[BadComedian] - Т-34 (Притяжение нацистов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
10.05.2019 - 18:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 18:49)
Да потому что я не понимаю, люди говорят что смотрят художественный фильм, но при этом начинают включать дурака.. "а откуда там снаряды".
Да блин потому что это авторский замысел!
Что вы вообще хотите от художественных фильмов?
У Джорджа Лукаса в космосе слышны звуки. У Спилберга можно воскресить динозавров, причем абсолютно любой вид, из одной капли крови.
У Кэмерона "Скайнет" способна создать машину времени, но не додумывается до биологического оружия.
Вы понимаете что это художественный фильмы?

Потому что это сказки, аллегории, полет фантазии! lol.gif

И чегось я не слышал чтобы Лукас или Кэмкерон с пеной у рта доказывали что их фильм истинная правда. Или американский министр культуры (а он у них вообще есть?) клеймил критиков звездных войн или терминатора - предателями или фрондерами moderator.gif

Вот интересно, а чегось немцы под командованием этого офицера делают?

[^]
Mishkall
10.05.2019 - 18:57
2

мизантроп и социопат

Цитата (СветаЛана @ 10.05.2019 - 18:44)
Чайники
Цитата
За то время что идёт этот ролик можно целиком фильм посмотреть

А я не хочу говно смотреть. Не читал, но осуждаю? Возможно... Только не обязательно пробовать на вкус говно, чтоб понять, что это фекалии. А так - хоть поржать можно с Бэдом. (кстати, он меня раньше вообще раздражал)

-Не нрвится мне Лучано Паваротти!
-А ты его слышал?
-Нет, мне Петрович напел

[^]
JIblC
10.05.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:43)
Вопрос масштабов и количества условностей. В данном случае гора родила мышь.

Лукас как-то ответил критикам ЗВ про звуки в космосе в ключе "я в курсе, идитенахуй"))

Количество "условностей" - вопрос нашего восприятия всего лишь.
Взять тот же Интерстеллар - ляп на ляпе, но фанатам сказали, что съемочную группу консультировали маститые физики и они теперь готовы порвать в клочки каждого, кто готов усомниться в достоверности. Мне как-то шпал насовали, помню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
10.05.2019 - 18:59
13

Философ-похуист

мандалор
Цитата

Понимаю.
И в 100500-й раз (вслед за многими) повторю - не хуй тогда талдычить об историчности сюжета и "реальных событиях".
Не хуй делать режиссеру умное лицо - это не его тема.
Не хуй министру, блять, культуры предлагать изучение этой сказочки в школе патриотического для воспитания.
Не хуй объявлять тех, кому не нравится эта поделка, фрондерами и предателями Родины.
Мне даже неудобно вот это все писать, и я почти уверен, что ты просто троллишь.
Относительно полного пиздеца с актерской игрой, полагаю, возражать не будешь?

[^]
P376
10.05.2019 - 18:59
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.05.2019 - 18:56)
Да потому что я не понимаю, люди говорят что смотрят художественный фильм, но при этом начинают включать дурака.. "а откуда там снаряды".
У Джорджа Лукаса в космосе слышны звуки. У Спилберга можно воскресить динозавров, причем абсолютно любой вид, из одной капли крови.
У Кэмерона "Скайнет" способна создать машину времени, но не додумывается до биологического оружия.
Если советский танкисты внезапно найдут джедайский меч, или в танке окажется кнопка включающая силовое поле вокруг танка, это тоже режиссёрский замысел.

И опять возвращаемся к началу.
Лукас, Спилберг и Кемерон никогда не утверждали, что их фильмы основаны на исторических фактах и почти документальны. А вот говно-режиссер этой поделки во всех своих интервью топил именно про это.

Самое противное, что этот боец может быть каким-то дальним родственником этого режиссера/оператора/сценариста...

[^]
JIblC
10.05.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 10.05.2019 - 18:48)
Нет, что ты! Фашистов всенепременно необходимо показывать, как благородных и честных воинов. Которые воюют с советами, не по велению души, а потому что Родина приказала.

Странно, другие критики обвиняют Т34 в том, что там фашисты нутупые и наделены синдромом штурмовика.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 19:04
2

Ярила

Если советские танкисты внезапно найдут джедайский меч, или в танке окажется кнопка включающая силовое поле вокруг танка, это тоже режиссёрский замысел.

У Хуилберга, блдь. Динозавры воскрешены у Майкла Крайтона, обладателя емнип нескольких докторских степеней, одна из которых по биологии. Кстати, его тоже шпыняли за недостоверность еоо произведений. Но это не мешало ему иметь определенную популярность. Вон, Спилберг фильм снял по его книге))

[^]
P376
10.05.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 19:01)
Цитата (Феларет @ 10.05.2019 - 18:48)
Нет, что ты! Фашистов всенепременно необходимо показывать, как благородных и честных воинов. Которые воюют с советами, не по велению души, а потому что Родина приказала.

Странно, другие критики обвиняют Т34 в том, что там фашисты нутупые и наделены синдромом штурмовика.

Это сказки из серии - "Немцы трофейные советские танки не использовали!"

И среди немцев всяких хватало...

Вот Т-34-85 используют, значит мозгов хватило без инструкции разобраться...

[^]
P376
10.05.2019 - 19:05
2

Ярила

....

Кстати обрати внимание, как на первом просели пружины...

Это сообщение отредактировал P376 - 10.05.2019 - 19:05

[^]
Livesey
7

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 18:58)
Лукас как-то ответил критикам ЗВ про звуки в космосе в ключе "я в курсе, идитенахуй"))

Взять тот же Интерстеллар - ляп на ляпе, но фанатам сказали, что съемочную группу консультировали маститые физики и они теперь готовы порвать в клочки каждого, кто готов усомниться в достоверности. Мне как-то шпал насовали, помню))

Просто прекрасно, ЗВ, Интерстеллар... Вы же не сговаривались? gigi.gif

Окей, это вопрос моего восприятия, будем максимально толерантны и демократичны. И? Моё восприятие не позволяет мне считать этот фильм стоящим полутора часов жизни. Мне бежать в специальную контору, чтобы мне срочно восприятие исправили? Или же я все-таки могу робко сказать слово "говно"? Громко-то страшно, министр вон врагами народа назвал тех, кому не понравилось.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.05.2019 - 18:59)
мандалор
Цитата

Понимаю.
И в 100500-й раз (вслед за многими) повторю - не хуй тогда талдычить об историчности сюжета и "реальных событиях".
Не хуй министру, блять, культуры предлагать изучение этой сказочки в школе патриотического для воспитания.
Не хуй объявлять тех, кому не нравится эта поделка, фрондерами и предателями Родины.

А причем тут режиссёр? Рекламой фильма занимаются другие люди. Если кто-то в ходе пиар компании что-то ляпнул, пусть он сам за свои слова отвечает.
Игра актеров понравилась, как и сам фильм. Особенно понравился мехвод белорус.

[^]
JIblC
-2

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:49)
Если мерилом качества вы всегда приводите сборы, тогда следует признать, что та водка, которой продаётся больше всего - самая качественная.

Забавно. "Водка" тут не просто так, верно? Чего не "автомобиль" или там "мобильный телефон"?

[^]
Livesey
10.05.2019 - 19:06
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 19:05)
Забавно. "Водка" тут не просто так, верно? Чего не "автомобиль" или там "мобильный телефон"?

Просто так. Считай, что я исправил её на "штаны".

[^]
мандалор
10.05.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 19:05)

Просто прекрасно, ЗВ, Интерстеллар... Вы же не сговаривались? gigi.gif

Окей, это вопрос моего восприятия, будем максимально толерантны и демократичны. И? Моё восприятие не позволяет мне считать этот фильм стоящим полутора часов жизни. Мне бежать в специальную контору, чтобы мне срочно восприятие исправили? Или же я все-таки могу робко сказать слово "говно"? Громко-то страшно, министр вон врагами народа назвал тех, кому не понравилось.

Ты можешь писать что угодно, как и говорить, у нас всё же свободная страна.
Но вот тупо до*бываться до мелочей это уже клиника.

[^]
makahito
10.05.2019 - 19:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (oldcrazydad @ 10.05.2019 - 18:59)
мандалор
Цитата

Понимаю.

Так я вот час потратил на этот обзор. Блогер именно об этом там и говорит. Считать, что он только высмеивает очевидные косяки фильма, неверно.
Сдаётся мне, что все эти защитники, с которыми вы тут скрещиваете копья, просто обзор не смотрели, один в этом и признался.
Ситуация вокруг этого фильма, яйца бы выеденного не стоила и нашего времени тоже, если бы речь шла только о несуразностях и нелепостях.
Тут же дело гораздо хуже, дело в отношении к этому кино оф. пропаганды и властей (министр культуры, прости господи), и навязыванию нам, этой неуместной, циничной и отвратительной точки зрения.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 19:05)
Просто прекрасно, ЗВ, Интерстеллар... Вы же не сговаривались?

Я наверное где-то в другом мире живу. Ну, не слышал ни про несколькомесячный пиар, ни про министра, который назвал врагами народа... Не понравился фильм? Ваше право.
Но вот если "идейно не понравился", что вы готовы клаву топтать, часами доказывая, что он не стоит никакого внимания... Это уже с вами что-то не так.

[^]
мандалор
10.05.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 19:04)
Если советские танкисты внезапно найдут джедайский меч, или в танке окажется кнопка включающая силовое поле вокруг танка, это тоже режиссёрский замысел.

У Хуилберга, блдь. Динозавры воскрешены у Майкла Крайтона, обладателя емнип нескольких докторских степеней, одна из которых по биологии. Кстати, его тоже шпыняли за недостоверность еоо произведений. Но это не мешало ему иметь определенную популярность. Вон, Спилберг фильм снял по его книге))

А причёт тут Крайтон, если мы обсуждаем фильмы?

[^]
JIblC
10.05.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 19:06)
Просто так. Считай, что я исправил её на "штаны".

Да пофиг. Пусть даже водка. И - да, именно так попкультура и работает. Считают по кассовым сборам, все просто.

[^]
JIblC
10.05.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 19:09)
А причёт тут Крайтон, если мы обсуждаем фильмы?

Потому что Спилберг снял фильм по книге Крайтона. Порядеом её испохабив, кстати. Превратил триллер в семейное зрелище и потеряв изначальный смысл.

[^]
P376
10.05.2019 - 19:13
6

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 19:09)

Я наверное где-то в другом мире живу. Ну, не слышал ни про несколькомесячный пиар, ни про министра, который назвал врагами народа... Не понравился фильм? Ваше право.
Но вот если "идейно не понравился", что вы готовы клаву топтать, часами доказывая, что он не стоит никакого внимания... Это уже с вами что-то не так.

С тех пор как мединский (или как там его) обосрался с манергеймом, его вопли о фронде и тп и тд, отличный маркер качества, антимаркер...

Немцы не проверили танк! shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
10.05.2019 - 19:13
11

Философ-похуист

мандалор
Цитата
А причем тут режиссёр? Рекламой фильма занимаются другие люди. Если кто-то в ходе пиар компании что-то ляпнул, пусть он сам за свои слова отвечает.

Режиссер (прости, гос-споди) неоднократно это заявлял.
И не "кто-то что-то ляпнул", а шла массированная пиар-кампания в наших честных и неподкупных СМИ.
В общем, понятно.

[^]
OlegKorney68
10.05.2019 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.05.2019 - 18:43)
Вопрос масштабов и количества условностей. В данном случае гора родила мышь.

Какая может быть "условность" в создании специальной программы подготовки танкистов? К примеру, у немцев родилась идея тренировать своих курсантов в условиях "приближенных к боевым" с участием реальных советских "оппонентов". Допустимо такое в сценарии? Вполне. Дальше надо набросать хотя бы вчерне какова должна быть такая программа. А что мы видим? Наркоманский бред.

Не надо быть профессиональным танкистом, чтобы понять азбучные вещи. Расстрел безоружного танка - это не учеба и не тренировка. А именно в этом заключается "идея" Ягера. При том, что она зело дорогая. Для подобной методы надо ХЗ сколько трофейных танков. Даже танковый батальон вермахта (а у них там вроде дивизия) имеет по штату 96 танков. Сколько надо тридцатьчетверок для обучения по такой "передовой технологии"? При том, что учеба в первую очередь подразумевает многократное повторение для закрепления навыков. И желательно, чтобы танковый экипаж набил хотя бы несколько таких "фрагов". Иначе смысла никакого нет.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 10.05.2019 - 19:19

[^]
Шкодарь
10.05.2019 - 19:18
4

Приколист

Согласен с обзором.
Мне жаль нынешнее поколение, которое узнает и делает выводы о Великой Отечественной войне по подобным фильмам.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Livesey
10.05.2019 - 19:18
10

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.05.2019 - 19:08)
Ты можешь писать что угодно, как и говорить, у нас всё же свободная страна.
Но вот тупо до*бываться до мелочей это уже клиника.

Министр культуры, называющий граждан страны фрондой, потому что им не понравился фильм, в котором офицер СС показан благородным человеком - это мелочь, да. Так и живём.

[^]
Livesey
10.05.2019 - 19:20
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.05.2019 - 19:11)
Да пофиг. Пусть даже водка. И - да, именно так попкультура и работает. Считают по кассовым сборам, все просто.

Прекрасно. Но как поп-культура может быть исторической памятью народа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55054
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх