США не летали на луну. Очередное доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
21.08.2019 - 08:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ndrew @ 21.08.2019 - 00:31)
Цитата (Falstaff69 @ 21.08.2019 - 04:25)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2019 - 19:13)
Цитата (Falstaff69 @ 20.08.2019 - 18:56)
Куда выложить?

Залей куда-нибудь и дай ссыль, если можешь.

Ничегосебе. Как у них всё серьёзно было lol.gif Прям штаб планирования операций. Раздача поручений, отчёты с мест боевых действий, поиски кротов в собственной структуре, громкие заявления о зарплатнм характере деятельности оппонентов. rulez.gif

.... И под конец - перегрызлись и один обиженный слил весь этот цырк. И приходится Сократу скулить о том, как его, одинокого ковбоя, чморят проклятые насароги. Кстати, а мобыть действительно собрать артель боевых насарогов и тык сказать на бригадном подряде за доллары или биткоины втыкать факел знаний в немытую жопу невежества?

[^]
Ndrew
21.08.2019 - 09:13
3

Ярила

Falstaff69
Цитата
мобыть действительно собрать артель боевых насарогов и тык сказать на бригадном подряде за доллары или биткоины втыкать

Ну нет=)

[^]
trader110
21.08.2019 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 21.08.2019 - 07:47)
Цитата (trader110 @ 21.08.2019 - 10:05)
Цитата (Ndrew @ 20.08.2019 - 00:19)
Цитата (trader110 @ 19.08.2019 - 20:00)
Цитата (Maksimus702 @ 19.08.2019 - 10:56)
Цитата
Все полеты на Луну?)

Не, вообще, все полёты. Уму ж невообразимо! Такая хрень летит! Не наче как с божей помощью!

Ну так на луну и не летают, потому что технически на данный момент это невозможно. А что до остальных полетов, все что человечество освоило, оно прекрасно использует. О управляемых полетах на луну с людьми, этого сказать нельзя.

Использует, говорите? Что у нас с пассажирской сверхзвуковой авиацией? Я вот лично считаю, что грузовое дирижаблестроение это самый логичный и энергоэффективный способ перевозки грузов, однако совсем не развивается. Может и не было никогда этих дирижаблей?

Отвечу просто, развивается лишь то, что выгодно лидирующему сообществу в данный момент. И современная рфия и США, совсем не в контрах по этому вопросу. У меня есть два предположения на этот счёт, либо это сообщество что то знает и ему пох на реальное развитие ибо все равно пушной зверек,либо у товарищей состоящих и обслуживающих эти сообщества, настолько заплыли мозги жиром от вседозволенности и безнаказанности, что они уже краев не видят... Так что развитие чего либо или где либо встречает яростную конфронтацию. Можно и дирижабли сделать сверхзвуковыми, было бы желание) но... Космос не выгоден, из него сделали шоу, весьма низкого качества. Имхо конечно.

Ваше понимание вопроса густозамешано на педерачах канала РЕН. Такое впечатление у меня складывается.
Из того, что высадки имели место быть абсолютно не следует, что за прошедший со времен Аполлона-17 период обязаны были быть осуществлены миссии по строительству на Луне обитаемых баз и сейчас человечество должно было бы летать на Луну аки в Крым. Это несвязанные миссии. И технологический уровень их настолько разный, что и 50 лет, как показала практика - мало. Для строительства там обитаемой долговременной базы требуется сажать не маленький скворечник с канистрой топлива, а куда большие массы. Нужны средства монтажа конструкций в условиях Луны которых попросту не существует. И тогда мы приходим к пониманию что суммы требуемые на это астрономические, а цели и профит - весьма туманны. Идеологических противников, которые подталкивали в этом направлении последние полвека нет. Только Китай вот начинает активничать.
И никаких препятствий конспирологического характера здесь нет. На Луну скорее отправятся андроиды чем люди=)

Деньги для государств-это просто циферки на экранах мониторов. Астрономические суммы не дадут результатов если в голове у капитанов кисель и каша. Профит дает не лидерство в каком то направлении, а грамотно развитая система, но система деградирует, мир плавно скатывается в общий концлагерь, а вы этому активно способствуете, и возможно даже рады. cool.gif

[^]
наебенился
21.08.2019 - 10:15
5

Могликанец100%

trader110
Цитата
Деньги для государств-это просто циферки на экранах мониторов. Астрономические суммы не дадут результатов если в голове у капитанов кисель и каша. Профит дает не лидерство в каком то направлении, а грамотно развитая система, но система деградирует, мир плавно скатывается в общий концлагерь, а вы этому активно способствуете, и возможно даже рады.

Ты извини, но это какой то сумбур. Набор слов и лозунгов.

[^]
Ndrew
21.08.2019 - 10:24
3

Ярила

trader110
Цитата
Деньги для государств-это просто циферки на экранах мониторов.

Ну разумеется. Делов-то, запустить эмиссию на максималках и каждому раздать по миллиону. lol.gif И все будут богаты и счастливы!
Цитата
Астрономические суммы не дадут результатов если в голове у капитанов кисель и каша

Вот прям в точку. Кисель и кашу мы сейчас неиллюзорно наблюдаем.
Цитата
Профит дает не лидерство в каком то направлении, а грамотно развитая система, но система деградирует, мир плавно скатывается в общий концлагерь, а вы этому активно способствуете, и возможно даже рады.

Ой расскажите поподробней, в чём профит от "грамотно развитой системы" применительно к регулярным и долговременным полётам на Луну на текущем технологическом уровне?
А про концлагеря это прям пиздец... жути нагнали прям УУУУ! lol.gif

[^]
наебенился
21.08.2019 - 10:42
4

Могликанец100%

Ndrew
Самый прикол что ни один немоглик не смодулировал схему аферы даже на минимальных fps shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Умнее99проц
21.08.2019 - 11:04
4

Блогер-администратор

"Кстати, а мобыть действительно собрать артель боевых насарогов и тык сказать на бригадном подряде за доллары или биткоины втыкать факел знаний в немытую жопу невежества?"

Никогда не получится затея с факелом. Власти выгодно, чтобы население в большинстве своём оставалось с внушённым мировоззрением, считало пиндосов тупыми, смеялось над гейропой с арабами и побольше смотрело телевизор. А на самом деле они там развиваются, а у нас сейчас лютейший застой. И российскому космосу такими темпами скоро может настать пиздец. И не просто так пушков много лет вещает по федеральному каналу антинаучную ахинею - до сих пор косит под дурачка, в 2019 году. Говорит, нет объяснения колышущемуся флагу и отсутствию звёзд, всякие прокопенки срут в головы - каждую неделю передачи о том, как американцы боятся русского оружия, но при этом используют на нас своё секретное, климатическое (я не шучу сейчас). А шовинистически настроенные патриоты (для которых весь патриотизм - ругать другие страны и радоваться, когда у соседа корова сдохла) с наклейками "На Берлин" катаются по обочинам, харкают под ноги везде, где ходят, и искренне считают себя лучше. И где научно популярные передачи по типу той, которую вёл Капица? Только на Дискавери сейчас какая-то годнота. Извините.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
21.08.2019 - 11:25
3

Могликанец100%

Умнее99проц
На звизде ныне самый рассадник мракобесия.
Топят за климатическое и ГМО геноцид)
За луну на ТВЦ, первый и РЭТЭРЭ за Украину, РЕН за все кроме луны, ТВ-3 послал всех на хуй и топит 99% за колдунство)))

[^]
Умнее99проц
21.08.2019 - 11:50
2

Блогер-администратор

наебенился
ну ты меня убил. Не думал, что там такое, хотя есть у меня родственник - любитель Звезды. А у меня дома даже телека нет, все никак не куплю.Я пару раз за лето включал через интернет и натыкался на ток шоу, не поверишь, про Украину и США.

З.Ы. А рен-тв все-таки удалил ютуб запись передачи про Плоскую Землю после шквала говна в свой адрес...

[^]
наебенился
21.08.2019 - 12:21
2

Могликанец100%

Умнее99проц
На даче делать вечерами нефиг.
Купил цифровую приставку, поставил древний моник и через переходник смотрю все подряд. Или в обед)

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.08.2019 - 12:25

[^]
Falstaff69
21.08.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 21.08.2019 - 11:04)
"Кстати, а мобыть действительно собрать артель боевых насарогов и тык сказать на бригадном подряде за доллары или биткоины втыкать факел знаний в немытую жопу невежества?"

Никогда не получится затея с факелом. Власти выгодно, чтобы население в большинстве своём оставалось с внушённым мировоззрением, считало пиндосов тупыми, смеялось над гейропой с арабами и побольше смотрело телевизор. А на самом деле они там развиваются, а у нас сейчас лютейший застой. И российскому космосу такими темпами скоро может настать пиздец. И не просто так пушков много лет вещает по федеральному каналу антинаучную ахинею - до сих пор косит под дурачка, в 2019 году. Говорит, нет объяснения колышущемуся флагу и отсутствию звёзд, всякие прокопенки срут в головы - каждую неделю передачи о том, как американцы боятся русского оружия, но при этом используют на нас своё секретное, климатическое (я не шучу сейчас). А шовинистически настроенные патриоты (для которых весь патриотизм - ругать другие страны и радоваться, когда у соседа корова сдохла) с наклейками "На Берлин" катаются по обочинам, харкают под ноги везде, где ходят, и искренне считают себя лучше. И где научно популярные передачи по типу той, которую вёл Капица? Только на Дискавери сейчас какая-то годнота. Извините.

Это я шучу так, про платную артель... А на самом деле - все так, как Вы сказали. Но по мере сил все равно надо просвещать людей - кому то да поможет, хотя есть и безнадёжные, увы.

[^]
Человечина
21.08.2019 - 14:14
2

Просто консервы

Цитата (trader110 @ 21.08.2019 - 09:59)
Профит дает не лидерство в каком то направлении, а грамотно развитая система, но система деградирует, мир плавно скатывается в общий концлагерь, а вы этому активно способствуете, и возможно даже рады.  cool.gif

Какая система деградирует? Та, что не дала Советам полететь на Луну? Или та, что не дала полететь на луну пендосам, и привела к появлению "лунной аферы"? в твоей то реальности никто никогда никуда не летал? О какой "деградации" тогда речь?

Пожалуйста, ответь, какая система деградирует, когда она была на высоте, и почему лучше признать что нормальной системы никогда и не было (пендосская афера и советская H-1 тому доказательство) ?

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.08.2019 - 14:18

[^]
забор
21.08.2019 - 14:16
2

сам по себе

Цитата (наебенился @ 21.08.2019 - 12:21)

На даче

Зачётный приёмник. У меня такой же имеется. Правда не включался лет 30.
З.Ы.
По поводу десанта на форумы немогликов.
Дохлый номер.
Я попробовал на двух, авантюра и севполитфорум ,выдал пару неопровергаемых фактов, сразу бан за флуд.
Там либо "с волками жить по волчьи выть", либо просто не отсвечивать.

Это сообщение отредактировал забор - 21.08.2019 - 14:22

[^]
наебенился
21.08.2019 - 14:53
3

Могликанец100%

забор
Зачётный звук. Лет пять назад что то в питалове навернулось. Лень смотреть.

А в немоглики темах они на первых страницах лютуют, перед новым годом в лимит на 10 дней влетел когда на хамство хамством ответил

[^]
МашруМ
21.08.2019 - 17:14
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умнее99проц @ 21.08.2019 - 11:04)

про "Очевидное-невероятное" в точку.

Еще было такое:

Орешек знанья твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»

И где это все?

Хы, тока щас заметил, что у ближнего освящаемого логотип НАСА на груди.
Оказалось, это Кевин Форд и россияне перед полетом на МКС.

Пзц...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21.08.2019 - 17:17

[^]
Умнее99проц
21.08.2019 - 17:27
6

Блогер-администратор

Цитата (МашруМ @ 21.08.2019 - 17:14)
про "Очевидное-невероятное" в точку.

Бессменным ведущим передачи был советский и российский учёный-физик, профессор Сергей Петрович Капица (1928—2012). В передаче рассказывалось о науке и технике, изобретениях, освещались философские, культурные и психологические проблемы научно-технического прогресса, делались прогнозы на будущее. Информация тщательно проверялась профессионалами в своих областях. В советское время программа «Очевидное — невероятное», ориентированная на широкую аудиторию, имела сравнительно высокую для научно-образовательных программ популярность.

О закрытии программы на первой кнопке Капица впоследствии вспоминал следующим образом:
Цитата
— «Первый канал» требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
— Просто так поставили вопрос ребром?
— Именно так. Циничными они были.
— Молодёжь, которая пришла на телевидение?
— Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Ndrew
22.08.2019 - 05:03
1

Ярила

https://iz.ru/news/559317
Гендиректор НПО имени Лавочкина — о новой программе исследования Луны, использовании разгонных блоков для очистки орбиты Земли и уроках миссии «Фобос-Грунта»
Цитата:
Доставить лед на Землю — конечная цель. Чтобы ее решить, сначала надо научиться садиться на Луну. Да, мы садились туда в 1974 году. Но сейчас техника вся другая, приборный состав другой. Есть еще люди, участвовавшие в тех миссиях, но в общем-то всё нужно делать с нуля.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх