Момент прилета множества ракет Storm Shadow (SCALP-EG) в поселке Марьино Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim0on1234
21.11.2024 - 15:58
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Iwanttolive @ 20.11.2024 - 17:51)
Ебать блять пиздец . Захотелось на голове этого индивидуума попрыгать , вдолбить несколько новых слов .
Ну как можно быть таким необразованным быдлом , чтобы передавать свои эмоции только с помощью трёх матерных слов ?

Быдло негодует и шпалит ... ну заплачьте .
Как то пришлось общаться с "человеком" , который не может построить предложение без слова блядь .
Он реально начинал и заканчивал предложение со слова блядь .
Например : " Блядь , я щас приеду минут через 20 блядь " .
Я не знаю болезнь это или привычка .

Мсье, а вам доводилось быть рядом с прилетом ракет? Не в данном конкретном случае, а вообще в целом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
21.11.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 20.11.2024 - 21:52)
Я не знаю что трудно так ударить по Украине чтоб ни одна электростанция не работала и котельная. И не одного моста не было целым.

Чтоб гражданские охуели и умирали поскорее?

[^]
Димасик696
21.11.2024 - 16:03
-2

Ярила

Походу все красные линии кончились, остались только коричневые , до бункера

[^]
Архатип
21.11.2024 - 16:04
2

Ярила

В избушку какую-то все 10 ракет? Видимо перепутали что-то... lol.gif

[^]
Balazs
21.11.2024 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 21.11.2024 - 02:59)
Цитата (simyth11 @ 21.11.2024 - 00:38)
Вы представляете на украинском какую-нибудь книжку по физике или про медицину? Там просто терминов таких нет. В языке. И в инструкции по самолетам.

обожаю такие яркие примеры скудоумия и ограниченности ))

чтоб ты знал, подавляющее большинство научных терминов походит из греческого, арабского и латинского, а самый используемый в научных работах/достижениях/взаимодействии/коммуникации/документации - английский )

Тут намеднись один мудрец выдал буквально следующее:
Заебали всякие национальности с правами разговаривать на своём языке, разговаривайте, кто вам мешает? А вот обучаться на нём уже не получится. Кстати как на карельском будет алгоритм, синус, косинус?

[^]
dnaquest
21.11.2024 - 16:07
5

Ярила

Цитата (Balazs @ 20.11.2024 - 17:54)
У снимающего кроме "ебать нахуй" в лексиконе ещё слова имеются?
  

Блять а пиндосы как реаигруют?
Омайгад омайгад
Фак фак фак

Чем лучше? biggrin.gif
Все люди в основном одинаковые)

Может кто-то стихи читает когда видит такое? (хотя был такой)
Или голосом экскурсовода поясняет что он видит вокруг? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.11.2024 - 16:08

[^]
lobraz
21.11.2024 - 16:22
0

Ярила

Ебать блять пиздец . Захотелось на голове этого индивидуума попрыгать , вдолбить несколько новых слов .
Ну как можно быть таким необразованным быдлом , чтобы передавать свои эмоции только с помощью трёх матерных слов ?

Как то пришлось общаться с "человеком" , который не может построить предложение без слова блядь .

Да не блять это было а ...ДОН

[^]
Glanis
21.11.2024 - 16:39
7

Большая злая рыба

Цитата (Rukozhop @ 20.11.2024 - 17:53)
а разве самолеты у укров есть еще??

Было штук 100. Уничтожили 658. Вот и считай

[^]
EKOBUS
21.11.2024 - 16:44
2

Хохмач

Цитата
Брянск - воет прямо сейчас. Вчера тоже выло. И позавчера. Уже не реагирую, ибо задолбало.

Вот теперь приходит понимание слов: "Мирное небо над головой". А Вам терпения и по быстрее вернуться к спокойным временам.

[^]
quickpower
21.11.2024 - 16:55
0

Ярила

Цитата (БОБРОКОТ @ 21.11.2024 - 13:57)
Какие же хохлы долбоебы... Ну ведь есть некие положения наций о самоопределении. Украина определилась - пожалуйста.

Нет такой нации русский, есть этнос а нации нет.
Потому что русские не самопределились, у самоопределившейся нации есть свои границы, есть государство Бурятия, есть государство Татарстан, а у русских нет государства, поэтому и нет нации.
Если будешь говорить про РФ, так это федерация.
Сами для начала сформируйтесь как нация.

Мда .. Ну ты серанул так сиранул. Аки голубь недорезанный
Давай про этносы поговорим. Это я тебе как русский бурят говорю.

[^]
MonteCarlo13
21.11.2024 - 17:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glanis @ 21.11.2024 - 16:39)
Было штук 100. Уничтожили 658. Вот и считай

Тебя канашенка склюет, 684 самолёта было, все уничтожены!)

[^]
zlobnyi
21.11.2024 - 17:24
-2

Ярила

С утра тему читаю, большинство комментов так или иначе в стиле все просрали, ответись ссыкотно, руководство страны в бункере, про линии разных цветов и вот решил высказаться.
А что меняет на линии фронта применение таких или аналогичных западных ракет?
Да ничего, это только медиа повестка, как заход ВСУ в Курскую область. Согласен, что просмотрели, неприятно, но в масштабах СВО - это не критично.
Больше поверю в то, что это попытка спровоцировать РФ на удар по странам НАТО и тем самым вовлечь Альянс в конфликт.
Есть 100500 способов ответа, например сбить беспилотник американский над Черным морем, вывести из строя несколько спутников, которые разведданные собирают, передать наши разведданные хуситам для атак в Красном море или сирийцам для операций в их стране и.т.д. Но об этом не будут сообщать в сводках Министерства обороны, а кому нужно поймут.
А всю "волну" разгоняют в надежде, что в РФ народ пойдет Кремль штурмовать, причем, чем хуже ситуация у Украины на линии фронта, тем более активно льется негатив на Россию в том числе на ЯПе.

[^]
MonteCarlo13
21.11.2024 - 17:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 21.11.2024 - 17:24)
С утра тему читаю, большинство комментов так или иначе в стиле все просрали, ответись ссыкотно, руководство страны в бункере, про линии разных цветов и вот решил высказаться.
А что меняет на линии фронта применение таких или аналогичных западных ракет?
Да ничего, это только медиа повестка, как заход ВСУ в Курскую область. Согласен, что просмотрели, неприятно, но в масштабах СВО - это не критично.
Больше поверю в то, что это попытка спровоцировать РФ на удар по странам НАТО и тем самым вовлечь Альянс в конфликт.
Есть 100500 способов ответа, например сбить беспилотник американский над Черным морем, вывести из строя несколько спутников, которые разведданные собирают, передать наши разведданные хуситам для атак в Красном море или сирийцам для операций в их стране и.т.д. Но об этом не будут сообщать в сводках Министерства обороны, а кому нужно поймут.
А всю "волну" разгоняют в надежде, что в РФ народ пойдет Кремль штурмовать, причем, чем хуже ситуация у Украины на линии фронта, тем более активно льется негатив на Россию в том числе на ЯПе.

Ты видимо не житель курской или белгородской (38т домов разрушено, со слов губернатора) поэтому для тебя это неприятно и не критично. Ты в своём уме?

[^]
kapustik
21.11.2024 - 17:53
0

Приколист

Это то конечно все понятно, но еще неизвестно, какая бы у вас была реакция, если б у вас над головой пролетел десяток ракет и взорвались бы в относительно небольшом расстоянии от вас

[^]
zlobnyi
21.11.2024 - 18:12
-2

Ярила

Цитата
Ты видимо не житель курской или белгородской (38т домов разрушено, со слов губернатора) поэтому для тебя это неприятно и не критично. Ты в своём уме?

А вот и подтянулись разгонятели паники. Вы сколько комментов оставили в этой теме, я посчитал - 12 с тем или иным намеком, что все проебано? Вы же оттуда, с Курской или Белгородской областей верно? и передергивать не нужно, в моем комменте была фраза, что применение ракет не критично для хода СВО.
Вы жителей этих областей для большей трагичности приплели?

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 21.11.2024 - 18:17

[^]
quickpower
21.11.2024 - 19:19
-8

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.11.2024 - 14:42)
Какие же хохлы долбоебы... Ну ведь есть некие положения наций о самоопределении. Украина определилась - пожалуйста.

Потому что русские не самопределились, у самоопределившейся нации есть свои границы, есть государство Бурятия, есть государство Татарстан, а у русских нет государства, поэтому и нет нации.

я правильно понимаю, что до образования государства израиль не было такой нации - евреи?

о чём вообще можно разговаривать с упопротыми вдребезги хохлами?
они стрелы переводят сразу на гав-гав. как учёные собачки.
дибилы блять.

а.
о том, кто, как и почему создал Израиль.
Товарищ Сталин создал Израиль как государство.
Пусть эта срань господня в виде незалежной /404/бывшей страны учит историю своего создания. хотябы.

Но, это сложно. Надо читать много книг и анализировать.
Дибилы в силу своего состояния это не могут.

открываем тупо вики
Создание Израиля было продиктовано многовековым стремлением евреев к возрождению национального очага на исторической родине и массовыми преследованиями, которые настоятельно требовали политически гарантированного убежища для еврейского народа.

я всегда был относительно смирен даже с упоротыми нацистскими выблядкаим, пытался им донести ценности человеческие стороны. Но выбесили нахуй, откровенно упоротые идиоты, на последнем этапе своего существования в виде созданного государства как Украина, они явно сами всё просрали и просирают каждый день.
психопаты.
мышление улитки.

ну ни как не можно их сделать думающими на год вперёд.

дибилы блять.

Это сообщение отредактировал quickpower - 21.11.2024 - 19:27

[^]
quickpower
21.11.2024 - 19:35
-7

Ярила

Недорезаная правильно свинья перед смертью визжит.
Ей страшно и больно.

[^]
Scapegod
21.11.2024 - 20:35
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 19:19)

я правильно понимаю, что до образования государства израиль не было такой нации - евреи?

дибилы блять.

а.
Пусть эта срань господня в виде незалежной /404/бывшей страны учит историю своего создания. хотябы.

открываем тупо вики
Создание Израиля было продиктовано многовековым стремлением евреев к возрождению национального очага на исторической родине и массовыми преследованиями, которые настоятельно требовали политически гарантированного убежища для еврейского народа.

я всегда был относительно смирен даже с упоротыми нацистскими выблядкаим, пытался им донести ценности человеческие стороны. Но выбесили нахуй, откровенно упоротые идиоты, на последнем этапе своего существования в виде созданного государства как Украина, они явно сами всё просрали и просирают каждый день.
психопаты.
мышление улитки.

дибилы блять.

Как много книг вы прочитали и сколько анализов вы провели, что выдали себе высочайшее позволение писать раздельно "ни как", ставить запятую во фразе "Но, это сложно", писать "дебилы" через "и"?

Пытались ли вы "донести ценности человеческие стороны" до вот таких нацистов из ДШРГ "Русич", которым глава непризнанного субъекта РФ пожимал руку?

[^]
quickpower
21.11.2024 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (Scapegod @ 21.11.2024 - 20:35)

дибилы блять.

а.

открываем тупо вики

психопаты.
мышление улитки.

дибилы блять.

Как много книг вы прочитали и сколько анализов вы провели, что выдали себе высочайшее позволение писать раздельно "ни как", ставить запятую во фразе "Но, это сложно", писать "дебилы" через "и"?

Пытались ли вы "донести ценности человеческие стороны" до вот таких нацистов из ДШРГ "Русич", которым глава непризнанного субъекта РФ пожимал руку?

о. класс.
я этого ждал. чистой воды.....
доебались до запятой.
не интересует и нет идей как сути, как работает механизм, но как доебаться до звука механизма.. это блять всегда пожалуйста.

Аллё.
Вы там пока ещё у себя запретили всё русское?. памятники и идеи сносите...

Хуйли вы тут пасётесь стадом?

Почувствовали, что пизда пришла?
нет. вы не примажетесь теперь никуда.
тупые отбросы.

На шару. Логику, к сожалению, я никогда не пойму эту.

дибилы кастрюлеголовые.

[^]
Scapegod
21.11.2024 - 21:29
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 21.11.2024 - 21:21)
Цитата (Scapegod @ 21.11.2024 - 20:35)

дибилы блять.

а.

открываем тупо вики

психопаты.
мышление улитки.

дибилы блять.

о. класс.
я этого ждал. чистой воды.....
доебались до запятой.
не интересует и нет идей как сути, как работает механизм, но как доебаться до звука механизма.. это блять всегда пожалуйста.

Аллё.
Вы там пока ещё у себя запретили всё русское?. памятники и идеи сносите...

Хуйли вы тут пасётесь стадом?

Почувствовали, что пизда пришла?
нет. вы не примажетесь теперь никуда.
тупые отбросы.

На шару. Логику, к сожалению, я никогда не пойму эту.

дибилы кастрюлеголовые.

Всё тот же поток бессознательного. Я ведь даже не славянин. Ну, не важно. Так что вам ответил ваш нацист мильчаков? А зигующие рогозины? Ответ будет? И не кажется ли вам, что русский язык запретили вы сами себе?

Это сообщение отредактировал Scapegod - 21.11.2024 - 21:32

[^]
Polaris5000
21.11.2024 - 21:52
-3

Ярила

похоже, полкаклэнда в эту тему попихались.. а работать-то кто будет ? mad.gif

[^]
scrudge
22.11.2024 - 00:29
-2

она утонула

Плачу, памятник культуры и наследия cry.gif

[^]
Swenum
22.11.2024 - 03:49
1

Ярила

Украинцы сообщают.
Цитата

Вчера, 20.11.2024 около 15:00, был нанесен ракетный удар по командному пункту, расположенному в н.п. Марьино, Рыльский район, Курская область.

Удар нанесен с применением КРВБ британско-французского производства «Storm Shadow/SCALP».

Вследствие удара погибло 18 военнослужащих, еще 33 получили ранения различной степени тяжести. Среди раненых числятся трое военнослужащих КНДР (двое мужчин с тяжелыми ранениями и одна женщина-медик с легким). Раненые были доставлены в Рыльскую ЦРБ.

Большинство пострадавших – офицеры ЮВО и ВВО.

Также сообщается, что в момент удара на КП находился первый заместитель командующего войсками ЛенВО генерал-лейтенант Солодчук. О его состоянии пока информации нет.

Далее, сообщается об инциденте, который произошел во время разбора завалов на месте происшествия.

Около 19:00, вследствие детонации неизвестного боеприпаса, 13 военнослужащих из подразделения 88 саперного полка (в/ч 53359) получили ранения. Среди пострадавших – заместитель начальника штаба полка.

Это сообщение отредактировал Swenum - 22.11.2024 - 03:52

[^]
Swenum
22.11.2024 - 03:50
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 22.11.2024 - 00:29)
Плачу, памятник культуры и наследия cry.gif

Так усадьба целая. Били восточнее по каким-то зданиям не историческим.

[^]
ДоннаРоза
22.11.2024 - 04:09
0

Ярила

Цитата
Ранее губернатор Курской области сообщил о сбитии двух ракет, не уточняя их тип. Всего сообщалось о запуске украинскими самолетами 12 ракет

Украинцы говорили про 2. ПВО заявили про 8. Вот тут губернатор про 12 говорит.
завтра в газете напишут - 20.
И так в геометрической прогрессии.

А главное - так удобнее воровать деньги. Ведь если на регион упало 100 ракет, то можно списать просто туеву хучу бабла! rulez.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх