[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
10.05.2019 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.05.2019 - 18:25)
Я вот кино смотрел, с торрентов скачал. Первая часть - в принципе норм. Лагерь и побег - лютый трэш. Ну а дальше вообще без комментариев.

99,9% популярных фильмов грешат допущениями в той или иной мере, в угоду зрелищности и сюжету. И грешили тоже. "17 мгновений весны", то же "Освобождение", хотя там Озеров сотоварищи проделал гигантскую работу по близости к истокам и конкретным деталям. И один фиг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.05.2019 - 18:35
7

Пацифист и либераст

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:31)
То есть ты принципиально за немцев?
Ведь если даже найдется объяснение, из-за чего снаряды остались в машине, хейтеры всё равно найдут к чему прицепиться.
Мне лично гитлеровцев не жаль, особенно киношных. Поэтому мне всё равно откуда взялось то или иное оружие, которым замочили гитлеровца.  alk.gif

Да да, и икона помогала, сыграла свою роль в победе героического экипажа.
Интересный факт, мой дед, погибший в 1943 году, коммунистом и офицером, ставший задолго до войны, был не религиозен, моя бабушка, коммунист, его жена, тоже, мамин отчим, прошедший всю войну, в церкви не был, а тут истинно православные христианские танкисты.
Ну бред же?

[^]
JIblC
10.05.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:33)
Не слишком ли много допущений для простого, по сути, сюжета? Случайно семь раз не расстреляли, случайно пистолет дал осечку, случайно именно новую модель танка, имеющую стратегическое значение, не стали осматривать и почти не охраняли. Случайно ССовец оказался из аристократов. Случайно в лагере никто не умер. Случайно ночью в одно лицо разобрали четыре пантеры с ПНВ. Случайно нашлась икона для защиты от ворога басурманского. Случайно отрикошетило в днище. Бывает, хули.

Случайно - это то, что все эти люди попали в профессию.

Речь была о работе трофейной команды спустя рукава всего лишь.

[^]
OlegKorney68
10.05.2019 - 18:36
10

Ярила

Ведь если даже найдется объяснение, из-за чего снаряды остались в машине, хейтеры всё равно найдут к чему прицепиться.
Мне лично гитлеровцев не жаль, особенно киношных. Поэтому мне всё равно откуда взялось то или иное оружие, которым замочили гитлеровца.  alk.gif

Я не за немцев, а против дыр в логике сюжета.

Снаряды в танке - из уровня фея подбросила, а сама идея тренировать экипажи курсантов в таком виде, как в кино, маразматическая. "Совок" типа без снарядов, а Пантеры с боевыми? Ну и хер ли толку? Сближайся и убивай, он все равно ничего не сделает. Какие тут тактические приемы? И сколько он так "научит"? Советский танк по сути одноразовый и максимум участие в его тупом расстреле примут 3 экипажа курсантов. И это нужно решать на уровне Гиммлера и Гудериана?

[^]
makahito
10.05.2019 - 18:37
2

Пацифист и либераст

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:27)
Невозможно, ага. Представь себе, какое количество специалистов задействовано в учете ЯО. Плюс пилоты, плюс техники...

Не слишком ли много допущений для простого, по сути, сюжета? Случайно семь раз не расстреляли, случайно пистолет дал осечку, случайно именно новую модель танка, имеющую стратегическое значение, не стали осматривать и почти не охраняли. Случайно ССовец оказался из аристократов. Случайно в лагере никто не умер. Случайно ночью в одно лицо разобрали четыре пантеры с ПНВ. Случайно нашлась икона для защиты от ворога басурманского. Случайно отрикошетило в днище. Бывает, хули.

Так собственно обо всём этом, в обзоре фильма весьма подробно и рассказано, и о многом другом. Видимо ваш оппонент, не дал себе труда посмотреть обзор. Если бы смотрел, думаю не стал бы спорить.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 18:38
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:35)
Речь была о работе трофейной команды спустя рукава всего лишь.

Большое всегда складывается из мелочей.

[^]
P376
10.05.2019 - 18:39
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.05.2019 - 18:23)
Их попадание в танк надо нормально замотивировать.

Мне лично гитлеровцев не жаль, особенно киношных. Поэтому мне всё равно откуда взялось то или иное оружие, которым замочили гитлеровца. alk.gif

Еще раз (117-й lol.gif ) немцы довольно педантичный народ, опыта обращения с трофейной техникой им не занимать. Имея инет, учитывая высокое развитие у них фотодела на низовом уровне, можно найти море документов, что максимум что могли просмотреть это или обойму от мосинки или ттшный магазин...

Кокарды, двойные видны? Немцы, еще кайзеровцы...

[^]
JIblC
10.05.2019 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 18:37)
Так собственно обо всём этом, в обзоре фильма весьма подробно и рассказано, и о многом другом. Видимо ваш оппонент, не дал себе труда посмотреть обзор. Если бы смотрел, думаю не стал бы спорить.

Его оппонент не смотрит откровенное говно - говгоблоггеров обзорщиков, например. У него свое мнение есть. Он не одну сотню фильмов просмотрел, для удовольствия.

[^]
P376
10.05.2019 - 18:40
3

Ярила

И еще раз учеба

[^]
мандалор
10.05.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:27)
Невозможно, ага. Представь себе, какое количество специалистов задействовано в учете ЯО. Плюс пилоты, плюс техники...

Ты не поверишь, но вся история человечества так или иначе соткана из случайностей.
В 1891 году японец чуть было не убил будущего Николая II.
В 1914 году убийство эрцгерцога Франц Фердинанд тоже сплошное стечение обстоятельств.

Ночью 5 февраля 1958 года бомбардировщик B-47 Stratojet с водородной бомбой на борту, совершавший ночной тренировочный (с водородной бомбой...faceoff.gif ) полет вдоль побережья Джорджии, на высоте 36 тысяч футов столкнулся с истребителем F-86 Saberjet. В результате столкновения истребитель разрушился, а у бомбардировщика было сильно повреждено крыло. Пилот «бомбера», майор Говард Ричардсон, получил приказ выбросить водородную бомбу за борт перед тем, как совершить попытку приземления. Ричардсон и сбросил ее – в мелкие воды болот возле устья реки Саванна, в нескольких милях от города Тайби-Айленд, – где, по его мнению, бомбу должны потом быстро отыскать.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.05.2019 - 18:42

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:38)
Большое всегда складывается из мелочей.

Этим грешит абсолютно любой художественный фильм.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:39)
Цитата (makahito @ 10.05.2019 - 18:37)

Его оппонент не смотрит откровенное говно - говгоблоггеров обзорщиков, например. У него свое мнение есть. Он не одну сотню фильмов просмотрел, для удовольствия.

Подрочил хоть?)) Когда для удовольствия смотрел?

[^]
oldcrazydad
10.05.2019 - 18:42
4

Философ-похуист

мандалор
Цитата
Тебе что снарядов для советских танкистов жаль, или ты принципиально за немцев?

Это еще демагогия или уже трололо?
Нет, мне правда интересен такой формат аргументации.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 18:43
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:41)
Этим грешит абсолютно любой художественный фильм.

Вопрос масштабов и количества условностей. В данном случае гора родила мышь.

[^]
СветаЛана
10.05.2019 - 18:44
3

Ярила

Чайники
Цитата
За то время что идёт этот ролик можно целиком фильм посмотреть

А я не хочу говно смотреть. Не читал, но осуждаю? Возможно... Только не обязательно пробовать на вкус говно, чтоб понять, что это фекалии. А так - хоть поржать можно с Бэдом. (кстати, он меня раньше вообще раздражал)

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 10.05.2019 - 18:44

[^]
Livesey
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:41)
Ты не поверишь, но вся история человечества так или иначе соткана из случайностей.

Конечно, но она и не состоит из них почти полностью. Мы бы просто не выжили.

[^]
Defua
4

Балагур

Цитата (Чайники @ 9.05.2019 - 21:34)
Я вообще не хожу на российское кино.Нахуя.
Панфиловцы чтоли лучше сняты?Или достовернее?
Этот тоже их обсирал,или язык в жопу засунул?

Тыж вроде всегда адекватный был, охренеть тебя бомбануло от Евгена, раскрылся на все деньги.

[^]
Maroon
10.05.2019 - 18:47
-2

ЧОХЧО

Цитата (Defua @ 10.05.2019 - 18:44)
Тыж вроде всегда адекватный был, охренеть тебя бомбануло от Евгена, раскрылся на все деньги.

Это просто евген начал докапываться не по делу уже.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:41)
В 1891 году японец чуть было не убил будущего Николая II.
В 1914 году убийство эрцгерцога Франц Фердинанд тоже сплошное стечение обстоятельств.

Ночью 5 февраля 1958 года бомбардировщик B-47 Stratojet с водородной бомбой на борту, совершавший ночной тренировочный (с водородной бомбой... ) полет вдоль побережья Джорджии, на высоте 36 тысяч футов столкнулся с истребителем F-86 Saberjet. В результате столкновения истребитель разрушился, а у бомбардировщика было сильно повреждено крыло. Пилот «бомбера», майор Говард Ричардсон, получил приказ выбросить водородную бомбу за борт перед тем, как совершить попытку приземления. Ричардсон и сбросил ее – в мелкие воды болот возле устья реки Саванна, в нескольких милях от города Тайби-Айленд, – где, по его мнению, бомбу должны потом быстро отыскать.

В любом случае, последние отечественные фильмы показывают тенденцию роста качества.
Потом, можно сколь угодно долго парафинить "Аватар" (о, я помню эти многостраничные срачи с вычислением кинетической энергии стрелы (не)способрой пробить бронестекло вертолета), но он один хер останется самым кассовым фильмом в истории. Если "Мстители" не подвинут, каэшн.
Есть такой сорт людей, кичащийся своей выдуманной нетакиекаквсешностью, но это исключттельно потому, что больше нечем.

[^]
Феларет
10.05.2019 - 18:48
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:31)
Цитата (Феларет @ 10.05.2019 - 18:26)
Почему не стал? По мне так вполне себе стал легкомысленным дебилом, оскорбляющим незнакомых людей.

С каждым дебилом знакомиться - никаких знакомств не напасешься.
Потом, у тебя есть иное мнение к конкретно тому, что ты процитировал? Ты действительно уверен, что в абсолютно любом фильме про ВОВ будет уместно смакование зверств фашистов?
Почему даже в СССР обходились без этого?

Нет, что ты! Фашистов всенепременно необходимо показывать, как благородных и честных воинов. Которые воюют с советами, не по велению души, а потому что Родина приказала.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 18:49
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:47)
В любом случае, последние отечественные фильмы показывают тенденцию роста качества.
Потом, можно сколь угодно долго парафинить "Аватар" (о, я помню эти многостраничные срачи с вычислением кинетической энергии стрелы (не)способрой пробить бронестекло вертолета), но он один хер останется самым кассовым фильмом в истории. Если "Мстители" не подвинут, каэшн.
Есть такой сорт людей, кичащийся своей выдуманной нетакиекаквсешностью, но это исключттельно потому, что больше нечем.

Если мерилом качества вы всегда приводите сборы, тогда следует признать, что та водка, которой продаётся больше всего - самая качественная.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.05.2019 - 18:42)
мандалор
Цитата
Тебе что снарядов для советских танкистов жаль, или ты принципиально за немцев?

Это еще демагогия или уже трололо?
Нет, мне правда интересен такой формат аргументации.

Да потому что я не понимаю, люди говорят что смотрят художественный фильм, но при этом начинают включать дурака.. "а откуда там снаряды".
Да блин потому что это авторский замысел!
Что вы вообще хотите от художественных фильмов?
У Джорджа Лукаса в космосе слышны звуки. У Спилберга можно воскресить динозавров, причем абсолютно любой вид, из одной капли крови.
У Кэмерона "Скайнет" способна создать машину времени, но не додумывается до биологического оружия.
Вы понимаете что это художественный фильмы?
Если советские танкисты внезапно найдут джедайский меч, или в танке окажется кнопка включающая силовое поле вокруг танка, это тоже режиссёрский замысел.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.05.2019 - 18:53

[^]
Livesey
10.05.2019 - 18:51
7

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:49)
У Джорджа Лукаса в космосе слышны звуки. У Спилберга можно воскресить динозавров, причем абсолютно любой вид, из одной капли крови.
У Кэмерона "Скайнет" способна создать машину времени, но не додумывается до биологического оружия.

Аналогии с ненаучной фантастикой прекрасны в своей уместности.

[^]
СветаЛана
10.05.2019 - 18:52
3

Ярила

Иногость
Цитата
Согласен, надо смотреть самому и делать выводы, нахуй мнения блогеров каких-то, они просто на этом зарабатывают.

ОК, а на литературу можешь экстраполировать? Прочит ВСЮ Донцову, Полякову, Маринину, Дашкову и прочую муть, а потом рассуждай....
Достаточно парочку современных фильмов посмотреть, чтоб понять - что это говнище. Или вы любите копрофилию?

[^]
Феларет
10.05.2019 - 18:56
10

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:49)
Да потому что я не понимаю, люди говорят что смотрят художественный фильм, но при этом начинают включать дурака.. "а откуда там снаряды".
Да блин потому что это авторский замысел!
Что вы вообще хотите от художественных фильмов?
Вы понимаете что это художественный фильмы?
Если советский танкисты внезапно найдут джедайский меч, или в танке окажется кнопка включающая силовое поле вокруг танка, это тоже режиссёрский замысел.

И опять возвращаемся к началу.
Лукас, Спилберг и Кемерон никогда не утверждали, что их фильмы основаны на исторических фактах и почти документальны. А вот говно-режиссер этой поделки во всех своих интервью топил именно про это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55070
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх