у них еще нет никакой власти)

Да достаточно просто почитать их сообщения на ЯПе, где они обзывают всех кто не с ними "пригожинскими петухами", "быдлом", "тупой ватой", "недочеловеками" и мечтают массово убивать и вешать.

[^]
Феларет
23.04.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.04.2021 - 19:14)
И что же?
Вы наивно предполагаете, что после революции ваш друг будет жить хорошо, а вы-еще лучше?

И где такое было? Может в Египте, или Ливии , или на Украине и проч., где жаждущие свободы уничтожили государственность и суверенитет своих стран, посеяв смуту, войны и крах экономики.

Неужели вы думаете, что "иностранные инвесторы" этих поскакушек вкладывают свои деньги, чтобы вас осчастливить?

Нет. Это не так. Деньги должны делать деньги- это основной постулат капитализма.

Кремлеботик, Выборы - не равны революции. Выборы, это вполне нормальная практика. Не выборы одного единственного, а выборы из нескольких вариантов.
Поэтому на хуй идите, пригожинцы, со своим кукареканьем "Есть путин есть россия, не будет путина не будет России"

И послушай, В,В, Путина, он говорит про опасность отсутствия демократических выборов.
Или ты Путину не веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58725
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх