Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
28.07.2025 - 21:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 21:07)
Уговорил. Не буду вторую диссертацию тогда заканчивать, пойду в ЦПШ.
А ты смешной. Туповатый, "в логику" не можешь ( кстати, такое построение фраз - ну как ты писал "в статистику", выдает безграмотность человека в отношении родного языка).
И твоя наносная "интеллигентность" быстро облезает.
Ладно, холуек западный, оставайся при своем мнении. Сетевой троллинг не мое, таланта к этому ому нет, но просто скучно на больничном сидеть.

Хм, дай угодаю - диссертацию на тему "идеальный ёрш, или строго научно обоснованные пропорции водки и пива в сем коктейле" lol.gif

Человек, ты бы следил сначала за своим языком.
Сперва грязной пеной из рта исходишь, потом значит обнаруживашь, что почему-то с тобой невежливо общаются. И, конечно, ты приходишь к выводу, что вокруг плохие люди, ведь других причин для грубого общения с тобой нет - ты же идеальный оппонент, сама безупречная вежливость gigi.gif

В общем, ты там себя можешь хоть акадэмиком величать, в самом лучшем случае это будет академия альтернативных так сказать наук.
Поэтому, разумеется, я прибегал к народным оборотам, имманентно и перманентно тебе свойственным и в твоем дискурсе укорененным, дабы ты не испытал шока от встречи с научным вокабуляром.

Но так то путриотизмом от тебя разит на версту, этого не отнять.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 21:21

[^]
ZavHozOAR
28.07.2025 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 21:16)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 21:07)
Уговорил. Не буду вторую диссертацию тогда заканчивать, пойду в ЦПШ.
А ты смешной. Туповатый, "в логику" не можешь ( кстати, такое построение фраз - ну как ты писал "в статистику", выдает безграмотность человека в отношении родного языка).
И твоя наносная "интеллигентность" быстро облезает.
Ладно, холуек западный, оставайся при своем мнении. Сетевой троллинг не мое, таланта к этому ому нет, но просто скучно на больничном сидеть.

Хм, дай угодаю - диссертацию на тему "идеальный ёрш, или строго научно обоснованные пропорции водки и пива в сем коктейле" lol.gif

Человек, ты бы следил сначала за своим языком.
Сперва грязной пеной из рта исходишь, потом значит обнаруживашь, что почему-то с тобой невежливо общаются. И, конечно, ты приходишь к выводу, что вокруг плохие люди, ведь других причин для грубого общения с тобой нет - ты же идеальный оппонент, сама безупречная вежливость gigi.gif

В общем, ты там себя можешь хоть акадэмиком величать, в самом лучшем случае это будет академия альтернативных так сказать наук.
Поэтому, разумеется, я прибегал к народным оборотам, имманентно и перманентно тебе свойственным и в твоем дискурсе укорененным, дабы ты не испытал шока от встречи с научным вокабуляром.

Но так то путриотизмом от тебя разит на версту, этого не отнять.

Не, я обычный сетевой (но и в этом неталантливый) хам. Просто на работе часто общаюсь с уебками-пациентами, но медицинская этика не позволяет хамить, вот в Сети отрываюсь. Должны же быть отдушины у "чилавека". А так то я ни разу не интеллигент, что вы! Не академик, обычный к.м.н, в должности заведующего реанимацией на 15 коек.

А таких хамов, плохо прикрывающиеся словесной шелухой, как я и вы , тут на ЯПе таких 99 процентов. Просто большинство тут безграмотные поклонники либерализма и Европы, "путреотов" меньшинство. Но для вас ведь чувство Родины недоступно, как красный цвет для дальтоников, потому как где больше платят там и Родина.
PS: ёрш не употребляю, предпочитаю армянский коньяк.

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 22:09
3

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 21:52)
Не, я обычный сетевой (но и в этом неталантливый) хам. Просто на работе часто общаюсь с уебками-пациентами, но медицинская этика не позволяет хамить, вот в Сети отрываюсь. Должны же быть отдушины у "чилавека". А так то я ни разу не интеллигент, что вы! Не академик, обычный к.м.н, в должности заведующего реанимацией на 15 коек.

А таких хамов, плохо прикрывающиеся словесной шелухой, как я и вы , тут на ЯПе таких 99 процентов. Просто большинство тут безграмотные поклонники либерализма и Европы, "путреотов" меньшинство. Но для вас ведь чувство Родины недоступно, как красный цвет для дальтоников, потому как где больше платят там и Родина.

Вы простите, но у вас крепко застряли какие - то предубеждения в голове, имеющие характер откровенной чуши

Например, вы как определяеите любовь к Родине - путем измерения накала путреотизма?
Я тут подчеркнул букву "у", и речь тут даже не о Путине, а подлом верноподданичестве вышестоящему чиновнику, вне зависимости от его свершений на посту, и великой и слепой вере отечественной пропаганде.

А ещё странной вере, что это вы лично определяете, кто патриот , а кто нет. И ещё более чудовищной вере, что если мол "не с нами", то значит непременно за деньги (а как ещё иначе, ведь все все делают только за деньги, верно?), и вообще продался вашингтонскому обкому.
В этой своей вере вы от условного обыкновенного алкоголика Васи из соседнего подъезда дома вашего детства вообще никак не отличаетесь, та же самая глубинная мантра.
В общем, дорогой доктор, тряхните головой - вдруг у вас с ушей лапша внезапно свалится.
Хотя, думаю, это маловероятно - она уже проросла сквозь череп, скорее всего.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 22:27

[^]
ZavHozOAR
28.07.2025 - 22:29
-3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 22:09)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 21:52)

Вы простите, но у вас крепко застряли какие - то предубеждения в голове, имеющие характер откровенной чуши

Например, вы как определяеите любовь к Родине - путем измерения накала путреотизма?
Я тут подчеркнул букву "у", и речь тут даже не о Путине, а подлом верноподданичестве вышестоящему чиновнику , вне зависимости от его свершений на посту, и великой и слепой вере отечественной пропаганде.

А ещё странной вере, что это вы лично определяете, кто патриот , а кто нет. И ещё более чудовщной вере, что если мол "не с нами", то значит непременно за деньги (а как ещё иначе, ведь все все делают только за деньгми, верно?), и вообще продался вашингтонскому обкому.
В это своей вере вы от условного обыкновенного алкоголика Васи из соседнего подъезда дома вашего детства вообще никак не отличаетесь, та же самая глубинная мантра.
В общем, дорогой доктор, тряхните головой - вдруг у вас с ушей лапша внезапно свалится.
Хотя, думаю, это маловероятно - она уже проросла сквозь череп, скорее всего.

Пытайтесь в сарказм? Не получается у вас. Нигде я не говорил про деньги, любовь либералов к "Вашингтонскому обкому" искренняя и бескорыстная, и вера ваша в демократию и общечеловеческие ценности также вросла вам в череп, заменив мозг, как и у меня "путреотизм".
И ведь разговор то наш начался не об этом, а том, что вы отрицаете геноцид славян,а уж остальное - это чисто трёп в постах. А это уж, извините, противоречит всем фактом истории.
пыСы: а вы, случаем, не из этих...богоизбранных? А то откуда такой пиетет к пейсатым?

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 28.07.2025 - 22:29

[^]
arroy
28.07.2025 - 22:37
5

Юморист

[QUOTE=igo77,28.07.2025 - 17:52] [QUOTE=arroy,28.07.2025 - 15:36] https://lechaim.ru/academy/evrei-voevavshie...kuyu-germaniyu/ [/QUOTE]
попробуйте

Правда ли, что тысячи евреев служили в армии Гитлера? [/QUOTE]
Попробовал.
Естественно престарелая тетка все насочиняла.
А широко известный в узких кругах блогер "Глазами космополита"- непререкаемая истина.
Вот ее бред в полном объеме.
https://www.tabletmag.com/sections/arts-let...an-nazi-germany [/QUOTE]

её бред в том, что она называет евреями людей, не считавших себя таковыми, не имеющих никакой еврейской индентификации, и, зачастую, даже не подозревавших о наличие у себя еврейских предков.
Это как называть Лео Ди Каприо русским, потому что его бабушку звали Елена Степановна Смирнова

Это сообщение отредактировал arroy - 28.07.2025 - 22:40

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 22:42
4

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 22:29)
Пытайтесь в сарказм? Не получается у вас. Нигде я не говорил про деньги, любовь либералов к "Вашингтонскому обкому" искренняя и бескорыстная, и вера ваша в демократию и общечеловеческие ценности также вросла вам в череп, заменив мозг, как и у меня "путреотизм".
И ведь разговор то наш начался не об этом, а том, что вы отрицаете геноцид славян,а уж остальное - это чисто трёп в постах. А это уж, извините, противоречит всем фактом истории.
пыСы: а вы, случаем, не из этих...богоизбранных? А то откуда такой пиетет к пейсатым?

Как вы говорите, "нигде про деньги не говорил"?
А вот это :
Цитата
Но для вас ведь чувство Родины недоступно, как красный цвет для дальтоников, потому как где больше платят там и Родина.

- о чем было?
Я не знаю, какой вы врач, но с памятью у вас плохо дело обстоит.
Вы просто не отслеживаете того, что говорите.
Путаетесь в показаниях, так сказать.

И нет, я не пейсатый. Но предпочитаю объективность предубеждениям. Не утверждаю, что совершенно объективен - это невозможно.
Но определенно, я евреев предпочту торжеству мира палестинского в частности и мусульманского в целом джихада.

И опять же - у вас с логикой не очень.
Вам не раз написали, что евреи подлежали уничтожению на оккупированных территориях СССР в тот период только за то , что они евреи. Только лишь за принадлежность к этому этносу и исповедание иудаизма. Вы это оспориваете?
Что касается русских, белорусов и украинцев - ситуация отличалась . Одной лишь принадлежности к этим этносам было недостаточно, чтоб подвергнуться планомерному и неотложному уничтожению. Вы это тоже оспориваете?
Вот и вся разница. Которая при том не означает, что русских, белорусов и украинцев немцы не уничтожали, причем массово.

Просто это простая формулировка и есть оселок. Если вы в -цатый раз не поймёте, на что вам указывают таким способом, или не опровергнете эти заявления, то сомнения в ваших умственных способностях станут критичными.
И дело даже не в уровне когнитивных способностей, а в том, что они блокированы предубеждениями.

[^]
Moroon
29.07.2025 - 03:30
4

Балагур

Цитата
Как вы говорите, "нигде про деньги не говорил"?
А вот это :

- о чем было?
Я не знаю, какой вы врач, но с памятью у вас плохо дело обстоит.
Вы просто не отслеживаете того, что говорите.
Путаетесь в показаниях, так сказать.

И нет, я не пейсатый. Но предпочитаю объективность предубеждениям. Не утверждаю, что совершенно объективен - это невозможно.
Но определенно, я евреев предпочту торжеству мира палестинского в частности и мусульманского в целом джихада.

И опять же - у вас с логикой не очень.
Вам не раз написали, что евреи подлежали уничтожению на оккупированных территориях СССР в тот период только за то , что они евреи. Только лишь за принадлежность к этому этносу и исповедание иудаизма. Вы это оспориваете?
Что касается русских, белорусов и украинцев - ситуация отличалась . Одной лишь принадлежности к этим этносам было недостаточно, чтоб подвергнуться планомерному и неотложному уничтожению. Вы это тоже оспориваете?
Вот и вся разница. Которая при том не означает, что русских, белорусов и украинцев немцы не уничтожали, причем массово.

Просто это простая формулировка и есть оселок. Если вы в -цатый раз не поймёте, на что вам указывают таким способом, или не опровергнете эти заявления, то сомнения в ваших умственных способностях станут критичными.
И дело даже не в уровне когнитивных способностей, а в том, что они блокированы предубеждениями.

Случайно поставил минус. Прежде всего, хочу как русский,извиниться перед русско язычными евреями, коих не отделяю от себя,за то все быдло и хамство которое от этого быдла звучит. Мне не то,что стыдно,мне плакать хочется. Можете минусить меня как угодно,но вам я могу сказать одно. Плохая игра. Это я вам говорю как русский,выросший в многонациональном и мультирелигиозном городе. Лично меня,коробит от махрового антисемитизма. Мне насрать на этническое происхождение человека,тем более если он общается со мной на моем родном языке. Кроме того,я считаю, что разные народы по своему обогащали и русский язык и русскую культуру. Начиная от Ильи Ильфа и кончая Габриадзе из Кин-Дза-Дза. Более того скажу так,если интеллигентный человек общается со мной на моем родном языке,то мне по хуй на его этническую и расовою принадлежность,даже если это и враг,находите в себе силы полимезировать,не скатываясь в банальный национализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
29.07.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (kaha @ 28.07.2025 - 13:22)
Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 10:59)
На мой взгляд, в наше время цепляться за национальность в рамках одной расы как за некий критерий самоидентификации, становится всё более странным и ненужным.

Вы, наверное, русская.
Только мы, русские на территории СССР не имеем национального самосознания.
И видим дефекты в тех, кто его имеет.

Потому что у нас оно заменено ползучим интернационализмом.
Интернационализм - это вредная искусственная система, как и коммунизм.

Человек категорически нуждается в стае, противопоставляемой другим стаям.
Социализация, то есть определение своего места в обществе - является одной из трёх базовых социальных потребностей человека, наряду с познанием нового и самосохранения.

Человек очень нуждается в одобрении со стороны своей стаи. Это очень эндорфинное чувство, сильнее, чем ебаца

нация - еще более вредная и выдуманная конструкция. к "стае" не имеющая никакого отношения. "стая" она должна быть на уровне твоего подъезда, района, города и т.д. чтоб смысл был. ответственность и желание изменений к лучшему и слежка за порядком. а не гипотетическое единство.

[^]
дрюн1970
29.07.2025 - 16:04
-4

Ярила

Цитата
Ну скидывай, посмотрим.

https://www.1000dokumente.de/index.html?c=dokument_de..Нашел я план ост. Немцы и опубликовали.Мог бы и сам найти, всего пять минут потратил. Просто надо правильно запрос в поисковике набрать. "Где скачать план "Ост" ".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reciter
30.07.2025 - 12:16
1

Статуз-qua

Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 18:10)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 19:03)
Цитата (Reciter @ 28.07.2025 - 17:11)
Благодаря кому таджики стали такими какие они сейчас?

Благодаря распаду СССР. И в этом виноваты все, в том числе мы, русские. Соответственно и в том, какие сейчас в том числе таджики - в том числе виноваты мы сами. И последствия этого, в т.ч. в виде украинского конфликта (и к сожалению почти гарантированно не только этого), мы все будем хлебать и расхлебывать еще долго-долго.

Да ладно! Мы, русские, виноваты с том, что таджики за период самостоятельности развалили в ноль свою экономику, у них нет ни хера ни промышленности, ни работы, поэтому они сюда прутся?
голосом Ахеджаковой "Ой, простите нас, таджики!" lol.gif

А мы не развалили? Мы как и они до сих пор стоим на плечах великой цивилизации прошлого, просто у нас ее останков как-то так само собой получилось немного больше, чем у них. И не очень умело используем эти останки, почти как в карго-культе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30205
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх