В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
17.05.2013 - 09:34
0
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата
Ювеналка может только у родителей детей отбирать и помещать в такие вот детдома или приюты.

у родителей которые могут заплатить за содержание детей ,у нищих не забирают детей,которым реально помощь нужна.

[^]
kravitz
17.05.2013 - 09:36
2

Шутник

Досмотреть видео не смог.
Появилось желание совершить убийство, твари с ремнем!!!

[^]
URFO
17.05.2013 - 09:42
2

Ярила

Цитата (КрысЯ @ 17.05.2013 - 00:15)
Цитата (URFO @ 16.05.2013 - 21:53)
Цитата (КрысЯ @ 16.05.2013 - 23:38)
Дети умеют притворятся и играть не хуже профессиональных артистов.

Знаю по собственному опыту. Старшая в семье, после меня 3 брата и 3 сестры. Да и свой ребенок вырос.

Не могу объяснить толково, что не так... может не правильно выразилась, не постановочная, но на публику. Там похоже не только оператор, но и еще кто-то присутствует.

P.S. Это дааа, намудрила что-то с написанием. Все пишу,как все.

Мадам, Вы, очевидно, ремня не знали. Дети играют на публику, но не в этом случае.

Ремня знала больше,чем достаточно. Папаша был жутко сердитый, и солдатский широкий ремень ходил по моей попе достаточно часто. Бил меня папаша не жалея, своей мужской силой и мужской рукой.

Три шлепка ремешком,да и не в полную силу, полученные детьми, не могут вызвать такого ора.

Не так все однозначно. Не оправдываю эту воспитанницу, но не она там рулит.

Могут. Для ребенка, взрослый с ремнем - это неотвратимо. Вы и сами знаете те чувства:боль и обида, непонимание "за что", все тело сжимается уже от самого ожидания удара. Слезы ребенка содержат всё указанное выше. Вы ошибаетесь, будучи уверенной в постановке. Специально взрослые воспитанники снимали - да, но дети не плачут постановочно. Вы посмотрите, как они боятся, как хотели бы избежать удара. Вы ведь знаете, как это страшно и больно, зачем же так пишите.

[^]
Frag3d
17.05.2013 - 09:53
3

Весельчак

То, что у вас папаша был полный уебан ничего не значит.

Добавлено в 09:55
состав руководства в полном составе на зону. Тут даже рассуждать нечего. это ж блять концлагерь ебать вашу мать, В НАШЕ ВРЕМЯ!

[^]
drivert34
17.05.2013 - 10:06
0

Ярила

А вот бы эту пизду что детей избивает, отдать на растерзание узбекам живущим на ближайшей стройке без женщин и секса хотя бы полгода... За ее ПРЕСТУПЛЕНИЕ это вполне адекватное наказание.

А в реальности прокуратура либо замнёт это дело, либо дадут условный срок, хули, 17 лет же... Не имеет права такая тварь носит гордое звание "ЖЕНЩИНА", отброс общества, без образования и амбиций, ничего в жизни её не ждет, виновны в её бедах все, кроме неё самой...

Видео досмотреть не смог, дети орут, жалко прям... У самого братишка младший, примерно одного возраста с пацанами с видео....

И всё же лучше узбекам отдать эту шмару... хоть по совести накажут...

Это сообщение отредактировал drivert34 - 17.05.2013 - 10:17

[^]
drivert34
17.05.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (2600 @ 17.05.2013 - 10:00)
Вот.

" Следственный отдел по Мазановскому району СУ СК России по Амурской области по сообщению о том, что в школе-интернате № 5 посёлка Пионерский Мазановского района избивают детей, возбудил уголовное дело по пунктам «а», «г» и «д» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание».

По версии следствия, воспитанницы интерната 1995, 1996 и 1998 годов рождения систематически наносили телесные повреждения 7–10 летним воспитанникам. Избиения снимала на камеру мобильного телефона одна из воспитанниц. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершённого преступления. В ходе следствия также будет дана оценка действиям должностных лиц школы-интерната № 5."

Сегодня на местном тв выйдет спецрепортаж об этом случае. Канал ТНТ Благовещенск.

Отсюда

Только всё это сойдет на нет, условным сроком...
И будут продолжать истязать, только уже либо своих отпрысков, либо этих же... но в любом случае снимать на видео это, они уже не станут...

[^]
concord81
17.05.2013 - 10:16
0

ФСБ России

Цитата (sergei8550 @ 16.05.2013 - 12:51)
ЯП не выдержал, если б рядом был, пофиг было б на то, что женщин бить нельзя и не красиво и не по мужски и прочее... Ебнул бы хорошенько, да не 1 раз. Да объяснить что детей бить (Хотя конечно кнут и пряник не кто не отменял в воспитании, но не так жестоко-то) ну, не хорошо чтоли... Неправильно..
Человеческая жестокость штука страшная. Вот читаешь коментарии, сжечь, линчевать, повесить. А кто-то бы снимал потом казнь публичную такой суки, в инэт выкинул, и были б коментарии типа: все вокруг стоят и смотрят, быдло, уроды и что женщина она женщина и нельзя так с ней жестоко, и есть закон, а самосуд нельзя. Короче много было б говна в коментариях, ну прям как тут. (Пример такого виос, где бабу какую-то на улице бьют толпой, а потом камнем голову разбивают, и все одно коменты были что скоты, пидоры и уроды толпой одну ебашат). Короче нам бы просто посрать в коментах. =) Все мы жестокие, все мы нелюди. Все зависит от ситуации.
Можете поливать меня говном.

Ты за себя говори что ты нелюдь жестокий...А не пизди что попало!!!

[^]
cheperushka
17.05.2013 - 10:27
4

Приколист

Живу в подъезде - подъезд наполовину арендован колледжем. Учатся больше половины детдомовских. Это ужас.
Они привыкли что за них всё делают. Маман там работала. Вот вышла на пенсию со словами "больше не могу с ними. Это ужас и издевательство".
Всё обосрали. С балкона кидают мусор ибо лень выносить на площадку. Бухают бездушно. Это жеесть. Не приспособлены к жизни абсолютно. На учёбу естественно не ходят. Вот вам и восптание - откупилось гос-во пенсиями, при том нормальными пенсиями. Они даже готовить не умеют. Постоянно дымоган в подъезде. Всё обоссали, сцуки.

Кто хочет оттуда вырваться - тот вырывается и поступает в универ. А кому пох - тот как эта сучка блять парзитирует.

[^]
bulbashik
17.05.2013 - 10:29
0

Шутник

На ДЫБУ МРАЗЬ!!!!!!!!!!! broil.gif bdsm.gif

[^]
ScrAppEr
17.05.2013 - 10:48
0

Шутник

Работница школы-интерната № 5: об избиениях детей воспитатели знали

увеличить
Журналисту благовещенской телекомпании «Альфа-канал» удалось взять комментарий о происшествии в школе-интернате № 5 в посёлке Пионерский Мазановского района у одной из сотрудниц учреждения. Женщина, которая не является педагогическим работником интерната, на условиях анонимности рассказала о том, что об избиениях детей воспитателям и руководству докладывали неоднократно.

Женщина рассказала журналисту, что все слышали детские крики и понимали, что детей бьют. Она сообщила, что сама лично неоднократно докладывала воспитателям и директору о том, что происходит. С девушками проводили профилактические беседы. Более решительные и эффективные меры в отношении них не предпринимались.

Также собеседница рассказала, что физическим наказаниям в учреждении подвергались не только воспитанники одной группы. В разное время избивали детей в разных группах. И этот факт ни для кого не был секретом.

Работница школы-интерната сказала журналисту, что сама пыталась поговорить с воспитанницей, которая фигурирует на видео. По её словам, в ответ девушка сказала: «Меня в интернате били, и я буду бить».

Педагогические работники учреждения пока комментировать эту информацию отказываются.

Сейчас избитые мальчики находятся в Мазановской районной больнице. Они проходят экспертизы. По словам сотрудников полиции, при осмотре на телах детей были видны следы от ремня и следы от других повреждений.

Девушки, подозреваемые в нанесении побоев, сейчас находятся в школе-интернате. Во второй половине дня двух из них планируют отправить в центр временного содержания несовершеннолетних в Свободном – такую меру пресечения избрал суд. Третья девушка пока не может быть туда отправлена по состоянию здоровья.

Как сообщил и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Амурской области Игорь Бауло, по словам самих девушек, которых подозревают в причастности к издевательствам над малышами, избиение детей происходило с февраля по май этого года. Опрос других детей пока продолжается.

Между тем амурский министр образования и науки Марина Селюч в телефонном разговоре сообщила корреспонденту Амур.инфо, что считает истязания в школе-интернате итогом отсутствия контроля со стороны руководителя учреждения за происходящим. Также пока неясно, почему заместитель директора по воспитательной работе не предотвращал истязания над детьми. По итогам проверок, одну из которых проводит и министерство образования, будет решаться вопрос о возможных санкциях, которые могут применить к педагогам и сотрудникам школы-интерната.

Подробный репортаж с места происшествия выйдет сегодня в эфире «Альфа-новостей» в 20:15 на канале ТНТ-Благовещенск.

[^]
KaA73
17.05.2013 - 10:54
1

Ярила

Процесс пошел ! )) Астахова хотели ??? Тут

" Павел Астахов направил обращение по факту избиения в интернате главному следователю России

Павел Астахов настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении лиц, допустивших совершение преступления в школе-интернате посёлка Пионерский Мазановского района. Об этом он сообщил в своём микроблоге в Твиттере. Уполномоченный по правам детей направил обращение руководителю СК России Александру Бастрыкину и губернатору региона по ЧП в учреждении.

Также в своём микроблоге Астахов сообщил, что его представитель в Амурской области проводит независимое расследование обстоятельств избиения детей в интернате посёлка Пионерский.

«Руководитель детского дома, интерната, приюта обязан знать не только как, но и чем живут воспитанники. Не замечать насилие – тоже жестокость», – написал в Твиттере омбудсмен.</span>
"

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 10:59

[^]
Azver
17.05.2013 - 10:57
-2

Весельчак

А хомяки всё беснуются, котёл бурлит и гуано брызжет.
Особенно умиляют комментарии -
" мне 35-2-7 лет, я заплакал прямо на работе ... (("
Откуда вы такие чувствительные? В детстве ремня недополучили? То-то мозги совсем в кашу превратились к 30-ти годам.
Хорошо что в МВД есть адекватные люди и они отправили туда следователя, а не палача с колом, костром и дыбой.
И кстати, может эта девка ЯПа начиталась, тут же экстремистов много, малейшая провинность и сразу убить в особо извращённой форме.
Граждане, вы действительно считаете что эти пацаны вырастут, станут "добрыми и сильными" © кто-то здесь писал, и их доброта и сила послужит им в жестокой расправе над бывшей совоспитанницей детдома? Ясен пень, рыцари ведь только так и поступают: "добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт"

[^]
ScrAppEr
17.05.2013 - 10:59
0

Шутник

Возбуждено уголовное дело по факту истязаний в школе-интернате посёлка Пионерский
Следственный отдел по Мазановскому району СУ СК России по Амурской области по сообщению о том, что в школе-интернате № 5 посёлка Пионерский Мазановского района избивают детей, возбудил уголовное дело по пунктам «а», «г» и «д» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание».

По версии следствия, воспитанницы интерната 1995, 1996 и 1998 годов рождения систематически наносили телесные повреждения 7–10 летним воспитанникам. Избиения снимала на камеру мобильного телефона одна из воспитанниц. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершённого преступления. В ходе следствия также будет дана оценка действиям должностных лиц школы-интерната № 5.

[^]
KaA73
17.05.2013 - 11:14
0

Ярила

ScrAppEr, Спасибо, 2 страницы выше было

[^]
chupik3008
17.05.2013 - 11:31
0

Шутник

Да, просто жесть!!! Вот сука то какая, интересно, что у ней в голове твориться.

[^]
DartWaider
17.05.2013 - 11:44
0

Кусучий помидор

Самосуд, только он.

[^]
avtomaster
17.05.2013 - 11:51
0

Шутник

Детям иногда нужно по попе шлепнуть... Но такое... Я бы ей ебало расквасил, сучке.

[^]
exnik
17.05.2013 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Мyравей @ 16.05.2013 - 13:18)
Дети "жмутся", значит не первый раз так им достаётся.
Наверняка же рассказывали родителям. Почему не сразу же реакция была у родителей?
?

Родителям?
Слово интернат, не о чем не говорит?

[^]
SErzhev
17.05.2013 - 11:58
0

Ярила

их растворить живьём в кислоте

Добавлено в 11:59
Дайте по пинать их, а? За мелких... Я бы отпиздил...

[^]
cheliboba
17.05.2013 - 12:00
-1

Ярила

Поймаю, убью суку.

[^]
Авжа
17.05.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Azver @ 17.05.2013 - 11:57)
А хомяки всё беснуются, котёл бурлит и гуано брызжет.
Особенно умиляют комментарии -
" мне 35-2-7 лет, я заплакал прямо на работе ... (("
Откуда вы такие чувствительные? В детстве ремня недополучили? То-то мозги совсем в кашу превратились к 30-ти годам.
Хорошо что в МВД есть адекватные люди и они отправили туда следователя, а не палача с колом, костром и дыбой.
И кстати, может эта девка ЯПа начиталась, тут же экстремистов много, малейшая провинность и сразу убить в особо извращённой форме.
Граждане, вы действительно считаете что эти пацаны вырастут, станут "добрыми и сильными" © кто-то здесь писал, и их доброта и сила послужит им в жестокой расправе над бывшей совоспитанницей детдома? Ясен пень, рыцари ведь только так и поступают: "добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт"

на хуй туда ->

[^]
fashionFreak
17.05.2013 - 12:13
1

Хохмач

е6ать вы ебнутые,каждый раз когда на всяких сайтах вбрасывается тема про издевательства над животными,стариками,детьми..все прям с цепи срываются..вы сами почитайте что вы пишите..я пока осилил все странице узнал много новых способов убийства.Мне полностью срать на карму,я не собираюсь под кого-то подстраиваться и писать то за что мне будут ставить плюсики.

[^]
MAY3EP
17.05.2013 - 12:44
-1

Ярила с Нижнего Тагила

хотел за обедом почитать\посмотреть что нибудь нормальное, про избитых чурок, мертвых америкосов, он блять аж затрясло когда видео увидел...пусть это ЖЫВОТНОЕ горит вечно! оно достойно только напалма!!!

[^]
Julija21
17.05.2013 - 12:54
1

Приколист

Боже мой, такие маленькие, стоят дрожат, в трусишках в маечках,
у меня в таком же возрасте сыночек. Урыла бы тварь мерзкую!
Так хочется всех их прижать, утешить.Этой суке пизду зашить наживую
крепкой проволокой. Не дай Бог родит когонибудь. Не могу, рыдаю в голос
прям sad.gif

[^]
fdd
17.05.2013 - 12:58
0

Приколист

ремень - ремнем, куда ж без него.. но ногами пинать и по лицу бить - за это надо сажать на пару лет(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84564
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх