Момент прилета множества ракет Storm Shadow (SCALP-EG) в поселке Марьино Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyka2008
21.11.2024 - 11:00
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 10:58)
разбили усадьбу 19 века. вот прям реально???

Повредили, и это не первые приметы , месяц уже бьют целенаправленно. И да, серьезно. Белые и пушистые там закончились, давно. Остались те которым пофиг куда лишь бы по России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
21.11.2024 - 11:00
5
Статус: Online

advanced grower

Цитата (frostbite @ 21.11.2024 - 09:06)
Цитата (shurka @ 21.11.2024 - 16:48)
Цитата (Grundigzzz @ 20.11.2024 - 17:02)
Цитата (Iwanttolive @ 20.11.2024 - 17:51)
Ебать блять пиздец . Захотелось на голове этого индивидуума попрыгать , вдолбить несколько новых слов .
Ну как можно быть таким необразованным быдлом , чтобы передавать свои эмоции только с помощью трёх матерных слов ?

Посмотрел бы я как Вы выражались бы, когда в 500 м от вас ракеты хуярят в здание.
Это как до орфографии доебаться.

А так да, это пиздец товарищи.

а че ж вы все хором поначалу ржали над украинцами за маты в видео? начали ощущать? и это прекрасно! cool.gif

А ты радуешься , смотрю, тебе весело дохуя дуремар?

я таких обстрелов пережил уже с десяток. мне вообще, на вас зетоголовых, срать с высокой колоколни. мнишь страдальца из себя? а как же душевные терки с любимым тобою фашистом татарским? ниче не трещит? скрепы на месте? напомню - "всё всех победим. всех убьём всех кого надо ограбим. всё будет как мы любим. давайте с богом."

Момент прилета множества ракет Storm Shadow (SCALP-EG) в поселке Марьино Курской области

[^]
Andy13
21.11.2024 - 11:02
-5

Ярила

Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 10:19)
Я ничего не умножал это данные от Российских СМИ и Z военкоров. Да и сами военные регулярно сливают видосики в телеграмм о творящемся пиздице.

Ну понятно, и пруфов на СМИ не будет? Там штурмовали мои друзья и как то вот таких как Вы пишите потерь нет. там и хохлов то убили меньше, ну вот пару сотен флагов на кладбищах прибавилось. 16 тысяч.

[^]
ldemonl
21.11.2024 - 11:02
-1

Хохмач

столько разговоров
2 года уничтожении и отчетов о том что все уничтоженно на украине и вот внезапно выпустили 12 ракет то есть по 2 ракеты на 1 самолет это 6 самолетов одновременно вылетели и ракеты не сбили и самолетов не сбили
вывод все знали кому надо было что прилетит и ничего не сделали НИЧЕГО
на украине у нас только взлетают бомбандировщики они уже трубят в пабликах с информацией о направлении итд итп все мониторится все пытаются сбить у нас же
сбивается малая часть беспилотников рсзо почти полностью долетает куда хочет
а такие ракеты столько шумихи наделали а сбивать никто и не думал
а завтра оно каждый день станет летать ...

[^]
MonteCarlo13
21.11.2024 - 11:03
9

Ярила

Цитата
Брянск - воет прямо сейчас. Вчера тоже выло. И позавчера. Уже не реагирую, ибо задолбало.

Ко всему привыкаем, да?
В начале ковид и самоизоляция, потом свошка, но она где-то далеко, а Россия большая и нас не касается, теперь уже приграничье обстреливают и буферная зона из наших территорий..и к прилетам привыкаем и к похоронам близких..
Интересное существо человек.

[^]
quickpower
21.11.2024 - 11:03
-7

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 10:59)
Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 10:31)
вы так и не поняли.
РФ не ведёт войны.
ведутся боевые действия. да. но в рамках!
Вова при всей моей нелюбви к нему, вполне внятен, стратегически вполне всё верно делает.
начнём с маленького.. с самого понятия СВО.
При СВО нет всеобщей мобилизации, на улицах никого не хватают, а вполне себе даже оплачивают весь процесс.
При СВО, подчёркиваю, а не при войне, города с жителями не стираются в пыль.
Киев с вашим обдолбаном зелей жив и на банковую ни одна ракета не прилетела.

а теперь варик без рамок!
А вот если бы была война. Воот прям война!
Поверьте. Пизда бы зеле настала в первые секунды. Никто бы не стал людей беречь. А просто ебанули бы ракетами из-за урала прямо в центр киева и всё.
И всё бы закончилось в одну секунду. Вот прям всё. И у вас бы была тишь и благодать, а не вот это вот всё.

Ваш торчок, откровенно просрал все возможности для урегулирования конфликта в самом начале. Видать боря джонсон ему тонну кокаина с собой привёз и в дёсны ему же втёр.

зы.
я одно не могу понять. как ваши западэнцы подцепили на кукан зелю. очень плотно. что он преобразился из нормального человека в какого-то дикобраза блять.
вот как угодно, что угодно, когда угодно, но .. я лично не понимаю.

зы2.
да.. и товарищи хохлы. Я вам как на половину кацап говор.
Блять. ну уж, если прямо, отвечайте на заданные вопросы, а не размахивайте палками как бибизьяны.
Вы откровенно маетесь проплаченой хуйнёй, а стыдно за вас кацапам.

время компромиссов кончилось.

upd3. Да. И у нас тут вована ругают.
за то, что этот долбоящер допустил и допускает такие сегодняшние действия.
А ведь мог просто ебануть одним пальцем прямо в зелю. и всё.
конечно это тоже не просто так.. а целый план.. но .. на сегодня мне кажется, вова сделал ошибку. не уебал сразу.

Тебя уже не перепрограммировать. Только полный снос системы.

ага.
начнём с малого..
тема

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2856973.html

[^]
Сквидвард
21.11.2024 - 11:05
8

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 21.11.2024 - 08:01)
Ну чо, пошли на эскалацию. Зря конечно. Понятно, что апреля 22 года уже никогда не будет, но сохранить жизни, здоровье, энергосистему еще можно
Зеля реально дебил, он опять продолжает слушать советы из-за океана.

давно бы сдались и пили жигулевское, строили мечети, да мигрантов завозили пачками!

[^]
quickpower
21.11.2024 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 21.11.2024 - 11:00)
Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 10:58)
разбили усадьбу 19 века. вот прям реально???

Повредили, и это не первые приметы , месяц уже бьют целенаправленно. И да, серьезно. Белые и пушистые там закончились, давно. Остались те которым пофиг куда лишь бы по России.

фанатики?
ебанько?

ну хз. простите извините я не знал таких дибилов.

[^]
Andy13
21.11.2024 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 11:03)
Цитата (NezlayaTetka @ 21.11.2024 - 10:37)
Брянск - воет прямо сейчас. Вчера тоже выло. И позавчера. Уже не реагирую, ибо задолбало.

Кому всему привыкаем, да?
В начале ковид и самоизоляция, потом свошка, но она где-то далеко, а Россия большая и нас не касается, теперь уже приграничье обстреливают и буферная зона из наших территорий..и к прилетам привыкаем и к похоронам близких..

Не привыкайте, готовьтесь. воевать все будем. Кому то недолго, а кто то распишет рейхстаг.

[^]
quickpower
21.11.2024 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 10:59)
вы так и не поняли.
РФ не ведёт войны.
Вова при всей моей нелюбви к нему, вполне внятен, стратегически вполне всё верно делает.
При СВО нет всеобщей мобилизации, на улицах никого не хватают, а вполне себе даже оплачивают весь процесс.

Поверьте. Пизда бы зеле настала в первые секунды. Никто бы не стал людей беречь. А просто ебанули бы ракетами из-за урала прямо в центр киева и всё.
И всё бы закончилось в одну секунду. Вот прям всё. И у вас бы была тишь и благодать, а не вот это вот всё.

Ваш торчок, откровенно просрал все возможности для урегулирования конфликта в самом начале. Видать боря джонсон ему тонну кокаина с собой привёз и в дёсны ему же втёр.

зы.
я одно не могу понять. как ваши западэнцы подцепили на кукан зелю. очень плотно. что он преобразился из нормального человека в какого-то дикобраза блять.

зы2.
Блять. ну уж, если прямо, отвечайте на заданные вопросы, а не размахивайте палками как бибизьяны.

конечно это тоже не просто так.. а целый план.. но .. на сегодня мне кажется, вова сделал ошибку. не уебал сразу.

Тебя уже не перепрограммировать. Только полный снос системы.

пфф.. ну давай .. начинай из лэнгли.. дурачок.
не дурак даже.
у нас в рф просто. если чел дибил, то он дибил.

[^]
shootdm
21.11.2024 - 11:10
1

Балагур

Цитата (Necrogor @ 21.11.2024 - 10:25)
Ну чо, пошли на эскалацию. Зря конечно. Понятно, что апреля 22 года уже никогда не будет, но сохранить жизни, здоровье, энергосистему еще можно

Жаль обычных украинцев, им за всё отдуваться.

а обычных россиян тебе не жалко? им за себя отдуваться, и за украинцев

[^]
genSchleim
21.11.2024 - 11:12
8

Ярила

Цитата (bigengik @ 21.11.2024 - 10:36)
Раз не пожалели столько ракет в одно место, то, видимо, там кто-то важный был.

В Украине пишут что штаб войск в Курской области. Думаю за месяц повсплывают в интернете ,,земляпухом,, полканам от родственников. ,,Погибших на боевом посту,,

[^]
БататБатяня
21.11.2024 - 11:14
9

Приколист

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 11:10)
пфф.. ну давай .. начинай из лэнгли.. дурачок.
не дурак даже.
у нас в рф просто. если чел дибил, то он дибил.

Дебила еще заслужить надо, а пока ты просто долбоеб

[^]
MonteCarlo13
21.11.2024 - 11:16
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 11:03)
ага.
начнём с малого..
тема

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2856973.html

Слог изложения не читаем.

[^]
flashdeath
21.11.2024 - 11:17
0

Левый носок Шрёдингера

Сергей Кожугетович...

[^]
MortumDes
21.11.2024 - 11:17
14

Весельчак

Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 09:33)
Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 09:01)
Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 08:55)

Дебил тот у кого образ мышления холопский и вертится вокруг несменяемого царя. Зеленский наемный рабочий, убьешь его посадят другого и ничего не поменяется. Зеленский выполняет то что говорил положив руку на конституцию государства в отличии от некоторых. После того что наворотила армия РФ в Украине тебя уже никогда не простят, ни тебя, ни твоего царя ни Российскую Федерацию.
Только давеча влупили по Кременчукской ГЭС что бы смыть ледяной водой город с населением 200 тысяч человек. Это уже целенаправленный геноцид и террор. Так что лучше молчи нахер, твое исподне видит весь мир, всю твою гниль

Дурак ты. И не лечишься.
Рф ещё даже не начинала воевать. Захотели бы.. Стёрли к хуям и в пыль города вместе с населением. Но Вова человек правильный, так не делает. Ковровых бомбардировок как любят амеры, не проводит.

Я про это уже 1000 дней слышу трёх дневной войны.

вы так и не поняли.
РФ не ведёт войны.

зы.

зы2.

Целенаправленные удары по Кременчукской ГЭС что бы смыть ледяной водой целый город в 200 000 человек а так же 7 населенных пунктов это такое благородство от Путина? Или опять скинем все на хохлов как сделали после подрыва Каховской ГЭС? В Украине даже белый фосфор использовали и напалм. Гумманность так и прёт. Это моя земля сказал Гитлер и нахапал вокруг себя кучу территорий. Это мои квартиры сказал Пушилин и нахапал себе 220 000 квартир в Донецке. Э́то мои земли сказал Пыня и стёр пол Донбасса в пыль. Все одно и тоже. Ты думаешь тебе позволят играть в Четвертый Рейх? И с чего ты так к Зеленскому придрался? Ну убей его. В кресло сядет либо Залужный либо Буданов и нихкя для тебя не поменяется, будешь в Москве ночевать в метро.

[^]
quickpower
21.11.2024 - 11:20
-4

Ярила

ага.
ваша задача. устроить срач.
всё чтоли?

вот не сомневаюсь, что западэнцы

скучные вы. дети.

[^]
Horizen8
21.11.2024 - 11:21
9

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 10:54)
блядь. ну не влезайте уже "из-за океана" сюда.
стыдно внутри за вас.
мы эмпаты.
вы психопаты.

К некоторому моему сожалению, мы с тобой соотечественники, и родились и проживаем на пусть обширной, но одной и той же земле.
Тоже мне "эмпат" нашёлся, товарищ по кличке "мы ещё не начинали".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.11.2024 - 11:23

[^]
quickpower
21.11.2024 - 11:23
-7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 21.11.2024 - 11:21)
стыдно внутри за вас.
мы эмпаты.
вы психопаты.

К некоторому моему сожалению, мы с той соотечественники, и проживём пусть обширной, но на одной и той же земле.

вы ёбнутый? или просто пьяны?

[^]
Letomhorosho
21.11.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 20.11.2024 - 17:51)
Дальше будет только хуже...
И чаще

все в телеграмм Народная трибуна, там где больше 25000

[^]
Васяныч
21.11.2024 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 11:17)
Целенаправленные удары по Кременчукской ГЭС что бы смыть ледяной водой целый город в 200 000 человек а так же 7 населенных пунктов это такое благородство от Путина? Или опять скинем все на хохлов как сделали после подрыва Каховской ГЭС? В Украине даже белый фосфор использовали и напалм. Гумманность так и прёт. Это моя земля сказал Гитлер и нахапал вокруг себя кучу территорий. Это мои квартиры сказал Пушилин и нахапал себе 220 000 квартир в Донецке. Э́то мои земли сказал Пыня и стёр пол Донбасса в пыль. Все одно и тоже. Ты думаешь тебе позволят играть в Четвертый Рейх? И с чего ты так к Зеленскому придрался? Ну убей его. В кресло сядет либо Залужный либо Буданов и нихкя для тебя не поменяется, будешь в Москве ночевать в метро.

И чо и чо, смыло уже всех 200 000 человек ледяной водой? Или у РФ ракеты кончились (опять) и до конца дело довести нечем? Детский лепет какой то.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 21.11.2024 - 11:27

[^]
NezlayaTetka
21.11.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 11:03)
Цитата

Ко всему привыкаем, да?

Хм... Россия большая, но как нас не касается, когда мы в Брянске? Как-то сразу коснулось, вот прямо с 2022 года.

А по привыканию - думаю, что это просто защита психики, иначе человек просто спятит.
Ну вот что делать реально мне, тетке почти в 60 лет? Уезжать - и некуда и незачем. Здесь все - дом, работа, муж. Он точно тоже никуда не поедет - мы обсуждали этот вопрос. Ну если совсем жара пойдет - свалим в деревню - она далекая, маленькая, нафиг никому не нужная, там есть домишко с печкой и колодец рядом с водой. Потому и живем как жили с поправкой на то, что теперь то воет за окном, то бахает где-то.

Так что как-то так, да.

[^]
Horizen8
21.11.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 11:23)
Цитата (Horizen8 @ 21.11.2024 - 11:21)
стыдно внутри за вас.
мы эмпаты.
вы психопаты.

К некоторому моему сожалению, мы с той соотечественники, и проживём пусть обширной, но на одной и той же земле.

вы ёбнутый? или просто пьяны?

Ебанутый тут то, кто считает, что МСК, где я родился, вырос и проживаю, находится "за океаном" от него.

Впрочем, если ты пишешь из Омериги или ещё какой Канадщины, то тогда извиняюсь и беру свои слова обратно.

[^]
Fly13
21.11.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 11:31)
Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 09:33)
Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 09:01)
Цитата (MortumDes @ 21.11.2024 - 08:55)

Дебил тот у кого образ мышления холопский и вертится вокруг несменяемого царя. Зеленский наемный рабочий, убьешь его посадят другого и ничего не поменяется. Зеленский выполняет то что говорил положив руку на конституцию государства в отличии от некоторых. После того что наворотила армия РФ в Украине тебя уже никогда не простят, ни тебя, ни твоего царя ни Российскую Федерацию.
Только давеча влупили по Кременчукской ГЭС что бы смыть ледяной водой город с населением 200 тысяч человек. Это уже целенаправленный геноцид и террор. Так что лучше молчи нахер, твое исподне видит весь мир, всю твою гниль

Дурак ты. И не лечишься.
Рф ещё даже не начинала воевать. Захотели бы.. Стёрли к хуям и в пыль города вместе с населением. Но Вова человек правильный, так не делает. Ковровых бомбардировок как любят амеры, не проводит.

Я про это уже 1000 дней слышу трёх дневной войны.

вы так и не поняли.
РФ не ведёт войны.

зы.

зы2.

бляяяя.... faceoff.gif

[^]
Thief
21.11.2024 - 11:38
1

Ярила

Цитата (mt85 @ 20.11.2024 - 17:49)
Вот так, дожили...
Когда ждать у меня - в Челябинске?

Тебе мигрантов мало?
не проси лучше, а то не дай Бог допросишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76227
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх