США не летали на луну. Очередное доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
19.08.2019 - 20:14
1
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 17:48)
XraiDoc, друг, не шпаль хотя бы этот каммент! Я всё уже понял, я исправлюсь!  pray.gif

Сам то напишешь что-нибудь по теме или ты только пассивно борешься?  wub.gif

А зачем мне с вами бороться? Это так же бесполезно как и вам с нами. И как узнал, что я шпалометом прошелся?
Вы же одни и те же лица на страже святой лжи американцев про путешествие на ядре на спутник. Все доказываете, доказываете... Без отдыху физику в наши тупые головы вбиваете. А мы никак не прозреем, тёмные.

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 19.08.2019 - 20:20

[^]
наебенился
19.08.2019 - 20:20
3

Могликанец100%

С0крат
Дружище, Стоматолог а луносраче экс Немоглик, сейчас, не знаю как подобрать слово, этакий, хм, сомневающийся, но читать ленивый

[^]
С0крат
19.08.2019 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Стоматолог @ 19.08.2019 - 19:59)
Давай по делу.
В чём сомнения.
Аудитория неблагодарная, нет аплодисментов?
Не летали?
Не могли? rolleyes.gif

О чем мне с тобой говорить, если у тебя роверы вокруг Луны летают?

[^]
Sхвостом
19.08.2019 - 20:23
0

Ярила

летали вот и фото есть

[^]
Человечина
19.08.2019 - 20:36
1

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2019 - 20:14)
XraiDoc, друг, не шпаль хотя бы этот каммент! Я всё уже понял, я исправлюсь!  pray.gif

А зачем мне с вами бороться? Это так же бесполезно как и вам с нами. И как узнал, что я шпалометом прошелся?
Вы же одни и те же лица на страже святой лжи американцев про путешествие на ядре на спутник. Все доказываете, доказываете... Без отдыху физику в наши тупые головы вбиваете. А мы никак не прозреем, тёмные.

Я не знаю зачем ты с нами борешься, жмёшь минусы подряд. Ты сам ответь - зачем ты это делаешь, не ленишься? wub.gif

Ну... Узнал. Инфа сотка. Наука умеет много гитик. cool.gif

А вам и правда имя легион. Одни уходят, другие приходят. Причём редко кто до разговора опускается, пизданут хуйню и убегают. А нас, умных, неленивых и постоянных, мало. Не всем дано усвоить физику хотя бы в школьном объёме. А вы физику не знаете, а всё равно считаете себя самыми прошаренными. Типа умнее всяких учёных, потому что у вас есть ВЕРА и пророки,и, главное нацИДЕЯ - "пендосы пидарасы и абманщики".

Но на такой тяге России великой не стать. Тут технологии нужны, та самая наука. Не хочу чтобы из-за таких как вы такие настроения стали традицией, распространились и моя страна (Россия) потерпела поражение и действительно стала "страной третьего мира" в которой науки нет, технологий нет, зато куча патриотизма.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.08.2019 - 20:52

[^]
Стоматолог
19.08.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата

Виноват.
Признаю ошибку
.
Заглянул в инет. Да, с 15 Аполлона роверы были на Луне.
Но это вовсе не значит что нам с тобой не о чем говорить. smoka.gif
Однако с лунными модулями, ставшими исскуственными спутниками Луны
и памятниками величия Американской нации согласен?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 19.08.2019 - 20:54

[^]
Человечина
19.08.2019 - 20:50
1

Просто консервы

Цитата (Стоматолог @ 19.08.2019 - 20:37)
Цитата

Виноват.
Признаю ошибку.
Заглянул в инет. Да, с 15 Аполлона роверы были на Луне.
Но это вовсе не значит что нам с тобой не о чем говорить. smoka.gif
Однако с лунными модулями, ставшими исскуственными спутниками Луны
и памятниками величия Американской нации согласен?

Стоматолог agree.gif

Вот хотел написать что одна из характеристик нормальных людей - умение сказать "был неправ", что не дано ни одному немоглику, и что ты скорее всего признаешь косяк, но не был до конца уверен и промолчал.

Решпект!!!

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.08.2019 - 20:53

[^]
bazinga7
19.08.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 17.08.2019 - 20:23)
Цитата (Fedot7295 @ 17.08.2019 - 21:32)
А Гагарин в космос не летал. И что? why.gif

Ты Юру не трогай , он то как раз летал и это ни кому доказывать не надо .

А в чем разница?)

[^]
XraiDoc
19.08.2019 - 20:59
1

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 20:36)

Я не знаю зачем ты с нами борешься, жмёшь минусы подряд. Ты сам ответь - зачем ты это делаешь, не ленишься? wub.gif

А вам и правда имя легион. Одни уходят, другие приходят. Причём редко кто до разговора опускается, пизданут хуйню и убегают. А нас, умных, неленивых и постоянных, мало. Не всем дано усвоить физику хотя бы в школьном объёме. А вы физику не знаете, а всё равно считаете себя самыми прошаренными. Типа умнее всяких учёных, потому что у вас есть ВЕРА и пророки,и, главное нацИДЕЯ - "пендосы пидарасы и абманщики".

Но на такой тяге России великой не стать. Тут технологии нужны, та самая наука. Не хочу чтобы из-за таких как вы такие настроения стали традицией, распространились и моя страна (Россия) потерпела поражение и действительно стала "страной третьего мира" в которой науки нет, технологий нет, зато куча патриотизма.

Я в физике не силён, признаю. Но есть такая вещь как логика. Простая человеческая логика. Которая говорит, что один раз спизднув, потом уже не отмоешься. А в лунной афере таких "спизднув" десятки. Прости, земляк, но простой человек это именно так и воспринимает. Я понимаю задачу ваших хозяев - вбить в наше сознание идею превосходства амеров. Поэтому и не препятствую вам. Только вы сами себе антирекламу делаете. Один и тот же отряд на страже темы. Вы думаете люди тупые и не видят этого? Не надо считать всех за идиотов. Тоньше работайте, парни.

[^]
наебенился
19.08.2019 - 21:12
6

Могликанец100%

XraiDoc
Это не логика.
Будь логичным до конца, построй модель аферы не обобщенную, а включающую как можно больше мелочей.
Сможешь?
Кста есть в гуглях модель аферы.
Если амерам такое удалось, то Пиздец, сливаем воду, они даже в 100500 раз круче)

[^]
Человечина
19.08.2019 - 21:34
5

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2019 - 20:59)
Я в физике не силён, признаю. Но есть такая вещь как логика. Простая человеческая логика. Которая говорит, что один раз спизднув, потом уже не отмоешься. А в лунной афере таких "спизднув" десятки. Прости, земляк, но простой человек это именно так и воспринимает. Я понимаю задачу ваших хозяев - вбить в наше сознание идею превосходства амеров. Поэтому и не препятствую вам. Только вы сами себе антирекламу делаете. Один и тот же отряд на страже темы. Вы думаете люди тупые и не видят этого? Не надо считать всех за идиотов. Тоньше работайте, парни.

Друх! Поверь, в логике ты тоже не силён!
"один раз спизднув, потом уже не отмоешься" - это не логика!!! Бля буду!
Такая логика приводит к НЕВЕРНЫМ выводам.

Если я один раз тебе совру, ну даже нечаянно, например, а потом скажу - 2*2=4 то по твоей "логике" 4 это будет неверный результат.

Нету в лунной програаме никаких "спизднул". Ложечки обычно находятся, а у тебя просто осадок остаётся. Знаешь этот анекдот?

Цитата
— Не приходите к нам больше в гости
— А что такое!
— После вашего ухода у нас пропали 2 серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Да я знаю, ложечки потом нашлись
— Так что, можно приходить в гости?
— Нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!

Вот на этом осадке ты и живёшь. Именно этот осадок - основа твоего простого мировоззрения. Но это - не логика. И ведёт тебя в пизду. А я надеюсь что моя страна догонит и перегонит америку. Но чтобы догнать и перегнать надо знать куда бежать. Чтобы победить и насладиться победой, надо уважать силу врага и не недооценивать его.

[^]
МашруМ
19.08.2019 - 21:48
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (С0крат @ 19.08.2019 - 19:36)

А я разговариваю не с тобой. Ты чо в чужой разговор лезешь? За старшего тут что ли? cool.gif

Дядь 1980 г/р, ты совсем дурачок?
Это интернет, детка.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 19.08.2019 - 21:52

[^]
trader110
19.08.2019 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 20:36)

Ну давай дружище, удиви нас технологиями, наукой... Над чем работаешь в данный момент, что фундаментального открыл?) rulez.gif

Просто теория без практики это пшик, пока что у вас голая теория, основанная на кино фото документах. Я лично имею право сомневаться в этих документах, и не без оснований, и делится своими сомнениями, а вот с опровержениями у вашей команды туго. И кислород не горит и в памперсах летали, и тут технологии какие то с наукой нарисовались. Что за технологии дружище овладели твоим умом?

[^]
Умнее99проц
19.08.2019 - 22:05
1

Блогер-администратор

Цитата (trader110 @ 19.08.2019 - 11:37)
имевшем место полете

Я не удержался и поставил плюс только за то, что ты не написал "имевшем место быть" gigi.gif

[^]
Человечина
19.08.2019 - 22:06
7

Просто консервы

Мы, моглики, принципиально работаем не "тонко" а очень толсто.

Наша цель - вбить в ваше сознание РЕАЛЬНОСТЬ, реальное положение вещей, освнованное на физике, статистике, математике, логике наконец (настоящей). Ре-аль-ность. Физическую, социологическую, и так далее

В результате получается примерно так:

- "Пендосы пиздуны, грунт пропал, значит его и не было!"
- "Да нет, вот он грунт"
* грунт нашёлся, но осадок остался - сгунтом что-то не так, непонятно что, но не так
- "Пояса ван алена непреодолимы"
- "да, но их можно обойти через полюс"
* путь найден, но осадок остался, непонятно, можно или нельзя?
- а почему звёзд нет? фальшивка
- это экспозиция, на фото с МКС звёзд тоже нет
* звёзды нашлись, но осадок остался, что-то не так с этими фотками
-
-
-
-
Ну что, теперь признаёте что ЛЕТАЛИ?
Нет, слишком много нестыковок!
murdered.gif

Ложечки продолжают пропадать, а мы продолжаем их не то чтобы находить, а напоминать что они лежат на месте. Но пендосам всё равно никакой веры нету. Это психология. Атавистическое магическое мышление, замешанное на кровавой истории России. Кто хочет в нормальное, а не туземное будущее, должен учиться жить в реальности, а не в "осадке". Признавать что ложечки на самом деле нашлись.

Пендосам пок какими ты их видишь. ты думаешь что делаешь им плохо своим недоверием и презрением? Нет, им пох. А вот мне, русскому, не пох каким видит мир мой соотечественник, насколько хорошо он умеет думать, и насколлько он непредвзят.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.08.2019 - 22:34

[^]
наебенился
19.08.2019 - 22:06
4

Могликанец100%

И да, спизднули все и вся, это значения в некоторых областях не имеет.

В то время все действия уже неплохо отслеживались.
Что ракеты, спутники, взрывы бомб...

[^]
trader110
19.08.2019 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.08.2019 - 21:34)

Друх! Поверь, в логике ты тоже не силён!
"один раз спизднув, потом уже не отмоешься" - это не логика!!! Бля буду!
Такая логика приводит к НЕВЕРНЫМ выводам.

Если я один раз тебе совру, ну даже нечаянно, например, а потом скажу - 2*2=4 то по твоей "логике" 4 это будет неверный результат.

Нету в лунной програаме никаких "спизднул". Ложечки обычно находятся, а у тебя просто осадок остаётся. Знаешь этот анекдот?

Цитата
— Не приходите к нам больше в гости
— А что такое!
— После вашего ухода у нас пропали 2 серебряные ложки!
— Но я их не брал, я порядочный человек!
— Да я знаю, ложечки потом нашлись
— Так что, можно приходить в гости?
— Нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!

Вот на этом осадке ты и живёшь. Именно этот осадок - основа твоего простого мировоззрения. Но это - не логика. И ведёт тебя в пизду. А я надеюсь что моя страна догонит и перегонит америку. Но чтобы догнать и перегнать надо знать куда бежать. Чтобы победить и насладиться победой, надо уважать силу врага и не недооценивать его.

А на хуя нам нужно догонять и перегонять кого то? Цель этой маеты? Что ты лично делаешь, чтобы страна ускорилась. Просвещаешь сутками неправых в интернете?

[^]
наебенился
19.08.2019 - 22:08
2

Могликанец100%

Человечина
Пссст, мы моглики))))

[^]
забор
19.08.2019 - 22:13
5

сам по себе

Цитата (trader110 @ 19.08.2019 - 22:04)
И кислород не горит и в памперсах летали,

Вы не правы.
Кислород не может гореть.
Кислород поддерживает горение.
В памперсах не летали. Вам уже об этом сообщали.
Памперсы надевали в скафандр при выходе на Луну. Но не пригодились.
Кстати, наши космонавты на МКС также одевают памперсы в скафандр .
Только они называются на русский манер "трусы гигиенические".

Это сообщение отредактировал забор - 19.08.2019 - 22:16

[^]
trader110
19.08.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 19.08.2019 - 22:05)
Цитата (trader110 @ 19.08.2019 - 11:37)
имевшем место полете

Я не удержался и поставил плюс только за то, что ты не написал "имевшем место быть" gigi.gif

Спасибо тебе за это, а то третьи сутки хуярю без сна, хоть какая то радость cool.gif

[^]
trader110
19.08.2019 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (забор @ 19.08.2019 - 22:13)

Вы не правы.

Да излюбленный маневр, доебаться до трактовки. Горение это реакция окисления да? Ну так почему там въебал бак с кислородом в космосе? Кислород же не горит, он активно окисляется.

[^]
trader110
19.08.2019 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (забор @ 19.08.2019 - 22:13)

Вы не правы.
Только они называются на русский манер "трусы гигиенические".

Оке, в памперсах не летали, а справляли нужду в пакетики, вы про это? Я как бы знаю эту тему, можете не трудиться, не просвещать меня.

[^]
наебенился
19.08.2019 - 22:30
3

Могликанец100%

trader110
Цитата
А на хуя нам нужно догонять и перегонять кого то? Цель этой маеты? Что ты лично делаешь, чтобы страна ускорилась. Просвещаешь сутками неправых в интернете?

Глупо.
Во первых и чем в больших областях догоним тем лучше
Дохуя в чем зависимы.

А про то, что делаешь чтобы страна ускорилась это тупизм. Я хорошо делаю свою работу и хочу что бы кто повыше делал так же

[^]
наебенился
19.08.2019 - 22:32
8

Могликанец100%

trader110
Цитата
Кислород же не горит, он активно окисляется.

Кислород- окислитель, он окисляет.

[^]
Человечина
19.08.2019 - 22:36
3

Просто консервы

Цитата (trader110 @ 19.08.2019 - 22:07)

Это тоже должен кто-то делать. Почему бы мне не заниматься просвещением в интернете?
Ты вот тоже этим заниматься пытаешься по своему, и ничего. И ник у тебя странный.

Но с тобой я разговаривать не хочу. Я не разговариваю с теми, кому ума пока не хватает даже на то чтобы просто уважать мою родину - СССР.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.08.2019 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56203
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх