Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
7.09.2020 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 01:18)
Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 01:14)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 01:03)
Может ты мне ответишь, почему остальной народ вообще безмолвствует в эту непростую для Президента пору? Могли бы уж пару писем в поддержку написать, хотя бы... Что мешает?

Дык даже митинги за Президента были.. Или вы не в курсе?

И что, сколько вышло? По всей стране, надеюсь? Или по всей не получилось?

Если по митингам судить, то большинство пров Лукашенко, а должно быть наоборот!

Не, у меня у самого даже сомнения начинаются. Ну вот откуда мне знать что все кто молчит реально поддерживают президента? Хочется верить, но ещё больше хочется проверить, а как???

Это в принципе все равно сколько, и что правда, правда, то что выгодно вам. Это война, а на войне все методы хороши, и лука ее чуть было не проиграл... Вообще любые выборы это информационная война и чтобы у вас не возникало таких вопросов еще до выборов вам должны были столько говна в сеть напостить, что вы бы замучились пруфы искать...

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:26
1

Ярила

Цитата
Забор построят ровно вдоль западной границы.
И это хорошо.
Я помню времена когда был забор - было много лучше.
Падение курса рубля почему нас должно смущать?
У нас евро и доллары в магазинах и на заправках не принимают - все расчеты в рублях почему то.
И чем больше санкций, тем больше своей собственной жратвы мы производим..
А всё остальное нам продаст Китай.

Ну вас нахуй , ахтунг . Вы не понимаете даже что Китай не берет у вас рубли за продукцию .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СлавикПасечн
7.09.2020 - 01:30
2

Весельчак

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:53)
[QUOTE=goddog2009,7.09.2020 - 00:46] Да просто провести собрание работников Белаза, и направить пару писем с десятком тысяч подписей в разные страны. И то же самое на МАЗе сделать И вообще по всей стране. Там же советский строй, там же профсобзы есть! Даже если есть минимальный риск что воспрльзовавшись ситуацией всякие наймиты могут что-нибудь проернуть, что другие страны выкатывают недоверие Батьке, профсоюзы просто обязаны прести такую работу! Иначе придут пшеки, или даже Москва, и пиздец вашему белазу, поедут все тряпками и тяпками махать! [/QUOTE]
Ну там всеж не советский строй, и это надо делать до выборов, и максимально освещать кто подписывается в каких количествах, проводить работу в коллективе, обещать плюшки(которые можно не выполнить), а не только увольнения.... [/QUOTE]
Я исхожу из факта, что все нормальные работяги в душе (и голосами) итак за батьку, который 26 лет сохранял их производство и независимость Беларуси, а теперь вынужден неумело подлизывать России, публикуя всякие "перехваты".. cry.gif

Как они могут спокойно смотреть на то что творят польские наймиты, под давлением которых портятся отношения с Европой и батька вынужден потихоньку сдавать Беларусь Москвве? Я не понимаю! sad.gif

не только работяги, но и весь итр и управленцы заводов за Бацьку

продуманные акции с введением в кадр массовок из пары сотен дураков на всю республику , не подорвут веру заводчан во власть. АГЛ опирается на бюджетников, офицеров и солдат, рабочих и итр и абсолютно по праву.

биоботы исходят на гавно про АГЛ, тащат херь с нехты , радио свобода, dw и bbc,им наплевать на народ РБ, у них свои задачи.

[^]
Horizen8
7.09.2020 - 01:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 01:12)
Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:07)
Цитата (bimb0 @ 07.09.2020 - 01:04)
Епт, санкции были, есть и будут в любом случае, это как бы уже привычно

С 90-х не интересно, мне больше интересно про сейчас, просто это же явная ошибка, сразу мученик и все, у протеста есть идол...

Отлично что вы готовы вернуться к девяностым , но речь не о вас .

Да вот как-то мимо, мы просто под санкциями с незапамятных времен, уже приелось, еще с времен СССР, если не раньше gigi.gif

Очень забавно, как могли приесться санкции "с советских времен" человеку 1988 года рождения, который застал лишь санкции, последовавшие за событиями 2014 года.

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:31
3

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 07.09.2020 - 01:24)
Это в принципе все равно сколько, и что правда, правда, то что выгодно вам. Это война, а на войне все методы хороши, и лука ее чуть было не проиграл... Вообще любые выборы это информационная война и чтобы у вас не возникало таких вопросов еще до выборов вам должны были столько говна в сеть напостить, что вы бы замучились пруфы искать...

Вообще то он ее проиграл при любом исходе , такова правда .

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 01:33
4

...

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:54)
Пять тысяч миллионов dont.gif Сколько вас вышло в процентном соотношении к всему населению?

Сравнивать надо не так.
Во-первых, не ко всему населению. Население — это люди от 0 (нуля) до 120 лет.
Младенцы не ходят. Не так ли?
Во-вторых, те кто ходит, не все имеют право голоса. Пациенты психучреждений, например. Ещё минусуйте.
В-третьих, нужно даже не соотношение митингующих ко всем избирателям (потенциальным интерессантам соотношения), а соотношение количества митингов против лжи, насилия и Лукашенки, к количеству митингов за. А также соотношение сумм участников в этих митингах.

Так вот. Против фальсификации и насилия митинги проходят практически каждый день и практически во всех городах по стране (даже самых занюханых райцентрах и крупных посёлках). За — считанные митинги в крупных городах из свезенных (15 долларов в эквиваленте командировочных, бесплатный проезд плюс отгул) бюджетников (многих под угрозой увольнения).

По численности: явное преимущество митингующих против. Можете сравнить самый крупный митинг за Лукашенку (снизу) и рядовой (ежевоскресный, обычный) митинг против (сверху) в Минске. Обведены красным на фото одно и то же место.

Соотношение примерно 10-20 (против) к 1 (за). (а если бы не свозили за, то было бы 100 к 1). Отсюда собственно и кризис. Было бы противников Лукашенки меньшинство — полагаете, главнокомандующий бегал бы с автоматом по столице страны?

ПС: редактирование, потому что картинка не прошла, исправил

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 7.09.2020 - 01:38

[^]
dmitryND
7.09.2020 - 01:33
0

Бывалый ватник

Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 19:00)
давайте не переставайте темы про белоруссию добавлять. сейчас на япе осеннее затишье и такие темы в плане срача прекрасно дополняют уныние осеннее. белорусы на вас похуй но я с вами. делайте революцию не останавливайтесь. скините своего таракана а там и за нашего возьмётся цивилизованный мир. нам есть резон в том, что бы вы победили с вашим национал флагом.

Слейте Беларусь вслед за украиной в выгребные ямы ЕСа, похерьте всё, что удалось сохранить и развить в промышленности, как это проебалты и хохлы сделали, ломанитесь табунами миллионными на "цивилизованный запад", как ломанулись латыши, литовцы, эстонцы, как ломятся обливаясь вазелином скакуасы, ибо дома заняться нечем станет...

[^]
DUnlim
7.09.2020 - 01:34
5

Командир самоходного дивана

Ну вот откуда мне знать что все кто молчит реально поддерживают президента? Хочется верить, но ещё больше хочется проверить, а как???

пожалуй, смогу вам ответить на этот вопрос
я один из тех, кто молчит. 90% моих знакомых точно так же клали на все эти пляски с бубном.
Нет, я не за президента, и вообще ни за кого. Нахер политику.
Мне плевать, кто будет у кормушки набивать свой карман. А набивать будут не меньше, чем сейчас. Слишком наивно полагать, что там ангелы с небес придут к рулю.
Сменится президент, не сменится, в жизни ничего не поменяется: мне денег никто не отсыпет, богаче/умнее/лучше я не стану. Какой тогда смысл стоять дураком в толпе и орать "ХАРЭ КРИШНА!"© половину дня?
Полно своих дел, да и не для того я столько в себя вложил, чтобы от нечего делать с ОМОНом проверять свои навыки уличного бойца. С известным результатом.
И ради чего это все? Эфемерного счастья для абстрактного народа?
Да еще и без какой либо конкретики. Ну уберем Лу, дальше что? Никто не может сказать, просто "а давайте уберем". Спасибо, так дела не делаются и ничего хорошего из этого не получается. Стать разменной монетой в чужих играх...не знаю, сколько в этом смысла для каждого лично. Пусть сами решают
Ничего против не имею.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.09.2020 - 01:35

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:36
2

Просто консервы

Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 01:11)
И почему вы не думаете, что большинство белорусов не будет радо перспективе съебаться от опостылевших госпредприятий в мир дикого капитализма и частной собственности, которыми сейчас и является Россия?
Перспектива появляется заработать длинный рубль))

Я, например, в этом уверен! Именно так "съебаться" в мир дикого капитализма и заработать "длинный бакс" хотели и россияне в 80-х! И чем это кончилось? 80% белорусов ценят именно стабильность, которую на протяжении десятилетий даёт им батька, и никто иной! И ваш российский олигархический капитализм их не интересует! dont.gif

[^]
goddog2009
7.09.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:31)
Цитата (goddog2009 @ 07.09.2020 - 01:24)

Вообще то он ее проиграл при любом исходе , такова правда .

С чевой-то, ну месяц вы в таком режиме походите, потом в связи с интеграцией с Россией введут у вас карантин по ковиду и будем дружно по домам сидеть, вышел на улицу без надобности - штраф))))

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:42
1

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 7.09.2020 - 01:34)
Ну вот откуда мне знать что все кто молчит реально поддерживают президента? Хочется верить, но ещё больше хочется проверить, а как???

я один из тех, кто молчит. 90% моих знакомых точно так же клали на все эти пляски с бубном.

Нет, не сможете.
1. Ваш голос важен, но это только ваш голос, а не голос народа. И откуда мне знать сколько это - 90% ваших знакомых? 10 человек или только 3? Это всё даже не статпогрешность, как 10000 митингующих.

2. Неужели вам не дорога независимость Родины? Вас не пугает возможность стать регионом России, или придатком Польши?

3. У вас противоречие -
Цитата
Сменится президент, не сменится, в жизни ничего не поменяется

Цитата
Ну уберем Лу, дальше что? Никто не может сказать, просто "а давайте уберем". Спасибо, так дела не делаются и ничего хорошего из этого не получается.

"не поменяется" и "ничего хорошего" это не совсем одно и то же.

Почему не дать другим поменять президента, если им кажется что это к добру? Вдруг вы чего-то не понимаете? Хуже точно не будет - для вас ничего не изменится, но может кому то станет лучше?

[^]
юрэк
7.09.2020 - 01:45
0

агент

Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 01:33)
Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:54)
Пять тысяч миллионов dont.gif Сколько вас вышло в процентном соотношении к всему населению?

Сравнивать надо не так.
Во-первых, не ко всему населению. Население — это люди от 0 (нуля) до 120 лет.
Младенцы не ходят. Не так ли?
Во-вторых, те кто ходит, не все имеют право голоса. Пациенты психучреждений, например. Ещё минусуйте.
В-третьих, нужно даже не соотношение митингующих ко всем избирателям (потенциальным интерессантам соотношения), а соотношение количества митингов против лжи, насилия и лукашенки, к количеству митингов за. А также соотношение сумм участников в этих митингах.

Так вот. Против фальсификации и насилия митинги проходят практически каждый день и практически во всех городах по стране (даже самых занюханых райцентрах и крупных посёлках). За — считанные митинги в крупных городах из свезенных (15 долларов в эквиваленте командировочных, бесплатный проезд плюс отгул) бюджетников (многих под угрозой увольнения).

По численности: явное преимущество митингующих против. Можете сравнить самый крупный митинг за Лукашенку (снизу) и рядовой (ежевоскресный, обычный) митинг против (сверху) в Минске. Обведены красным на фото одно и то же место.

Соотношение примерно 10-20 (против) к 1 (за). (а если бы не свозили за, то было бы 100 к 1).

ПС: редактирование, потому что картинка не прошла, исправил

Основному населению чужды ваши революции/митинги. Живут спокойно, работают. Вас таких активных если и наберется 1-3% и то не факт. Я не увидел реальных доказательств фальсификаций на выборах. Даже "Голос" посчитал более 60% за батьку. Почему ваши "предводители" не обжалуют итоги выборов, не требуют пересчитать бюллетени? Вы уверены, что в случае перевыборов вы победите? А если опять победит батька, опять перевыборы?

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:48
1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 07.09.2020 - 01:37)
С чевой-то, ну месяц вы в таком режиме походите, потом в связи с интеграцией с Россией введут у вас карантин по ковиду и будем дружно по домам сидеть, вышел на улицу без надобности - штраф))))

Вы ничего не перепутали ? Я вам пишу одно , а вы оправергаете совсем другое .

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:49
2

Просто консервы

Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 01:22)
Падение курса рубля почему нас должно смущать?
У нас евро и доллары в магазинах и на заправках не принимают - все расчеты в рублях почему то.

А меня вот смущает... Комп не могу себе тот что хочу позволить. Вырос собака.
Да и мелочёвку на Али становится покупать всё накладнее... А что делать, если у нас чехлы на телефоны не производят, не говоря уж о самих телефонах? А дети, суки, эти телефоны так и норовят раскокать... cry.gif

[^]
DUnlim
7.09.2020 - 01:50
3

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 01:42)
Нет, не сможете.
1. Ваш голос важен, но это только ваш голос, а не голос народа. И откуда мне знать сколько это  - 90% ваших знакомых? 10 человек или только 3? Это всё даже не статпогрешность, как 10000 митингующих.

допустим, это человек 30 на вскидку. С кем обсуждал все происходящее.Само собой, в рамках всего населения это даже не капля в море
про голос народа довольно забавно smile.gif
Эдакая абстрактная масса населения, которая что то хочет. Как разговаривать с толпой? Ответ: - никак. У нее должны быть представители. Которых не видно.
2. Неужели вам не дорога независимость Родины? Вас не пугает возможность стать регионом России, или придатком Польши?

Родины моей давно не существует. Не уверен, что такое понятие, как "Родина" сейчас вообще может на что то влиять.
К тому же, этнически я не Белорус, хоть и прожил большую часть жизни в Минске
3. У вас противоречие -
Цитата
Сменится президент, не сменится, в жизни ничего не поменяется

Цитата
Ну уберем Лу, дальше что? Никто не может сказать, просто "а давайте уберем". Спасибо, так дела не делаются и ничего хорошего из этого не получается.

"не поменяется" и "ничего хорошего" это не совсем одно и то же.

наверное, не правильно выразился. Ситуация в стране на мое благополучие никак не влияет.
Почему не дать другим поменять президента, если им кажется что это к добру? Вдруг вы чего-то не понимаете? Хуже точно не будет - для вас ничего не изменится, но может кому то станет лучше?

Вперед. Абсолютно не против, пусть меняют, если хотят.
Признаю, что могу чего то не понимать, и кому то возможно станет лучше жить после смены власти.
Только не стоит забывать, что благими намерениями(касательно "к добру")выложена дорога в ад

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.09.2020 - 01:51

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 01:52
2

...

Цитата (DUnlim @ 7.09.2020 - 01:34)
Нет, я не за президента, и вообще ни за кого. Нахер политику.
Мне плевать, кто будет  у кормушки набивать свой карман. А набивать будут не меньше, чем сейчас. Слишком наивно полагать, что там ангелы с небес придут к рулю.
Сменится президент, не сменится, в жизни ничего не поменяется: мне денег никто не отсыпет, богаче/умнее/лучше я не стану. Какой тогда смысл стоять дураком в толпе  и орать "ХАРЭ КРИШНА!"© половину дня?
Полно своих дел, да и не для того я столько в себя вложил, чтобы от нечего делать с ОМОНом проверять свои навыки уличного бойца.  С известным результатом.
И ради чего это все? Эфемерного счастья для абстрактного народа?
Да еще и без какой либо конкретики. Ну уберем Лу, дальше что? Никто не может сказать, просто "а давайте уберем". Спасибо, так дела не делаются и ничего хорошего из этого не получается.  Стать разменной монетой в чужих играх...не знаю, сколько в этом смысла для каждого лично. Пусть сами решают
Ничего против не имею.

Что дальше вы не знаете, поскольку не хотите знать.
И даже не интересуетесь.
Вы полагаете, что вам должны принести всё на блюдечке и положить в рот. Это называется социальный инфантилизм (не принимайте на свой счёт, просто Ваш пост прекрасный образец: «мне плевать», «а какой смысл?», «так дела не делаются»).

То есть стоит такой мудрец и говорит «мне похуй», но так «делать нельзя». Что называется или не лезьте (молчите) раз похуй, или если так делать нельзя — сначала поинтересуйся, а всё ли я знаю, что они хотят сделать. И кто это они? И что предлагаете исправить в этой программе? А-а-а.. забыл вам же (опять не на Ваш конкретно счёт) — похуй.

Похуй — молчите и отойдите в сторонку. Не знаете — спрашивайте.

Цитата
Мы обещали на этой неделе набросать дорожную карту плана выхода из кризиса. Сам по себе план не выбит в граните, а представляет собой скорее набор принципов, и задача публикации этого текста состоит в том чтобы запустить эти принципы в обсуждение. Затем, возможно, на основании этих принципов сможет сформироваться консенсус и практический план действия. А может и нет. Но попытка не пытка.

Базовым условием выполнения плана является временная политическая стабилизация и формирование правительства транзита на основе консенсуса общества, госаппарата и внешних игроков. Здесь важно сказать что этот консенсус может быть достигнут абсолютно разными способами. План может воплощать в жизнь как Лукашенко, так и его преемник, либо при определенных обстоятельствах Тихановская, либо какой-то иной внутренний игрок и т.п. Но без формирования устойчивого правительства переходного периода реализация плана невозможна. Но сам план должен играть в пользу такого формирования, т.к. очевидно что план Тихановской "сначала перевыборы, а потом все остальное" и план Лукашенко "я проведу реформу, сам решу когда и какую" не могут считаться полными и всеобъемлющими для понимания что именно и как будет происходить непосредственно в самом процессе транзита. А это понимание очень важно, оно должно быть прозрачным для всех игроков.

Основными пунктами плана является проведение в транзитный период (3-6 мес) следующих процессов:

1. Амнистия капитала. За годы правления АГЛ сформировалась определенная система, где вертикаль получала неформальное право извлекать из отдельных предприятий ренту. С другой стороны, сформировался целый пласт бизнеса, который занял ключевое место в этом процессе. Эта тесная спайка сегодня и держит страну, являясь тем пластом, на котором стоят топ-силовики и чиновники. Разрушить эту спайку силой невозможно, но можно дать ей выйти из ситуации с минимальными потерями. Такой мерой является амнистия капитала наряду с люстрацией (про неё ниже). Любой чиновник или предприниматель, получивший доход коррупционной природы, заявив о природе этого дохода, раскрыв схемы и назвав компаньонов, при амнистии капитала легализует свой доход. Можно указать ступени налогообложения при легализации, например до 1млн$ - 0%, до 10млн$ - 10%, до 100млн% - 50%, до 1млрд$ - 90%, свыше 1млрд$ - 100%, сохраняя применение прогрессивной лестницы на остатки.

Применение такой меры позволит номенклатуре и силовикам, которые кровно повязаны экономическими интересами с режимом, обелить свой капитал и начать жизнь с чистого листа.

2. Люстрация. Этот процесс идёт параллельно с амнистией, и не представляет собой инструмент какой-то мести, а скорее гарантирует прекращение работы налаженных схем. Любой чиновник или служащий, который воспользовался правом амнистии капитала, сообщив о всех известных ему фактах и схемах, автоматически попадает под люстрацию. Люстрация защищает человека от будущих уголовных преследований по перечисленным им фактам. Люстрация запрещает человеку занимать должности в системе исполнительной власти и руководства госпредприятий, но не запрещает, например, избираться депутатом или вести бизнес. Списки люстрации остаются в специальном ведомстве и не являются публичными, люди, лишаясь работы, не подвергаются травле в СМИ, причины их ухода остаются нетронутыми. При устройстве на любую должность в системе исполнительной власти идёт запрос в базу данных, и если человек в ней состоит, он получает отказ. Таким образом, личности этих людей сохраняются в тайне. Люстрация не освобождает человека от совершенных уголовных преступлений неэкономического характера (убийство, насилие), но добровольное признание человека в участии в таких преступлениях является сильным смягчающим фактором на суде. Смертная казнь - мораторий.

и т. д.
Ищите продолжение сами или в личку.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 7.09.2020 - 01:53

[^]
frederik11
7.09.2020 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (goddog2009 @ 7.09.2020 - 01:37)

Зря вы так бросаетесь на беларусов. Это две разные вещи - когда карантин это необходимая мера, всем это не нравится, но большинство понимают, что надо сидеть дома. Другое дело, когда карантин используют власти именно для угомонения политических волнений, а самое главное, что это очевидно ВСЕМ. В этом случае никто на эти штравы не будет обращать внимания, а так как это воспримется как очередной рычаг административного давления, то протестных настроений будет еще больше. Да, и попробуй оштрафуй это людское море.
И не нужно считать людей тупым быдлом, которых можно загнать в стойло, как скот.

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:54
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 01:45)
Основному населению чужды ваши революции/митинги. Живут спокойно, работают. Вас таких активных если и наберется 1-3% и то не факт. Я не увидел реальных доказательств фальсификаций на выборах. Даже "Голос" посчитал более 60% за батьку. Почему ваши "предводители" не обжалуют итоги выборов, не требуют пересчитать бюллетени? Вы уверены, что в случае перевыборов вы победите? А если опять победит батька, опять перевыборы?

От глупый вы человек , вы сами даете подсказки . Если активных 1% то колличество несогласных в сто раз больше ? Таки нас очень много получается по вашим словам , куда больше 50% . Голос насчитал 40% против Луки , вы этому верите ? ОК . Давайте судить его за фальсификацию выборов . Если выборы будут полностью прозрачные , слова ни кто не скажет .

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:58
2

Просто консервы

Цитата (DUnlim @ 7.09.2020 - 01:50)
про голос народа довольно забавно smile.gif
Эдакая абстрактная масса населения, которая что то хочет. Как разговаривать с толпой?  Ответ: - никак. У нее должны быть представители. Которых не видно.

Я же говорю. Собрание, организованное профсоюзам на предпрриятии, решение собрания и какое-нибудь письмо открытое в подддержку, с 5000 подписей, 80% работников предприятия. Это на самом деле несложно. Более того, на каждом предприятии есть уже люди,которые итак занимаются подобными штуками. И в государстве есть. Просто нужна минимальная заинтересованность. Понятно что те кто "за" на митинг не пойдут, но подпись в подержку поставить смогут?

А результат может быть прекрасным. Все недруги заткнутся, все признают выборы, давление прекратится, все узнают что Беларусь - прекрасная страна с работающими социальными структурами, и политически активными гражданами, действительно поддерживающими своего президента! Да и внутреннее самоощущение народа изменится! сейчас все бессильно и с брезгливостью смотрят на то что делают пшеки с их родиной, а вместо этого будет подъём и гордость от единения и того что отстояли родину....

А то я же говорю, такое полное молчание настоящего народа беларуси даже меня наводит, кк говорится, на размышления... А уж недругам только его и надо! Хватит играть им на руку!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.09.2020 - 02:26

[^]
юрэк
7.09.2020 - 01:59
1

агент

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:54)
Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 01:45)

От глупый вы человек , вы сами даете подсказки . Если активных 1% то колличество несогласных в сто раз больше ? Таки нас очень много получается по вашим словам , куда больше 50% . Голос насчитал 40% против Луки , вы этому верите ? ОК . Давайте судить его за фальсификацию выборов . Если выборы будут полностью прозрачные , слова ни кто не скажет .

Так подавайте в суд, действуйте в правовом поле, а не по указке поляков и прочих.

[^]
МореСвета
7.09.2020 - 02:01
0

пахуистка

чё та ржачно стало с этой картинки lol.gif

[^]
Лешийкот
7.09.2020 - 02:02
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.09.2020 - 22:38)
Ну, вообще то, за срывание маски следовало бы пулю в бошку пускать срывающему

Вот видишь как ты тут разжигаешь?
В духе "за брошенный пластиковый стаканчик - 5 лет тюрьмы". Неужели ненависть, которую ты такими словами вызываешь, ты думаешь загасить 85 рублями за коммент? Ты же враг народа, отдаёшь ты себе в этом отчёт?

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 02:04
3

...

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 01:45)

Цитата
Основному населению чужды ваши революции/митинги. Живут спокойно, работают. Вас таких активных если и наберется 1-3% и то не факт.

Вопрос не в 3%, а в соотношении. 3% на митинге против и 0,3% на митинге за.
Цитата
Я не увидел реальных доказательств фальсификаций на выборах. Даже "Голос" посчитал более 60% за батьку.

Если вы лично чего-то не увидели, то это не значит, что этого нет. 60% и 80% — это не факт фальсификации? Если вместо 60 нарисовали 80 — это уже уголовка, статья, посадки и перевыборы. Поскольку нет гарантии, что и 60 не нарисовали.
Цитата
Почему ваши "предводители" не обжалуют итоги выборов, не требуют пересчитать бюллетени?

Потому что Вы не в курсе (или забаненный в гугле). Тыц
Цитата
Вы уверены, что в случае перевыборов вы победите? А если опять победит батька, опять перевыборы?

Абсолютно уверен. Тем более после убийств и издевательств. Никаких «если» уже не может быть. Страны Лукашенки больше нет. Лукашенко — политтруп.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 7.09.2020 - 02:05

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 02:05
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 01:59)
Так подавайте в суд, действуйте в правовом поле, а не по указке поляков и прочих.

Я же говорю что глупый .
ЦИК не принял во внимание несколько тысяч задокументированных нарушений , без этого в суд не пойти . А протесты и сейчас в правовом поле , ну или почти .

[^]
DUnlim
7.09.2020 - 02:05
2

Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 01:52)
Что дальше вы не знаете, поскольку не хотите знать.
И даже не интересуетесь.
Вы полагаете, что вам должны принести всё на блюдечке и положить в рот. Это называется социальный инфантилизм (не принимайте на свой счёт, просто Ваш пост прекрасный образец: «мне плевать»,  «а какой смысл?», «так дела не делаются»).

Еще раз: мне ничего на блюдечке приносить не надо. И мной же прикрываться, что в том числе и ради меня все это делается - тем более.
Прочитал вашу цитату о планах. Навино полагать, что кто то к этому собирается прслушиваться. Всем похер©. В особенности тем, кто на верху.
Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 01:52)
Похуй — молчите и отойдите в сторонку

так и делаю. Отошел в сторонку стараюсь жить, как обычно. На любую попытку начать об этом разговор резко обрываю и меняю тему.
Только вот плохо стало получаться просто жить, в связи со всей этой вонью. Бесконечно дома сидеть не вариант.
Как по минному полю идешь и не знаешь, то ли убивать любого, кто набросится(об ОМОНе ли кто там нынче бегает в масках речь) со спины и доблестно умереть самому, то ли к верху лапки поднять и надеяться, что все пару раз получишь тычки и потом еще штрафчик. И не докажешь никому ничего при любом раскладе.
Чем мне всегда нравилась РБ, так это тем, что мог спокойно где угодно ходить, абсолютно не опасаясь чего то. Ни разу за 15 лет, как таскаюсь по злачным местам, ни одной мысли не возникало, что милиционер или омоновец меня может начать избивать просто так. А сейчас уже ни в чем не уверен.
Не вижу повода радоваться какой то эпохе перемен

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.09.2020 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21702
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх