Мужененавистничество, о мужском бесправии в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
14.04.2015 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.04.2015 - 03:00)
motya
Так внемли же pop.gif lol.gif
Цитата
именно мне
и именно объяснять
это какой-нибудь неработающей безрукой курице, которая не знает, с какой стороны за перфоратор или колун браться, может, все на берегу понятно. А мне вот неясно, на каком основании помимо физиологии может происходить подобное разделение why.gif
Таки я внемлю cool.gif

Хотя бы, такой катаклизм как война (не дай бог конечно). Понимаешь, случись сие действо и помирать на фронт пойдут именно обладатели одной x- и одной y-хромосом. И мы бруталы с перфораторами cool.gif и офисные сидельцы также... Это и есть обязанности.
И таких обязанностей довольно много. Хотите такого равенства?

А вдруг война, а я уставший ©

[^]
zupirik
14.04.2015 - 21:05
3

Fight like a girl!

Цитата (Oleggka @ 14.04.2015 - 19:59)
а курицы-то в тему набежали gigi.gif
всё опошлить пытаются, обгадить, вывести в бред, обозвать мужчин нытиками, даже не смотрев содержимого..
и ведь алени ведутся на эти манипуляции... faceoff.gif

Угу и только гордых петухов никому не сломить rulez.gif . Неудержимые, блин shum_lol.gif

[^]
noneme
14.04.2015 - 21:08
3

Ярила

Цитата
а курицы-то в тему набежали
всё опошлить пытаются, обгадить, вывести в бред, обозвать мужчин нытиками, даже не смотрев содержимого..
и ведь алени ведутся на эти манипуляции...

Вместо аргументированных ответов минуса и "ой ФСЕО" rulez.gif .
Насчёт куриц не согласен, ЯПовчанки умны и подкованы на бабосрачах, стараются вывести оппонента на эмоции едкими комментариями.

[^]
karigor
14.04.2015 - 21:11
0

Шутник

Моя патриархальную семью признаёт, говорит, что так правильно.
Говорит, что ей положено так, ибо женщина.

[^]
zupirik
14.04.2015 - 21:11
4

Fight like a girl!

noneme
Цитата
Насчёт куриц не согласен, ЯПовчанки умны и подкованы на бабосрачах, стараются вывести оппонента на эмоции едкими комментариями.

Ты бы поаккуратнее, а то гордые и независимые петухи тебя в алени определят.

[^]
Насяшка
14.04.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (noneme @ 15.04.2015 - 02:58)
Цитата
И что по поводу желательного отцовства мужчины, я говорю - я хочу стать отцов, и ты будешь рожать, она говорит нет и делает аборт (убивает твоего ребенка приняв такое решение единолично).
Я говорю я не буду отцом, она говорит - будешь, рожает (опять же решение единоличное).
Где тут нарушаются права мужчины?

права мужчины на часть своей спермы? или что?

ПРАВА МУЖЧИНЫ НА ОТЦОВСТВО.

Скрытый текст
С выбором партнёрши я давно определился и дочери в июне будет 5 лет, всё у меня замечательно

Цитата
прости, я не считаю аборт на раннем сроке убийством

Ребёнку своему такое покажешь, это ведь не убийство, просто операция. (впечатлительные не смотрите)

На картинке плод не после аборта (который делается на сроке до 12 недель), а после прерывания беременности, которое делается на более поздних сроках по медицинским показаниям. То есть у плода была выявлена патология или беременность угрожала жизни матери. По социальным показаниям, насколько я знаю, прерывание уже не делают. Так что не надо розовых соплей над этим трупиком лить.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 14.04.2015 - 21:19

[^]
motya
14.04.2015 - 21:13
4

почётный сруль

Цитата (karigor @ 14.04.2015 - 21:11)

пральна, чо ее не признавать?
Муж там пусть как хочет корячится, а она детей по учреждениям развела, кнопку на стиралке тыкнула и в контактик lol.gif

Цитата
гордые и независимые петухи тебя в алени определят.

пиздец у нас тут межвидовая сегрегация lol.gif

[^]
noneme
14.04.2015 - 21:21
1

Ярила

zupirik
Цитата
Ты бы поаккуратнее, а то гордые и независимые петухи тебя в алени определят.

Ну мне от этого не холодно ни жарко, пусть каждый остаётся при своём мнении, я же буду делать то что нахожу нужным - строить дом и обеспечивать семью, периодически почитывая ЯП.
И да переходить на личности последнее дело, когда аргументов не остаётся.

Вопрос открыт, два человека отминусили, следовательно не разделяют то что я написал, аргументы пожалуйста.
Имеет ли право отец распоряжаться жизнью и судьбой своего ребёнка (быть ему или умереть), или только мать? И почему так.

[^]
motya
14.04.2015 - 21:26
4

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.04.2015 - 21:21)
Имеет ли право отец распоряжаться жизнью и судьбой своего ребёнка (быть ему или умереть), или только мать? И почему так.

до момента его рождения - нет
потому что это ее тело и ее ответственность
у тебя есть полное право показать себя надежным партнером и отцом. Не справился - why.gif

[^]
zupirik
14.04.2015 - 21:27
3

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 20:13)

А то. Слушай вот ещё вопрос- если гордые и независтмые тётки заводят 40 котов, то кого заводят такие же, но мужчины? 400 тараканов?

Добавлено в 21:28
noneme
Я комп уже выключила, а с телефона неудобно писать, завтра постараюсь дать развёрнутый ответ. Если лень не будет.

[^]
tigroid
14.04.2015 - 21:29
4

Карликовое животное

У нас тоже патриархальная. Кот думает, что он самый главный. А мы так - принеси-подай

Добавлено в 21:30
Цитата (motya @ 14.04.2015 - 21:13)
Цитата
гордые и независимые петухи тебя в алени определят.

Если чо, прошу считать меня ящерицей
Я буду свысока глядеть на всех этих теплокровных и ухмыляться gigi.gif

[^]
Chgook
14.04.2015 - 21:31
1

Инчучунович

motya
Цитата
Ты в пятак с 10 метров попадаешь, защитник? Я вот да.

Вот ты язвенная тетка! shum_lol.gif
Мармеладная моя, я много куда в своей жизни попадал, попадаю и продолжаю попадать rulez.gif И это... служил вообще то... old.gif

[^]
zupirik
14.04.2015 - 21:31
2

Fight like a girl!

tigroid
Тигроящер? СильнО shum_lol.gif

[^]
NellKa
14.04.2015 - 21:32
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 14.04.2015 - 21:29)

У нас тоже патриархальная. Кот думает, что он самый главный. А мы так - принеси-подай

Во-во.
Только коты хотя бы еще погладиться приходят.
А вот рыбки нас вообще ни во что не ставят cry.gif

[^]
motya
14.04.2015 - 21:34
6

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 21:31)
служил вообще то... old.gif

ну плюсег тебе в нагрудный кармашек wub.gif
так чего такого должны в условиях средней квартиры делать современные мужчины, чтобы иметь право на безоговорочное подчинение, ась? lupa.gif

Цитата
если гордые и независтмые тётки заводят 40 котов, то кого заводят такие же, но мужчины? 400 тараканов?

там походу наоборот - 400 тараканов заводят себе никому не нужного мужика shum_lol.gif

[^]
NellKa
14.04.2015 - 21:36
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 21:34)

Цитата
если гордые и независтмые тётки заводят 40 котов, то кого заводят такие же, но мужчины? 400 тараканов?

там походу наоборот - 400 тараканов заводят себе никому не нужного мужика shum_lol.gif

Нафига им такой мужик, у него же жрать нечего.
Они давеча к нам пожаловали.
Семья большая, еды много, тепло, уютно.
Еле выпроводили...

[^]
noneme
14.04.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата
до момента его рождения - нет
потому что это ее тело и ее ответственность

То есть мужчина как бы ни при чем, когда она решает что ребёнка у него не будет? А тот факт что для беременности она воспользовалась его генами не смущает? Пожалуйста, если она сама от себя забеременела, не проблема, но ведь это не так, участников двое и каждый делает свой вклад 50/50.

Живете вы с мужчиной и каждый месяц ложите на счет в банке по 50% своей зарплаты, но пользуется счетом только ОН, единолично принимая решения куда когда и как потратить, ваше мнение его не интересует. Как долго вы готовы отдавать часть своей зарплаты?

Всем хорошего вечера, любящих и любимых мужей, любящих и любимых жен.
motya, Насяшка, zupirik agree.gif

[^]
tigroid
14.04.2015 - 21:40
5

Карликовое животное

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 18:20)
Тигра, ты либо меня не поняла, либо просто не хочешь понимать.
Я вовсе не про ББПЕ разговор завел. А, (внимание!) про равные права и обязанности! То есть, хочешь иметь все права наравне с мужчинами, нарабатанные ими же за века? За ради бога! Но тогда, дорогуша, имей совесть и забрать все мужские обязанности. Некоторые тут перечислили. В том числе и возможность получить по ебалу в гипотетической конфликтной ситуации. А не голосить, што я мол "слабая женсчина" и "меня нельзя".
И ради бога, не собираюсь я бить Мотю! blink.gif Тем более, штоб она в меня потом еще и ножики втыкала?! maniac.gif

Да любая нормальная женщина это понимает
Я даже в реальной жизни порой не настолько нагло себя веду, как на ЯПе, иначе у меня бы давно все кости переломаны были gigi.gif

Просто уже оскомину набило это ББПЕ, как показатель равноправия. Мы ведь взрослые люди. Даже перебравшего в баре мужика, несущего полную фигню уже давно никто не бьет, а выводят на свежий воздух со словами "бывает, норму превысил"

Равноправие не в этом выражается. А когда ты можешь поставить себя на место того другого человека. Человека другого пола. И (прости, господи) понять его

[^]
steady53
14.04.2015 - 21:43
-1

Приколист

Цитата
Плод на 12 неделе - максимально разрешенной для аборта - размером не более 10 см, а у тебя это уже натуральный выкидыш. Так что не канает.

Цитата
На картинке плод не после аборта (который делается на сроке до 12 недель), а после прерывания беременности, которое делается на более поздних сроках

Неужели никто на выставках кунсткамеры не бывал? Там есть плоды 6-7 недель. Малюсенькие человечки. И даже отчетливо видно, кто девочка, а кто мальчик...

ну а чё минусите-то? это ж не голосовалка.

Это сообщение отредактировал steady53 - 14.04.2015 - 21:56

[^]
Chgook
14.04.2015 - 21:43
-1

Инчучунович

motya
Цитата
ну плюсег тебе в нагрудный кармашек

Я согласен на медаль.
Цитата
так чего такого должны в условиях средней квартиры делать современные мужчины, чтобы иметь право на безоговорочное подчинение, ась?

Хорош передергивать уж! Где я требовал безоговорочного подчинения? Вы мадам похоже увлеклись словесным поносом и потеряли суть данного срача dont.gif
Советую вам вернутся на пару страниц назад... umnik.gif

[^]
ПепелацТакси
14.04.2015 - 21:46
-1

Бждышник

Тема о мужчинах и для мужчин, а в комментах в основном женщины пишут. От вас спасения нет, везде достанете и все то вам надо. lol.gif Шли бы в темы про то, как борщи варить, да детей воспитывать. Так нет... gigi.gif

LanaL
Цитата
а не тупизм троллизм автора )

Там были и вполне нормальные мысли. smile.gif

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 14.04.2015 - 21:51

[^]
motya
14.04.2015 - 21:52
4

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 21:43)
Хорош передергивать уж! Где я требовал безоговорочного подчинения?

ах да, мы же про обязанности
ну так что за такие непосильные обязанности (желательно из ежедневных) являются истинно мужскими в современной жестокости урбанизма?

Цитата
Тема о мужчинах и для мужчин, а в комментах в основном женщины пишут

автору и сочувствующим ему я вообще советую радоваться хотя бы этому вниманию, потому что адекватные мужчины этот высер и вовсе предпочли стороной обойти в своем большинстве cool.gif

[^]
Zeuxx
14.04.2015 - 21:55
0

Приколист

Короче хер его знает, но факт остается фактом, что в т.н. цивилизованных и равноправных обществах народ очень вяло размножается. Такими темпами, если не сами вымрем, то придут всякие арабы-мусульмане или азиаты, которые феминистскими загонами не страдают и плодятся, как следствие, как кролики, и всех благополучно передавят. Им-то войны пофигу, они за одно поколение, если надо, свою численность восстановят.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 14.04.2015 - 21:56

[^]
ПепелацТакси
14.04.2015 - 21:57
-1

Бждышник

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 21:52)
Цитата (Chgook @ 14.04.2015 - 21:43)
Хорош передергивать уж! Где я требовал безоговорочного подчинения?

ах да, мы же про обязанности
ну так что за такие непосильные обязанности (желательно из ежедневных) являются истинно мужскими в современной жестокости урбанизма?

Цитата
Тема о мужчинах и для мужчин, а в комментах в основном женщины пишут

автору и сочувствующим ему я вообще советую радоваться хотя бы этому вниманию, потому что адекватные мужчины этот высер и вовсе предпочли стороной обойти в своем большинстве cool.gif

А адекватные женщины, значит, за честь считают зайти сюда и написать свой опус. gigi.gif А как же равноправие? cry.gif

[^]
NellKa
14.04.2015 - 21:59
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zeuxx @ 14.04.2015 - 21:55)
Короче хер его знает, но факт остается фактом, что в т.н. цивилизованных и равноправных обществах народ очень вяло размножается. Такими темпами, если не сами вымрем, то придут всякие арабы-мусульмане или азиаты, которые феминистскими загонами не страдают и плодятся, как следствие, как кролики, и всех благополучно передавят. Им-то войны пофигу, они за одно поколение, если надо, свою численность восстановят.

Разумеется вяло размножается.
Ибо какому цивилизованному человеку охота нищету плодить?
Заметь, неважно, какого пола человек.
Я что-то крайне редко встречаю мужчин, которые хотели бы более трех детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39479
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх