"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volabirius
22.04.2021 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.04.2021 - 18:54)
она дурочку включила или на самом деле не понимает почему людей забирают на несанкционированных митингах?

да неее.
все они отлично знают какой закон нарушают
и все они конечно просто рядом стояли или гуляли.
а менты у нас конечно крайние, ага.

Закон написать можно любой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazulin
22.04.2021 - 23:34
0

Весельчак

не.ну не анальный с грантами конечно....но и женщина и девушка правы. дальше то что? и да,я практикующий анархист,если что.))))

[^]
Yorgenus
22.04.2021 - 23:36
-3

Юморист

Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:28)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 23:23)
Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:17)

А потом, на трибунале, перед повешением, будут говорить "майн просто испольняль приказъ".

А потом хомячок-революционер проснется, поменяет влажные трусы после ночных поллюций, переведет очередной 100-рублевый донат ФБК и пойдет в школу исправлять двойку за недавнюю контрольную gigi.gif

Без понятия что за хомячок такой сказочный, но лично мне вообще похер уже на эту страну.
Она катится в говно, и пускай катится.
Надеюсь лишь что те, кто сейчас радуются этому пиздецу, и радостно оскорбляют тех, кто думает иначе - хлебнут в ближайшем будущем говна по полной.
Заслуженного говна.
Удачи.

То, что в вашей стране и у вас лично катится все в говно, то это ваша личная проблема.

В моей стране - в России нет проблем ни у меня, ни у моих близких, друзей и моего окружения.
Просто я хорошо учился, а сейчас хорошо работаю, а потому у меня все есть.
Не пробовали немного напрячься и хотя бы получить хорошее образование?

И, заметьте, что это вы как раз оскорбляете всех, кто не разделяет вашего мнения. Хоть вы и его даже не в состоянии внятно выразить.

Вы же, хомячки, иного мнения кроме своего вообще не принимаете!

Это сообщение отредактировал Yorgenus - 22.04.2021 - 23:37

[^]
Godfreed
22.04.2021 - 23:36
1

BʿL

Развалилась страна..осталась шайка бандитов у кормушки..нет больше власти тут...джунгли..из это запоя не выйти...тут нужен доктор, доктор карательной психиатрии

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.04.2021 - 23:41

[^]
Pereira3000
22.04.2021 - 23:37
0

Приколист

Мне больше по душе речь девушки отсюда (с 10:55)

[^]
mlad
22.04.2021 - 23:39
2

Приколист

И чем же речь сильна была? Пришла девушка на митинг против естественно Путина и за качественную жизнь -это как я понимаю.. И тут друга повязали, и ... Жалко что ночку одна проведёт , но вернётся любимый и всё будет хорошо . Государство только тогда чего либо стоит - если умеет защищаться -в том числе и от некоторой части своих же сограждан .Так во всём Мире ... Топите тогда уж за мировую революцию.

[^]
Veliar331
22.04.2021 - 23:41
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 23.04.2021 - 01:25)
Veliar331
Цитата
Сейчас за него вышло микроскопическое количество людей, а всего десять лет назад протесты выглядели так:

Тогда это был САНКЦИОНИРОВАНЫЙ митинг. Сейчас вам только путинг санкционируют.
Тогда еще не кидали в тюрьмы кучу народа. И не было штрафов за каждый чих и сроков за любое недовольство.

Понятна разница?

Ну, ок. Допустим.

Вернёмся на десять лет назад. У него поддержка из сотен тысяч (миллионов) человек и, причём не быдла всякого (ну, любят его сторонники свой народ так называть), а самый что ни на есть "креативный класс", нацеленный на созидание.
"Тогда еще не кидали в тюрьмы кучу народа. И не было штрафов за каждый чих и сроков за любое недовольство", ну значит были все условия для того что бы что-то изменить. Что-то сделать. Ну, хоть что-то, кроме роликов в Ютубе. Продемонстрировать свои лидерские качества, организаторские способности, да хотя бы свою политическую программу разработать. В итоге что? В итоге полный ноль. Что помешало-то?

Может, просто, признать, что ну никак не тянет он на национального лидера?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.04.2021 - 23:49

[^]
VoltOL
22.04.2021 - 23:41
-1

Ярила

Цитата
Когда в России станет меньше таких как эта девушка. Которые ведутся на западную пропаганду. Тогда и жить лучше будем.
В СССР западной пропаганды вообще не было. Но это не привело к лучшей жизни. Но ты верь в лучшую жизнь. Вера это святое

[^]
maugly47
22.04.2021 - 23:42
3

Ярила

Назвать бессвязную истерику малолетней эгоистки сильной речью это смело и новаторски.
Все хотят просто жить в т.ч. и полицаи которых выдернули из дома на работу, из за хотелок, в т.ч. и этой чудесной барышни.
Надеяться, после этого, на сочувствие со стороны полицаев может только малолетний недоумок.
Кстати, казне этот цирк обходится явно подороже чем спасение зимних рыбаков со льдин.
У рыбаков хоть уважительная причина есть, еще они не претендуют на истину в последней инстанции и не призывают к ним присоединятся.
По существу же вопроса, девка еще молодая и не знает что .уй на .уй менять, только время терять.

[^]
Polezny
22.04.2021 - 23:44
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Давайте я скажу, что будет, если завтра на протестный митинг за Навального выйдут пятьсот тысяч или, например, пять миллионов граждан.

Ничего не будет.

Всем плевать.

Разгонят, посадят на реальные сроки, выпишут огромные штрафы, отлупят дубинками, а если толпа начнёт бузить – расстреляют из крупнокалиберных пулемётов.

Легко, не напрягаясь.

Не сомневаясь, не думая.

С некоторым даже удовольствием.

Режиму плевать, сколько там миллионов выйдет на улицы. Просто плевать. Главное – чтобы на стороне режима оставались Росгвардия, полиция, армия. А они на стороне режима. И никаких нет даже намёков на то, что кто-то где-то застесняется разгонять или расстреливать.

Будут разгонять и расстреливать. С некоторым даже удовольствием.

Никаких бархатных и гвоздичных революций не будет больше никогда. Режим ещё со времён Ельцина включил модель повкдения "пиночет". Главное – армия.

Пять тысяч, пятьсот тысяч, пять миллионов, пятьдесят миллионов – всё равно.

Хорошо вооружённая рота спецназа легко уничтожает до пяти тысяч рассерженных горожан примерно за семнадцать минут.

Один танковый батальон сминает порядки миллионного шествия, оставляя кровавые ошмётки на траках гусениц.

Давай я расскажу что будет после.
Недвига всех причастных за рубежом арестуется. ООН принимает резолюцию о введении миротворческого контингента. Привет Югославия! А ты тупой мудак, как и тот кто это говно насрал.

[^]
Zuch
22.04.2021 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 22.04.2021 - 11:42)
Назвать бессвязную истерику малолетней эгоистки сильной речью это смело и новаторски.
Все хотят просто жить в т.ч. и полицаи которых выдернули из дома на работу, из за хотелок, в т.ч. и этой чудесной барышни.
Надеяться, после этого, на сочувствие со стороны полицаев может только малолетний недоумок.
Кстати, казне этот цирк обходится явно подороже чем спасение зимних рыбаков со льдин.
У рыбаков хоть уважительная причина есть, еще они не претендуют на истину в последней инстанции и не призывают к ним присоединятся.
По существу же вопроса, девка еще молодая и не знает что .уй на .уй менять, только время терять.

А могло быть и так gigi.gif

[^]
Bard
22.04.2021 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:36)

А потом, на трибунале, перед повешением, будут говорить "майн просто испольняль приказъ".

А потом хомячок-революционер проснется, поменяет влажные трусы после ночных поллюций, переведет очередной 100-рублевый донат ФБК и пойдет в школу исправлять двойку за недавнюю контрольную gigi.gif

Без понятия что за хомячок такой сказочный, но лично мне вообще похер уже на эту страну.
Надеюсь лишь что те, кто сейчас радуются этому пиздецу, и радостно оскорбляют тех, кто думает иначе - хлебнут в ближайшем будущем говна по полной.
Заслуженного говна.
Удачи.

То, что в вашей стране и у вас лично катится все в говно, то это ваша личная проблема.

В моей стране - в России нет проблем ни у меня, ни у моих близких, друзей и моего окружения.

И, заметьте, что это вы как раз оскорбляете всех, кто не разделяет вашего мнения. Хоть вы и его даже не в состоянии внятно выразить.

радуйся, что пока нет. не зарекайся.

[^]
Yorgenus
22.04.2021 - 23:51
-2

Юморист

У меня вопрос к поклонникам Алексея Навального.
Он же за все хорошее?

Вот был Алексей чиновником в Кировской губернии.
А что он сделал хорошего как чиновник для местных жителей?

Можно по пунктам?

И про его соратницу Машу Гайдар не забываем! Они же вместе работали!
Ах какие люди!

Я так понимаю, что если чиновник уровня области что-то хорошее сделал для местных, то и на более высоком посту он в состоянии еще большего добиться?

Кроме кировлеса и посадки губернатора Кировской области что-то на ум ничего не приходит.
А с Машей Гайдар есть только ассоциация с мед. реформой, это же благодаря ей "оптимизировали" так, что люди проклинают эту Машу.

Это же все ваши любимые либералы, за которых вы топите!
Медицинскую оптимизацию на местах не Путин проводил, а любимые ваши либералы такие как Гайдар и Лешенька.

Или малыши-навальняши и не знают, что Лешенька чиновником был?

[^]
Godfreed
22.04.2021 - 23:51
-2

BʿL

Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2021 - 22:23)
Цитата (кукувсь @ 22.04.2021 - 21:28)
а, и еще один вопрос. страну тоже он ослабил? если да, то каким способом? может я не в курсе и он последние 20 лет руководил этой страной.

Ты того... или притворяешься? За 20 лет страна окрепла. 20 лет назад мы пикнуть не смогли бы против пендосов. А сейчас не смотря на санкции живем довольно не плохо, лучше других стран справились с короной, это при нашей то "убитой" медицине! Под санкциями начали процесс импортозамещения.
Даже то, что запад нам грозился отключить платежные системы Виза и МастерКард, теперь нам по барабану. Мы без труда полностью перейдем на Мир.
В западных странах люди с диким выражением лица смотрят, когда мы в магазине расплачиваемся телефоном или часами. В пендоси до сих пор паркоматы древние, в которые монеты кидать нужно. У нас через мобильное приложение спокойно платишь. Наши ГосУслуги - уникальное по сути явление во всем мире.
Да, у нас есть и огрехи... косяки... а где их нет? На западе и в Европе нет косяков в работе чиновников? Нет дурацких законов? Нет коррупции? Даже в Китае, где смертная казнь - все равно есть коррупция. Это просто так люди устроены.
А на счет природных ресурсов... Вы отчет Гугла смотрели? Как в западных странах лес вырубается? Да там по хлеще нашего леса вырубают. И взамен нового ничего не сажают.
И наши чиновники - они же не просто так появились. Это так или иначе выходцы из народа.
Так вот - может нужно народу в первую очередь обратить на себя? На свои собственные помыслы? Вот Навальный тоже начинал "за здравие". А закончил "за упокой". Начал с полезного дела - выявлял коррупционеров. А закончил предательством собственной страны. Если он конечно считает Россию своей страной.

Страна полна прорывов, рывков и благоухания....а ты как был - пиздабол так и остался..купленный с потрохами пиздабол

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.04.2021 - 23:52

[^]
Дэмн
22.04.2021 - 23:52
7

Ярила

"Почему я должна просыпаться и думать о своих детях?" suicide.gif

[^]
Yorgenus
22.04.2021 - 23:54
-2

Юморист

Цитата (Bard @ 22.04.2021 - 23:50)
Цитата (Yorgenus @ 23.04.2021 - 00:36)

Заслуженного говна.
Удачи.

радуйся, что пока нет. не зарекайся.

поясни свою мысль, хомячок, если сможешь, конечно.
Чему радоваться и почему "пока"?

Мне же не с неба деньги капают, я просто работаю, повышаю свой уровень, мне ничего не грозит. С моим образованием у меня прекрасное будущее.

Вероятно, что вы, хомячки, как-то иначе представляете как деньги зарабатываются?

[^]
alex2k6
0

Весельчак

Отпустите Лешечку! Он наваляет и в Америгу свалит.

[^]
Schreiner
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Polezny @ 22.04.2021 - 23:44)
Давай я расскажу что будет после.
Недвига всех причастных за рубежом арестуется. ООН принимает резолюцию о введении миротворческого контингента. Привет Югославия!

Да, конечно. И ещё Навального с Волковым в Кремль занесут на руках под музыку и фанфары shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23.04.2021 - 00:02

[^]
AntonioKiev
22.04.2021 - 23:57
-3

Киевлянин

Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2021 - 22:23)
В западных странах люди с диким выражением лица смотрят, когда мы в магазине расплачиваемся телефоном или часами. В пендоси до сих пор паркоматы древние, в которые монеты кидать нужно. У нас через мобильное приложение спокойно платишь. Наши ГосУслуги - уникальное по сути явление во всем мире.

Это же вы придумали GooglePay, ApplePay, да хули там, интернет был придуман русскими патриотами, поэтому ясен хуй - Запад в панике от этих русских технологий. ГосУслуги - реально уникальная шляпа, только у вас на госпортале можно авторизоваться по номеру СНИЛС и паролю.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 22.04.2021 - 23:57

[^]
demyanov
22.04.2021 - 23:57
3

Ярила

этих бы ментов да Яныку в 2013 и быть может, всё было бы намного лучше чем сейчас.

[^]
bumblbee
22.04.2021 - 23:58
-3

Председатель исполнительного комитета

Я НЕ за Путина, но я не верю, что смена путина на кого-то другого что-то изменит. Жопа и закручивание гаек происходит потому что по стране идет капитализм, а не потому что сверху села плохая власть.
Типам мы плохую власть заменим на хорошую и заживем - так не будет. Будет другая жопа. Может для этой девушки все станет хорошо, но для кого-то придет жопа, вот и все.

[^]
SpT1707
23.04.2021 - 00:00
0

Приколист

Припезденная, как и окружающие. Заебало когда этих называют протестующими. Это бунт называется.

[^]
Rossin
23.04.2021 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 22.04.2021 - 19:07)
Цитата (snipsnup @ 22.04.2021 - 19:05)
*Позор этой стране* Как её назвать после этих слов ?

Думаю, что патриотка bravo.gif

По любому, в пиджаке Burberry ценой минимум 120-150 тыс, с ухоженным лицом и волосами, явно не 20 тыс на это тратит в месяц)))) Патриотка блять.... Развлечься решила просто, клубы надоели.

[^]
clever63
23.04.2021 - 00:01
0

Приколист

Цитата (МистерЖенька @ 22.04.2021 - 18:46)
star.gif

via

"за что человека забирать если он что то нарушает" капец

[^]
bumblbee
23.04.2021 - 00:02
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (kazulin @ 22.04.2021 - 18:34)
не.ну не анальный с грантами конечно....но и женщина и девушка правы. дальше то что? и да,я практикующий анархист,если что.))))

Дальше, рано или поздно путин уйдет и на его место поставят другого. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вот увидишь, ничего
Потому что Путин это просто актер на сцене, а режиссеры пишут сценарий и на сцену не выходят.
Режиссеры - это экономика, рынок и капитализм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58745
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх