В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korving
17.05.2013 - 00:21
1
Статус: Offline

Хохмач

- В избиении детей участвовали три воспитанницы интерната 17 и 15 лет, - сообщил Life News источник в УВД по Амурской области. - По предварительной информации, девушки систематически издевались над ребятами 8–10 лет. К сожалению, нам об этом стало известно не от старшего персонала и руководства учреждения, а из социальных сетей.

Сейчас полиция выявила 10 пострадавших детей, с которыми специалисты попытались побеседовать. Однако после столь ужасных, а главное систематических побоев и унижений дети замкнуты и неохотно идут на контакт.

Следователи устанавливают, кто именно их трех подозреваемых воспитанниц запечатлен на видеокадрах. Известно, что к нестандартным методам воспитания причастны Дарья Булатникова, Галина Кононова и Виктория Гороховик.

http://lifenews.ru/news/113930

[^]
Tehnarik
17.05.2013 - 00:24
1

Весельчак

На кол шлюху!!!!!!!!!
надеюсь срок ей вкатают не большой,а на зоне дубаки не дадут скучать...

[^]
vovila
17.05.2013 - 00:25
1

Юморист

Хочется взять и уебать!

[^]
Аликсан
17.05.2013 - 00:36
0

Шутник

Надеюсь эту запись распространять по всем ресурсам, и не успокоятся пока не накажут виновных, а то как кавказец пукнул в Москве, так на всех ресурсах два месяца висит статья, и не успокаиваются пока не примут закон, запрещающий пукать гостям столицы!!!

[^]
carpenter
17.05.2013 - 00:41
1

Ярила

впервые жалею, что не в арабской стране живем - закопали бы по шею и камнми забили ... и похуй на права человека ... хотя где здесь человек

искренне надеюсь что хотябы пару лет получит - на зоне распишут как надо.

Хорошо, что еще сейчас у многих есть возможность видео снять, а раньше о таком хрен бы кто узнал.

Но вообще реально - встретил бы в темном переулке - покалечил бы, и даже совесть не екнула бы ни разу

Это сообщение отредактировал carpenter - 17.05.2013 - 00:46

[^]
Johny555
17.05.2013 - 00:41
2

Балагур

Надеюсь, что кто-нибудь все-таки нассыт в пробитый череп этой мрази. Мир не без добрых людей.

[^]
Dave68
17.05.2013 - 00:42
1

Black celebration

Забить плёткой до полусмерти ... Гадина млять ...

[^]
КрысЯ
17.05.2013 - 00:45
-2

Весельчак

Цитата (NooL86 @ 16.05.2013 - 22:48)
Цитата (КрысЯ @ 16.05.2013 - 23:15)

Не так все однозначно. Не оправдываю эту воспитанницу, но не она там рулит.

Дама, если ты дама, - ты ебнутая тварь !
Как и та пизда, которая детей лупит.

А ты, кто такой, чтобы меня так оскорблять? По твоим речам ты просто родня с той воспитанницей.

Мне немало лет, и таких как ты невоспитанных я встречала немало.

Брось кэпку, семки, и почитай какую-нибудь книжку.

АХ! ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ДРУГИЕ ИНТЕРНАТЫ И ДЕТСКИЕ ДОМА ПРОВЕРИЛИ!

Это сообщение отредактировал КрысЯ - 17.05.2013 - 00:49

[^]
Борисыч78
17.05.2013 - 00:52
0

Шутник

реально трясет, где воспитатели?

[^]
KaA73
17.05.2013 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Борисыч78 @ 16.05.2013 - 23:52)
реально трясет, где воспитатели?

Ждем новостей от прокуратуры..

я думаю, сушат сухари пока... и белье теплое готовят..

[^]
КрысЯ
17.05.2013 - 01:00
-4

Весельчак

Цитата
КрысЯ
Переебать бы тебя как следует ремнём,чтоб херню не писала,только так,чтоб тебе и пожаловаться было некому-ни мамы,ни папы сердитого-вообще никого на белом свете.
Может,тогда бы поняла,отчего этим детям ТАК больно!

Ребята,простите за оффтоп,но я не смогла сдержаться

Почитай мои сообщения, меня ремнем все детство воспитывали....

Почему такая грубость, может как раз ремешка в детстве и не хватает?

Тысячи интернатов и детдомов, и везде детей наказывают, и физически, и морально. Знаю не понаслышке.

Меня удивляет. А что раньше никто не знал, что детей в домах призрения обижают?
Все такие наивные?

Это сообщение отредактировал КрысЯ - 17.05.2013 - 01:27

[^]
Борисыч78
17.05.2013 - 01:02
0

Шутник

а где Бог? За что этим маленьким такое, чем они согрешили, печеньку на кухне украли?

Добавлено в 01:05
меня ремнем воспитывали, кто моего ребенка тронет пальцем - живым в землю закопаю!

[^]
КрысЯ
17.05.2013 - 01:10
-1

Весельчак

Все комменты сводятся к насилию: да я б ее, да дайте мне ружжо.

Немотивированная агрессия, без желания разобраться.

Нет осмысления, что проблема не только на этом видео, а гораздо шире.

Ну и что? будем убивать всех воспитателей и старших воспитанников в интернатах?

А ВЕДЬ Я БЫЛА ПРАВА. ТА, ЧТО ЗАСВЕТИЛАСЬ НА ВИДЕО, НЕ ОДИНОКА. ТАМ ТАКИХ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК.
И,НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ИМИ УПРАВЛЯЛИ, ИМ ПРИКАЗЫВАЛИ.....

НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО.

Это сообщение отредактировал КрысЯ - 17.05.2013 - 01:28

[^]
Tylylyi
17.05.2013 - 01:11
0

Приколист

Придушил бы гниду собственными руками...

[^]
Terranin
17.05.2013 - 01:13
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 16.05.2013 - 12:50)
Но главное не отдать этих детей американцам!!

Тварь на видео посадить лет на десять.

Типа в америке их не бьют. Сколько случаев было такого же а то и еще похуже обращения, а некоторых и убили вообще.

Добавлено в 01:13
Цитата (stil20 @ 16.05.2013 - 12:50)
Но главное не отдать этих детей американцам!!

Тварь на видео посадить лет на десять.

Типа в америке их не бьют. Сколько случаев было такого же а то и еще похуже обращения, а некоторых и убили вообще.

[^]
sochirand
17.05.2013 - 01:26
0

Ярила

разорвал бы паскуду

[^]
Ma3b
17.05.2013 - 01:36
1

Ярила

Промотал блядь этот треш, мне нельзя такое, я впечатлительный, сижу жую обои.. Надо проследить чем закончится это для неё

Это сообщение отредактировал Ma3b - 17.05.2013 - 01:38

[^]
IvanIvanov
17.05.2013 - 01:44
2

Юморист

Куча эмоций, господа. Куча эмоций у вас и совершенное непонимание того, что показано в видео.
Это интернат, так называемого, "семейного" типа.
Дура эта с ремнем делает все - исключительно - по предварительной договоренности с воспитателями и администрацией интерната. С ней, тупо, был заключен негласный договор: ее "семья" ведет себя тихо, а за это на ее "мелкие" косяки закрывает глаза администрация интерната.

Это обычное дело, которому не один десяток лет.

И "пиздить" не эту тупую малолетку нужно, а администрацию интерната... потом управление образования города, в котором интернат находится. Причем, "пиздить" - это не просто слово такое. Это единственный вариант хоть что-то изменить.

P.S. В Магнитогорске такая же херня происходит в интернате по адресу: ул. Дружбы, 29. Зато их по летним лагерям катают... а "воспитатели" во всяких тусовках педагогических участвуют. Даже сайт забабахать смогли - когда всем у/з интернет бесплатный наобещали.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 17.05.2013 - 01:49

[^]
romshtain
17.05.2013 - 01:50
1

Приколист

Не смог смотреть этот видос. Суку что бьет - судить и посадить лет на 8-10, ту что снимает и хохочет как соучастницу лет на 5. Это минимальное наказание. По хорошему их бы стерилизовать, ведь нарожают своих будут над ними измываться. У таких "мамаш" и вырастают потом садисты и маньяки.
ТВАРИ. Удавил бы своими руками.
Малышам курс реабилитации с качественными психологами теперь просто необходим.

[^]
aleks4g
17.05.2013 - 01:57
0

Ярила

А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,СКОЛЬКО ТАКОГО ПРОИСХОДИТ В ДРУГИХ МЕСТАХ?Не снятого на камеру,незаметного?Я не могу подобрать слов,страшно.

[^]
carpenter
17.05.2013 - 01:58
1

Ярила

Цитата (КрысЯ @ 17.05.2013 - 01:10)
Все комменты сводятся к насилию: да я б ее, да дайте мне ружжо.

Немотивированная агрессия, без желания разобраться.

Нет осмысления, что проблема не только на этом видео, а гораздо шире.

Ну и что? будем убивать всех воспитателей и старших воспитанников в интернатах?

А ВЕДЬ Я БЫЛА ПРАВА. ТА, ЧТО ЗАСВЕТИЛАСЬ НА ВИДЕО, НЕ ОДИНОКА. ТАМ ТАКИХ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК.

НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО.

Для меня очень очень редко когда бывает все однозначно - но это как раз один из таких немногих случаев.

И даже если рассмотреть, что над этими "воспитателями" издевались так же ( что я не исключаю совсем ) - то это тупо болезнь - рак, который передается по наследству - а рак надо вырезать, выжигать, убивать, иначе он распространится и породит метастазы.

И у вас совсем нет глаз и мозгов если вы не видите, что все это делается для фана а не по приказу сверху, а даже если и есть приказ - то надо оставаться человеком а не становится зверем, зверей надо изолировать или чучела из них делать.

Здесь то проблема не в том что бьют, а в том что унижают совершенно беспомощных - это рак, а что делать с раком я уже писал.

[^]
КрысЯ
17.05.2013 - 02:06
-5

Весельчак

Цитата
это пиздец..... повешать суку

Цитата
закопать живьём!!!!!!!!

Цитата
ССука!!!

На костер ее!

Цитата
Запороть суку до смерти!

Цитата
ТВАРЬ!!!!!! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

Цитата
Животное стерелизовать, засунуть ерша в пизду и повешать.

Цитата
Вот кого и надо пиздить, так эту мразь.

Цитата
на Новый Год облить её бензином и спалить во дворе того детдома,пущай детки порадуются.

Цитата
Очень надеюсь, что эту тварь завалят на xер!!!

Цитата
Вот слов нет больше , взять и уеБать ...

Цитата
Убил бы эту мразь!

Цитата
...толпой пороть

Цитата
Дайте я за ее горло подержусь!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Но этой мрази хочется все ебало распинать.

Цитата
В костёр её!!!

Цитата
Считаю вполне справедливым без суда и следствия закопать живьем в лесу тварей.

Цитата
убил бы ссуку!!!!!!!!!!!!

Цитата
МРАЗЬ такая!!! Я бы ее на части порвала

Цитата
P.S. Хочу видеть ее голову отдельно от тела.

Цитата
Съездите, разъебите голову суке такой!

Цитата
уебище!!! отдать эту суку на растерзание 40 кауказцам, которые баб не видели 10 лет!!! вот я бы посмотрел на это и ни каплю ее не жалко было бы!!!! мразь!!!

Цитата
Если бы это произошло на моих глазах - задушил бы суку и похеру, что меня посадили бы. Ни грамма раскаяния не было бы.

Цитата
Если был бы я там то давно бы уже сидел за убийство этой суки

Цитата
Так и уебал бы эту суку и оператора заодно.

Цитата
,тварина ебливая,сам бы ее отпиздил до кровавых соплей

И это только 4 страницы.........Здесь пишут потенциальные киллеры?
Без суда и следствия....уже решили судьбу этой девушки?
moral.gif no.gif

Добавлено в 02:12
Цитата
И у вас совсем нет глаз и мозгов если вы не видите, что все это делается для фана а не по приказу сверху, а даже если и есть приказ - то надо оставаться человеком а не становится зверем, зверей надо изолировать или чучела из них делать.

Это у вас нет глаз и мозгов. Это не исключение, это нормально для интерната и детдома.

Так происходит в тысячах таких заведений.

А вы потенциальный убийца, если предлагаете без суда делать чучела из тех, кто вам неприемлем.

[^]
locust77
17.05.2013 - 02:13
2

Весельчак

Цитата
Без суда и следствия....уже решили судьбу этой девушки?

А может иногда так и стоит? И не в качестве воспитательной меры, а как высшая степень социальной защиты. Но только еще и с сотрудниками этого учреждения разобратся надо. Я думаю, что не без их ведома все это происходило...

[^]
FedorDK
17.05.2013 - 02:17
1

Ярила

Цитата (КрысЯ @ 17.05.2013 - 01:10)

НЕ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО.

Если глубоко копать, то и для чикатилы можно что-нибудь сострадательное накопать, какую-нибудь душевную травму и вину окружающих.
В 17 лет наши свободные тинейджеры вполне себе ипутся, лопают пойло и в прочих жизненных ситуациях вполне себя "по взрослому" (как им кажется) ведут. Так что в сознании эта девица была, не 7 лет ей.
Возможно и виновато окружение, но и её вины нисколько это не умаляет.

А то что это попало на видео, но везде так - я только за что бы везде это попадало на видео. И что бы было наказание героям сюжета по полной программе, в воспитательных целях, что бы другим неповадно было устраивать избиение детей. Проведу аналогию с креативными ТП и ТХ у памятника с куклой из сексшопа. Когда фоткались - круче всех яиц в мире были, как за жопу взяли - слюни потекли. Так и тут должно быть.

[^]
FedorDK
17.05.2013 - 02:19
0

Ярила

Цитата (КрысЯ @ 17.05.2013 - 02:06)
Цитата

Это у вас нет глаз и мозгов. Это не исключение, это нормально для интерната и детдома.

Так происходит в тысячах таких заведений.

А вы потенциальный убийца, если предлагаете без суда делать чучела из тех, кто вам неприемлем.

Ну очевидно же что не по принуждению она издевается, обычный садизм из неё прёт. Аналогично как мучают других беззащитных и выкладывают в дебилосети. Зачем отрицать очевидное?

з.ы. По поводу что везде так. Не уверен. Знаю только про местный приют, там наши заводские помогают им. Там дети от 5 до 17 лет живут, в помине не слышно про подобные "гуантаномы". Хотя не удивлюсь что много где происходит примерно тоже. Значит надо выводить это всё на поверхность. И ничего страшного что начали с этого ролика.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.05.2013 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх