Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
7.09.2020 - 01:03
-2
Статус: Offline

Покемон

Хохлы с начала августа уже пяток президентов сменили бы, а эти всё ещё протестуют, сидя на карачках, ну бульбаши вы и дебилы))

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:03
3

Просто консервы

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:54)
Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 00:51)
Вопрос не в том, что она имеет право (представьте, никто ей в ответ даже слова не сказал, не то что жестом ответил или дубинкой избил), а в соотношении 5000 к 1, вышедших против лжи и за.

При этом власти утверждают, что за узурпатора 80% проголосовало, а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Пять тысяч миллионов dont.gif Сколько вас вышло в процентном соотношении к всему населению?

Может ты мне ответишь, почему остальной народ вообще безмолвствует в эту непростую для Президента пору? Могли бы уж пару писем в поддержку написать, хотя бы... Что мешает?

[^]
АйфонФеррари
7.09.2020 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 00:53)
Цитата (АйфонФеррари @ 07.09.2020 - 00:51)
До первых холодов потопчутся, и разойдутся. Главное не давать снабжать их всем необходимым и вовремя рубить связь.

А чем снабжают , накидай идей и пруфов .

Спроси у местных майдаунов. Они на этом собаку печеньки съели.

[^]
bimb0
7.09.2020 - 01:04
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:02)
Теперь вопрос к вам , вы готовы к существенному ухудшению уровня своей жизни из за санкций , кои последуют за аннексией и к падению рубля ?

Епт, санкции были, есть и будут в любом случае, это как бы уже привычно shum_lol.gif
Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 01:02)
не, их просто потом никто не видел, бытует мнение, что где-то куплен остров и все они там нормалдец живут, я даже не буду фамилий перечислять начиная с 90-х)

С 90-х не интересно, мне больше интересно про сейчас, просто это же явная ошибка, сразу мученик и все, у протеста есть идол...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.09.2020 - 01:06

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:06
2

Просто консервы

Цитата (АйфонФеррари @ 7.09.2020 - 01:04)
Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 00:53)
Цитата (АйфонФеррари @ 07.09.2020 - 00:51)
До первых холодов потопчутся, и разойдутся. Главное не давать снабжать их всем необходимым и вовремя рубить связь.

А чем снабжают , накидай идей и пруфов .

Хочешь сказать что не знаешь и пруфов нет?
Ты ж понимаешь, что "местные майдауны" не станут раскрывать своих схем? Это должен сделать кто-то, кто их знает, и кому небезразлична судьба страны. Напиши, к кому обратиться, кто нам расскажет правду о печеньках?

[^]
СлавикПасечн
7.09.2020 - 01:06
-1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 23:12)
Цитата (bimb0 @ 6.09.2020 - 23:07)
Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 23:03)
Посмотрим как завтра (или когда там) правоохранительные органы удержат Лукашенко от союза с Москвой.

Дык давно уже в союзе, не?
Цитата
Патриоты, ну неужели вы не понимаете что президенту важна поддержка народа, интересы которого он отстаивает? Да, омон справится с протестующими. А с США кто справится? Лукашенко? Да он увидит что вам пох, вы по домам сидите и даже слова в поддержку не скажете, и сдаст вас первым же кто ему за вас хоть что-нибудь предложит. И будет прав, потому что вам похуй, только бы не майдан! Вот и будете под Москвой ходить. Так вам и надо.

А США то РБ точно нужна? Наверное как рем. база для флота, не иначе, или плацдарм для наступления на Ростовские горы lol.gif

Ну не США, а Варшава. Член НАТО, между прочим! Настроит вам баз на границе с Россией!

Белорусы! Поддержите своего президента! Или вам нужны базы НАТО? Он мог бы справиться со всем и всеми, но он представляет ВАШИ интересы! И он должен знать что вам это важно, вот эта вот независимость от Польши или Москвы! Не надо выходить на улицы, проведите собрания на предприятиях, напишите и подпишите письма какие-нибудь, сделайте что-нибудь, чтобы мир услышал голос народа беларуси, интересы которого отстаивает президент! Больно видеть как Лукашенко практически один бъётся между Москвой и Фашингтоном!

бригадиры майдана вытащили на улицу около полпроцента населения республики.
а хотят нагнуть под своих заказчиков всю республику 99,9% населения послать нахрен и разграбить страну.
дай бог ментам и ввшникам сил и мужества неукоснительно следовать присяге, и четко выполнять приказы командиров и начальников .

пропиндосные польские лавки решили , что можно вытащить горстку утырков на беспорядки и уничтожить республику на нац расколе. ага , счаз) русские граждане РБ составляют подавляющее большинство, и ,надеюсь, пидорва сломает зубы об этот этнический каркас республики.

[^]
goddog2009
7.09.2020 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Я исхожу из факта, что все нормальные работяги в душе (и голосами) итак за батьку, который 26 лет сохранял их производство и независимость Беларуси, а теперь вынужден неумело подлизывать России, публикуя всякие "перехваты"..

Как они могут спокойно смотреть на то что творят польские наймиты, под давлением которых портятся отношения с Европой и батька вынужден потихоньку сдавать Беларусь Москвве? Я не понимаю!

Помимо сарказма, должна всегда проводится работа с населением, телевизор хорошо для внутреннего пользования, а интернет должен работать наружу. Да, бл, только оболваниванием можно победить в этом мире. Надо чтобы как раньше: "Мы все умрем в борьбе за это!!!" И вот те пассивные 80% надо расшевелить, ими тоже надо управлять им надо давать идею(чего у нас к сожалению нет), ну и снимать видеоролики массово, с мобильных и т.д. и т.п. чтобы постанова не выглядела постановой. обещать за каждый ролик денег(пусть немного). Вот тогда у рэволюционеров не будет той колосальной инфо поддержки....

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 7.09.2020 - 01:08

[^]
Lazio
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 01:04)
Теперь вопрос к вам , вы готовы к существенному ухудшению уровня своей жизни из за санкций , кои последуют за аннексией и к падению рубля ?

Епт, санкции были, есть и будут в любом случае, это как бы уже привычно shum_lol.gif
Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 01:02)
не, их просто потом никто не видел, бытует мнение, что где-то куплен остров и все они там нормалдец живут, я даже не буду фамилий перечислять начиная с 90-х)

С 90-х не интересно, мне больше интересно про сейчас, просто это же явная ошибка, сразу мученик и все, у протеста есть идол...

не, все же пройди по ссылке и почитай, ненависть там давно копится, чтоб вы не думали что бульбаши вдруг с ума сошли пр таком крепком хозяйственнике-то

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 07.09.2020 - 01:04)
Епт, санкции были, есть и будут в любом случае, это как бы уже привычно

Отлично что вы готовы вернуться к девяностым , но речь не о вас .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:09
0

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 07.09.2020 - 01:04)

Вы это утверждаете вот я у вас и спрашиваю , или пизданули от балды ? Так не красиво товарищ .

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:11
2

Просто консервы

Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 01:03)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:53)
Я исхожу из факта, что все нормальные работяги в душе (и голосами) итак за батьку

Где вы такие факты взяли?
70% — 80% работяг его ненавидят, а вместе с «похуй» — до 95% .

ПС: только сначала пруфы — Вы.

Ну это же очевидно! Кто молчит - значит ЗА. А как пизданул что- сразу, значит, враг народа и против законной власти. Со времён СССР такая традиция.

[^]
Бoндюэль
7.09.2020 - 01:11
-2

Балагур

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:56)
Думаю что оставит...
Ну да хрен с ним,  с Лукой - он мне не интересен.
Но вот вы. Лично вы - готовы к Гомельской  народной республике или там Брестской народной?
Вот просто интересно.
Вы не думаете, что фраза "есть у революции начало,  нет у революции конца.. " не просто так родилась?

Вот видете , котенку при любых раскладах пиздец , а вы про котят .
Нет , большенство беларусов против присоединения и это покажет референдум . Конечно там будут натягивать сову на глобус и это будет выглядеть как аннексия . Теперь вопрос к вам , вы готовы к существенному ухудшению уровня своей жизни из за санкций , кои последуют за аннексией и к падению рубля ?

Мил человек, я жил во времена когда рубль вообще ничего не стоил - поэтому я готов ко всему.))
Про какую аннексию вы говорите? мы живем в союзом государстве насколько я помню.
И почему вы не думаете, что большинство белорусов не будет радо перспективе съебаться от опостылевших госпредприятий в мир дикого капитализма и частной собственности, которыми сейчас и является Россия?
Перспектива появляется заработать длинный рубль))

[^]
bimb0
7.09.2020 - 01:12
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:07)
Цитата (bimb0 @ 07.09.2020 - 01:04)
Епт, санкции были, есть и будут в любом случае, это как бы уже привычно

Отлично что вы готовы вернуться к девяностым , но речь не о вас .

Да вот как-то мимо, мы просто под санкциями с незапамятных времен, уже приелось, еще с времен СССР, если не раньше gigi.gif

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 07.09.2020 - 01:07)
Помимо сарказма, должна всегда проводится работа с населением, телевизор хорошо для внутреннего пользования, а интернет должен работать наружу. Да, бл, только оболваниванием можно победить в этом мире. Надо чтобы как раньше: "Мы все умрем в борьбе за это!!!" И вот те пассивные 80% надо расшевелить, ими тоже надо управлять им надо давать идею(чего у нас к сожалению нет), ну и снимать видеоролики массово, с мобильных и т.д. и т.п. чтобы постанова не выглядела постановой. обещать за каждый ролик денег(пусть немного). Вот тогда у рэволюционеров не будет той колосальной инфо поддержки....

Да у нас телек не умолкает какой Лука молодец и как он корову за яйца приласкал что она верблюда родила . Но мы то видим совсем другое , страна маленькая и наебать трудно .

[^]
Бoндюэль
7.09.2020 - 01:14
-2

Балагур

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 01:03)
Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:54)
Вопрос не в том, что она имеет право (представьте, никто ей в ответ даже слова не сказал, не то что жестом ответил или дубинкой избил), а в соотношении 5000 к 1, вышедших против лжи и за.

При этом власти утверждают, что за узурпатора 80% проголосовало, а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Пять тысяч миллионов dont.gif Сколько вас вышло в процентном соотношении к всему населению?

Может ты мне ответишь, почему остальной народ вообще безмолвствует в эту непростую для Президента пору? Могли бы уж пару писем в поддержку написать, хотя бы... Что мешает?

Дык даже митинги за Президента были.. Или вы не в курсе?

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 01:16
0

...

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 00:58)
а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Ну с первыми двумя пунктами вопросов нет, для протестов это нормально, причем в любой точке этого шарика, а третий, что, прям убивают и доказуха есть?

Ясное дело.
Официально на сегодня — 4 трупа
Пруф
Пруф
Пруф
Пруф

Неофициально порядка 80. Лично только моих знакомых минчан четверых не могут найти до сих пор.

При этом (трупы есть!) — ни одного дело даже не открыто.
В стране полный пиздец! Докатились, что на сегодняшних маршах уже орудовали банды в бронежелетах по гражданке, безо всяких отличительных знаков огранов правопорядка или военных: треники, кроссовки, броник, бейсбольная бита и погнали молотить митингующих.

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (СлавикПасечн @ 7.09.2020 - 01:06)
бригадиры майдана вытащили на улицу около полпроцента населения республики.
а хотят нагнуть под своих заказчиков всю республику 99,9% населения послать нахрен и разграбить страну.
дай бог ментам и ввшникам сил и мужества неукоснительно следовать присяге, и четко выполнять приказы командиров и начальников .

пропиндосные польские лавки решили , что можно вытащить горстку утырков на беспорядки и уничтожить республику на нац расколе. ага , счаз) русские граждане РБ составляют подавляющее большинство, и ,надеюсь, пидорва сломает зубы об этот этнический каркас республики.

Дай бог 99% народа Беларуси понять, что иногда надо и поддержать любимого президента, поддержать не полицией, а словами поддержки ЗА, которые можно предъявить сомневающимся по всему миру!

Ещё раз повторю, это можно сделать МИРНО, просто через протоколы собраний на предприятиях, которые батька спас от развала! Чтобы все подпиндосники и подмосковники убрали лапы от чести и достоинства президента, и не смели даже вякнуть что он узурпатор и не пользуется народной поддержкой! А то такие мысли даже у простых русских начинают возникать, когда они не слышат голоса народа беларуси, а видят только митинги подшляхтичей!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.09.2020 - 01:19

[^]
юрэк
-4

агент

Цитата (СлавикПасечн @ 7.09.2020 - 01:06)

Приятно читать адекватных белорусских братьев. agree.gif

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 07.09.2020 - 01:12)
Да вот как-то мимо, мы просто под санкциями с незапамятных времен, уже приелось, еще с времен СССР, если не раньше

Будут новые , забор скоро вокруг России построят и будете жить в этом загоне со своими скрепами . Падение курса рубля вас не смущает ? Ни че с этим не потеряют потриоты , или у патриотов деньги в офшорах ?

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:18
1

Просто консервы

Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 01:14)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 01:03)

Дык даже митинги за Президента были.. Или вы не в курсе?

И что, сколько вышло? По всей стране, надеюсь? Или по всей не получилось?

Если по митингам судить, то большинство пров Лукашенко, а должно быть наоборот!

Не, у меня у самого даже сомнения начинаются. Ну вот откуда мне знать что все кто молчит реально поддерживают президента? Хочется верить, но ещё больше хочется проверить, а как???

[^]
goddog2009
7.09.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:13)
Цитата (goddog2009 @ 07.09.2020 - 01:07)

Да у нас телек не умолкает какой Лука молодец и как он корову за яйца приласкал что она верблюда родила . Но мы то видим совсем другое , страна маленькая и наебать трудно .

Телек это хорошо, но это не все медиа, тем более, что обмануть через интернет проще, ну и нужны агенты среди студентов, может российские, которые будут нужную информацию транслировать в массы, а так же вычислять прозападно настроенных и когда начинается вот такой движняк их тихо и мирно сажать без избиений, да хоть по выдуманным поводам(хотя я бы реальные статьи им впаял, каждого можно посадить)

[^]
bimb0
7.09.2020 - 01:20
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 01:16)
Да вот как-то мимо, мы просто под санкциями с незапамятных времен, уже приелось, еще с времен СССР, если не раньше

Будут новые , забор скоро вокруг России построят и будете жить в этом загоне со своими скрепами . Падение курса рубля вас не смущает ? Ни че с этим не потеряют потриоты , или у патриотов деньги в офшорах ?

Один вон начинал строить, да в США слинял, как бабла поднял gigi.gif
А курс рубля падает всегда, я даже краем глаза 1998 помню, прикинь? rulez.gif
Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 01:16)
Ясное дело.
Официально на сегодня — 4 трупа
Пруф
Пруф
Пруф
Пруф

Неофициально порядка 80. Лично только моих знакомых минчан четверых не могут найти до сих пор.

Весело там у вас, но по первому пруфу - так себе затея кидаться в силовиков самопальными взрывпакетами.
Остальные честно почитаю, но завтра, спать пора.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.09.2020 - 01:22

[^]
юрэк
7.09.2020 - 01:21
0

агент

...

Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[^]
Бoндюэль
7.09.2020 - 01:22
-3

Балагур

Забор построят ровно вдоль западной границы.
И это хорошо.
Я помню времена когда был забор - было много лучше.
Падение курса рубля почему нас должно смущать?
У нас евро и доллары в магазинах и на заправках не принимают - все расчеты в рублях почему то.
И чем больше санкций, тем больше своей собственной жратвы мы производим..
А всё остальное нам продаст Китай.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 7.09.2020 - 01:23

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 01:11)
Мил человек, я жил во времена когда рубль вообще ничего не стоил - поэтому я готов ко всему.))
Про какую аннексию вы говорите? мы живем в союзом государстве насколько я помню.
И почему вы не думаете, что большинство белорусов не будет радо перспективе съебаться от опостылевших госпредприятий в мир дикого капитализма и частной собственности, которыми сейчас и является Россия?
Перспектива появляется заработать длинный рубль))

Поищите опросы ВЦИОМа , там не только наши против , но и ваши . Не хотим мы . Союзное государство не равно интеграция , а интеграция без желания народа равно аннексия . И рад за вас , что вы готовы к очередному обнищанию своего же народа во славу чьих то амбиций .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21704
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх