"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
2.04.2022 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 02.04.2022 - 17:38)
Было бы странно если бы в "оккупированных" территориях строили дома. Вот сейчас есть оккупированные на самом деле. Ты разницы не видишь, кстати? Донбасс все это время жил на помощь РФ, в этом я больше чем уверен. Взвалили на себя ещё одно бремя. А о экономике своей страны я хорошего ничего не могу сказать. Слишком много ворья наверху. Остальная Украина на подачки Европы и США. Одни в условиях так называемой АТО, другие в условиях мира. Поэтому как то странно сравнивать. В Белгороде тоже дохера новостроек. В Крыму тоже дохера построили. И так как там хохлы не рыпнулись, все там сейчас ну как минимум не хуже чем было.
ЯП превратился в хохлоботскую помойку

Да ну? А чего странного. РККА при отступлении взорвала ДнепроГЭС, а немцы восстановили. Между Мурманском и Печорой до сих пор действуеюует узкоколейка которую построили немцы. Только делали они это не из доброты душевной, а сугубо для своих нужд.
Вся железнодорожная сеть Индии построена англичанами, но не для индусов они ее строили. Не надо думать что оккупанты только грабят, они и строят, но в своих интересах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gusich
2.04.2022 - 18:34
0

Шутник

Я разочарован, не ЯП, а помойка,которая всех жалеет...

[^]
Reddi777
2.04.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 02.04.2022 - 17:45)
Хватит, блядь, передергивать и играть на чувствах людей. При чем тут телевизор? Отрицать наличие на украине националистов может только дебил. Зеленский любезно предоставил свою страну в качестве полигона для войны России и запада. У этого ебаната даже нигде ни екнуло и не сработал инстинкт самосохранения, когда он понял, что на помощь никто не придет и что его использовали, как туалетную бумагу. Безумно жаль мирных украинцев, они стали жертвой политики украинского руководства страны. Понятно, что они ничего не смогли изменить, ни того, как фашисты жгли заживо людей в Одессе, радовались и орали возле горящего здания: - печеные колорады! смерть москалям! Скоро мы повторим это на Красной площади! (И смотрела я это ни хуя ни по телевизору, а в прямом эфире со стрима) Понятно, что мирные никак не могли воспрепятствовать ВСУ бомбить Донбасс, повторю ещё раз, безумно жаль ни в чем неповинных людей, но наши ребята гибнут, пытаясь спасти большую их часть. Или это тоже пропаганда из телевизора? Если бы это была война по американской технологии, она бы длилась ровно два дня. И все вы, кто типа не понимает, не видит и закрывает глаза на этот факт, а также считает, что надо было сидеть и ждать, когда бандеровские пидорасы начнут отвоевывать Крым, вы ссыкливые пиздаболы, недовольные тем, что побеспокоили ваше душевное равновесие.

А к тем, кто орет, что на Россию никто не нападал, у меня простой вопрос: Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

Спасибо, друг. Этот истеричный коммент как бы отрицает все что он перечислил. Хотя это причина того что их землю так пропахали

[^]
lazand
2.04.2022 - 18:36
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 2.04.2022 - 17:45)
Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

Можешь объяснить как можно нападать с помощью укреплений на своей территории?
Или как можно нападать например, джавелинами?

[^]
Craig
2.04.2022 - 18:43
4

Ярила

А к тем, кто орет, что на Россию никто не нападал, у меня простой вопрос: Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

ебанарий, укрепления чтобы обороняться, те кто атаковать хочет - те учения проводят и потом в 4 утра без обьявления войны

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 18:45
0

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 16:26)
Цитата (Timorfey @ 02.04.2022 - 16:41)
Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать  свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

Попробую объяснить. Представьте что мы с вами живем в общежитии и мы соседи. Вы например в праве допустим пить и водить к себе каких то девок, а я в свою очередь вправе когда вы придете ко мне занять 100 рублей сказать а я вот тебе не дам, просто потому что ты мне не нравишься. И это тоже мое право.
И именно так и работал ают санкции: никто НЕ ОБЯЗАН торговать с Россией или Северной Кореей, выдавать визы или кредиты. Хотят дают, хотят не дают. Раз так себя ведете то не дадут и торговать не будут и пускать к себе не будут, это тоже их суверенное право

И что вы объяснили? Ранее вы написали, что осуществляя свое право на выбор пути развития, правящего руководства и т.д, "мне нужно думать о последствиях", чтобы не прилетела бомба или санкция демократизатора. Как эта ваша писанина выше, про то, что мне кто-то что-то не даст и будут со мной торговать или нет объясняет то, что у народа нет права выбора и нужно всегда оглядываться на дядю Сэма? Вопрос очень просто: есть демократия где-то кроме сшп и ЕС или её нет или всегда надо следовать инструкциям оттуда, чтобы не прилетело?

[^]
Gootmen
2.04.2022 - 18:50
-6

Юморист

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 19:38)
Цитата (deerhunter @ 01.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Что для вас будет победой ? Сравнять Украину с землей ? За что вы там вообще воюете ?

только полное уничтожение окраины !!! это, и будет победой России !!!

[^]
mariy55
2.04.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Gootmen @ 2.04.2022 - 18:50)
Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 19:38)
Цитата (deerhunter @ 01.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Что для вас будет победой ? Сравнять Украину с землей ? За что вы там вообще воюете ?

только полное уничтожение окраины !!! это, и будет победой России !!!

Сказал истинный борец с неонацизмрм и фашизмом! moderator.gif Ура товарищи!

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 19:04
0

Шутник

Цитата (lazand @ 2.04.2022 - 16:36)
Для какой цели в украинскую землю влито хуева туча тонн бетона для укрепов? Зачем на украину завезено такое количество оружия? ВСУшники хотели воевать между собой? Двор на двор? Включайте уже, блядь мозги

Вопрос не в том, можно нападать джавелинами или нет. Сам факт накачки Украины деньгами и вооружением на лицо. А это скорее подстрекательство и явно ни к мирным переговорам. Если бы те же сшп и ЕС хотели мира на донбассе, то могли бы надавить на Украину для исполнения Минска, гарантом которого они выступали.

[^]
Fantaziya
2.04.2022 - 19:16
0

Снегурочка ЯПа

Цитата

Цитата
ебанарий, укрепления чтобы обороняться, те кто атаковать хочет - те учения проводят и потом в 4 утра без обьявления войны

И снова передергивание и уход от ответа на прямой вопрос. Хватит прикидываться дурачками. Перефразирую вопрос:

Если ты хочешь развития и процветания своей страны, если ты настолько умен, чтобы понимать, что воевать за бизнес байдена младшего и прочих порошенковых и турчиновых, это тупо и глупо, если ты не хочешь ни с кем воевать и хочешь дружественных отношений с соседними государствами, например, с Россией, которая ничего плохого вам не сделала. Да, не сделала, и не надо тут приплетать Крым, мы просто исправили ошибку придурка Хрущева и забрали подарок обратно. Так вот, если ты хочешь благополучия для своей страны, на хуя ты на СВОЕЙ территории заливаешь тонны бетона и клянчишь на западе оружие? Ведь если бы вы отпустили с миром русскоязычных людей, я имею ввиду Донбасс, дали бы им самоопределиться и жить спокойно, и не щелкали ебальником про ядерное оружие, ведь никто бы к вам не пришел с оружием и эти укрепления бы были не нужны. Но вы их строили. Знаете зачем? Отвечу за вас. Потому что западу очень выгодна долгая продолжительная война на украине, чтобы русские и украинцы поубивали на хуй друг друга, и вот они, свободные земли с природными ресурсами, приходи и властвуй. Зашореные русофобией, вы потеряли способность мыслить. Если бы в первый день спецоперации, ваш президент отдал приказ сложить оружие и по-настоящему захотел договориться, ведь не погиб бы ни один человек. Но он нарик, на своей волне, ему на вас похуй. Но украинцев миллионы, встаньте, блядь, сметите нахуй фашиков, которые у вас завелись, помогите нам сохранить ваши жизни, мы заебались вас спасать от вас самих!

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 2.04.2022 - 19:24

[^]
illusion777
2.04.2022 - 19:28
2

Приколист

Только в Мариуполе, по официальным данным убито уже 3000 мирных жителей, а по неофициальным 10-15 тыс. От этой грязи будет отмыться так же сложно, как немцам от фашизма.

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (illusion777 @ 2.04.2022 - 17:28)
Только в Мариуполе, по официальным данным убито уже 3000 мирных жителей, а по неофициальным 10-15 тыс. От этой грязи будет отмыться так же сложно, как немцам от фашизма.

Вы правы ни Зеленскому, ни Порошенко уже никогда не отмыться от этой крови. Напомню ещё раз: оба два клали руку на конституцию в Раде и говорили, что они президенты мира, будут бороться за умы донбассцев и закончат эту войну. Зеленский даже на колени хотел встать. Хорошо что интернет помнит все и эти видео легко найти. Что Украина имеет по факту сейчас, невинно убиеные мирные жители, которых запирали в городах и использовали как живой щит. Вы ещё раз правы - фашизм.

П. С. Пожалуй исправлю фашизм на терроризм, как писал ранее. Обминуситесь, лицемеры. Если ты воин выйди на поле брани выкопай окоп и умри как мужчина. А то что делает всу и наци заходя в город и используя мирняк как щит и есть терроризм против своих сограждан. Ещё раз: Обминуситесь, лицимеры, если не можете опровергнуть это.

Это сообщение отредактировал Timorfey - 2.04.2022 - 20:03

[^]
illusion777
2.04.2022 - 19:54
-1

Приколист

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 19:41)
Вы правы ни Зеленскому, ни Порошенко уже никогда не отмыться от этой крови. Напомню ещё раз: оба два клали руку на конституцию в Раде и говорили, что они президенты мира, будут бороться за умы донбассцев и закончат эту войну. Зеленский даже на колени хотел встать. Хорошо что интернет помнит все и эти видео легко найти. Что Украина имеет по факту сейчас, невинно убиеные мирные жители, которых запирали в городах и использовали как живой щит. Вы ещё раз правы - фашизм.

Вот уж нет, я не про это писал. Зеленский не нападал на Россию

[^]
americano
2.04.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 2.04.2022 - 21:16)
Цитата

Цитата

И снова передергивание и уход от ответа на прямой вопрос. Хватит прикидываться дурачками. Перефразирую вопрос:

Если ты хочешь развития и процветания своей страны, если ты настолько умен, чтобы понимать, что воевать за бизнес байдена младшего и прочих порошенковых и турчиновых, это тупо и глупо, если ты не хочешь ни с кем воевать и хочешь дружественных отношений с соседними государствами, например, с Россией, которая ничего плохого вам не сделала. Да, не сделала, и не надо тут приплетать Крым, мы просто исправили ошибку придурка Хрущева и забрали подарок обратно. Так вот, если ты хочешь благополучия для своей страны, на хуя ты на СВОЕЙ территории заливаешь тонны бетона и клянчишь на западе оружие? Ведь если бы вы отпустили с миром русскоязычных людей, я имею ввиду Донбасс, дали бы им самоопределиться и жить спокойно, и не щелкали ебальником про ядерное оружие, ведь никто бы к вам не пришел с оружием и эти укрепления бы были не нужны. Но вы их строили. Знаете зачем? Отвечу за вас. Потому что западу очень выгодна долгая продолжительная война на украине, чтобы русские и украинцы поубивали на хуй друг друга, и вот они, свободные земли с природными ресурсами, приходи и властвуй. Зашореные русофобией, вы потеряли способность мыслить. Если бы в первый день спецоперации, ваш президент отдал приказ сложить оружие и по-настоящему захотел договориться, ведь не погиб бы ни один человек. Но он нарик, на своей волне, ему на вас похуй. Но украинцев миллионы, встаньте, блядь, сметите нахуй фашиков, которые у вас завелись, помогите нам сохранить ваши жизни, мы заебались вас спасать от вас самих!

Спасибо за просмотр Россия24!

[^]
blondex
2.04.2022 - 19:56
-1

Свестулёчек

Почему такие видео не показывали, когда то же самое происходило в Донбассе,
только не несколько дней, как здесь, а восемь лет. cool.gif

[^]
americano
2.04.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (blondex @ 2.04.2022 - 21:56)
Почему такие видео не показывали, когда то же самое происходило в Донбассе,
только не несколько дней, как здесь, а восемь лет. cool.gif

Может потому, что за эти восемь лет ничего подобного Мариуполю не было?

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 20:12
0

Шутник

Цитата (illusion777 @ 2.04.2022 - 17:54)
Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 19:41)

Вот уж нет, я не про это писал. Зеленский не нападал на Россию

Нет именно про это косвенно вы и писали. У Зеленского было два шанса закончить войну на Донбассе: 1-й когда он стал президентом и заявил ЛИЧНО об этом. 2-й 24 февраля 2022 года отдав приказ всу и наци сложить оружие и приступить к переговорам. А все его дальнейшие действия и преступные приказы, как то без контрольная раздача оружия, приказ всу и наци занимать города (надеюсь вы понимаете, что именно он главнокомандующий) и привели к жертвам. Именно он главный виновник этих смертей. Этого всего могло не быть и кто на кого напал, уже не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО значения. Хотя ещё раз повторяю я не одобряю этой войны и мне очень жаль простых украинцев.

Это сообщение отредактировал Timorfey - 2.04.2022 - 20:14

[^]
Director3451
2.04.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 16:41)
Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 14:13)
Цитата (Timorfey @ 02.04.2022 - 13:51)
Я об этом и дискутировал здесь с одним "украинцем" выше. О том, что мнение истинное народа не важно, с кем он и как хочет жить. Мы с Сербией, Донбасс, Крым, Белорусь с Россией. Получается нас можно было бомбить американцам в 99 за то, что мы хотели быть в союзе с братьями сербами, Донбасс украинцам 8 лет бомбить за то, что он захотел быть с Россией, на Белорусь накладывать санкции и эмбарго 20 лет за то, что они строят союз с Россией?

Совершенно верно. Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром, хоть с Чикатило, это ваше так сказать суверенное право, но только когда вы потом пойдете как подельник зачем удивляться "а меня то за що".
Так и тут - якшаться со всякими Милошевичами, Путиными и прочими Ким Чон Унами никто не запрещает, но надо же думать о последствиях и оценивать риски.

Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

Клоун, в каком месте Лукашенко годами ВЫБИРАЛИ? Выборы честно он выиграл лишь один раз в 94 году, потом ему все результаты просто рисовали, до до 2010 года он скорее всего набирал больше половины голосов. Последние выборы он вообще разгромно проиграл, что наглядно видно на тех участках, где считали голоса честно и там бывали случаи, что у него в 10-15 раз меньше голосов. На свой "мегамитинг", куда со всей страны свозили людей автобусами, он смог собрать тысяч 10 человек (при нарисованной поддержке в 80%), а на оппозиционных митинг в тот же день собралось в ДВАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ людей только в Минске + еще были многотысячные митинги в областных городах и это под угрозами избиений, пыток, штрафов и уголовных дел.
Так что свои пропагандонские сказочки про любовь народ к несменяемым диктаторам рассказывай каким-нибудь даунам вроде тебя самого.

[^]
insatd
2.04.2022 - 20:15
0

Приколист

Пидорасы грабящие свой народ.решают освободить другой народ от их пидорасов upset.gif

Это сообщение отредактировал insatd - 2.04.2022 - 20:18

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата
И что вы объяснили? Ранее вы написали, что осуществляя свое право на выбор пути развития, правящего руководства и т.д, "мне нужно думать о последствиях", чтобы не прилетела бомба или санкция демократизатора. Как эта ваша писанина выше, про то, что мне кто-то что-то не даст и будут со мной торговать или нет объясняет то, что у народа нет права выбора и нужно всегда оглядываться на дядю Сэма? Вопрос очень просто: есть демократия где-то кроме сшп и ЕС или её нет или всегда надо следовать инструкциям оттуда, чтобы не прилетело?

Да нужно всегда следовать, или иначе себе дороже. Немцы и японцы, еще век назад точно так же бившиеся в имперских припадках это для себя уяснили, хоть эта наука им и дорого обошлась. Зато сейчас живут как люди. Вам тоже стоит

[^]
VSC
2.04.2022 - 20:34
3

абырвалГ

Мариуполь 9 мая 2014 г Сожжено заживо 52 милиционера, отказавшихся стрелять по людям на демонстрации
https://yandex.ru/video/preview/17506499913586656583

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 20:44
0

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 18:27)
Цитата

Да нужно всегда следовать, или себе дороже. Немцы и японцы, еще век назад точно так же бившиеся в имперских припадках это для себя уяснили, хоть эта наука им и дорого обошлась. Зато сейчас живут как люди. Вам тоже стоит

Я вас правильно понял: засуньте себе в одно место ваш суверинетет, не слушайте свой народ, он тупое быдло, которое не знает, что ему лучше, эти соседи, с которыми у вас одно ДНК, одна религия, одни моральные устои и вы веками жили в одном государстве, это "имперские припадки" и они вам не братья. Мы вам посадим своего президента, мы знаем, что вам лучше и "сейчас вы будете жить как люди"? Отлично, я вам хочу сказать одно: у вас напрочь отсутствует человеческое достоинство. Завтра в тренде всей этой гендерной дури вам "ваши" скажут, что вы биомасса и вы ей будете. Всего хорошего человек без права голоса и человеческого достоинства.

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 20:45
0

Шутник

Цитата (VSC @ 2.04.2022 - 18:34)
Мариуполь 9 мая 2014 г Сожжено заживо 52 милиционера, отказавшихся стрелять по людям на демонстрации

А вот как все это начиналось... Оказывается не у всех яповцев короткая память. Это радует.

[^]
Timorfey
2.04.2022 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Director3451 @ 2.04.2022 - 18:15)
Цитата (Timorfey @ 2.04.2022 - 16:41)
Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 14:13)
Цитата (Timorfey @ 02.04.2022 - 13:51)
Я об этом и дискутировал здесь с одним "украинцем" выше. О том, что мнение истинное народа не важно, с кем он и как хочет жить. Мы с Сербией, Донбасс, Крым, Белорусь с Россией. Получается нас можно было бомбить американцам в 99 за то, что мы хотели быть в союзе с братьями сербами, Донбасс украинцам 8 лет бомбить за то, что он захотел быть с Россией, на Белорусь накладывать санкции и эмбарго 20 лет за то, что они строят союз с Россией?

Совершенно верно. Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром, хоть с Чикатило, это ваше так сказать суверенное право, но только когда вы потом пойдете как подельник зачем удивляться "а меня то за що".
Так и тут - якшаться со всякими Милошевичами, Путиными и прочими Ким Чон Унами никто не запрещает, но надо же думать о последствиях и оценивать риски.

Я может неправильно по-русски формулирую свой риторический вопрос. И вы меня в упор не понимаете. Попробую в последний раз. "Грубо говоря вам никто не в праве запретить водить дружбу хоть с Эскобаром" - т.е. вы подтверждаете, законное суверенное право на некое волеизъявление народа? Выбирать того кого он хочет мы Милошевича тогда, русские - Путина, как и Донбасс выбирать свой путь, как и часть Майдана свой, белорусы годами, повторяю годами выбирали Лукашенко, а не ставленицу учительницу, ничего не понимающую в политики, Тихановскую так? Так почему некоторые демократизаторы имеют право указывать мне, что "мне нужно думать о последствиях", если мой выбор отличается от их, вводя санкции, проводя бомбардировки моей страны, давая 5 млрд долларов на Майдан. Народ свой выбор сделал, это его выбор, это ли ни есть демократия. Почему я должен слушать американского президента, ЕС, что мой выбор неправильный, а их выбор - Мадуро, Тихановская, Навальный Джуканович это правильный.

Клоун, в каком месте Лукашенко годами ВЫБИРАЛИ? Выборы честно он выиграл лишь один раз в 94 году, потом ему все результаты просто рисовали, до до 2010 года он скорее всего набирал больше половины голосов. Последние выборы он вообще разгромно проиграл, что наглядно видно на тех участках, где считали голоса честно и там бывали случаи, что у него в 10-15 раз меньше голосов. На свой "мегамитинг", куда со всей страны свозили людей автобусами, он смог собрать тысяч 10 человек (при нарисованной поддержке в 80%), а на оппозиционных митинг в тот же день собралось в ДВАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ людей только в Минске + еще были многотысячные митинги в областных городах и это под угрозами избиений, пыток, штрафов и уголовных дел.
Так что свои пропагандонские сказочки про любовь народ к несменяемым диктаторам рассказывай каким-нибудь даунам вроде тебя самого.

Я прошу обратить внимание модераторов или администраторов сайта на данные оскорбления. Я общаюсь предельно вежливо со всеми, чего и желаю по отношению к себе.

[^]
blondex
2.04.2022 - 20:55
0

Свестулёчек

Цитата (VSC @ 2.04.2022 - 20:34)

Обыкновенный фашизм.
А сейчас они верещат, как свиньи перед бойней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50074
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх