"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yorgenus
23.04.2021 - 00:03
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Godfreed @ 22.04.2021 - 23:51)
Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2021 - 22:23)
Цитата (кукувсь @ 22.04.2021 - 21:28)
а, и еще один вопрос. страну тоже он ослабил? если да, то каким способом? может я не в курсе и он последние 20 лет руководил этой страной.

Ты того... или притворяешься? За 20 лет страна окрепла. 20 лет назад мы пикнуть не смогли бы против пендосов. А сейчас не смотря на санкции живем довольно не плохо, лучше других стран справились с короной, это при нашей то "убитой" медицине! Под санкциями начали процесс импортозамещения.
Даже то, что запад нам грозился отключить платежные системы Виза и МастерКард, теперь нам по барабану. Мы без труда полностью перейдем на Мир.
В западных странах люди с диким выражением лица смотрят, когда мы в магазине расплачиваемся телефоном или часами. В пендоси до сих пор паркоматы древние, в которые монеты кидать нужно. У нас через мобильное приложение спокойно платишь. Наши ГосУслуги - уникальное по сути явление во всем мире.
Да, у нас есть и огрехи... косяки... а где их нет? На западе и в Европе нет косяков в работе чиновников? Нет дурацких законов? Нет коррупции? Даже в Китае, где смертная казнь - все равно есть коррупция. Это просто так люди устроены.
А на счет природных ресурсов... Вы отчет Гугла смотрели? Как в западных странах лес вырубается? Да там по хлеще нашего леса вырубают. И взамен нового ничего не сажают.
И наши чиновники - они же не просто так появились. Это так или иначе выходцы из народа.
Так вот - может нужно народу в первую очередь обратить на себя? На свои собственные помыслы? Вот Навальный тоже начинал "за здравие". А закончил "за упокой". Начал с полезного дела - выявлял коррупционеров. А закончил предательством собственной страны. Если он конечно считает Россию своей страной.

Страна полна прорывов, рывков и благоухания....а ты как был - пиздабол так и остался..купленный с потрохами пиздабол

Вот речь истинного хомячка!

Только угрозы, только оскорбления!
А хомячки иначе не умеют?

Они все повально скудные умом?

Тогда им нигде не блещет сделать карьеру в любой области и специальности. Карьера тупых не любит!

Честно говоря, только слепой не в состоянии увидеть прорывов в России за последние годы. Одних новых дорог, мостов, развязок сколько построили!
У меня за окном 6-х полосную дорогу превратили в 10-ти полосную!
Я удивляюсь как этого всего хомячье не замечает?

А при Ельцине нихрена не строилось практически!
Местный мостостроительный завод в 90-е на ладан дышал, ибо ненужна была продукция - мосты не строили!
А сейчас каждый год только в Москве сколько новых станций метро открывается!

А на Украине при их невероятной сменяемости как со строительством дорог и метро? Сколько новых станций открыли?

[^]
Вольфрамыч
23.04.2021 - 00:03
1

Пятая автоколонна

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:27)
Попробуйте объяснить конкретно чем Ксюша Собчак будет лучше Путина на посту президента.
Ксюша была кандидатом в президенты в 2018-м. Это я для малолеток поясняю.

Малолеткам непонятно , что Ксюша играла ту-те роль , которую ранее исполнял Прохоров с пресловутым ё-мобилем ? faceoff.gif

[^]
demyanov
23.04.2021 - 00:07
3

Ярила

перемен хочет) у нас вон покращень хотели... чем всё закончилось? пришел жлоб, торгаш и барыга Порох и адекватной жизни настал пиздец. сейчас пришло Зеленое чучело, шут - лучше блять не стало... та же хуйня, только в профиль.

смотрите там, не выберете себе какого-то уебка, который будет вас грабить с новой силой да так, что своего Путлера будете с теплотой вспоминать...

да пиздаболы они все, и этот Анальный в том числе. придя к власти переобуется моментально. не сам, так помогут, обуют. и будет плясать под чьи-то дудки как и наш Шут.

[^]
Yorgenus
23.04.2021 - 00:08
0

Юморист

Цитата (bumblbee @ 22.04.2021 - 23:58)
Я НЕ за Путина, но я не верю, что смена путина на кого-то другого что-то изменит. Жопа и закручивание гаек происходит потому что по стране идет капитализм, а не потому что сверху села плохая власть.
Типам мы плохую власть заменим на хорошую и заживем - так не будет. Будет другая жопа. Может для этой девушки все станет хорошо, но для кого-то придет жопа, вот и все.

А во Франции, к примеру, сейчас нет жопы и закручивания гаек?
А чего у них тогда уже давно беснуются желтые жилеты?

И со сменяемостью у них там замечательно!
Но люди все равно недовольны....

А лично у вас в чем "жопа" проявляется? Можно поподробнее?

Я вот читаю в интернетах про "жопу", но не вижу ее вокруг.
И даже на этом видео с девушкой не вижу "жопы".

[^]
SpT1707
23.04.2021 - 00:10
2

Приколист

Цитата
Вот речь истинного хомячка!

Только угрозы, только оскорбления!
А хомячки иначе не умеют?

Они все повально скудные умом?

Тогда им нигде не блещет сделать карьеру в любой области и специальности. Карьера тупых не любит!

Честно говоря, только слепой не в состоянии увидеть прорывов в России за последние годы. Одних новых дорог, мостов, развязок сколько построили!
У меня за окном 6-х полосную дорогу превратили в 10-ти полосную!
Я удивляюсь как этого всего хомячье не замечает?

А при Ельцине нихрена не строилось практически!
Местный мостостроительный завод в 90-е на ладан дышал, ибо ненужна была продукция - мосты не строили!
А сейчас каждый год только в Москве сколько новых станций метро открывается!

А на Украине при их невероятной сменяемости как со строительством дорог и метро? Сколько новых станций открыли?

Это попытки бунта маргиналов в виду ограниченности мышления и низкого мировоззрения. Надо истоки оного
ловить на школьных скамьях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stopar1k
23.04.2021 - 00:11
-2

Приколист

К 22 странице больше уже плюсов, к тем кто Навального, не осуждает, а просто оценивает!!!

Тех кто навального и эту бабу плохо оценивал, на первых страницах в минус загнали.. на последних страницах критика здравая в плюс пошла!

На последних там уже диалоги, где нечем топить за навального!!!!

Мне вы объясните , мне менеджеру среднего звена который добился по работе только всего сам...

ЗАЧЕМ МНЕ НАВАЛЬНЫЙ ? ЗАЧЕМ МНЕ ПУТИН ? .. Если зарплату платит моя компания, за мою работу ... с которых он отчисляет % государству с которых..... такая дама как в топике , выучилась бесплатно !!!! и кормили ее бесплатно!!!

А теперь вопрос : чего она хочет ? Высказаться, так на всю страну высказалась.... кого то удивить что полиция стоит? Да за это им платят деньги!!! Заплатить можете и Вы и за Вас пойдут, но платит им государство.... и тут они ваши прыщавые рожи бьют/защищают ( ну кому как) , и вы не понимаете.....

Когда они Вахабитов сдерживали в "мирное " время и умирали в горах, чтобы у нас опять неебнула бомба в метро вы не знаете, а как по Вашей бестолковой голове настучать ... они "против народа"

Вы уже определитесь сами, потому что ребята давно определились, они присягу давали!!!! Да есть там, не адекваты, ну как и везде!!!!

[^]
kinkomatik
23.04.2021 - 00:15
-3

Злой смайлик

А молодец девчонка
Да, эмоций много. Но молодец
Не, не совсем потеряно новое поколение

[^]
KsandrPRO
23.04.2021 - 00:18
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 22.04.2021 - 23:41)
Цитата
Когда в России станет меньше таких как эта девушка. Которые ведутся на западную пропаганду. Тогда и жить лучше будем.
В СССР западной пропаганды вообще не было. Но это не привело к лучшей жизни. Но ты верь в лучшую жизнь. Вера это святое

Ага... не было... только чуть занавес приоткрыли... начала западная культура просачиваться... и все... пипец стране великой... Народ продался за жвачку и джинсы (ну в джинсах то ничего плохого). Но в целом внедряться стало не только хорошее от запада, но и плохое. И народ с потёкшей слюной повелся на все это... А во власти те же люди... Они тоже повелись на все этой. И капец пришел СССР.
К сожалению (((

[^]
42region
23.04.2021 - 00:20
-1

Сибиряк

Цитата (ParboiL @ 22.04.2021 - 22:57)
Судя по минусам темы есть те, кто не хочет жить в стране с соблюдением законов и со сменяемой властью bravo.gif

Так меняй ! Что вам мешает то ? Выйти поорать и что дальше ?
Только это надо делать реальными делами, а не тупыми выходами и морганиями фонариками.
99,9% жителей РФ , реально пофиг на вашего лидера .
Он давно уже труп политический, ну и фактически наверное , судя по раскладам.
Ваш клишированный лозунг сменяемость власти и закон ))
Самому не смешно?
Как вы собрались притворять это в жизнь ? Есть план ?
-Отвечу за вас , его нет .
Значит и все остальное просто ширма и пустышка.
Вы сами орете про закон , и сами же его не соблюдаете .
Вот поэтому и минусят вас здравомыслящие люди ))

[^]
Yorgenus
23.04.2021 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 22:20)
Цитата (running777 @ 22.04.2021 - 22:17)
Во минусаторы шпаломёты набежали. Я жил при Горбатой херне плохо жил. Потом была Седая уродливая пьянь с командой либеров. Учиьеля Лёлика-Немцов Гайдар и вся залупная команда. Забыли? Как люди от безисходности вешались. Сейчас кто живёт плохо? Судостроение! Самолётостроение! На наших движках. Атомная энергетика - лидеры в мире. Запал из СССР, но заводы и фабрики построены в последние 10 лет. 2785 заводов и фабрик. Шпалте за 30 монет серебром.

На самом деле проблем у нас в стране очень немало по всем параметрам, однако поддерживать ясноглазого Алёшу после всех его зашкваров, в надежде что он будет решать эти проблемы в случае прихода к власти - это надо быть совсем альтернативно одаренным.

Все верно.
Проблем то никто не отрицает.

Но вот Украина как пример.

Был ясноглазый Яценюк, обещавший европейские пенсии и зарплаты, мол, только Яныка надо сковырнуть! Да меня - Яценюка во власть пригласить, так заживем!

Был пламенный борец Кличко - Цицерон своего времени. Тоже звал на баррикады за светлое будущее.

Для Яценюка то наступило светлое будущее. Дом в США, хуллиард долларов на личном счету в тех же США. Аккурат повезло Яценюку после "таинственного исчезновения" миллиардов гривен, выделенных на строительство стены имени Яценюка.

Я пел то как Яценюк про сказочное будущее! Даже "кули в лоба" не боялся, правда, каким-то чудом ни один из зачинщиков не пострадал.

Разбогатели только украинские революционеры. Сказочно разбогатели.
Как то сказочно им всем в этой жизни поперла фортуна! Это я про революционеров украинских.
Но как за народ то у них душа болела!
Прямо как у нашего Лешеньки и иже с ними либерды!

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 00:22
-3

Ярила

эй бы в кино играть))

[^]
Полын
23.04.2021 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 23.04.2021 - 00:15)
А молодец девчонка
Да, эмоций много. Но молодец
Не, не совсем потеряно новое поколение

Она тупая как и ошалелая бабка из этого видео. Эта старая кляча уже участвовала в одних "переменах". Результат мы наблюдаем. Но старая швабра снова прёт на эти грабли.

[^]
Ungydrid
23.04.2021 - 00:29
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Смысл с открытым лицом пытаться достучаться до совести к чучелам, которые даже глаза скрыли. Вот первое что нужно было спросить - слы, вы такие тут силовики смелые - а раз за правое дело с дубимнами и оружием стоите - слабо ебло открыть? Чота не помню, чтобы в ВОВ хоть кто-то из бойцов КА его прятал. Полицаи в деревнях - те - да. Но те ведь фашисты. Упс. Тогда... Внимание, вопрос...

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 00:31
1

Ярила

Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

[^]
Schreiner
23.04.2021 - 00:33
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:21)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 22:20)
Цитата (running777 @ 22.04.2021 - 22:17)
Во минусаторы шпаломёты набежали. Я жил при Горбатой херне плохо жил. Потом была Седая уродливая пьянь с командой либеров. Учиьеля Лёлика-Немцов Гайдар и вся залупная команда. Забыли? Как люди от безисходности вешались. Сейчас кто живёт плохо? Судостроение! Самолётостроение! На наших движках. Атомная энергетика - лидеры в мире. Запал из СССР, но заводы и фабрики построены в последние 10 лет. 2785 заводов и фабрик. Шпалте за 30 монет серебром.

На самом деле проблем у нас в стране очень немало по всем параметрам, однако поддерживать ясноглазого Алёшу после всех его зашкваров, в надежде что он будет решать эти проблемы в случае прихода к власти - это надо быть совсем альтернативно одаренным.

Все верно.
Проблем то никто не отрицает.

Но вот Украина как пример.

Был ясноглазый Яценюк, обещавший европейские пенсии и зарплаты, мол, только Яныка надо сковырнуть! Да меня - Яценюка во власть пригласить, так заживем!

Был пламенный борец Кличко - Цицерон своего времени. Тоже звал на баррикады за светлое будущее.

Для Яценюка то наступило светлое будущее. Дом в США, хуллиард долларов на личном счету в тех же США. Аккурат повезло Яценюку после "таинственного исчезновения" миллиардов гривен, выделенных на строительство стены имени Яценюка.

Я пел то как Яценюк про сказочное будущее! Даже "кули в лоба" не боялся, правда, каким-то чудом ни один из зачинщиков не пострадал.

Разбогатели только украинские революционеры. Сказочно разбогатели.
Как то сказочно им всем в этой жизни поперла фортуна! Это я про революционеров украинских.
Но как за народ то у них душа болела!
Прямо как у нашего Лешеньки и иже с ними либерды!

А ещё можно вспомнить Зелибобу и его киношного персонажа Голобородько... cool.gif

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 00:34
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:31)
Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете?

а навальнисты смотрю ни хуя не работают) тока по митингам шараёбетесь)

[^]
EXPUPS
23.04.2021 - 00:36
1

Ярила

есть одна древняя истина: "сытый голодного не слышит!"

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (demyanov @ 22.04.2021 - 22:57)
этих бы ментов да Яныку в 2013 и быть может, всё было бы намного лучше чем сейчас.

Так получилось, что те менты, что были у Януковича - сейчас в Москве. Камлали про спасение "Беркута" от хохлов - "Беркут" спасен, теперь спасает Россию от россиян. Есть шанс, что еще оптом спасительных ментов вам заедет в ближайшее время.

"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[^]
bumblbee
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 19:08)
Цитата (bumblbee @ 22.04.2021 - 23:58)
Я НЕ за Путина, но я не верю, что смена путина на кого-то другого что-то изменит. Жопа и закручивание гаек происходит потому что по стране идет капитализм, а не потому что сверху села плохая власть.
Типам мы плохую власть заменим на хорошую и заживем - так не будет. Будет другая жопа. Может для этой девушки все станет хорошо, но для кого-то придет жопа, вот и все.

А во Франции, к примеру, сейчас нет жопы и закручивания гаек?
А чего у них тогда уже давно беснуются желтые жилеты?

И со сменяемостью у них там замечательно!
Но люди все равно недовольны....

А лично у вас в чем "жопа" проявляется? Можно поподробнее?

Я вот читаю в интернетах про "жопу", но не вижу ее вокруг.
И даже на этом видео с девушкой не вижу "жопы".

Научитесь читать, то что люди пишут, прежде чем комментарии строчить. Или чукча не читатель, а писатель?
У нас капитализм, как и во Франции. И для одних это хорошо, а для других жопа. Потому что у одних зп 100 тыс. а другие выживают на 20ку. Вот у первых все ок, а у вторых жопа.
Не надо мне доказывать, что в России у всех все хорошо. Далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 23.04.2021 - 00:39

[^]
vistador
23.04.2021 - 00:37
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:54)
Цитата (Bard @ 22.04.2021 - 23:50)
Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:36)
Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:28)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 23:23)
Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:17)

А потом, на трибунале, перед повешением, будут говорить "майн просто испольняль приказъ".

А потом хомячок-революционер проснется, поменяет влажные трусы после ночных поллюций, переведет очередной 100-рублевый донат ФБК и пойдет в школу исправлять двойку за недавнюю контрольную gigi.gif

Без понятия что за хомячок такой сказочный, но лично мне вообще похер уже на эту страну.
Она катится в говно, и пускай катится.
Надеюсь лишь что те, кто сейчас радуются этому пиздецу, и радостно оскорбляют тех, кто думает иначе - хлебнут в ближайшем будущем говна по полной.
Заслуженного говна.
Удачи.

То, что в вашей стране и у вас лично катится все в говно, то это ваша личная проблема.

В моей стране - в России нет проблем ни у меня, ни у моих близких, друзей и моего окружения.
Просто я хорошо учился, а сейчас хорошо работаю, а потому у меня все есть.
Не пробовали немного напрячься и хотя бы получить хорошее образование?

И, заметьте, что это вы как раз оскорбляете всех, кто не разделяет вашего мнения. Хоть вы и его даже не в состоянии внятно выразить.

Вы же, хомячки, иного мнения кроме своего вообще не принимаете!

радуйся, что пока нет. не зарекайся.

поясни свою мысль, хомячок, если сможешь, конечно.
Чему радоваться и почему "пока"?

Мне же не с неба деньги капают, я просто работаю, повышаю свой уровень, мне ничего не грозит. С моим образованием у меня прекрасное будущее.

Вероятно, что вы, хомячки, как-то иначе представляете как деньги зарабатываются?

Ну многие тут думают, что им должны платить по 5 тыщ евро в месяц, только изза того,что якобы на западе у всех такие зарплаты..

Это как ребенок хочет такую же игрушку, потому что у Сережки такая есть.

[^]
Shnuk
23.04.2021 - 00:38
0

Пеннивайз

Цитата (Kakvse @ 22.04.2021 - 19:00)
скорее всего она неплохо живёт, если у неё есть средства на уход за волосами такими длинными. стоит сея процедура весьма приличные деньги, и делать её надо часто, что бы иметь такие хорошие волосы. и это ещё мы остальных волос не видим.

Русский учи, знаток шампуней.

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 00:41
-2

Ярила

Вечером прям очень активно идут комменты запутинцев. Это вы так на работе до поздна задерживаетесь, что до япа только к полуночи доползаете? И ваша риторика про Навального она уже устарела сильно. Вам каждый раз тысячи людей в частности тут пишут, что им до Навального похер, им не нравится что человек узурпировал власть. Люди хотят ведь немного: сменяемость власти и честные выборы. Все. А вы все про то какой Навальный плохой. При чем тут спрашивается Навальный, не понимаю

[^]
vistador
23.04.2021 - 00:41
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Ungydrid @ 23.04.2021 - 00:29)
Смысл с открытым лицом пытаться достучаться до совести к чучелам, которые даже глаза скрыли. Вот первое что нужно было спросить - слы, вы такие тут силовики смелые - а раз за правое дело с дубимнами и оружием стоите - слабо ебло открыть?  Чота не помню, чтобы в ВОВ хоть кто-то из бойцов КА его прятал. Полицаи в деревнях - те - да. Но те ведь фашисты. Упс. Тогда... Внимание, вопрос...

Глянул в профиль...
У тебя наверное уже яйца седые...
А судя по написанному- разум как у малолетнего хипстера с подвороченными штанами...

Ты путаешь хуй с гусиной шеей.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.04.2021 - 00:42

[^]
Berzerk
23.04.2021 - 00:42
0

Ярила

Эмоции понятны, а факты и анализ где? Нету ни хрена! Тута всё плоха, тама всё хорошо! Давайте по фктам где и куда жить хорошо?!

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 23.04.2021 - 00:34)
Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 00:31)

а навальнисты смотрю ни хуя не работают) тока по митингам шараёбетесь)

Все кто против Путина навальнисты? Ну ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58754
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх