США не летали на луну. Очередное доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
20.08.2019 - 09:22
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2019 - 08:09)
Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 21:34)

Вот на этом осадке ты и живёшь. Именно этот осадок - основа твоего простого мировоззрения. Но это - не логика. И ведёт тебя в пизду. А я надеюсь что моя страна догонит и перегонит америку. Но чтобы догнать и перегнать надо знать куда бежать. Чтобы победить и насладиться победой, надо уважать силу врага и не недооценивать его.

Нихрена твои пиндосские хозяева и их наместники у нас, никогда не позволят нам развиться. Нам выделена роль сырьевого придатка. Нас загоняют в каменный век, при этом заставляют верить в божественное происхождение хозяев-небожителей, которые на Луне скакали как телепузики. Идите лесом, товарищи. dont.gif

Пока что в каменный век нас загоняют твои хозяева, кем бы они там ни были. которые заставляют ставить неправильно понятый патриотизм выше законов физики, чтобы вы всегда были обижены и эмоционально заряжены, валили всё на кого угодно, лишь бы не принимать на себя ответственность за всё что происходит...

[^]
Берг
20.08.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 17.08.2019 - 19:42)
Цитата (Fedot7295 @ 17.08.2019 - 19:32)
А Гагарин в космос не летал. И что? why.gif

кстати да, не летал. Просто у СССР и США была договоренность, типа те признают Гагарина, а они наоборот признают полет на луну вот и все

С остальным миром тоже договорились???

[^]
Человечина
20.08.2019 - 09:25
1

Просто консервы

Цитата (trader110 @ 20.08.2019 - 03:18)
Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 23:03)
trader110

Я бы на твоём месте всё таки сказал спасибо тем кто тебя просвещает. Сегодня ты явно узнал что-то новое, но скрываешь это даже от самого себя... По крайней мере я верю что ты просто честно пошёл по ссылке и узнал, а не тупо троллил с самого начала "памперсами".

ХЗ человечина, что ты там себе надумал и какие заслуги приписал, главный капрал тебе судья) Но про пакетики и памперсы американские, и где они и когда применялись, я уже лет несколько знаю, и да так как я технарь- то матчасть изучаю, однако терминологией не замарачиваюсь. Просветители мля)

И да ты там аккаунтами маневрируй поаккуратнее , а то палишься ведь)

А тогда хули ты задаёшь свои ипанутые вопросики? Посмотри на мой скрин. Я правда надеялся что ты что-то узнал, но если ты знал с самого начала и задавал свои "вопросы", то ты тупо трольчатина. И иди тогда в жопу.

С акками у меня всё в порядке, усмири свою паранойю. Попробуй понять, но я не только себя, любимого ценю, и не только на себя одеяло тяну. Не считаю себя единственным "учителем". ОлегКорней - не я от слова "совсем", но я его уважаю, и утверждаю что ОН тоже тебя учить пытается, а не только я.

Научись уважать пусть не оппонентов, но хотя бы кого нибудь реального, кроме голосов в твоей голове, тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.08.2019 - 09:38

[^]
Ndrew
20.08.2019 - 09:33
7

Ярила

Цитата
ОлегКорней - не я, но я его уважаю, и утверждаю что ОН тоже тебя учить пытается, а не только я.

Корней так-то в узких кругах луносрачеров личность широкоизвестная. Сам Мухин удостоил его своим вниманием исполненным желчью вперемешку с попоболью=)

[^]
RegionZemlya
20.08.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.08.2019 - 03:13)
RegionZemlya, а скажи пжлст, что тебе вот в этом камменте не понравилось? С чем ты настолько не согласен?
Цитата
Стоматолог

Вот хотел написать что одна из характеристик нормальных людей - умение сказать "был неправ", что не дано ни одному немоглику, и что ты скорее всего признаешь косяк, но не был до конца уверен и промолчал.

Решпект!!!

А каким боком всплыл этот коммент?

Я так-то не понял что имеется ввиду под словом ходить - в условиях невесомости. То ли троллинг, то ли неведомый термин.

А касательно приведённой фразы - она глупа, демагогична, не объективна ибо сказанное применимо как к немогликам, так и к быликам.

Я могу сказать что был неправ, я не не моглик и не былик. Мне интересно читать новую информацию - но усилиями штатных могликов ЯПа данные темы мгновенно засираются оскорблениями, посыланиями учить матчасть (с коей не редко и у самих плохо). Рад был появлению человека приводящего подробнейшую информацию на доводы немогликов, но и тот скатывается до банальной площадной ругани. Вроде интеллектуальный человек, а ругается как *******

Так что моглики про зеркало не забывайте. Половина диалогов совместными усилиями обеих сторон превращается в - сам дурак.
И да - и не надо - они первые. Вы же знаете матчасть, вы же передовые, образованные, культурные - ну так и не опускайтесь.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 20.08.2019 - 11:03

[^]
С0крат
20.08.2019 - 11:38
-6

Юморист

Цитата (Ndrew @ 20.08.2019 - 09:33)
Цитата
ОлегКорней - не я, но я его уважаю, и утверждаю что ОН тоже тебя учить пытается, а не только я.

Корней так-то в узких кругах луносрачеров личность широкоизвестная.

Да перестань Корнею рекламу делать, да и ему отсасывать прилюдно. Корней - обычная торпеда, шестёрка. Матчасть не знает, физику тоже, логика в зачаточном состоянии. Юрист по образованию, чо ты от него хочешь? Гуманитарий. В луносрачах его ссаными тряпками только ленивый не гонял. (Эх, и были же холивары, да Корней? Помнишь ещё то время? Сейчас уже не то. ЕГЭ начал собирать свой урожай. smile.gif ) Но, надо признать, он был всегда подчеркнуто вежлив. Это единственное что его выгодно выделяло из всего стада насарогов. Настоящих насарогов, матерых, здесь нет. Этого посадили тут сторожем, в телефон звонить, если скептиков наберется больше допустимой массы. Следить за ЯП-ом тут вот и всех его заслуг.

Это сообщение отредактировал С0крат - 20.08.2019 - 11:39

[^]
Волнолет
20.08.2019 - 12:25
3

Ярила

RegionZemlya
Ты сейчас поступил в худших традициях могликов - доебался до термина. Что интересно, у моего оппонента этот термин не вызвал столько боли, ибо он понял о чем я.

Термин "переместился" тебя устроит?

[^]
Ndrew
20.08.2019 - 12:32
4

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 20:38)
Цитата

Да перестань Корнею рекламу делать, да и ему отсасывать прилюдно. Корней - обычная торпеда, шестёрка. Матчасть не знает, физику тоже, логика в зачаточном состоянии. Юрист по образованию, чо ты от него хочешь? Гуманитарий. В луносрачах его ссаными тряпками только ленивый не гонял. (Эх, и были же холивары, да Корней? Помнишь ещё то время? Сейчас уже не то. ЕГЭ начал собирать свой урожай. smile.gif ) Но, надо признать, он был всегда подчеркнуто вежлив. Это единственное что его выгодно выделяло из всего стада насарогов. Настоящих насарогов, матерых, здесь нет. Этого посадили тут сторожем, в телефон звонить, если скептиков наберется больше допустимой массы. Следить за ЯП-ом тут вот и всех его заслуг.

Ой, смотрите, к нам быдло пожаловало biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
С0крат
20.08.2019 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (Ndrew @ 20.08.2019 - 12:32)
Цитата

Ну, быдло, наверное, это не про него. Человек-то он воспитанный хотя бы.

[^]
МашруМ
20.08.2019 - 13:06
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ФэтФрумос @ 20.08.2019 - 05:58)
- Бриан-это голова!

- Ему пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

Сократ и Трейдер110 - тоже головы. Им тоже ничего в рот не клади.
Но больше всех меня утешает мрРузвельт. Вот это голова! Со своими проектами...

Но самой лучшей, самой яркой головы мы, к сожалению, уже лишились... Пичалька.

smile.gif

[^]
МашруМ
20.08.2019 - 13:09
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

С0крат, скажи, что тебя не устраивает в материале, собранном ОлегКорнеем?
Я про исследования грунта.
Он все врет, штоле? Или чего?

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 13:16
7

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 11:38)
Цитата

Ой, да брось, ты. Гоняли меня на Большаке при Хоме-мудераторе, ага. lol.gif Средствами борьбы со мной обычно был бан. Ну да, было весело, но я на БФ уже тыщу лет не заходил. Все насароги оттуда давно свалили и "лунная" ветка потеряла смысл. Там вроде щас Бергсон ищет кто из "скептиков" скрытый агент НАСы. Вот и все развлечения.

И у тебя опять паранойя, что насароги где-то что-то "пасут", "ставят смотрящих" и т.д. и т.п. Ну что поделать, конспирология штука заразная. dont.gif

ЗЫ. Я тут вообще совершенно случайно появился. А-база легла в очередной раз, где у меня основной архив по лунному грунту, и я стал свои старые ссылки по гуглю искать. Гляжу, а тут меня цитируют и публикации, что я раньше находил. Так вот и зарегился. cool.gif

[^]
С0крат
20.08.2019 - 13:25
-4

Юморист

Цитата (МашруМ @ 20.08.2019 - 13:09)

А что, Корней уже в грунтолога переквалифицировался? Неисповедимы твои пути, Отче. lol.gif
Всё что он сюда притащил это всё плавало ещё 10 лет назад на "большаке" в исполнении насарогов в лунной ветке. Только он "забыл" вам дать ссылочку на лунопедию на том же самом "большаке", где коротко, ясно и ссылками изложена грунтовая часть аферы.
Ну и сам понимаешь, я не могу не воспользоваться таким случаем и не дать ссылочки для интересующихся читателей. smile.gif
Лунный грунт, привезенный пендосами
Пендосовский "лунный" грунт в СССР

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 13:29
10

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 13:25)
А что, Корней уже в грунтолога переквалифицировался? Неисповедимы твои пути, Отче.  lol.gif
Всё что он сюда притащил это всё плавало ещё 10 лет назад на "большаке" в исполнении насарогов в лунной ветке. Только он "забыл" вам дать ссылочку на лунопедию на том же самом "большаке", где коротко, ясно и ссылками изложена грунтовая часть аферы.
Ну и сам понимаешь, я не могу не воспользоваться таким случаем и не дать ссылочки для интересующихся читателей.  smile.gif

Это все мгногократно разбиралось здесь. Ты просто критику Хомы не читал. Все его предъявы - это кривые переводы, подтасовки и неумение гуглить. Давай прямо щас любой довод Хомы разберу. Ну?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 20.08.2019 - 13:31

[^]
наебенился
20.08.2019 - 13:36
8

Могликанец100%

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 18:25)
Цитата (МашруМ @ 20.08.2019 - 13:09)

А что, Корней уже в грунтолога переквалифицировался? Неисповедимы твои пути, Отче. lol.gif
Ну и сам понимаешь, я не могу не воспользоваться таким случаем и не дать ссылочки для интересующихся читателей. smile.gif

Статейки в стиле Мухина, одна пыль

[^]
С0крат
20.08.2019 - 13:38
0

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 13:16)
Ой, да брось, ты.

Да ладно ты, мне-то в уши ссать? Совсем не уважаешь что ли? Ты это здешним мемуары пиши, а я-то был не только очевидцем, но и участником. biggrin.gif
А вообще, рад тебя видеть в здравии и бодром расположении духа. В реале даже обнял бы, если встретил. Честное слово. biggrin.gif
Личного-то зла на тебя не имею. Работа у тебя такая. biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 13:41
3

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 13:38)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 13:16)
Ой, да брось, ты.

Да ладно ты, мне-то в уши ссать? Совсем не уважаешь что ли? Ты это здешним мемуары пиши, а я-то был не только очевидцем, но и участником. biggrin.gif
А вообще, рад тебя видеть в здравии и бодром расположении духа. В реале даже обнял бы, если встретил. Честное слово. biggrin.gif
Личного-то зла на тебя не имею. Работа у тебя такая. biggrin.gif

И тебе всего и не хворать. agree.gif

[^]
Ndrew
20.08.2019 - 13:50
4

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 22:04)
Цитата (Ndrew @ 20.08.2019 - 12:32)
Цитата

Ну, быдло, наверное, это не про него. Человек-то он воспитанный хотя бы.

Нижайше прошу пардону, если заставил вас думать, что это про Корнея:) это было про вас.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 11:38)
Цитата

Таки можно пруф на то как ОлегаКорнева68 "ссаными тряпками" гоняли?
Если это, конечно, не про энерузного ЛёхуНожика.

[^]
С0крат
20.08.2019 - 15:23
-4

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 13:29)
Это все мгногократно разбиралось здесь. Ты просто критику Хомы не читал. Все его предъявы - это кривые переводы, подтасовки и неумение гуглить. Давай прямо щас любой довод Хомы разберу. Ну?

Ну чо ты на меня нукаешь? Смелый что ли стал? Я понимаю твою провокацию, только нихуя у тебя из этого не выйдет.
У тебя вон, загон шакалов за спиной, а я один, есть тут пара-тройка вменяемых, но мне на них рассчитывать нет резона. Забитые они здесь и немотивированые совсем. Тупо зафлеймите. Был я на свинобазе, знаю ваши методы. Скептики всегда были неорганизгованы, чем, вы, шакалы, и пользовались.
Ты знаешь, что и в грунт я тебя макну по самую макушку, хотя он никогда и не был моей "коронкой". А как Хома Брут вас возил рожей по столу с вашим грунтом аризонским, кому интересно - милости прошу. Начало уныло. Самый цимес начинается в 4-ой части, году в 2009. Там найдете всё то, о чем у нас сейчас с Корнеем идет речь.
Здесь холивара не получится, эта площадка подходит только для срача. И ты это прекрасно знаешь. На "большаке" ветка была из 14-ти частей по 500 страниц в каждой. ЯП не вывезет. Да и модеры тут весьма сомнительной компетенции.
Давай сделаем так. Вы продолжайте комментировать лунные подвиги пендосов, а я буду подкидывать ссылочки для интересующихся. И объясни своим щавкам, что настало время бабки отрабатывать и учить матчасть. А я пока послежу за вами. Да при случае загрызть не дам сомневающихся. Хорошо? smile.gif

США не летали на луну. Очередное доказательство

[^]
OlegKorney68
20.08.2019 - 15:41
7

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 13:29)
Это все мгногократно разбиралось здесь.  Ты просто критику Хомы не читал.  Все его предъявы - это кривые переводы, подтасовки и неумение гуглить. Давай прямо щас любой довод Хомы разберу.  Ну?

Ну чо ты на меня нукаешь? Смелый что ли стал? Я понимаю твою провокацию, только нихуя у тебя из этого не выйдет.
У тебя вон, загон шакалов за спиной, а я один, есть тут пара-тройка вменяемых, но мне на них рассчитывать нет резона. Забитые они здесь и немотивированые совсем. Тупо зафлеймите. Был я на свинобазе, знаю ваши методы. Скептики всегда были неорганизгованы, чем, вы, шакалы, и пользовались.

Тебе предлагается просто указать на любой довод Хомы из обоих ссылок "Лунопедии" и все. Трудно что ли?

[^]
С0крат
20.08.2019 - 15:42
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:08)
Таки можно пруф на то как ОлегаКорнева68 "ссаными тряпками" гоняли?
Если это, конечно, не про энерузного ЛёхуНожика.

Немо-немо.. upset.gif Знал я одного Немо со авиабазы.ру . И ты здесь что ли?
Тоже случайно, как и Корней? lol.gif
Вы тут окопались что ли? Серьёзно? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал С0крат - 20.08.2019 - 15:43

[^]
Волнолет
20.08.2019 - 15:51
8

Ярила

Вот так всегда. Вроде "тяжеловесы" подтягиваются, судя по закидонам не какие-нить "нилитали и ниибет" - предвкушаешь кучу интересных обсуждений и материала... А все сводится к "да хуле с вами тут того..".

Че тогда воду мутить-то?

[^]
С0крат
20.08.2019 - 15:54
-2

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 15:41)
Тебе предлагается просто указать на любой довод Хомы из обоих ссылок "Лунопедии" и все. Трудно что ли?

Ты чо тут комедию ломаешь? В Лунопедии все доводы изложены. Ты же не знаешь какой довод я приведу, а если не знаешь, то готов ко всем. А если готов ко всем, то где-то это у тебя записано. Ты мне лучше ссылочку на методичку с "опровержениями" дай, а я её посмотрю на досуге.

[^]
Falstaff69
20.08.2019 - 15:57
6

Ярила

Цитата (С0крат @ 20.08.2019 - 15:23)

У тебя вон, загон шакалов за спиной, а я один, есть тут пара-тройка вменяемых, но мне на них рассчитывать нет резона. Забитые они здесь и немотивированые совсем. Тупо зафлеймите. Был я на свинобазе, знаю ваши методы. Скептики всегда были неорганизгованы, чем, вы, шакалы, и пользовались

А Вы там не помните, как на "большаке" ваша братия договаривалась в закрытой от непосвящённых ветке о совместных методах борьбы с "насарогами" ? И как потом эта ветка была слита в общий доступ на потеху всем желающим? У меня, кстати, этот архив сохранился..
Так что поскольку здесь никто не стирает и не правит сообщения оппонентов, вашей братии будет трудновато без Хомы Брута, который не стеснялся таких методов. Так что только и остается надувать щеки на потеху публике...

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 20.08.2019 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56202
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх