Лапша космическая или фейки с орбиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
9.01.2020 - 04:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 02:07)
Далее цитата из видеоинтервью с Г. Гречко.

«Звёзды видны в космосе и днём. В один иллюминатор видно Солнце, в другой — звезды».

Смотреть по теме звёзд с 8:14, а цитата Гречко на 10:45, и далее есть интересное.

" В один иллюминатор видно Солнце, в другой — звезды" - а че ж не одновременно? gigi.gif

[^]
ex007
9.01.2020 - 04:42
-4

Хохмач

Цитата (slava766 @ 9.01.2020 - 03:21)

Кстати, рекомендую ТС по данной теме посмотреть вот это видео, Очень крутое видео!Объём материала и качество его подачи: картинка, звук, очень грамотный комментарий везде. Смотреть с ускорением.

Благодарю!!! Поделюсь и я по теме - коллекцией друга. Лет 5 собирает. https://m.vk.com/albums528247967

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 04:44
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 02:10)
Главный вывод тут один. У американцев на «Меркуриях», «Джемини», «Аполлонах» "зрачки сужаются" и они звезд не видят, а у десятков наших байконавтов зрачки не сужаются в абсолютно тех же условиях полета, и они звезды видят.

Что и есть доказательство косяка в изначальной постановке, который потом всё время надо хлебать.

С какого бодуна ты решил, что американцы на "Джемини" и "Аполонах" звезд не видели? Видели, и многкратно описывали это.
Американцы не видели звезд находясь на поверхности Луны, а не в космосе.

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 04:52
4

Ярила

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 02:27)
Отбросим слова "Гагарин, Герой, Первый, Юра мы всё проебали".
Сбросьте, плс, стереотип, забудьте о нём как супер-челе.

Ему и не надо было врать, он тупо выполнял приказ и делал то, что говорили. Потом наверное и забухал по этой теме, если был нормальным человеком. И дочери, хоть в тот момент она и мала была, нашёл способ передать инфу по постановку видео.

В СССР был широко распространен метод "реконструкции событий", где "документальные" кадры снимались постфактум, т.е. были постановочными. разумеется. цензура и идеология вносили коррективы в достоверность таких съемок, однако это не значит, что они были вымышлены.
Это никто и не скрывал, и никаких способов для передачи такой информации Гагарину не требовалось.

Цитата
А на счёт фото-документирования полёта, это КРАЙНЕ важно было для СССР, показать всему миру Землю со стороны, и доказать, что именно СССР был там первым. Не сделали, потому что показывать ЭТО было нельзя. Либо потому, что вообще не были в космосе, либо потому, что увидели там крамольное и непонятное.

У-ха-ха, а почему информация о форме земли - крамольная? Рептилоиды не велят?
Цитата
И мы имеем первым фактом о событии - сообщение ТАСС уже ПОСЛЕ. Отсутствие любых официальных документальных свидетельств отснятых именно 12 апреля. Засекреченность документов до сих пор. И свидетельство дочери Гагарина о постановке того единственного видео с "кедр кедр я заря, поехали!"

В СССР абсолютно все было засекреченным, что имело более-менее отношение к оборонке.
У американцев все максимально открыто и публично.

[^]
валерьяныч
9.01.2020 - 04:56
5

Юморист

А хто то ещё и галактику нашу сфоткал, причём из другой галактики

[^]
maxxxold
9.01.2020 - 05:06
-3

Приколист

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 01:54)
Цитата (maxxxold @ 8.01.2020 - 21:23)
В тему плоской и шарообразной земли: допустим, я прокладываю трубу канализации из точки А в точку Б, горизонтально, самотечно. От А до Б расстояние 100 км. Если земля плоская, то моя задача проста: каждые 10м делать уклон в пару сантиметров и дело в шляпе. А если земля шарообразная, тогда я делаю то же самое и все? Нету поправок на шарообразность поверхности земли, неважно, что строим, мост или тоннель, или трубу канализации тянем, шарообразность строителей не волнует. Значит, всех строителей записываем в плоскоголовых. Дальше идут землеустроители и все, кто имеет отношение к картографии. Измеряют площадь земельного участка только как плоскую поверхность. Никаких поправок не предусмотрено. Плоскоголовые, что с них взять. Дальше идут артиллеристы. Стрельба с закрытых позиций: все на неподвижной плоскости, никаких поправок. Тут и летчики с подводниками подтянулись. Просятся в плоскоголовые, а куда им деваться? Гироскоп в компасе, будь он не ладен, стремится перпендикуляр к плоской поверхности держать, не хочет про шар слышать. Мне, сантехнику, куда со своей трубой из А до Б записываться? На плоскости чертеж выдали, значит, я по плоской земле хожу, значит, я плоскоземельщик. Сдавайте меня в дурку. Или чертеж этой трубы начертите. Как в разрезе моя труба относительно поверхности шарообразной земли будет выглядеть?  why.gif

Ща они будут тебе напихивать, но ты держись! cool.gif
Кстати, напомнил, друже, есть такой Курс инженерной геодезии 1989 г.в., они там участки поверхности 20*20 км2 считают плоскими. Так что, если надо трубу 100 км проложить, просто отмерь 5 участков по 20 км и вуаля! lol.gif

Да я ничего, ну накидают минусов немного, это не страшно. Мне бы схемку моей трубы в разрезе. Просто от руки, вот, мол, кусок дуги, обозначающей поверхность шарообразной земли, на одном конце дуги твой пункт А, на другом-пункт Б. И вот твоя труба, с уклоном 2см. на каждые 10м. трубы. Вот на такую схему бы глянуть. Но, что-то мне подсказывает, что не получу я такой схемы. Ни одному строителю не выдавали таких чертежей, ни для строительства моста или тоннеля, или плотины какой-нибудь. Вот он парадокс: как что-то строить, так земля плоская, а как записывать меня в дурдом-она круглая. Канализацию самотеком устроить-плоская, работает, как надо-я снова дебил и физику прогуливал. И еще бы неплохо земельный налог всем шароверам пересчитать в сторону увеличения, а то как за дачный участок платить, поверхность земли плоская, а площадь поверхности шара побольше будет, ненамного, но в масштабах страны существенно бюджет пополнится.

[^]
QuartZz
9.01.2020 - 05:19
8

42

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 04:06)
Да я ничего, ну накидают минусов немного, это не страшно. Мне бы схемку моей трубы в разрезе. Просто от руки, вот, мол, кусок дуги, обозначающей поверхность шарообразной земли, на одном конце дуги твой пункт А, на другом-пункт Б. И вот твоя труба, с уклоном 2см. на каждые 10м. трубы. Вот на такую схему бы глянуть. Но, что-то мне подсказывает, что не получу я такой схемы. Ни одному строителю не выдавали таких чертежей, ни для строительства моста или тоннеля, или плотины какой-нибудь. Вот он парадокс: как что-то строить, так земля плоская, а как записывать меня в дурдом-она круглая. Канализацию самотеком устроить-плоская, работает, как надо-я снова дебил и физику прогуливал. И еще бы неплохо земельный налог всем шароверам пересчитать в сторону увеличения, а то как за дачный участок платить, поверхность земли плоская, а площадь поверхности шара побольше будет, ненамного, но в масштабах страны существенно бюджет пополнится.

Ни для трубы, ни для моста, ни для туннеля не будет особых решений.
1. Потому, что кривизна там будет 0.000000хуй градуса на метр длины объекта. Этим можно пренебречь.
2. Потому что такие расчёты делаются с учётом локальных свойств местности. А даже на вашей, плоской - есть холмы и горы, реки, болота и скальные выходы. И прочее, что гораздо важнее кривизны земного шара, так как см. п. 1.

[^]
maxxxold
9.01.2020 - 05:28
-6

Приколист

Цитата (QuartZz @ 9.01.2020 - 08:19)
Да я ничего, ну накидают минусов немного, это не страшно. Мне бы схемку моей трубы в разрезе. Просто от руки, вот, мол, кусок дуги, обозначающей поверхность шарообразной земли, на одном конце дуги твой пункт А, на другом-пункт Б. И вот твоя труба, с уклоном 2см. на каждые 10м. трубы. Вот на такую схему бы глянуть. Но, что-то мне подсказывает, что не получу я такой схемы. Ни одному строителю не выдавали таких чертежей, ни для строительства моста или тоннеля, или плотины какой-нибудь. Вот он парадокс: как что-то строить, так земля плоская, а как записывать меня в дурдом-она круглая. Канализацию самотеком устроить-плоская, работает, как надо-я снова дебил и физику прогуливал. И еще бы неплохо земельный налог всем шароверам пересчитать в сторону увеличения, а то как за дачный участок платить, поверхность земли плоская, а площадь поверхности шара  побольше будет, ненамного, но в масштабах страны существенно бюджет пополнится.

1. Потому, что кривизна там будет 0.000000хуй градуса на метр длины объекта. Этим можно пренебречь.
2. Потому что такие расчёты делаются с учётом локальных свойств местности. А даже на вашей, плоской - есть холмы и горы, реки, болота и скальные выходы. И прочее, что гораздо важнее кривизны земного шара, так как см. п. 1.

Да я все понимаю, что можно пренебрегать и все такое. Труба у меня не понимает, просит уклон, стерва такая. Вот и прошу я у всех схему в разрезе. А еще мои инструменты, уровень и рулетка, не хотят пренебрегать. Может, есть другие уровни и рулетки, с пренебрежением?

[^]
QuartZz
9.01.2020 - 05:53
7

42

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 04:28)
А еще мои инструменты, уровень и рулетка, не хотят пренебрегать. Может, есть другие уровни и рулетки, с пренебрежением?

Твои рулетка и уровень всем прекрасно пренебрегают. И погрешность твоей рулетки заведомо выше кривизны земного шара.) Кстати, об уровнях. Как там на блине с гравитацией? Она равномерна по всему блинчику, строго вниз? А за счёт чего и почему? Что там снизу тянет, и почему равномерно?

А труба... Труба просит - труба получит. Свой уклон относительно абстрактной "нулевой высоты". Более-менее одинаково вычисляемой по всей планете, имеющей математически незначительные гравитационные колебания в зависимости от точки проведения замеров. Назовём её поэтично - "уровнем моря", например.) Как это нарисовать - представь сам. Я не художник.

[^]
Mercutcio
9.01.2020 - 05:55
4

Ярила

Пиздец мозги набекрень, всю хуету тащит от долбоебов с инета, думая показать себя. Мудень ты тупой тс, реально.

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 06:03
4

Ярила

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 03:08)
Тут вопрос проскакивал про спутники, связь, а как то, а как это, если наёбка. Я вспомнил ролик чела с 15-летним опытом работы в связи.

По радио спецы есть? Прокомментируйте плс.

Убогим - за номерами 001-050 - тихо сидеть! moderator.gif Шпальте пока, до мозолей! gigi.gif

"...Я ставил направленные антенны, и спутниковые и радиорелейные....и приёмо-передающие, и могу с уверенностью сказать, что на 100 км я пулял 1.5-ваттной направленной антенной без искривления земли. Мне геодезисты сказали, какое нахрен искривление может быть??? Азимут берёшь, направляешь и пошёл! 100 км и 0% искривления! Приём идёт 100-процентный!"

В двух метрах от земли на сто километров релейкой?!
Полный пиздежь!

Есть такое понятие, "зона уверенного приема" радиосигнала. Я вырос в небольшом уральском поселке, который находился как раз вне такой зоны - ближайшая телевышка была в городе примерно в ста километрах от нашего поселка. поэтому метные жители старались поднять свои телевизионные антенны на как можно большую высоту (с поверхности вообще поймать телевидение было нереально). Как ты думаешь, был бы какой-то смысл в этом, если бы поверхность земли была плоской?

Цитата
Далее, касаясь "GPS и спутников" рассказывает про тропосферную связь и что она применялась уже ДО второй мировой войны. Антенны стоят и в городе Салехард, где он жил 8 лет, антенны 30 метров высота и 60 метров ширина, направлены на тропосферу. Расстояние между двумя станциями до 2000 км.  "На высоте 100 км идёт отражение полное, как будто там зеркало стоит, мне люди говорили которые там служили. Хотя считается что тропосфера 20-30 км, но это обман"

Что за бред? Родной, ты хоть представляешь себе принцип, по которому идет определение координат в GPS приемниках?
Видно, что не представляешь. а иначе не порол бы этот бред.

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 06:08
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 9.01.2020 - 02:35)
А ещё Алан Шепард написал, цитируя книгу Гагарина и Лебедева, "Какое чёрное беззвёздное небо!", а в реальности Гагарин писал "Какие холодные немигающие звёзды".

А нельзя ли цитату из книги Шепарда или хотя бы контекст, в какой была эта фраза? cool.gif
Ах, нельзя!
Верим на слово?

Ну так поверь мне: тебя наебывают. нагло. Беспардонно. Считая тебя за безграмотного лоха (котороым ты, собственно, и являешься).
Цитата
Посмотри выше видос с Гречко, там это рассказывает Гордон молодой на 9:00.

Ему бы фамилию сменить на "Гондон", этому лжецу только и верить.
Цитата
Я к чему. Пойми, мне _не важно_, что написано в стенограмме или спектрограмме Гагарина. Это всё можно ПОДДЕЛАТЬ.

Конечно, тебе важно только то. что пиздят в своих бложиках разные флики и долбоебы. Им ты веришь сразу и безоговорочно.
Цитата
Твой вопрос про вращение плоской Земли не имеет ответа. Потому что никто не видел, что там на самом деле происходит. И мне это не интересно на данном этапе. Я уже писал выше, что не знаю какой формы Земля. Потому, что я не видел.

У-ха-ха, так, может, Земля вовсе не плоская, как ты тут пытался утверждать?

[^]
QuartZz
9.01.2020 - 06:16
1

42

Цитата (MnogoTochie @ 9.01.2020 - 05:08)

Ты не понял.) Она плоская. Но неровная. Настолько, что плоское только основание. А поверхность - полукруглая. И так с обеих сторон.))

[^]
SillyWizard
9.01.2020 - 06:20
1

инженегр

Цитата (QuartZz @ 9.01.2020 - 09:53)
Кстати, об уровнях. Как там на блине с гравитацией? Она равномерна по всему блинчику, строго вниз? А за счёт чего и почему? Что там снизу тянет, и почему равномерно?

Так у черепахи панцирь намагниченный же, неодимовый! lol.gif

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 06:26
1

Ярила

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 05:28)
Да я ничего, ну накидают минусов немного, это не страшно. Мне бы схемку моей трубы в разрезе. Просто от руки, вот, мол, кусок дуги, обозначающей поверхность шарообразной земли, на одном конце дуги твой пункт А, на другом-пункт Б. И вот твоя труба, с уклоном 2см. на каждые 10м. трубы. Вот на такую схему бы глянуть. Но, что-то мне подсказывает, что не получу я такой схемы. Ни одному строителю не выдавали таких чертежей, ни для строительства моста или тоннеля, или плотины какой-нибудь. Вот он парадокс: как что-то строить, так земля плоская, а как записывать меня в дурдом-она круглая. Канализацию самотеком устроить-плоская, работает, как надо-я снова дебил и физику прогуливал. И еще бы неплохо земельный налог всем шароверам пересчитать в сторону увеличения, а то как за дачный участок платить, поверхность земли плоская, а площадь поверхности шара  побольше будет, ненамного, но в масштабах страны существенно бюджет пополнится.

Да я все понимаю, что можно пренебрегать и все такое. Труба у меня не понимает, просит уклон, стерва такая. Вот и прошу я у всех схему в разрезе. А еще мои инструменты, уровень и рулетка, не хотят пренебрегать. Может, есть другие уровни и рулетки, с пренебрежением?

Родной, надеюсь, ты стебёшься?
Или в самом деле считаешь, что кривизна поверхности имеет значение для расчета уклона? (Хрен вас, малахольных, поймешь, то ли вы прикалываетесь, то ли реально мозги набекрень).

Уклон делается относительно вектора гравитации. А так как он всегда направлен к центру Земли, векторы гравитации в разных точках Земли неколлинеарны. Если сделать коррекцию поверхности с учетом вектора гравитации, то поверхность станет плоской.

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 06:29
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 9.01.2020 - 05:53)
Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 04:28)
А еще мои инструменты,  уровень и рулетка, не хотят пренебрегать. Может, есть другие уровни и рулетки, с пренебрежением?

Твои рулетка и уровень всем прекрасно пренебрегают. И погрешность твоей рулетки заведомо выше кривизны земного шара.) Кстати, об уровнях. Как там на блине с гравитацией? Она равномерна по всему блинчику, строго вниз? А за счёт чего и почему? Что там снизу тянет, и почему равномерно?

Че непонятного-то, вниз тянет потому что там низ!
Все предметы же падают вниз, а не вверх!

Цитата
А труба... Труба просит - труба получит. Свой уклон относительно абстрактной "нулевой высоты". Более-менее одинаково вычисляемой по всей планете, имеющей математически незначительные гравитационные колебания в зависимости от точки проведения замеров. Назовём её поэтично - "уровнем моря", например.) Как это нарисовать - представь сам. Я не художник.

Это очередное заблуждение. Если бы поверхность земли была на уровне моря, то держащие ее на своих спинах слоны захлебнулись бы и умерли.

[^]
MnogoTochie
9.01.2020 - 06:33
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 9.01.2020 - 06:16)
Цитата (MnogoTochie @ 9.01.2020 - 05:08)

Ты не понял.) Она плоская. Но неровная. Настолько, что плоское только основание. А поверхность - полукруглая. И так с обеих сторон.))

Э... А черепаха, выходит, замурована внутрь?

Кстати, то, что земля снизу выпуклая, однозначно - иначе бы слонам пришлось или головы пригнуть (а долго ли так простоишь?) или режать Землю на макушках голов (а долго ли так продержишь?), да и прри этом Земля наверняка прогнулась в центре, и была бы не плоской, а впуклой.

[^]
BlackIvan
9.01.2020 - 06:40
2

Ярила

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 12:06)

Да я ничего, ну накидают минусов немного, это не страшно. Мне бы схемку моей трубы в разрезе. Просто от руки, вот, мол, кусок дуги, обозначающей поверхность шарообразной земли, на одном конце дуги твой пункт А, на другом-пункт Б. И вот твоя труба, с уклоном 2см. на каждые 10м. трубы. Вот на такую схему бы глянуть. Но, что-то мне подсказывает, что не получу я такой схемы. Ни одному строителю не выдавали таких чертежей, ни для строительства моста или тоннеля, или плотины какой-нибудь.

профили наружных сетей обычно выдаются в масштабах 1:500, т.е. в одном сантиметре чертежа 5 п.м. проектируемой трубы

для отображения 100 км трубопровода потребуется 200 метров бумаги или примерно 500 листов формата А3
ты уверен, что сумеешь там разглядеть кривизну земли, которая на отдельных участках сольется с "плоской" линией рельефа?

проверил по формуле "h=R- корень из (R*R - (L*L)/4)" высоту сегмента, приняв за радиус земли 6371 км (диаметр нагуглил как 12 742км), длину хорды взял 100 км. получилось = 0,2 км
так вот и минимальный нормативный уклон для самотечки 2 мм на 1 м.п. выдаст те же 0,2 км перепада высоты

[^]
SillyWizard
9.01.2020 - 06:41
3

инженегр

Цитата (MnogoTochie @ 9.01.2020 - 10:29)
Если бы поверхность земли была на уровне моря, то держащие ее на своих спинах слоны захлебнулись бы и умерли.

Все нормально, это морские слоны! lol.gif

Лапша космическая или фейки с орбиты

[^]
maxxxold
9.01.2020 - 06:52
-4

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 9.01.2020 - 09:26)
Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 05:28)

Родной, надеюсь, ты стебёшься?
Или в самом деле считаешь, что кривизна поверхности имеет значение для расчета уклона? (Хрен вас, малахольных, поймешь, то ли вы прикалываетесь, то ли реально мозги набекрень).

Уклон делается относительно вектора гравитации. А так как он всегда направлен к центру Земли, векторы гравитации в разных точках Земли неколлинеарны. Если сделать коррекцию поверхности с учетом вектора гравитации, то поверхность станет плоской.

Чего вы ругаетесь? Дайте чертеж. От А до Б 100 км. Холмов, оврагов и выходов скальных пород нет. Тянем трубу по прямой. На плоскости я знаю, что труба должна лежать с равномерным уклоном, без переломов, общий перепад составит 200м. А на шаре? Прошу по-хорошему, дайте чертеж.

[^]
SillyWizard
9.01.2020 - 07:13
3

инженегр

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 10:52)
Чего вы ругаетесь? Дайте чертеж. От А до Б 100 км. Холмов, оврагов и выходов скальных пород нет. Тянем трубу по прямой. На плоскости я знаю, что труба должна лежать с равномерным уклоном, без переломов, общий перепад составит 200м. А на шаре? Прошу по-хорошему, дайте чертеж.

Хорош упарываться, труба пойдет параллельно поверхности земли (с уклоном, разумеется, 2%, или сколько нужно будет), по дуге с радиусом 6371 км (это пиздец какой огромный радиус). Никаких изломов не будет, потому что у тебя сами трубы не настолько идеально ровные, это во-первых, а во-вторых они гибкие (даже из стекла при такой длине с таким радиусом можно загнуть их будет при необходимости).

И, в конце концов, нахуя тебе канализация длиной 100 км?

[^]
OlegKorney68
9.01.2020 - 07:16
4

Ярила

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 06:52)

Нет непрерывных труб длиной 100 км. Они состоят из разных кусочков. Поэтому все эти дела ниочем. Есть самый простой аргумент против плоской земли. Называется Австралия. Посмотри на карту плоской земли и подумай. Догадаешься дальше или объяснять?

[^]
maxxxold
9.01.2020 - 07:23
-7

Приколист

Цитата (SillyWizard @ 9.01.2020 - 10:13)

Хорош упарываться, труба пойдет параллельно поверхности земли (с уклоном, разумеется, 2%, или сколько нужно будет), по дуге с радиусом 6371 км (это пиздец какой огромный радиус). Никаких изломов не будет, потому что у тебя сами трубы не настолько идеально ровные, это во-первых, а во-вторых они гибкие (даже из стекла при такой длине с таким радиусом можно загнуть их будет при необходимости).

Не надо слов. Дайте схему. И трубы у меня идеально прямые. И негнущиеся. И перегибать трассу в местах стыков нельзя. Зачем нужна трасса 100км.? Это не ваше дело. Ваше дело-дать чертеж.

[^]
maxxxold
9.01.2020 - 07:28
-5

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 9.01.2020 - 10:16)
Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 06:52)

Нет непрерывных труб длиной 100 км. Они состоят из разных кусочков. Поэтому все эти дела ниочем. Есть самый простой аргумент против плоской земли. Называется Австралия. Посмотри на карту плоской земли и подумай. Догадаешься дальше или объяснять?

Не надо Австралию. Надо 100 км. трубы проложить. Давай чертеж. Очень прошу.

[^]
Mercutcio
9.01.2020 - 07:33
2

Ярила

Цитата (maxxxold @ 9.01.2020 - 10:23)
Цитата (SillyWizard @ 9.01.2020 - 10:13)

Не надо слов. Дайте схему. И трубы у меня идеально прямые. И негнущиеся. И перегибать трассу в местах стыков нельзя. Зачем нужна трасса 100км.? Это не ваше дело. Ваше дело-дать чертеж.

Ой иди на ...й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65522
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх