В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMR
17.05.2013 - 02:20
4
Статус: Offline

Весельчак

не смог ни досмотреть, ни дочитать....
Я заплакал....
ЗЫ мне 35....

[^]
CyberMe
17.05.2013 - 02:21
0

Ярила

Цитата (КрысЯ @ 16.05.2013 - 23:06)
.........Здесь пишут потенциальные киллеры?
Без суда и следствия....уже решили судьбу этой девушки?

не боись, не будет ничего твоей "девушке" (читай паскуде) почему? да есессно там и вся администрация в доле и вся грёбаная местная власть клала на всех и всё сама понимаешь что. и не только местная. гос дура "красивый" мля закон приняла неадекватный... пардон ассиметричный ответ на список Магнитского.
рыба с головы гниёт а на местах гниль выражается как на видео

[^]
Greymin
17.05.2013 - 02:28
0

Ярила

Вот же сука...Какого рожна её вообще к детям подпустили?Это больная дура.Я сам не великий любитель детей,но ЭТО ужас...Блин,на часок эту сучку мне дайте.... divide.gif

[^]
КрысЯ
17.05.2013 - 02:31
0

Весельчак

Цитата
А то что это попало на видео, но везде так - я только за что бы везде это попадало на видео. И что бы было наказание героям сюжета по полной программе, в воспитательных целях, что бы другим неповадно было устраивать избиение детей.

Я тоже за наказание. Но не за самосуд.

Цитата
Ну очевидно же что не по принуждению она издевается, обычный садизм из неё прёт. Аналогично как мучают других беззащитных и выкладывают в дебилосети. Зачем отрицать очевидное?

Почему нет такой реакции, когда в сеть выкладывают ролики с избиениями одних "нормальных" школьников другими, и чуть не до смерти. Хмммм....и отнюдь не сирот.

Добавлено в 02:34
Цитата
не боись, не будет ничего твоей "девушке" (читай паскуде) почему? да есессно там и вся администрация в доле и вся грёбаная местная власть клала на всех и всё сама понимаешь что. и не только местная. гос дура "красивый" мля закон приняла неадекватный... пардон ассиметричный ответ на список Магнитского.
рыба с головы гниёт а на местах гниль выражается как на видео

Я тоже так подозреваю...........ничто не делается просто так.
Все имеет свои причины и следствия.

[^]
AlHighlander
17.05.2013 - 03:17
1

Ярила

Только массовые расстрелы спасут страну от нелюдей. Эра милосердия, предлагаемая в фильме "место встречи изменить нельзя" - откладывается на неопределенный срок.

[^]
tattoo13
17.05.2013 - 03:18
1

Ярила

вчера, так же как многие не смог посмотреть до конца ... было очень много эмоций ... размышления ночью утвердили только в одном-поставить к стенки всех ответственных и выводить по одному...
самое страшное в чем я убедился дело не в этой твари, дело в нас и комментарии типа на кол ее (я с вами согласен) подтверждение, зло на нас с неба не валится, оно от нас исходит ... от этой, от того кто снимает и кому они потом показывали, от всяких безразличных нянечек манечек где то следы от ремня, глаза заплаканные, и простите, по моему, многие получили удары по почкам...крики жалобы... да блядь где все?!
п.с. простите если обидел, и еще, 1 вопрос:
искусственно остановить ее жизни деятельность хотела "добрая" половина, а есть в них те, которые вчера же в комментах о побитых чехах (это тоже люди, много мы не знаем но уже судим) готовы раздавать медали участникам 2 стороны? kot.gif

[^]
Farmakolog
17.05.2013 - 03:38
0

Хохмач

Цитата (SMR @ 17.05.2013 - 05:20)
не смог ни досмотреть, ни дочитать....
Я заплакал....
ЗЫ мне 35....

я тоже! только начал - тут же выключил - сердце аж сжалось! очень печальное видео, одно желание - что б воспитателя - закрыли!

[^]
KaA73
17.05.2013 - 04:53
5

Ярила

По данному факту возбуждено уголовное дело

По факту опубликования видео, в котором малолетних избивают в доме-интернате №5 поселка Пионерский Мазановского района, возбуждено уголовное дело по статья «Истязание».

— К избиению детей были причастны три девушки 15, 16, 17 лет. Как они сами рассказывают, видео было снято в марте. Избиение малолетних происходило на протяжении трех месяцев, — рассказал врио старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Игорь Бауло. — Возраст, с которого наступает уголовная ответственность в России, — 16 лет. Сейчас воспитанницам интерната предстоит пройти психилогическую экспертизу. Если в результате нее выяснится, что они отстают в психическом развитии, то их отправят на принудительное лечение. К уголовной ответственности их, в этом случае не привлекут.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПРУФ

будем посмотреть...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 04:54

[^]
KaA73
17.05.2013 - 05:01
3

Ярила

Еще новости :

Работница школы-интерната № 5: об избиениях детей воспитатели знали

Журналисту благовещенской телекомпании «Альфа-канал» удалось взять комментарий о происшествии в школе-интернате № 5 в посёлке Пионерский Мазановского района у одной из сотрудниц учреждения. Женщина, которая не является педагогическим работником интерната, на условиях анонимности рассказала о том, что об избиениях детей воспитателям и руководству докладывали неоднократно.

Женщина рассказала журналисту, что все слышали детские крики и понимали, что детей бьют. Она сообщила, что сама лично неоднократно докладывала воспитателям и директору о том, что происходит. С девушками проводили профилактические беседы. dont.gif Более решительные и эффективные меры в отношении них не предпринимались.

Также собеседница рассказала, что физическим наказаниям в учреждении подвергались не только воспитанники одной группы. В разное время избивали детей в разных группах. И этот факт ни для кого не был секретом.

Работница школы-интерната сказала журналисту, что сама пыталась поговорить с воспитанницей, которая фигурирует на видео. По её словам, в ответ девушка сказала: «Меня в интернате били, и я буду бить».

как я и предполагал, собственно -КаА

Педагогические работники учреждения пока комментировать эту информацию отказываются.

Сейчас избитые мальчики находятся в Мазановской районной больнице. Они проходят экспертизы. По словам сотрудников полиции, при осмотре на телах детей были видны следы от ремня и следы от других повреждений.

Девушки, подозреваемые в нанесении побоев, сейчас находятся в школе-интернате. Во второй половине дня двух из них планируют отправить в центр временного содержания несовершеннолетних в Свободном – такую меру пресечения избрал суд. Третья девушка пока не может быть туда отправлена по состоянию здоровья.

Между тем амурский министр образования и науки Марина Селюч в телефонном разговоре сообщила корреспонденту Амур.инфо, что считает истязания в школе-интернате итогом отсутствия контроля со стороны руководителя учреждения за происходящим. Также пока неясно, почему заместитель директора по воспитательной работе не предотвращал истязания над детьми. По итогам проверок, одну из которых проводит и министерство образования, будет решаться вопрос о возможных санкциях, которые могут применить к педагогам и сотрудникам школы-интерната.

http://www.amur.info/news/2013/05/17/14.html

Добавлено в 05:34
Статья 117. Истязание

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
...
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
...
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.05.2013 - 05:33

[^]
vla4225
17.05.2013 - 05:47
4

Шутник

В армии сейчас проводят ежедневный осмотр. По каждой царапине, ссадине пишется докладные и объяснительные. Если это не производится в детских домах, то спрос с администрации должен быть (с привлечением к уголовной и административной ответственности) и конечно со всей вертикали вплоть до губернатора,премьера и президента.

[^]
iannius
17.05.2013 - 05:54
0

Хохмач

2-3 года это не наказание.Ей не привыкать.Надо лет на 10,но чтоб выплачивала компенсацию за моральный ущерб детишкам.Уволить нахуй всех!

[^]
kairdan
17.05.2013 - 06:04
0

Ярила

знаю, что женщин бить нехорошо, но ,сука, так иногда хочется. с огромным удовольствием у*бал бы такой "женщине" промеж рогов

[^]
Slavkosever
17.05.2013 - 06:07
-1

Шутник

Убить мало..ссссука. Кожу живьем срезать вместе с мясом. Откуда столько гнили то развелось. Детей, ни в чем не виноватых, несмысленышей. Ах тыж выблядок поганый. Мучений ей страшных...тварюга.

[^]
Stic
17.05.2013 - 06:14
3

Зануда

«Меня в интернате били, и я буду бить». Через 6-7 лет эти мальчишки с этой-же мотивацией будут строить новых малышей у стенки... Психологическая травма на всю жизнь

[^]
Groom
17.05.2013 - 06:35
0

Весельчак

Животные блять,если я не ошибся то избивает она только мальчишек,да и не вожно это в принципе,чтоб этой суке руки переломали которые она посмела поднять на детишек и за решетку!!!

[^]
Авжа
17.05.2013 - 06:40
2

Ярила

Закрывать на нары нужно не только тут тварь/тварей, которые непосредственно избивали детей, но и весь руководящий состав, в подчинении которых они были. Как еще оказалось они знали о происходящем - это просто пиздец!!! Думается это не единичный случай, и такая хуета творится во многих детдомах. Менять кадровый состав, всех виноватых и причастных на зону. К сожалению у нас в практику уже давно вошло исправление последствий, но исправлять нужно все же причину, чтобы последствий не было. Этих посадят - их место займут другие уёбки.

PS: минусы - директор интерната залогинился на ЯП?

Это сообщение отредактировал Авжа - 17.05.2013 - 06:49

[^]
RoqueSantaCruz
17.05.2013 - 06:49
1

Ярила

начальство и***ть надо выродков, кого они набирают то? быдло есть всегда, ну посадят этих тупых девок толку то, они настолько тупые и отмороженные что даже снимали на камеру, небыло бы камеры пороли бы еще хрен знает сколько ((((? они даже не поймут ничего....дальше такое же быдло возьмут

вот мудилы которые решили сэкономить на зарплатах или что в их головах шло при наборе персонала, надо жестоко наказывать

похуизм и воровство похуизм и воровство.... твари чинушские

[^]
rar
17.05.2013 - 06:50
0

Ярила

Твари,не смог досмотреть до конца.Как так можно с беззащитными детьми?И что прискорбно это происходит во всех детдомах скорее всего.С америкосами борятся типа защищают наших детей,а бревна в глазу не видят.А таких воспитателей только линчевать,сразу без суда и следствия

[^]
MegapazaN
17.05.2013 - 06:59
2

Весельчак

Дети оказались никому не ненужными, им и так досталось от жизни, а какая то падла на них самоутверждается. На кол гниду!!!

[^]
PiLA
17.05.2013 - 07:10
1

Ярила

Мне 35, трое детей, я заплакал прямо на работе...

[^]
Эндрю29
17.05.2013 - 07:15
0

Ярила

Ох ты ж ептваю, какая же мразь. Сколько удовольствия на роже, пиздц.

p.s. Кто додумался в таком зверском видео мат запикивать? Это для ТВ ролик чтоли?

[^]
EPOX74
17.05.2013 - 07:20
-1

Шутник

Цитата (serg406 @ 16.05.2013 - 15:23)
Цитата (EPOX74 @ 16.05.2013 - 15:17)

здесь одни пиздоболы школьники. Лишь бы посрать в каментах.

Чем ты сейчас и занят !
Ты что какой злой ? Зачем Форумчан оскарбляешь ?

Я пытаюсь объяснить людям, что нужно разобраться во всём прежде чем гневаться. А если сказал нужно избить - дак едь избивай! (это расия здесь бандитам можно всё и ничего за это не будет)

А тот, кто говорит, и через 5 минут забывает называется пиздобол.

[^]
Omnis
17.05.2013 - 07:36
-2

Балагур

а че, в детстве никого ремнем по жопе не били??
такое количество настолько злобных коментов даже посты про педофилию не набирают.

[^]
natasha10v
17.05.2013 - 07:42
0

Весельчак

показали по новостям,сейчас астахов вмешается и все" ок " будет,а сколько таких интернатов по стране и происходит то же самое ,нет в них преподавателей нормальных ,в школах обычных то хорошего учителя днем с огнем не сыщешь. а по посту уголовку лет на пять этим девкам и всему преподавательскому составу,без права работы с детьми пожизненно.

[^]
kremak
17.05.2013 - 07:44
0

Шутник

Какие там проверки проводить, все наглядно видно ! Приговорить ее к расчленению живьем, и скормить волкам !

Неужели в этом учреждении все такие суки что равнодушно наблюдают за происходящим ! Меня после видео трясти начало ! Появилось дикое желание этим ремнем каким она бьет детей, отхуярить до такой степени чтоб ссалась и сралась кровью ! Ну как таких блядей земля держит ! Тюремное заключение тут не поможет, только на кол ! Таких мразей тюрьма не исправит и не научит ничему, это уже конченый человек !

Добавлено в 07:50
Цитата (Omnis @ 17.05.2013 - 08:36)
а че, в детстве никого ремнем по жопе не били??
такое количество настолько злобных коментов даже посты про педофилию не набирают.

не сравнивай хуй с пальцем ! То как в поучительных целях в нормальных семья разок другой дадут ремня, это все нормально, но тут на лицо только издевательство и насилие ! Она получает от этого удовольствие судя по ее смеху и ухмылкам.

А такое количесто злобных коментов потому что этой бляди малолетней не место в обществе, ее место в берлоге у бурого медведя, чтоб порвал бы к хуям !

Это сообщение отредактировал kremak - 17.05.2013 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84566
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх