Мужененавистничество, о мужском бесправии в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 22:49)
Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:46)
А на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока мама на работе в случае, если отсудить его не удастся?

Видимо, как-то решается этот вопрос...

до 3-летнего возраста отец по закону должен обеспечивать и мать, и ребенка. Потом он идет в сад и становится проще, никто не спорит.
Положа руку на сердце, много из твоих разведенных знакомых прям рвались забрать детей к себе? Не чтобы насрать бывшей, а потому что любит?

Таки да. Есть такие. Есть и такие, которые в своих детях души не чает и при любом удобном случае берет их к себе пожить.

Добавлено в 22:52
Цитата (tigroid @ 14.04.2015 - 22:44)
Цитата
а также то, чем он будет заниматься, пока папа на работе в случае, если удастся его отсудить (желание чего, кстати, тоже редкость).

Бабушка же. По сути то же самое женское воспитание
Но у них это называется "я сам воспитываю ребенка"

Дедушки, если чё, тоже в природе существуют.

[^]
motya
14.04.2015 - 22:53
4

почётный сруль

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:49)
Цитата
а мужчины, пардоньте, где были?

На работе, на войне, в гробу в следствие войны. Эти ж изменения в психологии мужчин не вчера появились.

тем более странно, ведь на войнах и просто так массово гибли изначально, однако изменения почему-то обострились только к 20 веку lol.gif

Цитата
Есть и такие, которые в своих детях души не чает и при любом удобном случае берет их к себе пожить.

отчего ж не насовсем?

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:57
1

Приколист

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 22:49)
Собственно, любая подобная дискуссия возникает исключительно из-за того, что я рассматриваю членов любого конфликта как адекватных людей, способных на компромисс. Оппоненты же мои обычно этим не страдают, уклоняясь всячески на вопрос о том, как можно было в принципе создать семью с описываемым ими чудовищем.

Если бы в комплект к мужским хромасомам и члену прилагались бы врожденные и глубокие знания психологии и психоанализа, то было бы, конечно, проще. Однако, из-за несовершенства природыб мужчины точно также вынуждены полагаться на зрение и далеко не совершенную интуицию, а с поправкой на возраст, когда создаются первые семьи, еще и при критическом недостатке жизненного опыта. Легко потом в 35-40 лет рассуждать. Да и женщины, не стоит забывать, те еще умелицы показать себя мужчине в нужном им свете.

[^]
iCaesar
14.04.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 14.04.2015 - 14:41)
Цитата (iCaesar @ 14.04.2015 - 22:30)
Я сам юрист, и как-то по просьбе друга погрузился в семейное право. Поработал с юристами в этой области. Если коротко, то это полный капец. По сути женщина может ВСЕ, а мужик должен ей ВСЕ. Даже в Европе и США, мужики сильнее защищены и имеют больше реальных прав на ребенка.

Например, брачный договор - это вообще филькина грамота. Добиться свидания с детьми, даже с судебным решением, против воли матери - не реально.

потребовать отчет о расходах за ребенком тоже

помимо этого женщин, как правило, сложнее уволить, перевести по службе и тд.

поэтому простите, но Россия - это мир женщин.

Это вынужденная ситуация, потому что мужикам в немалой своей части отдавать детей чистой воды преступление. Начнутся бабы, друзья, водка, дым коромыслом, какие там дети.
А так женщины лямку тянут наравне с мужиками. Врачи, учителя, даже блеать водители трамваев в основном бабы. Плюс еще и домашние дела. Какое там в одно место "царство"? Это царство придумали всякие блохеры и журнашлюхи ради привлечения недалеких, впечатлительных хомяков мужского пола.

Простите пожалуйста, но у меня были другие истории. Например, признать мужика алкоголиком в разы проще чем женщину.
Я знаю историю, когда мама бухая блевала на детской площадке, ее дети были где-то.... и при всех этих доказанных историях суд то что не лишает, даже не ограничивает ее материнство. Отец - нормальный служащий, без проблем и зависимостей.

Вообще, урод бывший - это классный PR девиц, которые обсуждают это до усрачки. Мужики редко делятся таким горем, редко публично осуждают матерей своих детей.
Тогда как матери очень легко и цинично отзываются при детях об их отцах.

Что касается вкалывания. Знаете почему мужчины бухгалтеры, учителя, нотариусы очень быстро становятся начальниками? они работают в разы эффективнее и чай пьют реже. Голова на работе забита работой, а не домом.

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:59
2

Приколист

Цитата
тем более странно, ведь на войнах и просто так массово гибли изначально, однако изменения почему-то обострились только к 20 веку

В 20-м веки сильно изменились условия труда. Отцы стали вынуждены проводить много времени вне семьи.

Цитата
отчего ж не насовсем?

Как бы суд не присудил.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 14.04.2015 - 22:59

[^]
motya
14.04.2015 - 22:59
6

почётный сруль

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:57)
из-за несовершенства природыб мужчины точно также вынуждены полагаться на зрение и далеко не совершенную интуицию, а с поправкой на возраст, когда создаются первые семьи, еще и при критическом недостатке жизненного опыта. Легко потом в 35-40 лет рассуждать. Да и женщины, не стоит забывать, те еще умелицы показать себя мужчине в нужном им свете.

да, я как всегда оперирую своим идеальным опытом безо всяких поправок на реальность, простите lol.gif

Цитата
Мужики редко делятся таким горем, редко публично осуждают матерей своих детей.

оооооода shum_lol.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:59)
Цитата
тем более странно, ведь на войнах и просто так массово гибли изначально, однако изменения почему-то обострились только к 20 веку

В 20-м веки сильно изменились условия труда. Отцы стали вынуждены проводить много времени вне семьи.

простите, это те, которые уже умерли, или те, которые еще нет? Я запуталась cry.gif

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 23:06
1

Приколист

Цитата
да, я как всегда оперирую своим идеальным опытом безо всяких поправок на реальность, простите  lol.gif

В плане человеческих отношений, женская интуиция ощутимо сильнее мужской. Как бы факт из всё той же психологии.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

motya
Цитата
вот что таки именно вы теть Моть, подразумеваете под "равноправием". По ебалу вы получать не хотите, это понятно.

а это чего?

А ничего. Про получение "по ебалу" имелось ввиду совсем другое! Ну хватит уже тугоумничать. Или притворятся, что не понимаешь о чем речь mad.gif
Цитата
При этом их мало волнует, на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока папа на работе в случае, если удастся его отсудить (желание чего, кстати, тоже редкость).

Ты такая умная! Прям читаешь мысли всех разведенных отцов. Ну конечно им покуй на родных детей, главное жеж бывшей насолить. А ребенок только средство для этого... Ну да, конечно
Телевизор - вреден! dont.gif Особенно передачи для домохозяек. И журналы бабские собери и выбрось в мусоропровод, немедленно!

Это сообщение отредактировал Chgook - 14.04.2015 - 23:55

[^]
Zeuxx
1

Приколист

Цитата
простите, это те, которые уже умерли, или те, которые еще нет? Я запуталась  cry.gif

Вы разберетесь, я уверен.

[^]
motya
14.04.2015 - 23:17
3

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 23:06)
Ты такая умная! Прям читаешь мысли всех разведенных отцов. Ну конечно им покуй на родных детей, главное жеж бывшей насолить. А ребенок только средство для этого... Ну да, конечно

а где я говорила про всех? lupa.gif

да, мужики, хорошо у вас, но пора
Дочь ваша Варя как хороша
не скучайте и не обижайте котиков hi.gif

[^]
NellKa
14.04.2015 - 23:21
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:09)

Тут даже не о нищете речь идет (хотя большие семьи, как показывает история, нередко в люди выбивались), а об отстутствии контроля над важными функциями общества. Сейчас то же восполнение населения фактически полностью находится под контролем женщин, причем решения принимаются полностью субъективно.

С другой стороны, что касается тех же мужчин. Их никто никогда не спрашивал, хотят ли они служить в армии или нет. Тупо загребали всех, до кого дотянутся. После чего в армии их пи*дили, закаляли и обучали основам воинского искусства. В результате границы всегда были на замке и худо бедно от всех вероятных и не очень противников отбивались. У мусульман, к тому же, если численность населения вдруг резко упадет, то тамошние женщины будут рожать в независимости от того, хочется им этого или нет. В результате, может для отдельных личностей это и принесет дискомфорт, но угрозу их цивилизации снимет.

А что будет делать общество свободных и независимых людей?

Такое дело.

Нет, дорогой товарищ, именно о нищете.
Если взять среднестатистическую российскую молодую пару, то многим даже одного ребенка поднять - уже непосильная задача. Да, раньше рожали помногу. Только, видишь ли, что раньше у нас в деревнях, что сейчас в малоразвитых странах, на лечение, обучение и развитие ребенка тратилось в разы меньше, чем в цивилизованных странах. Главное, чтобы нагота была прикрыта, да худо-бедно свое имя писать умел (и то не обязательно) - вот и заебись. И в 5 лет такой ребенок уже сам за скотиной следит, в 10 лет - полноценно пашет наравне со взрослыми, в 14-16 - валит на заработки. Также на снижение рождаемости влияют такие факторы, как снижение детской смертности, нормальный уровень медицины, возможность предохранения от беременности. Даже наши бабушки и дедушки уже не рожали по 10 детей, а уж наших бабушек феминистками точно не назовешь. Так что с "контролем женщин" ты тут, уж прости, облажался по полной.

И да, у меня двое детей. Муж больше и не хочет. А ты сколько детей планируешь, дабы не быть голословным?

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 23:38
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 14.04.2015 - 23:21)
Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:09)

Тут даже не о нищете речь идет (хотя большие семьи, как показывает история, нередко в люди выбивались), а об отстутствии контроля над важными функциями общества. Сейчас то же восполнение населения фактически полностью находится под контролем женщин, причем решения принимаются полностью субъективно.

С другой стороны, что касается тех же мужчин. Их никто никогда не спрашивал, хотят ли они служить в армии или нет. Тупо загребали всех, до кого дотянутся. После чего в армии их пи*дили, закаляли и обучали основам воинского искусства. В результате границы всегда были на замке и худо бедно от всех вероятных и не очень противников отбивались. У мусульман, к тому же, если численность населения вдруг резко упадет, то тамошние женщины будут рожать в независимости от того, хочется им этого или нет. В результате, может для отдельных личностей это и принесет дискомфорт, но угрозу их цивилизации снимет.

А что будет делать общество свободных и независимых людей?

Такое дело.

Нет, дорогой товарищ, именно о нищете.
Если взять среднестатистическую российскую молодую пару, то многим даже одного ребенка поднять - уже непосильная задача. Да, раньше рожали помногу. Только, видишь ли, что раньше у нас в деревнях, что сейчас в малоразвитых странах, на лечение, обучение и развитие ребенка тратилось в разы меньше, чем в цивилизованных странах. Главное, чтобы нагота была прикрыта, да худо-бедно свое имя писать умел (и то не обязательно) - вот и заебись. И в 5 лет такой ребенок уже сам за скотиной следит, в 10 лет - полноценно пашет наравне со взрослыми, в 14-16 - валит на заработки. Также на снижение рождаемости влияют такие факторы, как снижение детской смертности, нормальный уровень медицины, возможность предохранения от беременности. Даже наши бабушки и дедушки уже не рожали по 10 детей, а уж наших бабушек феминистками точно не назовешь. Так что с "контролем женщин" ты тут, уж прости, облажался по полной.

И да, у меня двое детей. Муж больше и не хочет. А ты сколько детей планируешь, дабы не быть голословным?

К слову, вышеназванные проблемы - это следствие западной модели общества, расчитанной на индивидуалистов. В том же советском союзе с его бесплатной медициной и образованием ситуация была проще. Кроме того, как я и говорил, пока в мире более-менее спокойно, то такую ситуацию можно себе позволить. Что делать, если население понесет крупные потери? Более того, при нынешним соотношении стариков к молодежи (откуда, кстати, все повышения пенсионного возраста и т.п.) кто, в случае чего, воевать будет? Человечество еще не дошло до того состояния, чтобы решать все свои проблемы исключительно за столом переговоров. Так что о подобном тоже надо думать. Можно, конечно надеятся на ядерное оружие, но оно далеко не панацея.

P.S. В том же Китае, народ как-то и плодится, и строит передовую мировую экономику, и не жужжит. А у нынешней России даже не хватает населения чтобы внутренний рынок мог бы работать в автономном режиме. Для этого, по разным подсчетам, надо ~300 миллионов человек.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 14.04.2015 - 23:49

[^]
pvvpvv
15.04.2015 - 00:02
0

Ярила

короче так- бабы не способны принять тот факт,что мужской род тратит в этом мире сил граздо больше чем они, а мужики в свою очередь не способны принять тот факт,что бабы в этом мире существуют на равных правах

[^]
METEORIT
15.04.2015 - 00:10
1

Весельчак

Есть над чем подумать

[^]
panicman
15.04.2015 - 00:12
1

Гость

Посмотрел
Руки чешутся убить всех ебанутых баб после 50 лет
Нефиг им жрать за нашь счёт .

[^]
Nasferato
15.04.2015 - 00:16
0

Ярила

Лучше когда мужчина и женщина друг друга понимают elka.gif inlove.gif по крайней мере для семьи

[^]
Тагдалия
15.04.2015 - 01:12
2

Хохмач

Цитата (Пандочка @ 14.04.2015 - 15:29)
И опять же приведу пример своих близких друзей....женаты они уже 7 лет. Все 7 лет не живут вместе, она живет с дочкой у родителей (дочке 7 лет будет) он живет у себя в квартире. Каждый раз приходя выслушиваю от него, как задолбала эта дура, от нее, достал этот козел, при этом, секса у них, скорее говоря между ними rolleyes.gif не было уже год. Так и живут. Она все ждет, что он прогнется под нее, он ждет что она начнет его слушаться.

Так они и жили!Спали врозь,а дети были! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Автожир
15.04.2015 - 03:24
3

Хохмач

сильное кино. скачал, поставил на телик - думал засну под него. щаз! с дискриминацией по половому признаку столкнулся со страшной силой. законы не на стороне женщин, законы против мужчин. "на стороне" - это слишком либерально и дискретно.
я при разводе добровольно оставил жене квартиру и производство, добытые мной, себе взял кучу долгов. договорились, что она не будет подавать на алименты, а я буду давать денег по мере возможности. как только оформили нотариально мой отказ от квартиры, она подала на алименты и перестала давать мне сына. извещение о решении суда о выплате алиментов пришло мне после истечения срока подачи апелляции. сейчас сын уже вырос и мы с ним чужие люди. да, она за месяц до его совершеннолетия подала в суд иск на лишение меня родительских прав. в итоге я остался после развода без жилья, без дохода от производства, с долгами,без возможности общения с ребёнком (она приехала ко мне на съёмную квартиру, устроила скандал, кинулась драться, получила оплеуху и подала на меня заяву. менты ей написали отказ, но после этого я не мог поехать к ней, чтобы пообщаться с ребёнком. она бы снова устроила то же самое и это могло бы иметь нехороший результат, о чём менты же меня и предупредили). и грёбаные законы были полностью на её стороне!!! я какое-то время платил алименты, но потом не смог - это сверх унижение. в итоге суд мне насчитал 548 тр за весь период после развода при том, что я официального дохода не имел и по закону можно насчитывать только за три года. после 1 июля хочу объявить себя банкротом в суде. пошла она... не бедствует. производство продала, купила склады на оптовой базе и открыла турфирму. бизнес-леди, бля. я её замуж взял голожопую. даже телевизора не имела. и пахал в поте лица своего с риском для жизни, пока не получил пинка под сраку. и все законы на стороне этой мрази.

Это сообщение отредактировал Автожир - 15.04.2015 - 03:36

[^]
Насяшка
15.04.2015 - 04:06
4

Ярила

Автожир
Цитата
я при разводе добровольно оставил жене квартиру и производство, добытые мной, себе взял кучу долгов. договорились, что она не будет подавать на алименты

Ну и кто тебе злобный буратино? Ты добровольно отдал своё имущество, никто тебя к этому не принуждал why.gif
Цитата
она подала на алименты

Цитата
и грёбаные законы были полностью на её стороне!!!

В данном случае - на стороне ребенка. Государству неинтересно, что ты там кому отдал добровольно, алименты - это деньги на содержание твоего ребенка. Выплачивая алименты, ты исполняешь свои родительские обязанности в отношении ребенка, а бывшая жена здесь вовсе ни при чем, она, в свою очередь, исполняет свою часть родительских обязанностей.
Цитата
извещение о решении суда о выплате алиментов пришло мне после истечения срока подачи апелляции

Отсчет срока на обжалование идёт с момента изготовления мотивировочной части решения суда, и составляет один месяц, при вынесении решения суд это разъясняет. Ты в суд-то ходил?
Цитата
перестала давать мне сына

И ты не отстаивал в суде своё право видеться с ребенком , я правильно понимаю?
Цитата
я какое-то время платил алименты, но потом не смог - это сверх унижение

Ну вот смотри - алименты ты не платил, своё право видеться с ребенком не отстаивал - этого достаточно для вынесения решения о лишении родительских прав why.gif В твоих ебенях что, юристов не было, чтобы защитить твои интересы и тебе разъяснить, как урегулировать вопросы с разделом совместно нажитого имущества, алиментами на ребенка и правом на общение с ним? faceoff.gif

[^]
motya
15.04.2015 - 09:08
5

почётный сруль

Автожир
выражаясь лаконично, сделал все, чтоб наебаться, красавчик up.gif

Всем доброго средового утра в нашем бесперспективном чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2015 - 09:09

[^]
Хитрожов
15.04.2015 - 09:20
2

IQ 28 см

Цитата (Автожир @ 15.04.2015 - 07:24)
я при разводе добровольно оставил жене квартиру и производство, добытые мной

Вот не могу понять этого акта самопожертвования и отречение от бохатсв. Бывшая не оценит однозначно.
Цитата
договорились, что она не будет подавать на алименты, а я буду давать денег по мере возможности. как только оформили нотариально мой отказ от квартиры, она подала на алименты и перестала давать мне сына

Наивность детектед. Вроде бизнесмен, как заявлено вначале, а лопухнулся аки блаженный.
Цитата
в итоге я остался после развода без жилья, без дохода от производства, с долгами

Сам же и виноват. См.выше
Цитата
пошла она...  не бедствует. производство продала, купила склады на оптовой базе и открыла турфирму. бизнес-леди, бля.

Зачем бизнес-леди с турфирмой нужны склады на оптовой базе?
Цитата
я её замуж взял голожопую. даже телевизора не имела. и пахал в поте лица своего с риском для жизни, пока не получил пинка под сраку.

А что, записать заранее активы на третьих лиц не судьба? Абрамович развелся, но не остался нищим.

[^]
motya
15.04.2015 - 10:04
2

почётный сруль

Цитата (Хитрожов @ 15.04.2015 - 09:20)
Зачем бизнес-леди с турфирмой нужны склады на оптовой базе?

ласты складировать, не иначе
или деньги от щедрого мужа lol.gif

[^]
kanash
15.04.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата
я при разводе добровольно оставил жене квартиру и производство, добытые мной, себе взял кучу долгов. договорились, что она не будет подавать на алименты, а я буду давать денег по мере возможности.

Олень детектед во всей красе.

[^]
Shpanazamosk
15.04.2015 - 12:18
6

Ярила

Бля, досмотрела до 7 минуты - где автор утверждает, что женщины не внесли в вклад в великую отечественную, даже не хочу ничего говорить, комментатор-старая мразь, чтоб тебе на старости лет испытать то,что мои бабка с прабабкой испытали.
Твои-то соотечественники-то небось сегебгишко за пайку скупали.
"Что сделали женщины, да в общем-то ничего просто работали на станках и литейных производствах и за плугом, ну всего лишь некоторые взялись за винтовки..." Равно как я буду утверждать вот моя родня из Западной части СССР, нас всех пожгли, уничтожили, мы были на первой линии фронта, а что сибиряки, вот они ведь там у себя просто работали, ну был там отряд в Подмосковье, подумаешь.
Короче, это какой-то уёбок редкостный

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.04.2015 - 12:27

[^]
jonnyGUN
15.04.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 15.04.2015 - 14:18)
Бля, досмотрела до 7 минуты - где автор утверждает, что женщины не внесли в вклад в великую отечественную, даже не хочу ничего говорить, комментатор-старая мразь, чтоб тебе на старости лет испытать то,что мои бабка с прабабкой испытали.
Твои-то соотечественники-то небось сегебгишко за пайку скупали.
"Что сделали женщины, да в общем-то ничего просто работали на станках и литейных производствах и за плугом, ну всего лишь некоторые взялись за винтовки..." Равно как я буду утверждать вот моя родня из Западной части СССР, нас всех пожгли, уничтожили, мы были на первой линии фронта, а что сибиряки, вот они ведь там у себя просто работали, ну был там отряд в Подмосковье, подумаешь.
Короче, это какой-то уёбок редкостный

эк разорвало-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39483
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх