Мужененавистничество, о мужском бесправии в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
14.04.2015 - 22:00
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (steady53 @ 14.04.2015 - 21:43)
Неужели никто на выставках кунсткамеры не бывал? Там есть плоды 6-7 недель. Малюсенькие человечки. И даже отчетливо видно, кто девочка, а кто мальчик...

правда что ли?

Цитата
Эмбриональный период длится от момента оплодотворения до конца 8 недели эмбрионального срока (10 неделя акушерского срока). В течение эмбрионального периода происходят оплодотворение, дробление (образование многоклеточности), имплантация (внедрение в матку), гаструляция (образование зародышевых листков), органогенез (формирование органов), плацентация и прочие процессы. В течение эмбрионального периода зародыш увеличивается в размере с 0,1 мм (оплодотворенная яйцеклетка) до 3 см (без учёта плодных оболочек). Изначально зародыш не напоминает младенца и лишь постепенно он приобретает черты и строение, сходные с младенцем. На последней неделе эмбрионального срока у эмбриона исчезают некоторые эмбриональные структуры (жаберные дуги и жаберные щели, хвост, уменьшается аллантоис).

Добавлено в 22:01
Цитата (ПепелацТакси @ 14.04.2015 - 21:57)
А адекватные женщины, значит, за честь считают зайти сюда и написать свой опус.

с чего ты взял? cool.gif
Цитата

в т.н. цивилизованных и равноправных обществах народ очень вяло размножается

и во всем бабы виноваты rulez.gif
а тебе количество нужно или качество?

[^]
ПепелацТакси
14.04.2015 - 22:03
0

Бждышник

motya
Цитата
с чего ты взял?

Вот это поворот. cool.gif

UPD.
В это теме явно не хватает ББПЕ gigi.gif
сарказм если что)

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 14.04.2015 - 22:19

[^]
zupirik
14.04.2015 - 22:04
4

Fight like a girl!

Цитата (steady53 @ 14.04.2015 - 20:43)

Неужели никто на выставках кунсткамеры не бывал? Там есть плоды 6-7 недель. Малюсенькие человечки. И даже отчетливо видно, кто девочка, а кто мальчик.

Нет, друг, я категорически против абортов и за контрацепцию всеми конечностями, но 6-7 недель близко не человечек. На узи пульс только смотрят. А вот в 12 уже да.

[^]
Chgook
14.04.2015 - 22:07
0

Инчучунович

tigroid
Цитата
Просто уже оскомину набило это ББПЕ, как показатель равноправия.

Да успокойтесь уж вы уже! ББПЕ просто популярный смешной интернетовский мем. Такой же как и "Будь мужыком блеать!" или жопа Дейнерис smile.gif Меньше напрягайтесь по этому поводу...

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:09
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 14.04.2015 - 21:59)
Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 21:55)
Короче хер его знает, но факт остается фактом, что в т.н. цивилизованных и равноправных обществах народ очень вяло размножается. Такими темпами, если не сами вымрем, то придут всякие арабы-мусульмане или азиаты, которые феминистскими загонами не страдают и плодятся, как следствие, как кролики, и всех благополучно передавят. Им-то войны пофигу, они за одно поколение, если надо, свою численность восстановят.

Разумеется вяло размножается.
Ибо какому цивилизованному человеку охота нищету плодить?
Заметь, неважно, какого пола человек.
Я что-то крайне редко встречаю мужчин, которые хотели бы более трех детей.

Тут даже не о нищете речь идет (хотя большие семьи, как показывает история, нередко в люди выбивались), а об отстутствии контроля над важными функциями общества. Сейчас то же восполнение населения фактически полностью находится под контролем женщин, причем решения принимаются полностью субъективно.

С другой стороны, что касается тех же мужчин. Их никто никогда не спрашивал, хотят ли они служить в армии или нет. Тупо загребали всех, до кого дотянутся. После чего в армии их пи*дили, закаляли и обучали основам воинского искусства. В результате границы всегда были на замке и худо бедно от всех вероятных и не очень противников отбивались. У мусульман, к тому же, если численность населения вдруг резко упадет, то тамошние женщины будут рожать в независимости от того, хочется им этого или нет. В результате, может для отдельных личностей это и принесет дискомфорт, но угрозу их цивилизации снимет.

А что будет делать общество свободных и независимых людей?

Такое дело.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 14.04.2015 - 22:11

[^]
Chgook
14.04.2015 - 22:09
1

Инчучунович

motya
Цитата
ну так что за такие непосильные обязанности (желательно из ежедневных) являются истинно мужскими в современной жестокости урбанизма?

Ой, все! gigi.gif

[^]
motya
14.04.2015 - 22:12
5

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 22:07)
Да успокойтесь уж вы уже! ББПЕ просто популярный смешной интернетовский мем. Такой же как и "Будь мужыком блеать!" или жопа Дейнерис smile.gif Меньше напрягайтесь по этому поводу...

стоп
это ж ты его приводишь как первый аргумент против равноправия, не?
собственно, за равноправие уже никто не борется, оно лет сто как есть. А то, что мужчины называют ущемлением, в большинстве случаев ни что иное как отстаивание прав детей.

[^]
Chgook
14.04.2015 - 22:13
1

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 14.04.2015 - 21:59)
Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 21:55)
Короче хер его знает, но факт остается фактом, что в т.н. цивилизованных и равноправных обществах народ очень вяло размножается. Такими темпами, если не сами вымрем, то придут всякие арабы-мусульмане или азиаты, которые феминистскими загонами не страдают и плодятся, как следствие, как кролики, и всех благополучно передавят. Им-то войны пофигу, они за одно поколение, если надо, свою численность восстановят.

Разумеется вяло размножается.
Ибо какому цивилизованному человеку охота нищету плодить?
Заметь, неважно, какого пола человек.
Я что-то крайне редко встречаю мужчин, которые хотели бы более трех детей.

Бабуль, а у вас трое? Если так то я вас искренне поздравляю! agree.gif Без шуток...

[^]
motya
14.04.2015 - 22:15
3

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 22:09)
Ой, все! gigi.gif

я так не играю cry.gif
Цитата

Сейчас то же восполнение населения фактически полностью находится под контролем женщин, причем решения принимаются полностью субъективно.

ну вот как рожать научитесь - так и приходите cool.gif
хотя можно обрезание сделать, как вариант. Найти себе забитую кыргызку и плодить с ней маленьких, щекастых, тупых и голодных продолжателей человеческого рода cheer.gif

[^]
MadeinUSSR
14.04.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (motya @ 15.04.2015 - 00:15)
Ой, все! gigi.gif

я так не играю cry.gif
Цитата

Сейчас то же восполнение населения фактически полностью находится под контролем женщин, причем решения принимаются полностью субъективно.

хотя можно обрезание сделать, как вариант. Найти себе забитую кыргызку и плодить с ней маленьких, щекастых, тупых и голодных продолжателей человеческого рода cheer.gif

Национализм. Не все нерусские тупые, щекастые, голодные. Киргизы тоже цивилизованный народ.

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:23
0

Приколист

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 22:15)
Ой, все! gigi.gif

я так не играю cry.gif
Цитата

Зачем страдать херней, если можно, при необходимости, немножко поменять уклад общества? Или вы думаете, что женщины реально завоевали свои права? Не тешьте себя, все права, которые у вас есть, вам дали мужчины. Если не верите, то посмотрите на страны, в которых одержали победу исламисты. Тамошние женщины как-то мгновенно отложили в сторонку всё свое равноправие, одели паранжу и стали послушными женами.

Текущее положение дел возможно только благодаря какому-никакому миру и спокойствию. Однако, если в мире начнется очередной крупный замес, сказать как сложится ситуация не возможно.

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:24
2

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 14.04.2015 - 22:23)
Цитата (motya @ 15.04.2015 - 00:15)
Ой, все! gigi.gif

я так не играю cry.gif
Цитата

Национализм. Не все нерусские тупые, щекастые, голодные. Киргизы тоже цивилизованный народ.

Кстати, факт.

[^]
motya
14.04.2015 - 22:29
5

почётный сруль

Цитата (MadeinUSSR @ 14.04.2015 - 22:23)

да хоть афганку пусть найдет, мне собсна до звезды, какой из патриархальных народов он выберет

Цитата
Не тешьте себя, все права, которые у вас есть, вам дали мужчины

собсна, я всегда это утверждала
нехватка голосов на выборах еще и не на то способна
а уж когда мужики поняли, что это шикарная маза сесть бабам на шею - их уже было просто не остановить cool.gif
Цитата

посмотрите на страны, в которых одержали победу исламисты. Тамошние женщины как-то мгновенно отложили в сторонку всё свое равноправие, одели паранжу и стали послушными женами.

ты про Иран?

[^]
iCaesar
14.04.2015 - 22:30
0

Ярила

Я сам юрист, и как-то по просьбе друга погрузился в семейное право. Поработал с юристами в этой области. Если коротко, то это полный капец. По сути женщина может ВСЕ, а мужик должен ей ВСЕ. Даже в Европе и США, мужики сильнее защищены и имеют больше реальных прав на ребенка.

Например, брачный договор - это вообще филькина грамота. Добиться свидания с детьми, даже с судебным решением, против воли матери - не реально.

потребовать отчет о расходах за ребенком тоже

помимо этого женщин, как правило, сложнее уволить, перевести по службе и тд.

поэтому простите, но Россия - это мир женщин.

[^]
Chgook
14.04.2015 - 22:35
3

Инчучунович

motya
Цитата
это ж ты его приводишь как первый аргумент против равноправия, не?

Где?! Когда я приводил ББПЕ в качестве какого либо аргумента? Можешь прошерстить все мои сообщения начиная с февраля - не найдешь!
Цитата
А то, что мужчины называют ущемлением, в большинстве случаев ни что иное как отстаивание прав детей.

Акуенно девки пляшут cheer.gif Это какие же такие права детей вы отстаиваете? upset.gif

Добавлено в 22:39
motya
Цитата
а уж когда мужики поняли, что это шикарная маза сесть бабам на шею - их уже было просто не остановить

Это не шикарная маза! Капитализьм, мать его ети... Баба - идеальный потребитель. Отсюда все корни dont.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 14.04.2015 - 22:40

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата
собсна, я всегда это утверждала

Тем более. Вся эта ситуация с правами, толерантностью и т.п. - ни что иное, как политическое следование моменту.

Цитата
а уж когда мужики поняли, что это шикарная маза сесть бабам на шею - их уже было просто не остановить  cool.gif

Следствие воспитания мужчин женщинами.

Цитата
ты про Иран?

Не только. Про любую территорию, на которой устанавливаются религиозные законы. Кстати, христианство, к которому относится и православие, как и ислам - авраамическая религия и тоже, при необходимости, позволяет гайки завернуть так что мама не горюй.

[^]
motya
14.04.2015 - 22:41
4

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 22:35)
Акуенно девки пляшут cheer.gif Это какие же такие права детей вы отстаиваете? upset.gif

я никакие, у меня здесь все нормально
больше всего мужчин обычно возмущает необходимость уплаты алиментов, материнский капитал (вернее, видимо, его название) и факт того, что детей чаще оставляют с матерями. При этом их мало волнует, на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока папа на работе в случае, если удастся его отсудить (желание чего, кстати, тоже редкость).
Собственно, я согласна, что следует сделать более прозрачным механизм отслеживания алиментных трат и гарантировать возможность общения, но это уже вопрос не к законодательству, а к его применению.
Цитата

Когда я приводил ББПЕ в качестве какого либо аргумента?

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 17:29)
вот что таки именно вы теть Моть, подразумеваете под "равноправием". По ебалу вы получать не хотите, это понятно.

а это чего?

[^]
kaliyuga
14.04.2015 - 22:41
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 14.04.2015 - 22:30)
Я сам юрист, и как-то по просьбе друга погрузился в семейное право. Поработал с юристами в этой области. Если коротко, то это полный капец. По сути женщина может ВСЕ, а мужик должен ей ВСЕ. Даже в Европе и США, мужики сильнее защищены и имеют больше реальных прав на ребенка.

Например, брачный договор - это вообще филькина грамота. Добиться свидания с детьми, даже с судебным решением, против воли матери - не реально.

потребовать отчет о расходах за ребенком тоже

помимо этого женщин, как правило, сложнее уволить, перевести по службе и тд.

поэтому простите, но Россия - это мир женщин.

Это вынужденная ситуация, потому что мужикам в немалой своей части отдавать детей чистой воды преступление. Начнутся бабы, друзья, водка, дым коромыслом, какие там дети.
А так женщины лямку тянут наравне с мужиками. Врачи, учителя, даже блеать водители трамваев в основном бабы. Плюс еще и домашние дела. Какое там в одно место "царство"? Это царство придумали всякие блохеры и журнашлюхи ради привлечения недалеких, впечатлительных хомяков мужского пола.

[^]
motya
14.04.2015 - 22:43
2

почётный сруль

Цитата
Следствие воспитания мужчин женщинами.

а мужчины, пардоньте, где были?

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:40)
Кстати, христианство, к которому относится и православие, как и ислам - авраамическая религия и тоже, при необходимости, позволяет гайки завернуть так что мама не горюй.

тем более прекрасно, что я атеист cheer.gif

[^]
tigroid
14.04.2015 - 22:44
5

Карликовое животное

Цитата
а также то, чем он будет заниматься, пока папа на работе в случае, если удастся его отсудить (желание чего, кстати, тоже редкость).

Бабушка же. По сути то же самое женское воспитание
Но у них это называется "я сам воспитываю ребенка"

[^]
Автожир
14.04.2015 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 14.04.2015 - 08:35)
А практика оставлять в большинстве случаев ребенка с матерью сложилась из-за того, что суд руководствуется при принятии решения интересами ребенка. Ребенку нужны оба родителя, но мама нужнее, пока он еще совсем маленький.

что и требовалось... с какого перепуга мама ребёнку нужнее? а у арабов, персов, евреев принято считать наоборот. там у мамы при разводе нет шансов получить детей. шокирует? ах они суки? а по мне, так всё правильно.

Это сообщение отредактировал Автожир - 14.04.2015 - 22:47

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:46
1

Приколист

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 22:41)
больше всего мужчин обычно возмущает необходимость уплаты алиментов, материнский капитал (вернее, видимо, его название) и факт того, что детей чаще оставляют с матерями. При этом их мало волнует, на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока папа на работе в случае, если удастся его отсудить (желание чего, кстати, тоже редкость).

А на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока мама на работе в случае, если отсудить его не удастся?

Видимо, как-то решается этот вопрос...

[^]
motya
14.04.2015 - 22:49
5

почётный сруль

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 22:46)
А на какие шиши будет содержаться отпрыск, а также то, чем он будет заниматься, пока мама на работе в случае, если отсудить его не удастся?

Видимо, как-то решается этот вопрос...

до 3-летнего возраста отец по закону должен обеспечивать и мать, и ребенка. Потом он идет в сад и становится проще, никто не спорит.
Положа руку на сердце, много из твоих разведенных знакомых прям рвались забрать детей к себе? Не чтобы насрать бывшей, а потому что любит?

Собственно, любая подобная дискуссия возникает исключительно из-за того, что я рассматриваю членов любого конфликта как адекватных людей, способных на компромисс. Оппоненты же мои обычно этим не страдают, уклоняясь всячески на вопрос о том, как можно было в принципе создать семью с описываемым ими чудовищем.

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2015 - 22:50

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 22:49
2

Приколист

Цитата
а мужчины, пардоньте, где были?

На работе, на войне, в гробу в следствие войны. Эти ж изменения в психологии мужчин не вчера появились.

Цитата
тем более прекрасно, что я атеист  cheer.gif

В таком случае, при развитии вышеупомянутого сюжета, ваша участь будет еще более печальна.

[^]
karapus
14.04.2015 - 22:50
-2

Шутник

Как жену воспитаеш,тем и будеш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39480
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх