Наталья Поклонская выпустила видеообращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
27.10.2017 - 05:57
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (iunus @ 27.10.2017 - 02:19)
Если по тем комментам судить, то не они среди нас, а мы среди них. gigi.gif Редактируют, модерируют и прополку делают комментам на том канале, иначе такого единодушия не добиться. Идиоты, оставляли бы немножко инакомыслящих для правдоподобия. Но, каков поп, таков и приход. Видимо, то, что творится с Поклонской (ослабление умственной деятедьности) заразно и передается ее сотоварищам.

Не стращайте так. Одного человека хватит, чтоб все камменты затирать и даже свои хвалебные писать. Возможно этот человек сама поклонская. Подозреваю, что идиотов, поддерживающих эту шизофреничку человек 30 не больше и все с паталогиями мозга.

[^]
Tico
27.10.2017 - 06:50 [ показать ]
-44
ЯПпукнул
27.10.2017 - 07:12
1

Юморист

Enjoykin - Срочно просим сделать еще одно видео с поклонской, только песню и слова бери с кф "Иван Василич меняет професию" - и слова "И тебя забирут и меня"

[^]
theQuZAR
27.10.2017 - 07:14
0

Ярила

Во время присоединения Крыма она показалась мне более разумным человеком, видимо ни 1 мне, раз она стала депутатом.
Первое впечатление обманчиво.

[^]
iunus
27.10.2017 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Kallyka @ 26.10.2017 - 12:10)
Слушайте, когда она только появилась, все за что ей восхищались? Ну кроме няш-мяш. Все ей восхищались за то, что она имеет твердые убеждения, их жестко отстаивает и ничего не боится.
За что ее сейчас травят? За то что имеет твердые убеждения, их жестко отстаивает и ничего не боится.
Почему все так на нее взъелись? Потому что не переобулась на ходу, как сделало бы большинство оказавшись в таком скандале?
Я не разделяю ее убеждений. И относительно религии в принципе, и относительно православия в частности, и относительно фигуры такой личности как Николай II. Но. Согласитесь, она не заслужила такой травли. "Дура", "шизофреничка" и прочее это мимо. Изначально какой образ ей создали? Было понятно, что она православная, что она восхищается Николаем II, что с таким характером она от своего не отступится. Чего сейчас все так удивляются? Или что ожидали - что этот образ "держащейся за свои убеждения" просто ерунда для пиара, а на самом деле она такое же мягкое поддатливое говно как все политики?
Я против запрещения каких-либо фильмов/музыки/театральных постановок и прочего. Мне не нравится ее желание потоптаться по свободе слова. Хотят снимать Матильду - пусть снимают. Максимум что можно сделать в рамках текущей конституции - заявить свою позицию, объяснить почему ей не нравится та же Матильда. Всё. Запрещать и не пущать, увы, нельзя. В мире много отвратных фильмов, которые я бы тоже позапрещала. Например, половина фильмов ужасов очень опасна для большой прослойки людей, у которых фобии прорезаются после просмотра. Это не я придумала, это психологи заметили. Еще после фильма Хичкока "птицы" тут же у большого количества народа боязнь птиц возникла, хотя до этого фильма фобия массовой не была. Или тот же зеленый слоник кино отвратное и для просмотра психически здоровыми людьми не предназначенное. Вот это всё запретить бы. Но, увы, запрещать нельзя. Потому как цензура ни к чему хорошему никогда не приводила. Проходили уже.
Так что с ее позицией в корне не согласна по нескольким пунктам. Если она как должностное лицо хочет возбудить проверку "куда денежки пошли", то она в своем праве. Если она пытается использовать служебное положение для защиты своих взглядов и параллельно будоражит народ на тему "поднимайтесь на защиту своей страны", то ей надо бы за это по шапке дать. Но поливать ее грязью как человека считаю неправильным. И недоумеваю, откуда столько помоев на ее голову в последнее время. Особенно на контрасте с теми дифирамбами которые ей пели когда она только стала известной.

Видимо в людях говорит обида от не оправдавшихся надежд + здоровое желание постебаться. Ведь действительно, очень обидно, когда то, за что ты сбивал ладони в кровь аплодируя и срывал голос, оказывается не тем, что ты себе нафантазировал. Таким частенько достается сильнее, чем тем, кто изначально себя зарекомендовал подонком. А на счет ее приверженности убеждениям - это тоже созданный миф в рамках пиара. У нее вначале были столь же твердые убеждения за Украину, даже каких-то пикетчиков, которые что-то там за Россию гнали, умудрилась посадить (лень искать пруфы), присягала той же Украине. За украинский язык боролась, чтобы только им пользовались, потому как государственный, если верить интернету, а потом, вдруг, резко поменяла убеждения. Да и поменяла, скорее всего не стихийно, а после обещания хорошего куска пирога. А на счет того, что имеет очередные "твердые убеждения, их жестко отстаивает и ничего не боится", - скорее всего просто работает по сценарию, который ей дан сверху, может быть, чтобы сбить ее рейтинг или еще для какой-нибудь паскудные "многоходовочки", иначе отлучение от кормушки. К тому же какие-то странные отношения с мутным "старцем" Сергием, в прошлом ментом Николаем Романовым сидевшим за разбой и убийство. Конечно, в инете можно всегда кучу грязи нарыть и не всему стоит верить, но образ Наташи, все же, не столь чист и светел, как его представляло большинство. Даже взглянув на ее канал на Ютубе, прочитав комментарии там, мне стало за нее стыдно, что собрать такое количество ненормальных людей вокруг себя, и выставлять это напоказ - худшего антипиара трудно придумать. С моей точки зрения у нее единственное достоинство - внешность. Ну, может быть еще борщ умеет хорошо готовить, но сильно сомневаюсь, не тот типаж.

[^]
Apelisin
27.10.2017 - 07:34
3

Хохмач

Я ржу с неё просто. Ой как я рад, что все поняли, что она конченная. А когда то меня шпалили за негативные высказывания в её сторону.

[^]
KonstantXIII
27.10.2017 - 07:44
1

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 26.10.2017 - 08:22)
по моему у нее шизофрения

Бро это не по твоему, это мнение всего прогрессивного человечества dont.gif Осеннее обострение так сказать , диагноз: Псака головного мозга и это процесс необратимый. Хотя Женьку Псакину она уже давно переплюнула bravo.gif Заебала эта дура уже носится с ее государем (она пиздит что этот ублюдок " Наш государь" и бегает с иконами "кровавого" везде, посмотрите видос где бюст замироточил и все станет ясно.

[^]
KonstantXIII
27.10.2017 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (sputnik063 @ 26.10.2017 - 22:51)
Молодец Наталья! Помоги Господи!

И тебя вылечат moderator.gif

[^]
Autling
27.10.2017 - 07:50
0
Статус: Online

Хочувпляс

Эх, Натаха, что же ты без шабки-то.

[^]
mblshkoblud
27.10.2017 - 08:06
0

Ярила

Вот тут все популярно объясняется. Кто захочет, на досуге посмотрит послушает

[^]
ne1zia
27.10.2017 - 08:28
3

Ярила

Цитата (prime09 @ 26.10.2017 - 20:26)
вот показатель
на Чайку ни слова
на Поклонскую ушат помоев
"Каждый народ достоин своего правительства"

Создай тему про Чайку - будем его обсуждать

[^]
parabella
27.10.2017 - 08:50
2

Юморист

Завтра хеллоуин, она не хочет случаем выступить за запрет подобного богохульного праздника??? Мне иногда кажется, что это наоборот пиар фильма, дабы "фонд кино" хоть как то отбил вложенные деньги.
Уж насколько я не люблю исторические фильмы, но после такого пиара я посмотрю фильмец.

[^]
СмешнойКот
27.10.2017 - 08:52
1

Кот

Цитата (JohnPribluda @ 26.10.2017 - 08:13)
Лечить!

Лечить нельзя ампутировать. (,,,,,, это что бы расставить)

[^]
Aspeed09
27.10.2017 - 09:19
-7

Ярила

Цитата (Stresor @ 26.10.2017 - 08:08)
Для тех, кому не хочется слушать 8 минут отборного, шизофренического бреда держите ключевые моменты:

Хм, вот шизофренического бреда я там не вижу. Я там совершенно другие моменты вижу.

1. "Обращение к тем кто не боится заступиться за историческую правду".

2. Вопрос - почему генпрокуратура не слышит обращение людей, в думе заявляют что якобы 100 тысяч человек подписавших обращение - это мелочь, которую слушать вообще не нужно.

3. Генпрокуратура и либерал-пресса сводят все к тому что "Экстремизма в фильме нет" - а ведь об экстремизме никто и не спрашивал. Вопросы к режиссеру Учителю о том что он нарушает авторское право, ворует средства, уклоняется от уплаты налогов - на все это вообще никто не отвечает, никто не замечает, а вся реакция сводится к тому чтобы представить Поклонскую сумасшедшей, выдергивая обрывки фраз и категорически не замечая того что она говорит по существу.

4. Все требования к генпрокурору - просто объективно проверить УЖЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ФАКТЫ о воровстве. Чего он не делает категорически, под визг СМИ о том что Поклонская якобы сумасшедшая.

Вывод - девочка молодец. Позиция четкая и аргументированная. А вот в ответ кроме визга и метания какашек - ничего.

А Учитель, очень похоже, просто вор.

Наталья Поклонская выпустила видеообращение

[^]
Jefferson
27.10.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 27.10.2017 - 09:19)
Для тех, кому не хочется слушать 8 минут отборного, шизофренического бреда держите ключевые моменты:

Хм, вот шизофренического бреда я там не вижу. Я там совершенно другие моменты вижу.

2. Вопрос - почему генпрокуратура не слышит обращение людей, в думе заявляют что якобы 100 тысяч человек подписавших обращение - это мелочь, которую слушать вообще не нужно.

3. Генпрокуратура и либерал-пресса сводят все к тому что "Экстремизма в фильме нет" - а ведь об экстремизме никто и не спрашивал. Вопросы к режиссеру Учителю о том что он нарушает авторское право, ворует средства, уклоняется от уплаты налогов - на все это вообще никто не отвечает, никто не замечает, а вся реакция сводится к тому чтобы представить Поклонскую сумасшедшей, выдергивая обрывки фраз и категорически не замечая того что она говорит по существу.

4. Все требования к генпрокурору - просто объективно проверить УЖЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ФАКТЫ о воровстве. Чего он не делает категорически, под визг СМИ о том что Поклонская якобы сумасшедшая.

Вывод - девочка молодец. Позиция четкая и аргументированная. А вот в ответ кроме визга и метания какашек - ничего.

Где там правда? Или вам сказки от Платонова и Мультитула историю заменили? Если живете в своем выдуманном мирке -живите, но других в вашем бреду жить не заставляйте.

Вместо того, чтобы про "жидомассонов и заговоры" читать, лучше бы о своей душе позаботились. Хоть Златоуста почитали бы. Оно всяко душеполезнее чем враки и выдумки идиотов.

[^]
iunus
27.10.2017 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.10.2017 - 12:16)
Попробавл написать коммент на ютубе адекватный и восхваляющий дуру. Я вижу оба комментария, а под другой учеткой видно только хвалебный. Жесть жесткая!

Ну вот, а все кричат "Дура! Сумасшедшая!". А головенка-то работает, придумала же. Может и все остальные там так же проверяли - вот и получился такой паноптикум. Но это, скорее всего, не она такую фишку заделала, а тот, кто за всем этим стоит. Но придумка прикольная - собирать дифирамбы даже с противников.

[^]
gl650
27.10.2017 - 10:24
2

Негодяй

Цитата (Dunkan0 @ 26.10.2017 - 16:40)
Помнится, как только она стала Генпрокурором Крыма, сказать плохое слово в сторону НашМяш было приговором на ЯПе.
А теперь прям антигерой.
Как же так то???

Встречают, знаете ли, по одёжке, а вот провожают.....

Ну, Вы меня поняли, надеюсь.

[^]
Aspeed09
27.10.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 27.10.2017 - 09:59)
Где там правда? Или вам сказки от Платонова и Мультитула историю заменили? Если живете в своем выдуманном мирке -живите, но других в вашем бреду жить не заставляйте.

Вместо того, чтобы про "жидомассонов и заговоры" читать, лучше бы о своей душе позаботились. Хоть Златоуста почитали бы. Оно всяко душеполезнее чем враки и выдумки идиотов.

Вот и у меня тот же вопрос - а где в этом фильме историческая правда? Конкретно?

Единственное - что скорее всего Николай таки трахал Кшесинскую. Вроде как все.

А все остальное поливание дерьмом страны - это правда?

По остальным вопросам, вы, как я понимаю, согласны? Что режиссер учитель - вор, а его покрывает и генпрокурор Чайка под радостный визг "либеральной общественности"?

[^]
Admin1C
27.10.2017 - 10:53
0

легкая степень отсталости

Цитата (iunus @ 27.10.2017 - 10:11)
Цитата (Admin1C @ 26.10.2017 - 12:16)
Попробавл написать коммент на ютубе адекватный и восхваляющий дуру. Я вижу оба комментария, а под другой учеткой видно только хвалебный. Жесть жесткая!

Ну вот, а все кричат "Дура! Сумасшедшая!". А головенка-то работает, придумала же. Может и все остальные там так же проверяли - вот и получился такой паноптикум. Но это, скорее всего, не она такую фишку заделала, а тот, кто за всем этим стоит. Но придумка прикольная - собирать дифирамбы даже с противников.

Чтоб выделить и затереть негативные камменты много ума не надо. Любая хабалка справиться.

[^]
creofucker
27.10.2017 - 10:54
3

Юморист

Цитата (ppsascha @ 26.10.2017 - 08:14)
И не абы где интервью дала, а прямо на Красной площади.
Господа хохлы, заберите эту ебанутую, пожалуйста. У нас их и так хватает, а в думе так каждый первый.

Только в комплекте с Крымом.

[^]
iunus
27.10.2017 - 11:31
1

Ярила

4. Все требования к генпрокурору - 100 тысяч человек подписавших обращение. Чего он не делает категорически, под визг СМИ о том что Поклонская якобы сумасшедшая.

Девочка была бы молодец, если бы работала по последним трем пунктам, тогда бы у нее появилась куча адекватных сторонников. Но она сделала упор на п.1, да еще в такой эпатажной форме, идя, к тому же, против той же самой "исторической правды". Ну драл Николай балеринку, ну и что, где кто что плохого усмотрел? Это и есть историческая правда за которую она ратует. Ландау тоже залезал на все, что шевелится (но "любим мы его не за это"), от этого он не перестал быть великим физиком. Николай первый тоже не пропускал никого (вернее пропускал через свою спальню), Пушкин кобель был еще тот, да и куча других известных личностей шалунами были. А с ее подачи куча шизофреников устривали демонстрации с лозунгами "Честь государя - честь России!" Какой, на фиг, государь?! При чем здесь Россия?! Тогда уж и за честь Ивана Грозного и Павла первого демонстрации надо поустраивать с ряжеными казачками и попами - их вообще некошерно предсталяют публике. Грозный-то хоть для России побольше сделал чем Николай - кучу земель захватил у коренных народов. Кстати, плакаты на шабаше-демонстрации в Питере были не самопальными, фломастерами на простынях и ватмане, и в таком количестве, что говорить о стихийном шествии не приходится. И с чего это вдруг люди начали задницы рвать за бывшего царя про которого практически уже забыли? Вот адекватные люди и забеспокоились. А тут, как бы, Наташа это все спровоцировала своим неадекватным поведением - вот и получает за это. Настоящие-то кукловоды остались в тени, как и цели этого идиотизма.
Если бы Поклонская начала с того, почему на никакой фильм потрачено 1,5 лярда и кто участвовал в распиле, то было бы совсем другое дело. Но это прозвучало в контексте того, что фильм запретить и молением на бывшего царя, поэтому на фоне остальных чудачеств и прошло незамеченным. А Чайка, естественно, не станет копать на счет денег (которые поделили "уважаемые люди", которых лучше не трогать), потому что во главу угла ставился абсурдный вопрос о запрете фильма, чести и достоинстве кого-то и чего-то и прочая лабуда. А то, что для генпрокуратуры и думы 100 тысяч шизофреников подписавших обращение это мелочь, так и миллионы нормальных людей "не вписавшихся в рынок" для них мелочь, так что чего они возмущаются, пора привыкнуть.
Вот пусть новоиспеченная депутатка спросит конкретно о воровстве денег (и не только за этот фильм), на счет бизнеса детей высокопоставленных чинов, депутатских зарплатах и льготах - тогда и будет "девочка-молодец". А бывшего, не самого лучшего, царя пусть оставит себе для личного пользования в качестве домашнего питомца и пляшет с его иконой вокруг его бюста в нерабочее время. Тогда ей будет поддержка не только психически неуравновешенных людей, как на ее канале, но и вполне нормальные подтянутся.

[^]
Aspeed09
27.10.2017 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (iunus @ 27.10.2017 - 11:31)

4. Все требования к генпрокурору - 100 тысяч человек подписавших обращение. Чего он не делает категорически, под визг СМИ о том что Поклонская якобы сумасшедшая.

Девочка была бы молодец, если бы работала по последним трем пунктам, тогда бы у нее появилась куча адекватных сторонников. Но она сделала упор на п.1, да еще в такой эпатажной форме, идя, к тому же, против той же самой "исторической правды". Ну драл Николай балеринку, ну и что, где кто что плохого усмотрел? Это и есть историческая правда за которую она ратует. Ландау тоже залезал на все, что шевелится (но "любим мы его не за это"), от этого он не перестал быть великим физиком. Николай первый тоже не пропускал никого (вернее пропускал через свою спальню), Пушкин кобель был еще тот, да и куча других известных личностей шалунами были. А с ее подачи куча шизофреников устривали демонстрации с лозунгами "Честь государя - честь России!" Какой, на фиг, государь?! При чем здесь Россия?! Тогда уж и за честь Ивана Грозного и Павла первого демонстрации надо поустраивать с ряжеными казачками и попами - их вообще некошерно предсталяют публике. Грозный-то хоть для России побольше сделал чем Николай - кучу земель захватил у коренных народов. Кстати, плакаты на шабаше-демонстрации в Питере были не самопальными, фломастерами на простынях и ватмане, и в таком количестве, что говорить о стихийном шествии не приходится. И с чего это вдруг люди начали задницы рвать за бывшего царя про которого практически уже забыли? Вот адекватные люди и забеспокоились. А тут, как бы, Наташа это все спровоцировала своим неадекватным поведением - вот и получает за это. Настоящие-то кукловоды остались в тени, как и цели этого идиотизма.
Если бы Поклонская начала с того, почему на никакой фильм потрачено 1,5 лярда и кто участвовал в распиле, то было бы совсем другое дело. Но это прозвучало в контексте того, что фильм запретить и молением на бывшего царя, поэтому на фоне остальных чудачеств и прошло незамеченным. А Чайка, естественно, не станет копать на счет денег (которые поделили "уважаемые люди", которых лучше не трогать), потому что во главу угла ставился абсурдный вопрос о запрете фильма, чести и достоинстве кого-то и чего-то и прочая лабуда. А то, что для генпрокуратуры и думы 100 тысяч шизофреников подписавших обращение это мелочь, так и миллионы нормальных людей "не вписавшихся в рынок" для них мелочь, так что чего они возмущаются, пора привыкнуть.
Вот пусть новоиспеченная депутатка спросит конкретно о воровстве денег (и не только за этот фильм), на счет бизнеса детей высокопоставленных чинов, депутатских зарплатах и льготах - тогда и будет "девочка-молодец". А бывшего, не самого лучшего, царя пусть оставит себе для личного пользования в качестве домашнего питомца и пляшет с его иконой вокруг его бюста в нерабочее время. Тогда ей будет поддержка не только психически неуравновешенных людей, как на ее канале, но и вполне нормальные подтянутся.

Она работала по всем пунктам, и о воровстве и расхищениях говорила с самого начала.

Только это НЕ ПОКАЗЫВАЛИ - и выставляли ее помешанной дурой.

Что, собственно, и продолжается.

[^]
Pervozyrg
27.10.2017 - 12:21
-2

Приколист

Чего так все агрятся на неё не пойму? Отстаивает своё мнение и всё.

[^]
Jefferson
27.10.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 27.10.2017 - 10:50)
Цитата (Jefferson @ 27.10.2017 - 09:59)

Вот и у меня тот же вопрос - а где в этом фильме историческая правда? Конкретно?

Единственное - что скорее всего Николай таки трахал Кшесинскую. Вроде как все.

А все остальное поливание дерьмом страны - это правда?

По остальным вопросам, вы, как я понимаю, согласны? Что режиссер учитель - вор, а его покрывает и генпрокурор Чайка под радостный визг "либеральной общественности"?

Не знаю, еще не смотрел. А верить на слово сейчас мало кому можно. И это точно не Поклоунская и иже с ней.

Посмотрю фильм- будет мнение. А не смотрел, но осуждаю - методы тех самых, кто Николая 2 расстрелял.

[^]
Jefferson
27.10.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 27.10.2017 - 12:21)
Чего так все агрятся на неё не пойму? Отстаивает своё мнение и всё.

Отстаивать -пожалуйста, силой навязывать другим- да пошла она в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54457
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх