Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geelaap
2.09.2020 - 14:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.09.2020 - 14:21)
Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 13:18)
Цитата (vasek78 @ 2.09.2020 - 14:03)
Млять, когда вы уже всосёсете, никто не ждёт крымчан обратно. Нужна только земля, для восстановления целостности государства.

Каждому ялтинцу дальневосточный гектар.

Ооо, это сколько же страниц в комментария надо было попой вилять, пока истинная украинская цель наружу выплыла. Теперь интересно посмотреть это коллективное мнение ВСЕХ украинцев или вы такой единственный.

Я в принципе доволен, не зря на первой странице свой вопрос задал. cool.gif

Ты тему то читал, каждый третий комент про предателей желающих камни с неба, разве это секрет что предателей нигде не любят. Поверь, у крымчан и для вас нож в спину найдётся, погоди немного, пыня не вечный.

Я тему читал. И мне этот момент не интересен. А что интересно, ты уже сказал, и теперь мне тоже не интересен. А интересны другие комментарии на эту тему. Ферштейн? cool.gif

Да, кстати о предателях. Не вам об этом говорить. Вы же первые клятве предков "навеки вместе" сказали прощавай. Так что так cool.gif

[^]
Mourner
2.09.2020 - 14:24
13

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 2.09.2020 - 14:20)
Цитата (vasek78 @ 2.09.2020 - 14:12)
Цитата (добрострой @ 2.09.2020 - 13:10)
мож прав был Жирик по поводу перекрытия Днепра?

Конечно прав, правда придворный клоун пиздобол вряд ли даже близко понимает как это сделать, но для стада самое оно.

Пусть этот клоун посмотрит, что из себя представляет Днепр в РФ, и пусть делит, умножает, сокращает этот ручеек как хочет! lol.gif

Этот клоун прекрасно все понимает. Ему просто с электоратом повезло. Который не умеет ни делить, ни умножать, ни головой думать. Он просто верит. Охуенно же.

[^]
vasek78
2.09.2020 - 14:27
5

Ярила

Цитата
Вы же первые клятве предков "навеки вместе" сказали прощавай. Так что так

Это ты о чем ? Если о развале союза, то снова перечитай темку и завались, т.к. первой на лыжи суверенности стала Россия.

[^]
antaloose
2.09.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 13:24)
Да, кстати о предателях. Не вам об этом говорить. Вы же первые клятве предков "навеки вместе" сказали прощавай. Так что так cool.gif

И где список "предков"? Надеюсь, вы, кацапы, Бодю в него не занесли?

[^]
valof
2.09.2020 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 2.09.2020 - 13:49)

получается Россия оттяпала у Украины несколько дотационных регионов по итогу?

Да. Это были самые дотационные области. Крым был еще боле-менее за счет портов, экспорта зерновых, химкобината. А вот Донбасс...

Сколько работают шахт на Донбассе в Ростовской области?

[^]
stydebekker
2.09.2020 - 14:31
-3

Юморист

Цитата (vasek78 @ 2.09.2020 - 13:56)
Цитата (stydebekker @ 2.09.2020 - 12:51)
Цитата (just86 @ 2.09.2020 - 13:45)
Цитата (stydebekker @ 2.09.2020 - 12:38)
Цитата (ХохолУкраина @ 2.09.2020 - 13:29)
Любителям поговорить про "перекрыли воду/негуманно/геноцид". А когда РФ перекрывала газ и вы радовались, что хохлы теперь замерзнут - это не то же самое? Когда вы строили бессмысленные газопроводы в обход Украины, лишь бы ни один куб газа не попал к нам - это не то же самое?

Не надо ля-ля, радовались и язвили далеко не все, не обольщайтесь. И сравнивать транзит (газ через Украину) с конечным потребителем (вода в Крым) несколько не корректно.

Так а с чего вообще Украина должна поставлять воду в Крым? Крым же субъект РФ, а РФ самая могучая стана планеты и вполне сама может Крым обеспечить водой. Прям из Байкала протянуть трубу.
Кроме того, вы уверены, что крымчанам нужна вода с Украины? По последним сведениям этим гордым, умным и верным людям привалило счастье вернуться в родную гавань и хоть камни с неба. Соответственно они могут затянуть пояса и подождать пока протянут трубу с водой или построят опреснитель на территории полуострова.

вот прямо таки ПОСТАВЛЯЕТ? может, всё-таки осуществляет ТРАНЗИТ Днепровской воды (исток которого начинается в ненавидимой вами РФ, между прочим) по своей территории

По твоему она туда самотеком идёт. Не надо насосов и дамб, которые жрут энергоресурсы и требуют постоянного внимания, не говоря уже о ремонте.

Чудны мозги пыняпатриота.

Василий, вот ты вроде взрослый уже мужик, ну поинтересуйся вопросом чуть предметнее. Вода из Днепра шла САМОТЕКОМ, через шлюз из Каховского водохранилища, какие нахер насосы? А дамба в канале только одна, которую вы сами и слепили чтобы перекрыть водоснабжение. Да и приписывать мне ПЫНЕПАТРИОТСТВО не зная меня лично, хм...

[^]
elegaz
2.09.2020 - 14:31
0

Гексафторид серы

Цитата (ENRIQUE @ 1.09.2020 - 16:02)
а почему нефтегазовая сверхдержава не построит опреснители?

Потому, что опреснитель жрет электроэнергию, как бегемот веники why.gif А в Крым, ЭЭ с материка подается why.gif

[^]
makahito
2.09.2020 - 14:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (vasek78 @ 2.09.2020 - 14:27)
Цитата

Это ты о чем ? Если о развале союза, то снова перечитай темку и завались, т.к. первой на лыжи суверенности стала Россия.

Справедливости ради: в самой РФ о суверенности мало кто думал. Обычные люди. Тогда было другое желание: хотим как в США. Жаль, что у многих (в том числе и у меня) мозгов не хватило сообразить, что такие как ельцин нас к уровню США не приведут. Ну я хоть молодой был, политикой не интересовался. Но и товарищи постарше и опытней не догадались.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 14:36

[^]
makahito
2.09.2020 - 14:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 2.09.2020 - 14:31)

Потому, что опреснитель жрет электроэнергию, как бегемот веники why.gif А в Крым, ЭЭ с материка подается why.gif

Солнечную энергетику развивать? Вроде самое то для Крыма.

[^]
vasek78
2.09.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 13:34)
Цитата

Справедливости ради: в самой РФ о суверенности мало кто думал. Обычные люди. Тогда было другое желание: хотим как в США. Жаль, что у многих (в том числе и у меня) мозгов не хватило сообразить, что такие люди как ельцин нас к уровню США не приведут. Ну я хоть молодой был, политикой не интересовался. Но и люди постарше и опытней не догадались.

Да мне вообще 13 лет было, но я ж кого-то там всё же предал, клятвотступник

[^]
geelaap
2.09.2020 - 14:37
-5

Ярила

Цитата

"Завались" это ты типа так традиционную украинскую вежливость к собеседнику проявляешь? А если будет ответочка в том же стиле, "а нас за що" плакать не будешь? cool.gif

По теме.

"Декларация о государственном суверенитете", о котороый ты тут пытаешься мне впарить, предусматривала "решимость создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР" (дословно). А вы подленько провели "референдум о независимости". Наплевав на все действовавшие тогда Союзные законы. Что и предопределило Беловежский сговор. Я, кстати, участвовал в том референдуме и всё знаю не от чужих уст.

Ты немного не прав. Две ТЭС построили, электричества там теперь завались. Скорее всего просто никто не подумал, что может случиться такая жопа (а раз говорят, что сто с лишним лет не было такого, жопа случилась неожиданно), и никто не планировал что-либо серьёзное в этом направлении. Страна у нас похуистическая, на "ручном управлении". Власть занята увлекательным делом набивания карманов. Увы. Но это моё личное предположение.

Это сообщение отредактировал geelaap - 2.09.2020 - 14:42

[^]
RoberArtois
2.09.2020 - 14:37
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (kot666ss @ 1.09.2020 - 23:06)
А кто  за это все  платить  будет ?

в смыле кто? ты, естественно, в размере - 11,24 процента своего годового оклада, ну или сколько тебе насчитали. готовься, герой cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 2.09.2020 - 14:39

[^]
Ivansilver
2.09.2020 - 14:38
5

Ярила

Сведения насчет электроэнергии устарели, уже нет. Собственные генерирующие мощности перекрывают нынешние потребление Крыма.

Не опресняют потому что это банально дорого. Проще объяснить, что надо опять потерпеть. А там дождь, снег и проблема разрешиться до следующего раза.

[^]
MimM
2.09.2020 - 14:39
-5

Островитянин

Рогулям от души ,теперь крымчане ,точно захотят обратно в рогулистан gigi.gif

[^]
elegaz
2.09.2020 - 14:41
5

Гексафторид серы

Цитата (tsitramon @ 2.09.2020 - 12:41)

У них проблема... Надо показать что всё плохо, а тут как назло мост стоит, Тавриду достроили... Но раз оплачено, пофиг скачем...

Мост построили, Тавриду построили, а воды все равно, нет why.gif Странно, правда? blink.gif

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 14:42
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (JediMasterr @ 2.09.2020 - 13:48)
Очередная феерия злорадства хохлоботов. Давайте показывайте свое гнилое нутро.

так а что остается делать, после показа вашей души?

[^]
elegaz
2.09.2020 - 14:43
2

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 14:36)

Солнечную энергетику развивать? Вроде самое то для Крыма.

И сколько там того солнца в Крыму? 4-5 месяцев why.gif Не вариант. Надо АЭС строить. Как в Израиле. У них, к опреснителям, в комплекте, АЭС идут dont.gif

[^]
makahito
2.09.2020 - 14:44
0

Пацифист и либераст

Цитата

)). Но и крымчан можно понять. Они до этого пытались автономию продавить и т.д.
В 2014 году с экономической точки зрения Россия выглядела привлекательней.
Им предложили, они согласились. Я может ошибаюсь, но вроде они антипатий к внутренней политике Украины и не скрывали. Я бы не стал их называть предателями. Если это так.
Путин, как дьявол-соблазнитель: предложил им, они не устояли. Будем посмотреть насколько правдива инфа о последствиях таких сделок).

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 14:45

[^]
vasek78
3

Ярила

Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 13:37)
Цитата

"Завались" это ты типа так традиционную украинскую вежливость к собеседнику проявляешь? А если будет ответочка в том же стиле, "а нас за що" плакать не будешь? cool.gif

По теме.

"Декларация о государственном суверенитете", о котороый ты тут пытаешься мне впарить, предусматривала "решимость создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР" (дословно). А вы подленько провели "референдум о независимости". Наплевав на все действовавшие тогда Союзные законы. Что и предопределило Беловежский сговор. Я, кстати, участвовал в том референдуме и всё знаю не от чужих уст.

Ты немного не прав. Две ТЭС построили, электричества там теперь завались. Скорее всего просто никто не подумал, что может случиться такая жопа (а раз говорят, что сто с лишним лет не было такого, жопа случилась неожиданно), и никто не планировал что-либо серьёзное в этом направлении. Страна у нас похуистическая, на "ручном управлении". Власть занята увлекательным делом набивания карманов. Увы. Но это моё личное предположение.

Вот всё у вас «не мы, не были, не знаем,» такие белые и пушистые. То есть получается Россия стала суверенной но хотела управлять другими республиками, как то поохувшему получается. И что ж ты, участвуя, страну то просрал, до сих пор фантомы мучают.

[^]
губерБарнео
2

Ярила

Цитата
А чтобы кремлевский старик немешал референдуму, ведущие мировые государства вполне могут загнать в Черное море несколько авианосных групп, а также поставить в Чернигове пару батарей ракет средней дальности, нацеленных на кремль. Сценарий гипотетический, но вероятность его ненулевая. И она тем выше, чем сильнее РФ будет загонять себя в состав мировых изгоев.

Не смешите. Ведуших мировых держав уже тошнит от трех славянских стран. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Последние выборы в РБ это показали. Им мучительно похуй на возню трех недостран

[^]
elegaz
2.09.2020 - 14:48
1

Гексафторид серы

Цитата (Ivansilver @ 2.09.2020 - 14:38)

Сведения насчет электроэнергии устарели, уже нет. Собственные генерирующие мощности перекрывают нынешние потребление Крыма.

Не опресняют потому что это банально дорого. Проще объяснить, что надо опять потерпеть. А там дождь, снег и проблема разрешиться до следующего раза.

Я, просто, помню как радостно рапортовали, когда кабель в Крым протянули. Ну, ок, положим, ЭЭ себя Крым обеспечивает. Но, для опреснения, надо больше. Намного больше. Например, опреснительный завод в Нахаль Сорэк обслуживает АЭС в 5 мегаватт. В Крыму есть 5 лишних мегаватт?

[^]
Logical
2.09.2020 - 14:48
0

Хохмач

А зачем там вода? Давайте лучше ещё один газопровод кинем? Или мост? Самый большой! Соединим 2 берега! Это мы умеем! Куда мы там полетим в 24 году? На Луну? На Марс? Космос освоим? Вы, блять, лучше акведуки и водопроводы освойте, которые римляне ещё освоили... прорыв за прорывом... просто кому надо чтобы там вода была? Только. Ем кто там живет... а нашим правителям не надо... на воде денег не сделаешь... это не нефть и не газ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MimM
2.09.2020 - 14:50
-7

Островитянин

Цитата (Бедросович @ 2.09.2020 - 14:42)
Цитата (JediMasterr @ 2.09.2020 - 13:48)
Очередная феерия злорадства хохлоботов. Давайте показывайте свое гнилое нутро.

так а что остается делать, после показа вашей души?

ну ,мы людей спасли ,а вы расстреливаете ...мрази лицемерные
да,да ,расскажи нам как в Луганске кондей взорвался

Это сообщение отредактировал MimM - 2.09.2020 - 14:52

[^]
ХохолУкраина
2.09.2020 - 14:50
9

Хохмач

Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 14:37)
Цитата

По теме.

Беловежский договор - это прямое следствие подавления правительством РФ бунта ГКЧП. После этого Горбачев и правительство СССР резко ослабли не могли больше сопротивляться ликвидации СССР. А то, что в РФ исторически принято писать в документах одно, а делать другое, так это всем давно известно. Так же само в 2014-м РФ подтерлась Белавежским договором, Будапештским меморандумом, Договором о дружбе с Украиной.

[^]
vasek78
2.09.2020 - 14:51
6

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 13:44)
Цитата

)). Но и крымчан можно понять. Они до этого пытались автономию продавить и т.д.
В 2014 году с экономической точки зрения Россия выглядела привлекательней.
Им предложили, они согласились. Я может ошибаюсь, но вроде они антипатий к внутренней политике Украины и не скрывали. Я бы не стал их называть предателями. Если это так.
Путин, как дьявол-соблазнитель: предложил им, они не устояли. Будем посмотреть насколько правдива инфа о последствиях таких сделок).

А вдруг бы эрдоган со своими помидорами ? Как бы это крымчане объяснили ? Не, предатели и есть предатели, у меня в Харькове нынешнюю внешнюю политику государства поддерживает от силы 20 %, но слава богу, глядя на лднр, никаких хнр не наблюдается, могут и в рыло дать за это. Повторюсь ещё раз, появились проблемы, которые крымчане ждали чтоб свалить в закат, им то кажется что они такие охуенные, сами себе заработают. А вся страна пусть трахается как хочет, предателей эти проблемы не ебут. Так о каком сострадании и понимании может идти речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх