США не летали на луну. Очередное доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
20.08.2019 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 19:13)
Цитата (Falstaff69 @ 20.08.2019 - 18:56)
Куда выложить?

Залей куда-нибудь и дай ссыль, если можешь.

[^]
RegionZemlya
20.08.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 20.08.2019 - 15:25)
RegionZemlya
Ты сейчас поступил в худших традициях могликов - доебался до термина. Что интересно, у моего оппонента этот термин не вызвал столько боли, ибо он понял о чем я.

Термин "переместился" тебя устроит?

Я всего навсегда удивился слову которое в данной беседе не может присутствовать. Задал вопрос типа - это троллинг или типа опечатка или иное. Без иронии, сарказма и подтекста.
А боли не было.

Извини если за живое задело - такой цели совсем не было.

Из всех традиций могликов и немогликов не приемлю грубость, соскакивания с темы, идиотов с единственным доводом - учите матчасть и физику. Дебилов не владеющих элементарной логикой, критическим мышлением, объективностью.

Поэтому луносрачи становятся неинтересными - тупые драчки в вороней слободке. Диалога вести невозможно. Вопросы активно шпалятся быликами, а вменяемый ответ получить практически невозможно. А немоглики товарищей зашпаленных либо не поддерживают либо их сильно мало.

И да - Без Ден Сяопина ваще плохо, тот прикольным могликом был.

И что интересно - в данной теме порой путаюсь - вроде моглик, а вроде немоглик.

Создалось впечатление, что Трейдер больше троллит быликов.

Кстати не шпалил сию беседу - ну так, на всякий случай поясняю.

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 19:32
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2019 - 19:27)
Поэтому луносрачи становятся неинтересными - тупые драчки в вороней слободке. Диалога вести невозможно. Вопросы активно шпалятся быликами, а вменяемый ответ получить практически невозможно. А немоглики товарищей зашпаленных либо не поддерживают либо их сильно мало.

На вежливый вопрос, если человек реально интересуется, ему всегда ответят и безо всяких шпал. А если в быдло-форме кто-то начинает муйню всякую нести типа: "А как австро-ковбои срали себе в памперсы неделями?", - то это нифига не вопрос, а наезд. Причем тупой. В этом случае уж не взыщите.

[^]
seffa
20.08.2019 - 19:49
4

Шутник

Цитата (zqwj @ 17.08.2019 - 18:45)
Признаюсь, на Луну летал я.

Северная Корея сядьте! gigi.gif lol.gif

[^]
RegionZemlya
20.08.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 22:32)

На вежливый вопрос, если человек реально интересуется, ему всегда ответят и безо всяких шпал. А если в быдло-форме кто-то начинает муйню всякую нести типа: "А как австро-ковбои срали себе в памперсы неделями?", - то это нифига не вопрос, а наезд. Причем тупой. В этом случае уж не взыщите.

Не правда. Не следует за всех говорить.

В подавляющем большинстве вежливо заданный вопрос - а вопросы которые мне интересны я всегда задаю вежливо - вопрос либо отвечается не отвечая. либо тупо шпалится и игнорируется если сильно сложный. Но в первом случае тоже шпалится ибо все вопросы насолухи воспринимают как покушение на честь жены императора.

Например. Вопрос про известное видео на котором флаг уже установлен, мимо проходит крендель и флаг колышется. Тупое могликство начинает стебаться на тему колыхания флага при установке. Один раз только прочитал реальный ответ именно на этот вопрос - типа мол товаришчь сильно топал и от получившегося лунотрясения флаг заколыхался.
Ну не чудо ли.

А тебе я вопросы задавал - помнишь наверное. Так вот информацию то я прочитал, а вот из темы скоренько ушел - как только ты начал "не взыщите" - не по отношению ко мне - нет - к другим - но тема стала неинтересной.

Вот зачем вообще реагировать на быдло форму. Ведь когда ты идёшь по тротуару и видишь как собачка наклала - ты наверное мимо проходишь, а не начинаешь псинку воспитывать.
Тупые стандартные вопросы - например - про не тот след от не того ботинка - ну стоит ли на это так больно реагировать. Я бы просто мимо проходил.

Кстати былики тупые тоже водятся и тыпых вопросов и доводов у них тоже немерянно. Например: а докажите что Гагарин летал, а почему СССР признал и тому подобная мутотня - ну стоит ли на дегенератов реагировать.

И кстати тыкать в тему патриотизма немогликам тоже признак великой идиотии (сие не про тебя, а про олигофренов использующих довод - не веришь в данную религию значит поцреот).

Было бы здорово если бы ты разговаривал тут с теми кому реально информация интересна ибо скатывание в диалоги типа "сам дурак" и "а ты ваньку корявого знаешь, а чё тогда тянешь" - автоматически опускает любого до того же уровня или ещё ниже.

Вот вроде бы и вежливо написал и по существу - но к гадалке не ходи - непременно найдётся обидевшийся нассолух со шпалами.

Кстати термины нассолух стал применять в ответ на конспиролух. Ну типа - не взыщите.

[^]
наебенился
20.08.2019 - 20:39
3

Могликанец100%

Человечина
Так если бы "йелоустоун добанет" не разогнали, то года за три поболее страниц было бы)

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 21:18
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 20.08.2019 - 20:29)
Например. Вопрос про известное видео на котором флаг уже установлен, мимо проходит крендель и флаг колышется. Тупое могликство начинает стебаться на тему колыхания флага при установке. Один раз только прочитал реальный ответ именно на этот вопрос - типа мол товаришчь сильно топал и от получившегося лунотрясения флаг заколыхался.
Ну не чудо ли.

А почему нет? Реголит это не совсем песок и когда астронавт прыгает, то колебания передаются на флагшток и далее на флаг. Затем известный "эффект маятника" в безвоздушном пространстве.

Версия, что "воздухом поколебало" гораздо более неправдоподобная. Проведи простой опыт: сходи на кухню и дерни занавеску. У меня получилось, что она колеблется 7-8 секунд, а далее воздух это дело гасит. На видео же колебания больше 30 сек. Значит, выходит, вакуум?

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 21:28
2

Ярила

Кстати былики тупые тоже водятся и тыпых вопросов и доводов у них тоже немерянно. Например: а докажите что Гагарин летал, а почему СССР признал и тому подобная мутотня - ну стоит ли на дегенератов реагировать.

Про Гагарина - это вовсе не тупой наезд. Дело в том, что доводы и аргументы должны применяться объективно, что к амовским, что к советским космическим программам. Т.е. доводы про Аполлоны должны быть также "отзеркалены" на сов. полеты. Поэтому полет Гагарина это как бэ тест на предъявы немогликов почему у амов не было того или этого.

У амов требуют каких-то "независимых свидетелей", забывая что Байконур в СССР был вообще наглухо засекречен, а космонавтов показывали только как они докладывают "руководителям партии и правительства" через несколько дней после полета. Причем показанные позднее кадры перед стартом (Гагарин и Королев) - это совершенно точно позднейшая досъемка. Вообразите, что НАСА о подобном бы официально заявила?

Выше вон блажили, чтоб лично в руки дали оригиналы амовской пленки с Луны, а по советским космическим артефактам вообще глухо. Ну и т,д.

[^]
Волнолет
20.08.2019 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 20.08.2019 - 15:25)
RegionZemlya
Ты сейчас поступил в худших традициях могликов - доебался до термина. Что интересно, у моего оппонента этот термин не вызвал столько боли, ибо он понял о чем я.

Термин "переместился" тебя устроит?

Я всего навсегда удивился слову которое в данной беседе не может присутствовать. Задал вопрос типа - это троллинг или типа опечатка или иное. Без иронии, сарказма и подтекста.
А боли не было.

Извини если за живое задело - такой цели совсем не было.

Из всех традиций могликов и немогликов не приемлю грубость, соскакивания с темы, идиотов с единственным доводом - учите матчасть и физику. Дебилов не владеющих элементарной логикой, критическим мышлением, объективностью.

И да - Без Ден Сяопина ваще плохо, тот прикольным могликом был.

И что интересно - в данной теме порой путаюсь - вроде моглик, а вроде немоглик.

Создалось впечатление, что Трейдер больше троллит быликов.

Кстати не шпалил сию беседу - ну так, на всякий случай поясняю.

Я использовал неправильное слово.
За живое конечно не задел. Тут вроде нечем задевать. Просто выглядело как докалебка.

И да, раз пошла такая пьянка, то я тоже не шпалю. Я лучше позеленю понравившийся мне комент, чем шпал накидаю.))

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 21:39
-2

Весельчак

Меня больше всего удивляет заявления американцев по поводу потери чертежей двигателей. Мне довелось поработать на оборонном предприятии уже перед развалом СССР. Но могу сказать, что чертежи на любое изделие делались не в одном экземпляре, у каждого сборщика и наладчика были по комплекту документации на узел, у начальника участка на блок и т.д. Полный комплект у главного или ведущего инженера. Документация изнашивалась во время работы и техбюро периодически делали копии. Т.е на любом предприятии чертежи всегда имеются в достатке (и у нас и за рубежом) и утверждать, что они потеряли свои бумаги и поэтому сорок лет покупают двигатели советских разработок - звучит как то не серьезно...

[^]
RegionZemlya
20.08.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.08.2019 - 00:28)

Про Гагарина - это вовсе не тупой наезд. Дело в том, что доводы и аргументы должны применяться объективно, что к амовским, что к советским космическим программам. Т.е. доводы про Аполлоны должны быть также "отзеркалены" на сов. полеты. Поэтому полет Гагарина это как бэ тест на предъявы немогликов почему у амов не было того или этого.

У амов требуют каких-то "независимых свидетелей", забывая что Байконур в СССР был вообще наглухо засекречен, а космонавтов показывали только как они докладывают "руководителям партии и правительства" через несколько дней после полета. Причем показанные позднее кадры перед стартом (Гагарин и Королев) - это совершенно точно позднейшая досъемка. Вообразите, что НАСА о подобном бы официально заявила?

Выше вон блажили, чтоб лично в руки дали оригиналы амовской пленки с Луны, а по советским космическим артефактам вообще глухо. Ну и т,д.

Потому-что полёт Гагарина соответствует научным критериям. Ты прекрасно знаешь.

Так же нет сомнений в полётах братьев Райт - авиация развилась, продолжилась. Обеспечена полная повторяемость эксперимента.

Нет сомнений в изобретении Белла. Телефонная связь развилась и продолжилась.

После Гагарина полёты повторялись и не только в СССР.

Так что приводить в пример Гагарина - ну давайте срать по поводу - Райт не летали, Черепановы на паровозе не ездили. Цепочку можно продолжать и срать до бесконечности. Морзе азбуку не изобретал. Кирилл Мефодьевич не разрабатывал. Форд конвейер не изобретал (кадры подделка ведь).
И выход так любимого могликами Леонова в открытый космос тоже подделка. Про Скайлеб ваще слов нет - никто не видел (внутри - кроме пиндосов), не взвешивал и т.д.

Так что не равнозначные примеры.

[^]
Умнее99проц
20.08.2019 - 21:42
5

Блогер-администратор

pultovoi
дадите ссылку на заявление? Хотелось бы ознакомиться

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 21:44
-6

Весельчак

Цитата (Умнее99проц @ 20.08.2019 - 21:42)
pultovoi
дадите ссылку на заявление? Хотелось бы ознакомиться

Лень искать...

[^]
Умнее99проц
20.08.2019 - 21:45
5

Блогер-администратор

RegionZemlya
Почему на Венеру больше не отправляем аппараты, которые присылают оттуда снимки? Один раз прокатило обдурить весь Мир, но больше не хотим рисковать? Я уверен, что снималось всё в павильонах Туркменистана.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 20.08.2019 - 21:47

США не летали на луну. Очередное доказательство

[^]
Silvery2k8
20.08.2019 - 21:51
4

Ярила

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 22:39)
Меня больше всего удивляет заявления американцев по поводу потери чертежей двигателей. Мне довелось поработать на оборонном предприятии уже перед развалом СССР. Но могу сказать, что чертежи на любое изделие делались не в одном экземпляре, у каждого сборщика и наладчика были по комплекту документации на узел, у начальника участка на блок и т.д. Полный комплект у главного или ведущего инженера. Документация изнашивалась во время работы и техбюро периодически делали копии. Т.е на любом предприятии чертежи всегда имеются в достатке (и у нас и за рубежом) и утверждать, что они потеряли свои бумаги и поэтому сорок лет покупают двигатели советских разработок - звучит как то не серьезно...

Откуда у вас информация о потерянных чертежах ?
Можете привести ссылку, на официальное заявление НАСА. Не на звезду, царьград или рентв, а именно на аэрокосмическое агентство.
Много раз задавал этот вопрос. И ни разу, не получил ответа. Ну пожалуйста...приведите ссылку.

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 22:05
-2

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 20.08.2019 - 21:51)
Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 22:39)

Откуда у вас информация о потерянных чертежах ?
Можете привести ссылку, на официальное заявление НАСА. Не на звезду, царьград или рентв, а именно на аэрокосмическое агентство.
Много раз задавал этот вопрос. И ни разу, не получил ответа. Ну пожалуйста...приведите ссылку.

Понимаете это Вам интересно высказывания всяких деятелей, мне не не особо - мало ли кто какой бред несет. Да и с интернетом я связан с 95 года, поэтому ссылки не запоминаю, но вроде на яхо попадалось (Yahoo) это поисковая система такая типа гугла.

[^]
Silvery2k8
20.08.2019 - 22:06
6

Ярила

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 23:05)
Понимаете это Вам интересно высказывания всяких деятелей, мне не не особо - мало ли кто какой бред несет. Да и с интернетом я связан с 95 года, поэтому ссылки не запоминаю, но вроде на яхо попадалось (Yahoo) это поисковая система такая типа гугла.

Все как всегда.
Чуда не произошло.

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 22:09
-3

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 20.08.2019 - 22:06)
Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 23:05)

Все как всегда.
Чуда не произошло.

У вас, что руки что ль отсохли возьмите и поищите если делать нечего, только на английском ищите (язык то знаете?).

[^]
Silvery2k8
20.08.2019 - 22:15
3

Ярила

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 23:09)

У вас, что руки что ль отсохли возьмите и поищите если делать нечего, только на английском ищите (язык то знаете?).

Сам то английский знаешь ?
Переведи
One urban legend holds that key "plans" or "blueprints" were disposed of long ago through carelessness or bureaucratic oversight. Nothing could be further from the truth; every scrap of documentation produced during Project Apollo, including the design documents for the Saturn V and the F-1 engines, remains on file. If re-creating the F-1 engine were simply a matter of cribbing from some 1960s blueprints, NASA would have already done so.
A typical design document for something like the F-1, though, was produced under intense deadline pressure and lacked even the barest forms of computerized design aids. Such a document simply cannot tell the entire story of the hardware. Each F-1 engine was uniquely built by hand, and each has its own undocumented quirks. In addition, the design process used in the 1960s was necessarily iterative: engineers would design a component, fabricate it, test it, and see how it performed. Then they would modify the design, build the new version, and test it again. This would continue until the design was "good enough."
Полный текст
https://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/

И да...
О человеке, что писал
https://www.linkedin.com/in/robertfrost01

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 22:19
-5

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 20.08.2019 - 22:15)
Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 23:09)

Сам то английский знаешь ?
Переведи
One urban legend holds that key "plans" or "blueprints" were disposed of long ago through carelessness or bureaucratic oversight. Nothing could be further from the truth; every scrap of documentation produced during Project Apollo, including the design documents for the Saturn V and the F-1 engines, remains on file. If re-creating the F-1 engine were simply a matter of cribbing from some 1960s blueprints, NASA would have already done so.
A typical design document for something like the F-1, though, was produced under intense deadline pressure and lacked even the barest forms of computerized design aids. Such a document simply cannot tell the entire story of the hardware. Each F-1 engine was uniquely built by hand, and each has its own undocumented quirks. In addition, the design process used in the 1960s was necessarily iterative: engineers would design a component, fabricate it, test it, and see how it performed. Then they would modify the design, build the new version, and test it again. This would continue until the design was "good enough."
Полный текст
https://arstechnica.com/science/2013/04/how...t-back-to-life/

И да...
О человеке, что писал
https://www.linkedin.com/in/robertfrost01

Дитё. И когда пишите не знакомым людям обращайтесь на Вы (или профиль хотя бы смотрите).

Это сообщение отредактировал pultovoi - 20.08.2019 - 22:23

[^]
Silvery2k8
20.08.2019 - 22:22
6

Ярила

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 23:19)

Дитё

Рад познакомится.
А ты простой пустозвон, не отвечающий за свои слова.

[^]
Человечина
20.08.2019 - 22:44
6

Просто консервы

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 21:39)

А можно пруф на "чертежи потеряли"?

Вы думаете ваше заявление звучит серьёзно? Насчёт того что они 40(!) лет покупают наши движки? Правда, вы же инженер, на оборонных предприятиях с чертежами работали, погуглите, а? Даже подсказку давать не буду.

Впрочем, если попросите, нормально, по человечески, - подскажу...

---
UPD:
Понятно, ложечки опять нашлись, но осадок опять всё равно остался.

Впрочем, человек который верит что США 40 лет покупают у нас движки не слишком много заслуживает. "Вы" - это знак уважения. Ты, чувак, уважения не заслуживаешь. Ты пустобрёх. Тебя носом ткнули, а ты невинность изображаешь, и по прежнему остаёшься самым умным, умнее всех этих доверчивых насолухов... Фу таким быть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.08.2019 - 22:49

[^]
pultovoi
20.08.2019 - 22:50
-2

Весельчак

Цитата (Человечина @ 20.08.2019 - 22:44)
Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 21:39)

А можно пруф на "чертежи потеряли"?

Вы думаете ваше заявление звучит серьёзно? Насчёт того что они 40(!) лет покупают наши движки? Правда, вы же инженер, на оборонных предприятиях с чертежами работали, погуглите, а? Даже подсказку давать не буду.

Впрочем, если попросите, нормально, по человечески, - подскажу...

Прочитайте несколько постов выше, мне не это интересно, искать не собираюсь. Читал уже давно, ссылки не сохраняю. Написал то что читал. Спасибо, что на Вы.

[^]
RegionZemlya
20.08.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 21.08.2019 - 00:45)
RegionZemlya
Почему на Венеру больше не отправляем аппараты, которые присылают оттуда снимки? Один раз прокатило обдурить весь Мир, но больше не хотим рисковать? Я уверен, что снималось всё в павильонах Туркменистана.

Вот чего ты передёргиваешь.

Где я написал, что пиндосы не летали на луну потому что больше не летают.
Зачем тут эта демагогия.

Ты не в состоянии понять о чём я написал, или не хочешь понимать, или в методичке так написано?

И эти люди ругают немогликов за вопросы как они впихнули ровер в лунный модуль (на всякий случай для самых тупых уточняю - я такой вопрос не задаю).

[^]
Человечина
20.08.2019 - 23:11
2

Просто консервы

Цитата (pultovoi @ 20.08.2019 - 22:50)

Прочитайте несколько постов выше, мне не это интересно, искать не собираюсь. Читал уже давно, ссылки не сохраняю. Написал то что читал. Спасибо, что на Вы.

Прочитал. Я понял так, что ты где-то что-то когда то читал, сам уже не помнишь точно что и когда, но это произвело на тебя такое впечатление, что ты навсегда в это уверовал, и теперь тебя никому и ни за что не переубедить, например в том что что никакие чертежи никогда не терялись или в том что у пендосов куча своих движков всегда была и до сих пор есть?

Я всё правильно понял?

Один вопрос - почему ты написал "40 лет покупают наши движки"? Это меня сильно задело.

На "Вы" больше не получается, сорь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.08.2019 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56199
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх