"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twisted2
2.04.2022 - 16:35
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 1.04.2022 - 19:30)
Пиздец: и так была нищета, а теперь - яма.

Это вам так по ТВ сказали? В Мариуполе была одна из самых высоких зарплат, много новостроя, не то что в оккупированных фашистами территориях, но оно же глаза колет, как это- они свергли вора и стали лучше жить, того гляди и кто то из россии так захочет. А сколько ворья привязано к верхушке, если путлера уберут то всех друзяк с миллионами миллиардами завешают на деревьях.

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 16:41
1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 14:13)
Цитата (Timorfey @ 02.04.2022 - 13:51)
Я об этом и дискутировал здесь с одним "украинцем" выше. О том, что мнение истинное народа не важно, с кем он и как хочет жить. Мы с Сербией, Донбасс, Крым, Белорусь с Россией. Получается нас можно было бомбить американцам в 99 за то, что мы хотели быть в союзе с братьями сербами, Донбасс украинцам 8 лет бомбить за то, что он захотел быть с Россией, на Белорусь накладывать санкции и эмбарго 20 лет за то, что они строят союз с Россией?

Совершенно верно. Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром, хоть с Чикатило, это ваше так сказать суверенное право, но только когда вы потом пойдете как подельник зачем удивляться "а меня то за що".
Так и тут - якшаться со всякими Милошевичами, Путиными и прочими Ким Чон Унами никто не запрещает, но надо же думать о последствиях и оценивать риски.

Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

[^]
Bomos
2.04.2022 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 2.04.2022 - 13:09)
Цитата (dnaquest @ 1.04.2022 - 19:46)
Тем кто ноет, что дескать освободили называется.

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

Просто осознайте это.
Украинцев можно понять, что они не догонят и не поймут этого.
Но русские-то могли бы и понимать...

Украина собиралась напасть на Россию? Да Вы, батенька, тяжело больны faceoff.gif

И на Беларусь, на 6 часов опередили.

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 1.04.2022 - 19:34)
Каким только образом "выживали" то, до прихода денацификаторов и демилитаризаторов? Нужны они были этой девочке?

Никому по идее не нужны. И на Донбассе украинский мир новый не особо нужен был, однако пришли же. Там кстати тоже девочек маленьких убивали. И мне, например, их украинский мир не нужен. А что было делать и что сейчас делать? Почему не могли мирно договориться? Тут вопросов много ко всем. Если даже коломойский в интервью сказал что Путин на Донбассе не главный с кем надо решать вопросы. Но ни одной встречи прямой президентов Украины с жителями Донбасса или хотя бы из лидерами, как бы к ним не относились не было. Почему? Почему минские соглашения которые должны были как раз таки помочь избежать кровопролития не выполнялись? Почему нацбатальоны не подчинялись по сути президентам Украины? Вобщем, очень много ПОЧЕМУ?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 2.04.2022 - 17:26

[^]
joker5
2.04.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (deerhunter @ 1.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Это для нас всех карачун

[^]
donorss
2.04.2022 - 17:25
1

Ярила

Пидоры кто эту войну начал, ботоксному гореть в аду!

[^]
ПерЧег
2.04.2022 - 17:26
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (dnaquest @ 1.04.2022 - 18:46)
Тем кто ноет, что дескать освободили называется.

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

Просто осознайте это.
Украинцев можно понять, что они не догонят и не поймут этого.
Но русские-то могли бы и понимать...

"И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически." - аргументный аргумент, пиздец

"русские могли бы понимать" - сразу видно, сторонник и обладатель скреп

фу блять, ну и долбоёб же

[^]
Egorka2010
2.04.2022 - 17:28
1

Еретик

Цитата (Timorfey @ 02.04.2022 - 16:41)
Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

Белорусы выбрал Лукашенко) а мы Путина)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (donorss @ 2.04.2022 - 17:25)
Пидоры кто эту войну начал, ботоксному гореть в аду!

А те кто начал АТО не пидоры? А те кто захотел ядерное оружие не пидоры? Расскажите как относятся те же израильтяне, да и весь мир к желанию Ирана иметь ядерное оружие

[^]
ПерЧег
2.04.2022 - 17:33
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 2.04.2022 - 16:31)
А те кто захотел ядерное оружие не пидоры?

то есть все те, у кого ядерное оружие - пидоры? а у кого больше всех - самый большой пидор? так получается? чтож тогда всё сходится

Это сообщение отредактировал ПерЧег - 2.04.2022 - 17:33

[^]
Egorka2010
2.04.2022 - 17:35
-1

Еретик

Цитата (Ramzes13 @ 02.04.2022 - 15:30)
Да Колин Пауэл пробиркой тряс в ООН и говорил что в Ираке химическое оружие есть - страну уничтожили,оружия не нашли.На Украине обнаружено четыре десятка биолабораторий которые занимались разработкой оружия массового поражения .Разве не Украина требовала ядерное оружие в свое распоряжение ?Как тебе аргументы ? Еще много говна всплывет ...

Био лаборатории? Четыре десятка? Ты РЕН ТВ пересмотоел

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Twisted2 @ 2.04.2022 - 16:35)
Цитата (plotinolog @ 1.04.2022 - 19:30)
Пиздец: и так была нищета, а теперь - яма.

Это вам так по ТВ сказали? В Мариуполе была одна из самых высоких зарплат, много новостроя, не то что в оккупированных фашистами территориях, но оно же глаза колет, как это- они свергли вора и стали лучше жить, того гляди и кто то из россии так захочет. А сколько ворья привязано к верхушке, если путлера уберут то всех друзяк с миллионами миллиардами завешают на деревьях.

Было бы странно если бы в "оккупированных" территориях строили дома. Вот сейчас есть оккупированные на самом деле. Ты разницы не видишь, кстати? Донбасс все это время жил на помощь РФ, в этом я больше чем уверен. Взвалили на себя ещё одно бремя. А о экономике своей страны я хорошего ничего не могу сказать. Слишком много ворья наверху. Остальная Украина на подачки Европы и США. Одни в условиях так называемой АТО, другие в условиях мира. Поэтому как то странно сравнивать. В Белгороде тоже дохера новостроек. В Крыму тоже дохера построили. И так как там хохлы не рыпнулись, все там сейчас ну как минимум не хуже чем было.
ЯП превратился в хохлоботскую помойку

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 2.04.2022 - 17:43

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 2.04.2022 - 15:28)
Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать  свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

Белорусы выбрал Лукашенко) а мы Путина)))

Что не так написано, непонятен ваш сарказм?

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 2.04.2022 - 17:35)
Цитата (Ramzes13 @ 02.04.2022 - 15:30)
Да Колин Пауэл пробиркой тряс в ООН и говорил что в Ираке химическое оружие есть - страну уничтожили,оружия не нашли.На Украине  обнаружено четыре десятка биолабораторий  которые занимались разработкой оружия массового поражения .Разве не Украина требовала ядерное оружие в свое распоряжение ?Как тебе аргументы ? Еще много говна всплывет ...

Био лаборатории? Четыре десятка? Ты РЕН ТВ пересмотоел

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947a3fce7dd5c
ВОЗ превратился в филиал рентв?

[^]
Zarincool
2.04.2022 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.04.2022 - 15:34)
Цитата (Zarincool @ 2.04.2022 - 17:31)
Как же вы смешны, даватели хуевы faceoff.gif
А вот например Житомирский "хохлоёб" Сергей Павлович Королёв дал вам, сиволапым, то самое ЯО, которым бряцает один плешивый любитель бункеров.

Чурка турко-румынская попутала Королева с Курчатовым.
Очень похожие фамилии для румынское уха.

Курчатов разработал начинку, а Королев способ доставки начинки - межконтинентальную баллистическую ракету.
За чурку не обижаюсь - мало ли что можно пиздонуть на эмоциях cool.gif

[^]
Fantaziya
2.04.2022 - 17:45
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 19:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

Хватит, блядь, передергивать и играть на чувствах людей. При чем тут телевизор? Отрицать наличие на украине националистов может только дебил. Зеленский любезно предоставил свою страну в качестве полигона для войны России и запада. У этого ебаната даже нигде ни екнуло и не сработал инстинкт самосохранения, когда он понял, что на помощь никто не придет и что его использовали, как туалетную бумагу. Безумно жаль мирных украинцев, они стали жертвой политики украинского руководства страны. Понятно, что они ничего не смогли изменить, ни того, как фашисты жгли заживо людей в Одессе, радовались и орали возле горящего здания: - печеные колорады! смерть москалям! Скоро мы повторим это на Красной площади! (И смотрела я это ни хуя ни по телевизору, а в прямом эфире со стрима) Понятно, что мирные никак не могли воспрепятствовать ВСУ бомбить Донбасс, повторю ещё раз, безумно жаль ни в чем неповинных людей, но наши ребята гибнут, пытаясь спасти большую их часть. Или это тоже пропаганда из телевизора? Если бы это была война по американской технологии, она бы длилась ровно два дня. И все вы, кто типа не понимает, не видит и закрывает глаза на этот факт, а также считает, что надо было сидеть и ждать, когда бандеровские пидорасы начнут отвоевывать Крым, вы ссыкливые пиздаболы, недовольные тем, что побеспокоили ваше душевное равновесие.

А к тем, кто орет, что на Россию никто не нападал, у меня простой вопрос: Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

[^]
Egorka2010
2.04.2022 - 17:50
0

Еретик

Цитата (AndreyPin @ 02.04.2022 - 17:42)

И что?
Ты дал ссылку на федеральный канал, где написано что ВОЗ дала рекомендации на уничтожение опасных патогенов. Первое, это федеральный канал. Второе, лаборатории на Украине существуют ещё с СССР. Третье, если сбросить на лабораторию бомбу то что там хранилось может распространится.
При чем тут био оружие?

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 17:51
3

Ярила

Цитата (ПерЧег @ 2.04.2022 - 17:33)
Цитата (AndreyPin @ 2.04.2022 - 16:31)
А те кто захотел ядерное оружие не пидоры?

то есть все те, у кого ядерное оружие - пидоры? а у кого больше всех - самый большой пидор? так получается? чтож тогда всё сходится

Не переворачивай с ног на голову. Весь мир за то, чтобы нового оружия больше не имел никто. Тем более страны не со стабильной адекватной властью. Лишить тех, кто уже имеет - не получится. Ибо чревато. Зачем вообще было про ЯО зеленскому упоминать? Кокса что-ли обдолбался? Вспомни реакцию США на ракеты СССР на кубе? Договорились их убрать только если США свои из Турции уберет. Хотя Турция нам даже не сосед была. Посмотри, ведь НАТО не размещает ЯО на территории восточной Европы. Потому что прекрасно понимают что это огромнейшая провокация для РФ. Но они настырно свое ПРО продвигает. А это как раз таки нарушает ядерный паритет. Нахуй амерам вообще эти движения никогда не задумывался? Зачем они суют свой нос в чужие дела, а сами воют только потому что якобы переписку Клинтон взломали. То есть не отрицают что она там нахуевертила, но сам факт вмешательства... При этом лезут везде где только можно. Потому что без их 6 флота их доллар - мусор. Сколько у них там уже долга? Им его никогда не отдать даже теоретически. Любая другая страна в мире была бы уже банкротом и нищенствовала даже с десятой доли такого долга по отношению к ВВП. А этим пох.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 2.04.2022 - 18:11

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 2.04.2022 - 17:50)
Цитата (AndreyPin @ 02.04.2022 - 17:42)

И что?
Ты дал ссылку на федеральный канал, где написано что ВОЗ дала рекомендации на уничтожение опасных патогенов. Первое, это федеральный канал. Второе, лаборатории на Украине существуют ещё с СССР. Третье, если сбросить на лабораторию бомбу то что там хранилось может распространится.
При чем тут био оружие?

А где кто то утверждал про био оружие? Пока говорится о том что проводились исследования на территории Украины (при финансировании США, и этого кстати никто не отрицает, не зря Обама запретил такие лаборатории на территории США. А ведь на США никто бомбы не собирался скидывать. Так почему запретил?). Но прозрения на био оружие есть и поэтому в ООН РФ хотела бы задать вопросы США. Насколько я знаю, Китай кстати тоже.
Чем ссылка на РБК тебя не устраивает? Это не блог Соловьева. Я ещё ни разу у них не читал вранья, когда ссылаются на чьи то заявления. Уверен - захочешь найдешь ссылку на это на сайте ВОЗ. Мне это не надо, оснований не доверять РБК у меня нет.
Существуют со времён СССР? Ну ну. У нас в РФ таких лабораторий с гулькин нос осталось. А тут Украина ...
Насчёт третьего, ну так именно поэтому ВОЗ и обратилась с таким призывом, фактически признав что в этих лабораториях есть штаммы очень опасные. А бомбу на них, никто кроме украинцев скидывать не будет. И тут достаточно логики. РФ такая хуета уж точно не нужна и не приснится в страшном сне. А Украине и США (Европе это тоже явно ни к чему), и тут я говорю не о государствах, а об отдельных ебанатах, которые есть всегда (например Кеннеди генералы из Пентагона уговаривали начать бомбить Кубу без переговоров с СССР), так вот этим ебанатам очень даже такая провокация выгодна. Пойми простую вещь, у этого конфликта слишком много дирижёров. Даже перед ВОВ было много событий. И Финская и Польша, и договоренности между СССР и Германией, и сидение в окопах Англии и Франции в период с 1939 по 1941 год. И провокация якобы с захватом в Польше радиостанции немецкой, а по факту переодетыми немцами,для оправдания вторжения, и провокации на границе с СССР,так что дале приказы были на провокация не отвечать ни в коем случае. А чего мы ещё не знаем. Но у вас кастрюлеголовых во всем всегда виноваты русские. Вы бревен в своих глазах не видеть. А мне в отличие от вас очевидно что врут или недоговаривают с обеих сторон. Кто то больше кто то меньше. Но РФ вы бы нах не нужны были бы если бы были хотя бы на каком то расстоянии от наших границ.

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 2.04.2022 - 17:45)
Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 19:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

Хватит, блядь, передергивать и играть на чувствах людей. При чем тут телевизор? Отрицать наличие на украине националистов может только дебил. Зеленский любезно предоставил свою страну в качестве полигона для войны России и запада. У этого ебаната даже нигде ни екнуло и не сработал инстинкт самосохранения, когда он понял, что на помощь никто не придет и что его использовали, как туалетную бумагу. Безумно жаль мирных украинцев, они стали жертвой политики украинского руководства страны. Понятно, что они ничего не смогли изменить, ни того, как фашисты жгли заживо людей в Одессе, радовались и орали возле горящего здания: - печеные колорады! смерть москалям! Скоро мы повторим это на Красной площади! (И смотрела я это ни хуя ни по телевизору, а в прямом эфире со стрима) Понятно, что мирные никак не могли воспрепятствовать ВСУ бомбить Донбасс, повторю ещё раз, безумно жаль ни в чем неповинных людей, но наши ребята гибнут, пытаясь спасти большую их часть. Или это тоже пропаганда из телевизора? Если бы это была война по американской технологии, она бы длилась ровно два дня. И все вы, кто типа не понимает, не видит и закрывает глаза на этот факт, а также считает, что надо было сидеть и ждать, когда бандеровские пидорасы начнут отвоевывать Крым, вы ссыкливые пиздаболы, недовольные тем, что побеспокоили ваше душевное равновесие.

А к тем, кто орет, что на Россию никто не нападал, у меня простой вопрос: Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

Я раньше русских считал зомбированными тв пропагандой. Но хохлы их всех переплюнули. Им хоть в глаза ссы - всё божья роса. Так что они ничего все равно не поймут. Если умудрились историю ВОВ переписать, хули тут ожидать. У них и никто не скакал с криками про гиляку, никто шествия нацистские не устраивал. Они реально, или просто фантастические лицемеры, или просто мудаки

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 2.04.2022 - 18:17

[^]
spitfire
2.04.2022 - 18:15
0

кажется

бедные люди! Вынуждены бежать, что они подумают?

[^]
AndreyPin
2.04.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 2.04.2022 - 17:44)
Цитата (Идукурю @ 2.04.2022 - 15:34)
Цитата (Zarincool @ 2.04.2022 - 17:31)
Как же вы смешны, даватели хуевы faceoff.gif
А вот например Житомирский "хохлоёб" Сергей Павлович Королёв дал вам, сиволапым, то самое ЯО, которым бряцает один плешивый любитель бункеров.

Чурка турко-румынская попутала Королева с Курчатовым.
Очень похожие фамилии для румынское уха.

Курчатов разработал начинку, а Королев способ доставки начинки - межконтинентальную баллистическую ракету.
За чурку не обижаюсь - мало ли что можно пиздонуть на эмоциях cool.gif

США способ доставки дал нацист...

[^]
vision1324
2.04.2022 - 18:24
-3

Хохмач

А теперь пусть задумаются россияне как будут относиться ВСУ к пленным после такого видео, причем что это не единственное преступление РФ.

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 18:26
0

Ярила

Попробую объяснить. Представьте что мы с вами живем в общежитии и мы соседи. Вы например в праве допустим пить и водить к себе каких то девок, а я в свою очередь вправе когда вы придете ко мне занять 100 рублей сказать а я вот тебе не дам, просто потому что ты мне не нравишься. И это тоже мое право.
И именно так и работал ают санкции: никто НЕ ОБЯЗАН торговать с Россией или Северной Кореей, выдавать визы или кредиты. Хотят дают, хотят не дают. Раз так себя ведете то не дадут и торговать не будут и пускать к себе не будут, это тоже их суверенное право

[^]
Reddi777
2.04.2022 - 18:32
2

Ярила

А сейчас всу держат рожениц в заложниках, жрут их еду, 🤦‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50077
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх