Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
7.09.2020 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:30)
У Луки после фазы гнева полностью отсутствует фаза торга. Он же диктатор.
Следующая фаза - карать.
Тем более что поддержкой с севера заручился,.

Угу , потому то он на коленях перед Россией ползает . Пиздец котенку , вот только вопрос цены смущает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.09.2020 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 00:33)
Цитата (stas1981 @ 07.09.2020 - 00:30)
адекватно - это когда
1 есть чёткий лидер,которого поддерживает народ
2 есть результаты после проведённых митингов

вы всё это видите у Бульбашей ? по факту -Батька должен уйти,а нам должны представить неизвестно кого и мы проголосуем
это же ебанина полная...

Я уже устал вам писать про кандидатов и выборы , складывается впечатление что вы ебанько . Уж извините .

Как ты можешь так про Стасика, он же писал, что он очень умный и беспристрастный, это вокруг него одни "хомячки" и "геи".
Ай-яй-яй. cool.gif

[^]
stas1981
7.09.2020 - 00:38
-2

жидорептилойд

Цитата
И это было задолго до всяких выборов!

и всё это были пустые выперды

Цитата
Я уже устал вам писать про кандидатов и выборы

да ваша методичка уже порядком надоела
поганый Батька сажает всех реальных кандидатов в тюрьму
и неебёт

[^]
Lazio
7.09.2020 - 00:39
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 00:35)
Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 00:33)
Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 00:28)
Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 00:25)
вот для этого знаешь как в оплоте демократии делается во время выборов, тормозится жизнь и производство на время выпуска дебатов и вся америка сидит и смотрит как 2 долбоеба друг друга нахуй шлют. а не показали что выгодно по одному единственному каналу
не видит та бабка что по другому бывает, внуки только если покажут с фашистского гейского шайтан-телефона, который душу крадет

А потом приходят выборщики и голосуют как надо gigi.gif

да блядь, все все прекрасно понимают про выборы и как они проходят в любом государстве, но именно эти прошли как в анекдоте про голубя, который не умел играть в шахматы... ему говорят, что так не играют, так нельзя 80%, все разбросал, поломал, обосрал и улетел считая себя правым

Так, то есть в весь этот фарс с выборами ты на самом деле не веришь?
Так бы сразу и сказал - бацку нафиг, несите следующего lol.gif

да конечно ебанарот, но я должен иметь право выбрать сэндвич с дерьмом и быть уверенным что гигантская клизма не наплюсует себе голосов, в этом блядь весь и смысл, против этого и митинги. да, хуевый выбор, но это будет наш сэндвич с дерьмом и от него нихуя не зависит, а мы будем строить норм страну.

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:35)
Да не будет ничего...
Как у китайцев или египтян приедут танками по протестувальникам и на том всё закончиться. Почему все так уверены что не сможет и запад не допустит?
Запад уже допустил, объявив Луку диктатором.
Что ему терять?

Если покопаетесь далеко в моих сообщениях то найдете сценарий этих выборов . Все прошло именно так как я и писал . И 80% , и то что будет всех пиздеть омон , и танки . Нового вы мне ничего не расскажете .

[^]
Человечина
7.09.2020 - 00:42
3

Просто консервы

Цитата (goddog2009 @ 7.09.2020 - 00:36)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:17)
В СССР и то помню писали всякие письма "осуждающие действия военщины" и "выражающие поддержку", а не просто ставили галку и расходились. Народ всё таки дожен иметь гражданское сознание, следить за ситуацией в стране, высказывать свою волю, если какие-нибудь силы действуют ей во вред, а не просто галки ставить.

Впрочем, ты можешь думать иначе, конечно. И быть более пассивным. Как и все простые белорусы-работяги. Пусть за них за всех один человек отдувается, а вы ему даже "давай, Саша" не скажете.

Для этого надо много работать, создавать свои телеграмм каналы, устраивать митинги, работать над своим пиаром. А еще надо уметь разговаривать с оппозицией. А еще надо строжайшем образом контролировать и запрещать различные фонды, внедрять в них своих агентов из молодежи.... Ну и вообще вести широкую агентурную работу среди молодежи. Еще надо создавать и развивать свои независимые интернет ресурсы, и да иметь возможность сделать китайский фаервол, без телеграмма ютуба, фейсбука и т.д. но с яндекс видео или чем-то похожим...

Да просто провести собрание работников Белаза, и направить пару писем с десятком тысяч подписей в разные страны. И то же самое на МАЗе сделать И вообще по всей стране. Не надо даже на улицу выходи, время тратить. Там же советский строй, там же профсоюзы есть! Даже если есть минимальный риск что воспользовавшись ситуацией всякие наймиты могут что-нибудь провернуть, что другие страны выкатывают недоверие законно избранному народом Батьке, профсоюзы просто обязаны провести такую работу! Иначе придут пшеки, или даже Москва, и пиздец вашему белазу, поедут все тряпками и тяпками махать!

Неужто работяги просто ходят себе на работу, и спокойно ужинают с семьёй в то время как президент по стране без отдыха с разряженым автоматом бегает??? Их всё это вообще не ебёт? Где голос настоящего народа беларуси? Почему он позволяет каким-то меньшинствам говорить от своего имени?

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.09.2020 - 00:58

[^]
bimb0
7.09.2020 - 00:43
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 00:39)
да конечно ебанарот, но я должен иметь право выбрать сэндвич с дерьмом и быть уверенным что гигантская клизма не наплюсует себе голосов, в этом блядь весь и смысл, против этого и митинги. да, хуевый выбор, но это будет наш сэндвич с дерьмом и от него нихуя не зависит, а мы будем строить норм страну.

Забавная аналогия...
Дело, само собой, ваше, но чет херовые у вас варианты вырисовываются, а про строить норм страну - это как строить коммунизм, короче, желаю творческих успехов gigi.gif

[^]
Lazio
7.09.2020 - 00:45
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 00:43)
Цитата (Lazio @ 7.09.2020 - 00:39)

Забавная аналогия...
Дело, само собой, ваше, но чет херовые у вас варианты вырисовываются, а про строить норм страну - это как строить коммунизм, короче, желаю творческих успехов gigi.gif

аналогия из серии Южного Парка про важность выборов(честно говоря думал, что все знают эту серию), но без знания этой серии звучит странно, согласен rulez.gif rulez.gif

[^]
goddog2009
7.09.2020 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:42)
Цитата (goddog2009 @ 7.09.2020 - 00:36)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:17)
В СССР и то помню писали всякие письма "осуждающие действия военщины" и "выражающие поддержку", а не просто ставили галку и расходились. Народ всё таки дожен иметь гражданское сознание, следить за ситуацией в стране, высказывать свою волю, если какие-нибудь силы действуют ей во вред, а не просто галки ставить.

Впрочем, ты можешь думать иначе, конечно. И быть более пассивным. Как и все простые белорусы-работяги. Пусть за них за всех один человек отдувается, а вы ему даже "давай, Саша" не скажете.

Для этого надо много работать, создавать свои телеграмм каналы, устраивать митинги, работать над своим пиаром. А еще надо уметь разговаривать с оппозицией. А еще надо строжайшем образом контролировать и запрещать различные фонды, внедрять в них своих агентов из молодежи.... Ну и вообще вести широкую агентурную работу среди молодежи. Еще надо создавать и развивать свои независимые интернет ресурсы, и да иметь возможность сделать китайский фаервол, без телеграмма ютуба, фейсбука и т.д. но с яндекс видео или чем-то похожим...

Да просто провести собрание работников Белаза, и направить пару писем с десятком тысяч подписей в разные страны. И то же самое на МАЗе сделать И вообще по всей стране. Там же советский строй, там же профсобзы есть! Даже если есть минимальный риск что воспрльзовавшись ситуацией всякие наймиты могут что-нибудь проернуть, что другие страны выкатывают недоверие Батьке, профсоюзы просто обязаны прести такую работу! Иначе придут пшеки, или даже Москва, и пиздец вашему белазу, поедут все тряпками и тяпками махать!

Ну там всеж не советский строй, и это надо делать до выборов, и максимально освещать кто подписывается в каких количествах, проводить работу в коллективе, обещать плюшки(которые можно не выполнить), а не только увольнения....

[^]
mariy55
7.09.2020 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 00:06)
Ну вот реально интересно - ну неужели все реально думают что кто-то им отдаст власть в результате этих смешных протестов, что есть демократия там какая то?
Вы че, правда такие ебанутые что верите в это?
Блд, ну это патология уже.

А тебе дело, чего за нас разволновался, отдаст, не отдаст, сами разберёмся и будем жить, успокойся уже, у себя разберитесь, а потом к нам суйтесь, у вас не спросили.

[^]
Бoндюэль
7.09.2020 - 00:48
0

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 00:36)
Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:30)
У Луки после фазы гнева полностью отсутствует фаза торга. Он же диктатор.
Следующая фаза - карать.
Тем более что поддержкой с севера заручился,.

Угу , потому то он на коленях перед Россией ползает . Пиздец котенку , вот только вопрос цены смущает .

Котенку отнюдь не пиздец.
Скорее пизде котятам.
А по ценнику - решат я думаю.
Жизнь, сука такая, прогматичнач и циничная.

[^]
mariy55
7.09.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.09.2020 - 00:38)
Цитата
И это было задолго до всяких выборов!

и всё это были пустые выперды

Цитата
Я уже устал вам писать про кандидатов и выборы

да ваша методичка уже порядком надоела
поганый Батька сажает всех реальных кандидатов в тюрьму
и неебёт

А это не так? Мы что-то пропустили или вы что-то знаете, чего не знаем мы и остальной мир?

[^]
HHAnderson
2

...

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:21)
Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 00:17)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:02)
Неужто народ даже поддержать президента своего не может в тяжёлую минуту? Иначе батька может не выстоять!

Так народ поддерживает Батьку. В количестве одной штуки.

С сегодняшнего шествия в Могилёве. Одна бабка крутила фиги за Лукашенку мимо проходящим 5 -7 тысячам. Чуть свой полиэтиленовый синий пакет не потеряла.

Жалкое зрелище. Пожилой человек из последних сил тыкает фиги. Искренне верит зомбоящику о проплаченных завезенных фашистах, желающих убрать Лукашенку, без которого страна рухнет.

А что "бабка" уже не народ, и не имеет право на свое мнение? А как же "свобода" и вот это вот всё? cool.gif

Вопрос не в том, что она имеет право (представьте, никто ей в ответ даже слова не сказал, не то что жестом ответил или дубинкой избил), а в соотношении 5000 к 1, вышедших против лжи и за.

При этом власти утверждают, что за узурпатора 80% проголосовало, а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

[^]
АйфонФеррари
1

Ярила

До первых холодов потопчутся, и разойдутся. Главное не давать снабжать их всем необходимым и вовремя рубить связь.

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:48)
Скорее пизде котятам.
Жизнь, сука такая, прогматичнач и циничная.

Оч смешно .
Ну у Луки сейчас один вариант , продать страну за мнимую безопасность . Так ? По сути жизнь беларусов при этом не меняется ни как . Опустим все протесты и прочее , допустим что все согласны . Что дальше делать Луке , Ростов ? Или вы серьезно думаете что Путин оставит его при себе ? Нихуя .

[^]
Человечина
7.09.2020 - 00:53
2

Просто консервы

Цитата (goddog2009 @ 7.09.2020 - 00:46)
Да просто провести собрание работников Белаза, и направить пару писем с десятком тысяч подписей в разные страны. И то же самое на МАЗе сделать И вообще по всей стране. Там же советский строй, там же профсобзы есть! Даже если есть минимальный риск что воспрльзовавшись ситуацией всякие наймиты могут что-нибудь проернуть, что другие страны выкатывают недоверие Батьке, профсоюзы просто обязаны прести такую работу! Иначе придут пшеки, или даже Москва, и пиздец вашему белазу, поедут все тряпками и тяпками махать! [/QUOTE]
Ну там всеж не советский строй, и это надо делать до выборов, и максимально освещать кто подписывается в каких количествах, проводить работу в коллективе, обещать плюшки(которые можно не выполнить), а не только увольнения....

Я исхожу из факта, что все нормальные работяги в душе (и голосами) итак за батьку, который 26 лет сохранял их производство и независимость Беларуси, а теперь вынужден неумело подлизывать России, публикуя всякие "перехваты".. cry.gif

Как они могут спокойно смотреть на то что творят польские наймиты, под давлением которых портятся отношения с Европой и батька вынужден потихоньку сдавать Беларусь Москвве? Я не понимаю! sad.gif

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 00:53
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 07.09.2020 - 00:51)
До первых холодов потопчутся, и разойдутся. Главное не давать снабжать их всем необходимым и вовремя рубить связь.

А чем снабжают , накидай идей и пруфов .

[^]
юрэк
7.09.2020 - 00:54
0

агент

Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 00:51)
Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 00:21)
Цитата (HHAnderson @ 7.09.2020 - 00:17)
Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:02)
Неужто народ даже поддержать президента своего не может в тяжёлую минуту? Иначе батька может не выстоять!

Так народ поддерживает Батьку. В количестве одной штуки.

С сегодняшнего шествия в Могилёве. Одна бабка крутила фиги за Лукашенку мимо проходящим 5 -7 тысячам. Чуть свой полиэтиленовый синий пакет не потеряла.

Жалкое зрелище. Пожилой человек из последних сил тыкает фиги. Искренне верит зомбоящику о проплаченных завезенных фашистах, желающих убрать Лукашенку, без которого страна рухнет.

А что "бабка" уже не народ, и не имеет право на свое мнение? А как же "свобода" и вот это вот всё? cool.gif

Вопрос не в том, что она имеет право (представьте, никто ей в ответ даже слова не сказал, не то что жестом ответил или дубинкой избил), а в соотношении 5000 к 1, вышедших против лжи и за.

При этом власти утверждают, что за узурпатора 80% проголосовало, а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Пять тысяч миллионов dont.gif Сколько вас вышло в процентном соотношении к всему населению?

[^]
Бoндюэль
7.09.2020 - 00:56
-1

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 00:52)
Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:48)
Скорее пизде котятам.
Жизнь,  сука такая, прогматичнач и циничная.

Оч смешно .
Ну у Луки сейчас один вариант , продать страну за мнимую безопасность . Так ? По сути жизнь беларусов при этом не меняется ни как . Опустим все протесты и прочее , допустим что все согласны . Что дальше делать Луке , Ростов ? Или вы серьезно думаете что Путин оставит его при себе ? Нихуя .

Думаю что оставит...
Ну да хрен с ним, с Лукой - он мне не интересен.
Но вот вы. Лично вы - готовы к Гомельской народной республике или там Брестской народной?
Вот просто интересно.
Вы не думаете, что фраза "есть у революции начало, нет у революции конца.. " не просто так родилась?

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 7.09.2020 - 01:02

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 00:57
1

...

Цитата (mariy55 @ 7.09.2020 - 00:47)
Цитата (Бoндюэль @ 7.09.2020 - 00:06)
Ну вот реально интересно - ну неужели все реально думают что кто-то им отдаст власть в результате этих смешных протестов,  что есть демократия там какая то?
Вы че,  правда такие ебанутые что верите в это?
Блд, ну это патология уже.

А тебе дело, чего за нас разволновался, отдаст, не отдаст, сами разберёмся и будем жить, успокойся уже, у себя разберитесь, а потом к нам суйтесь, у вас не спросили.

Товарищ не в курсе, как в результате смешных мирных протестов власть менялась (по истории двойки имел, и кроме кисёльно-соловьиной блевоты ничем не интересуется).

Пример (далеко ходить не надо): Армения, мирная революция 2018 года.
Пришёл к власти журналист. И всё нормально в Армении. ВВП растёт два года к ряду. Предприятия работают. Арарат не рухнул.

[^]
bimb0
7.09.2020 - 00:58
1

МимоКрокодил (c)

а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Ну с первыми двумя пунктами вопросов нет, для протестов это нормально, причем в любой точке этого шарика, а третий, что, прям убивают и доказуха есть?

[^]
Человечина
7.09.2020 - 01:01
0

Просто консервы

Цитата (АйфонФеррари @ 7.09.2020 - 00:51)

Посмотрим, что скажет и сделает народ Беларуси когда Мишустин объявит о присоединении Беларуси к России, без референдума, как решение законно избранного Президента...

Я надеюсь он обрадуется, и будет праздник! wub.gif

[^]
Lazio
7.09.2020 - 01:02
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 7.09.2020 - 00:58)
а несогласных избивают, держат в заключении и даже убивают.

Ну с первыми двумя пунктами вопросов нет, для протестов это нормально, причем в любой точке этого шарика, а третий, что, прям убивают и доказуха есть?

не, их просто потом никто не видел, бытует мнение, что где-то куплен остров и все они там нормалдец живут, я даже не буду фамилий перечислять начиная с 90-х)

на вон тебе пруф вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D0%B8%D0%B8

а это давние времена, я еще студентом был и тогда уже вопросы возникали у народа

Это сообщение отредактировал Lazio - 7.09.2020 - 01:04

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 07.09.2020 - 00:56)
Думаю что оставит...
Ну да хрен с ним, с Лукой - он мне не интересен.
Но вот вы. Лично вы - готовы к Гомельской народной республике или там Брестской народной?
Вот просто интересно.
Вы не думаете, что фраза "есть у революции начало, нет у революции конца.. " не просто так родилась?

Вот видете , котенку при любых раскладах пиздец , а вы про котят .
Нет , большенство беларусов против присоединения и это покажет референдум . Конечно там будут натягивать сову на глобус и это будет выглядеть как аннексия . Теперь вопрос к вам , вы готовы к существенному ухудшению уровня своей жизни из за санкций , кои последуют за аннексией и к падению рубля ?

[^]
HHAnderson
7.09.2020 - 01:03
0

...

Цитата (Человечина @ 7.09.2020 - 00:53)
Я исхожу из факта, что все нормальные работяги в душе (и голосами) итак за батьку

Где вы такие факты взяли?
Исследования, соцопросы работяг, ссылки на научные монографии, посвящённые данному факту — на бочку!

70% — 80% работяг его ненавидят, а вместе с «похуй» — до 95% .

ПС: только сначала пруфы — Вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21704
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх