Мужененавистничество, о мужском бесправии в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПепелацТакси
14.04.2015 - 19:18
4
Статус: Offline

Бждышник

Цитата (LanaL @ 14.04.2015 - 18:57)
Цитата (ПепелацТакси @ 14.04.2015 - 18:23)
Посмотрел фильм целиком. С первой частью согласен не полностью, даже скорее не согласен, а вторая часть, на мой взгляд, очень даже отражает нынешнюю ситуацию.
В общем если женщина ведет себя не по женски, то и считать ее таковой не стоит. Можно звать Сюткина)))

Кто минус кинул, отпишитесь будьте добры, что вам не нравится? Мне на эти цифры пофиг, просто интересно, что не так? cool.gif

а что значит вести себя по женски?
поподробнее, плиз.
не работать, дома с детьми сидеть? ну если муж сможет это содержать, почему бы и нет.

Например так:

По поводу того, что женщина должна сидеть дома и воспитываться детей - я как раз сторонник этого. Женщина она в первую очередь мать. Но если хочет работать - пускай работает, это тоже хорошо и это ее право. Однако, вести паразитирующий образ жизни, просто по тому, что женщина родилась женщиной - недопустительно.
Я, в первую очередь, говорю про взаимное уважение. Если женщина не уважает меня, то и я ее уважать не обязан просто так. И если какая то особа позволит себе поступать так, как поступает девушка из видео, я не вижу смысла не ответить ей ударом в табло.

ZavediKota
Цитата
И главное не пиздеть по поводу и без...

Было бы не плохо. Однако, так как вы все же ответили на вопрос задаваемый мне, я думаю это точно не про вас. gigi.gif

Вот cool.gif

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 14.04.2015 - 19:25

[^]
LanaL
14.04.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 14.04.2015 - 19:06)
Посмотрел фильм целиком. С первой частью согласен не полностью, даже скорее не согласен, а вторая часть, на мой взгляд, очень даже отражает нынешнюю ситуацию.
В общем если женщина ведет себя не по женски, то и считать ее таковой не стоит. Можно звать Сюткина)))

Кто минус кинул, отпишитесь будьте добры, что вам не нравится? Мне на эти цифры пофиг, просто интересно, что не так? cool.gif

поподробнее, плиз.
не работать, дома с детьми сидеть? ну если муж сможет это содержать, почему бы и нет.

Ну как же? Вести себя по-женски значит выполнять все обязанности по дому, смотреть и воспитывать детей, работать, всячески ублажать и слушать мужа, ведь он глава семьи. И главное не пиздеть по поводу и без, ибо молчание золото!
Анек чет вспомнила, где муж неебанный весь день на диване пролежал. lol.gif

чет они затихли...так и хотца узнать, что они про норм бабой понимают )))
я кста в любом случае тудаьне попаду, я девушка )))

[^]
noneme
14.04.2015 - 19:39
0

Ярила

Мужчины найдите время и посмотрите, о многом знал, многое чувствовал но слов нужных не находил. Видео феерично расставляет точки над i.

[^]
motya
14.04.2015 - 19:41
5

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 14.04.2015 - 17:17)
В настоящий момент когда женщина пытается получить в семье такими же методами как мужчина приводит лишь к разводу, так вот!!!!

шта? blink.gif

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 18:20)
Я вовсе не про ББПЕ разговор завел. А, (внимание!) про равные права и обязанности! То есть, хочешь иметь все права наравне с мужчинами, нарабатанные ими же за века? За ради бога! Но тогда, дорогуша, имей совесть и забрать все мужские обязанности. Некоторые тут перечислили.

ну давай дальше перечисляй, кто мешает-то?
Или у вас все обязанности ограничиваются шкафами и получением по ебалу?
на пенсию мне рано, будет одновременно с мужем - да и зарадибога, мне ж удобнее why.gif
что у вас там еще? размышления о размерах вселенной? споры о политике? бурение поролона тазобедренными костями? Если ты намекаешь на непосильную ношу обеспечения семьи, то ты опоздал лет на сто, пардонь why.gif

[^]
LanaL
14.04.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 14.04.2015 - 19:18)

поподробнее, плиз.

Например так:

По поводу того, что женщина должна сидеть дома и воспитываться детей - я как раз сторонник этого. Женщина она в первую очередь мать. Но если хочет работать - пускай работает, это тоже хорошо и это ее право. Однако, вести паразитирующий образ жизни, просто по тому, что женщина родилась женщиной - недопустительно.
Я, в первую очередь, говорю про взаимное уважение. Если женщина не уважает меня, то и я ее уважать не обязан просто так. И если какая то особа позволит себе поступать так, как поступает девушка из видео, я не вижу смысла не ответить ей ударом в табло.

ZavediKota
Цитата
И главное не пиздеть по поводу и без...

Было бы не плохо. Однако, так как вы все же ответили на вопрос задаваемый мне, я думаю это точно не про вас. gigi.gif

Вот cool.gif

мы ж никто иьне против, если есть взаимное уважение ))
а не тупизм троллизм автора )

[^]
RUDNIK76
14.04.2015 - 19:49
0

Сиськоманьяк

Цитата (ZavediKota @ 14.04.2015 - 19:02)
Цитата (RUDNIK76 @ 14.04.2015 - 18:57)
Цитата (ZavediKota @ 14.04.2015 - 18:53)
Чойта вы к ночи такие романтишные-то стали? Не пятница же.

А что делать? Ты же уже полтора часа в магазин собираешься. Я уже и бомж-пакет съел. cry.gif

Да я уже домой с работы почти заехала, пока грыз свой бомж-пакет. Ну нельзя так, ну пожалей себя.

Ну раз я сегодня был с холостяцким ужином, давай, унижай меня сиськами cry.gif

[^]
Svekolda
14.04.2015 - 19:53
5

Весельчак

Очередная разборка насчет того, кто кому должен...
По-моему, в каждой паре это настолько индивидуально...
Например, мужчина хочет, чтобы его женщина сидела дома. Все логично - он зарабатывает, она убирает, готовит, стирает, воспитывает детей.
Если она работает - то домашние дела должны как-то делиться на двоих, иначе женщина просто в 30 будет выглядеть на 45, если, приползая домой в 8-9 вечера, еще будет убирать и готовить.
По своему личному опыту - когда я работала, часто сверхурочно, часто допоздна, мы с моим мужчиной делили обязанности по дому. Я ненавижу мыть посуду - чаще всего он ее и мыл, готовлю я отлично -я всегда готовила, убирал и запускал стиралку тот, кто на был больше свободен на данный конкретный момент. Чаще всего вместе убирали на выходных.
Сейчас я не работаю. За эти полгода мой мужчина ничего и никогда не делал по дому - потому что он зарабатывает, а я занимаюсь домашним хозяйством, и мне это нравится. И я считаю, что приходя домой, он должен отдыхать. И для меня ненормально, когда упахавшийся мужчина приходит домой, где его ждет отсутствие вкусного ужина, срач в квартире и женщина с грязной головой, сидящая в интернете, да еще и с какими-то претензиями. И как сказал мой же мужчина - если бы меня такое встречало дома, то совершенно не вызывало бы желания работать и обеспечивать семью.

[^]
noneme
14.04.2015 - 20:02
3

Ярила

Цитата
Или у вас все обязанности ограничиваются шкафами и получением по ебалу?

Женщину которая ведет себя как женщина бить не допустимо. Но если эта женщина создает угрозу жизни или здоровья мне, моим детям, моей семье она проглотит свои зубы прежде чем почувствует сломанные руки.

Цитата
что у вас там еще? размышления о размерах вселенной? споры о политике? бурение поролона тазобедренными костями?

Давайте поговорим о нежелательной беременности женщины но в то же время о желательном отцовстве мужчины.
Почему аборт законадательно не считается убийством, женщина не несёт никакой ответственности, но убийство беременной - отягчающее обстоятельство?

Скрытый текст
motya сегодня я против вас))) rulez.gif

Женщин люблю, просто хочется понять, почему же так?

Добавлено в 20:05
Svekolda
Всё правильно и логично сказала (извини), да только видео не об этом...
Пока я его смотрел настрочили 26 страниц, и всё скатилось к гендеральному срачу.

Это сообщение отредактировал noneme - 14.04.2015 - 20:06

[^]
motya
14.04.2015 - 20:05
4

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.04.2015 - 20:02)
Женщину которая ведет себя как женщина бить не допустимо. Но если эта женщина создает угрозу жизни или здоровья мне, моим детям, моей семье она проглотит свои зубы прежде чем почувствует сломанные руки.

какое отношения подобные девиации имеют к теме дискуссии, прости?
Цитата

Давайте поговорим о нежелательной беременности женщины но в то же время о желательном отцовстве мужчины.

А еще о курении и склонности выпивать у большинства мужчин в то время как их женщины жаждут здорового потомства, да? cool.gif

[^]
Chgook
14.04.2015 - 20:12
0

Инчучунович

motya
Цитата
на пенсию мне рано, будет одновременно с мужем - да и зарадибога, мне ж удобнее why.gif

Это ты сейчас гоношишься и пяткой в грудь стучишь! "Да я!", "Да как нефиг делать!" Вон сегодня тема была про повышение пенс возраста. Представляю ваше прожигание стульев, ежели вдруг наши "благодетели" поднимут планку! Вам - годков так до 60. Нам можно хоть до ста, все равно мало кто доживает...

Цитата
что у вас там еще? размышления о размерах вселенной? споры о политике? бурение поролона тазобедренными костями?

Ну как что? Мерянье писюнами в бане lol.gif
Мотя, ты же вроде не дура? Чего паясничаешь то? Я понимаю, формат ЯПа обязывает, но объяснять тебе разницу между мужскими обязанностями и женскими... why.gif

[^]
motya
14.04.2015 - 20:18
4

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 20:12)
Я понимаю, формат ЯПа обязывает, но объяснять тебе разницу между мужскими обязанностями и женскими... why.gif

именно мне
и именно объяснять
это какой-нибудь неработающей безрукой курице, которая не знает, с какой стороны за перфоратор или колун браться, может, все на берегу понятно. А мне вот неясно, на каком основании помимо физиологии может происходить подобное разделение why.gif
Таки я внемлю cool.gif

Цитата
Представляю ваше прожигание стульев, ежели вдруг наши "благодетели" поднимут планку!

ну вот когда поднимут, тогда и будем посмотреть, пока анальные сфинктеры только у вашего брата горят по тому поводу, что хромосомный набор более не является основанием для поклонения lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2015 - 20:21

[^]
Neblondinka
14.04.2015 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 14.04.2015 - 03:35)
Да парни вы правы , после 2х разводов поменял приоритеты. Дистанцировался. Для любви есть родичи и собак. А тетки это просто дырки для спермослива.

это говорит только о том, что как муж, ты-неудачник, раз при наличие дефицита мужчин, тебя бросили две жены. И годишься только для того, чтобы удовлетворять похоть. Так, что, не обольщайся cool.gif

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 14.04.2015 - 20:21

[^]
pollackj
14.04.2015 - 20:30
3

Великий Буривух

Хуета какая-то blink.gif

Я не спорю, что бабы в край охуели, то этот "шедевр киноиндустрии" - это нечто gigi.gif

[^]
Svekolda
2

Весельчак

Еще свои пять копеек вставлю. Знаете, возможно, встреча своего, того самого человека, капец как меняет и приоритеты, и взгляды на жизнь и еще многое. И у меня, и у моего мужчины за плечами неудачные браки. Так вот, в первом браке и после развода я была реально другим человеком. Ну не то чтобы феминисткой, но взгляды у меня были своеобразные. Сейчас многие, кто не видел меня 3-4 года, поражаются, насколько я изменилась. Мой мужчина до меня тоже был приверженцем того, что женщина должна работать, ибо не фиг)
Мы оба сильно изменились после нашей встречи. Это я к чему - с разными женщинами мужчина ведет себя по-разному, и женщина точно также. Всегда можно прийти к какому-то балансу, если кто-то один из пары (или оба) не преследуют цель сесть другому на шею и свесить ноги (и неважно, в материально-финансовом смысле, или в хозяйственно-бытовом).

[^]
noneme
0

Ярила

Цитата
А еще о курении и склонности выпивать у большинства мужчин в то время как их женщины жаждут здорового потомства, да?

Тут проблема в воспитании скорее. Мне мама сказала кури, пей и вообще делай что хочешь но не на мои деньги. К моменту когда я сам стал зарабатывать (16 лет) тяга пропала, так как я и так стал "взрослым" без атрибутики в виде сигареты в зубах и банки пива в руке.

И чаще наблюдаю молодых женщин курящих на крыльце офисных центров/магазинов/других общественных мест. Бухают некоторые наравне, а то и больше.
Так вот.
У мужчины сперма обновляется полностью в течении 3 месяцев, т. е. бросив вредные привычки через 3-4 месяца он способен заделать вполне здоровое потомство, если нет в его генах какого то врожденного заболевания, женщина же с рождения имеет фиксированное количество яйцеклеток, около 60% которых теряются во время полового созревания, а остатки выходят ежемесячно вплоть до климакса (но не мне вам об этом рассказывать, правда?). Они не восполняются, и если случится так что девочка 12 лет напьётся до вертолётов, а коварная молекула спирта вместе с кровью попадёт в яичник и нарушит структуру генома в яйце, а это самое яйцо лет через 16 будет стремится на встречу с красавцем сперматозоидом (ну ведь может же такое теоретически произойти) родится ребёнок который будет с генетическими нарушениями, отклонениями в развитии, болезненный. И будет потом эта онажемать бегать с ребёнком по поликлиникам, а все из за того что решила как то с подругами/друзьями в пионер лагере самогона попробовать. (Опять же возвращаемся к вопросам воспитания)

И что по поводу желательного отцовства мужчины, я говорю - я хочу стать отцов, и ты будешь рожать, она говорит нет и делает аборт (убивает твоего ребенка приняв такое решение единолично).
Я говорю я не буду отцом, она говорит - будешь, рожает (опять же решение единоличное).
Где тут нарушаются права мужчины?

[^]
freeshka
14.04.2015 - 20:32
1

123

Одним словом.

Мужененавистничество

[^]
vistador
14.04.2015 - 20:42
0

Отец русского телевизора

ладно.. уговорили.. Сегодня на сон грядущий посмотрю кено

[^]
motya
14.04.2015 - 20:43
3

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.04.2015 - 20:30)
И что по поводу желательного отцовства мужчины, я говорю - я хочу стать отцов, и ты будешь рожать, она говорит нет и делает аборт (убивает твоего ребенка приняв такое решение единолично).
Я говорю я не буду отцом, она говорит - будешь, рожает (опять же решение единоличное).

права мужчины на часть своей спермы? или что?
прости, я не считаю аборт на раннем сроке убийством. Да и случается такое куда реже, чем исчезновение потенциального папы в закате. А если кто-то не хочет от тебя рожать, то кто тебе доктор? ТщательнЕе надо партнерш подбирать и не кончать вкуда ни попадя cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2015 - 20:44

[^]
zupirik
14.04.2015 - 20:52
3

Fight like a girl!

motya
Цитата
А если кто-то не хочет от тебя рожать, то кто тебе доктор? ТщательнЕе надо партнерш подбирать и не кончать вкуда ни попадя cool.gif

Тут ещё и на ситуацию вокруг надо посмотреть-здоровье, жильё и прочее.

[^]
motya
14.04.2015 - 20:55
4

почётный сруль

Цитата (vistador @ 14.04.2015 - 20:42)
ладно.. уговорили.. Сегодня на сон грядущий посмотрю кено

я начала, увидела любимый логотип движения свободных мужчин с рукой, душащей одноглазую змею, и меня срубила истерика lol.gif

а там весь фильм будет этот унылый чтец, который до этого походу всю биографию про ужасы концлагерей рассказывал?
да и манипулирование мнением налицо: сначала женщины отвечают на вопрос о том, каким должен быть мужчина, звучат слова "ответственность, интеллект и надежность" и - хопа - это, оказывается, мужененавистничество. Вот подлые сучки чего захотели lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2015 - 21:00

[^]
noneme
14.04.2015 - 20:58
-2

Ярила

Цитата

права мужчины на часть своей спермы? или что?

ПРАВА МУЖЧИНЫ НА ОТЦОВСТВО.

Скрытый текст
С выбором партнёрши я давно определился и дочери в июне будет 5 лет, всё у меня замечательно

Цитата
прости, я не считаю аборт на раннем сроке убийством

Ребёнку своему такое покажешь, это ведь не убийство, просто операция. (впечатлительные не смотрите)
Видео заменю, картинка мерзкая, кто жедает ознакомиться ссылку оставлю
http://www.youtube.com/watch?v=nw9mJ_RjWwA

Это сообщение отредактировал noneme - 14.04.2015 - 21:11

[^]
Oleggka
14.04.2015 - 20:59
-1

Ярила

а курицы-то в тему набежали gigi.gif
всё опошлить пытаются, обгадить, вывести в бред, обозвать мужчин нытиками, даже не смотрев содержимого..
и ведь алени ведутся на эти манипуляции... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 14.04.2015 - 20:59

[^]
Chgook
14.04.2015 - 21:00
0

Инчучунович

motya
Так внемли же pop.gif lol.gif
Цитата
именно мне
и именно объяснять
это какой-нибудь неработающей безрукой курице, которая не знает, с какой стороны за перфоратор или колун браться, может, все на берегу понятно. А мне вот неясно, на каком основании помимо физиологии может происходить подобное разделение why.gif
Таки я внемлю cool.gif

Хотя бы, такой катаклизм как война (не дай бог конечно). Понимаешь, случись сие действо и помирать на фронт пойдут именно обладатели одной x- и одной y-хромосом. И мы бруталы с перфораторами cool.gif и офисные сидельцы также... Это и есть обязанности.
И таких обязанностей довольно много. Хотите такого равенства?

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 21:02
3

Ярила

От оно как gigi.gif
Цитата
Авторы просят считать этот фильм открытым обращением в правоохранительные и административные органы РФ для проведения проверки по показанным в нём фактам и осуществления необходимых реформ законодательства РФ

Это сообщение отредактировал Насяшка - 14.04.2015 - 21:03

[^]
motya
14.04.2015 - 21:03
3

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.04.2015 - 20:58)
Ребёнку своему такое покажешь, это ведь не убийство, просто операция. (впечатлительные не смотрите)

прекрати дезинформацию.
Плод на 12 неделе - максимально разрешенной для аборта - размером не более 10 см, а у тебя это уже натуральный выкидыш. Так что не канает.

Цитата
Хотя бы, такой катаклизм как война (не дай бог конечно). Понимаешь, случись сие действо и помирать на фронт пойдут именно обладатели одной x- и одной y-хромосом

отож, вторая мировая именно это нам и показала, да
Ты в пятак с 10 метров попадаешь, защитник? Я вот да.

Дальше внемлю cool.gif

Цитата (Oleggka @ 14.04.2015 - 20:59)
а курицы-то в тему набежали gigi.gif

прости, заняли твое место на насесте pray.gif
кукарекай на здоровье cheer.gif
да, минуси, не стесняйся, у меня в этой теме дофига постов было

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2015 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39479
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх