"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
22.04.2021 - 23:09
-1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:04)
Послушал первые секунд 20-ть. Детский сад!

"Как жить в этой стране? Что будет дальше? ..."
В общем, речь инфантилки, не знающей истории и ничего не понимающей, но свято верящей в то, что, уж она-то точно знает что надо делать.

Хотя бы для начала современную историю изучили бы. Начиная, например, с 1991-го.

Программы нет, в голове нет понимания чего же хотят. Как и нет понимания того, что происходит в стране.

Вы против Путина? Хорошо, а что вам мешало на выборах президента выбрать Ксению Собчак?
Почему не выбрали?

Или у вас есть какое-то свое решение как нужно президентов ставить?

Допустим, свергли вы Путина. Дальше то что? Как светлое будущее будете строить?
Интересует программа!
Не популистские лозунги и тосты "за все хорошее против всего плохого", а конкретная программа.
Но программы то нет!

Если цель - это устроить грандиозный бардак в стране, то я категорически против этого.
Я готов голосовать за Ксюшу Собчак если она сможет меня убедить, что у нее получится лучше чем у Путина.

Но что-то не внушает мне Ксюша доверия, хоть она и на голову выше Лешеньки в плане политической подкованности.

Ну ты до хуя хочешь от смазливой молодой тёлки...

Ей это все лениво и неинтересно...

Просто по бабски пустила слезу, как на похоронах...
Для нагнетания эмоциональной окраски.
Наверное коого то впечатляет,
Но толку ноль.

[^]
kvaribobrik
22.04.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 22.04.2021 - 18:58)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Хуитинг.
Ебать, ну неужели реально есть долбаебы, которые не понимают всю абсурдность этого ублюдочного закона о митингах?

[^]
MiroGeorg
22.04.2021 - 23:12
3

Ярила

Что у нас в РФ кому то запрещают жить? А с Навальным прямо все заживут? Гарантия есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nefarius
22.04.2021 - 23:12
5

Ярила

Вопли и причитания плаксиво-истеричным голосом. Вроде как "крик души" и эмоции должны бить через край, но... глаза у нее спокойные и внимательные. Актриса.

[^]
Artusha
22.04.2021 - 23:13
-2

Ярила

ахахаха тунеядцы-истерички жить хотят))) работать идите трутни! это при союзе кто не работает тот ест, сейчас никто никому ничего не должен))

[^]
vistador
22.04.2021 - 23:14
1

Отец русского телевизора

Цитата (HAARP @ 22.04.2021 - 23:06)
Цитата (vistador @ 22.04.2021 - 23:01)
Цитата (GonBzik @ 22.04.2021 - 22:55)
Сильно..

Что там блять сильно??

Тупая бабская неконструктивная истерика.
Никакой силы убеждения, твердой позиции я не увидел
.
Увидел лишь нытье.
Какая тут сила???

Ну выйди скажи подобное полицаям на митинге. Видео сюда выложи. Посмотрим.

Ну а что ей бояться??
Она реально ничего толкового не сказала.
Никого не задела..
Немного поплакала..

Но конкретного НИЧЕГО не сказала..
Ах мы хотим жить...

Да все хотят жить... Даже тараканы и блохи..
Но их травят не за желание жить.

И девку никто не пИздит и не убивает...
Что она плачет то¿

[^]
Artusha
22.04.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.04.2021 - 23:11)
ТП, просто ТП. Хочешь выразить своё мнение, запроси официальное разрешение на митинг. Не нравится, что забрали парня из толпы - заявление в прокуратуру. Не нравится, что запрещают ходить по улицам, в нарушение конституции - подай иск в конституционный суд.

А стоять, пуская слезу, сотрясать воздух громкими словами, пытаясь достучаться до роботов, выполняющих приказ - занятие бесполезное, но очень популярное. Пира называется.

Хуитинг.
Ебать, ну неужели реально есть долбаебы, которые не понимают всю абсурдность этого ублюдочного закона о митингах?

а почему ублюдочный? в ивропах точно такие же законы))) там это демократично, а тут ублюдочно?)))) сказочные ....ы

[^]
KsandrPRO
22.04.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.04.2021 - 23:03)
Цитата (Maxoo @ 23.04.2021 - 03:46)
Цитата (WladR1977 @ 22.04.2021 - 22:36)
Ехал месяц назад с сыном (20 лет), студент, спросил про Навального , митинги...... Ответ был один -мне 20 лет , пап, я никого кроме Путина не видел в должности президента , и он видит как живет народ , сказал то же самое , что и девочка , МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН.... да и я не против , только за !

А поработать, чтоб жить нормально, они не хотят? Ещё нихуя в этой жизни не видели, а уже перемен хотят. Я понимаю, когда мне об это скажет человек, который что-то видел и что-то понимает в этой жизни. Но когда ктото, пытается объяснить мне, что во всех моих бедах виноват кто-то другой, кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.

Ну работают люди и чо? Сколько там по статистике людей в стране находятся за чертой бедности? А, понимаю! Это всё лентяи, которые не хотят устраиваться ещё на 2-3 работы! gigi.gif

Слушай... я вот еще пару лет назад работал в организации на окладе 20 тыр. Меня это не устраивало. Я параллельно искал другую работу. Ушел на другую - 30 тыр. Но все равно искал лучше. Ушел на другую - 38 тыр, потом на ней подняли до 42 тыр. Но и это меня не устраивало, я продолжал поиски. Нашел за 60 тыр, что в три раза больше, чем средняя по моему городу.
Может просто нужно не только работать, но и поисками заниматься? Самосовершенствоваться параллельно. Развиваться... Не?
А то как не спросят молодежь на улице, они на простые вопросы ответить не могут из школьного курса. Зато знают кучу новомодных словечек худи, смузи, ролф и прочее.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 22.04.2021 - 23:18

[^]
Yorgenus
22.04.2021 - 23:16
-2

Юморист

Цитата (Производител @ 22.04.2021 - 22:46)
Ну хоть кружевных трусиков не возжелала))

Но по сути вся ее речь к этому и сводилась.
Точно такая же девушка как на Украине.
Те же самые слова "Как мы будем жить дальше?"

А сбоку Яценюк в уши девушке дует про европейские зарплаты и европейские пенсии... Той украинской девушке.

Ну и как? Как там европейские зарплаты на Украине? На трусики хватает?
И со сменяемостью все просто заебэст на Украине!
Только что-то нихрена толку от этой сменяемости нет. Уж как жилось то при воре и олигархе Януковиче! Со слезами теперь вспоминают те времена и доллар по 8 гривен и смешные цены на коммуналку...

Вот чего им всем реально не хватает? Свободы? Какой?
Теперь на Украине этой свободы сколько хошь! Только что-то народ нерадостный какой-то! И президенты украинские сменяются, нынешний то, вон какой веселый!
И молодой, и не лох совсем, и на рояле членом умеет! Вот прям все завидуют украинской свободе и выбору президента!? Или нет?

[^]
simondemon
22.04.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 22.04.2021 - 23:12)
Что у нас в РФ кому то запрещают жить? А с Навальным прямо все заживут? Гарантия есть?

Ну с плешивым уже пожили 20 лет. Толку не особо. Дальше что? Продолжаем?

[^]
Asmodes
22.04.2021 - 23:17
-2

Ярила

Те кто там напротив стоят, в масках, - они её не слышат.
Чтобы услышать такое нужна совесть и честь.
А они их давно продали за льготы, жильё и раннюю пенсию.
Если у них эти качества вообще когда-то были.
И срать им на неё, и её детей.
Отпиздят дубинками если надо, невзирая на "сильные" речи.

А потом, на трибунале, перед повешением, будут говорить "майн просто испольняль приказъ".
Хотя извините, этого уже не будет.
Времена изменились, теперь "в моде" другие ценности.

[^]
nefarius
22.04.2021 - 23:19
2

Ярила

Не ну что вы такой скучный? Гарантии... Вон девочка как старается, слезу давит и чуть ли не тельняшку на себе рвет, а вы про "гарантии". biggrin.gif Нет, конечно, никаких гарантий. Какие вообще гарантии может дать марионетка?

[^]
Bleenchik
22.04.2021 - 23:20
4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.04.2021 - 23:11)

Хуитинг.

в ЕС и США как-то по-другому? там тоже нужно всё согласовывать, а за несогласованное шествие или митинг, даже в поддержку действующей власти, можно получить и дубиной по хребту и штраф немаленький и даже срок тюремный.

[^]
Asmodes
22.04.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 22.04.2021 - 23:16)
Цитата (Производител @ 22.04.2021 - 22:46)
Ну хоть кружевных трусиков не возжелала))

Но по сути вся ее речь к этому и сводилась.
Точно такая же девушка как на Украине.
Те же самые слова "Как мы будем жить дальше?"

А сбоку Яценюк в уши девушке дует про европейские зарплаты и европейские пенсии... Той украинской девушке.

Ну и как? Как там европейские зарплаты на Украине? На трусики хватает?
И со сменяемостью все просто заебэст на Украине!
Только что-то нихрена толку от этой сменяемости нет. Уж как жилось то при воре и олигархе Януковиче! Со слезами теперь вспоминают те времена и доллар по 8 гривен и смешные цены на коммуналку...

Вот чего им всем реально не хватает? Свободы? Какой?
Теперь на Украине этой свободы сколько хошь! Только что-то народ нерадостный какой-то! И президенты украинские сменяются, нынешний то, вон какой веселый!
И молодой, и не лох совсем, и на рояле членом умеет! Вот прям все завидуют украинской свободе и выбору президента!? Или нет?

Норм ты сравнил хер с пальцем.
Ресурсы огромной России и маленькой Украины.

А по поводу "не хватает свободы"...
И что несменяемость власти это нормально.

Серьёзно? Может сразу монархию введём с крепостным правом?
И думать о будущем сразу не нужно, думать будут "специалисты". shum_lol.gif
Я даже хз троллинг это или нет, но если нет то грустно.

[^]
T8OO
22.04.2021 - 23:22
1

Социопат

Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:17)
Те кто там напротив стоят, в масках, - они её не слышат.
Чтобы услышать такое нужна совесть и честь.
А они их давно продали за льготы, жильё и раннюю пенсию.
Если у них эти качества вообще когда-то были.
И срать им на неё, и её детей.
Отпиздят дубинками если надо, невзирая на "сильные" речи.

А потом, на трибунале, перед повешением, будут говорить "майн просто испольняль приказъ".
Хотя извините, этого уже не будет.
Времена изменились, теперь "в моде" другие ценности.

Сколько дешевого пафоса... disgust.gif

[^]
Schreiner
22.04.2021 - 23:23
-4

Не звони сюда больше

А потом хомячок-революционер проснется, поменяет влажные трусы после ночных поллюций, переведет очередной 100-рублевый донат ФБК и пойдет в школу исправлять двойку за недавнюю контрольную gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.04.2021 - 23:23

[^]
Вольфрамыч
22.04.2021 - 23:24
-2

Пятая автоколонна

Цитата (dirmor @ 22.04.2021 - 18:58)
увели ни за што....он просто гулял, он просто стоял, он просто пришёл на запрещённый митинг, он просто кричал что-то, он просто мешал людям shum_lol.gif

Людям гораздо больше мешает Хуйло со своими продажными гоблинами .

[^]
3ве3до4ет
22.04.2021 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (Beard74 @ 22.04.2021 - 19:03)
Да, да, да...
А теперь смотрим на провокацию, которую, сисяндополы, пытались устроить:

Полностью смотрим. Внимательно. До конца.

А кто это всё устроил? То что они в гражданском еще ничего не значит. По крайней мере ты уже повелся на этот видос и таких куча. Ты бы еще выложил видос, где чувак на январских митингах один с дубинкой попер на омон. Тоже не постанова ни хрена. Ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxoo
22.04.2021 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.04.2021 - 23:03)
Цитата (Maxoo @ 23.04.2021 - 03:46)
Цитата (WladR1977 @ 22.04.2021 - 22:36)
Ехал месяц назад с сыном (20 лет), студент, спросил про Навального , митинги...... Ответ был один -мне 20 лет , пап, я никого кроме Путина не видел в должности президента , и он видит как живет народ , сказал то же самое , что и девочка , МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН.... да и я не против , только за !

А поработать, чтоб жить нормально, они не хотят? Ещё нихуя в этой жизни не видели, а уже перемен хотят. Я понимаю, когда мне об это скажет человек, который что-то видел и что-то понимает в этой жизни. Но когда ктото, пытается объяснить мне, что во всех моих бедах виноват кто-то другой, кроме блевоты у меня это ничего не вызывает.

Ну работают люди и чо? Сколько там по статистике людей в стране находятся за чертой бедности? А, понимаю! Это всё лентяи, которые не хотят устраиваться ещё на 2-3 работы! gigi.gif

Ну хотят быть бедными, пусть будут ими. У меня должна за них голова болеть не пойму никак? Есть конечно определённые категории людей, которые стали бедными из-за обстоятельств, но таких меньшинство. Большинство бедных такие как раз из-за лени, или просто им и так збс.

[^]
Yorgenus
22.04.2021 - 23:27
-2

Юморист

Цитата (simondemon @ 22.04.2021 - 23:16)

Ну с плешивым уже пожили 20 лет. Толку не особо. Дальше что? Продолжаем?

Значит, что это именно вы хреново живете.
Ищите проблемы в себе.

Я нормально живу за счет своего образования.

В 90-е в тысячу раз хуже было при Ельцине. При Путине, однозначно, есть прогресс.

Вы, малолетки, хотя бы научились факты сопоставлять.

Попробуйте объяснить конкретно чем Ксюша Собчак будет лучше Путина на посту президента.
Ксюша была кандидатом в президенты в 2018-м. Это я для малолеток поясняю.

Итак, чем Ксюша или Леша поможет России? По пунктам можно?
И, кстати, а почему Ксюшу то не выбрали в президенты? Что вам помешало?

[^]
andrey63i
22.04.2021 - 23:28
2

Ярила

Это не речь, это какой то поток сознания с налётом истерики...

[^]
Asmodes
22.04.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 23:23)

А потом хомячок-революционер проснется, поменяет влажные трусы после ночных поллюций, переведет очередной 100-рублевый донат ФБК и пойдет в школу исправлять двойку за недавнюю контрольную gigi.gif

Без понятия что за хомячок такой сказочный, но лично мне вообще похер уже на эту страну.
Она катится в говно, и пускай катится.
Надеюсь лишь что те, кто сейчас радуются этому пиздецу, и радостно оскорбляют тех, кто думает иначе - хлебнут в ближайшем будущем говна по полной.
Заслуженного говна.
Удачи.

[^]
Гэг
22.04.2021 - 23:29
0

Ярила

Ну ни хрена себе на первую страницу платных патриотов набежало gigi.gif

[^]
Berezkin
1

Ярила

Уже скоро будет как у Кима. Фляга у Вождя свистит всё сильнее и сильнее

Это сообщение отредактировал Berezkin - 22.04.2021 - 23:30

"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[^]
Schreiner
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Asmodes @ 22.04.2021 - 23:28)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2021 - 23:23)

Без понятия что за хомячок такой сказочный, но лично мне вообще похер уже на эту страну.
Она катится в говно, и пускай катится.
Надеюсь лишь что те, кто сейчас радуются этому пиздецу, и радостно оскорбляют тех, кто думает иначе - хлебнут в ближайшем будущем говна по полной.
Заслуженного говна.
Удачи.

Эти мантры мы слышим уже не одно десятилетие cool.gif cool.gif cool.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58743
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх