"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanaras
23.04.2021 - 01:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 01:05)
[/QUOTE]
В смысле почти? Да самый что ни на есть эталонный. На пару с золотовым

не ставь с игорьком на один пьедестал это неказисто-несуразное недоразумение начальство над а куда ещё работать иттить твою мать? росгвардейцами cheer.gif Он ещё зелёный, как банан на погрузке в Эквадоре))

[^]
Mefistofel
23.04.2021 - 01:20
2

Приколист

Как же они заебали! Одета вроде нормально, есть время по митингам пошляться, видно не голодает. Ну что блядь им еще надо. Что значит хотим жить? Сейчас она прям блядь страдает за детей. Придет кто то другой вместо Путина она опять выйдет и начнет орать что ее что то не устраивает. Почему эти тупые люди не понимают, что многомиллионной толпе угодить не возможно и что чем лучше люди живут тем больше вот таких ноющих людей появляется. Она даже не отдает отчет в том что она просит и не знает чего она хочет, но поныть надо и расшатать текущий "порядок" тоже. Навальный то обещал им рай на земле, а вот какой не сказал, ну да хуй с ним устроим анархию а там следующего хаять будем.

ЗЫ Я аполитичен полностью, но я за логику.

[^]
Mahno2018
23.04.2021 - 01:21
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.04.2021 - 19:34)
Сколько бы не смеялись над митингующими,либералами,западниками и прочими-время работает на них.И вот почему-подрастающее поколение в принципе иное,оно охуеть как космополитично и далеко от скреп,патриотизма,особого пути,былых побед и прочей хуйни,власть кремлевского реликта по сути держится на пенсионерах и гражданах,рождённых ещё в СССР,как критическая масса молодых перевесит старых-страну ждут очередные перемены.Все это уже было и не раз,и будет столько раз,пока власть не научится идти в ногу со временем а не насиловать дремучие имперские идейки и не поступать как пидарас Ельцин,притворившийся демократом,а на деле оказавшийся самодуром и передавший власть такому же пидарасу и самодуру.

Хорошо сказал! bravo.gif

Так для того Путин больше чурок и завозит, шоб когда настанет как ты описываешь, в первую очередь стравить коренных и пришлых.... old.gif

Щас у гастеров-чуркобесов больше свобод и прав, чем у местных....

[^]
Armata81
23.04.2021 - 01:21
2

Необитаемая башня

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 01:56)

И попробуйте объяснить чем "сменяемость" лучше и как в частности сделает вашу жизнь лучше?
Сможете построить логическую цепочку?

Украина вам как пример. Со сменяемостью все хорошо.
Хотели скинуть тирана. Скинули. И что в итоге?
Вы также хотите?

И что вам мешает выбирать президента, который вам нравится?
Где кандидаты, за которых можно голосовать?

Каким образом шатание по улицам может приблизить сменяемость?
И вы точно уверены, что сменяемость все решит?
Почему на Украине сменяемость ничего не решила?

Сумеете доводы привести?

С Украиной всё просто - это бедная страна. Демократия не работает в бедных странах. Там многие этого не понимают.
С Россией по сути та же история. Страна небогатая.
И для того чтобы заработала демократия (а она даёт много преимуществ для простых людей) - нужно сначала развить экономику. Должен быть заинтересованный в этом политический субъект (клан, партия etc). Ни Порошенко не Путину это нафиг не надо - у них другие интересы. А Зеленский (и его избиратели) по наивности думает/ют, что развитию страны поможет демократия, в чем его главная ошибка. Ну или надеется что Украину накачают деньгами как Польшу в своё время Но это тоже ложная надежда.

[^]
Yorgenus
23.04.2021 - 01:27
-4

Юморист

Цитата (sanaras @ 23.04.2021 - 01:08)
Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:56)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:41)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете? И ваша риторика про Навального она уже устарела сильно. Вам каждый раз тысячи людей в частности тут пишут, что им до Навального похер, им не нравится что человек узурпировал власть. Люди хотят ведь немного: сменяемость власти и честные выборы. Все. А вы все про то какой Навальный плохой. При чем тут спрашивается Навальный, не понимаю

У вас были выборы.

Была кандидат в президенты Ксения Собчак.
Что не устроило?

И попробуйте объяснить чем "сменяемость" лучше и как в частности сделает вашу жизнь лучше?

Вы также хотите?

Сумеете доводы привести?

ой,ой разухарился то как!)) Ты попади в эту выборную команду сначала! И не как конина на посмешище (Собчак), а реальную альтернативу окопавшимся. Да такого кандидата 10 раз дерьмом оросят на подступах к избиркому, а дюже настырного, просто хулиганы "случайные-неместные" арматурой забьют - и нет претендента sm_biggrin.gif

Про арматуру сами придумали или прочитали где то?

И че ты ка быдло пишешь? Я к тебе на "вы". Может потому и хреново все у вас? Ибо ни образования, ни культуры.

Вы же навальнисты даже подписи честно собрать не в состоянии! Но ноете, что "все нечестно". Или Любке Соболь можно подписи подделывать ради "благого" дела?

А чем плоха Собчак?
Она посильнее в политике будет чем Навальный. На ее фоне Алешка как НОЛЬ выглядит. Посмотрите дебаты Собчак и Навального накануне выборов 2018.
Там же Леша накаут получил от Собчак!
А вы еще его в президенты прочите! Уж лучше Ксюшку тогда если выбора нет!

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 01:30
5

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:56)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:41)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете? И ваша риторика про Навального она уже устарела сильно. Вам каждый раз тысячи людей в частности тут пишут, что им до Навального похер, им не нравится что человек узурпировал власть. Люди хотят ведь немного: сменяемость власти и честные выборы. Все. А вы все про то какой Навальный плохой. При чем тут спрашивается Навальный, не понимаю

У вас были выборы.

Была кандидат в президенты Ксения Собчак.
Что не устроило?

Вы также хотите?

Сумеете доводы привести?

У нас не было выборов. Давно уже. Не знаю как было в 90-е а в 2000-х выборов не было ни разу. Был цирк с псевдо оппозиционерами типа Миронова и Рогозина. Где они сейчас? Правильно, у кормушки. Совпадение? Или сможешь сам логическую цепочку построить? У нас нет альтернативных партий. ЛДПР и коммунисты в кармане. Любая альтернатива сразу сталкивается или с мощнейшим админ ресурсом или с откровенным беспределом. То губера посадят, то погибнет он в автокатастрофе, то чувака в коме по разрешению президента вывозят за рубеж, а потом в последний месяц условии сажают на реальный срок. О каких выборах вы в такой ситуации можете говорить?
И что с Украиной не так? Да, там пиздец. Но во первых там идёт самая настоящая гражданская война, хоть и в вялотекущем режиме. Во вторых, там и до майдана был не сахар, страну тупо разворовывали десятки лет. В третьих, почему вы ждёте от Украины в современных условиях каких то значительных прорывов, если у нас в стране, которой принадлежит чуть ли не половина мировых запасов всевозможного сырья и огромная территория этих прорывов тоже не наблюдается? Так почему Украина должна быть для нас примером в данной ситуации?
Насчёт шатания - а что людям ещё делать? Как свое право отстоять? Если я спрашиваю одного, второго, десятого, сотого знакомого и никто не голосовал за Путина, а по ТВ хуяк и 76 процентов? Что делать? Куда обращаться? Вот то то и оно. Митинги всегда были выражением воли народа который не согласен с ситуацией. Это даже было прописано в конституции. Но и этого нас лишили. Помните как на манежке фанаты собрались? Вот то было совсем не мирно. И власть струханула, но выводы сделала. А полиции у нас за что такие плюхи? Может чтобы активнее преступления раскрывали? Да вот почему то не раскрывают. Из 5 моих обращений - результат нулевой. Это при всей то очевидности дел. Ну так значит не за это. А за что тогда?
Странно что надо вам объяснять чем сменяемость лучше несменяемости. Как вы думаете зачем она прописана почти во всех конституциях благополучных государств? Просто так? Мне лично не нужен царь. Я не холоп и чувствовать себя им не собираюсь. Мне, как и любому другому адекватному гражданину РФ президент который чтит законы. А не перестраивает их и всю политическую систему под себя, а не согласных закрывает в обезьяннике.

[^]
Armata81
23.04.2021 - 01:31
-2

Необитаемая башня

Цитата (Mefistofel @ 23.04.2021 - 02:20)
Как же они заебали! Одета вроде нормально, есть время по митингам пошляться, видно не голодает. Ну что блядь им еще надо. Что значит хотим жить? Сейчас она прям блядь страдает за детей. Придет кто то другой вместо Путина она опять выйдет и начнет орать что ее что то не устраивает. Почему эти тупые люди не понимают, что многомиллионной толпе угодить не возможно и что чем лучше люди живут тем больше вот таких ноющих людей появляется. Она даже не отдает отчет в том что она просит и не знает чего она хочет, но поныть надо и расшатать текущий "порядок" тоже. Навальный то обещал им рай на земле, а вот какой не сказал, ну да хуй с ним устроим анархию а там следующего хаять будем.

Так логика ее в том что ей и не дают пойти и повозмущаться на площади. В этом никакого «расшатывания»-то и нет. Товарища у неё космонавты забрали ни за хвост собачий, как они в 99% делают.
Всем конечно не угодишь, но и хватать людей по беспределу - это разжигание гражданской ненависти и нетерпимости. Завтра такая девочка может и за коктейль Молотова взяться. Или кто другой посмелее. А сколько поддержат?

[^]
kvaribobrik
23.04.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Berzerk @ 23.04.2021 - 00:56)
Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2021 - 00:50)
Цитата (Artusha @ 22.04.2021 - 23:15)
Цитата (kvaribobrik @ 22.04.2021 - 23:11)
Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 18:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Хуитинг.
Ебать, ну неужели реально есть долбаебы, которые не понимают всю абсурдность этого ублюдочного закона о митингах?

а почему ублюдочный? в ивропах точно такие же законы))) там это демократично, а тут ублюдочно?)))) сказочные ....ы

Потому что идит в прямое противоречие с нормами конституции. Устроит такой ответ?

Я так понимаю, бля, в европе выбитый глаз резиновой пулей это норм! а у нас пероцовым балоном это жуть жутьская? Там это каждый день и норм! а у нас дали по морде особо просившему это нарушение прав человека! ВЫ совсем уже охерели! Заткнитесь, и разоткнитесь только после того как ваши "ПРАВИЛЬНЫЕ" будут реагировать мягче чем наши НЕПРАВИЛЬНЫЕ! ДЕБИЛЫ БЛЯ!

Что это за бред пьяной выхухоли я сейчас прочел?

[^]
Mahno2018
23.04.2021 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:27)
Цитата (simondemon @ 22.04.2021 - 23:16)
Цитата (MiroGeorg @ 22.04.2021 - 23:12)
Что у нас в РФ кому то запрещают жить? А с Навальным прямо все заживут? Гарантия есть?

Ну с плешивым уже пожили 20 лет. Толку не особо. Дальше что? Продолжаем?

Значит, что это именно вы хреново живете.
Ищите проблемы в себе.

Я нормально живу за счет своего образования.

В 90-е в тысячу раз хуже было при Ельцине. При Путине, однозначно, есть прогресс.

Вы, малолетки, хотя бы научились факты сопоставлять.

Попробуйте объяснить конкретно чем Ксюша Собчак будет лучше Путина на посту президента.
Ксюша была кандидатом в президенты в 2018-м. Это я для малолеток поясняю.

Итак, чем Ксюша или Леша поможет России? По пунктам можно?
И, кстати, а почему Ксюшу то не выбрали в президенты? Что вам помешало?

А ты не малолетка??? gigi.gif

Проблема быдла и кремлеботов в том, что они не понимают, что происходит....или не хотят понимать...

Кто такая Собчак как кандидат на пост президента? - Галимая подстава, для кворума типа....думаю ее компания из кремлевской кубышки и оплачивалась...

Так же и Навальный - взращенный Кремлем "оппозиционер" управляемой и подконтрольной власти "оппозиции"...напихали туда еще фриков, геев и прочего говна, шоб у людей выбора не было, а самых буйных закрыли и изолировали - вот и вся правда жизни... lupa.gif

[^]
Sven80
23.04.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 23.04.2021 - 01:20)
Как же они заебали! Одета вроде нормально, есть время по митингам пошляться, видно не голодает. Ну что блядь им еще надо. Что значит хотим жить?

Это ещё что. Вот Саша Бортич выступила публично в поддержку Навального. Казалось бы, вот чего ей надо? Она востребованная и очень хорошо оплачиваемая актриса (по крайней мере была, до этого её выступления). Семья, ребёнок, муж - тоже весьма состоятельный человек. Её Дудь в интервью так и спросил - дескать, а чего это ты подорвалась? Можно считать её дурой, конечно, но её ответ был, что у неё с детства было обострённое чувство справедливости.

[^]
zigrik
23.04.2021 - 01:36
2

Шутник

Цитата (Reun @ 22.04.2021 - 21:31)
Реальная история. Есть умения друг. Коммерсант мелкий. Его главбухша с упоением слушала Навального, была им восхищена, дескать какой он молодец и какие правильные вещи вещает. Про минималку 25 тыр, пенсионный возраст и отсутсвие коррупции. Мой друг послушал это, проникся так сказать и сказал: я тебе разрешаю сделать минимальную зарплату у нас в организации 25 тыр. Ты главбух - делай. Девочка похлопала глазками и сказала что не вариант сделать, не хватит денег. Отношение к Навальному после этого у неё изменилось

Реальная история. В Германии взяли и законодательно установили минимальную зарплату 10 евро в час. И ничего платят и мелкие коммерсанты и крупные. А кто не может или не хочет пусть думает как повысить эффективность своего предприятия не только за счёт копеечных зарплат на которые невозможно прожить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 01:37
3

Ярила

В твоём понимании нормальная жизнь это найти пару часов свободного времени, быть одетым и не голодать? Пиздец у тебя представление о жизни. Негры 100 лет назад в Америке это бы жизнью хорошей не назвали

[^]
Еслибзнал
23.04.2021 - 01:40
5

Неисправимый лжец

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 09:15)
Украина вам в пример.

Как там медицина улучшилась со сменяемостью?

Вы в курсе, что соратница Навального Маша Гайдар оптимизировала в Кировской области медицину?

Именно ваши любимые Лешик Навальный с Машей Гайдар убили медицину в Кировской области когда были чиновниками!

И теперь вы этого бывшего проворовавшегося чиновника хотите в президенты ради "сменяемости"?

Кстати, как там с дорогами и метро в Киеве? Там же сменяемость? Должно быть по одному этому факту все замечательно?

Вам лишь бы сменить на абы кого? Это и есть цель?
Вы за что ратуете?

Я считаю, что президента надо выбирать на выборах.
Вас это не устраивает?

Как вы себе представляете эту сменяемость?
Мне она не нужна если вы предлагаете Ксю Собчак или Алешеньку.
Будет хороший кандидат, так я проголосую за него, но не за Ксю или Алешку.

А мне для чего Украина?

У меня кран в доме потек, я буду его чинить, а не радоваться тому, что у соседа батарея лопнула. А еще лучше заменю все батареи у себя. Дом то в одно время строился, раз у соседа случилось, то скоро и у меня произойдет.

Кто отвечает за то, что творили Навальный и Гайдар в Кировской области? Прямо губернатор региона, косвенно Президент, так как он этого губернатора назначал в свое время, и ему принадлежит право отправить губернатора в отставку.

Я реалист и вижу, что несменяемость власти к привела к тому, что мы сейчас имеем. Кроме того, избирательная система построена таким образом, что альтернативы не может быть, от слова совсем. На региональных выборах, местные кандидаты, которые реально могут побороться за предлагаемое кресло к выборам не допускаются, а если система дает сбой, то такие лица оказываются в Тверском суде на скамье подсудимых.
Поэтому вам легко сейчас говорить, а кто?, потому что те, кто может просто не допускаются до выборов, а если пройдут успешно этот квест, то благодаря таким, как вы, будут облиты говном с ног до головы.

Вы деньги получаете, за то что "господина" защищаете, Навальный тоже получает, только за то, что его ругает.
Что от вас, что от последователей Навального для меня пользы ноль, более того только один вред.
Вы думает россияне не способны жить без вашего господина или выберут Навального? Да нет, способны сами разобраться, только вот возможности разобраться самим лишены. И случилось это еще в самом начале, когда Примакова через Лужкова стерли, как политика. И заметьте журналист, занимавшийся этим вопросом, попрощался своей карьерой. То есть, человек нес ответственность за нарушение журналисткой этики. Сейчас такое возможно? Нет, наоборот "журналисты" за откровенное вранье получают баснословные гонорары.

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:45)
Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 00:34)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:31)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

а навальнисты смотрю ни хуя не работают) тока по митингам шараёбетесь)

Все кто против Путина навальнисты? Ну ну

все кто за порядок в стране, кремлеботы? ну ну.

[^]
ItsAbouttime
23.04.2021 - 01:44
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Меня заебали те, кто пишет что их другие "заебали". Те, у которых нет своего мнения, те которые готовы со**ть со словами-лишь бы не было войны.
Если не он-то кто?
Значит нужно чаще менять президентов, если уровень жизни в стране будет достойным, то и не будет протестов.
"Чаще"-это сарказм

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 23.04.2021 - 01:46

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 01:44)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

В стране порядок? В стране режим...

[^]
Kuguar
23.04.2021 - 01:49
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 23.04.2021 - 00:47)
Сменяемость власти должна быть только при условии наличия реально подготовленного лидера.

Глупость сказать изволили.
Завклубом-чемоданоносец как то и без подготовки сдюжил.

Со сменяемостью все просто.
Во первых нужно время что бы забронзоветь, обрасти коррупцией и закуклиться. Если есть сменяемость, то этого времени недостаточно.
Во вторых во власть может попасть идиот, подлец, вор и прочий людской мусор.
Сменяемость гарантирует что он не задержится и не успеет наворотить делов.
И та же сменяемость его сильно притормозит, ибо после смены пришедший за ним на него повесит всех собак.

Ну а по поводу подготовки, идея конечно хорошая.
Полагаю, кандидат на ЛЮБУЮ выборную должность должен сдавать экзамен на общую грамотность, как минимум в объеме школьного курса.
И по специальным предметам, как то история, социология, основы менеджмента, психология, юриспруденция.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 23.04.2021 - 01:49

[^]
snob2
23.04.2021 - 01:50
-2

Ярила

солдаты Урфина Джюса... они глухо звучат, когда в них стучат...

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 01:50
-5

Ярила

Цитата (Sven80 @ 23.04.2021 - 01:34)
Как же они заебали! Одета вроде нормально, есть время по митингам пошляться, видно не голодает. Ну что блядь им еще надо. Что значит хотим жить?

Это ещё что. Вот Саша Бортич выступила публично в поддержку Навального. Казалось бы, вот чего ей надо? Она востребованная и очень хорошо оплачиваемая актриса (по крайней мере была, до этого её выступления). Семья, ребёнок, муж - тоже весьма состоятельный человек. Её Дудь в интервью так и спросил - дескать, а чего это ты подорвалась? Можно считать её дурой, конечно, но её ответ был, что у неё с детства было обострённое чувство справедливости.

Ну пусть в Белоруссию едет, и там бурагозит. Восстановит справедливость.

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 01:51
-6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 01:45)

ты из Северной Кореи что ли пишешь?))

[^]
snob2
23.04.2021 - 01:53
1

Ярила

Цитата (zigrik @ 23.04.2021 - 01:36)
Цитата (Reun @ 22.04.2021 - 21:31)
Реальная история. Есть умения друг. Коммерсант мелкий. Его главбухша с упоением слушала Навального, была им восхищена, дескать какой он молодец и какие правильные вещи вещает. Про минималку 25 тыр, пенсионный возраст и отсутсвие коррупции. Мой друг послушал это, проникся так сказать и сказал: я тебе разрешаю сделать минимальную зарплату у нас в организации 25 тыр. Ты главбух - делай. Девочка похлопала глазками и сказала что не вариант сделать, не хватит денег. Отношение к Навальному после этого у неё изменилось

Реальная история. В Германии взяли и законодательно установили минимальную зарплату 10 евро в час. И ничего платят и мелкие коммерсанты и крупные. А кто не может или не хочет пусть думает как повысить эффективность своего предприятия не только за счёт копеечных зарплат на которые невозможно прожить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

отличный ответ всем тем, чтобы "не раскачивали"...или просто признать что "русские" просто тупее "немцев"...или признать, что русским не хотят платить больше, и так хавают?

[^]
radist73
23.04.2021 - 01:53
-9

Пессимист

Вот стоит "девочка" и голосит ... Парень говорит о "соцпакете" ...
А что реально сделала данная девица в виде продукта производства? Где она реально работала и что она реально сделала?
Чему она может научить, к примеру меня, под пятьдесятлетнего человека, который может построить объект или просто вырастить что-либо на даче, чтобы её потом прокормить?
Вопрос не праздный. Вот реально, я могу строить, слесарить (машины и механизмы ремонтировать). Ни один из моих знакомых на данное "шоу" не пошёл, нам надо что-то сделать, чтобы был "продукт", чтобы наши дети и близкие его потребляли. Просто у некоторых родителей детишки стремятся жизнь изменить не за счёт производства (согласен, иногда хренового, но всё ж), а за счёт - "бузы". Просто приняв участи в очередном "кипеше".
Если бы мои дети приняли участие в данном мероприятии - наказал бы их. Потому что чтобы принимать в них участие - надо слишком много свободного времени и пустых мозгов. У меня и моих близких их просто нет.

[^]
snob2
23.04.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 01:51)

скоро там будем по всем уровням...давайте сейчас не возмущаться, а просто этого ждать... gigi.gif

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 23.04.2021 - 01:54)
Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 01:51)

скоро там будем по всем уровням...давайте сейчас не возмущаться, а просто этого ждать... gigi.gif

будь!

[^]
Mahno2018
23.04.2021 - 01:58
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 23.04.2021 - 01:53)
Вот стоит "девочка" и голосит ... Парень говорит о "соцпакете" ...
А что реально сделала данная девица в виде продукта производства? Где она реально работала и что она реально сделала?
Чему она может научить, к примеру меня, под пятьдесятлетнего человека, который может построить объект или просто вырастить что-либо на даче, чтобы её потом прокормить?
Вопрос не праздный. Вот реально, я могу строить, слесарить (машины и механизмы ремонтировать). Ни один из моих знакомых на данное "шоу" не пошёл, нам надо что-то сделать, чтобы был "продукт", чтобы наши дети и близкие его потребляли. Просто у некоторых родителей детишки стремятся жизнь изменить не за счёт производства (согласен, иногда хренового, но всё ж), а за счёт - "бузы". Просто приняв участи в очередном "кипеше".
Если бы мои дети приняли участие в данном мероприятии - наказал бы их. Потому что чтобы принимать в них участие - надо слишком много свободного времени и пустых мозгов. У меня и моих близких их просто нет.

Тут вообще о другом....

Тебе поговорить штоле не с кем??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58748
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх