"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerosin88
23.04.2021 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

ебанутая.нет, просто тупая пизда.
я живу в Челябинске. я рабочий на заводе и мне некогда шароебится по митингам.и лучше чем сейчас я никогда не жил.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 23.04.2021 - 04:19

[^]
zedoxx
23.04.2021 - 04:16
2

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2021 - 22:23)
Ты того... или притворяешься? За 20 лет страна окрепла. 20 лет назад мы пикнуть не смогли бы против пендосов. А сейчас не смотря на санкции живем довольно не плохо, лучше других стран справились с короной, это при нашей то "убитой" медицине! Под санкциями начали процесс импортозамещения.
Даже то, что запад нам грозился отключить платежные системы Виза и МастерКард, теперь нам по барабану. Мы без труда полностью перейдем на Мир.
В западных странах люди с диким выражением лица смотрят, когда мы в магазине расплачиваемся телефоном или часами. В пендоси до сих пор паркоматы древние, в которые монеты кидать нужно. У нас через мобильное приложение спокойно платишь. Наши ГосУслуги - уникальное по сути явление во всем мире.
Да, у нас есть и огрехи... косяки... а где их нет? На западе и в Европе нет косяков в работе чиновников? Нет дурацких законов? Нет коррупции? Даже в Китае, где смертная казнь - все равно есть коррупция. Это просто так люди устроены.
А на счет природных ресурсов... Вы отчет Гугла смотрели? Как в западных странах лес вырубается? Да там по хлеще нашего леса вырубают. И взамен нового ничего не сажают.
И наши чиновники - они же не просто так появились. Это так или иначе выходцы из народа.
Так вот - может нужно народу в первую очередь обратить на себя? На свои собственные помыслы? Вот Навальный тоже начинал "за здравие". А закончил "за упокой". Начал с полезного дела - выявлял коррупционеров. А закончил предательством собственной страны. Если он конечно считает Россию своей страной.

Например, замещение сыров пальмовыми суррогатами отечественного производства. Что насчёт наших станков, приборов, бытовой техники? По остальным пунктам хотелось бы пруфов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
23.04.2021 - 04:22
-4

Ярила

Почему кто-то ей должен что-то объяснять? Тупая. Она сама не в состоянии понять, что она на несанкционированном митинге?

[^]
zedoxx
23.04.2021 - 04:26
4

Юморист

Цитата (Maxoo @ 22.04.2021 - 22:46)
А поработать, чтоб жить нормально, они не хотят? Ещё нихуя в этой жизни не видели, а уже перемен хотят. Я понимаю, когда мне об это скажет человек, который что-то видел и что-то понимает в этой жизни. Но когда ктото, пытается объяснить мне, что во всех моих бедах виноват кто-то другой, кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.

Лошадь больше всех работала в колхозе, но председателем так и не стала...

[^]
zedoxx
23.04.2021 - 04:29
5

Юморист

Цитата
Почему кто-то ей должен что-то объяснять? Тупая. Она сама не в состоянии понять, что она на несанкционированном митинге?

Власть должна санкционировать митинг против своих же косяков? У вас все в порядке с логикой? Или срать себе в карман - это норма, по вашему?)

[^]
Sardelier
23.04.2021 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Lovelasso @ 22.04.2021 - 19:08)
Цитата (ParboiL @ 22.04.2021 - 18:57)
Судя по минусам темы есть те, кто не хочет жить в стране с соблюдением законов и со сменяемой властью  bravo.gif

Бабушка Меркель дольше Путина на троне сидит, и?

И возглавляет одну из самых развитых и богатых стран мира.

[^]
zedoxx
23.04.2021 - 04:38
7

Юморист

Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 04:15)
я живу в Челябинске. я рабочий на заводе и мне некогда шароебится по митингам.и лучше чем сейчас я никогда не жил.

Действительно

"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[^]
foxх
23.04.2021 - 04:46
-1

Ярила

Адепты Навального истерят, можно даже не слушать зомбированных.
Говорят они хорошо и правильно, но дражайшего Лешеньку спонсирует и всячески защищает Запад. Главы государств о российском уголовнике волнуются, пальчиками Темнейшему грозят и санкциями осыпают Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, да rulez.gif

А как пахнуло то: 2:48 требует перемен
Просто калька с митингов в Белоруссии и проч., Западу даже сценарий переписать леньgigi.gif
Путин, конечно, .. , но с Навальным и навальнятами нам вот точно не по пути.
Цитата
Девица или действительно слаба умом, или просто давит на эмоции и обманывает.
в сценарии так написано, а дефка хреновая актриса.
Ввергнуть страну в хаос революции только лишь для того, чтобы у кормушки одни рыла поменять на другие? Ну извините.

Это сообщение отредактировал foxх - 23.04.2021 - 04:48

[^]
zedoxx
23.04.2021 - 05:00
4

Юморист

Цитата (foxх @ 23.04.2021 - 04:46)
Адепты Навального истерят, можно даже не слушать зомбированных.
Говорят они хорошо и правильно, но дражайшего Лешеньку спонсирует и всячески защищает Запад. Главы государств о российском уголовнике волнуются, пальчиками Темнейшему грозят и санкциями осыпают Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, да

А как пахнуло то: 2:48 требует перемен
Просто калька с митингов в Белоруссии и проч., Западу даже сценарий переписать лень
Путин, конечно, .. , но с Навальным и навальнятами нам вот точно не по пути.

в сценарии так написано, а дефка хреновая актриса.
Ввергнуть страну в хаос революции только лишь для того, чтобы у кормушки одни рыла поменять на другие? Ну извините.

Перемены далеко не всегда тождественны революции

[^]
Laosio
23.04.2021 - 05:01
0

Шутник

Ну актриса, ну молодец... По факту согласен с каждым её словом... Но формулировки... Либо очень умная девушка, либо профессиональный провокатор.

[^]
unkornito
23.04.2021 - 05:04
0

Ярила

Эмоционально, спутанно. Но, в целом девочка молодец.

[^]
Baevenok
23.04.2021 - 05:07
9

Балагур

Цитата
У меня товарищ стонет, что бензин дорогой стал, только я ему напоминаю, что у него 15 лет назад не было даже велосипеда, а сейчас у него в семье три машины.
Клятый Путин довёл.

Расскажу секрет, если бы не внешняя политика плешивого, если бы он был заинтересован в развитии страны, а не шайки своих друзей, у твоего друга были бы три машины на три класса выше и за бензин он бы не беспокоился... Какие же вы слепошарые долбаебы, те кто не видит элементарного, как сраная власть дожимает то что было создано в СССР, набивает карманы и сьебывается куда по дальше... Разве вы долбаебы не видите того что плешивый каждый год обещает одно и то же, и нииихуя не делается, Гугл поможет. Разве таким как ты долбаебам мало примера ОАЭ, страна нашедшая нефть, видоизменилась так, как будто ее с другой планеты пересадили. А что есть в России ? Хуева туча полезных ископаемых, минералов, леса, камня... Прикинь как бы выглядела страна, если б бабло с их реализации было не в карманах чертей, а вкладывалось в страну. Но у вас же важнее нищая стабильность... Каждый год для всех приходит статистика, о том что народ нищает, а путинские олигархи становятся богаче, но такие как ты кретины этого не понимают, а уж понять за счёт чего это происходит... Только власть которая боится своего народа может так сильно облепить себя мусарьем, а значит есть почему бояться? Только такие как ты уебки этого не понимают... И вот такие как ты черти присваивают плешивому заслуги того что мы ходим с Айфонами за сто косых, что мы ездим на корейских поджопниках, роскошь Сия Руси блять. Думаешь не было бы Путина то Стив Джобс бы Айфон не разработал? Ну и к слову, только такие как ты дрозды не видят того, что тот же Солярис, а это бюджетный автомобиль, уже перевалил в стоимости за лям, а ну скажи мне, какой из бюджетников себе тачку за лям позволит? Зарплаты то у них не меняются, а та же Соляра, 8 лет назад 500 стоила. Но ты ж баран слепошарый, для тебя это трудно для понимания и ты тупо поддерживаешь тех, против кого воевал твой дед, прадед... Дебил ты..
Пысы. Кремлеботы, вам все равно придет пизда и да, а схуяли вы всех несогласных с режимом в стране к навальному приравниваете? Закажите уж новые скрипты, пидорасы

[^]
Yorgenus
23.04.2021 - 05:11
-1

Юморист

Цитата (zedoxx @ 23.04.2021 - 04:16)
Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2021 - 22:23)
Ты того... или притворяешься? За 20 лет страна окрепла. 20 лет назад мы пикнуть не смогли бы против пендосов. А сейчас не смотря на санкции живем довольно не плохо, лучше других стран справились с короной, это при нашей то "убитой" медицине! Под санкциями начали процесс импортозамещения.
Даже то, что запад нам грозился отключить платежные системы Виза и МастерКард, теперь нам по барабану. Мы без труда полностью перейдем на Мир.
В западных странах люди с диким выражением лица смотрят, когда мы в магазине расплачиваемся телефоном или часами. В пендоси до сих пор паркоматы древние, в которые монеты кидать нужно. У нас через мобильное приложение спокойно платишь. Наши ГосУслуги - уникальное по сути явление во всем мире.
Да, у нас есть и огрехи... косяки... а где их нет? На западе и в Европе нет косяков в работе чиновников? Нет дурацких законов? Нет коррупции? Даже в Китае, где смертная казнь - все равно есть коррупция. Это просто так люди устроены.
А на счет природных ресурсов... Вы отчет Гугла смотрели? Как в западных странах лес вырубается? Да там по хлеще нашего леса вырубают. И взамен нового ничего не сажают.
И наши чиновники - они же не просто так появились. Это так или иначе выходцы из народа.
Так вот - может нужно народу в первую очередь обратить на себя? На свои собственные помыслы? Вот Навальный тоже начинал "за здравие". А закончил "за упокой". Начал с полезного дела - выявлял коррупционеров. А закончил предательством собственной страны. Если он конечно считает Россию своей страной.

Например, замещение сыров пальмовыми суррогатами отечественного производства. Что насчёт наших станков, приборов, бытовой техники? По остальным пунктам хотелось бы пруфов.

А что с бытовой техникой?
давай сравним с 90-ми?

В 90-е все привозное было. Часть производилось на еще не закрытых заводах по разработкам СССР.

Сейчас практически все производится в России.
Стиральные машины, холодильники, газовые плиты.

Если итальянские и прочие бренды производятся на заводах в России, то разве это плохо? Рабочие получают зарплату, налоги в бюджетт поступают.

В 90-е стиралки привозили из-за бугра. Сейчас практически любой бренд производится в России. Есть прогресс? Однозначно!

Теперь по поводу станков. Есть у меня в области завод мостостроительного оборудования. Производит оборудование для строительства мостов. Это гигантские дизель-молоты, которыми мостовые сваи забивают. Это огромные коронки для бурения. Вы даже не представляете какая там огромная номенклатура и какой огромный спрос. А в 90-е завод был на грани закрытия, т.к. мосты не строили, новые дороги не прокладывали. А сейчас огромный завод живет с постоянными заказами.

Еще в моем городе два вертолетных завода. В 90-е тоже были на грани полного краха. Сейчас процветают. Производят как гражданские, так и военные. В том числе есть совместное производство легких вертолетов с итальянцами.

вы думаете я не могу сравнить что было с этими заводами 30 или 20 лет назад и сейчас?
И малолетки мне будут втирать как мы стали хуже жить по сравнению с 90-ми?

Давайте, расскажите про станки и приборы в таких странах как Эстония, Литва, Латвия, Болгария, Венгрия, Румыния, Португалия, Греция и т.д.

Это вот все европейские страны, в ЕС входят. Ну и какие там станки? Да никаких!

Вы знаете, что такое проходческие коронки для бурения горной породы? А у нас все это производят. У нас производят синтетические алмазы. Вы же нихрена не знаете! Про станки в том числе! Вы на заводах то никогда не были.

А я всю жизнь прожил в городе с двумя вертолетными заводами, мостостоительном, заводом алмазного инструмента и массой других производств вроде "Звезда" (производство скафандров, средств спасения пилотов и космонавтов).

Вы реально не понимаете, что рабочие и инженеры этих заводов прекрасно видят разницу между 90-ми и сейчас?
Нахрена им ваши митинги и пламенные речи девушки, которая сама не знает, что хочет?

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
23.04.2021 - 05:14
0

Балагур

Очень похожа на девушку из Белоруссии, которая на каждом митинге рыдала и рассказывала, что у нее день рождения и она , бедняжка, вынуждена проводить его вне семьи и друзей , чтобы,,,,, А дальше текст как у красотки из Челябинска.

Шито это все белыми нитками, вернее, красно-белыми.

[^]
ГражданинЧе
23.04.2021 - 05:15
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.04.2021 - 18:50)
Красивая
В челябе смесь рузскех и башкиров
На выходе красивые девушки и парни

Ты дурак чтоль?) Ты думаешь люди глядят на атлас и ебутся? По такой логике в Екате (судя по нику ты оттуда) башкиры русские и манси ебутся без разбора

[^]
diegoLunes
23.04.2021 - 05:16
2

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 23.04.2021 - 04:15)

Ну да. Жилья лучше, чем сейчас, машины и телефона, дорог у меня никогда не было. А если что и было лучше, чем сейчас то это было еще при Путине.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
23.04.2021 - 05:18
-2

Балагур

Цитата (unkornito @ 23.04.2021 - 05:04)
Эмоционально, спутанно. Но, в целом девочка молодец.

Мы видели таких "молодцов" в 1991, когда их использовали как таран для уничтожения СССР.

И где они теперь? А сгинули в аде последовавших после их выступлений "перемен".

[^]
alex1506
23.04.2021 - 05:23
-4

Ярила

Цитата (Partyzan @ 22.04.2021 - 19:00)
А как-же право на мирные собрания, митинги, шествия, демонстрации, закрепленное в конституции? А если надо просить разрешения - какая же это свобода?

А мне не надо, чтобы разные пидоры ходили и мешали. Свою свободу в другом месте реализуй. Я бы это пидорское сборище из «Утёсов» разогнал.

[^]
ГражданинЧе
23.04.2021 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Lovelasso @ 22.04.2021 - 19:08)
Бабушка Меркель дольше Путина на троне сидит, и?

Ну это ты очень громко сказал "сидит на троне" :) она всего лишь представляет и озвучивает мнения партии и народа. А не отсебятину гонит. Наверное тебе сложно представить, но в Германии нет вертикали власти :) а ещё там президент есть. Фамилию которого ты даже не назовешь без гугла. Это чтоб ты понял на сколько не уместно твое сравнение

[^]
alex1506
23.04.2021 - 05:24
-2

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.04.2021 - 05:18)
Мы видели таких "молодцов" в 1991, когда их использовали как таран для уничтожения СССР.

И где они теперь? А сгинули в аде последовавших после их выступлений "перемен".

Они теперь про маленькую пенсию ноют. А я бы пенсию вообще отменил. За 30 лет могли бы и заработать на переменах.

[^]
alex1506
23.04.2021 - 05:26
-3

Ярила

Цитата (Baevenok @ 23.04.2021 - 05:07)
Расскажу секрет, если бы не внешняя политика плешивого, если бы он был заинтересован в развитии страны, а не шайки своих друзей, у твоего друга были бы три машины на три класса выше и за бензин он бы не беспокоился... Какие же вы слепошарые долбаебы, те кто не видит элементарного, как сраная власть дожимает то что было создано в СССР, набивает карманы и сьебывается куда по дальше... Разве вы долбаебы не видите того что плешивый каждый год обещает одно и то же, и нииихуя не делается, Гугл поможет. Разве таким как ты долбаебам мало примера ОАЭ, страна нашедшая нефть, видоизменилась так, как будто ее с другой планеты пересадили. А что есть в России ? Хуева туча полезных ископаемых, минералов, леса, камня... Прикинь как бы выглядела страна, если б бабло с их реализации было не в карманах чертей, а вкладывалось в страну. Но у вас же важнее нищая стабильность... Каждый год для всех приходит статистика, о том что народ нищает, а путинские олигархи становятся богаче, но такие как ты кретины этого не понимают, а уж понять за счёт чего это происходит... Только власть которая боится своего народа может так сильно облепить себя мусарьем, а значит есть почему бояться? Только такие как ты уебки этого не понимают... И вот такие как ты черти присваивают плешивому заслуги того что мы ходим с Айфонами за сто косых, что мы ездим на корейских поджопниках, роскошь Сия Руси блять. Думаешь не было бы Путина то Стив Джобс бы Айфон не разработал? Ну и к слову, только такие как ты дрозды не видят того, что тот же Солярис, а это бюджетный автомобиль, уже перевалил в стоимости за лям, а ну скажи мне, какой из бюджетников себе тачку за лям позволит? Зарплаты то у них не меняются, а та же Соляра, 8 лет назад 500 стоила. Но ты ж баран слепошарый, для тебя это трудно для понимания и ты тупо поддерживаешь тех, против кого воевал твой дед, прадед... Дебил ты..
Пысы. Кремлеботы, вам все равно придет пизда и да, а схуяли вы всех несогласных с режимом в стране к навальному приравниваете? Закажите уж новые скрипты, пидорасы

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. А по факту, мягко с навальным пидорьем поступают. Восстание пиздатых шубок очередное.

[^]
alex1506
23.04.2021 - 05:28
-4

Ярила

Цитата (zedoxx @ 23.04.2021 - 04:38)
Действительно

Согласен. На видео шкура обыкновенная, хуй сосущая, а не рабочий. И все у шкуры хорошо. А у рабочих- не очень.

[^]
Кобольд
23.04.2021 - 05:29
-2

Злой гнум

Минуту посмотрел. На большее не хватило. Очередная ТП. Когда будут ебать во все щели, вспомнит про свои права. А ебать будут. Если эти "космонавты" снимут экипировку

Это сообщение отредактировал Кобольд - 23.04.2021 - 05:29

[^]
NKRF
23.04.2021 - 05:31
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 22.04.2021 - 18:57)
Судя по минусам темы есть те, кто не хочет жить в стране с соблюдением законов и со сменяемой властью bravo.gif

Завтра Медведев будет президентом. Заткнетесь ? Или опять это другое ?

[^]
Ротибор
23.04.2021 - 05:31
3

Ярила

речь подготовлена - акценты расставлены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58741
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх