Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88
28.07.2025 - 12:26
5
Статус: Offline

Истина в тефтелях

Какой же mrzorg двуличный

[^]
ТоптуновПотапов
28.07.2025 - 12:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 27.07.2025 - 11:13)
Цитата
Вот таких детей, да? Ну да, они мне тут про пластелинцев рассказывать будут, которых только на картинках видели

По твоей логике, Россия должна уничтожить всех украинцев? Это ж они призывали и детей учили, что "Москаляку на гиляку", торт в виде младенца резали, "колорадов" в Одессе жгли. Я ничего не перепутал? Или это другое?
Чем вы отличаетесь от Хамас, если так же уничтожаете всех подряд? Или вы богоизбранные, а они дикари и вам можно? Ничего не напоминает?

этой дихотомии сто лет в обед.

Помнится конкинстаторы когда приплыли в южную америку не брезговали жрать местных, ну просто потому что религия не запрещает есть животных и не смотря на то, что местные животные похожи на людей они, таки, животные. Логика тут очень простая - люди не едят друг друга, но если один человек ест другого, а среди аборигенов южной америки людоедство было в порядке вещей, то они по этой логике не являются людьми и их можно есть. И так продолжалось довольно долго, пока в старом свете папа римский бенедикт како-то не сказал напутствующее слово конкистадорам - мол, сейте среди этих безбожников правильное семя (крестите/воцерковляйте) и они станут людьми и есть их больше нельзя. Ну и со временем построили в новом свете церквей и все стали людьми и перестали друг друга жрать. Вот так бывшие людоеды и их потомки стали "людьми".

В Газе с евреями/палестинцами ровно такая же история. Одни террористы потому что стреляют в людей, а другие не террористы, потому что убивают террористов... которые не люди. Людей убивать нельзя, а террористов можно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.07.2025 - 12:36

[^]
OM1337
28.07.2025 - 12:39
0

[Unknown]

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 12:59)
Цитата (Ubix @ 27.07.2025 - 12:52)
... Гитлер в итоге победил. Он изменил нас и превратил в таких же, как он.

Вообще-то всё строго наоборот: Гитлер попытался быть таким же как евреи (считать свой народ избранными, а другие народы - недочеловеками, гоями), но ему быстро вломили пизды, и немцы, которые тогда даже не родились, до сих пор евреям платят.

Это было уже после, а до этого было такое слово немецкое - гильдия. Гильдия купцов.

[^]
sukhov2000
28.07.2025 - 12:45
1

Ярила

было не было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B8%D0%B0%D0%BC

Личная жизнь
Мириам Маргулис является открытой лесбиянкой[10] и уже более 50 лет не расстаётся со своей партнёршей Хезер Сатерленд.

[^]
vikstep84
28.07.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 28.07.2025 - 12:45)
было не было?

Личная жизнь
Мириам Маргулис является открытой лесбиянкой[10] и уже более 50 лет не расстаётся со своей партнёршей Хезер Сатерленд.

Разрываешь ведь шаблоны местным защитникам палестинской мерзости, зачем ты так? lol.gif

[^]
IraZadira
28.07.2025 - 13:17
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 11:11)
Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 10:59)
На мой взгляд, в наше время цепляться за национальность в рамках одной расы как за некий критерий самоидентификации, становится всё более странным и ненужным.
Русские и таджики - народы индо-европейского происхождения, говорящие на языках индо-европейской языковой семьи. Даже татары говорят на языках иного языкового семейства, нежели русские.
Достаточно ли этого, чтобы не проводить между собой ими барьеры этнически-конфессиональной самоидентификации, и принимать в перспективе как близкие, готовые между собой смешаться и не выделять свои этноконфессиональные особенности в общении? cool.gif

Что ж... С таджиками - да, убедил. Не хочу с ними смешиваться.
С белорусами, украинцами, поляками, шведами, татарами, башкирами и прочими нормальными людьми - готова убрать национальные барьеры.

[^]
IraZadira
28.07.2025 - 13:18
2

Фрикаделька циничная

Цитата (kaha @ 28.07.2025 - 11:22)
Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 10:59)
На мой взгляд, в наше время цепляться за национальность в рамках одной расы как за некий критерий самоидентификации, становится всё более странным и ненужным.
Вы, наверное, русская.
Только мы, русские на территории СССР не имеем национального самосознания.
И видим дефекты в тех, кто его имеет.
Потому что у нас оно заменено ползучим интернационализмом.
Интернационализм - это вредная искусственная система, как и коммунизм.
Человек категорически нуждается в стае, противопоставляемой другим стаям.
Социализация, то есть определение своего места в обществе - является одной из трёх базовых социальных потребностей человека, наряду с познанием нового и самосохранения.
Человек очень нуждается в одобрении со стороны своей стаи. Это очень эндорфинное чувство, сильнее, чем ебаца

И это говорит человек, женатый на тайке? Серьёзно??? lol.gif

[^]
Zero17
28.07.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 13:53)
Цитата
Я родилась в 1941-м, на пике Холокоста. Мне невыносимо сознавать, что теперь мой собственный народ совершает все то же самое с другим народом.

Это вот с этим блядь "народом"??? moderator.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

дак найди ЭТИХ террористов и разбирайся с ними (по закону), а вы как Гитлер - всех под одну гребенку, сжечь, разбомбить, уничтожить - смотри, что так же с вами не было:
dont.gif

mad.gif

[^]
Zero17
28.07.2025 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 28.07.2025 - 13:52)
было не было?

Личная жизнь

Разрываешь ведь шаблоны местным защитникам палестинской мерзости, зачем ты так? lol.gif

это говорит лишь о том, что даже западные либерахи уже поняли, что вы творите, а до вас все еще не дошло... dont.gif

[^]
vikstep84
28.07.2025 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 28.07.2025 - 13:27)
было не было?

Личная жизнь

это говорит лишь о том, что даже западные либерахи уже поняли, что вы творите, а до вас все еще не дошло... dont.gif

Кто это вы? Мне и наших чурок хватает, на еврейских вообще насрать.

[^]
Polugut
28.07.2025 - 15:16
0

Ярила

было не было?

Личная жизнь

И что? Вы считаете что лесбиянки не осознают что говорят? Или что лесбиянки врут во всех высказываниях?

Или просто решили возбудить немного любителей лесбо?

Это сообщение отредактировал Polugut - 28.07.2025 - 15:17

[^]
igo77
28.07.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.07.2025 - 01:23)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 03:54)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:00)
Ты для какой цели вот эту вот бессмысленную тирраду выдал?)))) Исторические факты это не изменит, знаний исторических тебе не добавит.

Бессмысленную тирраду (правильно - тирада, но тебе то откуда правила знать) выдал ты: свой тупой высер о том, что геноцида славян не было, оскорбляет миллионы погибших, в том числе и твоих предков (если конечно они не служили полицаями и в ваффен-СС, что весьма вероятно).
Ну можно и покороче: ты обыкновенный подлец и трус

Я сказал, что славян а конкретно русских белорусов и украинцев не убивали только за то что они русские белорусы и украинцы. Если бы, мой дорогой друг это было бы не так, не было бы никаких русских частей вермахта, не было бы никаких украинских частей СС, не было бы русских генералов и офицеров в вермахте. Представить такое для евреев невозможно.

Можно попробовать.
Евреи, воевавшие за нацистскую Германию
Эллен Фельдман. Перевод с английского Светланы Силаковой

Где было всего безопаснее находиться еврею в гитлеровской Германии? В подвале или на чердаке? В лесу? У себя дома с супругой арийского происхождения и хорошими связями в верхах? Ответ: в гитлеровских вооруженных силах — вермахте, кригсмарине или люфтваффе, — по крайней мере, до тех пор, пока в войне не произошел перелом и все три рода войск не стали терпеть колоссальные потери. Некоторые говорили, что надежнее всего делать ставку на люфтваффе, так как Геринг защищает своих. Но какой род войск ни выбери, надеть военную форму было все равно что облачиться в кольчугу или плащ‑невидимку.

Я сделала это поразительное открытие, изучая литературу о войне и нацистской оккупации Франции, когда писала роман «Париж тебя никогда не покинет». Брайан Марк Ригг в своей книге «Еврейские солдаты Гитлера» сообщает, что тысячи стопроцентных евреев и более ста тысяч «частичных» евреев пошли служить в войска Третьего рейха. Истории этих людей, чья жизнь и психика постоянно были под угрозой, побудили меня написать книгу совсем не так, как я первоначально задумала.
https://lechaim.ru/academy/evrei-voevavshie...kuyu-germaniyu/

[^]
Brumbar
28.07.2025 - 15:22
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.07.2025 - 12:33)
Цитата (Шульц78 @ 27.07.2025 - 11:13)
Цитата
Вот таких детей, да? Ну да, они мне тут про пластелинцев рассказывать будут, которых только на картинках видели

По твоей логике, Россия должна уничтожить всех украинцев? Это ж они призывали и детей учили, что "Москаляку на гиляку", торт в виде младенца резали, "колорадов" в Одессе жгли. Я ничего не перепутал? Или это другое?
Чем вы отличаетесь от Хамас, если так же уничтожаете всех подряд? Или вы богоизбранные, а они дикари и вам можно? Ничего не напоминает?

этой дихотомии сто лет в обед.

Помнится конкинстаторы когда приплыли в южную америку не брезговали жрать местных, ну просто потому что религия не запрещает есть животных и не смотря на то, что местные животные похожи на людей они, таки, животные. Логика тут очень простая - люди не едят друг друга, но если один человек ест другого, а среди аборигенов южной америки людоедство было в порядке вещей, то они по этой логике не являются людьми и их можно есть. И так продолжалось довольно долго, пока в старом свете папа римский бенедикт како-то не сказал напутствующее слово конкистадорам - мол, сейте среди этих безбожников правильное семя (крестите/воцерковляйте) и они станут людьми и есть их больше нельзя. Ну и со временем построили в новом свете церквей и все стали людьми и перестали друг друга жрать. Вот так бывшие людоеды и их потомки стали "людьми".

В Газе с евреями/палестинцами ровно такая же история. Одни террористы потому что стреляют в людей, а другие не террористы, потому что убивают террористов... которые не люди. Людей убивать нельзя, а террористов можно.

Каннибализм конкистадоров
Зимой 1540-41 годов, когда закончились припасы:

Испанцы ели мертвых лошадей, затем — кожу сёдел.
В отряде де Сото зафиксированы случаи поедания убитых индейцев (доказательство — письмо монаха Хуана де Тораля королю).
Солдаты выменивали у индейцев человеческое мясо за бусы.
Важно: Это единственный задокументированный случай каннибализма среди европейских колонизаторов в Северной Америке.

[^]
arroy
28.07.2025 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Zero17 @ 28.07.2025 - 13:27)
было не было?

Личная жизнь

западных либерах, их исламские друзья уже режут прямо на их чистых западных улицах

https://www.ntv.ru/novosti/2026422/

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 15:28
2

Ярила

Цитата (igo77 @ 28.07.2025 - 15:18)
[
Можно попробовать.

Где было всего безопаснее находиться еврею в гитлеровской Германии? В подвале или на чердаке? В лесу? У себя дома с супругой арийского происхождения и хорошими связями в верхах? Ответ: в гитлеровских вооруженных силах — вермахте, кригсмарине или люфтваффе, — по крайней мере, до тех пор, пока в войне не произошел перелом и все три рода войск не стали терпеть колоссальные потери. Некоторые говорили, что надежнее всего делать ставку на люфтваффе, так как Геринг защищает своих. Но какой род войск ни выбери, надеть военную форму было все равно что облачиться в кольчугу или плащ‑невидимку.

Я сделала это поразительное открытие, изучая литературу о войне и нацистской оккупации Франции, когда писала роман «Париж тебя никогда не покинет». Брайан Марк Ригг в своей книге «Еврейские солдаты Гитлера» сообщает, что тысячи стопроцентных евреев и более ста тысяч «частичных» евреев пошли служить в войска Третьего рейха. Истории этих людей, чья жизнь и психика постоянно были под угрозой, побудили меня написать книгу совсем не так, как я первоначально задумала.

Сдается мне, что в книге содержатся в некотором количестве явные натяжки.

В Вермахте служили мишлинги - германские граждане с долей еврейской крови до 50%. Не считавших себя евреями и не исповедовавших иудаизм.
Само собой, в СС таких не принимали. Только вермахт.

Кстати, в 1941 году Гитлер, насколько я помню, издавал директиву об увольнении всех мишлинги из вооруженных сил, но выполняли ее на местах, надо сказать, спустя рукава. Многие так и остались служить.

Но вот чистокровных евреев - не брали на регулярную военную службу. Но при каких обстоятельствах, кроме одного - если им как -то удалось скрыть свое происхождение , подделать документы и выдать себя за мишлинги.

[^]
arroy
28.07.2025 - 15:36
3

Юморист

Цитата (igo77 @ 28.07.2025 - 15:18)
Цитата (bobbax @ 28.07.2025 - 01:23)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 03:54)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:00)
Ты для какой цели вот эту вот бессмысленную тирраду выдал?)))) Исторические факты это не изменит, знаний исторических тебе не добавит.

Бессмысленную тирраду (правильно - тирада, но тебе то откуда правила знать) выдал ты: свой тупой высер о том, что геноцида славян не было, оскорбляет миллионы погибших, в том числе и твоих предков (если конечно они не служили полицаями и в ваффен-СС, что весьма вероятно).
Ну можно и покороче: ты обыкновенный подлец и трус

Я сказал, что славян а конкретно русских белорусов и украинцев не убивали только за то что они русские белорусы и украинцы. Если бы, мой дорогой друг это было бы не так, не было бы никаких русских частей вермахта, не было бы никаких украинских частей СС, не было бы русских генералов и офицеров в вермахте. Представить такое для евреев невозможно.

Можно попробовать.

[^]
ТоптуновПотапов
28.07.2025 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Brumbar @ 28.07.2025 - 13:22)
Каннибализм конкистадоров
Зимой 1540-41 годов, когда закончились припасы:

Испанцы ели мертвых лошадей, затем — кожу сёдел.
В отряде де Сото зафиксированы случаи поедания убитых индейцев (доказательство — письмо монаха Хуана де Тораля королю).
Солдаты выменивали у индейцев человеческое мясо за бусы.
Важно: Это единственный задокументированный случай каннибализма среди европейских колонизаторов в Северной Америке.

ну конечно убитых, живьем их не ели. Надо запечь как то, живьем это никак не получается.

P.S. я пишу вам про практику конкинстадоров в ЮЖНОЙ америке. В Северной индейцев особо не жрали.

[^]
Reciter
28.07.2025 - 17:11
1

Статуз-qua

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 19:03)
Цитата (Reciter @ 28.07.2025 - 00:01)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:55)
Старая бабка привыкла мерить всех своим общечеловеческм мерилом, и тупо не понимает, что за забором живёт зверьё, вся цель существования которого полностью раскрылась 7.10.2023 - это убивать людей!

Вы своими руками поколениями выращивали именно таких зверей, вместе со своими друзьями пиндосами. Они стали такими именно и только благодаря вам и им. И да, твои соплеменники творят с ними такие же дичайшие вещи. И даже хуже, потому что хуже всего это именно сознательное расчеловечивание

Благодаря кому таджики стали такими какие они сейчас?

Благодаря распаду СССР. И в этом виноваты все, в том числе мы, русские. Соответственно и в том, какие сейчас в том числе таджики - в том числе виноваты мы сами. И последствия этого, в т.ч. в виде украинского конфликта (и к сожалению почти гарантированно не только этого), мы все будем хлебать и расхлебывать еще долго-долго.

[^]
igo77
28.07.2025 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (arroy @ 28.07.2025 - 15:36)
https://lechaim.ru/academy/evrei-voevavshie...kuyu-germaniyu/ [/QUOTE]
попробуйте

Правда ли, что тысячи евреев служили в армии Гитлера?

Попробовал.
Естественно престарелая тетка все насочиняла.
А широко известный в узких кругах блогер "Глазами космополита"- непререкаемая истина.
Вот ее бред в полном объеме.
https://www.tabletmag.com/sections/arts-let...an-nazi-germany

[^]
ZavHozOAR
28.07.2025 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 01:16)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 00:58)
Никто не отрицает трагедию евреев - но их и было много меньше белорусов, потому и процент выживших меньше, чем, скажем,  белорусов. Но ты, как и твой дружок bobbax, отрицаешь сам факт геноцида по отношению к славянскому населению, которые не отрицают все серьезные историографы и доктрина которого была во всех выступлениях, речах, писанине Гитлера, Гиммлера и пр.
Цифры: ну в голове не держу, но давайте глянем: Вики говорит что евреев погибло на территории СССР порядка 2,5 млн из почти 5 млн проживавших до Войны (50% примерно)
Мирного населения погибло по тем же данным более 13 млн. Если из 13 млн вычесть 2,5 млн евреев, то останется около 11 с лишним миллионов. Славян из них сколько не скажу, но всяко более 80%. если не брать угнанных, то более 6 млн на оккуп.территориях - почти в  3 раза больше.
По отношению к общему населению СССР потери в проценте конечно меньше (из 194млн), но абсолютные цифры много больше
Т.е. даже при целенаправленной политике Холокоста фашистская машина уничтожила в 6 раз меньше евреев, чем славян. Так что геноцид мирного славянского (смешанного, но в основном) был в абсолютном числе много жестче еврейского.

Так что вы меня не убедили:  вы, и все, кто отрицает геноцид славянских народов, гниды.

Дружище, не путайте разные исчисления между собой, чтобы не совершать логической ошибки или намеренного передергивания фактов.

Если евреев было 5 млн., а погибло 2,5 млн - значит, это половина, 50%.

Если славян проживало на оккупированных территориях не менее 45 млн человек, с вынесением за скобки угнанных в Германию мирных жителей и военнопленных - а всего погибло мирных жителей порядка 13 млн, то получаем за вычетом евреев погибло представителей других советских национальностей примерно 10,5 млн человек, то есть примерно 25%, даже немножко меньше.

Что прямо свидетельствует об немецкой избирательности в плане уничтожения. И что евреи являлись приоритетной мишенью в этом плане .

Мальчик из коробки с конфетами съел 3 карамельки и 11 шоколадных, из чего можно сделать вывод, что карамельки он любит больше.
Вопрос, почему он не съел оставшиеся 2 карамельки, а предпочел уминать шоколадные?
И не надо называть меня "дружище". Ты и тебе подобные типы не относятся к классу Хомо сапиенс

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 28.07.2025 - 18:09

[^]
IraZadira
28.07.2025 - 18:10
2

Фрикаделька циничная

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 19:03)
Цитата (Reciter @ 28.07.2025 - 17:11)
Благодаря кому таджики стали такими какие они сейчас?

Благодаря распаду СССР. И в этом виноваты все, в том числе мы, русские. Соответственно и в том, какие сейчас в том числе таджики - в том числе виноваты мы сами. И последствия этого, в т.ч. в виде украинского конфликта (и к сожалению почти гарантированно не только этого), мы все будем хлебать и расхлебывать еще долго-долго.

Да ладно! Мы, русские, виноваты с том, что таджики за период самостоятельности развалили в ноль свою экономику, у них нет ни хера ни промышленности, ни работы, поэтому они сюда прутся?
голосом Ахеджаковой "Ой, простите нас, таджики!" lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 28.07.2025 - 18:12

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 18:26
1

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 18:05)
[
Мальчик из коробки с конфетами съел 3 карамельки и 11 шоколадных, из чего можно сделать вывод, что карамельки он любит больше.
Вопрос, почему он не съел оставшиеся 2 карамельки, а предпочел уминать шоколадные?
И не надо называть меня "дружище". Ты и тебе подобные типы не относятся к классу Хомо сапиенс

Значит - Гитлер, это мальчик, евреи - карамельки, а славяне - шоколадки?

И вот этот с позволения сказать чилавек (имею в виду тебя) свято верит в то, что является рупором истины? blink.gif

Гражданин, у вас с головой что-то не в порядке.

[^]
ZavHozOAR
28.07.2025 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 18:26)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 18:05)
[

Значит - Гитлер, это мальчик, евреи - карамельки, а славяне - шоколадки?

И вот этот с позволения сказать чилавек (имею в виду тебя) свято верит в то, что является рупором истины? blink.gif

Гражданин, у вас с головой что-то не в порядке.

Нет, я не претендую на рупор истины. Попытался упростить, чтобы даже такой примитив как ты, понял. Но, видимо, даже это для тебя сложно (мой шестилетний племянник и тот понимает лучше). Поскольку твое мышление остановилось на стадии предметно-образной, аналогов, сравнений и аллегорий ты не понимаешь. Про более сложные материи не стоит и упоминать.
Не знаю, может с шариками разного цвета было бы понятнее?

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 28.07.2025 - 19:44

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 19:42)
[
Нет, я не претендую на рупор истины. Попытался упростить, чтобы даже такой примитив как ты, понял. Но, видимо, даже это для тебя сложно (мой шестилетний племянник и тот понимает лучше). Поскольку твое мышление остановилось на стадии предметно-образной, аналогов, сравнений и аллегорий ты не понимаешь. Про более сложные материи не стоит и упоминать.

Обычно самые тупые первыми раздувают щеки, пытаясь из образить из себя гениев с беспредельным когнитивными способностями, а на выходе не могут ни в статистику, ни в метафору - получаются у таких как ты выхлоп газов в лужу, а не искрометность и точность.
Рекомендовал бы тебе с букваря и арифметики двух первых математических действий переходить к программе третьего класса начальной школы, чтобы к концу жизни постигнуть хотя бы программу восьмилетнего неполного среднего образования, а то так и останется на уровне церковно-приходского.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 19:50

[^]
ZavHozOAR
28.07.2025 - 21:07
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 19:48)
Цитата (ZavHozOAR @ 28.07.2025 - 19:42)
[

Обычно самые тупые первыми раздувают щеки, пытаясь из образить из себя гениев с беспредельным когнитивными способностями, а на выходе не могут ни в статистику, ни в метафору - получаются у таких как ты выхлоп газов в лужу, а не искрометность и точность.
Рекомендовал бы тебе с букваря и арифметики двух первых математических действий переходить к программе третьего класса начальной школы, чтобы к концу жизни постигнуть хотя бы программу восьмилетнего неполного среднего образования, а то так и останется на уровне церковно-приходского.

Уговорил. Не буду вторую диссертацию тогда заканчивать, пойду в ЦПШ.
А ты смешной. Туповатый, "в логику" не можешь ( кстати, такое построение фраз - ну как ты писал "в статистику", выдает безграмотность человека в отношении родного языка).
И твоя наносная "интеллигентность" быстро облезает.
Ладно, холуек западный, оставайся при своем мнении. Сетевой троллинг не мое, таланта к этому ому нет, но просто скучно на больничном сидеть.

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 28.07.2025 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29939
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх